むらかみてるあき 68
>>590
日本衰退の影響がここにも。。。
参政党は日本の漫画アニメを国の保有物にしたいらしいが、俺たちのむらかみてるあきも国に管理されちまうのかな。。。 未だにアサギと黒愛が最高傑作なのエロアニメ業界どうなってんの 近年の一般アニメは作画・クオリティ共に上がりまくってるのにな
でも映像が美しすぎるとエロさを感じなくなるってどっかで聞いた事ある キャラ頭身の著しいミニマム化をなんとかしてほしいとは思う
前はもうちょいスラッとした美女、美少女系があったのにどんどん設定は妙齢だったりするのに幼女みたいのになってるよねこの業界 演出も作監も原画も1人でやってるんだろ
そりゃ歳と共に年々生産ペース落ちてクオリティが犠牲になるだろ
人を育てることはしないのか pixivで大人ゆきかぜのむらかみAI使ってる人とかつてここでむらかみAI投稿してた人は別人? AIによる既存の2Dアニメの3D化がそのうち実現する
そしてVRを利用してアサギ世界に没入する
俺たちはオークだ VRむらてるはマジで楽しみ
ダブルフェラ喉奥射精するまでしねん >>598
同意
結局対魔忍以降はあんまり使ってない
サクラがジジイの洗ってないチンポをレイプ目でしゃぶったり
耐えられずに吐き出して「便器が詰まりおったわい」「こりゃ見込み違いだったかのう」って評価されてるところが絶頂だった
新体操(仮)みたいな名作はもう見れないのかな 新体操はあのポリゴンフラッシュが残念すぎる
てんかん持ちとか光過敏性発作起こすだろあれ
調整版とか出ないかなぁ >>609
受けと攻めの濃厚な言葉のコミュニケーション目当てで
作品を買ってる者としては
昔みたいな卑語メインの作品やってほしい X見たけど次回作もう決まってるんだな
早くて年内はありがたい 新作ようやく買ったけどごっくんシーンちゃんとあるじゃない!
発売日に買っといたらよかったorz
とはいえ濃厚に喉が動く描写が大好きなんで次回作では気合入ったヤツを頼むぞむらかみ >>615
一枚絵としては現行のものでもほぼ再現可能だけど
動画となったら話は違うからなあ 今作は口内射精の時間が長いのが凄く良かった(流石むらかみわかってる)
ちなみにちゃんと金出して買ってるんでいわれのない無い誹謗中傷は止めてね 今日違法上がり始めて突然今日感想述べ始めるのは無理があるけどね >>627
なんで今日上がり始めたの知ってるんだ? そもそも上がり始めなんか知らんしコッチはちゃんと金払ってんのに違法がーって言われてもね
ちゃんと確証もってから言えよと
ってかお前が違法なんか? やっぱ無料エロサイトでフェラシーンだけ見て射精するのが1番気持ちいいわ
ストーリーとかどうでもいいし 新体操(仮)に対魔忍アサギときて監獄戦艦までは本当に右肩上がりだった
エロアニメのトップランナーだと思っていた
どうやら俺はむらかみてるあきを卒業したほうが良さそうだ 女尊男卑吹き荒れる現実でここまで女を辱め貶めていく意思は貴重
今後もこの路線を続けてほしい むらかみこそ究極の女尊男卑だぞ
なぜなら登場人物の女みんな満足げだからな
男は肉バイブとして奉仕するのみ 次回作アナルオンリーものが原作か
むらかみアナルはゴム風船擦ってるようなバキャキャって音がするんよな >>613
>>636
んー?「アナニー大好き」だったら荒木英樹やろ?
むらかみの次回作も進行はしているみたいだけど
それよりもGロボ・ポストの伏せ字が気になって
調べてみたら、表名義で参加してたみたいだなぁ
ttps://x.com/animeantena/status/1933482264727597230 実は違法警察やってる奴が違法視聴者でしたってオチか >>636
ダクリュオン後編の金髪みたいにアナル責め前にモザイク無ければいいな >>632
でも今回はただ咥え込んでる顔を長々と流してるだけで工夫がゼロ
アサギや監獄の時のような何秒かに一度違うカットが流れてきてここで絶対抜かせてやるみたいな熱いリビドーが全然ないぞ 労基とかの関係もあるんやろ納期が人員がと可能な範囲でまとめなければならんのやろ会社だし
昔の様に情熱だけで強行軍出来る時代じゃないんだよ >>639
さくらのオーク輪姦シーンでも似たような描写あるけど尻鷲掴みにされてアナル拡げられてるのいいよね…
しかも挿入しなければモザイクかける必要ないからお得 中東の王族にエロアニメ好きがいれば…って思ったがそもそも連中はリアル監獄アリーナしてそうだったな アサギとか監獄戦艦みたいな強気なメスを屈服→破壊する勢いで拘束ピストン→なおも折れない心で男をにらみ付ける
→が、生理的な反応で嘔吐、ザーメン逆噴射→あへあへ、あうあうあーみたいなのが良かったのに、最近のむらかみは過程すっ飛ばして最初からあへあへだから観ててつまらん
あと流石にロリ過ぎて奇形っぽくて気持ち悪い!アサギみたいな魅力的なお姉さん出せや! 学園もBBAと会長が抜けたからな
むらかみにロリなど不要じゃ!