むらかみてるあき 68
監獄の幻の映像特典といい、その手の日の目を見ず埋もれてしまった作品は本当もったいない >>800
あれ何とかして出せないもんかなあ…
もう映像データ破棄でもしてたら最悪だわ やっぱてるあきアニメのモブ女妙にエロいわ、肉付きが違う >>800
スク水リエリとかのやつだっけ?
めちゃくちゃ見たいから奇跡が起きて発掘されないかな >>804
原作にモブの女騎士たちが凌辱されるシーンがあるらしいけど
魔将の贄3のモブ女海賊たちみたいに
『お前(サブの女海賊船長)の所為でこいつらはこういう目にあったんだ』と
サブヒロインに罪悪感を植え付け体だけでなく心にまでダメージを与える手法またやってほしい ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 対魔忍アサギ1巻の11分35秒くらいのシーン
井河アサギの幼馴染にして婚約者である沢木恭介が甲河朧の術にかかって強制勃起させられて
アサギの目の前で朧に見せつけ逆レイプ寝取りされるシーンの朧おばさんの台詞 ついでに聞きたいけどアサギ1巻でオークに後ろからガンガン突かれてる時のアサギちゃんなんて言ってるの?
「おっおねがい…」だけ聞き取れる もっ…もうだめ…やっ…やめぇ…おねがいっ…知らないとかニワカか? >>819
何回聞いてもわかんなかったからありがとう >>823
さくらが恭介に中出しされた時にもそんなセリフあったな まあまあまだ若いんじゃし
↓
こりゃ見立て違いじゃったかな
5分もたってないのに意見変えるな泉おじ 八神優の脇役の青髪女めっちゃエロいのにエロシーン少なくて悔しい >>825
イマラで口内射精して賢者モード突入で冷静になっただけでは? ワイもついでに聞きたいんだがアサギ1巻で初めに挿入したオークがイク時のセリフ「イッちまう!壊れるぅ!」であってる? 風間愛のメガネみたいなよがり声すこ
オホ声は流行ってるけど、ああいうの全然ないよね >>833
オホ声は狙ってやると盛り下がるから・・・ 監獄戦艦の精液マジで貧乏な家のカルピスぐらい薄いな... 宇宙空間にいると精力減衰するらしいからね
そこまで狙って表現してるんだよね >>829
オークA「す、すげぇ、出ちまうう♥or出ちまうよぉ♥」
オークB「吸い込まれるう(推測)」
じゃないかな、オークBが聞き取り難いから難儀したけど、たぶんこれで合ってると思う
最初は聞き取り難かったけど、大音量でひたすら聞いてると「○○こまれる」って聞き取れる
「こわれる」って聞こえるのは、この「こまれる」部分だけが聞き取れてしまってるんだと思う
でも文脈的に考えると、このシーンでオークが「こわれる」って言うのはちょっと不自然で、仮に似たような台詞を当てるとしても「こわれろ」が自然
でも「こわれろ」とは言っていない これは「る」と「ろ」の違いがわりとわかりやすいと思う
問題は「○○こまれる」が何なのかだけど、音声と文脈を総合的に考えるなら「吸い込まれる」「飲み込まれる」に絞られると思う
そのあと、なぜ「飲み込まれる」じゃなくて「吸い込まれる」だと推測したかって言うと、最初の音がサ行(す)から始まってるからって理由
AIとかでBGM消したらもっと正確にわかりそうだけど流石にそこまではやれなかった 竿役がオークだと「人間とオークじゃDNAの情報が違うからどれだけやっても妊娠しないだろ...」ってなって萎える オークはすべてのメスを孕ませられるように作られてんの知らないとかニワカか? >>840
妊娠する危険性が無いと女として扱われず物扱い
余計肉便器度が上がるような気もする 魔物に改造された恭介に孕まされたら生まれてくるのは恭介の子なのかオークの子なのか… >>844
オークたちのガキじゃなくて子供って言うところに朧おばさんの育ちの良さがあらわれている あの朧おばさんって中身は朧おばさんじゃないらしいね