新作エロアニメ情報スレ 第137巻
※AIは商業化されていません。個人でやってるものはエロ同人板でやってください。
※一般アニメ・深夜アニメに絡めて「なんでエロアニメもこうしないんだ」とか書き込む輩は数年単位で居座ってる社会不適合者です
※中途半端に相手をすると妙な話をやりだすので相手しないようお願いします
※制作者を執拗に叩くのも大多数の人間が不快になります やめましょう
※1日5レス以上のIDはレス内容関係なくNGに放り込むのが平和への近道
■前スレ ローションとか塗ってるわけでもないのにてかてかしてるのあんま好きでない ジャージきょくちょPV
ttps://cdn-dl.webstream.ne.jp/cdn-dl21/dl/pinkpineapple/sample/push_187.mp4
CVに「楓」と「あいな」の表記も
ttps://x.com/kzhn_msr/status/1944723004992442433
流石にメリジェン版とは違うけどね
ちょろ・めす・でいず
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1340692
乳首の色形で制作元が判ってしまうw
ニュージェネ陣の好みからは外れていそうに思うが、同調理したのだろうか? 友人の付き添いで来たアイドルオーディションに合格してしまったギャルだが、いきなり海外ロケでセパタクローを修得させられたり毒ヘビにマンコを噛まれ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20371238.html ちょろめす動くとバランス悪いおっぱいがロイコクロリディウムみたいに見えてダメだったわ 3作目と言えば、アネットさんの3何かスルーしてたけど借りてみたらめっちゃよかった。
イングリッドくらいの褐色だったら最高だったのにな。 うむ…なんと言うか、デカ杉やね
ttps://chobit.cc/ajsb8
それよりも竿役が、THEコーチンって感じで筋肉質が恒例化してるw 女王蜂
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M173
1巻はコスプレJKとかだな 乳首の色もっとピンク寄りにしないのは何でなん?
焼け乳首派なん? 黒巣ガタリ先生のアニメ楽しみすぎるだろ
これを機に他の作品もアニメ化してや 次やるなら手堅くワイルド式日本人妻寝取りシリーズ行って欲しいわ。あれ寝取り感薄いけど コミックシーモアの10月アニメの「ギルティホール」は良い感じ。 ギルホ、動画枚数とか見るとリソース不足してそうだけど
歴戦のアニメタが作監頑張ってるから確かに良い感じだわ
女性アニメタ主体だから綺麗になり過ぎる懸念があったが
その辺りは監督が要所を押さえている感 RオンラインゲームをプレイするJKだが、キモヲタの罠に嵌り隔離エリアで触手モンスターに陵辱されると、感度上昇プログラムの触手チンポで突かれて絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45244461.html 「なぜ建設的な批判をしない?」日本代表アメリカ戦完敗と“OB解説”をブラジル人記者が斬る「170cmナガトモのCBはさすがに無理」
普段は温厚なチアゴ・ボンテンポ記者が、珍しく厳しい口調で語った。
試合について、日本の解説スタイルなども含めて試合後、じっくり感想を聞いた。
ほとんど批判しないことに驚いた
――アメリカ戦はU-NEXTで見たそうですね。
「そうだね。メキシコ戦でもそうだったけど、解説についてブラジルとの違いを感じた。まずそれについて少し話したい」
「日本の出来が非常に悪く、選手もミスが多かったのに、なぜほとんど批判をしないんだろうと驚いた。ブラジルの解説者なら、たとえスター選手であろうとミスをすれば厳しく批判するからね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9eafee70a3d496ab5185f8f06c8282deafbd235 女王蜂系PV
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=3228563
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=3083379
素材は良いんだよ、素材だけは…いや、CVも頑張ってるか? PoROハメドル
ttp://www.poro.cc/product/dearestblue_04/petit_dearestblue_04_gallery.html
nur社畜2
ttp://nur.a1c.jp/nur_brand/product/cinderella/index_cinderella_02.html 少し前のサザエさんに木之本力也という謎の演出家が参加してたが…まさか木之本監督じゃあるまいな イスラム教って女は性奴隷としかみてないんだっけ?
まるでエロアニメの世界だぁ 搾精病棟の最終巻めちゃくちゃデキ良くてびっくり。最初…途中からやれよって思った。 >>147
木之本監督は柏木健太郎と思われる、同一性が指摘された際には
「表のクライアントに迷惑が掛かる」と怒ってたし
弟子であろう新世界息吹らしき人も一緒に表仕事してる
ttps://www.too.com/dc/report/2412_atsuc2024_engi/
ただ、最近公表されたプロフを見る限り
意外に若くて、バニラの類似名P「本木夏」とは別人かも
作風は凄く共通してるのだけどねぇ
人妻とか食卓会話とか胎内作画構図とか源氏名命名法則とか 魔人、むっちりアリア1
ttps://www.a1c.jp/~majin/product/aria_01.html
キャラデザ表のポージングが足を閉じてて
「閉じた太腿の間に隙間が出来たら許さん!」感がw 貴方だけこんばんわのキャラデザの昭島くじらは誰のペンネームですか?
検索してもAI回答しか出てきません 作監が別にいて、キャラ原案のクレジットも無いから
普通に監督自身なんじゃ無いかな?
そうでなければ、ケルマディック関係者? 搾精病棟の最終巻てあの凸凹コンビか。しゃべり方がギャグキャラでちょっと。 >>145
母乳出してくれるだけでもありがたいが素直な感想だなー
ただでさえ母乳もののアニメなんて作画カロリー高いから扱ってくれるだけでも嬉しい限りだわ >>156
スタッフリスト名前太字じゃない人いるじゃんイジメか 結構前のやつだけど 「もみじ」は良いよな
描き込みも色合いも演出も良い
ちょっと動きがぎこちない所も有ったけど
今の製作者達に参考にして欲しい >>154
ありがとう
昭島に住んでたか作業場があったんでしょうね a1c系PV直リン、アリアの色指定が地味配色で割とシスター感がある
ttps://www.a1c.jp/~majin/product/aria_01/ACJDP0085_PV_500.mp4
ttp://nur.a1c.jp/nur_brand/product/cinderella/pv/ACNDP1062_PV_500.mp4
ttp://www.poro.cc/product/dearestblue_04/ACPDP1106_PV_500.mp4
うーん、キャスト陣の若返りを実行したかなぁ〜全体的に素人ぽい
音響監督的には、ケンユウオフィス比率が高いはずだが… チョロメスは期待してたのに残念だよ
バルゥンバルゥンがぷるるんぷるるんになってて愕然としたよ
俺の中の何かが音を立てて崩れていったね >>158
聰志かな?「さとし」で変換すると「聰」だけ出ちゃうからね
しまった「志」が抜けてた!…て後から追記したのでしょw
エロ原画中心のおそらくセブン中堅、搾精は2巻から参加 Hな義姉スチル
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1340842
パンツと体液で荒木だと言う事は判ったw
ついでにスケベスキル7
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?did=2675 >>166
本当だ、キャラデザやり逃げみたいだけどw
この感じだと梶島正樹とは別人で、ビジュアルにはノータッチかな?
作画はケルマディック中堅がガチガチに作監してるし
資料も殆ど流出してないから、憶測の域は出ないなぁ