トップページPINK運用情報
786コメント286KB
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPART17 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無し編集部員2017/03/23(木) 15:14:39.34ID:Er1HT6J1
何でもいいから、あなたの言いたいことを好きなだけ言って立ち去って下さい。

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPART16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1377422373/
0531名無し編集部員2020/06/09(火) 13:09:45.64ID:ma8fjGHQ
jackさんまだ活躍されてるようで嬉しいです
0532名無し編集部員2020/06/09(火) 19:20:53.26ID:Klq9GJR6
>>530
Live5chを使っている者です
作者のげろいも氏には連絡なさったのでしょうか?
どうか専ブラがhttpsに対応できるようになるまで待っていただきたい所です
そうでないとユーザーが減り広告収入も落ちてしまうと思いますし
0534Ace ★2020/06/09(火) 20:54:28.21ID:CAP_USER
>>532
すみません、わたしはよく知らないのですが、
そのあたりの調整がうまくいくように、少し動いてみますです。
0535名無し編集部員2020/06/09(火) 21:01:58.87ID:Klq9GJR6
>>534
ありがとうございます!
0536名無し編集部員2020/06/09(火) 21:28:26.43ID:x8sQV94d
ACEさんが度々顔出すってことは、
再び薫★さんが内輪揉めで遠退く伏線なんでしょうか?
まあ自分としては薫さんがPINKを仕切るのは人格的に厳しいと思ってますけどね
0537Ace ★2020/06/09(火) 23:06:45.90ID:CAP_USER
>>536
ただ単にそんな気分になっただけですし、
わたしだって人格的にはどーなのよです。(笑)
0538名無し編集部員2020/06/11(木) 13:40:55.23ID:c0F/YYQG
ssl化したらむしろ広告を不正に非表示してる専ブラが淘汰されて
ユーザがブラウザに流れて来て広告収入が上がるのでは?
0539名無し編集部員2020/06/11(木) 21:49:47.79ID:kWxS+LUG
× ユーザがブラウザに流れて来て
○ ユーザーがいなくなる
0540名無し編集部員2020/06/11(木) 21:52:49.18ID:724ckoxI
専ブラのオープンソースOKにしませんか?
その代わり必ず5ちゃんねると契約する
契約していない専ブラを見つけたら誰かが通報すればいい
0541名無し編集部員2020/06/11(木) 21:55:05.05ID:J4nqNjdn
>>540
それオープンじゃなくソースが5ちゃんの資産になってんじゃん
0543えろばぁむ ★2020/06/11(木) 23:47:55.81ID:CAP_USER
>>540
それはたぶん無理でしょう
そもそも、わたしはAPI化には反対したのですが、却下されてしまいました。(´・ω・`)
0544名無し編集部員2020/06/12(金) 00:17:13.96ID:GpqdPKKV
>>543
新しい5ちゃんねるブラウザを開発した人が広告料により5ちゃんねるからの報酬が
支払われるシステムになればいいんですけどねえ
0545名無し編集部員2020/06/12(金) 00:20:35.94ID:xymMK9Pn
siki儲がこんなとこまで出張って来てるとかwww
まさかの本人か?www
0546名無し編集部員2020/06/12(金) 18:35:00.69ID:XUJAPxQ2
オープンソースOKの利点てなんだろう?
5ちゃんねると契約してもいいけど一から専ブラ作る技術のない人がオープンソースで作られた専ブラを使って儲けること?
0547名無し編集部員2020/06/12(金) 18:52:36.17ID:0jg6c/Xo
どうせsikiの作者か儲がひと儲けしたいんだろ?
余所からパクればゼロから悩まなくて済むし
0548名無し編集部員2020/06/12(金) 18:58:33.16ID:MwAvZyA/
通常ブラウザ+未読管理アドオン+アドガードが最強な時代が来るのかもしれない
0549名無し編集部員2020/06/12(金) 18:59:25.40ID:p3ue5XwP
僻ませたら右に出るものがいないな
0550名無し編集部員2020/06/12(金) 19:00:36.89ID:npRvCbq9
広告今の倍のスペースになっていいから使いやすくてシンプルな専ブラください
0551名無し編集部員2020/06/13(土) 09:49:15.40ID:hl8adWU1
折角だし今日強制SSL化しましょうよ
土曜日で利用者も多いだろうし真の阿鼻叫喚の修羅場を楽しめるwww
05532020/06/14(日) 01:15:56.12ID:DX6+PzYV
先週みたいな事件があったら買う人も減ると思いますよ
0555えろばぁむ ★2020/06/14(日) 08:38:22.01ID:CAP_USER
間違えた、TLSだった(´・ω・`)
0556名無し編集部員2020/06/14(日) 11:37:55.32ID:q3Aso9SY
普通にボケてるだけかと思ってた
0557名無し編集部員2020/06/21(日) 14:50:31.13ID:RlKQVvXm
同じ案件に長らく削除対応していただけているのは本当にありがたいんですけど、規制のシステムは未だに動かないんでしょうか
0558名無し編集部員2020/06/21(日) 17:01:35.00ID:R/L9hy2l
>>534
ありがとうございました
Live5chのバージョンアップでhttps対応完了しました
準備はOKです
0561名無し編集部員2020/06/22(月) 16:26:29.90ID:sT7PMHrX
どうせはるならこっちやろ

5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1592719787/87

87 名前:geroimo ◆yglmp1Czy2 [sage] 投稿日:2020/06/22(月) 03:50:47.56 ID:vv9HwEgJ0
> Live5ch Ver 1.54正式版公開しました。
> 短期間で2度のアップデートすいません。

> 2020/ 6/22 Ver1.54
> ・書き込みのときのRefererアドレスがhttpのままだったのでhttpsに修正。
> http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
> ↑開いても1.54見えなかったときはF5押してね。
0562名無し編集部員2020/06/23(火) 13:09:09.35ID:b4L3VI91
専ブラでも汎用ブラウザでも書き込み不能

Software error:
Unknown regexp modifier "/N" at ../../test/bbs-main.cgi line 13396, at end of line
Unknown regexp modifier "/T" at ../../test/bbs-main.cgi line 13396, at end of line
syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13412, near "$ENV{HTTP_USER_AGENT} =~ m!NT 10"
syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13412, near "7\"
syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13412, near "11\"
syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13428, near "}"
syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13830, near "}"
syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13998, near "}"
syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 14880, near "}"
syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 14903, near "}"
../../test/bbs-main.cgi has too many errors.
For help, please send mail to the webmaster (5ch@lokitechnology.com), giving this error message and the time and date of the error.

Software error:
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: Unknown regexp modifier "/N" at ../../test/bbs-main.cgi line 13396, at end of line
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: Unknown regexp modifier "/T" at ../../test/bbs-main.cgi line 13396, at end of line
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13412, near "$ENV{HTTP_USER_AGENT} =~ m!NT 10"
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13412, near "7\"
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13412, near "11\"
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13428, near "}"
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13830, near "}"
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 13998, near "}"
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 14880, near "}"
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: syntax error at ../../test/bbs-main.cgi line 14903, near "}"
[Tue Jun 23 13:07:23 2020] bbs.cgi: ../../test/bbs-main.cgi has too many errors.
Compilation failed in require at /home/ch2matsuri/test/bbs-entry.cgi line 353.
For help, please send mail to the webmaster (5ch@lokitechnology.com), giving this error message and the time and date of the error.
0563名無し編集部員2020/06/23(火) 13:09:57.19ID:b4L3VI91
>>562は5chでの話です
ピンクは書けてます
0565名無し編集部員2020/06/24(水) 23:51:37.17ID:o4XOza/e
5chでお断りしますとか余所でやってクレメンスが頻繁しています
私だけではないです
iPhoneで書けないのつらい
0566名無し編集部員2020/06/25(木) 02:44:10.20ID:94yh9d5B
専ブラ用のapi.5ch.netは正常に動いていますか?
0567名無し編集部員2020/06/27(土) 06:48:18.34ID:wVL1wFnh
上司もそうなんだけど女性が思うより男性ってゴミに対して忌避が激しい
ゴミ箱溢れてても絶対捨てない
そんなんだからごみ捨てするだけで何かすごく頑張ってるように言うんだろうな
0568名無し編集部員2020/06/27(土) 17:58:09.68ID:SqoptTCH
キッチンシンクとか生ゴミとかフツーに掃除する
共働き五十代夫がここにおります
0569薫 ★2020/06/28(日) 02:46:51.54ID:CAP_USER
スレッドが削除ではなく、停止になっているのには理由があるのです。
0570名無し編集部員2020/06/28(日) 12:19:20.09ID:8lgKczwB
みなその合理的な理由を説明して欲しいと言っているのです
0571名無し編集部員2020/06/28(日) 12:28:40.30ID:VvIhIGCh
俺は思ってないから「みな」ではないな
大体こういう「みんな思ってる」とか「国民はそう感じてる」とか「世間はそう思ってる」とか言う人はいかがわしい
お前の意見を世間一般であるかのように言うな、と
0572名無し編集部員2020/06/28(日) 13:14:10.28ID:cEai25XK
俺はそう思っているので「みな」と言って良いぞ
0573名無し編集部員2020/06/28(日) 17:55:25.18ID:t2/Rcml+
もういい加減SSL化してもいいだろ
0574名無し編集部員2020/06/28(日) 18:21:24.79ID:hGCff+gM
924スレで、アナウンスしてから、やってほしいね
0576名無し編集部員2020/06/29(月) 01:01:56.35ID:3z76qRuY
別に皆が皆思ってるわけじゃなくて良いから説明求められたら説明してほしい事はあるよな
角煮のワッチョイあった頃と廃止後がどんな感じかとか

前と多少違う仕様でも良いから復活してほしい
ID以外にもNGしやすくなるものがほしい
0578名無し編集部員2020/06/30(火) 15:53:36.46ID:gh+QpNQy
5ちゃんの規制が酷すぎる
0579名無し編集部員2020/07/06(月) 15:07:44.72ID:o+boWkPf
test
0582名無し編集部員2020/08/09(日) 00:39:50.21ID:jOCMfBUY
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart25【菊座】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1596670561/2

自演が凄すぎるスレ
スレ主はパート14からアラシに入り、とうとうスレ乗っ取った

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1520598025/16

ちなみにしたらばに避難所を設けワッチョイ使えるようにしたら、自演ができないので寄り付かない

できれば皆さん足跡を残してあげてください

名無しでこんな感じに荒すキチガイです

【尻穴】アナル【性別不問】【竿あり無問題】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1593842236/
0583名無し編集部員2020/08/09(日) 08:13:08.29ID:k3qiGvS/
この板に居る者にとってはどうでも良い話題なので
AV板に帰り好きなだけ書いてください
0586名無し編集部員2020/09/04(金) 09:15:43.19ID:k83hMJuj
自分的にはスレを良い流れにする為なら自演はアリだと思っているが
そんな事を公言するはずもなく
0590名無し編集部員2020/10/05(月) 17:28:52.25ID:5uR0ZSRv
pink? まあいいか

人それぞれ事情あるでしょうし、デリケートな問題で言いにくいです
おじさん臭過ぎるんですが!!! それも日に日に臭くなっているようで!
こういうこと言いたかないですけどね!
そんなことすら気をつかえないでいるのだから追い出されてきたんでしょうよ!

今までイジメられてきたってさ、なんでかなおかしいなって思わなかったんですかね
他人への迷惑を軽視しちゃいけませんよ。臭いだけじゃない
それで自分はけろっとしてんですから憎たらしいですよ
こんなふうに思う自分に少し嫌気もさしてしまいますが、人間そういうものでしょう
仕方のない問題ですよ。それだけ迷惑なことです
あなたの問題で我々が被害を被っているわけです
今までだってそうです
今までの職場は、みんなの仕事を邪魔しているばかりのあなたを改善しようとしたかもしれません
改善してもらおうとしたわけでしょう
あなた自身の問題だからです。困っているのは我々ですが、あなたがどうにかしなければいけません
そうでなければ、あなたは全ての場所から排除されてしかるべきだ。この理屈がわからないでしょうか

ホント臭過ぎるんだよ!!!!!!!!
なんでだ!?気づいてないのか?????
最低限のマナーだろうが

長い期間ではないとはいえ、そんなのと一緒のところにいることに
自己肯定感を奪われます。集中力を奪われます
自分の今までや、今はなんだったのだろうと、ネガティブになってしまう
たとえばすぐそこに汚物があったなら、どかそうとか、どかしてほしいと思うのは当然のことです
しかし、それが意思を持つばかりにどうにもならない
嗚呼、なんということでしょう
0591名無し編集部員2020/10/05(月) 17:38:26.72ID:5uR0ZSRv
帰って来てまでこんなことで嫌な気持ちになっているのが余計に嫌だなぁ
0592名無し編集部員2020/10/05(月) 17:38:26.98ID:5uR0ZSRv
帰って来てまでこんなことで嫌な気持ちになっているのが余計に嫌だなぁ
0593名無し編集部員2020/10/05(月) 17:38:27.67ID:5uR0ZSRv
帰って来てまでこんなことで嫌な気持ちになっているのが余計に嫌だなぁ
0594名無し編集部員2020/10/05(月) 17:39:05.07ID:5uR0ZSRv
分身したぞ
0595名無し編集部員2020/10/05(月) 17:50:09.18ID:5uR0ZSRv
ああ、悲しくなってくる
これからまた前向きにやれそう、うまくいきそうかなと思っていても、そこでおじさんの悪臭がして
ああ、そうか。しばらく臭い中でやらなきゃいけないのか
集中できないな、と
気づいたら、どう伝えればとか、伝えても改善しない認めないで狂い暴れるのではないかと
うだつの上がらない太ったおじさんって物理的に怖いよね
そんなで、今はまだ難しいところでないのでいいけども
これから改善しないまま、かぁ……
嫌だなぁ

同じ境遇の仲間と愚痴を言ったり、互いに褒めあえたら、少しは楽になる気がする
でもデリケートな問題だからそれが陰口のようになってしまう
おじさんはうつ病だと言っていたけど、こちらもそう余裕のある精神でやってきていない
おじさんばかりを甘やかすことはできないんだよ
だけど迷惑を伝えることすら弱いものイジメのようになってしまう
うつ病の大変さはわかるからだ
元気に見えても余裕がなかったりする。手一杯だったりする
しかしだからといって、我々が抱えていいものか
こうして吐き出すくらいはいいだろう

思えば、だ
ああした体系のおじさんはみな酷い人ばかりだった
これは本当の話だ
そしてそういうおじさんになるだろうやつも見てきた
太るのは遺伝とか色々あるけれど

もう懲り懲りだ
消えてくれ
それが素直な気持ちだ
純粋で、何も悪いところなんてない、真っ当な、感情
0596名無し編集部員2020/10/05(月) 17:54:15.03ID:5uR0ZSRv
気づいていないのだろうな
あの様子では
誰か伝えたのだろうか
しかしだな
ああいう手合いはストレートでは逆ギレするが
適度にオブラートに包んでやるととことん曲解して受け流す
むしろ臭いの爆散させんと日々切磋琢磨しているかのようにも見える
不思議
摩訶不思議
曼荼羅
0597名無し編集部員2020/10/05(月) 18:03:44.76ID:5uR0ZSRv
こうしたネガティブに陥る度
それならばさっさと一生分儲けて一抜けすればいいじゃないかと、存在しない誰かが呟く
そんな余裕などなかった、あんなことがあったのだぞと、もう一人の自分が反論する
どんな状況でも努力すれば必ず夢は叶うだのと、バカなお嬢ちゃんは酔っている
どうにもならないことだってある。それでも今日生きているなら勝ちだ。そう振り切る今日の俺
それでも後ろを見りゃ崖っぷちだ。忘れちゃいけない
0598◆Lwe.MJgZ6I 2020/10/05(月) 19:06:02.84ID:tJMMJ3BQ
お疲れ様です
力になれずごめんなさい。
0600◆Lwe.MJgZ6I 2020/10/05(月) 20:02:45.34ID:tJMMJ3BQ
コロナ鍋(いや、禍っての知ってるけど)
での仕事と、育児&嫁さんに気を遣いまくりで
PINKはロムがやっとです。

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1595816212/8
このレスは俺だったりもするけど(笑)

そんな感じでちょっとは参加してますよ。

ロムりながら、
「あ、Ace★さん来てるじゃん!」
ってワクワクしたりしてますU^ェ^U
0601えろばぁむ ★2020/10/05(月) 20:34:15.51ID:CAP_USER
>>600
経済が全般的に減速しているようですしねぇ
わたしの最近は著作権法改正で、作業の合間に必死にお勉強しております。

規制に関しては報告があれば、規制システム担当者に見てもらうようにはしています。
秘密基地とか元冷やし中華の質雑スレなどは出来る限り巡回するようにしていますよん
0602名無し編集部員2020/10/19(月) 13:57:55.41ID:pBjT7Y1X
書き込めなくなるのは何が原因?
0603名無し編集部員2020/10/20(火) 06:17:16.99ID:48fnkX+Z
5ch落ちてる
06052020/10/27(火) 10:14:00.86ID:SMVqMjKt
また専ブラ追い出しですか?
こんな事続くともう●買いませんよ
06062020/10/27(火) 10:17:53.36ID:SMVqMjKt
投稿しなおし
06072020/10/27(火) 10:20:31.87ID:SMVqMjKt
今度こそFIREFOXでログインできたか?
06082020/10/27(火) 10:28:19.46ID:SMVqMjKt
やっとログイン出来た
課金者には少しは配慮してもらいたい
0609名無し編集部員2020/10/29(木) 01:16:35.65ID:FCdhLiv/
このスレッドにはもう書き込めませんでした
このスレッドにはもう書き込めませんでした
このスレッドにはもう書き込めませんでした

あのさぁ・・・
0610名無し編集部員2020/10/29(木) 22:30:36.58ID:pylAJv0Y
そういう事じゃないかもしれないけどクッキーを削除してみたらいいかも
0611◆Lwe.MJgZ6I 2020/11/09(月) 19:10:13.50ID:ejvK2jG2
うーん…
今後のこと語り合いするなら絶対それ専用のスレ立てたほうが
迷い人も集まりやすいって思うんだけどなぁ。。

まぁ人様のことにあまり首突っ込まないほうが良いかもね。
半角板なんて利用したこともないし。
0612 ◆Ace5ch/oNDO3 2020/11/09(月) 19:55:13.71ID:amiz6JlY
わたしも同感ですけれども、わたしが出ると混乱しそうなので静観中です。
以前なら迷わずぴんく難民にいってわいわいしたと思いますが、
時代が変わったのでしょうかねぇ
0613◆Lwe.MJgZ6I 2020/11/09(月) 20:12:47.48ID:ejvK2jG2
いや、あなたは絶対静観だよ(笑)
ちゃんと閉鎖の説明責任は果たしたので、
ああしたほうが良い、こうしたほうが良いなんて言っても言質取られるだけ。

本線もしたらばに避難所云々って流れだし、
下手に参加してたらしたらば側からPINKが我々に面倒な案件押し付けたと
捉えられるからね。
あっちの議論には静観徹底して欲しい。

俺はいつもながらの部外者の案内人として、良かれと思って案を出しただけなのはJackさんも御存知かと思います(笑)
0614 ◆Ace5ch/oNDO3 2020/11/09(月) 20:33:46.60ID:amiz6JlY
>>613
ですねー
遅いけれども、ある程度の受け皿になるような新板を作る構想もあったりします。
まぁ、突然だったのであれこれが後手になってしまったのは申し訳ないっす。(´・ω・`)
0615◆Lwe.MJgZ6I 2020/11/09(月) 20:57:14.48ID:ejvK2jG2
その構想はにっちもさっちも行かなくなった時だけで良いと思います。
仮にもPINKの総括は薫★さんって名目なので
薫さん本人に丸投げで良いと思いますよ。

薫さん曰く、ACEさんは引退してることになってるみたいなので。
あまりACEさんがしゃしゃり出ると
他から見てると薫さんって単なる削除スタッフだと思われるかもしれませんしね。
薫さん本人も気分害してるでしょう。

なので今後は
そういった案内を考え中ですU^ェ^U

おやすみなさい。
0616◆Lwe.MJgZ6I 2020/11/09(月) 21:07:37.94ID:ejvK2jG2
ってことで、薫★さん!

引退してるはずのACE★さんがしゃしゃり出る前に
薫さん自身、半角閉鎖に関してどんどん説明しつつ参加してあげてください!U^ェ^U

削除も大切ですけど、こういった窓口対応もそれ以上に大切ですよ!
薫さん!今こそ名誉挽回ですぜ!U^ェ^U
0617名無し編集部員2020/11/09(月) 23:15:36.17ID:QQ7v83Vm
え、なにこれコント?
ラインでやれよ
0618 ◆Ace5ch/oNDO3 2020/11/09(月) 23:22:05.80ID:amiz6JlY
翔君ありがとうです
0619Misuzuya2020/11/09(月) 23:40:05.51ID:sDbOZoeC
>>613
なんや久しぶりですねー
まあ、時代的にしょうがないかなと。もうPCユーザーのためのサイトじゃないしさ。
0620 ◆Ace5ch/oNDO3 2020/11/10(火) 07:24:42.87ID:Ap6IUchU
>>619
ご無沙汰しております、お元気ですか?
0621名無し編集部員2020/11/10(火) 09:23:35.18ID:kJvS6+YN
言いたい事も言えない世の中じゃ…
0623Misuzuya2020/11/10(火) 12:26:14.48ID:7hkaJwjA
>>620
元気してますねー。順調に毎年年を取っていっちゃってます。

もうほとんど掲示板を訪れることも無くなってきて、こういう老人ができることは、
なるべく若い人の邪魔をしないように、なんだなという。
0624◆Lwe.MJgZ6I 2020/11/10(火) 13:22:41.11ID:32KTW4/M
>>618
どういたしまして!って言いたいけど、
昨夜は相変わらずの飲酒ネットでした…すみません
U^ェ^;U

>>619
お久しぶりです、そして元気そうで何よりです!
スマホ全盛だし、インターネット環境の無い家庭も少なく
一部の人だけのお遊び場じゃなくなりました。
子供でも簡単に使えて閲覧もでき、参加もできる。

誰でも簡単に扱える環境だからこそ
今は著作権とかうるさいし、児童ポルノはもちろんエロも厳しい。
俺はそういった時代の流れをちゃんと受け止めるつもりです。
0625 ◆Ace5ch/oNDO3 2020/11/10(火) 18:22:04.26ID:Ap6IUchU
>>623
あれからもう13年ですからねぇ
ネットを巡る状況もどんどん変わるので、アップデートが大変ですけれども
今年は日本へ行けなかったのが、ちょっと痛いですね

>>624
今日見た生き物苦手板削除依頼で、
子どもが見てショックを受けて学校へ行けなくなった
教育上問題だからという削除要請には驚きましたです。
0626名無し編集部員2020/11/11(水) 00:45:33.29ID:MOggqUwH
この事態になって数日経つが、浮上しない説明もない、実際薫はどうしたんだ?
削除対応も一人でやっていたようだし、責任と権限が薫に集中しすぎて、結果として追い詰められていたんじゃないかと心配になる
0627Misuzuya2020/11/11(水) 00:56:34.16ID:5/+xfieh
我らが青春のジオシティーズすら、閉鎖しちゃう時代ですからねぇ。。
老人たちの居場所が、もはやだんだんと消えちゃってるなあと
0628◆Lwe.MJgZ6I 2020/11/11(水) 07:43:43.20ID:5NjQHOH/
pink秘密基地 質問・雑談スレッド24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1514614779/

↑のスレぐらいに統括の立ち位置というか、
ACEさんが引退したとか、その代行が薫さんだとか、
統括の仕事して『忙しいからできない』ってのは言い訳だとか
いろいろ発言してた気がする。

今はスマホだし、ログ保持してない(mateにアーカイブって機能があるの最近知った)ので
出勤までちょっと余裕あるからパソコンで見てみようかな。

itestで見れないことも無いですけど。。
0629名無し編集部員2020/11/11(水) 07:53:46.39ID:5NjQHOH/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1514614779/129

129 名前:薫 ◆KAorU/M./QDl 薫 ★[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 09:00:49.42 ID:CAP_USER
>>116
そう、ワッチョイ機能は一部の板でものすごく重宝されています。
なので、あからさまな害があることは明白でない限りは、私にはよくわからないので、とりあえずこのままにします。

>>117
Aceさんも引退しました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況