言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPART17 [無断転載禁止]©bbspink.com
何でもいいから、あなたの言いたいことを好きなだけ言って立ち去って下さい。
前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPART16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1377422373/ >>788
そんなあなたに
スポーン(∩^O^)⊃━☆゚.*・。 三[バ○ラVI○A]
ただまあWebMoneyリロードのような大量課金してでも非生産的な行為がしたい勢対策で
いつ使えんくなるかはわからん 昔のPinkのノリだったらどんぐりが「おだんご」になって
「おだんごを編みました」とか「風紀委員」「生徒会」とか
けっこうpinkっぽく言葉替えてたんだけど今はやらないよね 薬物やってる奴らが愛とかいって子供作ってんのキッしょいねん
早く夫婦子供揃って死ねばいいのに アダルトサイト板のスクリプトが立てたスレがいつまでも残ってる。 人間の中で一番底辺だと思う人間は、誰かのフライングモンキーとなって動いてしまっている人間だと思うんだが @マ保険証の利用には暗証番号か顔認証を経るのが原則
Aただしそれができない場合に目視モードの利用が可能と厚労省のマニュアルに記載
B法令上目視確認が可能なのは保険証特定利用者証明検証者のみとなっている
Cマニュアル(A)に従う医療機関(Y)とマニュアル(A)の対応は法令(C)に反しているためできないとする医療機関(N)が存在
D後者の医療機関(N)が10割負担を求めたり、不払いの可能性を理由に応召義務に応じない(これはデマかも)みたいな話がSNS上に上がる
E一部医療機関(N)の団体がマイナ目視は法令違反と主張
考えてみたけど諫早湾開門命令裁判みたいに
特定利用者証明検証者がいなくても医療従事者の目視でマ保険証の資格確認を受け受診できる権利を認めさせるみたいな国相手の裁判?なのかね 例の件が2007年の年末だったので、
とうとう17年が経ちました!
17周年(17歳)おめでとうございます!
U^ェ^U
もうすっかり良いオッサンになりましたが、
純な気持ちはあの時代とあまり変わらないですね!
俺も今の職場へ復帰して4年経とうとしてますが、
若い人との接し方も戸惑うことばかりで、
世の中Facebook(エックス)やらインスタグラムとかありますが、
俺はもっぱら5ちゃんねる三昧です。
と、いってもYouTube観るのに一番時間使ってますけど(苦笑)
こっちは仕事も順調だけど、来年度からまた部署が変わるので、
また環境の変化について行くのに苦労しそう。
お互い身体に気をつけましょう!
またPINKにも老害として参加します(笑) >>804
もう17年かぁ、時がたつのは早いですね 早いようで、いろいろあったし、
その間にリアでは、ある削除議論してる最中に当時の彼女に浮気されて別れたり、
(今となっては笑い話)
エロさんが引退した噂があれば薫さんが現れて、
その後姿が見えなくなったりで、
俺の性格の欠点ですが、もう少し当時薫さんに協力したかったという後悔があります。
嫌味タラタラ言っちゃったんで。。
ともあれ、まだまだこの掲示板の気軽に発言できるメリットでの情報共有は貴重です。
なので俺の精神は今でも
『○ちゃんねると共に』
のままなのですU^ェ^U >>806
そういえば今年はPoeさんと会いました。
偉くなったようでなかなか忙しい模様です。 >>807
それは何よりです!
また会う機会があればよろしくお伝えください!
全盛当時、俺とPOEさんは水と油というか、お互い相容れない感じでしたけど(笑)
今となっては良い思い出です。
いつかその辺のことも語りたいかも。
きっかけはともかく、
そういった縁は本当に貴重で大切です。
痛感してます。
お二人にとって来年、良い年になりますように!U^ェ^U そして2025年!
あけおめことよろです!U^ェ^U >>808
次回会ったときに伝えておきます。
>>809
明けましておめでとう
もう15回目の暑い正月です。 >>807
素晴らしいなあ。自分は脱サラ組になってしまいました・・ >>811
ご無沙汰ですね、本年もよろしくお願いいたします。 大変ご無沙汰しております。。
一人親方になったりして、ゲームからも遠ざかり、おっさん世代になってしまいました
リアルなインターネット老人ですわ 削除依頼板に書き込んでも放置なんですが、
管理人さんがちゃんと見てる削除依頼板ってあるんでしょうか… 10年も使い続けたボロいモニター・・・ある日突然電源が点かなくなった。メーカーに送ったら・・・
生産が終了しており、補修部品の温存義務も5年を超えて残存しておらず修理不能で返ってきた
あきらめて4Kモニター買ったわけ。そしたら普段見ているエロ動画が超高画質になって驚いたダスw お久しぶり!
いやはや、やばい暑さだね!
俺はかろうじて生きてます。
なんか今年度から激務で去年の5倍ぐらい忙しい。
まぁ頭使う担当じゃ無くなったので、今後は若い人見守りながら頑張ります。
皆さんも熱中症に気をつけて!U^ェ^U
相変わらずXやらインスタはやらず、
5ちゃんねるばかりの人生。
基本閲覧ばかりだけど、
気軽に書き込めて質問したら親切に情報得られたり共有できるのはありがたいです。
運営の方々、利用者皆さん達に感謝です。 ご無沙汰です。
日本はとても暑い模様ですね、水分補給が大切なので水を飲みましょう。
マニラは暑さの峠を超えた感じで先日に湯沸かし器の切り替えを中から高に戻したところです。 本当にご無沙汰(笑)
七夕ですが、エロヴァームさんの心身健康でいられますよう願ってるよ!U^ェ^U
また俺自身も心身余裕ある時に、このスレで。
御自愛ください。 5倍忙しい翔君こそご自愛くださいね
だんだん若い時のように無理がきかなくなってきます。(笑) みんなのうたの時間ですw
(光) 助さん角さん もういいでしょう!
(助) えぇーい!静まれっ!静まれーぃ!
(角) この紋所が目に入らぬかっ!
(どぉおおおおおおぉぉおおおおおおん)
https://event21.co.jp/pic/jwa_085b03.jpg
(角) こちらにおわすお方をどなたと心得る!?
おそれ多くも先の副将軍!水戸光圀公であらせられるぞ!
(おみつ) み・・・水戸の・・・?
(かよ) あのご老公様がっ!?
(助) 一同の者、ご老公のご前である!頭が高い!控え!控えおろう!
副将軍という役職は存在せず、実際の光圀は全国も回っていませんでした。水戸黄門とは?
つまり徳川光圀の時代、江戸幕府の将軍は徳川綱吉です
光圀は水戸藩の二代藩主で綱吉は五代将軍だったのです
あぁ人生に涙あり
https://www.youtube.com/watch?v=YdELFjBrMAA
人生楽ありゃ苦もあるさ 涙のあとには虹も出る
歩いてゆくんだしっかりと 自分の道をふみしめて
人生勇気が必要だ くじけりゃ誰かが先に行く
あとからきたのに追い越され 泣くのが嫌なら さぁ歩け
人生涙と笑顔あり そんなに悪くはないもんだ
なんもしないで生きるより 何かを求めて 生きようよ 日本企業でCOFOのモニターアーム買ったんですよ。これが思いのほかすごすぎて買ってよかった
さすが日本企業。グルグル動く。堅牢性は抜群です
エルゴトロン?いらないわってなったw 祈り・・・
「うん!わかったよ父ちゃん!」
そう言って3歳の息子は毎日空に向かって母が帰ってくることを祈ったのだった・・・
すぐに忘れるだろうと思ったからだ・・・
母親は結婚後に乳がんを患った。ガンは子宮にも転移していた・・・。私は泣きながら
「息子が教えてくれたと思って治療に専念してくれ!」
しかし母親は反対した。この子をおろしたら産めない体になるからと・・・息子は元気に
生まれたが治療の甲斐なく母親は亡くなった・・・
3年後・・・
ある朝、幼稚園の準備中、帽子を取ろうと急に倒れた・・・3歳の子が倒れるのは尋常
じゃないことだけはわかった。すぐに病院に連れて行った
診断の結果、重い白血病だった・・・よく鼻血をし、顔面蒼白だったのに気づかなかった・・・
早ければ半年、長くても1年だと言われた・・・
妻が残した最愛の息子を・・・病気にしてしまった・・・激しい自責の念にかられた・・・
幼稚園は退園し、点滴する日々が続いた・・・
現在の最終治療は骨髄移植でしか助からないと言われた・・・血液型も変わるし、女の子なら
子供は産めない体になる副作用があると医者は言った
息子の場合は無精子症になるリスクがあった・・・それでも生きていてほしいと願った。いっぱい
遊園地に連れて行った。おいしいものをいっぱい食べた
でも、息子が好きなのはチョコレートとクリームバンだった・・・
1年後・・・
適合する骨髄が見つからず、途方に暮れた・・・そしてクリスマス・・・息子は部屋でゆっくり横に
なっていた。危篤状態になった・・・息がゆっくり消えていくのが分かった・・・
「父ちゃん・・・今日もママが帰ってくるように祈ったよ・・・父ちゃん・・・さようなら・・・」
あの子は私にしっかり挨拶して逝きました。天国でママに会えただろうか・・・