pink秘密基地 質問・雑談スレッド30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この大量のクソスレも全部報告sないと消してもらえないのか? >>931-932
数分おきに症状でたりするんだけど
なんでなん???? HTTP/1.1 409 Conflict
スレ一覧読み込みとスレ読み込みで時々発生しますね
Conflict(衝突)だからタイミングの関係かな? ダダンダン
tps://youtube.com/shorts/GbuDW_ALEhA?si=Xi_reLBCjDcak14Q >>773
どんぐりが効果的なのはもう確かめられたでしょ
荒らし再開してるんでピンクにもどんぐりちょうだい >>939
> どんぐりが効果的なのはもう確かめられたでしょ
むしろ無力なのが証明されてる 荒らしは書き込めるのにどうして何もしてない住民だけ規制するんですか? なんなんだろうね
たまに書き込めない時がある
すぐに書けるようになるけど しないわけじゃないけど圧縮の基準までいっていないだけ 原因
最近、5chではMonaTicketのクッキーが無いと書き込み出来なくなる。
更に、●UPLIFT(旧浪人)にログインして書き込む時はMonaTicketが無いとエラーになるように
仕様変更された。
しかし、ピンクちゃんねる(bbspink)はまだ、MonaTicketはクッキーは導入されないので、
●UPLIFT(旧浪人)にログインして書き込む事が出来なくなった。 >>956
有料サービスがこれって致命的に駄目だな UPLIFT書き込みの調整が完了したとのことですので、
書き込み出来るようになっていると思います。 >>958
ソープ板のBOT規制できずにUPLIFT規制するとか噴飯物だわな UPLIFTを購入した者です。
不具合があるので2025/04/28 10:28頃に『r』で始まるメールアドレスでメールを送信しました。
対応をお願いします。 無課金でも当たり前に利用できるはずのサービスが課金ユーザーに限って利用できなくなるって事が異常だという事を認識できないID:/el3567Eみたいなのがいるっていう事に驚愕するわ 4月26日からUPLIFT運営に何度かメールを送っているのですが、返信がありません
こちらは有料課金しているユーザーで、課金サービスを受けられていない状態なので対応していただきたいです Live5ch改でUPLIFTログインして書けなくなった。 一回書き込みするとBBQに送られるようになったんだけどなにこれ UPLIFTなんて趣味で買ったお布施みたいなもんだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。