オリンピックでも男より女のほうがメダル獲得数の多い昨今、いかがお過ごしでしょうか
ここは「強い」おんなのこが大好きです、虐められるのが大好きです!大好きです!という人の為のスレです

ということで「強い」おんなのこの絵を描きながら自分が慮辱されてる様を想像し、ハァハァできる絵師募集
もちろん描きながら、自分が男を慮辱している様を想像してハァハァできる絵師でもOKです
あ、別に慮辱系にはこだわらないです、たぶん

まず>>1が絵を晒せとかいわれそうだけど、今まさに会社なんだよ!仕事中なんだよ!ふざけんな!
なんだこんな世の中!やってらんねーよ!

、、、いやすいませんすいませんごめんなさい
踏まないで!踏むのは勘弁してください!ああ!ろ、ろだは適当に、ああ!