【みんなで少しずつ絵を描いていくスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 18:26ID:l3XXnbIc
【ルール】
最初にアタリだけ描いた絵を投下。
後は、みんなで少しずつそれにどんどん肉付けしていったり、パーツを増やしたり、線をおこしていったり。
で、最終的には1つの絵を完成させてみよう、というスレ。

以下お約束。
・1人で沢山進めすぎないこと。(特に人物等)
・人の描いたものは出来るだけ無駄にしないこと。(誰かが付け足したものを消したりは非推奨)
・基本的に彩色は無し。最後に、誰も線に手を加えないようなら、その時は塗り絵にするのも有り。
・あくまでネタスレなんで、熱くなりすぎないようにしよう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 18:31ID:7369DF6e
糞スレ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 19:07ID:y4HXPoTc
最初出されたアタリを基本に、別な人間がラフ→清書って肉付けしてったたり、あるいは服やパーツや背景をくわえてく、ってことでしょ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 00:26ID:JRZVzq1N
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/11700.jpg

アタリを描いてみたので、誰かがこれをラフにおこしてくれるわけか?
楽しみだ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 00:53ID:tHoKRh3j
あーもう、ラフってどこまでラフでいいんだよ。
これに服とか、武装とかいろいろ脚色してくれるわけだろ?
楽しみだ。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/11704.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 03:12ID:JRZVzq1N
どこか他にいいロダないかな。
……まあ、ロダに関しては、ここじゃなくて自治スレとかのほうがいいと思うけど。
現状だとそのうち確かに問題になってきそうだし。

とりあえず、次の勇者期待age
0016名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 10:25ID:rJc1noEO
ロダは、雑談スレで新しく建てたいといってた人がいて、
どんなロダがいいのかリクエストとってたから、今行けば使いやすいロダをリクできるかも。
0020名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 11:53ID:AReGJq62
>>17
駄目だ、、インパクト強すぎて何度も見てしまう……。
誰か次描いて下さい。。俺はこの上からでは何も描けないとです。。
0022名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 12:20ID:nP4UZXTH
何作か出来上がったら、まとめサイトか何かで歴代の作品を展示してたら面白い。
で、記念すべき最初の作品がこれ………
0023804/08/27 13:14ID:JRZVzq1N
おまいら、色んな意味でごめん……○| ̄|_
0027名無しさん@お腹いっぱい。04/08/27 16:02ID:QKcmGJGK
ttp://akm.cx/2d2/img/2269.jpg

これはちょっと違うかも知れんが………
主旨が違うならスルーしてくれ。

一つの展開案と言う事で………
0030名無しさん@お腹いっぱい。04/08/28 02:24ID:AxfOJtej
>>27の判断はようわからんので次の人任せ。
とりあえず、裸は可哀想なので軽く下着を着せてみますた。
下着なんで、この上に服着せちゃって隠れたりしてもカマワンですが。
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/11762.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。04/08/28 03:19ID:qPC7obp2
昔の小学生みたいな靴下がアヒルとマッチしててワロタ
関節のアタリ線はもう消しちゃっていいんじゃないか?
なんかアンドロイドみたいだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 04:51ID:gSeRTsoE
離しておいた。
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/11815.jpg

次の絵かき募集。
0038名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 09:33ID:sE2EfJsv
意外スレに勝るとも劣らぬシュールさ!

ていうか女の子に全然手入ってないのがなんとも言えず。
0040名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 12:09ID:6uVkXo6K
このスレって・・・(爆笑)

・・・もうカタズを呑んで見守ることしか、ボクにはできません!w
0047名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 19:20ID:CRLfNH5/
>>41
jpg以外にしようとする考えがわからん
gifで動かす予定があるならそれでもいいけど
pngはわからん
0048名無しさん@お腹いっぱい。04/08/29 20:06ID:dMWEjCzt
>>47
jpegだと保存するたびに劣化するからじゃない?
スレの流れからすると何回も同じ画像を保存しなおす
ことになるから
0064...φ(・ω・`c⌒っ04/08/31 21:03ID:bKNOwsnX
丸一日動き無しか・・・
これって一人一回って訳じゃないんでしょ?
もっとガンガン書き込んでいこうよ。
0065...φ(・ω・`c⌒っ04/08/31 22:54ID:/q2Eow8L
正直、あの絵にはあれ以上手を加える所は無いような・・・
0067...φ(・ω・`c⌒っ04/08/31 23:49ID:eQAyNQm6
一度描いたものとしては、やっぱり人にやってほしい……。
ていうか、どんどん軽い気持ちで参加しようよ、おまいらも。
0068...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 00:00ID:egbzzd+d
コミカルなタッチはムズイ・・・

アヒル付きオマル風おしめみたいなパンツはいた時点でコウサンw
0069...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 00:22ID:XX/1yc9/
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/11932.jpg
0070...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 00:26ID:+ulNfw64
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/11934.jpg

萌えを追加
0072...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 00:52ID:zdF/J2Tc
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/11935.jpg
>>69-70
両方とも反映しましたー
0073...φ(゚-;;。c⌒っ04/09/01 00:53ID:6manjfuy
漏れも同じのつくってうpしてしまった……。
消しておこう。
0075...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 00:58ID:P+O2BEJe
段々えらいことになりつつあるな・・・

あと足りないのは・・・背景?
0077...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 01:04ID:egbzzd+d
カナダの人、締まりなさすぎw 
 クマみたいなのもいるーw

でも、まだ動物が足りない気がするな
0079...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 04:54ID:8of2rje+
更なるカオス
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/11941.jpg
0082...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 06:49ID:aySueKAK
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/6758.jpg
さて寝るか
00836604/09/01 07:13ID:CvtJM/K8
ワーイ ティクビタッタヨー!!
0087 ...φにしこりc⌒っ 04/09/01 18:52ID:+dIG8U0o
この絵100ぐらいであたらしいのにしないか?
そろそろ最終系っぽいし、色はさぁ色塗ってもらうスレに依頼したらおもろそうだが
塗ってくれるかわしらないけど
0093...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 20:27ID:CvtJM/K8
一人一人が部分を塗っていったらパッチワークみたいな素敵絵になる予感。
0094...φ(・ω・`c⌒っ04/09/01 20:37ID:jqURc+TC

                   _,,.. -─────---- 、
                 ,. ‐'"::::::::::::::::::::;: ‐'"´`ヽ:::::::::::::::i
                /::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::ヽ::::::::::├─- ..,_
              /::::::::::::::/``ヽ、':::::::::::::::::::::::::::::`、:::::::::;:::::::::::::::::``ー-.、
                /::::::::::::::::{  iヘ、.\:::::::::::::::::::/`:ヽ:::::::;:::::::::::::::::;:へ:::::i
                ,'::::::::::::::::::/ ヽ、_ゝo,ゝ、::::::/、::、::::`、:::::;::::::::::/:/:::::l:::|
                ,':::::::::::::::::::{ ,.ヘ o //  ヽ,へヽ、ヽ、:::::ヽ::;::::/::::/:::::::|:::!
             i:::::::;: -、:::::} ヽ_ ヽ. | !   ヽ `ヾ、ヽ:、::::',/:::::::/::::::::l:::|  
ヽ、           !::::/ へ }i{ r-、``o| |    ゙、   `ヾ、//〃/:::::::::i:::l
  \          i::::{ ⌒)〉!:}.ヽ、_ゝ ./‐- 、   ゙,  9  ,o `` `/:::::::::,':::,'  
    \.      /::::::い l.〈 |::{. r‐、 o i. r-、 、\   ',  |! /   /::::::::::/:_/_  
     ヽ   ,. -'‐''"´゙, \}.|:::}ヽ、_ゝ | {::::::\ヽ.ヽ ゙, /7   ,/ィ-‐_ニ, ノ  
   --- `/       ヽ_, |:::{ へ、.oヽ`ー='._ヽ } ', i/{::レ '" _ノ。. `ー'/   
                  | i:::ヽヽ、_) oヽ、___'_.」 / /.:ァテ'フ。 ニフノ   
_   /          |. !:::::ヽ、__  ___-‐_'´. !r/='‐',ノ。=ニ)_ノ′   
   /               i, ┴‐。'´==‐、ヾ,.-‐─``レヘ ̄。__ニ) ノ:::/    
  /           _∠∠フ/i`'''‐---'´.     {トr'n.,ニイフ/::/     
/    /      ::..    ̄ ヽ i::::|  ヽ、-、_   ;:r-‐ソヽ'〈::/ /:/       
      /      ::::....    ヽヽ|   、ヽ...>‐ , '´/::::{n:i  /'′       ボクを呼んだかい?
     /         ─-- ...\    `  / /::/ヾ!/          
                   ``ヽ、 _,./  /''"                   
   /                      `ヽ、
0097...φ(・ω・`c⌒っ04/09/03 12:40ID:mkJjmDKb
肌の色を塗ってみました。
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/11996.jpg
0098...φ(・ω・`c⌒っ04/09/03 20:11ID:/KQjeYat
gj
0100...φ(・ω・`c⌒っ04/09/03 21:22ID:Bsdmy+ua
ディスガイアのエトナにしか見えない
0101...φ(・ω・`c⌒っ04/09/03 21:59ID:s40JIkHM
モデルはどうだっていいだろう・・・
問題はこれからの展開だ・・・
0102...φ(・ω・`c⌒っ04/09/03 23:01ID:rHwkKL0o
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040903224614.jpg
髪の毛塗ってミタヨ
0103...φ(・ω・`c⌒っ04/09/03 23:54ID:/F9dC8NC
ちゃくちゃくと完成型に向かっているな・・・
gj!
0104...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 01:12ID:ji7Yu8Qv
腕塗ってみたよ
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040904005435.jpg
0105...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 01:53ID:4x0P/Dcl
なんか、カウントダウンを見ているようで、ちょっと寂しい・・・
0106...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 01:53ID:RMA9+BTk
そうか!後ろの人にみえる群衆は実はみんな悪の手先なんだよ!
0107...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 02:35ID:4x0P/Dcl
各国代表の悪か・・・
じゃあ、彼女は何者なんだ?
0109...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 09:21ID:+LuXB006
>>105 完成したら新たに次の絵を書くだけのこと。大丈夫だ。
0110...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 11:53ID:wjQ2x+oh
>107
たぶん正義の味方で、変身直後のポーズ・・・
0111...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 12:04ID:wZ9RhkU9
変身の余波で数人(数体?)攻撃してるなw
0112...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 12:19ID:dElhaKBb
カナダは、シリーズ後半から味方になるキャラと見た。
0113...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 12:20ID:s8/VjikC
左下の人を塗ってみたよ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/12035.jpg
0115...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 12:49ID:ViriWwCc
ねこ?塗ってみますた。

ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/12037.jpg
0116...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 12:57ID:06iFTNB1
今気づいたけどこの娘、ネコが操縦してる?
0117...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 13:06ID:/8GKZmsR
操縦してたのか。
てっきりお線香あげてるのかと
0119...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 13:31ID:bKGeVCVA
俺はてっきりコーヒーをストローで飲んでいるのかと・・・。
0121...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 14:50ID:la0tyhGw
うpっていうか、アドレス貼っただけです。
勝手にリンク貼らないほうがよかったかも、ごめんなさい。
0122...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 22:40ID:8k1nKdkh
自分はチキンラーメン食べてるのかと思ってた
0123...φ(・ω・`c⌒っ04/09/04 22:58ID:lQGnFI8U
ぬこ(ショボーン?)の使用法が違うね。

まあ、次の描き手にまかせますか。
0125...φ(・ω・`c⌒っ04/09/05 00:40ID:N04IVo2y
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040905001243.jpg
恥ずかしながら・・・。
0128...φ(・ω・`c⌒っ04/09/05 23:44ID:/xFAjijs
いいなあ。
だんだん完成されていく所が。
0129...φ(・ω・`c⌒っ04/09/06 19:31ID:3Su7DgKp
確かに足下が寂しいな。
0132...φ(・ω・`c⌒っ04/09/07 00:09ID:bOreC2Uk
私怨かなにかはわからんが、単なる個人HPみたいね。
0134...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 00:11ID:5gT02Tqq
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040908235347.jpg

ごめんなさいごめんなさい。色塗りなんて5,6年ぶりだったのですorz
0135...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 00:15ID:IctZlQIA
飽きてきたのでは?
てかもうこれしかしないの?
並行して他のパターン挙げれば?
0136...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 00:17ID:gpzKSTcX
>>134
すぱっつ!萌え!
僕はスパッツ好きなんだが、この板ではじめて見たスパッツ絵はコレかもしれないw
0138...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 01:28ID:wsuc7uaY
んじゃ、平行して新しいラフ(アタリ)を誰かキボンヌ。
と言ってみる。
0139...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 02:11ID:1dHnjn1o
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/12212.jpg

米国人?塗ってみた
0141...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 06:07ID:CQJP4SNw
どうでも良いけどセーブしすぎで画像がどんどんが劣化していってるな。
0144...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 12:13ID:xywiWPjC
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/12224.jpg
ラフってこんなのでいいんだろうか
0145...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 12:33ID:wsuc7uaY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0146...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 12:47ID:GS7q9A8B
次にお前はこれにさいたまさいたまと落書きする!!
0147...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 15:43ID:VIWz8j1Y
流れを読まずに投下。

ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/12227.jpg

・・・すまん、デッサン狂いまくりの線汚いので
0148...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 18:41ID:A+0pjxPm
元はウェストサイドストーリーっぽいが結構大胆に来ましたな
0149...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 19:24ID:kH7GtK20
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/12240.jpg

とりあえず白くしますた
0151...φ(・ω・`c⌒っ04/09/09 20:49ID:FL0XbIMX
∀゚)ノ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/12244.gif
0155...φ(・ω・`c⌒っ04/09/10 02:58ID:+lvXew/j
真ん中のオンナノコの左足、気になるので今から直せないだろうか?

お前が直せって? いやいや、、それはちょっと・・・。
0156...φ(・ω・`c⌒っ04/09/10 03:01ID:g2Wb3DDn
真ん中のだけと言わず、全部綺麗にペン入れするべきでは。
元の絵がラフっぽくて線汚かったし。
0159...φ(・ω・`c⌒っ04/09/10 22:07:38ID:8Mx9lqxx
もうちょっと描き足してから全体を修正しながらペン入れすればいいと思う。
149→151→154と来てしまってるのでそこからでいいよ。
0161...φ(・ω・`c⌒っ04/09/10 22:27:41ID:jKtpymfz
どうしても色塗りが一番やりにくくなるな。
かなりやりたいことが制限されてしまうし。
0162...φ(・ω・`c⌒っ04/09/10 23:21:05ID:7tnE7P7+
まあ、>>1の段階で色塗りは無しって言ってるしね。
次からは線画が完成したなら、色塗りスレにでも依頼だすだけにしとくとか?
0163...φ(・ω・`c⌒っ04/09/10 23:29:58ID:8Mx9lqxx
>139の画質低下が著しくてびっくりした。
やっぱりjpg保存を繰り返すのって難しいな
0164...φ(・ω・`c⌒っ04/09/10 23:33:45ID:7RMTntnq
複数スレでの共同作業もオモシロソウだな
ここで線画完成して色塗りスレで塗ってもらって・・・最後はエロゲーを作るスレか?
0166...φ(・ω・`c⌒っ04/09/13 04:07:00ID:tpcYooMA
保守あげ。
誰か続こうぜ。
0167...φ(・ω・`c⌒っ04/09/13 16:47:22ID:F1XM7dSU
正直誰かがやってるのとカブリたくないんで
今描いてる人は申告しといて欲しいな
0168...φ(・ω・`c⌒っ04/09/13 18:33:38ID:XNOpLTFq
この現状で描いている奴なんていないと思う。
0169...φ(・ω・`c⌒っ04/09/14 22:34:59ID:+frDcnQr
なんだか過疎スレに・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0171...φ(・ω・`c⌒っ04/09/15 19:31:58ID:uKhWZr87
1つの絵も完成しないまま
いきなり次にいっちゃうようなスレに
誰が寄ってくるというのだろうか。
やりがいもへったくれもないじゃん。
0173...φ(・ω・`c⌒っ04/09/16 00:47:34ID:NoAS7bbV
次に行ったんじゃなくて2枚を並行してるだけじゃないの?
1枚だけだとそれこそ1度手を付けた人はやりにくいだろうし
大した変化もなくて飽きるからだろ。
0174...φ(・ω・`c⌒っ04/09/16 00:50:27ID:65uUfz+e
二枚目出てから一枚目に変化が無いんじゃ並行とはいわんだろ。
0176...φ(・ω・`c⌒っ04/09/16 05:01:55ID:5ADkqFsw
>>1のルールでは、基本的に彩色は無し。
彩色始まった時点で、一枚目は在る意味円満終了したんだろ。
0177...φ(・ω・`c⌒っ04/09/16 11:15:45ID:KdB5h76D
文句言ってる人は一体どんなすばらしいものを描き加えたのかな?
0183...φ(・ω・`c⌒っ04/09/16 18:07:15ID:c5x5CXUY
以前、角煮のどっかのスレでここと似たようなのあったよな。
なんか女の子とマッシュとブライガーが親指たててる絵を見た記憶がある。
あんなのをもう一度見たいもんだぜ。
0186...φ(・ω・`c⌒っ04/09/19 01:16:53ID:mAfypW43
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040919005753.gif
真ん中の子の更なるゴミとりと右の子のペン入れしてみた。
あとGIFを提案してみる。
0187...φ(・ω・`c⌒っ04/09/19 02:24:20ID:WmruWO7M
うーん…画面の余白も少ないし制約がきついから
俺の想像力じゃ面白い付け足しが思い浮かばないなぁ…
0188...φ(・ω・`c⌒っ04/09/19 09:20:17ID:hqARr2Zx
2枚目も完成って事でいいんじゃないか
無理に付足さなくてもこれはこれで(・∀・)イイ!

着色は専門スレに任せるとして
0189...φ(・ω・`c⌒っ04/09/19 10:56:15ID:8mB7t+rg
じゃあ依頼してくる?

そして誰か3枚目plz
0192...φ(・ω・`c⌒っ04/09/19 14:40:39ID:1e70h6eG
>>190
乙。

んじゃらば次の絵に移行するのか。しないのか。
0193...φ(・ω・`c⌒っ04/09/19 14:47:44ID:e/svl8Wy
47 名前:...φ(・ω・`c⌒っ 投稿日:04/09/19 13:55:15 ID:cr2JrRe+
40って線画修正できないと厳しい

らしいから、最後に線整えてみてはどうか?

0195...φ(・ω・`c⌒っ04/09/19 22:41:29ID:m9sc4mE3
>>193
依頼時に「線画修正可」と明記していないと
塗り師は線画をいじらずに塗らないといけないというルールなので
向こうの47の書き込みは、
「線画修正可」じゃないと厳しいって意味じゃないかな
0196...φ(・ω・`c⌒っ04/09/20 01:30:57ID:omg3hciu
線画修正OKって明記しとけばいいんでしょ
カキコしとくわ
0198...φ(・ω・`c⌒っ04/09/22 21:08:34ID:ydUF0VVk
よし、お風呂入って忘れてなければ何かうpしよう。
0206...φ(・ω・`c⌒っ04/09/25 16:23:52ID:lU4gin5n
保守
0207...φ(・ω・`c⌒っ04/09/25 16:49:09ID:z4q1FK3J
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040925163005.jpg

お風呂上りますた('A`)
0209...φ(・ω・`c⌒っ04/09/25 17:35:45ID:NqsdMqD5
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040925171646.gif
アタリ追加。
0213...φ(・ω・`c⌒っ04/09/26 20:59:43ID:LsurzfwS
まて、アタリは良いが顔までこのままいくのか!?w
0214...φ(・ω・`c⌒っ04/09/27 12:58:21ID:zoiN1zng
このスレ面白い「
0215...φ(・ω・`c⌒っ04/09/27 15:16:09ID:LK98eLos
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040927145710.gif

おしっこ追加
0216...φ(・ω・`c⌒っ04/09/27 17:14:01ID:A/0IEpkF
えええーー

しかも出てる場所を見る限り、女の子なのだな、これは。
0217...φ(・ω・`c⌒っ04/09/28 12:46:03ID:I6awH4Ai
おしっこ大丈夫なのか・・・ 精神的に耐えられるものになるかどうか・・・
0218...φ(・ω・`c⌒っ04/09/28 14:27:56ID:yWmlTrj2
スカはちょっとムリ。
今回は参加できなさそう。
おまえらがんばれよ。
0220...φ(・ω・`c⌒っ04/09/28 22:58:36ID:/RxFu/fi
なんだか1枚あたり短命になっていくなぁ・・orz
0221...φ(・ω・`c⌒っ04/09/28 23:10:09ID:iFuBmNy3
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040928225033.gif

ちょっとどうしていいか分からんかったんだけど…こういうのでいいの?か?な?
0222...φ(・ω・`c⌒っ04/09/28 23:25:32ID:dWedH9KR
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040928230546.gif
つい隣の絵を見ていたらやってしまった
だが私は謝らない
0225...φ(・ω・`c⌒っ04/09/29 03:37:13ID:YLmJero/
トイレの落書きじゃないかぁー
ぷんぷん。
0226...φ(・ω・`c⌒っ04/09/29 03:49:52ID:zkCYBrD3
誰か次のネタたのむ
0231...φ(・ω・`c⌒っ04/09/29 21:57:57ID:i9pYsIGn
そうか!そういう手があったか!
ワラタ
0234...φ(・ω・`c⌒っ04/09/30 03:35:14ID:9176u0na
ネタ投下。
おまいら、あとは頼む・・・・

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040930031524.gif
0239...φ(・ω・`c⌒っ04/09/30 16:04:22ID:aUR96BJ4
マテその豊かに茂ったすね毛をどうする気だw
0240...φ(・ω・`c⌒っ04/09/30 16:10:28ID:tA+veoJE
右の人がどんどん変態になっていく!!
つか、もっこりもkkろ
0241...φ(・ω・`c⌒っ04/09/30 16:53:50ID:9176u0na
ごまかし切れたか・・・・

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040930163415.gif
0242...φ(・ω・`c⌒っ04/09/30 16:57:27ID:iulFPSP1
ちょっとおもしろくなってきたのかもしれない
0244...φ(・ω・`c⌒っ04/09/30 17:44:33ID:9176u0na
すまん、少し見やすくなったかと調子にのってうpした直後、
書くのに邪魔で別にしておいたすね毛レイヤーを戻してなかったという致命的ミス発覚。

で、戻したわけだが・・・・orz

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20040930172301.gif
0255...φ(・ω・`c⌒っ04/10/02 02:30:15ID:Gcqz3xu2
              ((( )))
              (´Д`; ) キモイヨー
              / つ  _つ
              人  Y
              し'(_)
0256...φ(・ω・`c⌒っ04/10/03 01:18:30ID:SUzj+QzH
宇宙刑事追加

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20041003005845.gif
0257...φ(・ω・`c⌒っ04/10/03 01:30:49ID:3nM7dRUu
何者だ貴様!俺を笑い殺す気か!

つかくそうめー(;´Д`)
0258...φ(・ω・`c⌒っ04/10/03 01:34:31ID:y+9Stz7f
>>256
ぬおおお上手ぇえぇぇ・・・
じわじわこみ上げるな・・・w
0260...φ(・ω・`c⌒っ04/10/03 02:04:49ID:ZL0DlINE
>256
うまー!
筋肉もGJ!ますますたくましくなりましたな
0261...φ(・ω・`c⌒っ04/10/03 02:33:02ID:yVzqmf30
ギャバンなのかシャリバンなのかわからんbんがウマい・・・

バトルフィーバーとキカイダー足してくれ!
0262...φ(・ω・`c⌒っ04/10/03 17:06:06ID:efqjUu4j
おお。
全然進んでない><
誰か書いて〜〜
0264...φ(・ω・`c⌒っ04/10/03 23:05:40ID:BtAYlKH3
お、バトルフィーバーか?
バックダンサーの残り一人は誰になるのかなw
0265...φ(・ω・`c⌒っ04/10/04 02:15:31ID:08OscEc6
おおおおおお。
あれはまさにバトルジャパン!
ありがとうございます;;
0272...φ(・ω・`c⌒っ04/10/04 19:41:00ID:6MZT4V0D
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20041004193934.gif

まぁ、ちょびちょび埋めていこうじゃないか
0273...φ(・ω・`c⌒っ04/10/04 20:56:10ID:08OscEc6
こ、これは・・・・
大作になるのか・・・・
0274...φ(・ω・`c⌒っ04/10/04 21:37:18ID:Wd2yZlbl
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20041004213610.gif
一番手前左下ー
0277...φ(・ω・`c⌒っ04/10/04 23:00:55ID:rtOpFbh0

壁]ω・`*) 300までいったら 色塗ってイイ?
0280...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 00:44:45ID:rYiavTMu
すかさず・・・

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20041005004335.gif
0282...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 14:21:35ID:soICkueL
塗りスレが荒れてるうえに前回スルーされてるからココで塗るか?
0283...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 15:52:22ID:AIGZEUhO
塗るならここでなのは賛成

でも塗らなくてもいいんじゃ…
0284...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 16:15:47ID:RSJKOmct
しかし277が塗りたそうだ。俺的にもカラーで見てみたい気もする。
0285...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 17:00:28ID:rYiavTMu
初めて2chで素直になる。

「塗って欲しい・・・」
0286...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 17:16:41ID:kAUElJVd
あぁん・・・・そこ・・・・・塗って・・・・
0287...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 18:05:05ID:q+5E3UN1
塗るって言ってもVixヴェポラップぢゃないよ
0288...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 22:04:34ID:2NJUEG+v
古いっ!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0291...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 23:02:52ID:DrtjeAu8
ttp://suzukuri.nobody.jp/illust.zip
勝手に絵だけまとめちゃったけど良いのかな?
3MBあるけど、最初のみんなの作品で
今見れるものをまとめておきました。

なんか問題あれば消すから、言ってね。
みんながんばれー。
0292...φ(・ω・`c⌒っ04/10/06 01:56:32ID:8zRPKsOv
>>291 GJ

こうして見ると面白いですね!
どうせなら、1枚くらいは塗りまで完成させたい・・・
どなたか、ダンサー一人でもいいから描いてくれませんか?
0294...φ(・ω・`c⌒っ04/10/06 11:44:04ID:KGAhv2eR
あまり塗りに手数がかかると
また画質が荒れていってしまう気がする。
0295...φ(・ω・`c⌒っ04/10/06 13:44:04ID:rXwPdMnp
じゃあ塗りは一列目を一人ずつ二列目を一人残りを一人か二人位で、と決めればいいんジャマイカ?
0296...φ(・ω・`c⌒っ04/10/06 21:35:14ID:yF6WBlIh
tiffでやるか?
0298...φ(・ω・`c⌒っ04/10/07 04:17:12ID:W0hDOshM
pixiaとか、みんなで決めておいて
.pxaファイルもUPするってのは?
レイヤ多くなると、きっついけどね・・
0300...φ(・ω・`c⌒っ04/10/07 10:25:15ID:ufNajkTH
埋まらないままに300か、さすがにダンサー大杉だな。
帰ったら何人か追加しよう。
0301...φ(・ω・`c⌒っ04/10/07 17:01:47ID:ASu1N/RY
塗りはダンサーの形が出来上がるまで待ちたい。
というか描ける方、一人づつと言わずダンサーもりもり描いてくれると嬉しい…
>298
そうするとそのソフト持ってない人は参加しにくくなる鴨。
私も塗り参加したいがそのためだけにわざわざpixiaダウンするのは…と思うし
0303...φ(・ω・`c⌒っ04/10/07 22:10:23ID:oWzGFv2U
鉄の城追加

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/oekakinado/img-box/img20041007220759.gif
0307...φ(・ω・`c⌒っ04/10/08 00:14:24ID:Adm2pxL7
ある意味、超大作だな。
宇宙刑事を追加したヤツ、あんたスゲェよ…。なぜかボトムズまでいるし。
0308...φ(・ω・`c⌒っ04/10/08 01:37:43ID:5ygoI8sE
楽しみになってきた!
ワクワクする・・・・
0314...φ(・ω・`c⌒っ04/10/09 02:09:52ID:nwItTCfe
今日は絵描きさんがいないようで・・・・
マターリいこか。
0317...φ(・ω・`c⌒っ04/10/09 17:48:21ID:nwItTCfe
前も塗ってもらえなかったしね。
今回は特に複雑だし。
0318...φ(・ω・`c⌒っ04/10/09 19:48:13ID:7PEbTvpR
unko
031927704/10/10 00:34:35ID:PyQPKo18
スマン、俺にはこれを塗る気力はない。_| ̄|○
0321...φ(・ω・`c⌒っ04/10/10 21:52:23ID:kep1PFa5
>>305
正直言うと、このスレの内容で普通のUPロダ使うのは荒しみたいだと思ってたんだよ
とりあえず乙
0324...φ(・ω・`c⌒っ04/10/11 00:59:51ID:1KQwZePz
流れがはっきりしないまま次のネタを提案してみる
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/sukoshi/img-box/img20041011005714.jpg
0325...φ(・ω・`c⌒っ04/10/11 01:00:45ID:LM/bseTr
この宇宙刑事ってギャ、シャリ、シャイどれ?
そのほかのキャラも殆ど分からない…(汗
0326...φ(・ω・`c⌒っ04/10/11 01:24:15ID:bZO5r9ng
>>324

どうして…どうしてみんなこういう路線に走っちゃうのよ!!(w
0327...φ(・ω・`c⌒っ04/10/11 01:44:50ID:9b19xt5p
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/sukoshi/img-box/img20041011014228.gif
肩部分はカコヨクディティール追加きぼぬ。
0328804/10/11 01:51:33ID:zHCQCGRf
今では反省している。
0329うpろだ借りた人04/10/11 14:22:11ID:cB9vTu7u
>>56製作のサイトの動きがないんだが……
新しいまとめサイト作ったほうがいいかな?
0330...φ(・ω・`c⌒っ04/10/11 14:32:00ID:PoMO5mlP
どんどん作っちゃってイイと思うよ。
あって困るモノでもないだろうし。
0331うpろだ借りた人04/10/11 19:20:20ID:HsY5pb+h
ttp://www.artemis-j.com/hp/sukoshi/
でき……ちゃった(まとめサイトが)
0335...φ(・ω・`c⌒っ04/10/12 09:38:28ID:YQG1rzoW
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/sukoshi/img-box/img20041012093422.gif

取りあえず、セーラー服とブルマで攻めてみた。ルーズは俺の好み。
0336...φ(・ω・`c⌒っ04/10/12 10:01:19ID:YQG1rzoW
ttp://akm.cx/2d2/img/2846.gif

暇だったから魔が差した。
折角だから反応をミテみたいと重い投下した。

連投なので、一連の流れからは外して考えてもらえると有り難い。
0338...φ(・ω・`c⌒っ04/10/12 12:36:07ID:omSmqYyg
このスレ的に正常進化。いい仕事です。
0339...φ(・ω・`c⌒っ04/10/12 13:38:30ID:H9ewwWpu
オマイラPCで作業してる?
アナログでしか絵を描けないんだが
0341...φ(・ω・`c⌒っ04/10/12 21:39:59ID:s95nrhC1
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200410c/20041012213811_8539.gif

パーティの一人を。
お願いします。
0342...φ(・ω・`c⌒っ04/10/12 23:23:32ID:uiDLvM/x
>>339
オマイがこれをプリントアウトして鉛筆で下描きして
それにペン入れしたものをスキャンしてうpしてくれれば、俺はオマイに抱かれてもいい。
0345...φ(・ω・`c⌒っ04/10/13 18:02:24ID:6ML1BJtR
パーティをアミノレンジャーにしたかった漏れ
0348...φ(・ω・`c⌒っ04/10/14 16:52:56ID:bBM6t9QH
描きました、ダメならスルーで ('A`)
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1708.gif
0349...φ(・ω・`c⌒っ04/10/14 17:02:45ID:XHa0fpNe
ぐはッ!タッチの差で間に合わず…
ま、小ネタだからいいんだけどね
0351...φ(・ω・`c⌒っ04/10/14 17:16:29ID:O8RgFEKx
貞子とかそっちの恐い人を連想して笑えなかった
0352...φ(・ω・`c⌒っ04/10/14 17:34:39ID:vmS2lv4Z
ワラタ
これで手足が人形っぽい球状関節だったらすげー怖いw
0353...φ(・ω・`c⌒っ04/10/14 18:12:47ID:dCtFqZ1k
貞子スレで活躍されてた絵師さん?
だったら久々に絵を見たなあ・・・

gjです!!
0354...φ(・ω・`c⌒っ04/10/14 18:17:55ID:REVDql0k
知り合いに似てる・・・・>生徒会役員山口
0355...φ(・ω・`c⌒っ04/10/14 18:42:58ID:dCtFqZ1k
今思ったんだが、このスレのマスコットに『生徒会役員山口』って良くね?
なんていうか、雑多になりがちなこのスレを仕切る存在って言うか・・・名前も斬新だし。
生徒会役員だけに他の役員メンバーも気になる存在だ。

・・・スレ違いだろうけど・・・言わずにおれんかった。スマソ
0356...φ(・ω・`c⌒っ04/10/14 21:37:24ID:7ULKYN9t
私見だが命名とか設定とかは縛りができちゃうからいらないと思う
0358...φ(・ω・`c⌒っ04/10/14 23:38:52ID:VxN/U8OZ
雰囲気(おもに顔とか)がそこはかとなくロマサガっぽいな。
つーか山口、七英雄のごとく再生とかで毎ターン回復しそうだw
0360...φ(・ω・`c⌒っ04/10/15 01:30:21ID:GvuTUhpk
http//up.isp.2ch.net/up/52fd7bd71be4.bmp
みんな素敵・・・。
0364...φ(・ω・`c⌒っ04/10/15 12:22:15ID:9k1obsmb
せっかくなんで>>305が借りてくれたところにもうp

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/sukoshi/img-box/img20041015121918.gif
0366...φ(・ω・`c⌒っ04/10/15 21:37:33ID:9k1obsmb
わざわざやったのに意味ネーはねーだろ!
意味ネーって書き込むくらいなら無視しる!
別におまいのためにやってるんじゃNEEEEEEEEEYO(pgr
0368...φ(・ω・`c⌒っ04/10/15 22:52:40ID:9k1obsmb
スマンカッタ・・・・・
今では反省している。
俺なりの期待の表れだったんだ・・・・・・
0369...φ(・ω・`c⌒っ04/10/15 22:59:15ID:4O+gSwtj
ちなみに、本人なんだろうな。
勝手に人の作品を上げ直したとか言うんじゃないだろうな。
0371...φ(・ω・`c⌒っ04/10/16 05:50:29ID:68QOlJpw
1ドットでも手を加えてれば、このスレの主旨的にはあげ直してもOKなんだけどな。
0372...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 11:42:58ID:2xuO6Rr9
いや、暇だったから・・・・

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/sukoshi/img-box/img20041017114011.gif
0374...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 20:27:02ID:a51DJdUx
給料前だから・・・

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/sukoshi/img-box/img20041017202412.gif
0375...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 20:47:23ID:xGyhP6Zx
背後の中途半端な書き込みが笑いを誘うな・・・
0376...φ(・ω・`c⌒っ04/10/18 00:25:07ID:eM9UhvND
完成キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0377...φ(・ω・`c⌒っ04/10/18 00:41:38ID:ZTfJWoSN
やっぱ色を塗り出すと、gifってのがなぁ・・・。
かと言ってjpgじゃアレだし。
アプリ依存は反対なんで、tif、bmp、epsあたりかねぇ。
0379...φ(・ω・`c⌒っ04/10/19 13:38:54ID:JxosZr4T
jpgは保存を重ねると劣化がひどいからよしたほうがいいよ。高画質でも重いだけだし
どっちにしろ着色はそれなりのソフトがないと出来ないだろうから、
tifとかで保存して圧縮してうp〜でいいんじゃないか
0380...φ(・ω・`c⌒っ04/10/19 13:43:31ID:+GA2aHNz
一番良いのは、
観覧用のjpgデータと加工用の何らかの形式保存のデータを分けて投下するのが理想かな・・・
面倒臭い感じがして、参加者が減るかもだが。
0382...φ(・ω・`c⌒っ04/10/19 21:49:23ID:ELslD+dj
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/sukoshi/img-box/img20041019214539.png
PNGにしてみる。
ちなみにPNG8bitだと80kくらいに、PNG24bitだと140kくらいだった。
0385...φ(・ω・`c⌒っ04/10/23 02:03:20ID:mwhPSCWh
パーツ的には完成しているj気がするが・・・どうしたものか。
0389うpろだ借りた人04/10/23 22:36:20ID:oxSFpFCt
まとめサイトとうpろだ借りた人です。どうやらまとめサイトの鯖がDNS関係でトラぶっているようです。
ゆえにここのうpろだだけでなく、お絵かき板なんでもアップローダあたりもISPによっては404っす。
詳細はhttp://www.nazca.co.jp/trouble/に。
いまんとこODNは見られるモヨリ。
0390...φ(・ω・`c⌒っ04/10/24 00:42:49ID:nmAg4c8o
404以前に名前解決できておらんね。
404というのはhttpサーバが返すHTTP応答コード。

DNSはインターネット上に広がった分散データベースなので、
名前の解決結果を随所でキャッシュしてる。場所によっては
いつまでも「このドメインは存在しません」とキャッシュされていて
繋がらないということが起こる。
要はip直打ちすれば、どこからでも繋がるよ。
0399うpろだ借りた人04/10/29 01:31:37ID:4L5KWW99
サーバ会社側のトラブルによりスペースとうpろだのアドレスが変更に。
まとめサイト:ttp://s1.artemisweb.jp/sukoshi/
うpろだ:ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/

つまるところ
旧 : http://imgbbs1.artemis-j.com/ID/
新 : http://imgbbs1.artemisweb.jp/ID/
と変更に。

他スレのうpろだでartemis使ってるところがありましたら
上記の変更で行けるかと。

……今の流れで描きにくいならば新しいラフあたりいきましょう(・∀・)
0401...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 19:27:07ID:8Q+sx1KR
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041029192245.png

こんなんでいいのか…
0403...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 19:40:43ID:Iwc2D6pp
何よ、この足は。どうなってるの?
というかアタリでもまちっと自然な体勢にして欲しい…と思ったり思わなかったり
0404...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 20:09:12ID:bFZzxP4I
ポーズから沸いたイメージ、こんなん出ましたー
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041029200342.png

我ながらアレだし、スルーOKの方向で一つヨロ
0405...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 20:43:16ID:wRT015t8
てめえ!2枚目でオチとはどういう了見だ!
0408...φ(・ω・`c⌒っ04/10/30 03:46:15ID:x5cJ8iU/
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/13514.png

なんか、こういうエロビデオありそうだな。
0409...φ(・ω・`c⌒っ04/10/30 07:30:22ID:sbOoUwec
怪物やないか
0411...φ(・ω・`c⌒っ04/10/30 11:38:08ID:kf5TdmAW
今後ともよろしく・・・


とか言って、仲魔になりそうだな。
種族は地母神か?
0413...φ(・ω・`c⌒っ04/10/30 17:08:27ID:0I91x1wE
マカカジャかタルカジャ使えたら最後までパーティーに入れててもOKなルックス
0414...φ(・ω・`c⌒っ04/10/30 19:55:00ID:HC9sManC
ミジャグジさま・・・の女性(?)版か。
0416...φ(・ω・`c⌒っ04/10/31 00:11:00ID:KGUPzeXd
少なくともこんなエロビデオが無いのは確かだ
0417...φ(・ω・`c⌒っ04/10/31 00:36:07ID:Yh7awofD
ワラタ。なんだこいつは。既に完結してる気がする
042341804/10/31 01:16:29ID:danFrnkt
ていうかメッセージかぶっちゃってるのでスルーでどうぞ。
0427...φ(・ω・`c⌒っ04/10/31 10:45:45ID:i9w1VbtI
ここはメガテニストなインターネッツですね。
今回は塗りやすそうな予感。
0429...φ(・ω・`c⌒っ04/10/31 15:33:21ID:pWQ8vq3j
トドメは任せた
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041031152806.jpg
0430...φ(・ω・`c⌒っ04/10/31 15:38:03ID:10GFNnXE
キモい!w

やっぱjpgはかなり画質落ちるね。
0434...φ(・ω・`c⌒っ04/11/03 00:53:07ID:AZfSM1AL
うわーしばらく見ないうちにすごいのキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0436...φ(・ω・`c⌒っ04/11/04 22:07:44ID:G5r0Wu0C
「森本さん」←これお題で、だめですか
あとそれに「床の間」をミックスした感じのお題だめですか
0437...φ(・ω・`c⌒っ04/11/05 00:12:02ID:2li3wLAJ
>>436
「森本さん」をお題にアタリを取れ、そして晒せ。
話はそれからだ。
0440...φ(・ω・`c⌒っ04/11/05 08:59:18ID:0nCWLex8
キン肉マンでなんかあったな。
パロスペシャルだっけ?
0442...φ(・ω・`c⌒っ04/11/10 21:51:38ID:iUkO2RID
スレの危機あげ
0448...φ(・ω・`c⌒っ04/11/12 21:22:30ID:biSskUR4
「森本さん」って何?
それがわからんと続きを描きようがないと思う。
0449...φ(・ω・`c⌒っ04/11/13 11:39:41ID:zE8nK5a4
森本さんって別に固有名詞じゃないんじゃね?
テキトーに名前言ってみただけなんじゃないか
0450...φ(・ω・`c⌒っ04/11/13 17:03:28ID:K86Soot2
ティンティンが森本な感じなんではないか?
0451...φ(・ω・`c⌒っ04/11/13 22:18:19ID:oqK40tHi
>ティンティンが森本な感じなんではないか?
?・・・・・・全然わからない。どういう意味?
森本って作家名?キャラの名前?
0453...φ(・ω・`c⌒っ04/11/13 22:38:21ID:uf7pVw3j
ニュアンスだろ。語感だよ。「森本」に意味なんかない。好きなように続き描いてくれ。
0454...φ(・ω・`c⌒っ04/11/13 23:24:05ID:Wwq36P9e
ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_0024.png

季節外れの水着。
コト−見てたら描きたくなった。
045645404/11/14 04:03:53ID:okM2763p
背筋付け過ぎたw
変にアタリを気にし過ぎたなあ・・・
次の人の修正に期待。
0457...φ(・ω・`c⌒っ04/11/14 19:52:44ID:OoCoO1F1
伸びをしてるのか?このポーズ1人でするには無理がありすぎると思。
後ろから斜め上に引っ張られてるとしか考えられないんだが、パラソルがあるからな…
つか、自分で試してみれ。俺の肩が硬いだけか?
0458...φ(・ω・`c⌒っ04/11/14 20:50:08ID:qVO2F/Im
>>457
それなら後ろから引っ張られてるように描いたらいいし、自然なように修正してもいい。
0459...φ(・ω・`c⌒っ04/11/14 21:02:11ID:X+jpOHuI
どう遊んでもいい。
みんなで絵を描くスレは自由なのだ!
0460...φ(・ω・`c⌒っ04/11/14 21:22:24ID:L4QUWRba
でも敢えてこの娘の厚い胸板で泣いてみたいと思う男20代。
乳でじゃないんだ。胸板でなんだ。
0461...φ(・ω・`c⌒っ04/11/14 22:03:12ID:xX6Hh5Td
そこで氏賀Y太ばりに背後から脊髄抜き取る描写をプラスですよ
0465...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 09:06:46ID:uSKWiWIC
>>462
人の書いた物を無駄にしない事。
水着を買えるなロリ!
046645404/11/15 13:56:43ID:vzE1fuCU
次の人に修正を依頼した訳だし、別にいいんじゃないか?

パロスペシャルじゃ誰も描かないみたいだから、
ちょっとでも取っ付きやすそうなネタに持ってこうとして無理矢理水着娘の方向へ行ったのが敗因か・・・

もともと、放置去れてたアタリを描いてみただけだから、別の題材に切り替えてもいいかもね。
なんかこの題材は、住人の受けが悪そうだし・・・
0467...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 15:15:03ID:NKPWayBy
ていうか、あたりから一気に描き過ぎ。
0468...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 20:44:48ID:dCUOqgks
>454
1人でいきなり突っ走りすぎたんだと思う。背景まで描かれたら手出す気にならない。
アタリ→人物の輪郭くらいがちょうどいいよ…つか修正依頼はやりにくくなるからやめれ
046945404/11/15 21:00:13ID:BbXh3qHE
なんで、放置されたアタリを善意で描いて、ここまで言われなくちゃならんのだw
>>462さんも巻き込んで悪かった。

おら、もう描かね。
0470...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 21:07:24ID:fBO+6q12
なんでわざわざ数字コテをつける奴にかぎって痛いのばっかなんだろう。
0471...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 21:23:05ID:uSKWiWIC
>>469
宣言せんでよろしい。もう書くな。善意ってなんやねん。善意って。書きたい奴が書けばいいわけで。
0472...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 21:28:35ID:EziJb6qj
このスレも終わったな…
国旗の人たちの頃はすごく良い雰囲気だったのにね
0473...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 22:02:05ID:snhl3Oeg
アトハマカセタ。
ttp://akm.cx/2d2/img/3361.jpg
0474...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 22:02:20ID:fBO+6q12
修正可。
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041115215214.png
0477...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 22:12:12ID:6Xl4TKQy
>>474
これでポーズに説明がついたね。左の人はどういうスタンスなのかが気になるな。
>>473
一見、殺人現場
0479...φ(・ω・`c⌒っ04/11/15 23:46:30ID:X7eGw6k+
ロリじゃなくて貧乳好きなんだ…!orz
>>454
なんだか色々申し訳ありませんでした。
描かないなんて言わずにまた名無しで描きに来てください。

>>473、474
GJ!
0480...φ(・ω・`c⌒っ04/11/16 00:51:32ID:Y0eFhTdF
>>469
外野なんて気にせず描いてくれよう
どうせ誰も描かないんだから
0482...φ(・ω・`c⌒っ04/11/16 16:47:44ID:84WNXHkb
>>481
感動した。
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041116164113.jpg
0485...φ(・ω・`c⌒っ04/11/16 16:58:37ID:8fnjL1Az
何だこのスレw
地獄のように楽しいな。
0488...φ(・ω・`c⌒っ04/11/16 19:21:48ID:HrcrogfR
なんだこの奇跡の連鎖は・・・・w
そのふくらみの中はなんなんだよ!まさか全部ちん(ry
048947304/11/16 21:22:52ID:By0K16GM
おまいらすごすぎ。感動した。
0493...φ(・ω・`c⌒っ04/11/17 02:36:13ID:t4B4I218
もう、これは完成として次ださないかい?
0495...φ(・ω・`c⌒っ04/11/17 13:28:04ID:z3ONuXoy
そんな勝手な。つかそう言うならネタ振りくらい自分で汁
0497...φ(・ω・`c⌒っ04/11/17 22:21:52ID:/QKPMRPj
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041117220556.jpg
失礼・・・。
0500...φ(・ω・`c⌒っ04/11/19 23:30:53ID:zqdef36A
へっ・・・路線はいつもこういうものばかりだ、たまにはエロス(EROSSS!!!)も描いてもらいたいもんだぜ・・・フッ決まった
0501...φ(・ω・`c⌒っ04/11/20 10:45:06ID:j+osAyM9
    __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   さすがゴッグだ・・・・・
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    間違えたけど、なんともないぜ。
   / .」   i   /./7r‐く  lー!    
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.   
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|  
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ  
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃   
  l_i____i__|   |___i,__i_|







0502...φ(・ω・`c⌒っ04/11/20 17:27:21ID:Vm3dXjED
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041120171706.jpg
アタリ線を消して・・・っと。
まだまだっ!
0503...φ(・ω・`c⌒っ04/11/20 23:32:10ID:NncufUtQ
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041120232055.png

微妙に気になるjpgノイズを除去。ファンデーションは使ってません
0504...φ(・ω・`c⌒っ04/11/22 09:01:08ID:l46/lzCq
うまいぞう!の中身が気になる・・・・
0505...φ(・ω・`c⌒っ04/11/22 11:09:52ID:UG6Y1gYN
>>502-503
おまえらGJ!だが、セリフ部分を埋めてそろそろ締めないか。
俺は思いつかん!
0506...φ(・ω・`c⌒っ04/11/23 08:44:14ID:qP5Uxrjl
このスレは無限大のようである
争いがおきなきゃいいが
0507うpろだ借りた人04/11/23 13:37:43ID:qt5O+x/r
うpろだ借りた人です。
私用で忙しくなるため、まとめサイトの管理者権限を譲りたいと思います。
やる気のある方は上記メールアドレス(sage取ってください)まで。
勝手で申し訳ないですが……よろしくお願いします。
0508...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 11:14:03ID:1kAWwYxn
ほったらかしのまま消えるまで使ってもいいよ。
とりあえず、今までごくろうさん。
0510...φ(・ω・`c⌒っ04/11/27 12:36:25ID:yCO0E9xB
また超マターリになったわけだが・・・
ここはいつもこうだなw
051141804/11/27 21:22:10ID:q0E7u71u
常に賑わってると疲れちゃうからこれはこれでいいような気がする。
0513...φ(・ω・`c⌒っ04/11/28 18:37:05ID:V6m8INgL
>>718
俺の場合はそうじゃなかったよ。
ちゃんと返品にも応じてくれたし、しかも買った時みたいに
ポイントも付けてくれた。
0515...φ(・ω・`c⌒っ04/11/30 02:16:30ID:HtVIpb1v
>>718が何を買うのか今から楽しみ
0516...φ(・ω・`c⌒っ04/11/30 03:43:03ID:0dT0Hbme
ポイントねー。ビックカメラかな?
で、初期不良の発生しやすい商品、ハードディスク?メモリ?
0518...φ(・ω・`c⌒っ04/12/01 12:23:04ID:fdAjqiNg
板の趣旨でいけばタブレットかスキャナ
0522...φ(・ω・`c⌒っ04/12/02 01:16:31ID:wnZb3+52
今日の今日まで、PSPはパソパラの略だと思ってたぜ
0524...φ(・ω・`c⌒っ04/12/04 00:47:11ID:Ubv96WrW
よし、このスレの本来あるべき姿に戻そうか!
0526...φ(・ω・`c⌒っ04/12/04 12:24:23ID:h13X7nti
今度のお題


  orz   ←こいつを(ry
0527...φ(・ω・`c⌒っ04/12/04 12:25:28ID:d8Swk05P
    クサッ
    oノノ
    ( ヘ 
orz-3 >
0531...φ(・ω・`c⌒っ04/12/04 17:35:43ID:P/XTqVOb
絵が描けないから見てる事しかできません。応援してます。
0534...φ(・ω・`c⌒っ04/12/04 19:01:27ID:P/XTqVOb
>>532
絵を鑑賞するためにいるわけですが。コの板ではこのスレしか見てないよ。
どっかから紹介されて飛んできたので。コの板って絵描きの板なのか?と確認もせずに書いてみる。
ごめんなさい。無駄レスは控えます。
0535...φ(・ω・`c⌒っ04/12/04 21:09:49ID:FyrSjzYV
この板でレスつけてる人みんなが絵師なんてありえないし。
>>532は全員絵師だと思ってるのか普通に疑問。
053653204/12/05 03:43:26ID:uDXg7Ffg
いや、そんな深い意味でレスしたつもりじゃなかったんだけど…
何となく言ってみただけなんでそんな気にしないでヨ。

なんか不快になったんなら謝る。ごめん。
0537...φ(・ω・`c⌒っ04/12/05 04:02:33ID:9bRyIZ6i
11/20以来、絵が投下されてない件について。
0538...φ(・ω・`c⌒っ04/12/05 04:22:08ID:UFl7HNVi
生きてりゃ良い事あるかもね
053952904/12/05 17:46:09ID:MekQt7jL
俺のうpが華麗にスルーされている件について。

(A.おまいらスルースキルありすぎ。)
0540...φ(・ω・`c⌒っ04/12/05 18:47:57ID:LEo0uqvB
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041205183850.png
OK、これ以上はやめておこう。
ゴメンネ
0542...φ(・ω・`c⌒っ04/12/05 21:00:39ID:wno+N8xB
続きはまかせたー
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041205204842.png
0544...φ(・ω・`c⌒っ04/12/07 23:49:49ID:/8YfFsag
ごめんね、俺がくだらん絵描いたから、、、みんなごめんね。
0545...φ(・ω・`c⌒っ04/12/08 03:28:21ID:qd2C6ntQ
いや、続けろというのも難しいだろう…。
0548...φ(・ω・`c⌒っ04/12/08 10:56:45ID:F+c1yu0Q
>>546
グッジョブ(・∀・)臭そうだ!!
0551...φ(・ω・`c⌒っ04/12/09 12:20:25ID:vFm1Q8ng
ってか、おまいら!
>>542>>546の絵をブラウザで表示して、「戻る」「進む」ボタン押しながら交互に見てみろ。
>>546がいかに「orz=3」を忠実に擬人化してるかよく分かるぞ。
>>546GJ !
0564...φ(・ω・`c⌒っ04/12/13 01:02:28ID:mDL8WrX5
何この寒い流れ。消防板よりレベル低いなこの板。
0565...φ(・ω・`c⌒っ04/12/13 01:13:08ID:uS1QN9vb
覚えたての言葉を使ってみたい幼児たちのスレ
0566...φ(・ω・`c⌒っ04/12/13 02:42:21ID:FMhAeTnd
23時台に散々レスを重ねまくり、愛が変わった途端に貶める。
素晴らしい。
0567...φ(・ω・`c⌒っ04/12/13 02:47:12ID:itngRBtr
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/14385.jpg

少しは進めていこー・・・
0571...φ(・ω・`c⌒っ04/12/13 03:30:47ID:FMhAeTnd
奇しくも、569=570が証明している。
自作自演か・・・
0572...φ(・ω・`c⌒っ04/12/13 04:17:24ID:EQzgkfC2
おおかた570=571なんだろうが、そんな事はどうでもいいよ。
なんでもいいから出てけ。
057457304/12/13 10:34:43ID:aaV9gcUi
>>567
だった…ごめorz
0577...φ(・ω・`c⌒っ04/12/13 15:47:03ID:meM3jp2K
なにこの今のAA板みたいな流れ
0578...φ(・ω・`c⌒っ04/12/13 16:05:21ID:I3AIhHFZ
この板昔からID変更覚えたての厨房がいたじゃん。
0580...φ(・ω・`c⌒っ04/12/15 19:45:29ID:LfWdIDlZ
  ■■ 
    ■ 
  ■   
  ■■ 

  ■■ 
  ■■ 
  ■■ 
       

  
  
  
       

  ■■ 
  ■■ 
  ■■ 
       

       
  ■■ 
       
  
  

       
  ■■ 
  ■■ 
       
0582...φ(・ω・`c⌒っ04/12/15 20:21:32ID:JFL3Rd3q
あげてやる
0585...φ(・ω・`c⌒っ04/12/24 00:47:38ID:2us5GEsx
スレの危機あげ
0588...φ(・ω・`c⌒っ04/12/26 02:42:48ID:9+41+2uY
たまにはギャグじゃなく綺麗な一枚絵になる様子を見たい気もする
0589...φ(・ω・`c⌒っ04/12/30 09:35:41ID:jNNjJYkL
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/sukoshi/img-box/img20041230092059.png

肉付け
ダメならスルーよろです ('A`)
0590ときぼう04/12/31 08:42:16ID:OnUpOV06
投下
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/nurinuri/img-box/img20041231081644.jpg
0593...φ(・ω・`c⌒っ04/12/31 16:42:42ID:ugMaArSR
このスレのイラスト集が夏コミで売られる夢をみた(嘘
0594...φ(・ω・`c⌒っ05/01/01 09:23:39ID:AYMI2erZ
嘘かよ!







これでいいか?
0596...φ(・ω・`c⌒っ05/01/12 01:33:23ID:ieggBQmw
スレの危機あげ
0597...φ(・ω・`c⌒っ05/01/17 02:20:28ID:s5U+5Drm
ここは終わってしまったのか
なにげに楽しみにしてたのに・・・・
0598...φ(・ω・`c⌒っ05/01/17 19:29:11ID:yUsD7lPz
ヲチャが頑張る良い機会じゃないか。頑張ってアタリだけでも描いてみれ。
0599...φ(・ω・`c⌒っ05/01/17 21:52:29ID:q5hzsIdd
どうせネタ絵の流ればっかだしつまんね
0600...φ(・ω・`c⌒っ05/01/17 23:25:42ID:j2F82Z3O
じゃあウォーリーを探せみたいに一枚の絵に
ひとり1キャラ描いていくってのはどうだろう。
0601...φ(・ω・`c⌒っ05/01/17 23:50:23ID:8vP+ehI2
ウォーリーを探せってより
ジャソプの新年号の表紙みたいになるな、きっと。
0603...φ(・ω・`c⌒っ05/01/18 02:18:07ID:zmjoAOWR
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/14875.jpg

アタリ投下〜・・・
060441805/01/18 03:07:37ID:dyCqi+sb
おお、スゴイ!
0611...φ(・ω・`c⌒っ05/01/18 19:14:49ID:tVbBcNrs
ストリートファイターをアタリ化したやつだな
0612...φ(・ω・`c⌒っ05/01/18 19:55:31ID:y0c8VF1l
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/14882.jpg

あ、あれ?かっこいいヒーロー描いてたつもりだったのに・・・
0614...φ(・ω・`c⌒っ05/01/18 22:05:32ID:B24v6ubO
>>612
www
いいんじゃないかい
0617...φ(・ω・`c⌒っ05/01/20 20:26:31ID:8dm5/mlx
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/14916.jpg
つーか神なアタリが禿しくもったいない・・・
0620...φ(・ω・`c⌒っ05/01/20 22:37:48ID:FKBVEOYX
エロ絵なんて他のスレに任せとけばいい
0621...φ(・ω・`c⌒っ05/01/21 00:32:36ID:uN0g3y7F
へっ、こいつらの名前を今の内に決めておこうぜ
おれが出版社に売り出してやる
例:なんたらレンジャー
0626...φ(・ω・`c⌒っ05/01/21 14:39:08ID:gpECX8DA
下着メーカーの戦隊ヒーローかね。

グンゼとかワコールとか
0627...φ(・ω・`c⌒っ05/01/21 14:49:26ID:GyrovkYZ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/14933.jpg
描いたぞー。次誰かヨロ
0632...φ(・ω・`c⌒っ05/01/21 23:40:39ID:n2m3OHBl
右描いたよ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/14938.jpg
0633...φ(・ω・`c⌒っ05/01/21 23:49:37ID:uN0g3y7F
変態の集まりのようだ
0634...φ(・ω・`c⌒っ05/01/22 02:26:39ID:W2KArjmG
一番前書きました!!
ttp://y.achoo.jp/up5/src/yo-kan0517.jpg
0638...φ(・ω・`c⌒っ05/01/22 22:13:43ID:bUNOWXTD
ここらで真面目なのが一人混ざってると……
0639...φ(・ω・`c⌒っ05/01/23 03:21:28ID:Wcr7xUuL
ちょっと早すぎるけどアタリ投下!!この絵が終わったらよろw
ttp://y.achoo.jp/up5/src/yo-kan0548.jpg
0642...φ(・ω・`c⌒っ05/01/23 15:46:46ID:vDeKtNvQ
アタリの意味すらわかってねーのかよww
0647...φ(・ω・`c⌒っ05/01/24 11:00:25ID:p4Cl3NIW
こういう流れになるから、人がいなくなったんじゃないのか
0648...φ(・ω・`c⌒っ05/01/24 11:35:41ID:gdfwNV6X
おまえが真っ先に描いて流れを作ればいいだろ
0649...φ(・ω・`c⌒っ05/01/24 22:45:03ID:ANrvkE2U
参加した俺は人じゃないってゆーの?
失礼しちゃうわ!失礼しちゃうわ!
0651...φ(・ω・`c⌒っ05/01/24 23:21:58ID:r3w4W/6f
おまいら、今レス付けている間にも
勇者が最後の一つを描いているのだよ。次のアタリでも作って
スタンばっておこうぜっ!!シッコクシッコク♪
0652...φ(・ω・`c⌒っ05/01/25 01:43:03ID:zYJ1PxDd
いつになったら勇者が現れるんだ・・・
0653...φ(・ω・`c⌒っ05/01/25 02:09:52ID:Eiodeh6e
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 勇者まだ━━━━━━━━!!?   >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _  _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0654...φ(・ω・`c⌒っ05/01/25 06:26:51ID:pk1gQghP
最後書きましたです、ハイ。
ttp://y.achoo.jp/up5/src/yo-kan0581.jpg
0656...φ(・ω・`c⌒っ05/01/25 07:53:33ID:pk1gQghP
アタリから完成まで、
順番に保存していき
スライドショーにするとカコ(・∀・)イイ!!
0657...φ(・ω・`c⌒っ05/01/25 18:28:42ID:3Cdg+M+x
ここで問題です

 この中で仲間はずれは誰でしょう?
0658...φ(・ω・`c⌒っ05/01/25 18:37:07ID:aGTd5XG3
うーん、確信はないけど、
中村くんじゃないかなあ
0660...φ(・ω・`c⌒っ05/01/25 22:51:49ID:wy1WiowT
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/14985.jpg
スマン
0663...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 03:41:38ID:u+2aHaCI
仲間ゲッツ!!
ttp://y.achoo.jp/up5/src/yo-kan0596.jpg
066460305/01/26 04:03:04ID:rzftAsCR
>661
本望、みんなありがとうと言いたい。
特に最初にお尻を描いた人、GJだ。
仕上げの人も見事です。
0665最初にお尻を描いた人05/01/26 04:12:49ID:vCYIlU3z
描いた後、荒れるかとチト後悔したが完成に至るところが流石だ。

感慨にひたりつつ次作のアタリをマターリ待ちませうか。
0666...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 04:28:49ID:hr2t3D4v
下がってないことに彼はいつ気づくのか…
0667...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 08:13:24ID:CZ/4pyh5
下がってると思うが
あと直前のレスに無闇にアンカー付けないのも無駄な瞬間的負荷に貢献してると思うが
0668...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 08:36:16ID:hr2t3D4v
…微妙に意味が分からんぞ?
いい意味での貢献なのか逆なのか
0669...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 12:55:53ID:6OeDf3pL
仮説

667の思う665の人物像
sageとメールアドレス欄の何処にでも入っていれば下がると知っていて
わざわざ直前のレスにアンカー付けない事によって2chへの負荷を減らすことに貢献している人物。
ある程度2chの事を知っていて2chへの負荷の事も考えられる人物。
0670...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 14:09:50ID:LQrijRlT
668はそこら辺の洞察力が欠けていると言う事か・・・
0673...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 22:31:47ID:xjFTO6AQ
仕事中に>>660までにいたる経緯を見て死ぬほど笑いそうになるのを堪えたが無理だった、さっき先輩に頭をt
0674...φ(・ω・`c⌒っ05/01/28 17:35:52ID:BI/+o4V/
このスレ、マジ好きです。おれは絵を描けないので申し訳ないが、勝手にお題、いいかな? 

リクエストは「カコ(・∀・)イイ! ゲートボール」

主役はもちろん老人。
(以外と小学生の競技人口が多い。元来子供向けに簡単なルールにしたゲームだった)子供とムキに
なって張り合ったり、遠景でアイスホッケーばりに乱闘してたり、色恋がらみの醜い人間模様があったり、
はたまた(なぜか)全日本チームのコスチュームに身を包んだ一団がいたり …ダメ?
0675...φ(・ω・`c⌒っ05/01/28 19:09:59ID:rGFmGz4P
それは一人ずつ絵を書いて漫画にしようという試みかい?
067667405/01/28 19:17:42ID:BI/+o4V/
いいえ、一枚ものです。
誰かのアタリで始めてもいいけど、各自が(構図を損なわないように)人物の一人一人(あるいは集団)を
書き加えてもいいかも。
0677...φ(・ω・`c⌒っ05/01/28 19:42:55ID:kscWM/RB
お下品ナンセンスギャグっぽいのも良いけどそろそろキレイなのどうよ?
067867405/01/28 19:53:52ID:BI/+o4V/
う〜ん、では「綺麗な老人のヌード」!
0679...φ(・ω・`c⌒っ05/01/28 20:55:16ID:F/PaRu5o
いっそのこと老人スレでも立てたらどうだろうか。
0681...φ(・ω・`c⌒っ05/01/28 22:19:16ID:3F7hGQpq
>>674
ナチュラルな肌ざわりのスレ違い。
「描けない」と「描かない」を混同して倍率さらに倍。
篠沢教授に全部で逝ってくれ。
0682...φ(・ω・`c⌒っ05/01/30 23:12:00ID:Z1bwVAbB
アタリ投下..スキャナないから許してプリ!
ttp://y.achoo.jp/up5/src/yo-kan0722.jpg
0683...φ(・ω・`c⌒っ05/01/30 23:27:07ID:NFD6m1Pq
なんかガッシュにでてくるキャラがとりそうなポージングだな
0686...φ(・ω・`c⌒っ05/02/09 00:27:37ID:JedMOfa4
じゃあ俺は、はらたいらに3000点
0691...φ(・ω・`c⌒っ05/02/12 21:51:52ID:/mM2Dh0G
よし、バレンタイン記念に新作だ!
        ↓
0692...φ(・ω・`c⌒っ05/02/13 09:35:38ID:+9ABv6nj
ほい、アタリ

ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/upload2/src/pic7141.jpg
0694...φ(・ω・`c⌒っ05/02/14 04:29:02ID:C326YXyK
ttp://y.achoo.jp/up5/src/yo-kan1211.jpg
アタリを自分流でアレンジしたところ
なんとも言えない不思議なピカソの絵が出来上がりますた!!
0700...φ(・ω・`c⌒っ05/03/09 02:23:51ID:NGRdO7AQ
hosyu
0701...φ(・ω・`c⌒っ05/03/18 04:23:45ID:wfAneZPx
久しぶりにこのスレを思い出した俺ガイル
0702...φ(・ω・`c⌒っ05/03/19 05:16:02ID:V3PFT2Tx
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1111176888812.jpg

面白そうなので私も描いてみました。
題材は想像にお任せします。
0706...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/06(金) 09:36:42ID:iB8cvLIE
今マウスで絵を描いてます
難しいですね!ペンタブさえあればこんな悲惨な状態にならないのに
なんていうか、マウスで書いてると小指が痛くなるんですよ
体力勝負ってやつ?作業時間だって大幅に変わってきますよねぇ
ペンタブなら1時間で描ける絵も、マウスじゃ一日かかるし。あー!本当にペンタブ持ってる人が羨ましい!!
マウスの利点なんてないですもんね!マウスってだけでハンデですよ!
結局は「ペンタブさえあれば」これにつきます!!
まあ皆さん、マウスなんだからうまく書くなんて難しいですよ!
あまり自分の実力だと思ってしまうのもどーかと・・(;^-^A
まあ頑張りましょうよ!
0707...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/06(月) 22:46:41ID:WdfOW5DR
もう保守とかいらねーんじゃね?
0708...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/16(木) 21:08:51ID:r5EBcIeB
宣伝『名探偵ホームズのエロ画像求む』
 ナウシカと同時上映したこともある「名探偵ホームズ」のポリィorハドソンさんのエロ絵を募集しています。
 エロ絵を投稿してくださる方がおりましたら是非、下のスレッドに貼ってください。
 あなたの力が最後の頼りです。よろしくお願いいたします。m(_ _)mペコリ

萌えキャラ集合スレVS名探偵ホームズ
 ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1118543496/l50

ポリィがわからない方はこちらから
 ttp://www.tms-e.com/library/tokushu/holmes/index04.html(ポリィはスリの女の子です TV版では5話に登場します)
ハドソンさんがわからない方はこちらから
 ttp://www.tms-e.com/library/tokushu/holmes/index02.html(ハドソンさんはレギュラーの一人の女性です)
犬ホームズ自体わからない方はこちら
 ttp://www.tms-e.com/library/tokushu/holmes/index.html
 ttp://www.tms-e.com/library/tokushu/holmes2/
0710...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/26(火) 02:50:41ID:woc3aKdo
チンポ大好き><
0711...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/07(水) 23:48:22ID:gOMcpI3j
昔は毎日見に来てた良スレが・・・(´・ω・)カワイソス
0712...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/03(月) 16:48:09ID:NmX5wjnD
伸びないネタスレより哀れなものはない……
0713...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/31(土) 19:59:17ID:xlZen4Tz
耐震アミーゴ音声 ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/fup55074.mp3
初回生産限定版ジャケット ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/3zb1m-1-9875.PNG
耐震アミーゴまとめページ ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/

耐震アミーゴ

唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
詞:VIPPER

鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 嗅ぎつけられた
もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた

(*繰り返し)
Si 俺達はいつでも 二人でコスト減らし バレずに生きてきた そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて リベート受けてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代
水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺達が請け負って 建て続けたホテルは 営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって摘発 国会への 招待状 届いてた
(*繰り返し)
0714...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/27(火) 10:42:15ID:NSFpwOCg

  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 投下してみるモナ
 ( つ つ \________
 | | |
 (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        | http://www.geocities.jp/we_we_wi/z/tesutoooooooooo.jpg
        |
        |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0717...φ(・ω・`c⌒っ2007/01/23(火) 17:20:43ID:gxkPAX6y
ttp://www21.tok2.com/home/talklog/gallery/fishing.jpg


投下(笑)
0719...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/07(木) 05:37:21ID:dkQ+jMfD
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0720...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/07(木) 18:24:06ID:dkQ+jMfD
求人者名 株式会社ビー・アイ運送
職種 商品のピッキング作業、他倉庫内作業(パート)
就業形態 パート・アルバイト
就業場所 岩手県紫波郡矢巾町
広宮沢
賃金額 時給:730円〜
時給730円
業務の内容 商品のピッキング作業、他倉庫内作業
必要な資格、能力、経験等 資格:未経験者歓迎
経験:未経験可
休日 ローテーション制 週休2日

 ●詳細情報へのアクセス等 情報提供元 株式会社廣済堂
ホームページ こちらのホームページをご覧ください。
その他のアクセス方法 019−611−1773 090−9034−1969 担当/吉田
求人番号 55705-8207M1-01496
公開日 2008/2/5

0721...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/07(木) 18:24:34ID:dkQ+jMfD
仕事
内容 商品のピッキング作業、他倉庫内作業

資格 未経験者歓迎

勤務地 岩手県紫波郡矢巾町広宮沢第1地割上山269

勤務 9:00〜15:00(休憩1時間)

休日 ローテーション制
週休2日

待遇 交通費補助有

通勤 西部工業団地内

0723...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/07(木) 18:25:27ID:dkQ+jMfD
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0726...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/09(土) 12:29:32ID:lNMeAPbh
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0727...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 04:38:42ID:Z05Kgwcv
仕事がみつからないため自殺します。
0729...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 04:39:24ID:Z05Kgwcv
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0730...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 04:39:59ID:Z05Kgwcv
仕事がみつからないため自殺します。
葬式はいいです。
0731...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 04:40:33ID:Z05Kgwcv
仕事がみつからないため自殺します。
葬式はいらないです。
0733...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 04:41:14ID:Z05Kgwcv
自殺します。
葬式はいらないです。
0735...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 04:41:56ID:Z05Kgwcv
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0738...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 12:09:37ID:tLZGYoR/
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0741...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 12:58:55ID:tLZGYoR/
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0742...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 13:56:32ID:tLZGYoR/
求人者名 岩手雪運 株式会社
職種 (1)食品仕分け作業員(パート) (2)普通・大型運転手(臨時社員)
就業形態 パート・アルバイト
就業場所 岩手県花巻市
石神町
賃金額 時給:700円〜
(1)時給700円 (2)日給8,000円+早朝・残業手当
業務の内容 (1)冷蔵庫内で仕分け作業、整理作業 (2)普通・大型運転手
必要な資格、能力、経験等 資格:年令不問 ※22:00以降は法令により、18才以上 (2)普通・大型免許 ※2t車以上の運転経験のある方
休日 週休制(会社指定日)

 ●詳細情報へのアクセス等 情報提供元 株式会社廣済堂
ホームページ こちらのホームページをご覧ください。
その他のアクセス方法 0198−24−1515
求人番号 55705-8212M0-00464
公開日 2008/2/12

0743...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 13:57:00ID:tLZGYoR/
仕事
内容 (1)冷蔵庫内で仕分け作業、整理作業 (2)普通・大型運転手

資格 年令不問 ※22:00以降は法令により、18才以上 (2)普通・大型免許 ※2t車以上の運転経験のある方

勤務地 花巻市石神町77-3 花巻物流センター

勤務 (1)7:00〜15:00 (2)5:00〜14:00 ※残業有り

休日 週休制(会社指定日)

最寄駅 東北本線/花巻

通勤 花巻税務署より車で5分程度
0745...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 13:57:45ID:tLZGYoR/
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0748...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 14:09:32ID:tLZGYoR/
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0751...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/12(火) 14:37:24ID:wMKcKxYq
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0758...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 13:56:47ID:pPvOERO/
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0760...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 14:05:36ID:pPvOERO/
職種 (請)棚下ろし作業
就業形態 パート・アルバイト
就業場所 岩手県紫波郡矢巾町
賃金額 800円〜 850円
業務の内容 自動車部品の棚卸し作業
必要な資格、能力、経験等 資格:普通自動車運転免許(通勤用)
経験:不問
年齢不問 
労働契約期間 臨時(4ヶ月未満)(平成20年 3月 5日〜平成20年 3月18日)
採用人数 3人
就業時刻等 1. 8:00〜17:00
休日 日 週休二日:無
特記事項 −般貨物自動車運送事業 貨物運送取扱事業

 ●詳細情報へのアクセス等 情報提供元 盛岡公共職業安定所(この求人の整理番号:03010- 2146581)
ホームページ こちらのホームページをご覧ください。
求人番号 03010-8213D1-00580
公開日 2008/2/12

0764...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 14:20:16ID:D2HzkS/P
派遣先に準ずる

資格 年令不問 ※22時以降は18才以上(法令による)

勤務地 (1)紫波町(2)紫波町及び近郊(3)北上市(4)花巻市(5)雫石町近郊

勤務 (1)8:20〜17:20、23:25〜8:25 2交替制 (2)8:30〜17:30(3)8:00〜17:00,20:00〜翌5:00
(4)8:00〜17:00,20:00〜翌5:00(2交代制、実働8H) (5)a.14:00〜23:00、b.8:30〜17:30(実働8H)


休日 (1)土日(企業カレンダーあり)(2)日(企業カレンダーによる)(3)土日祝(企業カレンダーによる)(4)土日(企業カレンダーによる)(5)企業カレンダーによる(シフト制)

待遇 社会保険完備,通勤手当別途支給,他

通勤 (1)〜(5)派遣先に準ずる
0765...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 14:21:20ID:D2HzkS/P

(1)製造の組立ライン作業 (2)建築製品の製造 (3)自動車部品の製造 (4)マシンオペレーター (5)a.仕分け作業、b.事務


(1)時給800円(2)時給800円〜1,000円(3)時給800円〜1,000円(4)時給1,150円(5)時給900円

雇用形態 派遣社員
こだわり 経験者歓迎 /  未経験者歓迎
時間帯 昼間 /  深夜/早朝 /  夕方/夜
0766...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 14:21:42ID:D2HzkS/P
派遣先に準ずる

資格 年令不問 ※22時以降は18才以上(法令による)

勤務地 (1)紫波町(2)紫波町及び近郊(3)北上市(4)花巻市(5)雫石町近郊

勤務 (1)8:20〜17:20、23:25〜8:25 2交替制 (2)8:30〜17:30(3)8:00〜17:00,20:00〜翌5:00
(4)8:00〜17:00,20:00〜翌5:00(2交代制、実働8H) (5)a.14:00〜23:00、b.8:30〜17:30(実働8H)


休日 (1)土日(企業カレンダーあり)(2)日(企業カレンダーによる)(3)土日祝(企業カレンダーによる)(4)土日(企業カレンダーによる)(5)企業カレンダーによる(シフト制)

待遇 社会保険完備,通勤手当別途支給,他

通勤 (1)〜(5)派遣先に準ずる
0769...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 14:27:47ID:D2HzkS/P
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0773...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 15:11:05ID:D2HzkS/P
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0774...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 15:23:10ID:D2HzkS/P
職種 (請)棚下ろし作業
就業形態 パート・アルバイト
就業場所 岩手県紫波郡矢巾町
賃金額 800円〜 850円
業務の内容 自動車部品の棚卸し作業
必要な資格、能力、経験等 資格:普通自動車運転免許(通勤用)
経験:不問
年齢不問 
労働契約期間 臨時(4ヶ月未満)(平成20年 3月 5日〜平成20年 3月18日)
採用人数 3人
就業時刻等 1. 8:00〜17:00
休日 日 週休二日:無
特記事項 −般貨物自動車運送事業 貨物運送取扱事業

 ●詳細情報へのアクセス等 情報提供元 盛岡公共職業安定所(この求人の整理番号:03010- 2146581)
ホームページ こちらのホームページをご覧ください。
求人番号 03010-8213D1-00580
公開日 2008/2/12

大昭運輸 632-6200 632-6201
0776...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 15:23:51ID:D2HzkS/P
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0777...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 16:13:24ID:D2HzkS/P
FGフーズ

職種 食品製造加工員
就業形態 パート・アルバイト
就業場所 岩手県紫波郡紫波町
賃金額 650円
業務の内容 ・工場での海水産物(魚)の加工作業。・スーパー用のセット商品(鍋、刺身、ギフト)の製造作業。*未経験者可単純お仕事です。
必要な資格、能力、経験等 資格:不問
経験:不問
年齢不問 
労働契約期間 常雇
採用人数 3人
就業時刻等 9:00〜18:00
休日 日祝他 週休二日:その他
特記事項 朝干し干物や鮮魚セット等、水産加工の食品生産業務です。

 ●詳細情報へのアクセス等 情報提供元 盛岡公共職業安定所(この求人の整理番号:03010-16401371)
ホームページ こちらのホームページをご覧ください。
求人番号 03010-8131D1-01257
公開日 2007/11/20
0778...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/13(水) 16:56:24ID:D2HzkS/P
FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006 × 次の募集は秋
0781...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/14(木) 17:14:53ID:KgeNXuBy
624-8902 くあん

676-4171 丸ノ内工芸

676-3200 北田照義商店(仕出し)

676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5

675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7

福島双葉電機 673-7511

FCフーズ 東長岡米一田10-3 671-2006
0785...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/14(木) 18:09:56ID:KgeNXuBy
ダイレックス 672-5188

たかかんクリーニング 672-2531
0786...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/14(木) 18:11:03ID:KgeNXuBy
676-4171 丸ノ内工芸 2月14日の時点で× 次は1ヶ月経過後
0787...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/14(木) 18:12:14ID:KgeNXuBy
ダイレックス 672-5188 2月15日に電話

たかかんクリーニング 672-2531 募集は2月下旬か3月
0788...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/14(木) 18:12:34ID:KgeNXuBy
676-4171 丸ノ内工芸 2月14日の時点で× 次は1ヶ月経過後
0789...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/14(木) 18:13:04ID:KgeNXuBy
自殺します。
葬式はいらないです。
0791...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/14(木) 18:17:56ID:KgeNXuBy
676-4171 丸ノ内工芸 2月14日の時点で× 次の電話は1ヶ月経過後
0792...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/14(木) 18:18:17ID:KgeNXuBy
自殺します。
葬式はいらないです。
0795...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/15(金) 09:02:21ID:CucdBJNj
676-4171 丸ノ内工芸 2月14日の時点で× 次の電話は1ヶ月経過後
0796...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/15(金) 09:02:51ID:CucdBJNj
たかかんクリーニング 672-2531 募集は2月下旬か3月
0797...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/15(金) 09:03:17ID:CucdBJNj
676-4171 丸ノ内工芸 2月14日の時点で× 次の電話は1ヶ月経過後
0798...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/15(金) 09:03:37ID:CucdBJNj
自殺します。
葬式はいらないです。
0801...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/15(金) 17:08:11ID:eBjdJYyq
     __ ___      / /―- 、__
   _!:::´::::/`ヽ''´  ̄  -‐ 、 ―-<
 ,ィ´_j:i:;イ´ ,           ヽ  、 `ヽ
/ <´::::::::/  / , , / ハ i  ヽ.!  、\ハ
  〉/:i :i '.: _:!:」!-|トN  !}イ:-、! ハ:.、 ヽ ヽl
 ∠、:::::| l:i:!: f,ィ:Tハ     fT:トル':i l:、:ヽ }、!
/   :「`i :ハ:ト.、! 辷リ  , 辷リi} ノノ: ,! ハ: !
    ' :! :i:{」:.ヽ.        彳 ト、 !イ レ'
     |:! ハ:. ヽ   ´`  ,.イ l i` ! |
  ,  :! .: __ハ:. ',  __..イ: i:.  l | l l
 :/   , .; ヽ::::l:. ',   ├―‐!:  l l: ! !
.:/ .::/ /,.ィ'´::::l::. ! `U´ヾ::ハ:. V:!: l !
'  .:/ ,イ:ヽ::::::::::|:: l ̄` '´ }::ハ:  l:|:  ! |
 .:/ .:l::::::::::\:::l:. {≧、___」/::!: .:lハ:. l: !
..:/   :l::::::::::::::::`ヘ :ハ::_ハ  ̄ i:;イ :ノ::::';. N
/  /:l::::::::::::::::::、::トゝ:::::::l   !:::´::::i:::::i:. |!
  / l:::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::_!   !o:::::::!:::::!: l!
0805...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 13:27:55ID:ruEe94S8
ひっこし専門盛岡南センター 632-2819 2月18日に電話
0807...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 13:30:30ID:ruEe94S8
三八五流通盛岡南流通センター 671-2811 △ 2月18日に電話
0808...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 13:32:10ID:ruEe94S8
三八五流通盛岡支店 638-5385 3月に募集
0809...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 13:32:44ID:ruEe94S8
     __ ___      / /―- 、__
   _!:::´::::/`ヽ''´  ̄  -‐ 、 ―-<
 ,ィ´_j:i:;イ´ ,           ヽ  、 `ヽ
/ <´::::::::/  / , , / ハ i  ヽ.!  、\ハ
  〉/:i :i '.: _:!:」!-|トN  !}イ:-、! ハ:.、 ヽ ヽl
 ∠、:::::| l:i:!: f,ィ:Tハ     fT:トル':i l:、:ヽ }、!
/   :「`i :ハ:ト.、! 辷リ  , 辷リi} ノノ: ,! ハ: !
    ' :! :i:{」:.ヽ.        彳 ト、 !イ レ'
     |:! ハ:. ヽ   ´`  ,.イ l i` ! |
  ,  :! .: __ハ:. ',  __..イ: i:.  l | l l
 :/   , .; ヽ::::l:. ',   ├―‐!:  l l: ! !
.:/ .::/ /,.ィ'´::::l::. ! `U´ヾ::ハ:. V:!: l !
'  .:/ ,イ:ヽ::::::::::|:: l ̄` '´ }::ハ:  l:|:  ! |
 .:/ .:l::::::::::\:::l:. {≧、___」/::!: .:lハ:. l: !
..:/   :l::::::::::::::::`ヘ :ハ::_ハ  ̄ i:;イ :ノ::::';. N
/  /:l::::::::::::::::::、::トゝ:::::::l   !:::´::::i:::::i:. |!
  / l:::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::_!   !o:::::::!:::::!: l!
0812...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 13:39:18ID:ruEe94S8
上飯岡 下飯岡 永井 見前 乙部 津市田 羽場
0813...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 14:10:43ID:ruEe94S8
名鉄運輸 638-4574
岩清水食品工業 697-7520
引越専門盛岡センター 637-2019
佐々木製作所 676-2167
双葉運送紫波物流センター 676-6667
阿部製粉 845-4880
0814...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 14:11:04ID:ruEe94S8
     __ ___      / /―- 、__
   _!:::´::::/`ヽ''´  ̄  -‐ 、 ―-<
 ,ィ´_j:i:;イ´ ,           ヽ  、 `ヽ
/ <´::::::::/  / , , / ハ i  ヽ.!  、\ハ
  〉/:i :i '.: _:!:」!-|トN  !}イ:-、! ハ:.、 ヽ ヽl
 ∠、:::::| l:i:!: f,ィ:Tハ     fT:トル':i l:、:ヽ }、!
/   :「`i :ハ:ト.、! 辷リ  , 辷リi} ノノ: ,! ハ: !
    ' :! :i:{」:.ヽ.        彳 ト、 !イ レ'
     |:! ハ:. ヽ   ´`  ,.イ l i` ! |
  ,  :! .: __ハ:. ',  __..イ: i:.  l | l l
 :/   , .; ヽ::::l:. ',   ├―‐!:  l l: ! !
.:/ .::/ /,.ィ'´::::l::. ! `U´ヾ::ハ:. V:!: l !
'  .:/ ,イ:ヽ::::::::::|:: l ̄` '´ }::ハ:  l:|:  ! |
 .:/ .:l::::::::::\:::l:. {≧、___」/::!: .:lハ:. l: !
..:/   :l::::::::::::::::`ヘ :ハ::_ハ  ̄ i:;イ :ノ::::';. N
/  /:l::::::::::::::::::、::トゝ:::::::l   !:::´::::i:::::i:. |!
  / l:::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::_!   !o:::::::!:::::!: l!
0816...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 15:42:55ID:/KZzRqxL
引越専門盛岡センター 637-2019 2月下旬に電話 3月から 
0817...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 15:45:18ID:/KZzRqxL
双葉運送紫波物流センター 676-6667 × 5時間しかない しかも深夜
0819...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 15:51:20ID:/KZzRqxL
阿部製粉 845-4880 空きが出た場合電話をしてくれる
0821...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 15:55:28ID:/KZzRqxL
676-3200 北田照義商店(仕出し)
676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5
675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7
たかかんクリーニング 672-2531 募集は2月下旬か3月
ひっこし専門盛岡南センター 632-2819 2月18日に電話
引越専門盛岡センター 637-2019 2月下旬に電話 3月から 
三八五流通盛岡南流通センター 671-2811 △ 2月18日に電話
三八五流通盛岡支店 638-5385 3月に募集
阿部製粉 845-4880 空きが出た場合電話をしてくれる
名鉄運輸 638-4574
0822...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 15:55:49ID:/KZzRqxL
     __ ___      / /―- 、__
   _!:::´::::/`ヽ''´  ̄  -‐ 、 ―-<
 ,ィ´_j:i:;イ´ ,           ヽ  、 `ヽ
/ <´::::::::/  / , , / ハ i  ヽ.!  、\ハ
  〉/:i :i '.: _:!:」!-|トN  !}イ:-、! ハ:.、 ヽ ヽl
 ∠、:::::| l:i:!: f,ィ:Tハ     fT:トル':i l:、:ヽ }、!
/   :「`i :ハ:ト.、! 辷リ  , 辷リi} ノノ: ,! ハ: !
    ' :! :i:{」:.ヽ.        彳 ト、 !イ レ'
     |:! ハ:. ヽ   ´`  ,.イ l i` ! |
  ,  :! .: __ハ:. ',  __..イ: i:.  l | l l
 :/   , .; ヽ::::l:. ',   ├―‐!:  l l: ! !
.:/ .::/ /,.ィ'´::::l::. ! `U´ヾ::ハ:. V:!: l !
'  .:/ ,イ:ヽ::::::::::|:: l ̄` '´ }::ハ:  l:|:  ! |
 .:/ .:l::::::::::\:::l:. {≧、___」/::!: .:lハ:. l: !
..:/   :l::::::::::::::::`ヘ :ハ::_ハ  ̄ i:;イ :ノ::::';. N
/  /:l::::::::::::::::::、::トゝ:::::::l   !:::´::::i:::::i:. |!
  / l:::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::_!   !o:::::::!:::::!: l!
0823...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 16:07:41ID:/KZzRqxL
676-3200 北田照義商店(仕出し)
676-4482 丸昭物産 東長岡米一田28-5
675-1522 ダイコク化成 東長岡上大平8-7
たかかんクリーニング 672-2531 募集は2月下旬か3月
ひっこし専門盛岡南センター 632-2819 2月18日に電話
引越専門盛岡センター 637-2019 2月下旬に電話 3月から 期間は1ヶ月半
三八五流通盛岡南流通センター 671-2811 △ 2月18日に電話
三八五流通盛岡支店 638-5385 3月に募集
阿部製粉 845-4880 空きが出た場合電話をしてくれる
名鉄運輸 638-4574
0824...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 16:08:02ID:/KZzRqxL
     __ ___      / /―- 、__
   _!:::´::::/`ヽ''´  ̄  -‐ 、 ―-<
 ,ィ´_j:i:;イ´ ,           ヽ  、 `ヽ
/ <´::::::::/  / , , / ハ i  ヽ.!  、\ハ
  〉/:i :i '.: _:!:」!-|トN  !}イ:-、! ハ:.、 ヽ ヽl
 ∠、:::::| l:i:!: f,ィ:Tハ     fT:トル':i l:、:ヽ }、!
/   :「`i :ハ:ト.、! 辷リ  , 辷リi} ノノ: ,! ハ: !
    ' :! :i:{」:.ヽ.        彳 ト、 !イ レ'
     |:! ハ:. ヽ   ´`  ,.イ l i` ! |
  ,  :! .: __ハ:. ',  __..イ: i:.  l | l l
 :/   , .; ヽ::::l:. ',   ├―‐!:  l l: ! !
.:/ .::/ /,.ィ'´::::l::. ! `U´ヾ::ハ:. V:!: l !
'  .:/ ,イ:ヽ::::::::::|:: l ̄` '´ }::ハ:  l:|:  ! |
 .:/ .:l::::::::::\:::l:. {≧、___」/::!: .:lハ:. l: !
..:/   :l::::::::::::::::`ヘ :ハ::_ハ  ̄ i:;イ :ノ::::';. N
/  /:l::::::::::::::::::、::トゝ:::::::l   !:::´::::i:::::i:. |!
  / l:::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::_!   !o:::::::!:::::!: l!
0825...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/16(土) 16:09:38ID:iDT7YQpZ
0827...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 15:04:09ID:i1osPrCd
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0828...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/03(月) 11:55:47ID:PMniZVBH
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://monitorguide.biz/2ch/01_info.html
0829...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/12(金) 20:32:59ID:qSP/2KpQ

0830...φ(・ω・`c⌒っ2011/04/26(火) 00:05:52.41ID:5blvSsCV
あげ
0831...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/03(水) 10:02:17.96ID:LLP+xsAq
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0832...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/16(土) 18:40:06.61ID:+c6maplV
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況