男がベースのふたなりinお絵描き板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/28(金) 18:54:27ID:oA9Hx4Ev
ふたなりといえば女性がベースばかりで面白くない。


美少年、美青年、ショタ、優男など、女性的な雰囲気を持つ男性ならば可能なはず。
0003...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/30(日) 14:45:55ID:fmOYVKpt
しかとされまくってんなwww
0004...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/30(日) 15:54:17ID:v1hjRlvp

◆この板のトップ絵あきた。吐き気がする。1ゲロ目

この板の絵師が週替わりでトップ絵替えてくれ。

このホストではしばらくスレッドがたてられません。次の機会にどうぞ

と書き込んでみる広告紙の裏
0005...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/30(日) 16:08:59ID:A0xfsWpr
トップ絵って何だ?看板の事か?
んなもん専ブラ使ってたら見る機会ないしどうでもいい
それよりこの厨臭い名無しをどうにかしてくれ
名無しをNGにするわけにいかないしたまらんわ
0006ヲッチャー2005/10/30(日) 16:11:10ID:v1hjRlvp
じゃあ、コテハンになりますからNGアボーンして下さい
0007...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/30(日) 17:07:34ID:x16CBr1s
随分自意識過剰に勘違いしたもんだな
0009...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/31(月) 09:18:32ID:VEyBLcxv
ギター?ドラム?
0010...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/31(月) 14:40:41ID:0/ryX+wu
ベースってとことかけたんだろ
はいはいわろすわろす

やおい穴を持つ男ってことでFA?
0011...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/31(月) 14:43:32ID:ZqXSpcui
あーあ、また駄スレが即死超えかよ
0012...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/31(月) 14:53:48ID:iFrIZuu7
ヤオイ穴は厳密に言えば位置のずれた肛門であって膣とは違うだろ。
0016...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/01(月) 00:23:06ID:p+N2Hcz4
ヤオイ穴は心のマンコだよ
>>12のように心の汚れた人間には見えないよ
0018...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/08(土) 16:28:02ID:5Xvzc92w
    __,,,,_
  /´      ̄`ヽ,
 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
 i  /´       リ}
 |   〉.   -‐   '''ー {!
 |   |   ‐ー  くー |
 ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
 ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
  ゝ i、   ` `二´' 丿
   r|、` '' ー--‐f´
   ,/  ヽ    :: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0023...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/12(月) 17:18:58ID:DT6NHZK1
ここってSS(オリジナル)を書いてもいい場所なんだろうか
LR見ただけだと創作なら何でもいい場所みたいだけど
0025...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/18(水) 07:38:24ID:+80G3BR1
ペニバンウィキ管理人の梅太郎です。

試験運行中でしたフリーペニバンAV事典サイトを完全一般開放
しました、皆さんでご自由に書き込んだり編集したり出来ます。

http://www.peniban.org/


ペニバンオナニー、ペニバンレズ、ペニバン乱交
ペニバンアナル♀、ペニバンアナル♂、ペニバン男装
などのペニバンAV情報や画像が自由に編集できます。

『ペニバン・ふたなり系のアダルトビデオに大変興味のある方』
ならどなたでも大歓迎ですので、お気軽にご参加ください!
0026...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/02(月) 01:55:55ID:nwFBhU8e
保守
ここって>>1にあるような女性的な雰囲気とかじゃなくて、
見た目まんま男なふたでも良いのか?
0028...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/08(日) 22:27:22ID:hRIezWnL
26です。
色々中途半端だけど支援。
ttp://akm.cx/2d/src/1183900754202.jpg
0029...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/18(水) 23:04:11ID:FMaOm7co
これは……いいですね、確かに男「ベース」っぽい。
0030...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/20(土) 12:43:26ID:rPlyZzWV
0031...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/28(金) 20:04:50ID:Exe2RDAN
過疎
0036...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 01:09:39ID:WHCfMAel
>>34
これはGJ
しかし人いねーなここはwww
半虹の方も人居るスレじゃないからこっちは尚更か・・・
0037...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 12:26:28ID:OhfE/kZq
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0038...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/19(火) 21:43:06ID:izkNrb7b
ところでさ、この場合、ふたなり男に絡むのは女なのか?男なのか?
すっげぇ描きづらくて困ってるんだが…。教えてエロイ人。
0039...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/20(水) 01:27:27ID:LN6Di3Dn
>>38
ふたなりなんだから、男相手でも女相手でもこなせるのが良いんじゃ無いかと

ふたなりのクセに男のフリして生きて来た先輩に俺がチンポの味覚えさせてあげますよ、も良いし
私がたっぷり一晩かけて立派なレズ男にしてあげるわね、も良いし

萌えるシチュエーションはいくらでもいくらでも
0040...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/21(木) 01:38:10ID:paA/qeQY
とにかく描いてみたよー。どっちも描かなきゃ伝わりづらいのがふたなりスレの辛い所だなw

ttp://akm.cx/2d/src/1203525284085.gif
0042...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/22(金) 01:38:12ID:h8Xr52UZ
>>41
ありがとー。こんな過疎スレにも人が住んでいて投下した自分がびっくりだ(笑)

せっかくヒマなんでもう一枚。最初はちゃんと相手の男も描いてたのに、
あまりのキモさにカットしたさ。描きなれねーよ男同士でどうこうなんて!
ttp://akm.cx/2d/src/1203611589513.gif
0043...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/22(金) 02:38:02ID:v354NsL9
ちょww萌えたwwwwどうしてくれるwwwwwww
0044...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/22(金) 05:05:06ID:MrCPuWy0
>>42
どんな不毛の地でも人は住んでいるのですwwwww

しかし、やっぱり男相手も良いな!
女の子の方におねだりしちゃう先輩に萌えたww
迷わず保存した
0046...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/22(金) 23:27:05ID:HDIsAq/4
女々しくないルックスがいいねえ。
0047422008/02/23(土) 00:53:25ID:x8Lg8YZb
ちょww結構人いるww俺恥ずかしいwww

週末は忙しいんでROMってます。絵師を期待しながら(笑)
0048...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/25(月) 00:09:33ID:AIno/Xwo
_ノ乙(、ン、)_<誰もこなかったー

パンツは足首に引っかかるべきなんだ
ttp://akm.cx/2d/src/1203865641764.gif
0050...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/25(月) 21:03:44ID:HLL6HBuR
>>48
先輩エロい、超エロい。
足首にひっかかるパンツは正義だな…
0051...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/25(月) 21:29:06ID:g0DdS0zV
>>48の描くものがストライクすぎて自分で描く必要がない。
0052...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/26(火) 04:09:28ID:teNGPWlT
じゃあもうちょっと自家発電に付き合ってくれww

ttp://akm.cx/2d/src/1203966220084.gif
0053...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/26(火) 23:25:52ID:PhUsQ1gU
>>52
こうして先輩は立派なレズ男になるのであった。
0054...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/27(水) 15:18:46ID:MPOZ4JFr
>>52
なんというエロさ加減
保存した
慣らされちゃってる感じがたまらねえ
0055...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/28(木) 02:42:08ID:MB3lked9
あんまりエロ絵描いた事ないんだけど、ちゃんとエロい?コメサンクス。
たまには箸休め非エロ。

その日の晩飯は赤飯だった。親父は箸をつけなかった。
ttp://akm.cx/2d/src/1204133820680.gif
0057...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/29(金) 06:00:46ID:MrPHrXLj
>>55
男の子ふたなりの初潮…だと…?

大好物です本当にありがとうございました
0058...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/29(金) 19:13:03ID:zt4ss84t
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 初潮!初潮!
 ⊂彡
0059...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/01(土) 00:01:31ID:vrF09yad
ここの人は男ふたなりを男として見ているのか女として見ているのかどっちなんだ
0061...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/01(土) 03:25:12ID:LZFMUflM
初潮ネタもアリなのか、ここは…!
あんたら懐深すぎだよもうww

つか、先輩飽きた?個人的に「二人も三人もいてたまるかw」と思って
先輩ばっかり描いてしまうんだ…。
けどやっぱりまた先輩。
ttp://akm.cx/2d/src/1204309115022.gif
0062...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/01(土) 16:46:20ID:NddZ+0gY
>>61
全然飽きません。

男女どっちを好きになっても自分の子どもが持てるなんてふたなりは幸せだね。
0063...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/01(土) 23:10:15ID:y4XE+xVw
>>61
先輩萌え!

生理があるならデキてしまうのでは。それもまたよし。
0064...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/02(日) 01:49:17ID:vzpISQKC
>>61
今どんなキャラクターよりも先輩が好きです。
0065...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/02(日) 12:38:22ID:2dbS7XrO
すげぇ、マジスゲェ世界がここにある
おまいらもっともっとやってください。新世界を切り開いてください
0066...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/03(月) 01:47:51ID:vmyPBUhZ
飽きないならまだ描ける!と思って調子に乗った。今は反省している。
半着衣は本当に趣味丸出しです。本当にありがとうございました。

そういえば先輩、出しちゃったの初めてだな。
ttp://akm.cx/2d/src/1204476244242.gif
0067...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/03(月) 02:13:32ID:2y0CBj9P
今日も先輩イラッシャッタ━━(゚∀゚)━━!!!
ネクタイがそそりますよ先輩…!
0068...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/03(月) 20:46:55ID:39PXUq8D
先輩ティクビ噛まれちゃったの先輩。
普段は完全な男のフリしてスーツの下にこの身体が隠れている
(のにこんなことされてる)と思うと
とても…萌えます…

しかしクオリティがあがっていってるぞ。もっとやれ。
0069...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/03(月) 21:59:54ID:QXlq5tLl
後輩くんがちゃんとスキン着けてる。先輩愛されてるね。

しかし先輩といいドンキーコングといい…裸ネクタイはどうしてこうもそそられるのだろう。
0070...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/04(火) 11:07:21ID:Q6nI4/8u
入れられて出しちゃう先輩可愛いよ先輩…!
ネクタイとソックスでこれはもうたまらなくなった
0071...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/04(火) 17:03:38ID:4NExKFAq
先輩萌え!全裸でなく衣服があるのがまた萌える!
0072...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/07(金) 00:38:31ID:6oK9Y9JT
ここの住人は着衣と靴下アリ。おk、把握した。

…後輩との絡みばかりになってるな…。
今まで「絡み」と「しかも男」を描いた事がなかったんで、
純粋に楽しくなってるんだ自分が。あれか、そろそろ姐さん描くか…。

と言いつつ乳首を責めてみる。男は度胸。何でも試し(ry
ttp://akm.cx/2d/src/1204817289800.gif
0073...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/07(金) 10:06:13ID:nMISA3TU
>>72
ああああああぁぁぁああぅぃぁああぁううううぅぅぅぅううう!!!!!!!!!!1!!
0074...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/07(金) 19:26:04ID:oOA8YtbC
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0075...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/08(土) 00:27:42ID:dsD7dwSy
せんぱあああああああああああああい!萌えた!
乳首いいよ乳首!
それよりも縛られてるのにハァハァした!
0076...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/08(土) 00:48:52ID:PxX0TuZH
そうか…ネクタイって卑猥なアイテムだったんだな…

おっぱいエロすぎだろおっぱい
あんまり弄くると育っちゃうかもしれませんよ気をつけて
0077...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/14(金) 21:13:11ID:UHokEWi7
一週間!誰も投下してなかった事に絶望した!
ほかの人のふたなり男も見たいよー。

とにかく急いで塗ってきた。とにかくくぱぁさせてみた。
ttp://akm.cx/2d/src/1205495558332.jpg
0078...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/15(土) 00:48:52ID:2N3GonxM
>>77
考えるより早く手が画像を保存していた
危うくディスプレイに指突っ込んでこねくり回すところだった
下手すればチンコ突っ込むところだった
なんというエロさ加減…!なんという男ふたなり…!
ごちそうさまでした
0079...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/15(土) 14:38:36ID:6LyUnRBX
>>77
色付きで余計にエロスが増している……!
毎回萌えをくれるお前が大好きだ!
唇の色づきもえろいよー!!!
0080...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/15(土) 19:04:55ID:ddFmJ6FX
>>77
ごめんねお母さん投下できなくてごめんね。
マジお前の絵ツボすぎる…!
0081772008/03/19(水) 23:16:49ID:qfZ8dP2a
おお、ありがとう!色を塗るというは本当に難しいw
エロイ塗り、もっと勉強したいのぉ。

ごちゃごちゃ描いてたら主線を見失ったよ。ペン入れる手間がめんどいじゃん…。
足コキいいよね、つか先輩流されすぎだよね。
ttp://akm.cx/2d/src/1205935772982.jpg
0083...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/20(木) 21:50:57ID:MUPx2Yau
おお、いつの間にかGJなふたなりが盛り沢山

>>81
淫乱な先輩はもっともっとおしおきされてしまえ!!!!ハァハァハァ

>>82
ロリとショタ両方のおいしさを兼ね備えるのがふたなりじゃないか!!!
どんまい。てか、もっとやってくださいお願いしまひゅう
0084...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/21(金) 12:33:17ID:cLfxhbJA
男が女のものを併せ持っているんだから巨乳でもいいと思うんだ
0085...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/21(金) 13:05:43ID:Q/0W2t7l
>>81
男のおぱんちゅから女の子のにおいがするなんてけしからんと思います
エロいよ先輩エロいよ先輩のおぱんちゅくんかくんかしたいよ
やばい萌えすぎて頭がおかしくなってきたかも知れん
いやむしろ正常この先輩のおぱんちゅくんかくんかしない奴がむしろ異常

>>82
ボーダーシャツ!膝バンソコ!ショタ!いやっほう!
普段男の子なのに時によっては女の子の表情、そんなふたなりっ子が大好きです
0086...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/21(金) 16:45:25ID:UOmeONvN
有志が増えているではないか...!!
>>81
あいかわらず先輩は後輩にいいようにされてカワエエのう...!
この2人の関係性が気になって眠れませんどうしてくれる。

>>82
膝のバンソコとか表情とかしっかり男の子しててgj!
0087...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/21(金) 23:07:11ID:FgnTibbj
>>82
念じ続けたかいあって、有志ゲット!萌える、萌えるよ垂れてんのとかもー!!
あーこのスレに居続けてよかった…。

>>84
こうですか?分かりません><
ttp://akm.cx/2d/src/1206107888052.jpg

>>86
実はどういう関係なのか描いてる本人が分からん。
俺は>>39の助言に従ったまでなのでなぁ…。誰か馴れ初めを教えてくれww
多分職場でエロゲの如く奪われたんだろう、処女を。
0088...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/21(金) 23:48:28ID:gV9moH6i
先輩!板ずりイイ!!
自分はおっぱい無い方がいいな、
おっぱいあると女ベースな気がするし
0089...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/22(土) 08:58:06ID:YX8x5VX4
貧乳のふたなりが男ベースになるような言い方だな
0090...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/22(土) 10:43:36ID:/q9qoUvf
先ほどからおっぱい論争がアツいな
ここは折衷案として『豊乳と見紛うほどの胸筋』を提示してみる

>>87
しぇんぱいのおっぱいすべすべおっぱいハァハァ
0091...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/24(月) 04:35:35ID:tff4J3j7
ラフで申し訳ない
あとちょっと胸膨らんでいて申し訳ない
ttp://akm.cx/2d/src/1206300787615.jpg
ttp://akm.cx/2d/src/1206300813819.jpg
0092sage2008/03/24(月) 11:41:46ID:wE6dFIuP
>>91
シンジきゅんのふたなりおっぱい…
GJ!
0093◆rAwAdoajXQ 2008/03/24(月) 19:11:27ID:ndQN79Qi
良スレ発見
捕獲しますた
0094...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/27(木) 00:02:27ID:z0gs0W1E
タマキン生やすのが主流みたいなので描き直してみた
ttp://akm.cx/2d/src/1206543592037.jpg
ふたなりは位置合わせがむずかしいなあ・・・
0095...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/27(木) 00:41:27ID:v2HQVOTY
>>94
すごい勢いで目が覚めた
何で彼がこんな状況になってるのか想像すると
脳の一部がどうにかなりそう
0097...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/08(火) 00:41:33ID:Wiv7cPGS
先輩はさっき乳もみもみされてたよ
0099...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/09(水) 20:06:56ID:BWNRZZjq
4月だし、先輩も同僚の異動とか新人教育とかで忙しいんだろ
0100...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/10(木) 19:09:26ID:Pn0b8Hqj
それならいいけど、身ごもってたりしたら…
0106...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/13(金) 00:18:09ID:wcfXq3kO
ずっとROMってたんだが、
誰も絵師が来ないみたいなので
代打で出てもいいかなぁ…?
先輩は描けないけど。
0107...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/13(金) 01:19:03ID:v25xIpA6
>>106
頼んだ
むしろここは描く板だもんね
貴方の男ベースふたなりを見せてくれ
0110...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/20(金) 08:48:23ID:MDKzygML
106です。
描いたは描いたんだが、
なにぶんスタンダードが解らなくて自信なす


生まれて初めて、てぃんぽ描いた。
0111...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/21(土) 01:12:02ID:LlZD/5gM
>>110
こんな過疎スレと言うか過疎ジャンルでスタンダードも何も無いだろ
物怖じせずにうpうp
0112...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/21(土) 14:34:00ID:H3ToIeu3
ただいま!
106=110です。

ttp://akm.cx/2d/src/1214026126099.jpg
お待たせしやした。

01131102008/06/22(日) 23:44:11ID:ijoSMONl
ぁ…あれ?
だれもいない?
|・ω・`)
0114...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/23(月) 01:55:59ID:sAUwoNuF
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

合宿から帰って早々ええもん見せてもらいました、肉感が好みだ
0115...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/24(火) 05:43:53ID:Ka2XnlDT
>>114


ありがとう!!!!
男らしい筋肉と、柔らかな肉感(オパイと腰回り)を上手く同居させるのに
気をつけたから、すごく嬉しいお言葉だ。


これからも来ようかな。
0116...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/26(木) 23:18:45ID:SW7ubP7y
>>115
来ようと心の中で思ったのなら!その時既に絵を描いてアップする作業は終わっているんだ!
0117...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/27(金) 01:14:41ID:jRoyfF+q
あぁ、それほど絵師として嬉しい言葉はないよ。
また来ていいんだね。
最近他であんまり誉められてなかったからw


何かリクエストあれば承ります。
ボテ腹、ガチムチ、美少年、彼氏つき、可能な限りお応えするよ。
ふた男同士のカポとかもアリかもね。
(平日は描けないので休日に素早く描けるようにネタを下さい、
的な意味でw)
0118...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/17(日) 20:45:06ID:82je4LYY
なぜだ!
絵師がいたというのになぜリクがなかった!

>>117氏、もし今もおられたら返事をくだされ
0122...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/27(水) 04:58:01ID:91RhfvWQ
>>120

もしかして、本人?
よくぞ戻ってきてくれました!
0124...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/28(木) 14:35:58ID:LVq71kcc
>>15
ふたなりなんて誰も望んでねえよ
死ねや 人間の屑が
キモいんだよ アメリカのゲイ自治区に永久国外追放されろ
>>26
てめえも一緒に島流しだ
そもそも何で男がちんこ見て興奮するんだよ
普通はしねえだろ 基地外 自分のチン粉見てハァハァしてろカス
0125...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/28(木) 20:21:53ID:0ZjWq5V+
>>121>>122>>123

ただいまです。
もう住人いないのかと思いました…
有難くもwktkを頂いてしまったので、何かします。
でも筆が遅い方なので、しばしお待ちを( ´・ω・)つ旦~旦~旦~
0127...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/29(金) 01:37:15ID:BzdjnNdq
>>125
これはwktkが止まらない
週末はうp楽しみにしてるよー! というわけで俺にもお茶を…。


お茶菓子にでもどうぞ。一枚置いてく。
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/futanari13.jpg
0128117=1252008/08/29(金) 12:14:44ID:d/qvLdS7
>>127

お茶どぞ(*´・ω・`)つ旦~

お茶菓子まで…あざーーーす!!!!!!!!
なんて美しいきんにく(*η´・ω・`η*)
0129...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/29(金) 16:49:55ID:TtwjZOoz
なんて素敵なふたなり先輩!
この、乳なのか胸板なのか微妙な胸のラインが素敵過ぎる

しかしなんて指を入れてやりたくなる体勢なんだ
01301252008/09/01(月) 05:02:25ID:nh6fYhz3
申し訳ないデース…
昨夜から体調を崩していて、うpは無理ぽ…
近日中にちゃんと描きます。
約束します。
0132...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/24(水) 13:28:41ID:xCKmZb6q
>>127体調まだ良くないんかな‥?

先輩が見たくてたまらん!

出来れば先輩がオフィスで後輩にイタズラされてるとことかいいなぁ‥
0135...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/29(月) 09:47:58ID:Gc6mr1jk
俺も手伝ってやるよ。
保管されると困るだけなんだから!‥か、勘違いすんなよな!?
0136...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/10(金) 18:04:44ID:iHSp7V6E
絵師さん‥頼むから来てくれ!!
0137...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/12(日) 15:33:59ID:nhUUBr4v
|ω・`) 約束破って申し訳ない、絵師です。
110前後くらいにうpした者ですが。

あの後、体調を崩したり生活が乱れたりwしてました。
正直、絵どころではなく、
約束破ってココにも来づらいし、
別に然程期待もされてねぇよ自惚れんな俺w
なんて思ってもいたのですが…


遅筆だと思います。
リクにはお答えできないかもしれません。
が、たまに来ます。
約束はできませんがw

とりあえず、それだけ伝えておきます。
すんません、ありがとう。
0138...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/13(月) 00:09:35ID:WNmNCa7h
>>137

いやいや‥気にせずに来てくれよ!!
男ふたなりはここの少ない絵師しか描いてないんだぜ!!
待ってるからまた来てくれよ!
0139...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/14(火) 22:17:19ID:maa/0AsH
エロ絵あんま描いたことないけどいつもお世話になってるので貢献したい
えんぴつ描きだけど…男ふたなりって難しいな(´・ω・`)

http://imepita.jp/20081014/799781
0142...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/15(水) 01:31:19ID:6CtQ1pbw
絵師が帰って来る予兆が見えたら皆現れ始めた‥すげえ!!
0143...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/15(水) 01:56:38ID:FqibycL2
なんかネタないですかね(´・ω・`)
0144...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/15(水) 08:03:14ID:6CtQ1pbw
高校の水泳の着替えで解剖されて色々されちゃうフタナリ不良兄ちゃんとかどうかな?
0147...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/18(土) 00:16:50ID:SvXx8622
>>146雰囲気悪くすんな。
0148...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/18(土) 01:35:56ID:/n270AUP
いや、ここお絵かき板だからね。

>ここは自作の創作物を扱う掲示板です。
だから、拾い物貼ったり手持ちうpったりするのは半虹でやりましょうね、
板はちゃんと使い分けましょうね、という事だよ
0149...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/18(土) 18:20:46ID:SvXx8622
>>148まあ言い方が悪いのもあるんじゃないか?
拾い貼ったのは彼が悪いと思うが
0154...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/17(水) 19:12:06ID:2/BJTvc3
男のふたなりは801系とTS系にわかれる
まあ、ふたなり自体じゃなくて、ふたなりを愛好する側がだけど
0156...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/01(木) 10:19:04ID:yJjA1W8a
はっ
直リンにしてしまった…
久々のうpは勝手を忘れていますね
上のリンクからだとURL変わっちゃう(専ブラはならないの?)ので
ttp://www3.uploda.tv/s/uptv0008561.jpgでよろ
0157...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/02(金) 01:51:27ID:1CS6ktU7
新年早々投下とな
こいつぁ春から縁起が良いぜエ!

乳搾りしてやりますよ乳搾り
0158...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/03(土) 04:23:55ID:z5hzqs7O
あけおめ
とりあえず何か書いてくる
0159...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/03(土) 06:01:14ID:z5hzqs7O
描いてきたよー
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/futanari14.jpg

ものすごく久々なんだが、どうも投下しようとすると
巻き添え規制喰らってることが多くてなぁ…。
ロムはしてたんだぜ、実は。

>>156
あけおめふたなりゴチでした!
0160...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/03(土) 16:05:57ID:/opXXAFt
>>159久しぶりに乙です。
このイラ見てふたなりで体育会系とかって大変だろうなぁ‥って思った。
0161...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/05(月) 15:23:10ID:nK7LFzwA
なんというお年玉



あれ、玉はないのか?
0162...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/26(月) 20:15:32ID:ZtxPnROg
10ヵ月ぶりに何かを感じて覗きに来たら先輩戻ってキテターーーー!
先輩…たまらんです(*´∀`*)
0163...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/11(水) 20:38:26ID:vAw/NeAq
もうすぐバレンタインですよ!先輩!
0164...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/11(水) 22:06:01ID:2sWhepzO
バレンタイン…?私、ネタを振られてるの…?

何だそのどう頑張っても単なるホモ絵になるテーマは(笑)
たまには脱がない先輩でよければ描いてくるけど
0165...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/11(水) 22:38:50ID:vAw/NeAq
脱がない先輩‥やっぱ乳目立つのかな?。
0166...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/14(土) 04:16:20ID:vMtKfQZ7
仕事中の先輩は真面目ですから。
乳は「胸板の凄い人」でごまかされ…ごまかされてくれないか
そういえば今年は逆チョコらしいな。実にけしからん!と憤ってみたが
それ以前の話だったよフヒヒ

ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/futanari15.jpg
0167...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/14(土) 17:24:33ID:9PJsiYAX
眼鏡かけると意外とフタナリを忘れる位男ですね‥乳あるけど。
次回はお仕置きのホワイトデーでしょうね(^w^)
0168...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/14(土) 19:20:52ID:oWyF+i8r
日常(なのか?)風景に萌えざるをえない
見た目すげー男なのにストロベリークリームチーズですよ
もうハァハァハァハァ
0169...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/16(月) 21:42:26ID:FxDozTFA
これがギャップ萌えというやつなのか…!?
意外と男前な真面目先輩ハアハア…
スーツを脱いだらストロベリークリームチーズなんですね!
けしからん…
0170...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/17(火) 00:55:14ID:SO5OOZ9W
チョコバナナも一応ありますよっとww
絵師が来てくれると大分華やかに変わるね〜。
0171...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/20(金) 16:19:14ID:S7a+VIm8
先輩って‥温泉とかに社員旅行に行ったら夜な夜なこっそり入るんかなw
0172...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/20(金) 19:22:08ID:Wty5o/9H
ttp://kitokitovip.blog85.fc2.com/blog-entry-247.html
こういうタイプのふたなりはなかなか見かけないね
好きなんだけどな
0173...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/20(金) 23:51:08ID:S7a+VIm8
あ、俺の二の舞に(^_^;)
イラスト投稿のみだから‥。
0174...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/27(金) 18:56:26ID:9MXQ/u0U
逆ホワイトデー‥はないか。
先輩に後輩君のチョコ棒をプレゼントとかどうよ??
0175...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/28(土) 03:20:04ID:yyb3Rssv
何か「女のバイク直したお礼にどうですかってちんこだした男」を思い出した。
チョコもらってないのに…後輩強引だな…
ちんこにチョコかけたなら俺は後輩を尊敬する。
0176...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/28(土) 01:39:56ID:hTVS2qkf
そろそろ先輩に後輩が増える頃ですにゃ〜。
体育会系なノリな奴だったら先輩ピンチじゃん?
スキンシップで超触るじゃんw
0177...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/21(木) 00:13:33ID:L6hb6kOx
>>172の絵があまりにも可愛すぎて鼻血ふいた
0178...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/19(金) 23:44:36ID:HtZm+O36
過疎杉ワロタ
うpしたいけどピカチュウが耳付きドラえもん化する俺の絵じゃ無理
0179...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/20(土) 00:09:45ID:j0xl2dvB
宣伝すまん。

今、はりこちゃんねるっていうサイトの
アクセスアップを図ってるんだけど、よかったら遊びにきて。
ふたば系画像掲示板なので、気軽に会話とかもできるしね
とりあえず今一番みんなに来て欲しい!

http://2ch.homelinux.com/

詳細はGoogleで「はりこ」と検索すればいいです。
おねがいしますー
0180...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/11(火) 17:01:30ID:vFnhFnzN
このジャンルに該当する板がないのに宣伝すんなし
0181...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/17(木) 01:49:01ID:ujpWVZze
かきたいけどじかんない
これいかに
0183...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/19(土) 00:25:35ID:5CG1ess5
今までの先輩見たいけど‥携帯だからか最新のやつしか見れなかった。

リーマン先輩のオナニーがオマ●コ使ってするんかめっちゃ気になる〜。
0184...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/23(水) 07:24:54ID:54tsUp+1
こんなストーリーの漫画を描いてくれ
学園ナンバーワンのイケメンでバレー部のエースの後輩に組みし抱かれるマネージャー。
体力的、体格的に劣るふたなり故にマネージャーに徹するマネージャーの体の秘密を知ってしまい
狂おしいほど愛してしまい、自分のものにしようとレイプする。

「くぅっ!!や、止めろ!!はなせっ!!」
「無駄ですよ、先輩。力じゃ俺には、敵わない。わかってるはずですよ?」
「さ、悟!!自分が何をやってるのかわかってるのか!!?」
「わかってますよ。半分、女の子の先輩マネージャーとセックスしようとしてるんです」
「お、おまえ!!どうしてそれを!!」
「そんなことはどうでもいいんですよ。それより、みんなにバラされたくなかったら、俺の女になってもらえますか?」
「お、女って、そんな・・・・・」

「女の子ですよ、ほら、こんなにいやらしい乳首に・・・・」
「やっ!!」
「男にしては小さく、女にしては大きめのクリトリス、そして・・・・」
「や、やめろ!!みないで!!!」
「恥ずかしいですか?こんなにそそり立てて、その上、こんなにトロトロになった秘壺」
「あうっ!!!だ、だめ、や、やめろ!!」
「やめろ?男がこうなってから止まるものかどうかは、あなたもよく知ってるでしょ?」
「!!」
(何これ・・・・こんなに大っきいの?あんなに赤黒く、堅そうにそそり立つなんて)
(あ、あんなの入れられたら、お、俺・・・・)
「!?震えてますよ?・・・ああ。初めて普通のサイズを知ったんですね?」
「や、やめて。お、お願いだよ。ね?く、口でしてあげるから。ゆ、許してくれよ」
「大丈夫ですよ。女の子の扱いには慣れてますから。」
「せ、せめて・・・・ゴムだけは・・・・」
「いやですよ。俺から逃げられないように、先輩には、俺の子を産んでもらいますから」
「ひっ!!そ、そんな、いや、いや、いやぁーーーーーー!!!」
0185...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/23(水) 07:37:30ID:54tsUp+1
痛みは、それほどなかった。そして、激しさと優しさが混在する悟のテクニックに体が次第に溺れていく。
「あっ!!そ、そんな・・・ああああっ!!」
「!?先輩。ここが弱いんですね?やっぱり、女の子ですね」
「あんっ!!ち、違う!!俺は、男・・・・や、やあぁぁぁっっ!!」
「確かに、こんなものが付いてますものね。でも、これのおかげでさらに攻めやすいんですんよ」
「やん!!やっ!!握らないで・・・・あん!!そんな、そんなぁ!!・・・」
「初めて先輩を見た時の思いましたよ”何で、こんな可愛い女の子が男子校のバレー部にいるんだ”ってね」
「先輩が必死に男らしくあろうとすればするほど、俺の心はかき乱されたんです。責任とって下さいよ」
「あうっ!!へ、変態だ!!男に恋する、お前なんか、変態だ!!」
「もっと言ってくださいよ。もっと罵ってください。」
「!?」
「泣きながら吠えるあなたを力づくで犯してると思うと、俺、もっと、興奮して・・・・・」
「あっ!!な、中でもっと大きく・・・・・」
「そろそろ限界でしょ?俺もですよ。いく時は一緒ですよ」
そう言われながら、唇を吸われると、自然と腕は、悟を抱きしめていた。
体も意志とは、関係なく中で出されることを望むように、太ももで悟の腰を抱きしめていた。
「あん!!だ、ダメ、俺、俺・・・・さ、悟ぅ!!」
「い、いきますよ!!先輩!!あうううっ!!!」
「ああ、ああああああああああっーーーーーぁ!!」

どうやら危険日だったようで妊娠してしまった先輩は、それから吹っ切れたように俺を求めてくるようになった。
「ちょ!、先輩こんなところで、バレたらどうするんですか!!」
「もう、二人の時は、由紀(ゆき)って呼んでくれって言ってるだろう?」
「全く、先輩がこんなにいやらしかったなんて知りませんでしたよ」
「お前のせいじゃねーか。それより早く飲ませてくれよ。上の口から妊娠するぐらいにたっぷりとね」おしまい
0187...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/27(日) 18:05:37ID:pbpGATQW
まだこのスレ落ちてなかったのかw

ちょっと先輩呼んでくるからまってれ
0188...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/27(日) 21:25:27ID:pbpGATQW
次に誰か通りがかるのは3日後くらいか?
相変わらずのゆっくりスレだなー


>>183
ログはうpロダが削除されたときになくなったからねえ

ttp://www.pic-loader.net/view.php?m=adult&n=961futanari.jpg
0189...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/28(月) 18:09:47ID:vsqhDgHT
>>188さん。
ありがとう〜!!

やっぱり何回も出来ないから男の部分はノータっチなんですな。
0190...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/08(日) 19:26:12ID:B8E1vp0c
3日 どころか 1ヶ月 とは なにごと じゃ !
0192...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/10(火) 21:17:42ID:l+UXb4cE
待つのが男というものだ。
先輩はオナニー中なんだ!!
0194...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/28(月) 01:43:56ID:Lz2eUarY
さて年の瀬ですが
0195...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/28(月) 05:36:40ID:aRw+5pjC
年の瀬だよー残業と休日出勤でしなしなだよー
今年もお疲れでしたー!

>>193 何があったww

ttp://pic-loader.net/picfile/969futanari02.jpg
こういう残業なら残ってやらんでもないんだがな!
0200...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/08(月) 01:43:49ID:n9azyGqq
あけおめ鬼は外。歳の数だけ豆ってそろそろ拷問じゃね?
節分もとっくに過ぎたわけだけど…。

今年もほそぼそ描いていきます。
描いてて楽しいし…そんな性癖なかったはずなのにねぇ。

ttp://pic-loader.net/picfile/780futanari03.jpg
0201...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/09(火) 11:47:31ID:tBCPF+KL
ありがたやありがたや...
0202...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/11(木) 23:49:44ID:rlHU035u
先輩いい乳首してるなー!萌!!
やっぱり多少女性化してるところもあるから元々乳首大きめなんだろうか
それとも後輩君に弄られすぎて大きくなっちゃったんだろうか
0203...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/26(月) 19:03:15ID:h+peAmm3
遅ればせながら、たいへん萌えさせていただきました
めっちゃエロいw素敵です
0205...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/29(火) 05:15:44ID:QXsdzKVu
男の娘ショタ女ふたなり出身の兄貴とBL出身の姐さんが交錯するカオスなスレ
0206...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/19(木) 23:08:40ID:0wY+LuEb
ほしゅあげ
0208...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/27(月) 02:51:46ID:5/TqzFtB
おー、やっと規制解除。
久々だけど200のふたなり描きです。
しばらくとばっちり規制くらってて投下できなかったよー
今晩あたりまだ書き込めたらなんか投下できるかも。
まだこのスレ人いるのかわかんないけど。じゃあの。
0210...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/27(月) 15:01:38ID:2wxmivbd
ああ、書き方が悪かった(笑)
28の深夜だ!
0212...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/28(火) 02:25:25ID:Bh+CJaxi
ちょちょいと塗ってきた。色ついてた方がエロいよね。
それにしても、うpロダにあげるときの後ろめたさったらないなw
爆根ふたなりの隣でも「なんかすんません」ってなるww
楽しく描いてしまっている以上立派な性癖です、本当に(ry

ttp://pic-loader.net/picfile/769futanari04.jpg
ttp://pic-loader.net/picfile/909futanari05.jpg
0213...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/28(火) 06:15:16ID:918g5VD7
>>212
先輩、乳首エロすぎます!色カタチ最高です!
後ろから責められる、個人的に一番好きなパターンじゃないですか…
色つきとはありがたや〜まさかリアルタイムで拝めるなんて
0218...φ(・ω・`c⌒っ2010/12/17(金) 21:20:27ID:DlAsJCo7
そろそろ忘年会のどさくさにまぎれて後輩に後ろから突かれる先輩が拝めるのだろうかw
0219...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/05(水) 22:31:57ID:ACr87m0s
もう年が明けて5日も経ってしまったよ…
0220...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/06(木) 06:00:16ID:9Sl5Lf9z
携帯からは書き込めるのか。規制食らってる先輩の人です。

PCから書き込めないんだが、描き上がったら代理でうぷろだから絵あげてもらえたりせんかなぁ…。
0221...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/08(土) 15:56:17ID:DnNxoNXz
あげ方は普通のファイルで良いのなら良いけど。
0222...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/12(水) 04:51:55ID:1th/V6cS
おお、かたじけない。うぷろだに誘導するんでそっちから画像のアドレスを貼ってもらえたら助かる。

と言いつつちょいと忙しくなりそうなんで、週末辺りにお願いすることになりそうだ…。
もしその時、板にいてくれたらくらいの軽さで。お手数かけます。
0223...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 09:13:31ID:65kE0+Zg
了解しました(^^ゞ
初心者なのでご教授お願いします。
一応ロダは使ったことあるけど。
0224...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 09:14:47ID:65kE0+Zg
いっそピクシブ使ってしまえば良いのでは?
見やすいしあげやすいし。
評価まで付けれるじゃん。
02252222011/01/17(月) 02:33:59ID:omiJWJ6g
携帯から書き込めるんだから、こっちから画像アドレス貼ればいいんだよな。…さっき気が付いたよwww


>>224
ありがとう。お手数かけずに済んだ!
pixivでやる気はないんだよなー。評価ほしいわけじゃないし、ここの住人と楽しくやりたいだけだし。そこまで大っぴらにやるのもどうかと(笑)

ともあれ久々の投下!履いたままもいいよね!

ttp://ryudia.sakura.ne.jp/furodax/src/1295198314548.jpg
0226...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/17(月) 17:21:36ID:mwzA6VmV
そうなんだ。
結構男ふたなり見かけるけど。

濡れてないとは強情でけしからんww。
玩具入れてたまま仕事させんぞww
0228...φ(・ω・`c⌒っ2011/02/26(土) 23:59:22.06ID:lRlYd4N8
良スレ発見
しかし過去ログが吹っ飛んでる
0229...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/15(金) 10:30:50.06ID:HWnSUkOk
半年放置とは……
大したスレだ……
0230...φ(・ω・`c⌒っ2011/09/15(木) 08:01:05.92ID:4Nqsq527
ほす
最近ちょびっと渋にも男ふた絵が増えてきた感じで嬉しい
0233...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/09(土) 02:02:37.07ID:9xBISvQN
青年ふたなりが少女ふたなりに犯されてる展開が好き
0234...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/13(水) 22:14:03.14ID:xz/0i4TC
もはやこのスレに人はいないのかい
0235...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/17(日) 19:38:52.55ID:QQqh0cwF
男ふたなりスレがあると聞いて飛んできました。
0236...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/17(日) 20:00:14.70ID:jbTuRzZj
>>235
アクエリオンのネタバレ考察スレから来たろお前
0237...φ(・ω・`c⌒っ2012/07/15(日) 12:52:32.29ID:HdWyZDSp
ふええ……誰かに男ふたなり絵投下して欲しいよう……
0238...φ(・ω・`c⌒っ2012/08/02(木) 21:01:06.12ID:Ridk30T/
過疎りすぎage
0239...φ(・ω・`c⌒っ2012/08/04(土) 11:21:36.79ID:SRHYBfu8
>>205
地味にすんごく的を射ている発言だよなぁそれ
0240...φ(・ω・`c⌒っ2012/08/20(月) 00:49:47.08ID:M22vdbXv
男ふたなりが好きな人って男性と女性どっちが多いんだろう
0241...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/29(木) 02:41:40.99ID:xLE5Nd0A
あげ
>>240
女:男で8:2じゃね?適当だけど
0242...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/25(火) 09:35:34.14ID:0xLflriU
飽きた
0243...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/25(火) 10:29:42.45ID:gEYEpCxz
男ふたなりとかホモにしか見えない
0244...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/25(火) 22:51:33.25ID:TxfbOgKF
絵を上げてよ
0245...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/26(水) 03:59:41.37ID:/7YNLWUx
はよ
0252...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/08(火) 20:50:07.21ID:N13Tsx+D
半角板のスレの方がまだレスあるしね
0253...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/14(月) 22:06:57.20ID:rb1bVzX9
過疎敢えてage
0254...φ(・ω・`c⌒っ2013/05/06(月) 23:47:55.87ID:3VQ68sIO
age
0255...φ(・ω・`c⌒っ2013/05/11(土) 01:42:25.21ID:qPkSw9E9
          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \   ご冥福をお祈りします
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /
0260...φ(・ω・`c⌒っ2016/11/28(月) 03:51:58.81ID:h5o8vlia
過疎りすぎ
0261...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/12(水) 02:15:01.96ID:0gdMMlkt
男ふたなり好き
0262...φ(・ω・`c⌒っ2017/09/06(水) 23:16:53.90ID:+wW4Xkyg
なにこの神スレ
しかし人がいない
0264...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/14(木) 00:29:50.86ID:G2EGW/TF
神スレハケーンしかしほんとに過疎ってるな
自家発電には時間がかかるからあげるだけあげる
0265...φ(・ω・`c⌒っ2018/08/01(水) 10:21:10.93ID:+z5/flf/
この発想は何故かなかった。age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況