【二頭身】ちびきゃらっ【三頭身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/30(日) 10:51:00ID:OIyPPBcj
ちっこくて丸っこくて可愛いちびキャラを描いてみませんか
既存キャラをちび化するのも良し、オリジナルも良し
ガンダムなんかは結構古くからあるし、おっさんキャラだってちび化すればなんとなく可愛い
びんちょうタンとか好きな人もぜひ

いちおう最低限の注意事項
絵にいちいち文句をつけない、気に入らないならレスしない
荒らし煽り意味不明ひとり言の類にマジレスしない、つーか無視しよう
評価はなるべく無しで、特に望まれてない評価や赤なんてとんでもない
リクもなるべく無しで
0456...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/11(金) 19:45:52ID:Z/FQNV44
>>453
鼻の部分を口に脳内変換したらかわいくみえる!
0457...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/16(水) 04:43:01ID:/g8R5Piu
プリッキュア〜
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100616044200.png
0458...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/01(木) 00:52:29ID:jw2XdwUd
プリキュア人気あるなー
人参かと思ったらロブスターでした。かわいい
0460...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/15(木) 01:37:01ID:LA9MBZbA
ロブスターwww
0461...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/12(木) 06:41:54ID:QmGewsOE
アイマス〜
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100812064022.png
0462...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/19(木) 10:28:30ID:KtJNTPlq
プリッキュア〜
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100819102712.png
0463...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/19(木) 11:31:10ID:QWgpYfBS
油断してたらもう正月か…随分暑いな…
0465...φ(・ω・`c⌒っ2010/10/12(火) 10:45:17ID:71RQbufw
プリッキュア〜
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20101012104308.png
0466...φ(・ω・`c⌒っ2011/03/29(火) 13:35:23.02ID:Gco6fcHS
プリッキュア〜
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20110329133313.png
0468...φ(・ω・`c⌒っ2011/05/10(火) 03:57:52.51ID:2Ak05TtQ
プリッキュア〜
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20110510035526.jpg
0469...φ(・ω・`c⌒っ2011/05/10(火) 22:18:37.54ID:IdoPMJ0R
ホント5好きなんだなw
ダークはダクドリさんとくぎゅレモネードが好きだ
0471...φ(・ω・`c⌒っ2011/08/16(火) 19:35:25.66ID:YcPUnflF
約1年ぶりの投下がこれかよッ 邪ッッ!!!

ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20110816193151.jpg
0474...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/23(金) 18:46:07.84ID:DgSf/Uu0
肉ももちろん良いがアニメ始まってから幸村派になった

ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3064.jpg
0476...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/24(土) 22:59:22.24ID:KiKcXHCb
録り貯めしてるだけなんで、まだ見てないんだけど!

いいねッ。
0477...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/27(火) 15:55:47.21ID:+M/iQ1qD
久しぶりに見たら>>1来てた!
ブリキ顔再現率すごいしやっぱ上手いわ
0478...φ(・ω・`c⌒っ2012/02/01(水) 00:04:46.38ID:mcTWENpP
あげ
0479...φ(・ω・`c⌒っ2012/09/07(金) 23:27:43.96ID:4Cq6Jqj1
ちっちゃくしたり デフォルメしたり

ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3461.jpg
0483...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/03(土) 16:47:17.15ID:4IaAve3Y
初代スレを建てたものです。

・返事の催促を送ってから、48時間以上経過しても、相手が返答をよこさない場合、原則的に不成約としてよいこととします。
(※ 「土日には連絡できない」など、あらかじめ告知している期間は除きます。)
(※ 必ず不成約としなければならないわけではありません。スレに書き込んでみたり、各自の判断で行ってください)
・他に、取り決めた期日までに依頼を終えられず、連絡のない場合、連絡が途絶えた場合なども、不成約としてよいこととします。


このへんの項目はなくても良いように思います。
蛇足というか、取れる時間はひとによって違いますし
0488...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/04(日) 10:44:33.21ID:+CkmwTpm
こんにちは。
だんだんと不具合のポイントが解明されてきたみたいなので
>>85さんの検証を参考に、不具合と思われる箇所が
どういうときに不都合が起きて
どういうときに不都合が起きないのかを
検証してみました。

http://fast-uploader.com/file/6975890513627/
まず、2点タッチで正常な範囲と誤作動が起こる境界の距離、
次に、真ん中のヨレがおこるポイントの位置
シングルタッチ、2点タッチによる縦線、横線のテスト
実際に使用する場面(マップ)で、画面のどのエリアを使ったら誤作動が起こりにくいかの検証、
そして文字入力の感度です。

自分もだんだんpripri2の扱い方がわかってきたので
もし交換して貰って同じ症状でも、なんとか騙し騙し使っていこうかなと思います。
これから購入される方の参考になればと思います。
0489...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/06(火) 00:22:45.52ID:5I/B2Dgw
■priori2 中央ラインのタッチセンサーのズレ 不具合検証方法■

>「test touch」というアプリを入れて
>下の画像のように線を4〜6本引く。
http://i.imgur.com/99whXzz.png
>線が中央の横軸に吸着されなければ正常品
>線が中央の横軸に引っ張られてしまうようであれば不良品

>↓参考動画
http://fast-uploader.com/file/6976025722893/
0491...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/19(月) 18:39:01.73ID:SPgKu5FO
>>231
スペックも読めないクソバカはマジ死んどけって

150ドルの奴
CPU:デュアルコア
ストレージ:8GB
FOMAエリア非対応 日本では3Gのみ

2万9000円の奴
CPU:クアッドコア
ストレージ:16GB
FOMAエリア対応 LTE対応
0499...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/25(日) 22:24:37.47ID:PdTpQwgw
素晴らしい
0503...φ(・ω・`c⌒っ2021/06/09(水) 19:23:17.37ID:9v1XrBzg
NHK教育を見て629425倍賢くフィギュア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況