むちむちグラマー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/07(火) 19:29:54ID:lg9Kw2rw
ボイン♪キュッ!ぷりっ☆な女体を描きましょう

おおまかな体形のイメージとしては
グレンラガンのヨーコやモリガンみたいな
けしからん乳とお尻とフトモモでレッツゴー

はみ乳はみケツ食い込みパラダイス☆
0109...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/13(日) 05:23:08ID:K3yeeAvM
何だこのけしからん絵師達は!

もっとやりやがって下さい。
0110...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/14(月) 22:39:30ID:6P3rJam7
>>97
カガミムチってこういう事ですか

ttp://akm.cx/2d/src/1200317574409.jpg
0111...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/15(火) 00:25:03ID:NbMr4xK1
いえあああああああああああああああ

あんた神や
0112...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/15(火) 09:38:39ID:BIzrko0r
>>105
ベルダンディーよりウルド、瞳より泪姉だよな!
0114...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/16(水) 09:44:34ID:re4EjkVt
らきすたはディフォルメが基本だからむちグラにするとギャップで楽しめそう
こなたにメルモの飴を舐めさせたい
0115...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/24(木) 15:36:50ID:J7EYP0An
これはむちむちに入りますか
ttp://akm.cx/2d/src/1201156348341.jpg
0117...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/24(木) 23:55:54ID:Cn21zCCX
服の食い込みによってプニッと曲線を描く肌こそむちむちの醍醐味…
よって>>115をむちむちと認定します!
あと>>116に同じ!
0118...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/08(金) 10:52:10ID:JVZg8Kis
あげてみる
0121...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/11(月) 14:20:23ID:w56228bA
マルポごめんなんしょ
ムチムチクリアしてるかどうか不安
ttp://rt5vnwdl.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/1623.jpg
ttp://rt5vnwdl.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/1624.jpg
01231212008/02/11(月) 15:20:17ID:w56228bA
サーセンwww森に帰ります
0124...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/11(月) 15:30:56ID:8+xQaN5m
十分ムチムチじゃないかい?
0127...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/15(金) 21:08:29ID:YJK49KUO
これってなに?
ttp://courseagain.com/2ch/01_info.html
0128...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/05(水) 04:12:06ID:DtakFpum
保守
0129...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/08(土) 01:17:03ID:I9PAgN++
以前に他スレで投下したヤツで良ければ
ttp://mom.s1.x-beat.com/up/src/1192528314915.jpg
0130...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/17(月) 12:39:02ID:CibH9c6J
ttp://image.blog.livedoor.jp/nipponbashi_lilyclub/imgs/a/1/a139476d.jpg
0131...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/17(月) 15:57:31ID:6jRjGsGt
0132...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/25(火) 20:53:17ID:d5Se7QWU
最近一時期の勢いがなくなってきたな(´・ω・)
0134...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/27(木) 00:37:53ID:Ub7fmBRc
ムチムチ絵見るの好きなんだけど、
描くとなると下描き段階からよっぽど意識してないと普通の体になっちゃうのね
0135...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/30(日) 20:08:37ID:taUhhAVK
俺も描いてるとどんどん肉付きが良くなって
最終的には単に頭が小さい絵になってるという罠・・・
ダメスグル
0136...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/26(木) 15:38:40ID:CqGTMaV+
>>135
激しく間が開くがムチムチの基本だぜ。
8頭身当たり前とか頭よりオッパイのがでかいとかなムチ業界ではよくある事さ。
0137...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/28(土) 21:32:21ID:dDy/p5P9
>>136
フトモモ重視で描くことが多いけど俺は頭よりも脚に困ることが多いな
エロシーンとかで開脚してる状態で脚がメチャクチャ図太い絵がよくあるけど、そういうのを参考にすると
脚を閉じた絵を描くときに明らかに股ズレ興すレベルの太さになっちゃう
かといって体型に合わせて普通に描くと脚が思ったより細くなってムッチリ感を損なってしまう…どうすればいいものか

※参考画像の一例
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date85341.jpg
0138...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/28(土) 21:34:50ID:72XppjIy
その参考画像は当然自前の絵なんだろうな…?
0140...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/28(土) 21:50:24ID:HxMLd8RU
他人の絵を載せて批判するのはイクナイ
0142...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/29(日) 13:05:37ID:EcNUZ+Dz
まあそう言わずまったりむっちりしようぜ。ていうか人いたんかここw

>>137
その例ってポーズ的に脚の後ろのラインから脚の正面まで斜めから同時に見えてるし
直立した状態で前から見た場合、そのままの太さじゃないんじゃないかな。
脚の断面って円ってわけじゃないしね。

あとポーズごとに理想のムッチリ具合が見れるなら多少の矛盾なんて気にしないのもアリかとw
0143...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/29(日) 23:22:29ID:U/pZZYhs
>>142
アドバイスありがとう。
言われてみれば今まで奥行きのことを全く考えてなかったよ。
有り得ないくらい脚が太い絵でも実際ハァハァする事もあるし、あまり細かい矛盾とかは考えずに描いてみるよ。
0144...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/05(木) 12:49:13ID:+50SS9Mv
こんなの見つけたけど・・・どう?
つttp://image.blog.livedoor.jp/nipponbashi_lilyclub/imgs/a/1/a139476d.jpg
0145...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/06(金) 13:39:21ID:5wPM0CDT
>>144
すげぇむちむちだぁ・・・ハァハァ・・・
0146...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/14(土) 15:48:46ID:cD6x/B49
絵チャのスナップショットから。
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/muchi001.html

自分はおしりから太ももにかけての腰周り、下腹部、二の腕が結構こだわりですなあ。
0147...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/14(土) 16:14:23ID:cD6x/B49
もう1枚
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/muchi002.html
腰から描いていったら顔まで描けませんでした。
0153...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/23(土) 21:00:59.07ID:O+LKAT/+
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0154...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/13(水) 21:37:15.74ID:XfiFMe30
test
0155...φ(・ω・`c⌒っ2015/07/30(木) 17:34:24.18ID:bUMpENu7
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://subject24.xyz/black025.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況