みつめてナイト@お絵描き・創作板
0001ピコ2007/09/14(金) 02:36:54ID:dMnVAdck
それじゃ、はりきってレッツ・ゴー!
0002...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/14(金) 02:58:09ID:9WkGzA3X
     ( )
( )
 ( )   ( )  おらー ほうじ茶が>>2getだ ひれ伏せ
  ∧=∧
 ( *´ω`*∩  >>3 おまえばか
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  >>4 モシリの自演
|  ┼─┼ .|  >>5 おれのほうがちんこでかい
|   /\ .|  >>6 ホモ
|  / ホ \|  >>7 そうか
\____/  >>8 オナニーでもするかな
0005...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/14(金) 18:57:48ID:XYivjg/L
いやー、ただでさえ過疎なんだからー

もしこっちが落ちたら、エロパロ板に戻っておいで
0006...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/14(金) 19:09:59ID:ue16lyz+
つーか画像一枚再うpさせるために過疎確定なスレ立てるなと
>>1はこのスレ盛り立てる気無いだろ?
0007...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/14(金) 19:30:03ID:n5Rw5roa
>>1
スレ立て乙、盛り上がると良いね。(例のブツ↓
(´・ω・)っミttp://akm.cx/2d/src/1189765628263.jpg

>>5
絵師はエロパロから、書き手はこのスレからインスピレーションを得て…
なんて都合良く相互作用とはいかないもんかな
0008...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/14(金) 20:22:42ID:9wXDjfJr
もう何年も前のゲームだと思ってるんだよ!
まあ今でも好きだけどサ!
0009...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/14(金) 20:41:59ID:HhBQVClG
エロエロ三浦
0010...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/14(金) 20:46:15ID:+L7Q1n31
前にここか角二にスレを立てようかといった時は反応が薄かったのでやめたけど
エロパロ板では板違いという声もあったしさ。
ネット上を検索しても画像はあまりないし、この板に立ったスレが意外と伸びた例もあるから
そんな期待も込めて今回スレを立ててみた訳。
 
>7
僕はあちらの方で見させてもらったんだけど
これからも気軽に描いてってよ。
0012...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/14(金) 22:09:11ID:XYivjg/L
これこれ
人を罵る時は「ミソスープで顔を洗って出直したまえ!」だ
0013...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/15(土) 00:11:25ID:ilIZm6B8
ここは良い畜生共の匂いで満たされそうだ
0014...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/16(日) 07:03:25ID:Ejmht6e/
「みつめてナイト」の女性キャラでエロ絵を描くスレです。
古い作品ですが、ご存知の方いましたら気軽に描いてってよ。

●関連スレ/【エロパロ】「みつめてナイト」でエロパロ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1183733304/

●うpロダ/得ろ絵@秋耳
http://akm.cx/2d/

ピコ「それじゃ、はりきってレッツ・ゴー!」



ぐらい書けよ>>1、だからお前はアホなのだ
0016...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/16(日) 18:38:36ID:5UyJOdWO
とりあえず、はりきって気軽にゴー
(´・ω・)っミttp://akm.cx/2d/src/1189935444442.jpg
0020...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/18(火) 00:53:23ID:OX5SlrKS
ライズ:(任務だから仕方ないわね、早く終わらないかしら…
     確か上目遣いが効果的って聞いたわね…こうかしら?)
     …ずっちゅるるるっ!

が、正解。
0021...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/23(日) 03:21:47ID:atmeGWD+
ライズたん(;´Д`)ハァハァ
0022...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/23(日) 06:28:42ID:KueUh4/2
気軽に精神崩壊…!(※腹ボテ注意)
ttp://akm.cx/2d/src/1190495848085.jpg


俺もとっくに精神崩壊!!ヽ(゚∀。)ノ
0026...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/24(月) 11:52:36ID:/dZ6ypU0
ゲームから画像抽出して編集し、再び元の形式に変換して
プレイ・・・なんてのをやってる人はいないの??

0028...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/25(火) 23:52:03ID:tvDaGVtD
グラ入れ替えてまでやる気はしないな。割とテキスト部で楽しんでるし
0031...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/27(木) 14:19:05ID:rfYnkXv7
よっこらどっこいしょ
(´・ω・)っミttp://lives.no-ip.biz/lives/sn/src/1280048.jpg

>>29
よくない転載を見かけまして削除っす
今後、ハード系は自粛する方向で
0033...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/30(日) 03:32:26ID:nEX1rPJL
>>31
GJ!
下3つのパラメータ表示がオーバーフローするまでヤリ込むぜ

>14 のエロパロ板のスレがデータ落ちしてるね
0034...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/01(月) 01:09:55ID:Sr8jeWg3
>>33
あ、本当だ

うーん、下手だが下手なりに何か書いて支援しておけばよかったなぁ
今更すぎるが
0035...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/01(月) 03:36:07ID:QBUhSNC6
ここは絵に限らず、みつナイの二次創作なら何でもアリだと思う
>>34の投下に期待
0036...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/02(火) 18:46:12ID:FX7/rC90
ttp://akm.cx/2d2/src/1191318292860.jpg

最後まで大尉と一緒に戦いたかった・・・(つд・)
0037...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/02(火) 19:28:45ID:PummLhx/
>>36
男前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

この眼差しならクレアさんが転ぶのもわかるな
0038...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/03(水) 13:49:40ID:w5Z362AT
>>36
うまい・・・
できたら次は女キャラをお頼み申す。
0039...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/05(金) 16:59:26ID:iGgufNbX
だが男前ジョアンもみてみたい誘惑にかられるんだ!
0040362007/10/06(土) 16:25:19ID:6NQ23XaZ
>>37
ヤング大尉は俺の嫁。

>>38
プリシラ王女描き途中、お誕生日には間に合わせたい。

>>39
やらないか
ttp://akm.cx/2d2/src/1191655202456.jpg
0042...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/06(土) 20:20:58ID:7ioLqEAh
フウウウウウウ〜〜〜
36氏が描いた…良い男風の「ジョアン」…ありますよね…
あれ…初めて見た時…なんていうか…その…下品なんですが…フフ……
勃起……しちゃいましてね……
ウットリしながら保存しました。
0044...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/12(金) 19:48:11ID:4Gghw/rs
とりあえずage
0046...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/18(木) 21:25:38ID:eRALqGP9
>>45
「寸止めフェチ」の続きが書きたくなったらこっちに書いちゃおうっと。
0047...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/21(日) 02:21:09ID:Myd4rnJe
エロパロ板にスレがあったほうがいいなら挑戦してみるけど。
とりあえず>>46に期待
0050362007/10/26(金) 22:00:47ID:801Qwwcd
お誕生日おめでとう。

ttp://akm.cx/2d2/src/1193403523526.jpg
0051...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/26(金) 23:07:42ID:h6c32cTq
>>50
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
健全絵な筈なのにアングルが……
……エロイぜ!
0054...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/30(火) 22:43:09ID:12pvD1R4
プリシラの冬私服ってエロいよなぁ。
ミニスカって時代を100年以上先取りしてんのか。
まあ実質果てしなく20世紀終盤でも。
0055...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/04(日) 03:48:04ID:J46wQepn
保守age
0058...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/13(火) 00:19:40ID:mM5/q15f
保守カキコ
0059...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/18(日) 22:41:00ID:kekRP4tw
エロいといえばアンの肩出し服装もなかなか。
逆にスーはスカートの裾まで長くて…
0060...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/25(日) 01:10:11ID:JN2jnCqM
保守age
0062...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/09(日) 17:59:43ID:6He9hyW3
安芸
0063...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/10(月) 13:11:49ID:pHzwqA/k
アンって普通に描く分には面白いんだけど、エロにはしづらい
なんつーか…天使のオーラ出てる
0064...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/11(火) 20:11:48ID:/nb1Qs4h
べつにエロじゃなくても
萌え絵でもネタ絵でもいいんじゃないかなぁ
0069...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/22(土) 12:40:46ID:wKHWxenF
つき〜あか〜りの〜
ttp://akm.cx/2d2/src/1198294621715.jpg
0072...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/27(木) 09:22:30ID:mA8jCN+I
良かった・・・
ここは乱立スクリプト爆撃の被害免れたのね
0073...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/28(金) 03:17:55ID:VzM7Y2Uw
落ちたのひとつだけだったみたい
柿板ゆるゆるだね
0074...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/29(土) 19:00:00ID:oJ8lumuj
爆撃する価値(面白味)もない板だからな
さすが過疎板

で、落ちたスレって何のスレだったんだろうな
0076...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/05(土) 18:42:56ID:Qlkj7Eds
age
0077...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/14(月) 17:39:26ID:hLtA6ndY

0078...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/24(木) 21:50:24ID:W3mbJzO4
保守age
0079...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/09(土) 21:56:05ID:q5r/lCic
age
0080...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 11:48:30ID:82OibzF+
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0082...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/25(月) 08:51:25ID:gWuOeZf4
80レスか、過疎板に立てたにしては予想以上に伸びたな
ここまできたら100レスまで頑張ろう
0085...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/05(水) 06:01:25ID:oDE7m55d
コ○ミは裁判ネタが無ければなぁ・・
0087...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/20(木) 10:38:04ID:29RakrNe
10周年だけどコンマイは何もしなさそうだし寂しいなぁ
0088...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/27(木) 13:39:08ID:JZIdItek
懐かしいwもったいないよな良いゲームだったのに・・・
0090...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/16(水) 21:34:21ID:ZkyYEtYs
かわいい絵を描いてれば告訴されないかな
0092...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/23(金) 23:50:40ID:Yz0MsUrR
0093...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/08(日) 22:32:43ID:NQHQBbO0
0096...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/24(土) 17:16:28ID:epEgcJ/W
気がついたら一年以上投下無いのな・・・

俺が絵上手くなったら投下しようと思っているんだが
それまで持つだろうか
0097...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/25(日) 01:46:17ID:FxAajuAW
この状態を「持っている」と言えるならば
0098...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/25(日) 02:50:38ID:fECpmJvm
pixivではポツポツと描かれてるけどな
まぁ練習だと思って描いてみてはいかがか?
0099...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/28(水) 23:03:07ID:HSm58m5j
>98
描いてみたんだが、髪型が描けなくて挫折した

俺が下手なのもあるんだろうが
髪型が描きにくすぎる・・・
0101...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/31(土) 10:16:45ID:bxUcc8RK
>100
とりあえずソフィアを描こうとしてたんだが
髪型がヘルメットすぎて頭の形が崩れちゃうんだ
キャロルなんて無理すぎるw
0103...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/25(水) 02:59:32ID:eJDDvhrB
とりあえずage
0104...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/25(水) 09:06:12ID:sIv+BF0H
懐かしいなー
話の内容とか全然覚えてないくらい懐かしいなー
01051002009/03/27(金) 01:50:36ID:dUqG5ON8
ふとうろ覚えでキャロルを描いてみたテスト
ttp://ryudia.sakura.ne.jp/furoda/src/1238086073672.jpg
あの妙な前髪はどうもテイルズのアーチェと混ざる…
0106...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/27(金) 03:21:52ID:ephSjh9P
カワイイじゃん。
クレア、キャロル、ジーンの髪は触覚っぽい。
0107...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/03(日) 02:33:15ID:z7xKdhPF
気体age
0108...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/28(日) 23:39:36ID:KORdSQQ1
2ヶ月もレスなくて落ちないとはなんという過疎板。
0110...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/24(金) 01:14:59ID:lHaIdZre
>>109
見てるさ
投下もしたいと思っているが
まだ投下できるようなレベルじゃないんだ
0111...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/24(金) 10:01:58ID:tBJYqTwo
>>110
誰も見てないから大丈夫だよ、投下するなら今がチャンス
0112...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/31(金) 01:44:07ID:jy4QWt8Z
今更だがエロパロ板って落ちたまんまなのか
立てたって書く人がいなきゃここと同じだけど
0113...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/15(火) 03:03:33ID:HRebYUAx
夏過ぎて…
0114...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/14(土) 05:01:11ID:9l+chuCk
秋ですよ〜
0120...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/17(金) 19:08:48ID:SCbsEneJ
半年書き込みなくても残ってるし
なんだこの板…
0121...φ(・ω・`c⌒っ2011/02/06(日) 20:30:00ID:NBDOdBFf
age
0122...φ(・ω・`c⌒っ2011/02/06(日) 20:31:38ID:NBDOdBFf
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20110124053719.jpg

とりあえずキャラ参考画像でも
0123...φ(・ω・`c⌒っ2011/05/15(日) 22:51:34.06ID:pkJ7iI0W
てす
0125...φ(・ω・`c⌒っ2011/06/12(日) 07:04:20.20ID:6ZVKfOgg
過疎age
0127...φ(・ω・`c⌒っ2011/10/22(土) 20:02:31.96ID:g8lLMudU
 
0128...φ(・ω・`c⌒っ2012/01/10(火) 13:40:37.48ID:MutYImtv
隠密のサリシュアン描くから

ゲームとか攻略本の
オリジナルの資料よこせ

足の先
横正面太もも
手アーマーが無いもは資料ならないツカエネ
0129...φ(・ω・`c⌒っ2012/01/12(木) 20:24:36.02ID:X5lMmoMD
みつめてナイトRの着せ替えモード結構参考にしてヒロイン描いてたな〜
ライズの赤い鎧赤黒くてわかり難いよねCGあれだけだし
0131...φ(・ω・`c⌒っ2012/01/24(火) 22:50:29.36ID:m8EdGhDt
サリシュアンか…
足ガードまでしっかり描かれたやつなんてあったか?
0133...φ(・ω・`c⌒っ2012/08/27(月) 15:58:57.83ID:g5xCtHb1
制服姿でいいじゃん
0134...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/06(火) 02:06:31.77ID:ODZ94l7v
もう8年前くらいになるか
処女のソフィアやライズがレイプされたエロCGとかときメモのエロCGとか描いてたサイトがあったな
当時にしては凄くうまい絵で衝撃を受けたのを覚えてる
今でもあるのかな
0135...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/06(火) 02:17:22.98ID:PQWtSDeZ
久しぶりに伸びてると思ったらwww

みつめてナイトの真のEDは聖騎士エンド
女などいらぬ
0136...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/25(月) 11:27:50.60ID:LucE+XU0
>>135
そういう硬派な脳内ストーリーも許容するのがみつめてナイトのいいところだと思う。
0137...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/02(日) 14:48:27.52ID:eFiB0f/W
     
0140...φ(・ω・`c⌒っ2015/08/11(火) 15:51:53.87ID:XuX1pdOO
最近動画見てまたやりたくなった。
しかしPSは捨てたので出来ないorz
0141...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/07(火) 01:53:10.79ID:4fPFMC/k
pixivでもあまり投降されなくなってきてな
0142...φ(・ω・`c⌒っ2017/07/31(月) 22:40:24.81ID:vg+1vKo7
みつナイが出て来年で20年
このスレが立ってじきに10年か
0144...φ(・ω・`c⌒っ2020/06/02(火) 19:12:05.61ID:/3nglkIv
まだあったのか
0145...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/04(日) 14:09:57.51ID:lk2J0CwE
恋愛ゲームの破滅フラグしかない悪役令息に転生してしまった…
というジョアン主人公のスピンオフを思いついたのでここにメモしておこう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況