頼まれてオリキャライラスト書こうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にゃにゃし2009/03/27(金) 04:09:25ID:U31BGhk5
・2チャンネルのなかのいろんなところで宣伝して頼まれた
 オリキャラの絵を描くスレ
・ageのみ
・嵐はカレーにスルー←これ鉄則
・巨大AA禁止
・暴言、妄言禁止
・みんなで宣伝しよう!
0002にゃにゃし2009/03/27(金) 04:23:51ID:U31BGhk5
いろいろ宣伝した!
宣伝した場所!

兵器・武器を擬人化するスレ〜part12〜
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1150295184/793n-

オリキャラ学院
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1210382866/l50

私立オリキャラ学園 2nd season
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1227100271/l50

世界で一番てきとーなハルヒ2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1237548214/l50

妹になりたいのっ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1214646442/l50

【涼宮ハルヒの憂鬱】鶴屋さん【でなりきり!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1237943827/l50
0003にゃにゃし2009/03/27(金) 04:24:56ID:U31BGhk5
今日は寝る!
あらすなよ!
0004にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 04:25:58ID:U31BGhk5
つけとく!
ついに寝る!
でもきっといる!
わからんな
0005にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 04:27:18ID:U31BGhk5
聞いてくれたら返事するしいるということ

聞いても返事がない場合は、気絶か寝てるか死んでるか、見てないかだから
いないと考えてくれて結構ですよ!

0006にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 04:40:37ID:U31BGhk5
我がスレは常に一を行く!
0007にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 04:41:07ID:U31BGhk5
我がスレは常に一を行く!
0008...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/27(金) 05:10:08ID:U31BGhk5
ははははははぁ
0009...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/27(金) 11:08:49ID:mTEMXTua
まずは可愛い和服の女の子を書いてみろ。
次に洋服、これで判断してみます。
0010にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 11:19:20ID:U31BGhk5
なぜに和服?
0012...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/27(金) 14:58:19ID:JDpiOMTL
頼んだら>>1さんが描いてくれるの?
0013にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 15:07:00ID:U31BGhk5
なぜに和服?
0014にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 15:10:44ID:U31BGhk5
基本的にはおれはかかないが?
0015にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 16:05:55ID:U31BGhk5
いわれれば書くかな?
0017にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 16:19:09ID:U31BGhk5
ひまなら書くがあまり書かんぞ?
0018にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/27(金) 18:28:12ID:U31BGhk5
まあそんなもんだ
0019...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/27(金) 21:22:50ID:GJP/XA1s
削除依頼出したのか?
宣伝先、全年齢のとこが大半だし
18歳未満を誘導するなよー
0020...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/27(金) 23:15:09ID:jO7xFpCI
何をするスレ?
0021にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/28(土) 00:36:46ID:BBohUIUH
名前のとおり!
0023にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/28(土) 13:34:54ID:BBohUIUH
ここは、エロばかりではないからいいんだ!
0024...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/28(土) 14:16:15ID:lkqNqSmY
早く兵器スレに帰れよファルシオン
0025...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/28(土) 14:47:51ID:q4GSEpWK
依頼スレならなら、犬耳描いてくれ
0026にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/29(日) 02:25:05ID:D8XnYTKK
時間かかるがいいか?
0027にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/30(月) 03:52:54ID:19YbSfe+
反応無しか?
0028252009/03/30(月) 04:40:24ID:IB0qsDti
>>27
ごめん

時間ならかかってもいいぜ
0029にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/30(月) 17:40:28ID:19YbSfe+
>>28
いいのか?変な絵になるかもだぞ?
0030...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/31(火) 04:28:22ID:/gNsiy1j
うわwウゼー
ダラダラレス要求する前に描けよ
0031...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/31(火) 11:11:03ID:pp4BQX0Y
>>31
黙って静観してやろうぜ。記念すべき第一号作がでてくるんだ
出てきた絵でボーダーさんの構ってスレになるかリク厨殺到神の住む地になるかの分岐点だぜ
まぁ前者に100ガバスw
0032282009/03/31(火) 11:54:25ID:Fm7b/DdK
>>29
大いに構わない。
野暮どもの戯言は気にするな

元々気楽に描く場所なんだし
0033にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/03/31(火) 13:19:54ID:/2egUVQT
じゃあ、カラー?ラフ?
俺的にはラフ画がいいが・・・・
0035にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/04/01(水) 01:25:07ID:JsIkITBp
あんまり期待すんなよ
プレッシャーかけんなよ
変であっても、へたくそとか言うなよ
いじめないでくれよ
助けてくれよ
な?
0036にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/04/01(水) 01:27:38ID:JsIkITBp
俺あんまり書きたくないしなぁ・・・・

どなたか、スレ内に絵師様はいらっしゃいませんかー!
にゃにゃし様が、あまりのプレッシャーにより倒れられましたー!
0037...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/01(水) 01:40:36ID:GrTY1NUd
スレ立てしておきながら、イマサラその発言はなんだ?
甘ったれんな!さっさと描け((???益??))
0038にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/04/01(水) 03:38:45ID:JsIkITBp
ひ、ひいいいいいいいい
だからそういう発言は控えてくれって・・・
お願い、ぶっ倒れそうだ
0039にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/04/01(水) 03:50:18ID:JsIkITBp
ああ、今は眠たさが臨界寸前だ・・・・
ねみぃ・・・・
なぁ、寝ていいか?
0040にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/04/01(水) 03:54:01ID:JsIkITBp
寝る!有無は言わせん!
はははは、寝た!
0042にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/04/02(木) 13:49:48ID:t4C9XPvo
おい、終わらせるなwwwww
0044...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 08:42:58ID:V61zCdwG
こういうスレを立てれば
みんなが頑張れ!お前は出来る!って
松岡みたいに絶賛応援しまくってくれると思った

ごらんの有様
0046...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 12:30:30ID:ElyHg1r2
これはひどい池沼でつね
宣伝先のスレにちゃんと謝って
削除依頼出しとけよ
0047...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 20:14:55ID:AfJ1SevM
絶賛応援しようにも現状を提示してくれない事には‥。
0048にゃにゃし ◆7QD4aMzsGQ 2009/04/05(日) 00:16:34ID:0iB7iJ+n
だからさー、時間かかるって言ったしさ
俺、あんまり人に見せたくないし・・・
だれかが簡単でいいからさ、書いてくれたら、それをもとにして書くんだけど

どんなに下手でもいいしさ、書いてくれたら、デフォルメするよ?
0049...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 03:38:19ID:Td2bcbjD
これから描かなくてもいいから、今まで描いたラフでも何でも1枚うpれ
一定以上のレベルならみんな温かく応援してくれるだろうよ
0050...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 14:38:23ID:226WeaMs
まあ、なんだ。
スレが落ちるのを生温く見守ってあげようよ
(´ω`)
0051...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 14:42:50ID:4MOm1PVH
自分では描けないが、パクリならできると
最低ですね

ほんとは描けないのにスレ立てしたんだろ?
0052CGナシ一2009/05/23(土) 12:23:22ID:I6dS17ol
おいにゃにゃし、
おまえCGソフト使えるか?どんなの使ってるんだ?
で、おれの描いたラフをそれで仕上げられるか?

もしおまえがCGソフトをそれなりに使いこなせるんならおれはここに常駐を考えてもいい。
CGソフトの使い方をいろいろ教えてくれ。
0053...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/28(木) 16:37:52ID:Hs3DOAMD
本当に下手でもいいんなら自分が描きましょうか?
携帯になるけど
0054...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/30(土) 14:53:33ID:EH9TEolh
私も描いてもよろしいですが何を描けばよろしいのでしょうか?
0055...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/04(火) 21:20:14ID:W2SMtxG1
他の絵師が描いてもいいとは思うけど……
依頼自体が着てないね。
0056...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/04(火) 23:04:29ID:cOZvo1e4
珍しいな描く奴がいるのに依頼が無いなんて
0057...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/06(木) 20:50:11ID:EKVvOvID
これリクエストしてもいいのかな〜?
と思って様子みてたんですけど…
ならとりあえずリクエストしてみたいです。

[性別]女
[年齢]16
[職業] メイド
[髪]背中くらいまでの髪をリボンでまとめてる
[顔]たれ目がちな眼鏡っ娘
[性格]あまり目立たないけど頑張り屋
[趣味]家事全般

こんな感じでお願いしたいです。
0058いちではない2009/08/09(日) 00:54:31ID:wTJ/SYLN
>>57
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20090809005203.jpg
0060...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/11(火) 00:03:55ID:J5EbAjGd
>>58
57でリクエストした者です。
有難うございます。優しい雰囲気でとても素敵です。
0061...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/13(木) 02:56:38ID:AkmugEsV
どうやら大丈夫みたいなのでリクエストしてみる。

性別:女
年齢:16歳(高校2年)
身長:160cm
3サイズ:96/60/91
髪型:ややウェーブのかかった亜麻色のロングヘア
容姿:顔は垢抜けた感じで、同年代の女の子と比べてエロい体つき。
性格:普段は明るく振舞っているが実は恥ずかしがり屋。
    特に、異性と二人っきりになった時など明らかにぎこちなくなる。
    また、根が真面目なため変なところで融通が利かない。
衣装:制服(暖色系のブレザー)
設定:すでに経験済みと思わせておいて実は処女。
0062...φ(・ω・`c⌒っ2010/01/23(土) 21:19:00ID:i252xQXo
よろしくお願いします。

【名前】橘コーイチ
【年齢】18
【性別】男
【容姿】ヒョロ長い体格。平井堅を若くしたような顔なので学友から平井君と呼ばれる
【性格】
口数が少ないため大人しい子だと思われ部活の先輩などにやたらとイジられるが実は短気で気難しい。
非社交的な割に女子にもて、他のクラスの男子などからライバル視されることも。
しかし本人は他人の顔と名前を覚えるのが苦手なので他のクラスの男子はもとより自分を好いてるという女子さえ誰か分からない。
成績は科目により極端。
0063...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/04(水) 14:35:56ID:X+Ikr/pp
よかったら…
性別;女
年;22
髪;銀髪でロング
目;紅で左目に眼帯
性格;男っぽいが優しい。
職業;床屋
容姿;いつもカミソリを持っている。背は高い方。
お願いします。
0065...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/09(月) 19:40:31ID:30lKQpyI
>>58
今日で丸一年もつロダってw
それより去年の4月に書き込んだこのスレがいまだにあった事にワロタ
特に>>61-63辺りが圧巻wなぜ落ちんwww
アホ主も覚えてねーだろうな
0071...φ(・ω・`c⌒っ2018/04/15(日) 01:14:24.42ID:1piHthec
[性別]女
[種族]エルフ
[髪]金髪のセミロング
[顔]少々釣り目っぽい感じでオッドアイ
[性格]お転婆な感じ
0072...φ(・ω・`c⌒っ2018/05/06(日) 04:30:58.40ID:wXDGPnu6
懐かしいスレだと思ったら8年ぶりに上がってきててワロタ
0073...φ(・ω・`c⌒っ2019/10/27(日) 16:40:51.33ID:HE2mzg38
[性別]女
[種族]サキュバス
[髪]金髪縦ロール
[顔]オッドアイ・涙ほくろ・口元にもほくろ
[性格]魔法以外にも槍・弓・格闘が得意だが普段は
ロマンス小説を読みふけっているか恋愛ゲームをしているツンデレ。時々ドジる模様。
【容姿】おっぱいは爆乳、競泳水着みたいな衣装にガーター白タイツ、
天使のように白い羽
0074...φ(・ω・`c⌒っ2020/02/28(金) 19:20:44.68ID:jFTxIsmm
ここで受けた依頼をアップロードするのに
適当な場所ってどこ?
0075...φ(・ω・`c⌒っ2020/06/04(木) 18:03:51.15ID:ez0Q9ujm
【画風】可愛い
【配色】肌:淡い肌色、瞳:虹色、髪の毛:白に近い虹色+金色のメッシュ
【服装】上半分だけの逆バニー(長袖・手袋付き)
    裸エプロン
    Cストリング
    アイマスクを額の上にかけている
    開口マスク(鼻の下から顎の上まで)を首からさげている
    裸足
【状況】キャラの紹介絵(できれば全身描いてほしい)
【性別】 女の子
【年齢】 9歳
【性格】 かわいくて天真爛漫 エッチなことに興味あり
【外見】 ボブカット風のショートヘア 
【サイズ】 60/48/57 身長140センチ
【絵師自身によるイラスト転載】 可
0077...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/18(火) 09:41:47.39ID:qJEiK6rX
今夜はカレーにするー←これ鉄則
0078...φ(´ω`c⌒っ2024/03/30(土) 15:23:07.34ID:E/GMBZbt
>>50
15年経っても一向に落ちなさすぎて生温かさで腐っちまっただでよ。
(`ω´) =З=З=З
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況