ふたなり爆根複根スレ6
0001...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/03(月) 02:32:47ID:x//SEu5E
巨根・爆根・複根を持つ娘さんに萌えるスレッドです。
本スレに絵を貼ったら、こちらにも貼ってくださると嬉しいです。

・このスレでは人外は禁止
・玉議論は他所で

前スレ
ふたなり爆根複根スレ5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1253404352/l50
0664...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/14(木) 07:09:20.77ID:1H0oX96Q
リクエストする権利を販売しただけなので。
0665...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/15(金) 02:54:55.40ID:Lo6dvJnu
>>660
ここんとこ見られなかったPatreonが復活してるけど海外サービスだから
一部の絵が幼く見えるのが引っ掛かって停止されてた感じ?
あとせっかく海外サイトなんだから修正なしがいいな
0666...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/15(金) 08:07:58.08ID:U+Q82/Tx
そうです。
ロリとかショタとかレイプとかが引っかかってたみたいです。
なんで該当する奴は全部消しました。
0667...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/16(土) 00:10:50.20ID:ocEjytgo
>>662
工員Nさん自分も好きだわ〜
あの画力でガッツリふたなり描いてくれるのはありがたい
0670...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/18(月) 07:36:00.18ID:feBV0Pnq
ふたなりの立ち絵ほんと好き
横にその娘の設定とか書いてあると尚良
ピコピコサーベルさんの作品とかくっそ抜ける
0672...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/18(月) 22:10:32.28ID:7oKBj2qM
>>671
かわいい
普通の服装に存在感を示す巨根の取り合わせがまたいい
0673...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/18(月) 23:48:47.77ID:5t16Qt2X
こういうプロフィール書いてあるの本当すこ
0675...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/19(火) 20:44:34.91ID:FlhT11HS
http://www.pic-loader.net/2018/56580z8f4ua318m.jpg
コミッションの依頼品です。
patreonにてモザイクなしバージョンを掲載しています。
コミッションについては画像のメアドにて受け付けてます。
一枚につきキャラクター一人まで描きます。
有料です。
0676...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/20(水) 21:58:37.12ID:U+nkWwgc
なんか爆根複根好きには見たことのあるような構図多いな
お金取るならもっとオリジナリティ磨かんと
まあ俺は払わんからいいけどがんばりんさい
0677...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/20(水) 22:04:41.57ID:7GNct5yL
少しなりとも描いたことある人なら分かるけど爆根って描ける構図が極端に限られてるんだよ
見たことある感じなるのはどうしても仕方ない
0678...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/20(水) 22:32:04.82ID:sKAYUQTE
ボクは見たいものが見られるほうが嬉しいのでまったくのコピーでなければ多少似たような構図でも気になりません
0679...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/21(木) 06:56:28.24ID:isyHSNlm
>>678
ですな〜あと見せたいものを見せるという点では玉無しふたなりも表現方法の一つだなぁって最近感じる
玉で隠れるアナルとかも見せることができるし
0681...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/21(木) 22:31:02.78ID:U3sAzYCc
>>680
指とか描くの上手でうらやましい
この絵は爆根だから見たままだけど、通常のふたなりだとだまし絵みたいに咥えてるのかな?と思う時がありますね
0682...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/21(木) 22:47:00.53ID:wmoduaWK
>>681
指はもう、うまい人の模写とかしまくるしかないですね。
ふたなりはファンタジーエロの王道だと思ってるので、
セルフフェラみたいな現実に難しい行為も積極的に描いていきたいですね。
複根とかも。
0684...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/22(金) 23:56:22.59ID:GaKM8rvo
おびえた表情は珍しいっすね
量産速度やばいけどだいたい1枚どのくらいで仕上げてるんです?
0685...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/23(土) 03:23:20.40ID:XT4998/8
5~6時間くらいかな?
ラフで30分から1時間
ぺんいれで1時間
色塗りで3〜4時間くらい
0687...φ(・ω・`c⌒っ2018/06/23(土) 22:19:15.36ID:JGmOQtEH
>>685
やっぱ早いっすね
5時間じゃ下手するとペン入れにも到達しないことも多いしクオリティにも格差を感じて死にたくなる
今後もたくさんの依頼に応えて更なる高みを目指してください
0689...φ(・ω・`c⌒っ2018/07/11(水) 14:23:54.19ID:36C2ocaH
>>688
二人共いい表情してますねぇ!
ちんキスいい…
0693...φ(・ω・`c⌒っ2018/07/31(火) 11:55:00.12ID:dXf1Rlty
ちゃんとした絵が来ると盛り上がるね
0695...φ(・ω・`c⌒っ2018/08/01(水) 18:48:37.57ID:ItvTkDJH
>>694
おっぱいの下の隙間に顔入れてクンカクンカしたい(*´Д`)ハァハァ
0696...φ(・ω・`c⌒っ2018/08/01(水) 22:38:51.44ID:3hkng6o4
ラクガキでこのレベルかよ・・・(絶望)
0698...φ(・ω・`c⌒っ2018/08/03(金) 22:51:53.19ID:2y93r2oo
いいねえ
玉がしっかりしてるの好き
0700...φ(・ω・`c⌒っ2018/08/06(月) 23:52:39.59ID:E3ynJxNf
かわいい
女の子は笑顔で射精すべきだと改めて思わされる
0703...φ(・ω・`c⌒っ2018/08/10(金) 17:52:54.44ID:FwiXe4qY
最近みんなイラスト投下してくれてありがたい…
リビドーが伝わってくるぜ
0705...φ(・ω・`c⌒っ2018/09/20(木) 23:10:01.91ID:ehmncWgR
やっぱりここでやっても宣伝にならないからまた誰も来なくなったね
0706...φ(・ω・`c⌒っ2018/09/21(金) 23:09:19.72ID:rzVvtKVL
そらそうよ
俺も絵描くけどここに投稿したことないわ
0707...φ(・ω・`c⌒っ2020/10/26(月) 18:16:50.56ID:pQBnAdAL
ナナナナ生きてる?
0709...φ(・ω・`c⌒っ2020/10/27(火) 03:15:19.14ID:lABLnT4a
>>699の中の人
0711...φ(・ω・`c⌒っ2020/11/22(日) 01:23:01.64ID:W227Cqta
>>705
>>699は万フォロワー持ちの神絵師やろうが絵スレであげても見てる同業の絵描きはフォローにあんまならんからなー
0713...φ(・ω・`c⌒っ2020/12/07(月) 16:05:33.31ID:ajuzrR5L
>>709
渋でも全然見なくなったなと思ったら普通にtwitterやってたわ

外人相手のパトロンで稼いでるみたいだけど
支援者60人程度じゃ小遣い稼ぎにもならんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況