【お絵描き】馴れ合いと練習と議論と感想スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆cy/2KRz4PI 2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:/sK9H3Z7
レベルやジャンル、完成度問わず絵を晒し
ノウハウ議論したり感想を言い合ったりしながらモチベーションを上げ練習するスレです
目標持ってがんばりましょう

あれやろうぜ!的なノリで公募やイベント等規企画の持込み大歓迎 ★7より追加

【基本ルール】
暴言禁止
赤は本人の承諾を得てから
絵を晒す際にコテをつける必要はありませんが付けても可


【その他】
批評はあくまで個人の感想という前提でお願いします
強さ議論、勝負等もイベントとして楽しめるくらいで
結果もそれが全体の総意ではないと考えてへこまず驕らず
フランクな馴れ合い推奨

※前スレ
【お絵描き】馴れ合いと練習と議論と感想スレ★10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1327368650/




※前スレより「うめ」や「ume」等の一言レスで埋め立てようとする荒らしが常駐しています
 BBSPINKの運営側としては、このような荒らしの効果的な対処法は今のところ無いようですので
 一先ずは「うめ」や「ume」等をNGワードに登録するなり、徹底したスルーをお願い致します
0472...φ(・ω・`c⌒っ2023/06/04(日) 09:14:59.53ID:6Xi92STH
>>471
お説教じゃなくてカニ美味くてよかった
カニ味噌分けて欲しい
0473...φ(・ω・`c⌒っ2023/06/04(日) 09:17:04.05ID:eXIAlscf
カニは美味いし、食べる時手間がかかるから喋るどころじゃなくなることが多いな
0484...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/13(木) 13:32:54.45ID:w/fSSDRy
勤務先近くの美味い店、オアシスやな
それにしても三行さん対応早すぎやろ、自分はやっとPINKだけ読み書き環境復活したわ
0494...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/23(水) 20:09:48.81ID:JRi76nmB
>>493
マジでミスった
他の人の絵を上げてしまった
正しくはこっち.本当に申し訳ない
https://imgur.com/a/rRmAORj
0495...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/24(木) 19:12:09.87ID:lOS2l7+g
>>494
妖艶なキツネさんだ…
着物の柄の菊も綺麗
0500三行2023/10/10(火) 01:18:56.27ID:/yUtskJ4
てst
0515...φ(・ω・`c⌒っ2024/01/15(月) 01:04:33.96ID:ApYqQYHV
>>514
何が品乳いや貧乳だ!夢乳いや無乳じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況