お前らの力でこのピエロをガチムチにしてくれ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002...φ(・ω・`c⌒っ2015/11/24(火) 05:41:31.28ID:cHIaApL+
どうぞ↓のスレでお金を支払って頼んでくださいね

絵を有料で依頼するスレ5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1397980600/

スレ建ててタダで絵を描かせよう
スレ建てて呼び込めば馬鹿な絵師がタダで描いてくれるかもしれない
なんていうのはおこがましいですよ?
0003...φ(・ω・`c⌒っ2015/11/24(火) 18:36:08.69ID:1P3yi0FZ
このこだいぶ怖いからお前らの力で可愛くしてあげてくれ
みたいなの通じない掲示板か
スレ違いだったようだ
0004...φ(・ω・`c⌒っ2015/11/24(火) 20:01:59.60ID:GnVPCJHS
そういうノリはVIP以外のどの場所でやっても白けられるだけだと思うが
0005...φ(・ω・`c⌒っ2015/11/28(土) 01:48:45.46ID:XLV9szoJ
興味なけりゃスルーしたらいいだけだと思うが一々水さしちゃうのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況