【おしっこ】おもらしirasuto 絵師【お漏らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2022/12/03(土) 10:35:09.26ID:G3BrAj9g
イラストSNS(pixiv・Twitter…等)
クリエイター支援サイト(FANBOX・fantia…等)
コミッションサイト(Skeb・pixivリクエスト…等)

で活躍するおもらし絵師について語りましょう。
皆さんの好きな絵師・作品について、いろいろと教えてください。

ニッチなジャンルゆえ、他の性癖に比べ狭い界隈ではありますが、
ジャンルの発展を願い積極的に情報交換していきたいです。
0073...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/11(火) 21:05:39.80ID:Rb4NxTPn
>>72
いいですねえ
とても可愛らしい絵柄
お漏らし界隈はまだまだ捨てたもんじゃない
0074...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/16(日) 03:49:46.44ID:HQRnfPjt
>>17
りんふぁ本人です。ありがとうございます…頑張ります!
0075...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/16(日) 08:56:12.10ID:mHk+U2tR
ほ…本人さまが降臨された…!!

この狭いお漏らし界隈、同様の性癖を持ち、創作される方々の絵師さまは本当にありがたいです
応援してます、これからも頑張ってください
0076...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/26(水) 21:08:08.29ID:s03iWp4C
うえさきタケさんの絵、良くないですか?
0077...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/26(水) 22:01:40.76ID:K58vixJm
すごく良い
最近はファンボ始めたみたいで、そろそろ支援しようかと迷ってる
投稿当初はお漏らし関係あんまりなかったけど、途中から方向転換かしてお漏らしに特化してから急激に注目されているように思う
0078...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/27(木) 01:52:52.33ID:4vVqUJ2M
そろそろコミケに出るおもらし本をチェックしましょうかね
0079...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/01(火) 12:31:55.19ID:h10Hvwhz
https://www.pixiv.net/artworks/107932520

この方、失禁もおもらしもタグつけないで、差分を用意している事が結構ある。
0080...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/01(火) 21:31:57.73ID:rlk0/UUB
>>79
どうみてもAIでは…
流石にこれは擁護できない
0081...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/02(水) 13:46:20.37ID:p9YEZMKK
見てみたけどAI台頭のずーっと前から描いてるじゃん…何をどう見たんだよ
0083...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/02(水) 19:44:23.50ID:KIgjecnr
AIというか、どっちかって言うとCGとかの方が近い気がする。
顔とポーズと小物の組み合わせで作成してるっぽい感じだし。素になってる絵は自分で描いてるとは思うけど
0084...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 23:13:00.64ID:F/iikoYU
開くたびにTLにいるうご●セルフRT
0085...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 00:08:00.09ID:y2HChXle
>84
うご⚫︎あ⚫︎⚫︎さんのことですか?
なかなか賛否両論ある方とは聞いていますが…
0086...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/04(月) 04:44:36.84ID:TRLzkeFC
toastさん
最近私生活の方で色々あったみたいで差分は減ったけど、それでも毎週更新してくれるの有難い。
学生とかも描くけど、20代が好きな人にはおすすめ。
https://www.pixiv.net/users/8606143
0087...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/04(月) 06:51:11.81ID:uPmq1WHH
絵ではないが、アイドルイメージビデオと排泄動画のうん⚪を合成してアイドルがうん⚪してる動画をつくり、一人でヌキヌキしてるよ。
アイドルイメージ動画がベースだから水着着てるけどね…
0088...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/04(月) 20:59:52.81ID:jXTZLbKQ
>>86
toastさん、いいですよね!
自分も以前から気になっていました
まだファンボで支援したことなくもっぱらpixivオンリーでしか作品を見たことがないですが、支援する価値はありますか?
絵柄は結構好きです
0089...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/04(月) 21:47:54.31ID:QD0+uMbG
>>88
差分が気になるのがあればという感じ。
個人的に価値は全然あると思う。
結構な人数のファンボ入ってたけど、ファンボの使い方に関してこの界隈でかなりの上位レベルの方だと思います。
0090...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/04(月) 23:06:36.80ID:jXTZLbKQ
>>89
情報を教えて頂きありがとうございます
かなり価値の高い内容のようなんですね
支援することを検討してみたいと思います
0092...φ(・ω・`c⌒っ2023/09/30(土) 02:00:55.10ID:dAup7368
>>91
とてもオススメ。かわいいよ女の子。
0093名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 22:45:09.61ID:UfF2LnQk
うごの氏氷
0094名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 20:16:44.81ID:b7SuOxKl
つい先日入院中の病室の斜め前のトイレの前で空くの待ってた女の子がじょろじょろ漏らす現場に出くわしたんだけど
悲鳴あげたりしないのな
黙ったままもらしてておしっこの音だけが聞こえて床にでっかい水溜りが出来てた
0095名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:26:56.27ID:f4TZGsE2
お漏らし描写の仕方が人それぞれで面白いね
個人的には>>79みたいにストーリー性があるのが好き
0096...φ(・ω・`c⌒っ2023/10/22(日) 12:00:31.89ID:5p/BtTn9
>>95
わかります
漏らすことももちろん大事なんだけど、
そこに至るまでのプロセスやストーリー性も同じくらいに大事
興奮度が全然変わってくる
0097...φ(・ω・`c⌒っ2023/10/25(水) 16:16:42.07ID:DpssvAVb
お漏らしのジャンルなら恐怖失禁が一番好み
普段は澄ました態度の子が怖い目に合って、人前で下着濡らしちゃうシチュエーションが最高
0098...φ(・ω・`c⌒っ2023/10/26(木) 00:31:05.89ID:NHDec/oV
>>97
恐怖失禁はかなり人を選ぶジャンルという認識ですが、
自分も実は恐怖失禁が一番好きだったりします

女の子の怯えた表情とか、
許しを乞うセリフだとか、
やっぱり恐怖失禁は最高に刺さる
0099...φ(・ω・`c⌒っ2023/10/27(金) 22:52:51.37ID:+nIjumIY
>>98
怯えながらも
失禁したことへの羞恥の表情があれば尚良し
0101...φ(・ω・`c⌒っ2023/10/28(土) 00:56:42.49ID:zVmP2aqN
>>99
付け加えるなら、お漏らしする体勢はペタン座りよりM字開脚がいい
濡れたパンツが肌に張り付いているのが見える方が無様で好き
0102...φ(・ω・`c⌒っ2023/10/29(日) 16:42:13.56ID:VhoLLY2e
必死に隠そうとしてるけどバレバレなのとか好き
0103...φ(・ω・`c⌒っ2023/10/30(月) 18:14:27.65ID:jyRJ1101
戦う女の子が格上に心折られて
泣いて失禁しながら命乞いするのが好き
ニッチな性癖なのか 描いてる人少ないんだよな
0104...φ(・ω・`c⌒っ2023/10/30(月) 22:58:12.03ID:8OdAA27F
>>103
なるほど…( ..)φメモメモ
0108...φ(・ω・`c⌒っ2023/11/11(土) 00:04:39.92ID:uOuHfo0V
>>107
初めて描いたイラストがこんなにうまいものか
どう見ても描き慣れてる経験のあるイラストじゃんね…
0109...φ(・ω・`c⌒っ2023/11/11(土) 00:20:57.50ID:JBxqkt0f
>>108
本当に初めてですよ
ネットにある描き方と塗りの方法を模倣して、何度も修正を繰り返した結果
ipadで描いたけど、制作期間61時間超えてたし……
0110...φ(・ω・`c⌒っ2023/11/12(日) 00:17:31.27ID:3x0Y+pYm
凍結おめでとwwwww
前に通報したときは調査の結果凍結しましたみたいな通知が来たけど
今回はこなかったので他の奴の通報が原因か
0111...φ(・ω・`c⌒っ2023/11/16(木) 00:18:50.17ID:6ZviZ3zU
オシッコの色を黄色で描く人と白で描く人に分かれてる感じ
どちらが適切なのやら?
0112...φ(・ω・`c⌒っ2023/11/16(木) 00:23:46.64ID:uIkCy6aG
>>111
個人的な好みに寄ってしまうかもだけど、
おしっこは白色のほうが健康的で透明感が感じられて好き
おそらく、本来のおしっこは黄色であるのが正しいのだろうけど、
黄色だといかんせん粘土が高そうで、何よりも不健康そう
0113...φ(・ω・`c⌒っ2023/11/18(土) 22:58:08.51ID:uH18SJ40
染みの色にしっかり黄色が乗ってれば液体自体は白〜透明でもOK派
0114...φ(・ω・`c⌒っ2023/11/19(日) 22:34:29.89ID:shz+QiMv
ロシア人が多いお絵かきチャット
http://scribble.pub/en
0115...φ(・ω・`c⌒っ2023/12/05(火) 20:41:21.12ID:woS+l6m2
お漏らし絵で重要なのは、おしっこではなく濡れた衣類だと最近気づいた
醜態を晒している人を嘲るS気が根底にあるんだろうなと自己分析
0116...φ(・ω・`c⌒っ2023/12/08(金) 00:33:24.92ID:r+9BYOOa
>115
濡れた衣類も、お漏らしには欠かせない要素
流れるおしっこや、水たまりの描写がうまい人はたくさんいるけど、
濡れた衣類をうまく描ける人はかなり限られてくると思う
0117...φ(・ω・`c⌒っ2024/01/08(月) 23:03:34.57ID:Fv5KHuhT
フォロワー様戻ってきたところでまた凍結…何で自分ばっかりもうやだ
課金してもダメ、ボカシ入れても構図気を付けてもダメ
ランドセルとか思いっきり描いてる人が全然凍らないで、万フォロワーいて
シャドウバンされてても4桁いいねもらえてるの不公平すぎる
0118...φ(・ω・`c⌒っ2024/02/09(金) 00:05:59.87ID:fwZXqYZ4
伸びると調子よくなって凍ったら精神不安定になるの笑える
0119...φ(・ω・`c⌒っ2024/02/11(日) 18:21:28.96ID:lbIkd+8+
なろう系のコミカライズは微妙なの多いけど
お漏らしシーンが頻繁にあるのが嬉しい
0120...φ(・ω・`c⌒っ2024/03/13(水) 23:24:36.75ID:iB56JBgi
Xの不公平な凍結は本当に許せない
同じような絵描いても凍らない人は5桁フォロワーに4桁いいねを安定に貰えるのに
凍り出すと、凍結対象にならないような絵しか出せないから伸びないし
気を付けてても運用1か月もしないうちに凍る悪循環
凍結させるなら公平に運用してほしいの一言
0121...φ(・ω・`c⌒っ2024/03/15(金) 22:49:45.86ID:CRdRZH+s
昔はpixivを頻繁に見ていたけど、今はコミッションサイトでお金さえ出せば好みのイラストを描いてもらえるんだから本当にいい時代だよね。
理想のおもらし絵を求めて様々な絵師さんにお願いしてみたけど、好みの絵師さんは人気が出過ぎてなかなか再開されないかすぐに募集を締め切っちゃうよね。
心部みやびさんや田村ちゃんはその中でも特に凄かったと思う。自分が想像している以上に想像してくれてるというか、本当に丁寧。表情や構図も本当にこだわってくれてこの人たちに頼めば間違いないという安心感がある
0122...φ(・ω・`c⌒っ2024/03/16(土) 09:52:49.23ID:NfBuF1d0
>>121
確かにその通りだと思う
pixivリクエストやskebも、理想の絵師さんにお願いして描いてもらえるってすごく需要のあることなんだよね
お金を出しても描いてもらいたいって思うわけだから、この手のコミッションサイトは本当に貴重だと思う
ただ、言われる通り人気の絵師さんは本当にすぐに募集を締め切ったり、そのまま再開されなかったりなのはすごい同意です
挙げられている心部みやびさんや田村ちゃんさんなどはこの界隈の中ではかなりの上位層クリエイターですよね
他にも描いてもらいたい絵師さんは何名かいるけれど、こういう人たちにリクエスト受けてもらえるには、本当にどうしたらいいんでしょうね
お金ならいくらでと出せるけど、そもそもリクエスト受け付けてなかったり、絵師さん本人がリクエスト対応を選別していたりみたいなこともあると思う
うーん、難しい
0123...φ(・ω・`c⌒っ2024/03/16(土) 20:37:01.35ID:x02fJXxH
中世の貴族が画家のパトロンになって、自身が望む絵を描いてもらってたのと同じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況