【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001...φ(・ω・`c⌒っ 転載ダメ (スフッ Sd9f-R2SX)2023/12/27(水) 11:50:57.46ID:mUx8VDTkd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可、だが児ポはダメゼッタイ!

前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1694071226/
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1697419936/
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1700803947/

環境構築方法等の技術系の質問はこちらでお願いします
【StableDiffusion】画像生成AI質問スレ21(ワッチョイ有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1703243927/
【StableDiffusion】画像生成AI質問スレ21(ワッチョイ無)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1703250505/

【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero

次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 53f1-xIRx)2024/01/16(火) 20:57:37.43ID:mNA2+J1u0
宣伝LORAのトリガーワードは 加齢臭
0957...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 677a-cIE7)2024/01/17(水) 06:15:18.41ID:FoPzvU0c0
>>556
チビからの翻訳転載なので実証試験してないけど
『余分な手が見えている場合は、ジェスチャー・プロンプトを使って手を置く場所を認識させるか、"spread_own_pussy "を使って手が "そこ "にしかないようにする。』
0958...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 537b-R+ec)2024/01/17(水) 08:15:32.53ID:NttzIYbh0
つまり公式ファンブックの資料を元に絵師さんに
これをこの枚数かいてくれって依頼だして
それを素材に学習すればクリアーってことやんな?
0968...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5b92-9BJD)2024/01/17(水) 12:49:26.84ID:NxvoUNRU0
教える能力無い能無しに言われても
ねえ?
0976...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 021d-4d0k)2024/01/17(水) 15:00:22.95ID:fL2YqLBX0
おかげで自分が安くRX7600XTを買えればラッキーなんだが 値崩れして4万以下で来てくれ
0978...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 021d-4d0k)2024/01/17(水) 15:10:05.28ID:fL2YqLBX0
自分はROCmで慣れてるからみんなとは逆に今からWin+geforceでやるほうが億劫なのよね
0980...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ f3dd-QtoO)2024/01/17(水) 15:15:18.90ID:19Vgbs4c0
ubuntuいれて専用マシンにしてしまうならコスパはいいけどね
xformersは使えないんだっけ?
0981...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 021d-4d0k)2024/01/17(水) 15:23:45.93ID:fL2YqLBX0
xformersは使えないけどsdpaはgeforce同様使えるからそんなに不便ではないよ
M.2 SSDならデュアルブートも苦じゃないし

てかラデかゲフォかってより今windowsでSDXLやろうとしたら何GBメインメモリ要るんだよってのが問題な気がする webuiだとUbuntuで32GBあってもギリだから
0982...φ(・ω・`c⌒っ (オッペケ Sr37-XF6B)2024/01/17(水) 15:45:14.93ID:9YYsaLVJr
ゲームするならコスパ良いかもだけど、まぁこのスレでRadeonはマジで無いわな
たまによく分かってない人がgeforce系と同じvRAM使用効率でRadeonでも動くと勘違いしてるときあるし

radeon生成推すのも良いけど、せめてvRAM使用効率がどれぐらい差があるかぐらい明記した方が良い
0983...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 531c-R+ec)2024/01/17(水) 15:48:23.95ID:R7uBja/n0
WebUI(SD1.5)とComfyUI(SDXL)を同時起動しているけど合わせてメインメモリは2GBしか使っていないので、どちらかというとVRAMの容量の方が大切かな
0984...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ b221-B2vG)2024/01/17(水) 15:55:23.84ID:Z7EaBeJY0
winのrocm+pytorchってまだ対応できとらんのかいな
基本的に最初はwinでゲームしたいからグラボ買うしラデはubuntu必須って時点で入門には厳しいんよな

>>980 次スレよろしくね
0989...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Saf3-vZ1I)2024/01/17(水) 20:06:30.02ID:bmSjwo41a
誘導が無かったら次スレ立ててくださった方をカス呼ばわりすべしなんて文化があったのか
1には乙と言うものだと思ってたからはじめて知った…世界は広いな
0990...φ(・ω・`c⌒っ (オッペケ Sr37-XF6B)2024/01/17(水) 20:14:20.88ID:5Tq3H3MEr
とはいえ、誘導すべきだったのも事実ではある
誰かが尻拭いせにゃいかんのだし

もしかしたら建てた後書き込み不可になった可能性とかもあるけどな
(昔スレ建て直後に規制食らった経験はある
0997...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 5732-hVFx)2024/01/18(木) 00:05:59.63ID:xCnrpjWX0
スレが終わる前に…

>>855
ありがとう
前後で合わせるの大変だよね
髪型・服装・シコリティでしっくりくるのが出るまで数十枚ガチャしたりとかしてるわ
どうしても合致しなかったら立ち絵をガチャし直してエロの方に合わせたり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 13時間 17分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況