AI特殊性癖スレ
私は孕ませスレの主です
新たにリョナスレを立てたいと思い、なんUで相談しました
相談したところ、特殊性癖総合スレがいいと言われました
実験的に立ててみます 事後的なイメージで汚れやアザを出したいのだけどいい感じのプロンプト事後的なイメージで有りませんか? かわいそうなのは抜けない
after rape, (virginal blood:1.15),bukkake,cum in pussy,cum in mouth,removing bra,(bruise:0.7) 手足ちぎれてアザと傷だらけな流血してる女の子が泣き叫びながら触手に嬲られてないと抜けない エロ生成はできてるけど
美女のクオリティ的にはGeminiの方が上だね 今日の晩飯タコの刺身なのになんてもん作りやがる・・・ リアルな巨乳ってさ
貧乳〜巨乳までに見られる小さめ乳輪・ピン立ち乳首ではなくなって、
乳輪肥大・乳首の頭が潰れがちになる
278みたいにそれを再現するには
乳輪肥大はわかるけれども、どういう乳首プロンプトいれるの?
アニメ画像で同じようなおっぱいにしたい >>282
乳首はまだまだ自分好みになってないよ
もっと平らで大きな乳首にしたいんだけどなかなか思うようにいかない >>281
ロリ顔は好みではないけど、身体は割といいね GeminiでたまにCG調になるのは何なん?
基本設定でCG禁止にできないかな
https://imonar.com/2661CHM.jpg その昭和のエロ本みたいな質感どうやって作ってんの? >>290
触手系はあまりリアルな描写だと生々しくなりすぎるんで2.5次元な描写にしてる あれ、妊婦断面図loraなくなってるな
一応保存してるが
胎児ぶっかけつくろうと思ってるがつくれてない
これでは多胎出産もできなくなる日近いな
NAIに移ることも考えるか いや触手じゃなくてw
全体的なアナログ写真ぽい感じがいい雰囲気だなと >>265
その節は良いチェックポイントをご教示ありがとうございました
推しのLoraかまして獣姦絵作って
wan2.2で動画にしたら脳みそが焼かれそうなくらい興奮しました
wan2.2はプロンプト工夫しなくても空気読んでくれて犬がガンガン腰ふります このレベルが生成できたら満足だろうなぁ
あとは再現率95%〜で芸能人の顔を貼って
3分くらいの動画が作れたらオカズに困らないな ふたなり幼女尿道挿入画像を作りたいけど転がってるモデルとプロンプトじゃ限界があるな... イルカは可愛いw
この画像をGROKで動かしたら楽しいかな Google AI studioはスレないのか
倫理フィルター解除できたらいいのにな Gemini課金してもいいと思う性能だけど
かといって数千円ならエロ解除してくれんとな しかし他のAIサービスはよくわからん
プロンプトちゃんはどうなんだろ >>321
ああごめん
狙ってやってるなら良いと思う
自分が触手をけしかけてる設定か