どしたん話聞こかの続きがエロ過ぎたww
>>1
……あっ、ううん、大丈夫。ごめんね、変な顔してた?……はぁ……なんか、ね、ちょっと喧嘩しちゃって……彼と。 >>2
最初はほんの些細なことでさ、洗濯物の干し方がどうとか、そんなの。私もイラついてて、向こうも余裕なかったんだろうね。 >>3
でも、どんどん声荒げてきて……最終的には「じゃあもう勝手にしろよ」とか言われて……。私も「そっちこそそういう態度ばっかで嫌になる!」って返しちゃったの。 >>4
ねぇ……こういう時って、私が謝るべきなのかな。私もカッとなって言いすぎた。でも、向こうも私の気持ち全然聞こうとしなかったのに、なんで私ばっかって、なんか悔しい。 >>4
ねぇ……こういう時って、私が謝るべきなのかな。私もカッとなって言いすぎた。でも、向こうも私の気持ち全然聞こうとしなかったのに、なんで私ばっかって、なんか悔しい。 >>5
……ごめん、こんな話、重いよね。ほんとに聞いてくれるの? >>8
……やっぱ、そう思う?そうだよね……だって、私だってずっと我慢してたんだよ?何か言えば「また文句?」って顔されて、何も言わなければ「何黙ってんの?」って。どっちにしても責められてる気分で……なんか、もう、心がすり減ってくの、わかる? >>9
でもね、ずるいの。そうやって私を怒らせておいて、喧嘩のあとにしれっと「悪かった」って一言だけ言ってくるの。口先だけの「ごめん」で全部済ませようとして。……こっちはどれだけ泣いたかも知らないくせに。
……でも、たまにすごく優しくなるの。そういう時だけ、「やっぱり好きなんだ」って思っちゃって、離れられない自分がいるのが、もう悔しくて……。 >>10
ねぇ、こんなんでいいのかな、私。こんな風に扱われてるのに、まだ好きだなんて思っちゃう私って、バカだよね……?