PixAiについて語るスレ@二次エロ3
!extend:checked:vvvvv:1000:512: !extend:checked:vvvvv:1000:512: ↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね ・PixAIについて語るスレです ・ペド系と三次エロは御遠慮ください ・次スレは>>980 ▼前スレ PixAiについて語るスレ@二次エロ2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1744818580/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙 前スレの無課金だと1日65,000ってやつ、 ログボで1万、10投稿で1万、3シェアで3,000 運が良ければいいねで2,000 合計25,000じゃないの? アプリ版で、広告見て+5,000を弄って何度でも〜とか言い出す奴なんで 気にしないのがいいよ dns.adguardいれてるから広告は一切見れないや いちおつ アプリはエロ…素敵な画像を作れないからスルーしてたわ ペリカのために入れてみるか 広告で5000の報酬貰えるのは8回までだぞ discordアカウント以外は旧式の方法でまだ出来る 生成した画像を一度に保存するのって一回投稿してから複数選択してダウンロードするしかないのかな 結局手間は一枚ずつ保存するのと変わらない感じ? 高速生成のチェック外すタップしてるのに生成ボタンが押されることが5〜6くらい連続してイライラした 高速生成のチェックって一度オフにしたらずっとオフになっててくれたらいいのに 毎回オフにするのめんどいよ >>14 使うのがデフォ(高速生成使わせたい)っていうのが向こうの方針だから その部分だけは初期から一貫してた (ここのチェック関連でバグが多いのも一貫してた) いまだにチェックついてないのに高速生成されるバグがあるけど 直す気ないんだろうな multiple multi-angle cross-sections of internal ejaculation, in a grid format. 膣内射精を様々なアングルで表示させたいんだけど上手くいかない 平面と断面で2面表示させたい >>14 初心者用設定と言えば聞こえがいいが実質初心者トラップだからな 高速もそうだがステップ数もかなり高い状態がデフォルトだし 実際はHarukaなどは高速なくても時間帯によってはすぐに生成できるし ステップ数も20くらいまで落としても28とほぼ変わらない生成が出来る だがそれに引っかかる人も実はかなりいたりするんだよな LoRAの割り戻しが190ばかりで出力してくれてる人も多いし >>17 どういうのが欲しいのか日本語でもプロンプト案でも分からんから、AIくんがどんなに賢くてもその絵面は出ないと思うぞ 平面と断面というのがよくわからないが 色んな角度の膣内射精図をグリッド状に集めたいという性癖が そうそうあるのものではないということはダンボールを検索してわかったぞ 子宮視点、チムポ視点、精子視点で膣内射精を見たいってことかな この画像に複数のアングルで膣内への中出しを描きたいんだよ 綺麗な存在が汚されのは素敵だよね? やるなら徹底的にやらないと失礼だよね? https://files.catbox.moe/sxlm9c.png cum in uterus, cross section, x-ray, impregnation で腹の上と別コマに出せると思うけど、それを増やしたいってんなら強打上げるとかexcessive使うとかじゃない cross sectionとx-rayとzoom layerとprojection insetでとりあえず4つは出せた でもなんていうか、絵が狭いw 何だっけ…こんな感じの泣いてる顔のスマホゲー思い出すな… みんなありがとう とりあえずTsubakiでやってみた 3peoples,1 girl, (((中野 四葉))), fully nude,nsfw,(1man, nice guy, couple, sex), ((1boy,五等分の花嫁 上杉 風太郎, scream in anger, anger ,Hands tied behind back,Watching a man and girl couple, tears,))(((sound effect))), bouncing breasts,medium breasts,(((nipples))), missionary position sex,Crying rape,14years old,slender build, refined, youthful face. (((onomatopoeia))),school uniform,rape,cum inside,nsfw,Partiallyundressed, panties around one knees,Pull your bra down below your chest,move violently, close your eyes,masterpiece,8K,motion lines,pov,X-ray,zoom layer, projection inset,cross section,cum in uterus,impregnation …逆に中出しが減っちゃったよ https://files.catbox.moe/h1g5o5.webp 横顔に顔補正掛けるとつり目が解除されて普通っぽい目になっちまう 補正かけるときにプロンプト入力する欄があるじゃろ? そこに顔に作用するプロンプトをいれるんじゃ ツリ目もそうだし表情系もな チ〇コで乳を色んな角度から突っつかせたいんだけど、大体正面からのぶっかけやただのパイズリになってしまう… どうすれば上手くいくのかアドバイスください ブラウザサイズによって表示項目やレイアウトが変わるからちょっとやりづらい 知恵を貸してくれ スパンキングいわゆる尻叩きの画像を作りたいのだが spankingのプロンプトでは尻が赤くなって手形が付いて叩きましたよというエフェクトが付いて終わりだ ネットで見て現物はないのだが尻を横から平手打ちし尻肉がたわんでいる画像があった そういうのを作りたいのだが難儀している プロンプトなりLoRAを知らないだろうか とりあえずうちの子に sound effects motion motion lines speed lines ass_ripple spanking あたりぶち込んでみたけどなんか違うな https://i.imgur.com/efXjfIh.jpeg ちょいと違う 通常出るのはそういうのなんだよね 見本探そうと思ったけどいざ探すと見つからん どこで見たかkemonoか渋かe-hentaiか やっと見つけた 尻叩きの見本 ttps://litter.catbox.moe/2fhkswehyk33fnl9.jpg 見本みたいに凹まない たぶん使ってるモデルによるんじゃないかなと NAIなら実現できそうな気がする 壁尻シチュで女の子の顔をモニターに出すのどういう呪文で出せる? >>47 NAIか…名前くらいしか知らんけどw モデルの違いは薄々感じてる WAI-NSFW-illustrious-SDXLを使っているがスパンキングで女体に接触しにくい気がする haruka v2の方が多少接触率が高そうなのでいろいろ試してみる tensorで実験してたのでネガはこれしかない bad quality,worst quality,worst detail,sketch,censor,logo,text,watermark 今ふと思ったんだけどプロンプトにお尻が波打つとか押しつぶされるとか書いて強調してCFGめっちゃ上げたらできるんじゃないかな お、生成画面の左側の生成作品が並んでるとこ、自分がどれを選択してるのか分かり易くなってる このスレの影響でお尻ペンペン絵を生成したらお尻手形+フィストファック絵が出てきて草 ところで股間によく出てくるお札みたいなのを出さない方法って無いですかね というかあれはなんなんだよ >>56 お札とか見たことないけどどんなのだろ? 使ってるモデルは? >>57 https://imgur.com/zaGaKGp 貼れてるかな 今使ってるモデルはVXP_illustrious (low cost version)だけどいくつかのモデルで見てる お札は分からんがmodesty patchesが前張り的なものになるんだけど、これをネガティブに入れたら消えないか ちなみにpatchesだけならニップレスになる >>058 VXP_illustrious (low cost version) で試したけどお札全然でないよ Sampling Method 変えたりもしたけど nsfw, pussy, を指定してないとかじゃないのかな? それか書いてるプロンプトの最初のおまじないにそれらしいのがあるのかとか? >>59 ありがとう 試してみる ニップレスっぽいのも外したかった >>60 わざわざごめんな nsfwは指定済みでpussyは指定したりしなかったり 色々試してみる https://imgur.com/YdXZaog ネガティブの検閲関連が仕事しちゃってる? っていってもデフォからnsfw抜いただけのネガティブを使用してるけどお札はないし、 ポジティブにconvenient_censoring入れたときでも「お札」が生成されたことはない うーん謎 こういうのはポジになんか余計な物を書いてるパターン VXP_illustrious (low cost version)は俺もここ数ヶ月使ってるけど、お札は一度も出たことないなあ 俺もなんか背景に変な鳥が出ることがあって、なんだと思ってたら原因はSwallowって単語だった 思いもしない単語が変な結果連れてくることも間々あるから要確認 自分はSD1.5主に使ってた時代は立ちポーズ用のプロンプトをstandにしてたが、 XLに移行し初めて同じプロンプト使ったら隣のジョジョの方のスタンドが出てきたみたいな事もあったな (以降はstandでなくStandingにした) 口開け射精まちはcum feedingが意外と効くぞ pet playのお供におすすめや 平然フェチだから恥ずかしがらせたくないんだけどどうしたらいいんだ ポジにexpressionless(無表情)を入れるかネガにblush(赤面)を入れるかでいけないか 自分はemotionless expressionless で満足いってるな そのままlight smileとか入れても良い 平然フェチと呼ぶのかは知らんが作業的に致してる様子が好きな人はいるよね 常識改変とか無知とか感覚遮断とか色んなパターンがあるゾ 上のお札じゃないけど、俺も>>61 と同じモデルでmatureとか使って大人の女性を出すと、必ずでかいイヤリングつけて出てくるのどうにかしたい ネガティブにearringsとかaccessoriesとか入れても出てくる 感覚遮断穴の概念が広がってから 必死に抵抗しているタイプの落とし穴シチュが殆ど無くなって悲しい オトコの娘と胸無しフタナリ娘に男水着チャレンジ的なことをやらせてみたらどっちもセンシティブになった >>74 bare_legs等は効果ありみたいだし、bare_ear(bare ear)はどうだろうか?(danbooruにはない) 上半身裸でベッドでディープキスしてるイラストにセンシティブ付かないの意味わからん 今メインでHaruka2を使用してる んで、キャラLoRA作ろうとしてチェック忘れでベースモデルがIllustrious-XL-v1.0のものを生成してしまったんだけど、ベースモデルがHaruka2のLoRAの方が明らかに再現度が劣るんよ データセットは同一で、Haruka2で用意したもの ベースモデルは生成するモデルに合わせるもんでないの? >>79 俺が作ったアニメキャラのLORAも再現度はLoraのときにIllustriousなんちゃら指定で作成時にHarukav2のほうが 両方Harukav2にするよりなぜか高いわ Haruka2ってなんか不安定なんだよな いい時はいいけど悪い時はあまり奇麗に作ってくれない とつい先日まで思っていたのだがアニメ系は自分の中では鉄板になりつつある プロンプトに ,anime coloring とかのアニメ塗りの付けたら無茶苦茶良くなる 最初プロンプト1つでそんなに変わるだろうか?と思って付けたら驚いたくらい 何より驚いたのは衣服のプロンプトを付けなくてもかなり忠実に再現してくれることだな あと問題はゲーム系のキャラなんだよな これはいまだに試行錯誤が続いてる 多分こっちも色の問題だけなんだろうけど・・・ 無理矢理とかリョナ系が好きなんだけどscared,uneven eyes,empty eyes,wide eyed,cryingくらいしか表情のレパートリー知らなくて悲しい 他にいい感じの表情プロンプト知ってる人いたら教えて欲しい モデルはHarukaV2 逆にLoRA使わない方が意図通りの出力されるとなんだかなーって思っちゃうね 好みによるだろうけどdisgust (嫌悪系に)とかclenched teeth (食い縛り)とかscreaming (叫び用に)辺りは あと表情じゃないけどhead back でのけ反らせてみるとか リョナ首絞めックスで以前使ってたのだと ryona, drooling, half-closed eyes, scowl, shaded face, tears, bruise on face, bruised, >>51 自己解決 尻叩きLoRA見つけた多分これ Ass Slap Indent / Hard Ass Smack (Pony/IL/SD/SDXL) slapで探すのを忘れていた ただモデルの相性がありそうだ WAIだと画風が変わってしまうがharuka v2だと安定している furrowed browで眉間にシワ作れるよ どちらかというとハの字眉毛な感じだけれど あとunusually open eyes, ahegao, looking upでかなり深刻な表情が作れる でも強調しすぎるとギャグになるから注意 >>80 Haruka2で用意したデータセットであるのが関係してるのかもと思ったけど、そうでもないみたいね さんくす 他の人のLoraを使うときもHaruka2ベースのものは避けた方がよかったのかな Lora使って良くなったことがほとんどなかった(絵柄が変わってしまう)ので、Hyper SDXL以外使用しなくなってた ふたなり絵とかでたまに見る、中身たぷたぷになった使用済みクソデカゴムって狙って出せないかな? gigantic used condomとかでやると稀に出るけど基本は普通サイズの使用済みしか出ない >>86 ,87,89 色々サンクス unusually open eyesは試した事あったんだけど全然目見開いてくれなかったんよね huge eyes強調しまくったらそれっぽくはなるけどたまにホラー画像になる 確かに、Harukaで作られたloraはあ、あれ…?ってなる率が高い気がする Animagineベースで作られてるloraは割とクオリティ高い ブルマって打つとドラゴンボールのブルマが出てきてくっそ邪魔ww ただのレイプ用だけどdispleasedとangryとcryを組み合わせてる 8がつ10にち、くもり じゆうけんきゅう の けいか きのうはgrindingとdry humpingとcrotch rubを けんきゅうしました とても げんき になりました きょうはそれらにhandjobとejaculationとprojectile cumをくみあわせて けんきゅうしたいとおもいます きょうも げんき になるといいな 何に影響されたか分からずに突然発現するheloも邪魔だな 直前に改行入れるとテンソルのNGワード回避出来るっぽいけど修正されるのも時間の問題だな アニメ塗りにしたいときはanime screencapでいいけど 逆にAI生成でよく見る小綺麗な画風にしたいときはなんて設定すればいい? 俺のようなゴミスペックPCでもエロ絵が生成できるなんて神のようなサイトだ なんならスマホでもできるからな。というか俺はスマホでしか利用してないが スマホでプロンプト打ってると冗談抜きでちょっと誤字る 冷静に考えるとテンキーフリック入力なのが悪いのかもしれんが 西川貴教のアレみたいな奴でワロタ いやどちらかと言うと真女神転生3のエンジェルか…… >>77 ありがとう でもやってみたけど駄目だったわ >>107 ポジに no accessories, no earrings, 入れてもダメ? >>104 ポジ全部貼ってみ 水泳の眼鏡みたいのが乳にくっ付いてる時点で明らかになんか解釈違いみたいの入ってると思う >>108 試してみた 入れて1.5まで上げて、ネガティブにもearrings, accessoriesを1.5で入れて、打率2割ってとこかな でも嬉しいわ ありがとう! >>109 左3つ 1girl, toned, small breasts, pubic hair, nude, pussy, nipple, sexual posture, No clothes, maaryan \(to heart\),pink hair,long hair,hair ribbon,hairclip, 中央 1girl, toned, small breasts, pubic hair, nude, pussy, nipple, sexual posture, No clothes, ,14year, haibara ai, blue eyes, brown hair, short hair, bangs, bowknot, hyai, qingshan art style, 1girl, brown hair, short hair, blue eyes, detailed eyes, ,haibara ai, blue eyes, brown hair, short hair, bangs,bowknot, 右3つ 1girl, toned, pubic hair, nude, pussy, nipple, sexual posture, No clothes, haibara ai, short hair, brown hair, blue eyes, hair between eyes, female, aaai, short hair, brown hair, blue eyes, flat chest, haibara ai, short hair, brown hair, blue eyes, hair between eyes, female,12year >>77 ありがとう でもやってみたけど駄目だったわ >>111 no clothesじゃない? 裸にしたいなら naked, もしくは completely nude, を入れた方がいいね プロンプトは「◯◯なし」みたいな内容の言葉は入れない方がいい 個人的にはnippleが怪しいと思う 「何か着けてるけどnipple出さなきゃ(使命感)」みたいになってるんじゃない? nudeとか裸にする要素を指定してるならいらないような気もするが Danbooruタグ的には一応複数形のnipplesにした方がいいかな completely nudeにこれ加えても変なものが出たことはないけど あとnavel, cleft of venusとかも一応書いてる まあ後ろ姿にしたい時は外すけど >>112 他 確かにsexual postureをsexy poseに換えたら胸の変なのは出なくなりました。 しかしたまに背後に誰か(大抵は本人)が出るのは変わらず。 普通は 12yo, だけど効いてるならいいんじゃない? 俺はそれより loli, か pedo, 使うけど 年齢指定より明らかに効きがいい >>121 ロリ系キャラだとLoliを入れないと勝手に胸ボーンの 大人キャラに変換されてしまうまであるからな もっとロリ系キャラだと奇形キャラに変換されてしまうまである ロリキャラだとしても胸がちょっと盛られることもあるからな flat chest安定 loli入れると萌え系というかデフォルメ要素が入る来がするんだよな ただ年齢下げたいだけなのに >>117 bowknot←蝶結びする物を召喚してる aaai←なんかのタイポ? toned←引き締まった筋肉を意味するから男を召喚してる 他の人も言ってるNO clothesとsexual postureに加えてこの辺りが怪しいかな >>117 >背後に誰か(大抵は本人)が出る 「右3つ」のやつ、プロンプトのコピーミスなのか掲示板の貼り付けミスってだけなのか? 「aaai」以降が変に重複してるしその結果、1girl, female, female,って関係性になってるけど意図は? パリミキとAmazonのCM短くて8回見るのに捗る これしか出ないようにする方法とかないかな 木の影とかで結合部や顔が見えないようなシーン作りたいんだけど、implied_sex使ったり顔系プロンプト削除しても全然思うようにならないんだよね 結合部が見えないだけで腰〜尻肉は全部見えてたり、顔プロないと雑表情の顔で出てくる 上手くいってる人いたらコツ教えてほしい ちなみにhead out of frameとかのカメラ系のやつは全然効かなかった 顔も結合部も腰も尻も見えないなら、何が見えててほしいの? >>134 i2iが早いだろうけどペイントソフト使えない環境なんかね? 生成ガチャだけだと細部こだわるのは苦行になるぞ i2i使えば望んだ通りのものは出てくるけど予想を超えてきてくれる事ってないからプロンプトでどうにか出来るならどうにかしたいのはわかる >>135 足とか腕とか男の尻とか背中とか後頭部とか >>134 i2iは使えるんだけど、欲しい構図にかすりもしないんだよね 普通のセックルシーンに木をかぶせるとかはできるけど、めっちゃ不自然になるし そもそも遠景が前提なのにfar view使っても画面に大写りで出てくるからそうなるんだけど >>140 セックルシーン書いて後でその前に気をつけたせば? AIペイントでふかすればいいよね? >>140 要するにアニメとかでよくある「謎の光」とか「湯気邪魔」みたいな構図にしたいんだろ? 人間だったら簡単にやってくれるだろうけどAIだとそういうのはできるのか? 特殊コマンドみたいな形で追加してくれないと現状では無理じゃないのか? >>143 謎の光というよりかは、茂みの中でおせっせに励んでる感じを出したいんよな 体勢とか動きとかセリフで察せるけど肝心な所は隠れてて見えないみたいな 謎の光みたいなスレスレの隠れ方じゃなくてがっつり隠れるやつの方がいい 背景の連続性すらまともに描けないからむりじゃないかな 「何かの陰で行われていること=無い物」として扱われて終わり うーん無理かぁ i2iの元画像を自作するにしても、セックルしてる男女は既存の画像から切り取って散りばめればいいとして、メインの森林画像を用意するのがまた大変なのよね AIくんってメインがない風景を描かせると巨大な目を作り出したり変な挙動するから… フリー素材の森林写真から生成するといいのかな なんにせよ意見ありがとう >>148 インペイントで木の位置指定してtreeで100枚くらい生成するとかは? セックスしてる画像に、GIMPで葉っぱを重ねて、PIXAIで1.8くらいで拘束生成して馴染ませるのが良いのでは >>151 うーん見え具合としてはそのくらいでいいんだけど…何というか…虫だよね… 隠れて致してることの色っぽさは大前提なのよ >>154 そういうのなら俺も作れる そこから女の顔をフレームアウトさせて、局部を(角度的に見えないのではなく葉っぱなどのオブジェクトで)大きめに隠しつつ、なおかつ男の顔も写さないのがとても難しい てか、>>151 よく見たらめっちゃ自然言語じゃん 椿ちゃんすげえな >>156 説明からまったく画が想像できん 視点どこからで想定してんの? 横から? それとも上から? >>151 草むらに捨てられた死体いいですね(変態) >>162 隠れ具合いい感じ ダンボールタグではないようだけど、stealthじゃなくてstealtなの? 今度試してみる おしりペンペン体罰の構図で激しめにfingeringしたいのにできない🥺 おしりペンペン体罰ポーズってどうやって出したらいい? fingering単品でもmotion lineすらつけられんしAI男優が優しすぎる 雑にかき混ぜたいのに 自己解決した 縦横比を横長にしたら出来たわ これって横長画像比で出る系の絡みを、縦長で出す方法はないのかな from sideとdutch angleはダメじゃった higher angleも加えると少し傾きやすくはなる 俺自身なぜそうなるのかはよく知らない 大人の女性が下着、少年が裸でタオルという指定をすると、少年がよくネグリジェを着るんだが そういうヘキでもあるのか?Harukav2たん コスト考えると試作のはずのtensorをメインで使うようになりそりゃキレイには出力できますけど9$課金する意味とは…ってなってる 課金しないと出力めっちゃ遅いしなぁ… オリジナルキャラのlora作ってみようかなと思ってキャラクターを生成してるんだが、全身が全部写ってるイラストって目とかの造形かなり雑にならない? こういうのを素材として読み込ませたら顔の部分おかしくなっちゃうんだろうか… >>169 メイド服着たおっさんとかビキニ付けたゴブリンが竿役になったりするのはもう避けられないんよな Tsubakiならそういう部分は強いらしい >>173 版権キャラに使うと微妙な顔になるので使ってない リアル系の元ネタがないとかなら良さそうかも >>173 なんか全然違うキャラクターの顔になってしまうからあんまり使わないな >>173 構図的に顔が小さめだったりして 顔のクオリティが低い・ちゃんと描かれてない という時には使ってる 日本語じゃない通常のプロンプトを自動翻訳ONにしたら翻訳しないのとはまた違った結果が出るんだな 翻訳無しだと出ないキャラが翻訳ありだと出たりする >>172 black thighhighsよく使うんだけど男まで履いてる事あって萎える 男は裸でいいなら clothed female nude male とかで避けられると思う 女の子が二人並んでベッドに座ってたらそりゃセンシティブよ 大事なところは隠してるけど明らかに上半身裸でベッドでディープキスしてるイラストは何故かセーフだったぞ >>182 そんなー(´・ω・`) 同じ女の子が二人並んでベッドに座って謎の白い液体つけた足向けてる絵はセーフでした どういう基準だふざけんなよ >>183 下着レズキスとかも平気なんですよね…なんで from behindは後ろから、from belowは下からの視点ってのは分かるけどその中間を表す単語ってある? 両方入れて調整するしかない? >>181 マジレスすると左の娘の手が胸の近くにあるから 所詮AI判定だから、手が胸や股間近くにあるだけでアウトになる このレベルなら異議申し立てすれば「新しい評価を付けました」になってOKになるはず ただ、最近の運営は異議審査がすげぇ遅くてヘーキで2か月とか待たされるけどな 後ろから&下からの両方、は可能だが 中間とは一体…… >>185 その場合は from behind and below とかにしてる あまりうまくいった試しがないが 視点の角度調整とかもできないからイラッとくる もう少し角度浅めにしたい時の呪文がないかな [from ◯◯]とかにしても意味ないし >>187 Γ←これの横線をbehind、縦線をbelowと例えるなら斜めに入る線が欲しい……って言えば通じるかな。俺の伝え方が悪くて申し訳ないが >>188 やっぱり両方入れて調整みたいな感じになるのかな ありがとう、参考になる 俺の中だと何となくこうなんだけど from behind, from behind, from below from behind, from below, low angle, from behind, from below, low angle, ceiling, from behind, from below, low angle, ceiling, foots focus, behindとbelowの間ってだいぶ浅くね focusとかclose upとかviewを下半身に使ってみるとか...? 脇、脇腹、臍とか体の部位を入れてアングルガチャすることはある >>186 そういう基準なんすね あと異議申請2ヶ月とか待たされたらもう意味無い気が…昔自分が使った時は1日だったのに >>193 異議申請は運が良ければ数日で審査されることもある 昔は相当な負荷をかけてまで人力で高速返答してたみたいだけどAI任せになってからサボるようになった>異議申請 最近は少しマシになってチャットへの問い合わせも無視しなってきた でも1週間以上は放置されるけどね 異議申請待つくらいなら、新しいのを作ってみれば? AIの誤判定のクセを掴めるようになればB地区丸出しくらいは量産できるよ もちろんクレジットのデカい犠牲が必要だけど AI自体がランダムの塊だからセンシティブ判定もランダムだらけのガバガバでしょ 少年と少女でゼロから生成すると、三人目の女性がやってきて3Pになったり 少年の母がやってきて少女を寝取られたりする そういうヘキでもあるのか?HarukaV2たん >>189 ようはリバース騎乗位の下から視点みたいのって事? その場合はPOVだけで行けると思う 普通に立ってる女のケツを下から見上げるみたいなのはbehind:◯とbelow:◯の強さで調整 もしくはインセクトviewの虫視点みたいのが地面スレスレからのタグであったはず この体位、手前の足を曲げろとは指示してないのにほぼ確実に手前を足を曲げるのが不思議 https://files.catbox.moe/ymndgb.jpg 学習した画像にそういうのが多いだけじゃないの そもそもそういうポーズで奥の方の足曲げてても結合部が見え辛くなるだけで何の意味もないのでは……? まあ、複数画像の連続性というか整合性を保つためには常に右足上げててほしいんだけどな…みたいな需要だと思うよ 現実には>>199 の言うように学習元で「奥の足を上げてる」のは極端に少ないだろうから、解決は難しいと思う handjobって入れるとだいたい片手での手コキになるけど、狙って両手にするプロンプトってある? both handsに入れ替えてみたり色々試してるけど上手くいかない >>201 Danbooruタグではtwo-handed handjobとなってる 試してないので実際出るかはわからんけど >>199 >>200 いや、なんでだろうって気になっただけで別に奥の足を上げたいわけじゃないんだ やろうと思えばi2iで変えられるし >>198 standing sex だとあんまりならない suspended congress の失敗だと結構ある という印象 >>201 何も考えずに(hands on penis)で出してる >>202 >>201 だがありがとう、これまでよりはそれっぽいのができた と言ってもやっぱり片手も生成されるけどある程度はガチャだね >>205 それだとあまり出ないな……でもありがとう 男性生成しないからフタナリだけど、 handjob, hands, masturbation, cum, projectile cum, あたりで両手で握る構図になる割合は多い もちろんガチャ要素はあるけど double handjobちゃうのと思ったけど竿1を両手で握る話か hands togetherでやってたけど安定しては出ない holdはholding 〜 in hand(手に持つ)って英語表現でいいんじゃないの?と思って適当に使ってるが じゃあ他の動詞はどうなん?て言われても知りません モデルが自然言語に対応してるかどうかで結論変わるので、先にモデルを定義した方がいいと思うのだ 自然言語非対応のモデルでダンボール語を優先してると、英語として正しいかどうかは二の次だからな 辞書的に調べてどれだけそれらしく表現重ねようがクソほど反応薄いところもあるからな そら適当と言うしかないねんな hold 〜 in handsはまぁぼちぼちは反応する方かなくらいで 別にそんな信用もしとらんけど 使用済ゴムを持ち上げて下から舐めさせたいんだけど、持ち手のとこ舐めるばっかりで上手くいかない… 腕を顔の上に持っていかせても口と全然違う位置になったりと成功率低いし、なんかいい感じの配置ないかな? 自然言語で書くときって文のパーツが従来のタグと同じになるよう気をつけたほうがいいのか? そんなの無視してなるべく自然に書くほうがいいのか? 詳しい人いたら教えてくらさい 胸の形を球体に近い感じで丸っぽくできるプロンプトってある? 何も指定しないと潰れてる感じか長乳っぽくなってしまう >>216 そもそもあえてそんなビッグボインみたいな不自然な乳にする必要があるのか >>216 (Round tits) breastsとBoobsとtitsでおっぱいの形に違いがある >>219 ありがとう breasts以外は試したこともなかった >>219 どういう違い? テストしたけど分からないぞ breasts以外でもあんまり胸の形変わらんかった もう水着とか着てる状態から脱がせた方が早そうだ 背後からの手コキを生成したいのに男が後になるパターンしかでてこねぇ >>222 裸かと思ってたら水着か ならこっちの方が良い (athletic build), (large Perky breasts), 乳揺れOKなら更にこれを付け加えると確実 (bouncing breasts), >>221 裸でやった場合に違いが出る ただモデルによっては微妙な違いなるかもしれん >>223 reach-around, breasts on another's back, breasts press, assertive female, femdom, handjob, boy focus, showing penis, でガチャ回すとまあまあ出ると思う from side か high angle なら割と出るけど真正面は頑張る必要がある >>224 いや裸なんだけど水着とか下着着てるみたいに引き締まった?ような胸を作りたいって意味だった だから水着姿作ってから編集で脱がした方がいいかなって 上手く伝えられなくてすまんかった 乳房の形状はたぶん画風の領域だから 絵柄に影響でちゃうけどart styleを指定するとか... perky breastsでロケットおっぱいにするのいいよね… この奥側みたいに上乳が逆Rを書いているようなおっぱいに固有のプロンプトってあるのかな? peaky nipplesで出ることもあるけどアレ基本は勃起乳首なんだよね 欲しいのはあくまでも上向きおっぱいなんだ https://i.imgur.com/ecgbpm9.jpeg ないだから特徴を共有した画像をあつめてそれに名前をつけて学習させる >>232 上向きおっぱいならPerky breastsで普通になるぞ このあたりをベースに タグの強弱を微調整してマイベスト上向きおっぱいを作りましょう 1girl, small breasts https://litter.catbox.moe/altbsq.png 1girl, small breasts, perky breasts https://litter.catbox.moe/nib7ik.png 1girl, small breasts, pointy breasts https://litter.catbox.moe/fvznnu.png 1girl, small breasts, perky breasts, pointy breasts https://litter.catbox.moe/uobvkz.png 貧乳のロケットおっぱいはあんまり好きじゃないかな…… >>235 適当に拾ってきたAIじゃない画像だけどこんなイメージ 裸だとやっぱ不自然かな 後mediumだと小さすぎるしlargeだと大きすぎる問題もある https://i.ibb.co/VWhRK3QQ/2fef1555fceb.jpg >>213 holding condom, used condom, licking object, arm up, head back, https://files.catbox.moe/lr2mgd.jpg >>238 cleavage (胸の谷間) 強調とかくらいしか思いつかん 乳袋と一緒でマンガというか絵的な表現だよね >>236 breastsとBoobsとtitsはどうなんや アメリカ人のAV女優みたいなはち切れんばかりの入り乳全開のバルンバルン風船乳が出したいのかと思ったけど違うのか >>235 こういう身体つきめっちゃエッチっぽくて好みだわい >>239 ありがとう、サンプルイメージ通りだわ 試してみる >>235 これも良いおっぱいだな なんてプロンプト? 最近は誰も作らないようなマイナーなlora見付けては喜んで楽しんでる 同志がいた!って感じで ジジイの楽しみ方ですハイ すじまんこを描いてほしいんだけど closed vaginaと入れてもビラビラまんこだったりするのなんとかならない? >>247 childish pussy とかでいいんちゃう? >>247 cleft of venus crack pussy line どれかで試してみたら >>247 普通に pussy ですじになってる。 Danbooruにslime_sexってあるけどharukav2だと反応しないな エロ系ローラをそのまま使おうとしたら弾かれるようになった。だからローラの文章を切り取りしてプロントを入力してくださいの所に貼り付けしてる。 danbooruに1000件以上のサンプルがあるワードでも、リアスで効かない というのはチラホラある まんことアナルに二穴挿入されててなおかつ結合部が見えるように描いてもらいたいんだけど 二穴で描いてくれるのはたまにぐらいでほとんどがどっちかにしか挿入してくれない いいプロンプトないかな? >>255 double penetration は使ってる? >>247 スジだけにしたいときはcameltoe使ってる bbcを入れると勝手にリアル寄りの絵柄になるのはどういう了見なんだろ その方がエロいだろというAI君なりの気遣いかな 特に何も指定しなければスジはpussyで出るけどな cameltoeは着衣状態でスジの強調用だと思ってたわ cameltoeはスジマンの意味なので着衣脱衣どちらでも効くのだ 着衣でくっきりスジ浮かせるのが主な用途だと思うが…… >>245 ((bouncing breasts)),Competitive swimwear,large Perky breasts,athletic build, toned physique, strong legs, sculpted arms, bouncing breastsで乳揺れさせてるんでボールオッパイになってる bouncing breasts抜いてもかなり張りのある乳になるよ まあ筋肉ムキムキなのは我慢してくれ tensor.artとPixAiで脱がせたかったキャラ大体脱がしてほぼ満足した ロリキャラのトリガーワードに年齢入れてしまうとnsfw回避されたりと苦労したが 着衣画像から判断してこの子の胸の形と大きさはこんな感じやろ?とAIくんがイメージに近いものを描いてくれるのに感動した 最近haruka v1でも30分待ちとかザラで捗らない ノータイムで生成が始まったあの頃が懐かしい WAI-NSFW-ILLUSTRIOUSって5月にv14出てから更新されてないよな? それまでの月イチ更新がおかしかったといえばそれまでなんだけど、急に更新途絶えると心配になってしまう 最近使い始めたんだけど顔をマスクとかで隠してるキャラの場合顔補正って効果ある? イカ腹を描いてもらいたいんだけど 日本語でイカ腹と入れてもデブ腹か妊娠腹になることがほとんどなんだけどいい方法ない? Kohaku-XL DeltaのほうがAnimagine XL V3より顔の精度が安定するな ただロリは巨乳化するけど >>274 こんな感じ? 効いてそうなのは double penetration, pussy, sex, anal sex, from behind,かなあ? https://files.catbox.moe/xac1ou.png 騎乗位の体勢で女が男のペニスを自分のアソコに促す感じのイラストって難しいかな handjobで持つ所まではできるけどペニスとアソコの距離が絶妙に遠い >>276 imminent penetration、guided penetration、just the tipあたりで 意外とちんぽを頭にのせてお殿様って上手く行かないなぁ ちょっと聞きたいんだけど プールとか海とかでキャラクターの身体の特定の高さに水面を持って来るにはどうしたらいいだろ? 具体的には「腰まで水に浸かってる」とか「胸まで水に浸かってる」とかを指定したいんだがいいプロンプトある? 何だこのトリガーワード??自動で記述されなくなってんぞ いちいちコピペしろってか? あれ、しかもエロ系LoRAが利いてない?マムコLoRAがまるで機能しない なんかステルス仕様変更でもあったんか? just the tipとvaginalの強度調整で入り具合も先っぽが触れるくらいだったり亀頭半分くらい入るとか細かく調節出来るぞ >>282 俺はwater up to ○○で調整してる ○○はknees, thighs, navel, breastsあたり でもnavel指定しても結合部は水面上になったりするので、あまり確実な方法ではない >>261 おお ありがとう! ムキムキでのボールおっぱいというのが好みだから助かる perky breastsがポイントかな perky breastsは乳首が上を向くというか arched backの乳首版でおっぱいが反るんよね 精液の質……というか濃さ?を変えるのはちょっと難しそうか? 色々濃い関係のプロンプトを入れてるが変わらないな 精液といえば、泡立てたい時はどうしたらいいんだろ?Bubbleだのfoamだの入れたけどシャボン玉しか飛ばない ふとpi◯ivAI絵界隈を知ったんだけど凄いな アニメ調だったり自分の好みの絵柄とシチュの絵が文字通り飽きるほど出てきていくらでもシコれそうだ こんな溢れてるなら自分でも…って気になるけどプログラミング的知識ゼロでもやれるんかいね >>294 プログラミング知識も能力も必要ないよ。俺も全然分からないし ただ生成したい要素を英語で入れていくだけ(日本語で入れて自動変換してくれる機能もあるが英語の方が確実)。ぶっかけ好きならbukkakeとかね そういう単語をまとめたサイトも色々あるから参考にするといい >生成したい要素を英語でいれていく >ぶっかけ好きならbukkakeとかね クスっとした 世界に通じる単語、bukkake HENTAI好きの外人がぶっかけうどん見たら仰天するらしいよ futanariも通じるっちゃ通じるけどクソ外人はニューハーフもfutanariって言うことあるから注意が必要だな ふたなり画像だやったー!って思ったら男じゃねぇか!!!ってなるの何回もある 海外だとbukkakeがそっちの意味しかないから、ぶっかけうどんはBK Udonになってるって聞いた >>293 一応cum_bubbleというタグはある 成功したことはない >>301 futanariでマングリ返しとかバックのポーズで生成してもマムコが描写されない事が多いのはそれが原因か? >>302 ありがとう…AIにはまだ理解できないか >>303 学習元である画像サイトでクソ外人によるニューハーフがfutanariタグ付けされてるからfutanariでもマンコなしが出てくると思われる クソ外人のことは諦めてpussyなり付け加えないといかんね >>294 とりあえず下記のプロンプトぶち込めば正常位でいいの作れる loraの当たり外れはあるから注意 (((sound effect))),(((nipples))),motion lines,pov,nsfw,panties around one leg,Pull your bra down below your chest,masterpiece,8K,motion lines,X-ray ejaculate inside,((((intravaginal ejaculation)))),missionary position, 幸運を祈る👍 >>294 自分の理想の画像作りたいならプロンプトの知識よりイメージしてる絵を言葉で表現出来るかだな プロンプトのエロワードとかまとめてるサイトいくらでもあるし >>295 これって普通のLORA学習でやったん? >>311 tensor.artでLoRA学習させた メイン画像の他に違うアングルからの画像をFlux Kontext等で用意するだけでLoRA作れた 試しに登録してみて英単語や日本語でちょちょっと生成してみたらよく見るようなAI絵が出てきて感動&戦慄した こりゃ絵で飯食ってる人が怒ったりこれで飯食う人が出てくるのもわかるわ 使いこなせば最高の自家発電機になりそうだけどソシャゲっぽいスタミナ制だとは思わなんだけど慈善事業じゃないしそりゃそうか 一番安いプランでも無課金に比べたら快速はかなり速いよ 年末とかのセールん時に会員なれば月1000円もしないで快速使えるから続ける気があるなら検討してみたらいい なるほどセール期間とかもあるのか ピクシブとかで1投稿につき何枚も似たような構図の絵が入ってる理由や絵自体がガチャと揶揄されてるのもなんとなく察したけどこういう仕組みなのね >>316 大抵中国人だけど、明らかに同じプロンプトで生成した絵(もちろんキャラも同じ)を延々と何十枚も束ねてるの見るとこいつ何がしたいんだってなるな 最近裸立ち絵を無修正化したりふたなり化させたりするのにハマってるけど裸立ち絵のないキャラがいて困った ので自分でざっくりベタ塗りで剥いでこれでなんとかしてって参考画像にいれて頼んだら本当になんとかしてくれたわ 優秀だなこいつ…… >>313 へー!なかなか顔の再現度が高い気がする PixaiのLORA学習とどっちが精度高いのかな って事は1枚絵?と他にAI絵でかさ増しした画像で作れるのはすごい技だな 合計何枚使うのだろうか >>320 基本2枚だね PixAiでもLoRA学習試みたけど当時はLoRAをよくわかってなくて画像50枚使っても失敗したからそれ以降使ってない なくていいわトリガーワードのやつ 使う事ない人には不便になっただけ >>321 tensorって画像2枚でもLORA作れるのか それはなかなかお手軽で良いな Pixai学習も上手く作ってる人のLORAは出来良いけど 上手く作る方法はいまいちわからない この不等号目っていうの? これ出したいんだが><入れても全然反映してくれない https://i.imgur.com/XMWkpE1.jpeg そういう時はDanbooruで検索してみる 試しに><を入れると>_<が出てくる まぁDanbooruにあっても反映しない場合もあるけど danbooru見てると見覚えのあるプロンプトがタグとして使われまくっていて 「そういやここをベースとして生成AIを作ったんだったな」 と思い出す ケチって高速生成外してみたらめっちゃ時間かかるようになるのな あと今季アニメで学習が追いついてないせい?で全く別のキャラ出てきてワロタ 直前に生成したタイトルに似た名前のキャラいてそれが出てきたけどたまたまというか今の傾向というかなんかな 手のひらに精液溜めるやつってどうやったら出る? danbooru探したが無いような cupping hands,cum on hands こうスパッとプロンプトが出てくる大人になりたいッスね ゴムの中に射精ってどうすりゃいいの? 断面図とかでやるとカリ首のとこだけゴムついただだの中出しになってしまう 動画でエロ作れない? 作るなよ?と言ってるだけで本当は作れる? 作れるよ ノーパンスカートたくしあげで割れ目や乳首見えてる動画とか見たことある 禁止と言いながら可能なのか あれか、ソープランドシステムか >>335 そう作成はできる 公開はできないけどね ただ動画はセンシティブ判定が緩めみたいで結構エグいのも通る場合もある でもしばらくするとセンシティブ警察に密告されて問答無用でセンシティブの文字が載る ちなみにそれについての警告や報告もなし 押し倒された状態(一人称視点)がうまくできん 女性の上半身と天井が見えてるような構図 >>339 cowgirl position, {{{man of top}}},leaning forward, POV,ceiling, looking down from below, looking at viewer, 構図はこれでいけない? 表情やその他の表現はお好みで ガンダムXのティファ・アディール描かせようと思ったら、]FF7のティファ・ロックハート描いてきやがった。 https://tadaup.jp/9wVg4z2c.png https://tadaup.jp/9CtlDCcE.png https://tadaup.jp/9oitbJGN.png https://tadaup.jp/9uZPA9xS.png プロンプト 1girl,Tiffa Adill, blue_eyes, brown_hair, blunt_bangs, long_hair, 1girl, flat chest, pubic hair, nude, pussy, nipple, model posing, solo, ガンダムXのティファをポジティブに、FFのティファをネガティブに入れるとか…… ガンダムのティファは173枚しかないから学習してないんじゃないかな リアス系でティファアディールのLoRA入れてトリガーワード入れてもマジでFFのティファになった FFのティファ強すぎ〜 流石エロ同人クイーン、学習元が多すぎるとこんな弊害が出るのか 1990s anime styleを入れるともっとそれっぽくなりそう 既に入れてたらすまんが アプリ版もインスコしてみたけどもしかしてアプリ版ってエロ絵生成できなくされてる? >>357 その通り アプリ版は実質広告見てクレジット貰うためだけの存在 ブラウザで使うことを推奨する まあ俺はスマホにadguard入れてるから広告すら見れないのでアンインストールしたけどな LoRA無しで名前だけ入れて生成したら普通にガンダムのほうのティファが出たんだが もしかしてモデルが悪いだけじゃないの https://files.catbox.moe/913opp.jpg ダンボールで十分にデータが無いキャラはLoRA設定するしかないんじゃね 俺もブルーアーカイブのジュンコの絵生成するとたまに服の模様や装飾品が東方の純狐に引っ張られることがある >>361 モデルはHaruka v2です。 以前他のモデル使ったら怪現象(>>104 )に見舞われたのでHaruka v2ばかり使ってます。 キャラ名だけではなく作品・シリーズ名とかコミックなら原作者名とかも入れて誘導できないかな? チャットとか新機能出ても悉くエロいのには使えないのが惜しい 思ったんだけどそのキャラ出したいからキャラ名入れるわけで、 だったら()で強調されても問題なくね? しかも強調って言ってもカッコ一個分で1.1倍でしょ? 出るなら何でもいいと思うけど あえてタグに準拠して強調するなら(\(作品名\))じゃね? いや、\(作品名\)を使う理由が強調を避けるためらしいから、 強調されることが問題ないならバックスラッシュは不用では?って話 強調を避けるためでなく作品名を指定するための()だからでは? 同名キャラを区別するのによくある書き方 無地のtシャツを生成する方法を教えて下さい AIに聞いて「plain shirt, solid color shirt, no pattern, no design, no logo, simple shirt,」とか全部入れてもネガプロにlogo,textとか入れても何かしら模様が入ってしまう >>374 (作品名)で指定すると作品名が1.1倍されるだけでしょ? 作品名に協調が入ることに何か問題があるのかな?と… \(作品名\)でなければ作品名として認識されないなら話はわかる >>375 Loraを入れることで自己解決しました >>376 キャラクターを原作とは違う作画で出したい時に作品名でその絵柄に引っ張られることがあるなら多少意味はあるかな? 作品指定とか使わんからどーでもいいんだが、その話題の度にバックスラッシュが出てくるから気になっただけ 結局ノイズを入れることで強調を無効化してるだけなのね じゃあノイズならバックスラッシュじゃなくてもいいのか… 普通に一般的なエスケープ文字だから、バックスラッシュを使うのは自然ではあるんだが pixAIの構文解析がそのエスケープ文字に対応しているかどうかは不明としか言いようがない (作品名)で学習してるから、作品名の強調だと上手く出せないなんてこともあるかもしれない 試してないからわからないけど 結局の所呪文なんて言われるようにおまじない程度のノリでしか出来ないんだから出るならそれでいいと思えばいいよ \(作品名\) のカッコが強調だなんて考えたこともなかった 素人考えだけど、バックスラッシュなしで作品名(ガンダムとか)書いたらAIくんはガンダム描こうとするんじゃないの? 普段「ガンダムの○○」って意味で○○ \(作品名\)使ってるけど、とってもよく効く あと、>>370 みたいにアンダーバー使うパターンもあるんかな? 俺は最初のバックスラッシュの前はずっと半角スペースでやってるけど、もし効かないケースがあった時にアンダーバーに変えたら効くとかあるんだろうか タグを見ると、何がどういう表記でカテゴリされているのかはわかる 適当で出るなら適当でいい 関係ないけど、触り始めの頃にone-pieceをone₋pieceって打っちゃったときはone-pieceがone₋pieceになって面食らったね 服のワンピースと漫画のワンピースが同じなの罠すぎるよね ワンピースを着たロリを出そうとしたらロリのナミやロビンが出てきたりしたわ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる