PixAiについて語るスレ@二次エロ3
!extend:checked:vvvvv:1000:512: !extend:checked:vvvvv:1000:512: ↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね ・PixAIについて語るスレです ・ペド系と三次エロは御遠慮ください ・次スレは>>980 ▼前スレ PixAiについて語るスレ@二次エロ2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1744818580/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Haruka2ってなんか不安定なんだよな いい時はいいけど悪い時はあまり奇麗に作ってくれない とつい先日まで思っていたのだがアニメ系は自分の中では鉄板になりつつある プロンプトに ,anime coloring とかのアニメ塗りの付けたら無茶苦茶良くなる 最初プロンプト1つでそんなに変わるだろうか?と思って付けたら驚いたくらい 何より驚いたのは衣服のプロンプトを付けなくてもかなり忠実に再現してくれることだな あと問題はゲーム系のキャラなんだよな これはいまだに試行錯誤が続いてる 多分こっちも色の問題だけなんだろうけど・・・ 無理矢理とかリョナ系が好きなんだけどscared,uneven eyes,empty eyes,wide eyed,cryingくらいしか表情のレパートリー知らなくて悲しい 他にいい感じの表情プロンプト知ってる人いたら教えて欲しい モデルはHarukaV2 逆にLoRA使わない方が意図通りの出力されるとなんだかなーって思っちゃうね 好みによるだろうけどdisgust (嫌悪系に)とかclenched teeth (食い縛り)とかscreaming (叫び用に)辺りは あと表情じゃないけどhead back でのけ反らせてみるとか リョナ首絞めックスで以前使ってたのだと ryona, drooling, half-closed eyes, scowl, shaded face, tears, bruise on face, bruised, >>51 自己解決 尻叩きLoRA見つけた多分これ Ass Slap Indent / Hard Ass Smack (Pony/IL/SD/SDXL) slapで探すのを忘れていた ただモデルの相性がありそうだ WAIだと画風が変わってしまうがharuka v2だと安定している furrowed browで眉間にシワ作れるよ どちらかというとハの字眉毛な感じだけれど あとunusually open eyes, ahegao, looking upでかなり深刻な表情が作れる でも強調しすぎるとギャグになるから注意 >>80 Haruka2で用意したデータセットであるのが関係してるのかもと思ったけど、そうでもないみたいね さんくす 他の人のLoraを使うときもHaruka2ベースのものは避けた方がよかったのかな Lora使って良くなったことがほとんどなかった(絵柄が変わってしまう)ので、Hyper SDXL以外使用しなくなってた ふたなり絵とかでたまに見る、中身たぷたぷになった使用済みクソデカゴムって狙って出せないかな? gigantic used condomとかでやると稀に出るけど基本は普通サイズの使用済みしか出ない >>86 ,87,89 色々サンクス unusually open eyesは試した事あったんだけど全然目見開いてくれなかったんよね huge eyes強調しまくったらそれっぽくはなるけどたまにホラー画像になる 確かに、Harukaで作られたloraはあ、あれ…?ってなる率が高い気がする Animagineベースで作られてるloraは割とクオリティ高い ブルマって打つとドラゴンボールのブルマが出てきてくっそ邪魔ww ただのレイプ用だけどdispleasedとangryとcryを組み合わせてる 8がつ10にち、くもり じゆうけんきゅう の けいか きのうはgrindingとdry humpingとcrotch rubを けんきゅうしました とても げんき になりました きょうはそれらにhandjobとejaculationとprojectile cumをくみあわせて けんきゅうしたいとおもいます きょうも げんき になるといいな 何に影響されたか分からずに突然発現するheloも邪魔だな 直前に改行入れるとテンソルのNGワード回避出来るっぽいけど修正されるのも時間の問題だな アニメ塗りにしたいときはanime screencapでいいけど 逆にAI生成でよく見る小綺麗な画風にしたいときはなんて設定すればいい? 俺のようなゴミスペックPCでもエロ絵が生成できるなんて神のようなサイトだ なんならスマホでもできるからな。というか俺はスマホでしか利用してないが スマホでプロンプト打ってると冗談抜きでちょっと誤字る 冷静に考えるとテンキーフリック入力なのが悪いのかもしれんが 西川貴教のアレみたいな奴でワロタ いやどちらかと言うと真女神転生3のエンジェルか…… >>77 ありがとう でもやってみたけど駄目だったわ >>107 ポジに no accessories, no earrings, 入れてもダメ? >>104 ポジ全部貼ってみ 水泳の眼鏡みたいのが乳にくっ付いてる時点で明らかになんか解釈違いみたいの入ってると思う >>108 試してみた 入れて1.5まで上げて、ネガティブにもearrings, accessoriesを1.5で入れて、打率2割ってとこかな でも嬉しいわ ありがとう! >>109 左3つ 1girl, toned, small breasts, pubic hair, nude, pussy, nipple, sexual posture, No clothes, maaryan \(to heart\),pink hair,long hair,hair ribbon,hairclip, 中央 1girl, toned, small breasts, pubic hair, nude, pussy, nipple, sexual posture, No clothes, ,14year, haibara ai, blue eyes, brown hair, short hair, bangs, bowknot, hyai, qingshan art style, 1girl, brown hair, short hair, blue eyes, detailed eyes, ,haibara ai, blue eyes, brown hair, short hair, bangs,bowknot, 右3つ 1girl, toned, pubic hair, nude, pussy, nipple, sexual posture, No clothes, haibara ai, short hair, brown hair, blue eyes, hair between eyes, female, aaai, short hair, brown hair, blue eyes, flat chest, haibara ai, short hair, brown hair, blue eyes, hair between eyes, female,12year >>77 ありがとう でもやってみたけど駄目だったわ >>111 no clothesじゃない? 裸にしたいなら naked, もしくは completely nude, を入れた方がいいね プロンプトは「◯◯なし」みたいな内容の言葉は入れない方がいい 個人的にはnippleが怪しいと思う 「何か着けてるけどnipple出さなきゃ(使命感)」みたいになってるんじゃない? nudeとか裸にする要素を指定してるならいらないような気もするが Danbooruタグ的には一応複数形のnipplesにした方がいいかな completely nudeにこれ加えても変なものが出たことはないけど あとnavel, cleft of venusとかも一応書いてる まあ後ろ姿にしたい時は外すけど >>112 他 確かにsexual postureをsexy poseに換えたら胸の変なのは出なくなりました。 しかしたまに背後に誰か(大抵は本人)が出るのは変わらず。 普通は 12yo, だけど効いてるならいいんじゃない? 俺はそれより loli, か pedo, 使うけど 年齢指定より明らかに効きがいい >>121 ロリ系キャラだとLoliを入れないと勝手に胸ボーンの 大人キャラに変換されてしまうまであるからな もっとロリ系キャラだと奇形キャラに変換されてしまうまである ロリキャラだとしても胸がちょっと盛られることもあるからな flat chest安定 loli入れると萌え系というかデフォルメ要素が入る来がするんだよな ただ年齢下げたいだけなのに >>117 bowknot←蝶結びする物を召喚してる aaai←なんかのタイポ? toned←引き締まった筋肉を意味するから男を召喚してる 他の人も言ってるNO clothesとsexual postureに加えてこの辺りが怪しいかな >>117 >背後に誰か(大抵は本人)が出る 「右3つ」のやつ、プロンプトのコピーミスなのか掲示板の貼り付けミスってだけなのか? 「aaai」以降が変に重複してるしその結果、1girl, female, female,って関係性になってるけど意図は? パリミキとAmazonのCM短くて8回見るのに捗る これしか出ないようにする方法とかないかな read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる