PixAiについて語るスレ@二次エロ3
!extend:checked:vvvvv:1000:512: !extend:checked:vvvvv:1000:512: ↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね ・PixAIについて語るスレです ・ペド系と三次エロは御遠慮ください ・次スレは>>980 ▼前スレ PixAiについて語るスレ@二次エロ2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1744818580/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙 前スレの無課金だと1日65,000ってやつ、 ログボで1万、10投稿で1万、3シェアで3,000 運が良ければいいねで2,000 合計25,000じゃないの? アプリ版で、広告見て+5,000を弄って何度でも〜とか言い出す奴なんで 気にしないのがいいよ dns.adguardいれてるから広告は一切見れないや いちおつ アプリはエロ…素敵な画像を作れないからスルーしてたわ ペリカのために入れてみるか 広告で5000の報酬貰えるのは8回までだぞ discordアカウント以外は旧式の方法でまだ出来る 生成した画像を一度に保存するのって一回投稿してから複数選択してダウンロードするしかないのかな 結局手間は一枚ずつ保存するのと変わらない感じ? 高速生成のチェック外すタップしてるのに生成ボタンが押されることが5〜6くらい連続してイライラした 高速生成のチェックって一度オフにしたらずっとオフになっててくれたらいいのに 毎回オフにするのめんどいよ >>14 使うのがデフォ(高速生成使わせたい)っていうのが向こうの方針だから その部分だけは初期から一貫してた (ここのチェック関連でバグが多いのも一貫してた) いまだにチェックついてないのに高速生成されるバグがあるけど 直す気ないんだろうな multiple multi-angle cross-sections of internal ejaculation, in a grid format. 膣内射精を様々なアングルで表示させたいんだけど上手くいかない 平面と断面で2面表示させたい >>14 初心者用設定と言えば聞こえがいいが実質初心者トラップだからな 高速もそうだがステップ数もかなり高い状態がデフォルトだし 実際はHarukaなどは高速なくても時間帯によってはすぐに生成できるし ステップ数も20くらいまで落としても28とほぼ変わらない生成が出来る だがそれに引っかかる人も実はかなりいたりするんだよな LoRAの割り戻しが190ばかりで出力してくれてる人も多いし >>17 どういうのが欲しいのか日本語でもプロンプト案でも分からんから、AIくんがどんなに賢くてもその絵面は出ないと思うぞ 平面と断面というのがよくわからないが 色んな角度の膣内射精図をグリッド状に集めたいという性癖が そうそうあるのものではないということはダンボールを検索してわかったぞ 子宮視点、チムポ視点、精子視点で膣内射精を見たいってことかな この画像に複数のアングルで膣内への中出しを描きたいんだよ 綺麗な存在が汚されのは素敵だよね? やるなら徹底的にやらないと失礼だよね? https://files.catbox.moe/sxlm9c.png cum in uterus, cross section, x-ray, impregnation で腹の上と別コマに出せると思うけど、それを増やしたいってんなら強打上げるとかexcessive使うとかじゃない cross sectionとx-rayとzoom layerとprojection insetでとりあえず4つは出せた でもなんていうか、絵が狭いw 何だっけ…こんな感じの泣いてる顔のスマホゲー思い出すな… みんなありがとう とりあえずTsubakiでやってみた 3peoples,1 girl, (((中野 四葉))), fully nude,nsfw,(1man, nice guy, couple, sex), ((1boy,五等分の花嫁 上杉 風太郎, scream in anger, anger ,Hands tied behind back,Watching a man and girl couple, tears,))(((sound effect))), bouncing breasts,medium breasts,(((nipples))), missionary position sex,Crying rape,14years old,slender build, refined, youthful face. (((onomatopoeia))),school uniform,rape,cum inside,nsfw,Partiallyundressed, panties around one knees,Pull your bra down below your chest,move violently, close your eyes,masterpiece,8K,motion lines,pov,X-ray,zoom layer, projection inset,cross section,cum in uterus,impregnation …逆に中出しが減っちゃったよ https://files.catbox.moe/h1g5o5.webp 横顔に顔補正掛けるとつり目が解除されて普通っぽい目になっちまう 補正かけるときにプロンプト入力する欄があるじゃろ? そこに顔に作用するプロンプトをいれるんじゃ ツリ目もそうだし表情系もな チ〇コで乳を色んな角度から突っつかせたいんだけど、大体正面からのぶっかけやただのパイズリになってしまう… どうすれば上手くいくのかアドバイスください ブラウザサイズによって表示項目やレイアウトが変わるからちょっとやりづらい 知恵を貸してくれ スパンキングいわゆる尻叩きの画像を作りたいのだが spankingのプロンプトでは尻が赤くなって手形が付いて叩きましたよというエフェクトが付いて終わりだ ネットで見て現物はないのだが尻を横から平手打ちし尻肉がたわんでいる画像があった そういうのを作りたいのだが難儀している プロンプトなりLoRAを知らないだろうか とりあえずうちの子に sound effects motion motion lines speed lines ass_ripple spanking あたりぶち込んでみたけどなんか違うな https://i.imgur.com/efXjfIh.jpeg ちょいと違う 通常出るのはそういうのなんだよね 見本探そうと思ったけどいざ探すと見つからん どこで見たかkemonoか渋かe-hentaiか やっと見つけた 尻叩きの見本 ttps://litter.catbox.moe/2fhkswehyk33fnl9.jpg 見本みたいに凹まない たぶん使ってるモデルによるんじゃないかなと NAIなら実現できそうな気がする 壁尻シチュで女の子の顔をモニターに出すのどういう呪文で出せる? >>47 NAIか…名前くらいしか知らんけどw モデルの違いは薄々感じてる WAI-NSFW-illustrious-SDXLを使っているがスパンキングで女体に接触しにくい気がする haruka v2の方が多少接触率が高そうなのでいろいろ試してみる tensorで実験してたのでネガはこれしかない bad quality,worst quality,worst detail,sketch,censor,logo,text,watermark 今ふと思ったんだけどプロンプトにお尻が波打つとか押しつぶされるとか書いて強調してCFGめっちゃ上げたらできるんじゃないかな お、生成画面の左側の生成作品が並んでるとこ、自分がどれを選択してるのか分かり易くなってる このスレの影響でお尻ペンペン絵を生成したらお尻手形+フィストファック絵が出てきて草 ところで股間によく出てくるお札みたいなのを出さない方法って無いですかね というかあれはなんなんだよ >>56 お札とか見たことないけどどんなのだろ? 使ってるモデルは? >>57 https://imgur.com/zaGaKGp 貼れてるかな 今使ってるモデルはVXP_illustrious (low cost version)だけどいくつかのモデルで見てる お札は分からんがmodesty patchesが前張り的なものになるんだけど、これをネガティブに入れたら消えないか ちなみにpatchesだけならニップレスになる >>058 VXP_illustrious (low cost version) で試したけどお札全然でないよ Sampling Method 変えたりもしたけど nsfw, pussy, を指定してないとかじゃないのかな? それか書いてるプロンプトの最初のおまじないにそれらしいのがあるのかとか? >>59 ありがとう 試してみる ニップレスっぽいのも外したかった >>60 わざわざごめんな nsfwは指定済みでpussyは指定したりしなかったり 色々試してみる https://imgur.com/YdXZaog ネガティブの検閲関連が仕事しちゃってる? っていってもデフォからnsfw抜いただけのネガティブを使用してるけどお札はないし、 ポジティブにconvenient_censoring入れたときでも「お札」が生成されたことはない うーん謎 こういうのはポジになんか余計な物を書いてるパターン VXP_illustrious (low cost version)は俺もここ数ヶ月使ってるけど、お札は一度も出たことないなあ 俺もなんか背景に変な鳥が出ることがあって、なんだと思ってたら原因はSwallowって単語だった 思いもしない単語が変な結果連れてくることも間々あるから要確認 自分はSD1.5主に使ってた時代は立ちポーズ用のプロンプトをstandにしてたが、 XLに移行し初めて同じプロンプト使ったら隣のジョジョの方のスタンドが出てきたみたいな事もあったな (以降はstandでなくStandingにした) 口開け射精まちはcum feedingが意外と効くぞ pet playのお供におすすめや 平然フェチだから恥ずかしがらせたくないんだけどどうしたらいいんだ ポジにexpressionless(無表情)を入れるかネガにblush(赤面)を入れるかでいけないか 自分はemotionless expressionless で満足いってるな そのままlight smileとか入れても良い 平然フェチと呼ぶのかは知らんが作業的に致してる様子が好きな人はいるよね 常識改変とか無知とか感覚遮断とか色んなパターンがあるゾ 上のお札じゃないけど、俺も>>61 と同じモデルでmatureとか使って大人の女性を出すと、必ずでかいイヤリングつけて出てくるのどうにかしたい ネガティブにearringsとかaccessoriesとか入れても出てくる 感覚遮断穴の概念が広がってから 必死に抵抗しているタイプの落とし穴シチュが殆ど無くなって悲しい オトコの娘と胸無しフタナリ娘に男水着チャレンジ的なことをやらせてみたらどっちもセンシティブになった >>74 bare_legs等は効果ありみたいだし、bare_ear(bare ear)はどうだろうか?(danbooruにはない) 上半身裸でベッドでディープキスしてるイラストにセンシティブ付かないの意味わからん 今メインでHaruka2を使用してる んで、キャラLoRA作ろうとしてチェック忘れでベースモデルがIllustrious-XL-v1.0のものを生成してしまったんだけど、ベースモデルがHaruka2のLoRAの方が明らかに再現度が劣るんよ データセットは同一で、Haruka2で用意したもの ベースモデルは生成するモデルに合わせるもんでないの? >>79 俺が作ったアニメキャラのLORAも再現度はLoraのときにIllustriousなんちゃら指定で作成時にHarukav2のほうが 両方Harukav2にするよりなぜか高いわ Haruka2ってなんか不安定なんだよな いい時はいいけど悪い時はあまり奇麗に作ってくれない とつい先日まで思っていたのだがアニメ系は自分の中では鉄板になりつつある プロンプトに ,anime coloring とかのアニメ塗りの付けたら無茶苦茶良くなる 最初プロンプト1つでそんなに変わるだろうか?と思って付けたら驚いたくらい 何より驚いたのは衣服のプロンプトを付けなくてもかなり忠実に再現してくれることだな あと問題はゲーム系のキャラなんだよな これはいまだに試行錯誤が続いてる 多分こっちも色の問題だけなんだろうけど・・・ 無理矢理とかリョナ系が好きなんだけどscared,uneven eyes,empty eyes,wide eyed,cryingくらいしか表情のレパートリー知らなくて悲しい 他にいい感じの表情プロンプト知ってる人いたら教えて欲しい モデルはHarukaV2 逆にLoRA使わない方が意図通りの出力されるとなんだかなーって思っちゃうね 好みによるだろうけどdisgust (嫌悪系に)とかclenched teeth (食い縛り)とかscreaming (叫び用に)辺りは あと表情じゃないけどhead back でのけ反らせてみるとか リョナ首絞めックスで以前使ってたのだと ryona, drooling, half-closed eyes, scowl, shaded face, tears, bruise on face, bruised, >>51 自己解決 尻叩きLoRA見つけた多分これ Ass Slap Indent / Hard Ass Smack (Pony/IL/SD/SDXL) slapで探すのを忘れていた ただモデルの相性がありそうだ WAIだと画風が変わってしまうがharuka v2だと安定している furrowed browで眉間にシワ作れるよ どちらかというとハの字眉毛な感じだけれど あとunusually open eyes, ahegao, looking upでかなり深刻な表情が作れる でも強調しすぎるとギャグになるから注意 >>80 Haruka2で用意したデータセットであるのが関係してるのかもと思ったけど、そうでもないみたいね さんくす 他の人のLoraを使うときもHaruka2ベースのものは避けた方がよかったのかな Lora使って良くなったことがほとんどなかった(絵柄が変わってしまう)ので、Hyper SDXL以外使用しなくなってた ふたなり絵とかでたまに見る、中身たぷたぷになった使用済みクソデカゴムって狙って出せないかな? gigantic used condomとかでやると稀に出るけど基本は普通サイズの使用済みしか出ない >>86 ,87,89 色々サンクス unusually open eyesは試した事あったんだけど全然目見開いてくれなかったんよね huge eyes強調しまくったらそれっぽくはなるけどたまにホラー画像になる 確かに、Harukaで作られたloraはあ、あれ…?ってなる率が高い気がする Animagineベースで作られてるloraは割とクオリティ高い ブルマって打つとドラゴンボールのブルマが出てきてくっそ邪魔ww ただのレイプ用だけどdispleasedとangryとcryを組み合わせてる 8がつ10にち、くもり じゆうけんきゅう の けいか きのうはgrindingとdry humpingとcrotch rubを けんきゅうしました とても げんき になりました きょうはそれらにhandjobとejaculationとprojectile cumをくみあわせて けんきゅうしたいとおもいます きょうも げんき になるといいな 何に影響されたか分からずに突然発現するheloも邪魔だな 直前に改行入れるとテンソルのNGワード回避出来るっぽいけど修正されるのも時間の問題だな アニメ塗りにしたいときはanime screencapでいいけど 逆にAI生成でよく見る小綺麗な画風にしたいときはなんて設定すればいい? read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる