【百合限定】好きに使うスレ 1 【ふたなり禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594 ◆whdGJR3BqE 2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
【中途半端位なっちゃってごめんね、俺も最近早く眠くなっちゃうからか】
【今日はほんと頭回らなかったなぁ、次はがんばります】
【うん、次はちゃんと続きを書き足したのをレスするので…ほんとうにごめんね】

【日曜日了解です、日曜日なら俺も大丈夫です!】
【次は日曜日に遊ぼうねー!】
0595土宮神楽 ◆bPRKnZqCcFCs 2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
【こんな時間だもん、眠くなるのは仕方ないよ】
【だから謝らないで!】

【うん、じゃあ次は日曜日にねー】
【それじゃあ今日も…一緒に寝よ?】
【今日はいつもと違って…(ブルマ姿で仰向けになっている)】
【ブルマなんて今じゃ貴重だから…でも恥ずかしい…】
【それじゃお休みなさい!(ちゅっ)】

【お借りしました】
0596 ◆whdGJR3BqE 2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
【ありがとう神楽ちゃん、神楽ちゃんは優しいなぁ(抱き)】
【ありがとう、神楽ちゃんの優しさにいつも助けられてるよ!】

【うん、次神楽ちゃんに会えるのが楽しみだなぁ!】
【やたー、神楽ちゃんといっしょだー!いっしょに寝よ寝よー!(もふもふ)】
【神楽ちゃん、大胆…ではないけどどんどんエッチな格好になっていくなぁ(笑)】
【かわいいなぁ神楽ちゃん、これじゃあ違う意味でいっしょに寝たくなってきちゃうよ】
【ブルマに合わせて上も体操着なのかな、胸の辺りがはち切れそうだよ…触りたいなぁ】
【ブルマの方も、神楽ちゃんの生足がちょっとえっち…これじゃあ眠れないよぉ】
【いつかブルマ姿の神楽ちゃんとシたいなぁ、いつかシようねー!】
【それじゃあ俺の方もそろそろ寝ることにします、おやすみ神楽ちゃん!】
【ちゅってしてくれてありがとう、俺からもお返しだよー!(ちゅっ)】
【それじゃあまた日曜日に会おうねー!】


【神楽ちゃんとお借りしました】
0597土宮神楽 ◆bPRKnZqCcFCs 2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
【名無しさんとお借りします】

確か…名無しさんの続きからだよね?
ゆっくり書いてね、待ってます〜
0598 ◆whdGJR3BqE 2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
【神楽ちゃんとお借りします】

そうそう、この前のレスに加筆する形でレスをするのでちょっと待っててね
ありがとう神楽ちゃん、できるだけ急ぎます!
0600 ◆whdGJR3BqE 2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
ふふっ、いい声で鳴くな…アイツらに突かれるだけじゃもの足りなかったのか(笑)
心配するな、アイツらよりももっとイイコト、女にしかわからないキモチイイコトしてやるよ
(そう言うと刹那は、少女の身体を抱え、そのままとある部屋へと連れて行く)

ここは私の部屋だ、正確には多くある私の私室の1つだがな…ここで存分にかわいがってやる
そら、硬い床よりもこっちの方がよりいいだろう…さて、さっそく始めようか…楽しいことをな(笑)
ほう、なかなかいい匂いだな、アイツらに汚されたあととは思えない…甘いいい香りだな
どこもかしこも精液まみれだな、ったくこれだから雄は…誰彼かまわず雌とわかれば種付けをしたがる…
(少女を抱きかかえたままとある部屋の前へと立ち止まり、ゆっくりと中へと入って行く)
(そこは妖淫な雰囲気と淫靡な香りが織りなす刹那の私室であった、少女はきょろきょろと周りを見渡していると)
(刹那は中央のベッドへと少女を放り投げ、そして羽織っていたローブのようなものをスルスルと脱ぐと)
(黒い下着のみをまとった刹那の姿が現れる、ブラジャー、ガータベルト、ショーツは黒一色で大人の女性の)
(雰囲気を醸し出す)
(刹那の姿に見とれる様に目が離せずにいた少女、刹那はいやらしい笑みを浮かべながら少女の基へとゆっくりと)
(近づき、弱った小動物をかわいがるようにスッと手で頬を撫で、そして頬についた男たちの精液を舌で舐め取って見せる)

どうした、身体をビクつかせて…まだ頬を撫でただけだぞ、焦るなよまだお楽しみはこれからだ…
イイ身体だ、細身なのにそこそこ胸がデカい…男が犯したくなる実にエロい身体だな、アイツら犯したくなる気持ちもわかるな(笑)
さぞ男にたくさん抱かれてきたんだろうなぁ(笑)
(軽蔑とも取れるいやらしい笑みを浮かべながらそう言いながら刹那は横たわる少女の左脇に身体を落とし、少女の身体を舐めまわすように)
(観察する刹那、そして刹那は太ももに左手を添え、ツーっと下から上へと手のひらをすべらせ、もどかしい刺激に少女は目をつむる)
(さらに刹那は右手を少女の背後から回し、包み込むような態勢で少女の身体を確かめる様に触れ、少女は身体をビクつかせる)


【今日もよろしくね神楽ちゃん!】
【時間かけた割に加筆が少ないけど、とりあえずこれで…】
【神楽ちゃんに興奮してもらえたらうれしいなぁ(笑)】
0601土宮神楽 ◆bPRKnZqCcFCs 2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
きゃっ!(ベッドに放り投げられた少女)
(制服の前ははだけて谷間が丸見え、短いスカートは乱れ
下着が見えるか見えないかのギリギリの位置で)
な、何脱いで…(突然脱いで下着姿になった刹那を見て少女は凝視してしまう)
(上下黒の下着にガーターベルト、大人の女性の雰囲気を醸しだしていて
まるでSMプレイをするときの格好だったから無理もない)

ちょ、近…(隣に刹那が横になるとますます巨乳が大きく見える)
私達は敵どうしなのに、こんな事…(震えながら質問する少女)
ひゃっ…!(刹那の手が少女の身体に触れる、)
(太ももや谷間に触れ、さらには身体を引き寄せられると
同性でも思わず恥ずかしくなり声が出てしまった)

【今日もよろしくね!】
【すごい興奮するよ!たっぷり責めちゃって下さい(笑)】
0603土宮神楽 ◆bPRKnZqCcFCs 2013/09/01(日) 01:02:50.63ID:???
【名無しさん落ちたのかな?もう2時間たつしね】
【私も眠くなってきたのでこれで落ちます】
【次は火曜日になるかな…伝言板に書いておくね!】【それじゃお休みなさいー】

【お借りしました】
0636不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2014/11/11(火) 21:27:46.35ID:7chLULd/
恐らく知っている人は少ないでしょうけど…
零〜濡鴉ノ巫女〜より、女性の怨霊はいないでしょうか…
ただ私を襲うだけなので内容を知らなくても多分大丈夫だと思いますが

相手は密花さんや深羽さんでもいいです
0638不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2014/11/12(水) 21:45:32.74ID:???
また募集してみます
他の作品で、という方は希望によってはお相手しますよ
0642名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 02:21:51.35ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

s★n★n★2ch.★net/s12/1222tomomi.jpg

★を削除する
0646431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/13(金) 23:21:09.57ID:???
不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5Eさんとお借りします
0647不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/13(金) 23:24:14.35ID:???
【スレをお借りします】

因みに、向こうで言っていた
私も幽霊にしてしまうというのは、例えばどんな感じですか?
0648431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/13(金) 23:29:30.21ID:???
>>647
突拍子もなく言ってしまい申し訳ありません…
そうですね…異形の化け物の様な姿にしてしまう…とかを考えていました
幽霊、というより怪物といった方がいいかもしれません…
0649不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/13(金) 23:34:58.08ID:???
>>648
いえ、気にしないで下さい
なるほど…私も怪物になって幽霊に犯される…といった感じですね?
因みに私としては、人間の姿のままで女性の幽霊に好き放題されてしまう…
みたいな事が希望です

この作品に出てくる幽霊は、幽霊らしからぬ胸も大きくて
すごいグラマーな幽霊ばかりなんです(笑)
0650431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/13(金) 23:38:00.82ID:???
>>649
そうでしたか…趣向に応えられず申し訳ありません…。
同じ同族になって、いちゃいちゃしながらハードなことをしたいなと考えていました…。

そうだったのですね!
これを機に作品に触れてみようかな…
0651不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/13(金) 23:46:13.40ID:???
>>650
私こそ、すみません…
因みに、怪物というのは、牙が生えたり翼が生えたりとか
そういった怪物でいいんですか?
一部に人間の姿が残ってるかとか…

是非やってみて下さい!ホラーだから怖いと思いますが…
0652431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/13(金) 23:49:52.80ID:???
>>651
いえいえ、こちらが勝手に言い出したものですから…
それもいいと思いましたが、もっと異形に…例えば虫の様な怪物…
複眼に甲殻などを持った化け物になってしまうとかを考えてました。
人の頃の面影も残して…といった感じです。
0653不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/13(金) 23:56:01.10ID:???
>>652
虫系の怪物ですね?
だけど人間だった部分…例えばアソコとかは残さないとダメですよね
私は怪物をやった事はないので、上手くやれる自信はないですが…
名無しさんのシチュでやってみましょうか?
私は怪物になっても喋ってもいいのかな…
0654431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/14(土) 00:07:29.78ID:???
>>653
勿論、大事な部分は残してもらいたいです!
こんな感じのイメージでなってもらったりしたいです
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49100475
ありがとうございます!
勿論、しゃべっていただきたいです…!
0655不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/14(土) 00:16:20.23ID:???
>>654
見てきました、それでは画像を参考に身体の半分は人間で半分は虫
のような感じにしますね?今日は時間も時間なので私は打ち合わせだけでやるのは次回にしたいですが…
今日(土曜日)はどうですか?

シチュをまとめると…ゲームの内容も軽く含みますが
私が日上山という山に、人を探しにいきます
だけどその途中で女性の幽霊に捕まり、身体の半分を虫へと姿を変えられてしまいます
そこで私は幽霊にハードに犯されてしまう…
といった感じでよろしいでしょうか?
0656431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/14(土) 00:21:59.98ID:???
>>655
完全な虫形態になることも可能だと嬉しいです。
そうですね…今夜はちょっと厳しいです…ごめんなさい…。
日曜日なら22時からできますので…いかがでしょう?

ええ、それでお願いします!
ハードに犯した後、いちゃいちゃしたりしてみたいです。
0657不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/14(土) 00:26:00.29ID:???
>>656
すみません…日曜日、月曜日は私は厳しくて…
火曜か水曜ならどうですか?

いちゃいちゃもいいですね!
完全な虫形態も考えてみます
0658431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/14(土) 00:27:19.87ID:???
>>657
でしたら火曜日にお願いします!
楽しみです!

こちらの趣向を優先していただきありがとうございます!
0659不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/14(土) 00:30:59.40ID:???
>>658
はい!火曜日の時間はいつがいいですか?

上手くやれるよう頑張ってみますね!
0660431 ◆YI6H13ZBdo 2015/03/14(土) 00:31:57.74ID:???
22時でお願いします!
では、また待ち合わせスレでお願いします!
0661不来方夕莉 ◆2ToL0OVY5E 2015/03/14(土) 00:36:35.12ID:???
>>660
はい、火曜日の22時からでお願いします!
お休みなさい!

【お借りしました】
0663園川モモカ2015/03/21(土) 02:14:34.46ID:???
【物陰】ω・)ジィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況