【百合限定】エッチなトラップを仕掛けるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 23:16:47ID:???
ここは読んで字のごとく、エッチなトラップを仕掛けてキャラハンを罠にはめ
弄んだり辱めるスレです。
0039シャロン ◆r85dQ2IxZo 2011/04/29(金) 02:20:21.70ID:???
それにしても、人の気配がしないわね…しばらく探索してみましょう

随分歩いたけど、ここはどの辺りかしら…あら、これは…扉と解答パネル?
クイズに正しく答えられれば扉が開くけど、間違えると罠が発動するって書いてあるみたいね
クイズなら何とかなりますわ♪問題は…これですわね

「漢字二文字で表す事ができる熱の伝わり方を一つ答えなさい」

そうね…ほうしゃ、と…
(鍵が開く音がして扉がゆっくりと開き始める)
ふふっ、この調子なら先に進んでも大丈夫ね♪
早く皆と合流しなきゃ…
0040シャロン ◆r85dQ2IxZo 2011/05/01(日) 18:10:34.96ID:???
(シャロンは初級の塔が閉鎖されたことをまだ知らない)

「御木本幸吉が明治天皇に発した名言とは「世界中の女性の首を○○で絞める」?○の漢字を答えなさい」

しんじゅ(真珠)、と…大したことありませんわね♪
(答えた直後に左側に○、その右側には×の解答パネルが出現する)
次の問題はこれかしら…○×クイズね

「サッカーの試合でゴールキーパーがレッドカードで退場した場合
以降そのチームはゴールキーパーなしで試合をしなければならない」

どうみても×じゃないの…
はぁ、舐められたものねぇ…全く…
(油断しているせいで誤って○を押してしまい、不正解を告げるブザーが鳴り響く)
えっ、そんな…どうして…!?
まさか○と×を間違えて…私としたことが何て初歩的なミスを…っ
それより罠はどこから…
0041シャロン ◆r85dQ2IxZo 2011/05/13(金) 13:26:54.79ID:???
…きゃっ!
(強風が吹き始める)
すごい風…これが罠なのかしら…
髪が乱れてしまいますわね…それにスカートも…くっ…
(シャロンのスカートは強風で激しく捲り上げられ
スカートとしての機能を果たしていない状態になっている)
早く次の問題を解いて罠を解除しなくては…
0081名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 00:30:45.28ID:NnHQ7iE9
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況