やぁ、よく来たね。ここはゾイドシリーズの総合スレッドさ。
ゾイド作品に出演したことのあるキャラクターであれば、アニメやバトルストーリー
漫画、ゲーム、ノベルスなどなど…媒体やその規模を問わず、誰でも参加してくれて構わないぜ
ただし、参加する際には以下のルールを守ってもらうけどね。

・基本はsage進行で進めていくよ。…やり方? メール欄にsageって入れるだけさ、簡単だろ?
・揉めそうになったら(煽り・叩き・荒らし・他スレの話題etc...)基本的にはスルーでね。
・キャラハンとして長期参加する場合は、必ずトリップの着用をするように。

……とまぁ、こんなところかな。別にたいして厳しいもんじゃないだろ?
ちなみに前スレはここさ。興味のある奴は覗いてみるのもいいかもね。

前スレ
ゾイドなりきりスレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1241448628/