DRAGON QUEST 天空編17
0001名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 03:06:28.53ID:4NN7ASNE
ここはドラゴンクエスト4〜6のなりきりスレッドです。

◆ローカルルール
・ドラゴンクエスト4〜6及びそれに準拠する世界観のみ扱います。
 ロト編、特にVII・VIIIはご遠慮下さい。
 ドラクエを冠したアニメ・漫画も4〜6のものでない限り禁止です。
・質問・雑談形式中心ですが、即レス形式も可とします。
・メール欄の入力は禁止です。IDを伏せる必要がある時はログインして下さい

DRAGON QUEST 天空編16
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1278090472/
0002テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:10:01.35ID:FhW9h97g
1乙やっほーい
0003アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:11:41.82ID:4NN7ASNE
間違えなかった私に乾杯!
0004テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:12:52.87ID:FhW9h97g
完璧っすねー
それにしても最近どうよ
結構暗い状態続いてると思うんだよねえ
0005アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:13:24.34ID:4NN7ASNE
ぶっちゃけ私も心細いわ
次スレ立ててすぐ言うのもなんだけど
0006テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:14:05.85ID:FhW9h97g
だからこそここではしゃごうってね
そういえば前も少し不安げだったよね
0007アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:15:48.20ID:4NN7ASNE
こういうときは男の人の方が強いのかしらね
なんかこう、一時的にだとしても誰かに甘えたり頼ったりしたくてもそれもはばかられるような感じで
0008テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:17:45.31ID:FhW9h97g
いいじゃないか
甘えるのも頼るのも悪いことじゃないぜ
アリーナがそうしたがるっていうのは結構珍しいし
0009アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:20:19.47ID:4NN7ASNE
悪いことじゃないのはわかってるんだけど
よりかかったら一気に弱くなりそうなのよ私
0010テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:20:50.31ID:FhW9h97g
うーん、無理した方が強いってこと?
そいつぁちょっと厄介だな
0011アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:23:45.13ID:4NN7ASNE
ちょっと今は頭の中が整理できない
わからないけどもう少しそばにいて欲しい感じ
0012テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:24:35.35ID:FhW9h97g
ていうか、何かあった?
本当にただ不安なだけ?
(肩を寄せ合い、寄り添わせようとする)
0013アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:30:25.70ID:4NN7ASNE
ただ不安なだけ…
(されるままに寄り添って)
0014テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:30:58.79ID:FhW9h97g
それならいいんだけど…
いやよくねえか?
原因わかった方が安心できる気もしなくない
0015アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:32:58.90ID:4NN7ASNE
どうなっちゃうのかわからない不安…
0016テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:33:23.17ID:FhW9h97g
それはわかる…
停電と放射能が今のところでかいわな
0017アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:34:10.63ID:4NN7ASNE
正直、そんな不安を吐き出しにここに来たんじゃなかったけど
ごめんなさい
0018テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:34:47.55ID:FhW9h97g
ううん気にするな
仲間だろ俺たち
0019アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:36:12.81ID:4NN7ASNE
そうだよね
たまにはこういうことで慰めあってもいいのかな
0020テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:36:51.71ID:FhW9h97g
そうそう
んで、元気になったらそんなこともあったねー、で笑うのさ
0021アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:39:24.95ID:4NN7ASNE
うん
本来持ってるはずの元気がうまく出せないのが悔しい
0022テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:39:58.80ID:FhW9h97g
仕方ないさ
こんなことありゃ誰だってへこむって
0023アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:41:19.36ID:4NN7ASNE
私も立場的にみんなを支えなきゃいけなくてね
それができてるかできてないか自問自答ばかりで
0024テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:42:32.81ID:FhW9h97g
それなら、俺がアリーナを支える
皆を支えるアリーナを、俺が支える
0025アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:44:12.95ID:4NN7ASNE
ありがとうテリー
今少しだけよっかからせて欲しい
0026テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:45:06.81ID:FhW9h97g
おーけい
へいかもーん
…ごめん
0027アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:46:06.83ID:4NN7ASNE
問題なしw
(テリーの肩に額をあてて)
0028テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:47:37.88ID:FhW9h97g
アリーナのその順応性の高さが好きww
0029アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:48:25.48ID:4NN7ASNE
ノリで生きてますから!
0030テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/18(金) 03:49:30.49ID:FhW9h97g
俺もw

でもごめん、そろそろ寝るね
きょうはありがと!
0031アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/18(金) 03:50:43.62ID:4NN7ASNE
言っとくけど狙ったわけじゃないからね!

うん ゆっくり休んで
お休みテリー 私の方こそありがとう!
乙〜
0035ハッサン!2011/03/19(土) 01:25:38.96ID:9onA84w6
ははは、やるじゃないかテリー
感動したよ 寝るか
0036テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/19(土) 01:29:25.17ID:FuhsaxAP
埋め乙

俺も寝るね
0038ハッサン!2011/03/20(日) 20:29:17.79ID:ncv3dUoc
ほこりうめえ
0039テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/20(日) 21:02:39.03ID:S+17Y2xM
誇り?
0040ハッサン!2011/03/20(日) 22:21:42.22ID:+p+34d/X
いや、建物の中にある方だ
0041テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/20(日) 22:22:23.72ID:S+17Y2xM
そんなのあるのか
近代化著しいな
0042ハッサン!2011/03/20(日) 22:38:12.86ID:+p+34d/X
まあな。
まかせてくれよ
0043テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/20(日) 22:41:04.91ID:S+17Y2xM
心強い味方ができちまった
0044アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/24(木) 02:44:58.76ID:IctFMoiz
霞を食べて生きて行けるようになったりして
0045アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/25(金) 01:47:02.90ID:gD/zK6YW
エッグラよりチキーラの方がすき
0046ハッサン!2011/03/25(金) 19:25:39.94ID:8gbiRKnQ
はっ
なかなかいやらしいお嬢さんだ
0047アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/26(土) 00:23:30.55ID:0LefgUFB
その発想は無かったわ
0048ハッサン!2011/03/26(土) 22:02:47.34ID:b2ZIR7/p
俺はあったぜ
0049テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/29(火) 10:27:48.23ID:42Hr+1xW
俺も会った
0050アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/03/30(水) 14:58:36.99ID:NWvsgn/x
こだまでしょうか?
いいえ、誰でも。
0051テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/03/30(水) 19:18:37.05ID:Qcav7GlG
一角ありがとウサギ
0052アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/02(土) 00:43:42.38ID:nZp6xXK2
おやすみなサイおとこ
0053ハッサン!2011/04/03(日) 00:08:38.47ID:Or4I/Tlm
今日も盛りあがってるね
0054テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/03(日) 00:09:34.87ID:Vy3D8LGi
おうよ!
0055ハッサン!2011/04/05(火) 07:07:52.62ID:nJWgiGxn
オハヨ!
0056アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/05(火) 10:08:07.20ID:SAY96MUV
おっはよ〜 ハッサン!
0057ハッサン!2011/04/05(火) 13:43:42.62ID:CsQe+UWk
サイおとこのギャグは笑ったよ、正味の話
0058アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/05(火) 14:51:41.31ID:Q/Fw1yxD
まほうのことばだもんw
0059アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/06(水) 17:59:24.67ID:2bhQc3pI
ワンダーエッグってどうもドラクエらしくないのよね
0060テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/06(水) 18:03:03.83ID:5rbvMbqv
タマゴロンはらしいのにな
0061アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/06(水) 18:04:21.37ID:2bhQc3pI
らしいよねw
ワンダーエッグって言ったらナムコじゃないのって思うわ
0062テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/06(水) 18:07:14.01ID:5rbvMbqv
ナムコのドラクエとか想像できんね
テイルズになっちゃう
0063アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/06(水) 18:12:02.73ID:2bhQc3pI
ナムコはセンスと音楽はいいんだけどね
さすが遊びをクリエイトするだけあってさ
もじぴったんとか塊魂とか大好き
0064テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/06(水) 18:14:55.23ID:5rbvMbqv
実はナムコ単体だとクオリティ高いよね
バンダイなどと組んだばっかりに
0065アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/06(水) 18:18:52.54ID:2bhQc3pI
バンダイゲームの中途半端さもなんとも味があったから
合併しなければ良かったのにね〜

落ちるね またね〜

0066テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/06(水) 18:20:22.09ID:5rbvMbqv
乙ー
0067アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/08(金) 02:47:11.67ID:kV6S08IT
こんばんわ〜
0068アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/08(金) 03:00:15.86ID:kV6S08IT
わかっちゃいたけど誰もいないしorz
0069アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/08(金) 03:10:59.91ID:kV6S08IT
眠れなくなったじゃないのよ!
0071アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/08(金) 03:22:21.06ID:kV6S08IT
いろんな意味で残念な人が……
おやすみなさ〜い
0073ハッサン!2011/04/09(土) 00:45:47.78ID:/wnwHf81
そういうことならここは俺が
0074アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/09(土) 00:47:23.69ID:tIJ52DZn
ハッサンかっこいい!
0075ビアンカ ◆MdqfDH61wI 2011/04/10(日) 17:08:04.57ID:HORM9YvK
メラゾーマァァァーー!!
0076テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/10(日) 17:52:07.42ID:PtRtCZ88
うぎゃあああ!
0077アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/11(月) 10:47:02.44ID:7jsehOs1
メダパニ状態w
0078テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/11(月) 10:47:35.05ID:gaMSlccW
いや実際熱いんですよ
0079アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/04/11(月) 10:49:19.90ID:7jsehOs1
メラが「あちっ」なら
メラゾーマはどんぐらい?
0080テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/11(月) 11:53:14.62ID:gaMSlccW
ぬわぁーーーーーっ!
くらいかな
0081ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/04/19(火) 19:00:24.75ID:dZChmLA+
0082ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/04/19(火) 19:02:27.06ID:dZChmLA+

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄  
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

0083ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/04/19(火) 19:05:57.72ID:dZChmLA+

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ついに天空編掲示板を我が物にした
  |     |r┬-|     |   これから魔王ホイミンとして活動したる
  \      `ー'´     /
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄  
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

0084テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/19(火) 20:35:39.27ID:kC0S4yRL
ついにホイミンも魔王かぁ
0085ビアンカ ◆MdqfDH61wI 2011/04/22(金) 19:05:05.81ID:/Brzxzb/
魔王がスライムなんてあら素敵! …なのかな
そろそろスライムが魔王になってもいいよね 名前はどうするのかしら
0086テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/22(金) 20:23:13.14ID:QJJo75xH
スラオウとかどうかな
0087ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/04/22(金) 21:08:52.98ID:vTWs4ezA

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  魔王ホイミン
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄  
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

0088テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/04/27(水) 20:44:59.38ID:GqF3u+0n
勇者テリー
0089ビアンカ ◆MdqfDH61wI 2011/05/14(土) 23:59:17.27ID:8oy263Jn
勇者ビアンカ(シャキーン
0090テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/05/15(日) 00:02:57.20ID:Mf8b/kQq
勇者の母親じゃないか!
0091名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 21:59:58.59ID:???
勇者専用装備ってあるけど装備できないってどうゆう状態なんだろうね
0092テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/05/24(火) 12:39:07.12ID:r4zapLWG
障るだけで弾き飛ばされるんだよきっと
0093ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/06(月) 15:50:42.72ID:6F4C/aku

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄  
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

0094テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/06/06(月) 16:18:29.23ID:VEVATzIq
お久しぶりです
0095ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/09(木) 17:31:11.00ID:tvpPELuX

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |   E3 いただきストリート出てたが…
  \      `ー'´     /      ドラクエ10は次世代機になるのか
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄  
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)
0096テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/06/14(火) 08:03:40.51ID:JfKkUnox
さすがに10はwiiだと思うぜ
0097ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/14(火) 22:22:58.53ID:kldybcko

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |   10では魔王に変わり果てたホイミンが
  \      `ー'´     /    ラスボスとして君臨したるで    
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄  
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

0098テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/06/14(火) 22:29:52.89ID:JfKkUnox
HPどれくらいなんだろう
0099ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/14(火) 22:31:52.45ID:kldybcko

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |   10で 今までの主人公達が
  \      `ー'´     /    ドラクエキャラを酷使して荒稼ぎするように変わり果てた堀井氏と     
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄        戦うなんてあればいいのに
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

0100テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/06/14(火) 22:35:19.72ID:JfKkUnox
デボラが主犯っぽいな
0101ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/14(火) 22:52:56.95ID:kldybcko

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |   10主人公は1〜9の世界に行き、1〜9の主人公達を連れて
  \      `ー'´     /    変わり果てた堀井氏と戦いに行く。         
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄        堀井氏とデボラに拷問されて倒れていく主人公達。   
       丿 !          しかし堀井氏は拷問される主人公達を見て、かつてドラクエが成功した時を思い出す
     (( ( つ ヽ、       堀井氏はデボラを殺し、主人公達を助けるも、主人公達との戦いの影響で絶命。   
       〉 とノ ) ))     絶命する堀井氏を見た主人公達は堀井氏の後を追う…
      (__ノ^(_)


0102テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/06/14(火) 22:54:26.32ID:JfKkUnox
>>101
もうそれドラクエじゃねえw
堀井に恨みでもあるのかww
0103ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/14(火) 22:57:23.77ID:kldybcko
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |   ただ斬新じゃん シリーズで作者がラスボスで登場するなんて
  \      `ー'´     /    ホイミンを主役にせずにスライムを主役にするからさ         
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄           
       丿 !          
     (( ( つ ヽ、          
       〉 とノ ) ))     
      (__ノ^(_)

0104テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/06/14(火) 22:57:58.91ID:JfKkUnox
マイトガインを思い出しました
ていうかある意味では使い古されてないか?その手法
0105ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/14(火) 23:02:15.30ID:kldybcko
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |   使い古されたホイミン
  \      `ー'´     /             
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄           
       丿 !          
     (( ( つ ヽ、          
       〉 とノ ) ))     
      (__ノ^(_)

0106テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/06/14(火) 23:09:19.62ID:JfKkUnox
俺ももうリメイクないだろうな…
寂しいけどこれが現実です

ごめん落ちるね久しぶりだったのにごめん
0107ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/14(火) 23:09:21.97ID:kldybcko
        
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l  
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |    堀井ざまあwwwwwww
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

0108ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/14(火) 23:10:26.12ID:kldybcko
        
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l  >>106
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |    ざまあw次はホイミンがスレ主やwww
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

0109ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/06/17(金) 22:51:26.49ID:vQ/F/aFg

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄  
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

0111アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/16(土) 11:05:07.39ID:mkzyHl/1
こう暑いと汗ばっかりでて困るわ……
0112テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/16(土) 11:17:11.42ID:Ku3upngu
ホイミ使っても発汗は抑えられないもんな
0113アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/16(土) 11:18:28.24ID:mkzyHl/1
ヒャドとかつめたい息も一時的に涼しいんだけどダメージくらうのよね
水の羽衣でも着ようかしら
0114アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/16(土) 11:41:32.92ID:mkzyHl/1
さて、落ちるね
0115テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/16(土) 12:28:17.82ID:Ku3upngu
水着とか着ちまえ
と言って来た人っていないよな
0116ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/07/19(火) 21:11:40.31ID:fxlo4WvV
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄  
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)
0117アリーナ@あぶない水着 ◆LRfRjtviYExx 2011/07/20(水) 15:38:33.18ID:PNg43T5/
やったろうじゃないの!
0118テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/20(水) 15:39:49.04ID:h0YHVmaV
目のやり場に困る二人だ
俺もかな
0119アリーナ@あぶない水着 ◆LRfRjtviYExx 2011/07/20(水) 15:40:35.78ID:PNg43T5/
なんで?
テリー全裸だとか?
0120テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/20(水) 15:44:53.90ID:h0YHVmaV
んなわけあるかw
いや、イケメンすぎて困っちゃうとか
(キラッ)
0121アリーナ@あぶない水着 ◆LRfRjtviYExx 2011/07/20(水) 15:48:43.06ID:PNg43T5/
目のやり場に困ると聞いて全裸を思い浮かべた自分が恥ずかしいわ

イケメンってどこが光るのかしら
歯かな
0122テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/20(水) 15:53:39.82ID:h0YHVmaV
全裸のほうがよかったですか

俺の場合髪の毛かな、銀色だし
0123アリーナ@あぶない水着 ◆LRfRjtviYExx 2011/07/20(水) 15:56:32.18ID:PNg43T5/
らめぇ!

テリー帽子いらないよね
そっちのほうが銀髪目立ってうはって感じ
0124テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/20(水) 15:59:30.45ID:h0YHVmaV
だろw
アリーナだってその格好、割とギリギリじゃね?

帽子がないとただでさえ少ない特徴がさらに少なくなるのがなぁ
そういえば俺たち帽子仲間
0125アリーナ@あぶない水着 ◆LRfRjtviYExx 2011/07/20(水) 16:03:51.60ID:PNg43T5/
いちおういけない水着ときわどい水着がまだ残ってるって事でw
つーか見ちゃらめぇ!

テリーは原案が主人公だからねー
無個性にしようとしてならなかった感じ?
クリフトやチャモロと帽子談義してみた〜い!

おちるね またね〜
0126テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/20(水) 16:07:42.60ID:h0YHVmaV
色以外に違いがわかんねw

俺みたいのが主人公でいいんですかと
割と5に被ってる気もするし。んなことないか

乙ー
0127アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 01:20:09.31ID:MGlxtUHW
むにゃ……
0129アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 01:24:03.65ID:MGlxtUHW
名無しさんも大歓迎よ
でもスレのルール>>1で、メール欄には何も入れないで欲しいの
0130名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 01:37:47.86ID:ZpDKT7Mm
それは大変失礼した
けど、そうしたらこのスレ、ageっぱなしになっちゃうぜ?
0131アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 01:39:36.97ID:MGlxtUHW
スレが上がるのは私はあまり気にならないわ
IDを出すのが目的なの
0132名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 01:45:58.00ID:ZpDKT7Mm
なるほどたしかにIDでてるね
それでは、はじめましてアリーナ姫
0133アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 01:47:33.63ID:MGlxtUHW
はじめまして、名無しさん
こんばんは!
そうそう わかってくれて嬉しい!
0134名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 01:50:20.14ID:ZpDKT7Mm
ドラクエ4のパーティメンバーの中で人気ある姫の言うことだからね
聞かざるを得ないさw

あとはマーニャとミネア、女勇者ぐらいだよね人気あるのは
0135アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 01:53:51.88ID:MGlxtUHW
ドラクエWではそのあたりよね
みんな大切な仲間だし
お城にいた頃には考えられなかったけど
いろんな友達が出来て嬉しく思ってるわ

あと天空編で言えばビアンカやバーバラ、ミレーユも素敵よね!

0136名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 01:58:44.07ID:ZpDKT7Mm
やっぱり女性は人気あるよねー
えっちなネタにもされやすいしさ
アリーナ姫はそのへんどう思ってるの?w
0137アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:02:49.34ID:MGlxtUHW
えっちなネタにされるのはそういうのを連想されやすいからってのもあるんじゃないかしら
マーニャはああいう格好だし バーバラは男の人に対して積極的なかんじ
ミレーユの暴君の奴隷だったってのはちょっと酷いなって思ったけど

私はあまり色気ないと思ってるんだけど……
0138名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:06:10.92ID:ZpDKT7Mm
なるほどね
いやいや、アリーナ姫も負けてないよ
まだ年が若いのと、武闘家+姫様だから
肌を出さずに動きやすい格好してるだけでしょ?
格好を変えればきっと色っぽいよ
0139アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:09:38.45ID:MGlxtUHW
そうかしら……?
私は今の服がとても気に入ってるわ
お城にいると無駄な装飾の多い服着せられることもあるの

色っぽいって いいことなのかしら?
マーニャは色っぽくて素敵だと思うけど
私がああいう格好しても違うと思うし……
どんな格好が似合うのかな?
0140名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:16:07.91ID:ZpDKT7Mm
アリーナ姫の性格なら、そう言うだろうねー
けどほら、ブライやクリフトや王様にだって言われない?
たまにはドレスを着ておすまししてと

健康的で少し色っぽいなら「みずのはごろも」かなぁ?
もっと大胆にいくなら「ピンクのレオタード」とか
0141アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:21:34.34ID:MGlxtUHW
姫らしくしなさいって 耳にタコができるほど言われるわ!
でも落ち着かないんだもの ああいう格好は……
おすましなんて言うけど ただニコニコしてるだけなのも退屈だわ

みずのはごろもは涼しげで好きよ
でもピンクのレオタードは……
デザインした人のオヤジ臭さというかなんというか(ゲフンゲフン)
0142名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:23:50.36ID:ZpDKT7Mm
まぁねー。姫として生まれた者の義務とはいえ、退屈だろうね

ありゃ、みずのはごろものほうがお気に入りか
まぁ、防具としても凄い使えるからね
ほとんどの特殊攻撃を3分の2に軽減できるし
0143アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:27:35.31ID:MGlxtUHW
ひかりのドレスも好きよ! 動きにくいけど
あのカキーンって音が小気味いいの
ベホマをはじき返したときのクリフトのがっかりした顔が面白かったわ

そう 防具として考えると機能が第一だわ
ピンクのレオタードはそれが残念よね
0144名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:29:49.71ID:ZpDKT7Mm
ベホマを弾き返す、あるあるw
さすがいたずら好きだねーw

ねぇ姫、えっちなことに興味ない?(こそっ)
0145アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:32:21.48ID:MGlxtUHW
うーん うーん……
嫌いじゃないんだけど
あまり大胆なことする度量がないっていうか……

でも興味はあるの(ぼそっ)
0146名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:34:24.90ID:ZpDKT7Mm
興味はあるんだ、嬉しい///
姫にこんなこと言って「ふざけないで!」って一喝されたら
どうしようかと思ったから…

じゃぁさ、誰にもナイショで…ちょっとだけ、えっちなことしてみない?
0147アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:36:23.21ID:MGlxtUHW
じゃあ……ちょっとだけ……なら
0148名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:38:20.85ID:ZpDKT7Mm
姫様…///
おちんちん、見たことある?
ないなら俺の、見せてあげるね(かちゃかちゃ、ぬぎぬぎ)
ほらっ(勃起しきったモノを晒して)
0149アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:40:36.00ID:MGlxtUHW
ちょっとだけとか言って すごいえっちなことしてない?
大丈夫だけど……

見たことあるような ないような…… わっ!
(両手で顔を覆うと唐突にさらけ出されたモノを指の隙間からチラ見して)
0150名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:43:02.18ID:ZpDKT7Mm
いやいや、そんなことないよ///

大丈夫だよ、ここには姫様と俺しかいないんだから…
もっと近くで見て?俺も、見て欲しいんだ(そっと近づきながら)
0151アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:45:07.40ID:MGlxtUHW
見て欲しいものなの? 恥ずかしくない?
(軽く身を引きつつも両手をゆっくり下げて)
0152名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:47:27.59ID:ZpDKT7Mm
普通に見られるなら恥ずかしいけど、姫様にならいいよ///
それにえっちなことを教えるのは、とても興奮するし///

顔、近づけて…ニオイとか、嗅いでみて?
0153アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:50:22.56ID:MGlxtUHW
ごめんなさい、ちょっとこれ以上近づくのは無理みたい
見慣れないものだから抵抗があって……
0154名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:54:03.32ID:ZpDKT7Mm
そっかぁ…(少し残念そうにするが、すぐにパンツとズボンを引き上げてしまう)
気にしないでいいよ、むしろ可愛い♪
今のやりとりで、おてんば姫なんて呼ばれてるけど、
やっぱりプリンセスなんだなぁってすっごく思ったし///

ね…それじゃひとつだけ、我が儘していい?
0155アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 02:56:37.44ID:MGlxtUHW
(仕舞う様子を見届けると安心して)
ごめんね こういうこと喜んでしてくれる女の人もいるんだろうけど……

うん じゃあ言ってみて?
0156名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 02:58:22.78ID:ZpDKT7Mm
気にしないで、姫様にいきなりあんなことしちゃう俺が悪いんだからさ

その帽子をとって、アリーナ姫の亜麻色の髪を触らせて?
頭を撫でながら姫様の顔を近くで見たいんだ
0157アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 03:02:05.77ID:MGlxtUHW
ありがとう名無しさん 優しいのね

それなら大丈夫よ!
(大きな帽子を脱ぐと軽く顔を振り)
(先端の丸まったくせっ毛をふわりと揺らして、微笑んで見せ)
(深紅の瞳でチラっと上目遣いに名無しに視線を贈る)
0158名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 03:05:59.57ID:ZpDKT7Mm
どきっ///(その姿がまさにお姫様なので、物凄く胸が高鳴って)

い、いや、もとはといえば、お、俺がえっちなんだし…///
そ、それじゃ、近くに…(ぎくしゃくと近寄る)
あ、その前に手を///(ごしごしごし/持っていたタオルで手を綺麗に拭く)
0159アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 03:08:42.76ID:MGlxtUHW
ふふっ 名無しさん緊張してる〜
さっきまでの勢いはどこにいったのかしら!
(一生懸命タオルで手を拭う姿を見ると明るく微笑んで)
大丈夫よ 私そんなに気にしないから
冒険中は結構汚れたりしてたのよ
0160名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 03:10:56.58ID:ZpDKT7Mm
ううっ、確かに変だよねw
さっきはもっと大胆なことしてたはずなのに(やっと近寄り終わる)
…でも…(そっと髪に手を伸ばし、触り始める)
なんだろう、この感じ…この気持ち…///(さわさわさわ)
0161アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 03:16:05.43ID:MGlxtUHW
えっちな行為って興奮したりして楽しいのかもしれないけど
こういうゆっくり歩み寄るようなコミュニケーションも悪くないでしょう?
仲良くなる感じがするわ
(気持ち良さそうに目を閉じて名無しの手の動きを感じ)
ふふっ……
0162名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 03:19:36.24ID:ZpDKT7Mm
アリーナ姫様…(さわさわ、なでなで/そっと、壊れ物を扱うように髪と頭を撫で回し)
髪は絹糸みたいで、いい香りするし…ふわふわだね…
うん、こういうのも…悪くない、かな…///

ねぇ、今だけは、アリーナって…呼んでいい?
0163アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 03:23:40.87ID:MGlxtUHW
もちろん! 私 姫様って呼ばれるよりアリーナって呼ばれるほうが好きだわ

ええと……いいところだけど私そろそろ休まなきゃ
名無しさんとお話しできて楽しかったわ
いい人で良かった!
(背伸びすると名無しの頬に軽いキスをして)
ちゅっ……名無しさんありがとう!



0164名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 03:27:21.87ID:ZpDKT7Mm
うん、今度からはアリーナって呼ぶよ
今日のことは、二人だけの秘密にしてね?(自分の口に指を1本当てて)

あっ…///(頬にキスをされると顔を赤く染めて)
また、また会いにくるよ、必ず!
【お相手ありがとうございました!それではまた〜】
0165アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/24(日) 03:30:42.89ID:MGlxtUHW
ふふっ わかったわ!(一緒に内緒のポーズをとって見せて)
うん また来てね〜!

【こちらこそありがとうございました。楽しかったです】
【えっちなことする板なのにこんなことしかできなくてごめんなさい】
【では、また! お休みなさい〜】
0166名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 21:48:15.03ID:7eniVl2c
いるか
0167ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/07/27(水) 21:51:58.50ID:7eniVl2c
誰か
0168テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/27(水) 21:52:38.81ID:AI4B+Vgn
いるぜ
0169ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/07/27(水) 21:55:27.99ID:7eniVl2c
ホイミンの野望が一つ叶った
もうすぐホイミンの野望は完成する
0170テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/27(水) 21:58:08.59ID:AI4B+Vgn
そうはさせないぜ
(テリービームを撃つ)
0171ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/07/27(水) 22:01:57.44ID:7eniVl2c
____ /⌒ ⌒\ /(●) (●)\ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ | |r┬-| | \ `ー'´ / .  ̄ ̄ ̄l l ̄ ̄ ̄ 丿 ! (( ( つ ヽ、 〉とノ) )) (__ノ^(_)
0172ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/07/27(水) 22:11:52.37ID:7eniVl2c
堀井にホイミンを主役にするように願う
0173テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/07/27(水) 22:30:55.15ID:AI4B+Vgn
うおおおお!ボーーーーイ!
(いったいった!テリーがいった)
0174アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/30(土) 02:11:50.23ID:riUXZaUA
うとうと いい気持ち
0175アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/30(土) 03:19:30.04ID:riUXZaUA
ベッドで寝ないと
う〜ん
0176アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/31(日) 01:35:57.85ID:0uVGeFZz
少しだけ……
0177アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/07/31(日) 02:05:57.23ID:0uVGeFZz
おやすみ
0178ホイミン ◆9pjKuK7suE 2011/08/08(月) 03:01:00.67ID:5157COwF
ホイミン
0179テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/08/10(水) 18:38:29.58ID:SEJix8WQ
てりい
0181ヘンリー ◆H0c/IjF5XRQq 2011/09/15(木) 22:15:18.20ID:o6cMyNyF
わからん
0182テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/09/15(木) 22:19:52.61ID:hQc/WX09
天空編はもう時代遅れなのかね
0183ヘンリー ◆H0c/IjF5XRQq 2011/09/15(木) 22:39:46.19ID:o6cMyNyF
皆忙しいんだよ
0184テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/09/15(木) 22:42:53.41ID:hQc/WX09
俺もそうだしなぁ
ヘンリーは本当、いつも大変そうだよね
0185テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/09/18(日) 21:50:44.24ID:AJ3Kr7PK
よっしゃぁ!
俺リメイク!俺リメイク!俺リメイク!!
0186テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/10/23(日) 22:06:21.47ID:FijzP5rq
wiiの123って面白い?
0187テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/07(月) 23:05:59.83ID:rnGyibCv
皆今頃どうしてるだろ
0188アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/15(火) 15:14:01.00ID:2Ae8P5SH
元気にしてるよ
0189テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/15(火) 15:24:05.00ID:T3juX5dq
よかったー
アリーナもドラクエ]やらないかい
0190アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/15(火) 15:28:45.66ID:2Ae8P5SH
やるに決まってるじゃないw
いくら課金されてもやるよ!

テリーはドラクエ展行った?
0191テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/15(火) 15:30:15.19ID:T3juX5dq
おお、そう来なければ
アリーナと組んで冒険したいものです

え、何それ
凄い気になる
0192アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/15(火) 15:39:27.06ID:2Ae8P5SH
私もテリーと冒険した〜い!
絶対肉弾系になると思うけどね!

とりまggrksって言っとくw
0193テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/15(火) 15:43:29.90ID:T3juX5dq
俺はどうしようかなぁ
武闘家やるとアリーナと被るし、やっぱ戦士かな
バトルマスターもあるんだろうけどね

天空ネタ少ないっぽいなぁしょんぼり
0194アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/15(火) 15:49:33.79ID:2Ae8P5SH
脳筋パーティーでもいいじゃない!
やくそうさえあれば何とかなるわ

ま DQ]の促販みたいなもんだし仕方ないかもね
0195テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/15(火) 15:52:38.49ID:T3juX5dq
魔法はこれ\方式みたいだね
転職すると使えなくなるみたいな
ギラやデイン復活ないかなぁ

なるほど
今からすげえ楽しみですよ
βテスト応募はちょっと見送るけど
0196アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/15(火) 16:00:32.34ID:vAix5lPB
デイン系はドラクエの華だから復活してほしいよね
あとパルプンテも

私も楽しみ〜
Wii買って良かったわ
DQ2も面白いし!
0197テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/15(火) 16:06:49.10ID:T3juX5dq
勇者に転職っていうのは、やっぱ賛否両論なのかな?
人間限定で勇者になれるとかあったら面白いと思うんだけど
確か人間になるには条件必要だったはずだから

2なんだw
wiiのはどっちも搭載されてるけど、どっちの2やってる?
0198アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/15(火) 16:10:24.73ID:vAix5lPB
5つの種族から人間になるのってちょっと不自然だわ
でも\も天使から人間になったしな〜

Tはふっかつのじゅもんが取ってあったからあとまわしにして、
Uを最初からやってるよ FC版で
今竜王の城あたりかな
お金に困らないからものたりなくなってきたよ
いかづちのつえ売るんじゃなかった……
0199テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/15(火) 16:16:55.55ID:T3juX5dq
魔王の呪いで人間が他の種族になったって話じゃなかったっけ?
プレイヤーが総じてミーティアやトロデになったww
人間になると、もう他の種族には戻れないのかな、この辺気になる
まぁそれ以上に職業や特技が気になるんだけれども

いかづちの杖って、FCだと売っても取り返せるんじゃなかったっけ?
悪魔神官復活してるはずだから
0200アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/15(火) 16:22:26.97ID:vAix5lPB
なるほどね〜
でも二足歩行ならなんとか馴染めそうw
私はZ形式もいいかな
「カンを思い出した」とか好き

うん だからろうやのカギ取るともうお金に困らないって言う
でもみずのはごろも二枚はやったことないからやる!

そろそろ落ちるね
またね〜
0201テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/15(火) 16:40:08.08ID:T3juX5dq
またねー
0202アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/23(水) 00:53:29.54ID:UdfnqRqA
スライム肉まん発売まであと少しね!
0203テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/23(水) 01:25:04.08ID:vN6/WQuh
え、何それ
ポーションみたいなもの?
0204アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/23(水) 01:28:25.96ID:UdfnqRqA
いや、まんま肉まん
しかもちゃんと青いんだって〜
0205テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/23(水) 01:30:47.45ID:vN6/WQuh
青い肉まんってなんか想像つかんなw
普通のパンの方が納得できる
メロンパンとかw
0206アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/23(水) 01:35:00.94ID:UdfnqRqA
小さなメダルチョコくらいなら不自然さないんだけどね
でも画像見たらかなり可愛かったよ!

クリフトにメロンパン買いにパシらせてみたいわ
0207テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/23(水) 01:39:29.80ID:vN6/WQuh
パシリとかさすが姫だなw
俺もよくパシリやってるけどな
クリフトの気持ちはわかる
0208アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/23(水) 01:41:26.86ID:UdfnqRqA
クリフトには今まで一度も頼んだことはないわ
たまにはうんとわがまま言ったりしたいな〜って思ったの

デュランの替えパンツとか?
0209テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/23(水) 01:42:23.61ID:vN6/WQuh
あぁ、頼んでないんだごめんw
けど何でデュランでてくんのw
0210アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/23(水) 01:54:24.12ID:UdfnqRqA
じゃ姉さんかしら?w
0211テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/23(水) 01:55:32.48ID:vN6/WQuh
姉さんは関係ないっすよー
考えてみれば姉さんにパシリやらされたことは一度もないです
0212アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/23(水) 01:58:03.85ID:UdfnqRqA
バーバラとかY主人公とかハッサン?
0213テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/23(水) 01:59:43.14ID:vN6/WQuh
そのへんかなー
特にハッサンが多かった気がします
逆に俺も結構ぱしらせたので、基本暇な方がパシリ
0214アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/23(水) 02:03:00.75ID:UdfnqRqA
ふふっ テリーんとこのパーティーも仲いいよね
さて 寝ようかな
0215テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/23(水) 02:03:32.15ID:vN6/WQuh
仲良しこよしですよいつでも
おやすみー
スライム肉まん食ったら感想聞かせてくれい
0216アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/23(水) 02:04:25.36ID:UdfnqRqA
うん 朝イチで買っちゃうかもw
おやすみ テリー
0217アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/24(木) 02:03:47.59ID:Ooq6qopG
お城の中って退屈ね
0218アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 00:49:26.91ID:7TL57ex2
ワインおいしい
0219テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 00:54:18.15ID:XLYQHmsu
優雅ですのう
0220アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 00:55:28.52ID:7TL57ex2
ボジョレー出たしね
テリーはあんまり飲まないんだっけ
0221テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 01:04:38.49ID:XLYQHmsu
女王と貧弱一般人の違いって奴ですねい
0222アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 01:06:15.06ID:7TL57ex2
女王じゃなくて王女ね
気にすることないのに
テリーなら大歓迎だし、私の部屋で飲もうよ
0223テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 01:10:41.96ID:XLYQHmsu
間違えました
女王ってなんでだ
今のところ女王が仲間になるドラクエってないかな?

それじゃ飲みますか
かんぱーい
0224アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 01:13:14.45ID:7TL57ex2
女王っていうと国を治める人になっちゃうね
アイシスみたいな
主人公が女王様になれるのはVであるけどね

わーい 快諾してくれた
かんぱーい

そういえばテリーはご両親に会いに行かないの?
0225テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 01:15:29.15ID:XLYQHmsu
そりゃ快諾するでしょう
飲める時に飲みますよのまのまいぇい

俺はもういいのさ
姉さんが幸せならそれで
俺は俺の新しい幸せを探すよ
0226アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 01:19:08.97ID:7TL57ex2
そうね…ミレーユはもうご両親には会いたがらないかも
テリーの新しい幸せって何?
強くなること?
0227テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 01:21:49.31ID:XLYQHmsu
強くなった先に何があるのだろう
まずはそれを確かめる事かな?
幸せとは違う気もするけど

アリーナの幸せも強くなる事?
0228アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 01:26:28.08ID:7TL57ex2
んー……でも弱くて誰かに負ける自分て嫌よね
強ければ誰かを助けることもたやすいと思うわ

強くなることもあるけど 自由であることかな
0229テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 01:32:14.40ID:XLYQHmsu
自由か…
王女ってやっぱり自由とは違うっぽいしなぁ
のっけから城脱出とかだし
0230アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 01:33:53.78ID:7TL57ex2
女王を捨てない限り 本当の自由は手に入らないわよね
だからテリーが羨ましい
私脱出は出来るけど やっぱりお父様も気がかりだし……
クリフトやブライがいなかったら旅なんかできなかったと思うわ
0231テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 01:36:05.30ID:XLYQHmsu
俺の場合、自由というよりは強さに取りつかれていたって感じだったけどな
だからこそデュランみたいな奴にもついて行ったんだと思う
デュランは強かったからなぁ他の糞魔王と違って
0232アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 01:38:15.46ID:7TL57ex2
なんか正々堂々としてたよね
ああいう人じゃないとテリーはついて行かなかったんじゃないかな
強くなって手に入るものって 案外少ないかもしれないのに
追い求めてるときは気付かないのかも
(自分とテリーのグラスにドポドポワインを注いで)
0233テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 01:45:03.92ID:XLYQHmsu
強くなって何をしたかったのか…
今でもよくわからん
敵を倒したいわけでもなく、誰かを守りたいだけでもなく
理不尽に虐げられる事もなくなったわけで

(やや愚痴っぽくなりながらもワインを飲み)
0234アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 01:49:24.42ID:7TL57ex2
姉さんを守りきれなかったことを後悔してるんじゃないのかな?
でも今は姉さんも仲間傍にいてくれるんだし
空虚だった時間を埋められてるんだと思うわ
私は気にしないから何かあったら遠慮なく言って
(テリーより早いペースでグラスを空にし) 
0235テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 01:50:59.32ID:XLYQHmsu
そりゃ後悔してるさ
でも無事だってわかったわけだし
大事な仲間にも恵まれて、俺も姉さんも辛くも楽しい旅だったんだよ
アリーナだって冒険は辛くも楽しかっただろ?
0236アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 01:53:37.85ID:7TL57ex2
あ……ごめんなさい
私余計な事言っちゃった……
うん サントハイムが魔物に乗っ取られた時は本当に辛かったけど
楽しいことも多かったかなー
みんな頼りになったし 私を頼りにしてくれたよ
0237テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 01:58:30.36ID:XLYQHmsu
余計でも何でもないさ
酔った勢いで何でも聞いてくれて構わねえって
アリーナは頼りになりそうだからな
俺なんてDSでもやっぱ引換券なところあるしなぁ
0238アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 02:05:07.31ID:7TL57ex2
何でもね うーん
私の事どう思うか聞きたいかな?
私はいつも前線にいるけど 誰かに支えられないと活躍できないのよ
えー 私はいつもテリー使ってるよ
リメイクにあたって随分強化されたと思うよ
ふつうに役にたつもの らいめいのけん
0239テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 02:10:04.85ID:XLYQHmsu
頼りになる
国を任せても安心できる
そんなアリーナでも支えられないとダメなのか
俺が支えられればいいんだけどな
それも強くなりたい理由になるかな
らいめいのけんのほうかよw
0240アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 02:13:11.76ID:7TL57ex2
私って突撃タイプだから
誰か冷静に見てくれる人が必要なのよ
シリーズ違うからどうにもならないよね〜
だってテリーって らいめいのけんを振りかざしてる時が
一番輝いてるんだもの!
しんくうはも格好良いけどね

ルーシアは今でも好きなの?
0241テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 02:16:14.95ID:XLYQHmsu
俺も突撃タイプだと思う
ハッサンほどじゃないけど
でも話すだと割と何というか、人当たりのいい兄ちゃんでしかなかった事に気付く
DSで性格付け余裕でした
ライデインと真空波ってどっちのがいいんだろうな

うん、好きだなぁ
たまにどうしようもなくあいたくなる
0242アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 02:20:09.71ID:7TL57ex2
SFCの頃は しっぷうづきばっかりで目立ちたがりやだな〜って思ってたw
なんかね いい人過ぎてがっかりってくらいいい人だった
私はしんくうはの方が好きかな MP消費0はおいしい

会いたくなるなら呼べばいいのに
ん〜 でもいつも中途半端になるし
続きはないしで……
それで胸が苦しくなるみたい
0243テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 02:23:05.56ID:XLYQHmsu
何か6のキャラって結構地味イメージだよね
アモっさんがその分凄かった気がする
ミラルゴの塔でのベギラマワロタ
特技はそれがいいんだよね
Zまでは呪文(笑)だったし本気で

なんか申し訳ない気がしてなぁ
最後までやれない方が申し訳ないか
基本的におっぱい好きだから、おっぱいで満足できちゃうのがまずいのかも
0244アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 02:29:39.90ID:7TL57ex2
ちょっと今までのシリーズより地味な感じあったね
アモっさんごめんなさい最初言いふらして本当にごめんなさい
Zもね〜 3DSでリメイクされるみたいだけど
今PSでも充分いけるっていう……

テリーなりに考えがあったのね
いいの テリーが満足してくれれば
ただ満足したよってちゃんと言って欲しかった
また今度続きしようってただの社交辞令になっちゃうのもね
ルーシアは最後まですることにこだわってないから
途中でここで終わりねって言ってくれても気にしないと思うよ
0245テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 02:36:58.50ID:XLYQHmsu
ただ、Yは狭間の世界の陰鬱さがちょっとアレだから
それを吹き飛ばしてくれるような会話がありがたいってのはあったね
Zリメイクマジで!!??
ソースくださいおながいします!

うん、実は
続きをすると言ったら絶対するくらいの気概が俺には足りなかったね
本当にごめん今後気を付けるよ
マイラの温泉辺りでボディ洗いとじゃしてほしいかな…
おっぱいをスポンジにして…
まずい、酔った勢いでこんなこと言ってると勃ってきた
0246アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 02:45:35.34ID:7TL57ex2
バーバラがそのへん払拭するのに役に立ってくれたね
私あんまりバーバラ使わなかったから熱血漢と姉さんの会話が主だったけど
ttp://blog.esuteru.com/archives/5409014.html
かもしれないって話だから確定じゃないけど
浮き出て誰得って感じも……

絶対に続きをして欲しいとまでは思わないけど
やめるならやめるでけじめは付けて欲しかっただけ
私も伝えられてすっきりしたから大丈夫
エロいな〜も〜
今日は時間も遅いから寝てもいい?
ルーシア一緒にテリーさんとお風呂入りたいとおもうんだけどごめんなさい
また誘ってね
0247テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 02:47:53.21ID:XLYQHmsu
バーバラはいいな
マダンテだけなんて思ってたのは昔の話
何でFF7かDQ7なんだろう
DQの方が可能性ありそうだけど

そんなもやもやを抱えさせてきた俺の罪は重いな
これから気を付けるって言葉で許してくれるなら優しいとも思う
すっきりしてくれてよかったとにかく
もうこんな時間だものな。無理せずお休みよ
ワイン美味しかったぜ!
0248アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/11/26(土) 02:52:29.18ID:7TL57ex2
えー どっちかなのー?
私3DS持ってないのに……
でもWiiでTUVでたばっかりだし……でも]までの食いつなぎとして……
ここまでやったらもう]が最後なの!?って感じ

うん大丈夫 許せないなんて思わないよ
でもグーパンチかましとくね!
ありがと 気持ちも良くなってるし寝るね
ふふっ また飲もうね
おやすみ テリー
0249テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/11/26(土) 02:56:46.97ID:XLYQHmsu
]はとにかく期待だなぁ
ドラクエは外れ無しだと今でも思ってるよ
これマジで

うわぁHPが1になった
転んで教会行かないように気を付けよう
おやすみなさーい
0250アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/05(月) 05:05:12.60ID:b3jfxxx6
この時期ベッドから出るのがいや〜
0251アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 19:20:47.96ID:929U3p0Z
スライム肉まん美味しかった〜
次はどんなのが出るのかな?
0252テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 19:24:56.10ID:IvJMKdZb
俺結局買えなかったよorz
0253アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 19:26:49.76ID:929U3p0Z
ホント? 売り切れ続出だったみたいね
美味しかったし 可愛かったよ!
0254テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 19:29:07.33ID:IvJMKdZb
さすがスライム
さすがドラクエ
ってところかねぃ
味もよければなおよしだね
0255アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 19:32:21.94ID:929U3p0Z
味は普通の肉まんだったわ
私としては満足よ 買いやすい値段だったし
一流とまでは行かなくても国民的って感じ

ルイーダの酒場も本格的に行きたくなったわ
0256テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 19:34:15.16ID:IvJMKdZb
元々結構肉まん好きだからな俺
国民的と言えばドラクエだしぴったりかもね

期間限定なんだっけ?
0257アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 19:41:04.75ID:929U3p0Z
えっ ルイーダって期間限定だっけ
六本木の
何だかんだでドラクエ展にも行ってないわ

テリーはもう常連だものね
0258テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 19:44:23.32ID:IvJMKdZb
あ、勘違いしてたっぽい
すまんすまん

ドラクエはもう死ぬまで続けたいと思うね
すぎやまさんが命ある限りドラクエの曲を作ると仰ってくださったのだから
せめてファンで居続けるのがファンの務めさ
0259アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 19:48:17.70ID:929U3p0Z
本当? それすっごい嬉しい!
すぎやんには長生きして欲しいな……

ハードが進化してるから無理もないと思うけど
もう少し短いスパンで続編出してほしいな〜
0260テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 19:50:21.39ID:IvJMKdZb
9→10は3年だし、前よりよくなってると思うね
6→7なんて5年もかかったしなぁ
0261アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 19:53:43.86ID:929U3p0Z
T→Uは半年だったのよ
今では信じられないわ!
5年は長いよね Z→[も長かったように感じるわ

テリーはドラクエTUV買ったの?
0262アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 19:53:55.52ID:929U3p0Z
T→Uは半年だったのよ
今では信じられないわ!
5年は長いよね Z→[も長かったように感じるわ

テリーはドラクエTUV買ったの?
0263テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 19:55:35.64ID:IvJMKdZb
初めてそれ知った時マジ驚いたわ
2→3も1年だったみたいだね
1年であそこまで進化ってのもすごいよねー

いや結局買わなかった
新作でほしいのがいくつかあったからごめん
0264アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 19:57:06.11ID:929U3p0Z
堀井さんの気合が感じられるよね

謝ることないわw
中古で値段割れそうな予感だしw
かく言う私も3DS買う予定ないからテリワンリメイク買わないと思う
ごめんなさいテリー
0265テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 19:58:24.73ID:IvJMKdZb
あららマジか
アリーナって携帯機やらないタイプなんだっけ?
俺は逆にメインが携帯なご様子なんだけど
もちろん]は買うけどね
0266アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 20:02:01.90ID:929U3p0Z
やっぱ据え置きだなって思う やっぱ大きい画面でしたいの
Wii買って特に感じたな〜
でもPSPにやりたいゲームが増えてきてちょっと困ってるw
テリワンはGBでやってたから買ったら話聞かせてね?
0267テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 20:03:45.74ID:IvJMKdZb
なるほどねー
wiiUはテレビなくてもできるんだとか
もちろんテレビでもできるとか
コンセント必須らしいんで携帯は無理だけども
おk。バリバリ聞かせるぜ
0268アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 20:06:01.04ID:929U3p0Z
え〜 テレビなしでって
画像の見える眼鏡掛けるとか!?

つーかDQMJもあんな目つき悪いキャラわざわざ作るくらいなら
テリーでいいのにって思ってたわ
0269テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 20:10:41.69ID:IvJMKdZb
コントローラーに液晶があるとかなんとか
ちょっとよくわかんないんだけどね
でもそれやるとヌンチャクできない気もするしわかんないな

俺も結構目つき悪いし人のこと言えないんだよね
子供の頃はそうでもなかったけどさ
0270アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 20:15:25.61ID:929U3p0Z
うーん それだと振り回すタイプのゲームがやりにくいよね
私はWii買ったばっかだらしばらくはWii可愛がるわ

テリー目つきは悪いけど笑顔が素敵だからいいの(ぽっ)
鳥山明だとイケメンて決まって中分けと細めよね
0271テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 20:20:48.08ID:IvJMKdZb
あ、買ったばかりなんだ
そりゃやりこまねば
俺は3DS買ったばかりだけどソフトがあまり揃ってない感じかな

笑顔の素敵さならククールに及ばない気がするな
俺とククール以外にイケメンってどんなのいるかな
0272アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 20:25:53.71ID:929U3p0Z
だってドラクエTUVと一緒に買ったんだもんw
3DSはソフトなくてもそこそこ遊べるらしいね
マリオ3DSはやっぱり面白そう

え〜 テリーの方が素敵かな〜
なんか二人とも過去が暗いよね
だからこそのイケメンだけど

勇者もズバぬけてイケメンだけど
リメイクVの盗賊とか[主人公とか
クリフトももちろん好きよ
0273テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 20:32:48.36ID:IvJMKdZb
マリオやってないんだよな
他にやるゲームがなければやってたんだけど
RPG派でごめんなさいですよ

過去が暗いから…そうかも
ハッサンは普通の大工だからかっこよさひくいのかな
勇者はイケメンじゃないとダメだし当たり前として
クリフトもそうだよね
イケメンじゃないっぽい主人公って2と7かな
9も人によってはかな
0274アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 20:36:44.36ID:929U3p0Z
DSマリオとWiiのマリオリメイクやってやっぱマリオは偉大だなーと思った

あれはカッコよさの基準が安直よね
ハッサンがカッコ悪かったらパーティの常駐メンバーにはならないのに
でもカッコよさコンテストで結構ノリノリのテリーに吹いたw
[は実は結構好きになってた……ああいう可愛い系好きなのかも
\は私ダメだわ 細すぎて子どもっぽくて
0275テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 20:43:43.33ID:IvJMKdZb
安心感があるよねマリオは
ドラクエに通じるところがあるね
どちらも国民的ゲームだ

割と俺クール系かと思ったら結構気さくなんだよな
DSで明らかになった事だけど
でも実はパラメータは最強なんだよな7の主人公って
メタルスライムを殴って殺せるって結構凄いと思う
10はもう人間じゃないから賛否分かれるのかな俺ああいうの好きなんだけど
0276アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 20:50:24.56ID:929U3p0Z
あれはちょっとびっくりした
SFCではあんなだったし、堀井さんは結構テリーの事好きだったんじゃないかと思うわ
Z主中途半端っていうか、可愛い系ではガボに勝てないし
マリベルとの絡みがすべてでパラも薄れちゃった感じかな
各ストーリーはすごくいいけどそれがキャラに生きてないのよ
\は天使でもいいけど無個性は否めないよね
あ でも]も人間じゃないんだっけ

私また違うキャラやろうかな〜 デボラあたり
0277テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 20:52:40.75ID:IvJMKdZb
好きな割には引換券ですけどね
何となく堀井の誤算か何かのような気はするけど
あまり強すぎるのも問題だし難しいところなんだろうね
キーファは序盤でいなくなっちゃうしあれが地味に痛かった気はする
人間かそうじゃないかって大した意味もないのかも

デボラかーいいんじゃね?
ビアンカだとアリーナに近くなっちゃいそうだし
0278アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/06(火) 20:57:30.12ID:929U3p0Z
あれは酷いと思うw
大丈夫! 私が種ドーピングで強化したテリー使ってるから!
あれはね〜 いい意味でも悪い意味でも裏切られたっていうか
あまり一人のキャラに頼り切るなよってメッセージにも思えたわ

Xがいないしね ヘンリーもあまり来ないし……
つーか誰でもいいから来て欲しいわ
ビアンカも来てたけど私とは違う穏やかさがあるのよね
じゃ次からデボラにするわw

落ちるね またね〜
0279テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/06(火) 21:04:11.02ID:IvJMKdZb
ありがとう嬉しいですw
つか普通に職業やってけば強いしね
DSはみかわし率削除されてるのが悲しいけど
キーファは頼れると言えば頼れたよなー
その次がダーマなだけに余計に

ヘンリーは結構神出鬼没だよね
憧れる人間なだけに寂しいわ
確かにビアンカの方が大人かなw
たまにはルーシアもよろw

またねー
0280アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/20(火) 02:34:24.28ID:BUj3AaM8
深夜のお散歩
0281テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/20(火) 07:33:42.42ID:w3LXwZ/S
怪物料理の名コック
0282アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/24(土) 02:37:45.33ID:ItrTv6Gn
ふーう……
0283アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/24(土) 10:32:30.94ID:OqoEfBDt
メリークリスマス!
皆素敵なクリスマスを過ごしてね

はぁ…サンタさん大きい胸下さい

一言落ち〜
0284テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/29(木) 23:00:52.49ID:7GW/PRfc
メリークリスマスって遅すぎかな
ってアリーナ何頼んでるんだw

今年ももう終わりかー
0285アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/29(木) 23:38:59.97ID:YVi6hutP
堂々と言うわ!
メリークリスマス!

どれだけ願っても貰えないプレゼントってあるのね……
聞くも涙、語るも涙のエピソード

まだまだ2日あるわ!
0286テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/29(木) 23:51:14.18ID:7GW/PRfc
>>285
むしろプレゼントするほうほうがわかりません
どうやってあげるんだ大きい胸とか
肉体改造はさすがにサンタさんもやりたがらないでしょう

何だかんだであと二日か、今年もいろいろあったな
0287アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/29(木) 23:57:41.29ID:YVi6hutP
かろうじて言えばバストアップブラってとこかしら
寄せてあげるのよ!

もうね 一人で勝手に熱く語るけど
胸の大きい可愛い人見ちゃってね
……嫉妬したのよ マジで

うん 今年は色々ね〜
私自身にとっても大きな変化のある年だったわ
0288テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/30(金) 00:02:26.67ID:7GW/PRfc
なるほど
それならそうとはっきり言えばいいのでは

あーなるほど
そういうのにしっとできるって可愛いと思うよ
俺なんてイケメンとか見ても何も思わないし
いや貶してるわけじゃ決してないから

ほぅ、マジでか
ちょっと気になるけど秘密かな
0289テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2011/12/30(金) 00:13:01.01ID:oU9tkgve
つーかごめん、来たばかりだけど眠いわ
今年はまた来れると思うんで、先休ませてなー
おやすみぃ
0290アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/30(金) 00:18:10.87ID:ZuLEMqLi
バストアップブラってなんか虚栄なのよね
おっぱいの大きい人が巨乳の子見ても何にも思わないのと同じね

おやす〜
0291アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2011/12/30(金) 00:25:36.22ID:ZuLEMqLi
のんびりしつつまだいるね
まぁ お気軽に
0292デボラ ◆jW8laPxkxLsG 2012/01/06(金) 23:20:05.49ID:xfp6fkHP
苦労人と苦労知らずっておのずとくっつくものなのかしらね
まあいいわ
0293デボラ ◆jW8laPxkxLsG 2012/01/06(金) 23:45:58.67ID:xfp6fkHP
どこかに良い小魚は居ないものかしらね…
落ちるわね
0294ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/01/21(土) 23:16:41.32ID:Bdi/Pqy9
ホイミンは無事
0295アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/01/22(日) 01:46:39.48ID:F7WbIFvZ
良かった〜!

それにしても安定しないね……
0296ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/01/24(火) 14:15:05.62ID:tX1NIgRJ
ホイミ
0297ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/01/24(火) 14:34:58.80ID:ByjuT2Cn
ホイミ
0298アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/02/07(火) 08:40:59.30ID:nskyftrC
おはよ〜
0299テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/07(火) 14:20:22.21ID:w7rjlNg+
うぃっす
知ってる人の言葉ってだけで最近元気づけられる
つまりそれは俺がボッチという事なのだろうか
0300アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/02/07(火) 14:25:24.05ID:Napq2oTE
出先からふと見たらテリーがいたわ
なんたる偶然
寂しがることないわ 私がいるもの
0301テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/07(火) 14:35:07.64ID:w7rjlNg+
ありがとうな
それでも友達は多い方が嬉しいというのは我儘なんだろうな
アリーナは友達多そうだしそれが俺には羨ましいのかもしれん
0302アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/02/07(火) 15:19:50.78ID:Napq2oTE
確かに友達は多いに越したことはないけど
要はどう付き合えるかじゃないかな
友達増やそうと思って作った友達は長く続かなかったり
ずっと友達だと思ってた子でも事実上の縁切りされたり
環境によって変わるから切なくなったりもするし 難しいよね
テリーとは長く縁があればいいなと祈るばかりだわ
0303テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/07(火) 15:57:15.30ID:w7rjlNg+
まぁ、な
考えてみれば友達ほしいとか思って行動する事なんてないしな
願う事と実行することはやっぱ別だよな
他にやるべき事がたくさんあるっていうのも事実だけど
アリーナも頑張ってくれよな!
0304アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/02/07(火) 16:39:05.79ID:Napq2oTE
うん
自分のペースでできるだけのことはやる それがすべてよね
励ましありがと テリー
0305テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/07(火) 16:52:33.87ID:w7rjlNg+
どういたしまして
そんじゃな!また会おうぜ
0306アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/02/07(火) 17:35:33.11ID:Napq2oTE
またね〜


アリーナからのお知らせ
どなた様もお気軽に参加してね!
0308アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/02/11(土) 17:02:19.89ID:sKYDCABy
何かあったのかな?
0309アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/02/11(土) 17:02:54.41ID:sKYDCABy
ヘンリーのスレが落ちてる……
また会えるかな
0310テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/12(日) 14:35:31.82ID:zi4Vo3T+
大丈夫復活してるぜ
0311テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/14(火) 18:42:46.91ID:NhuoZMs7
バレンタインよなぁ
0312ルーシア ◆LRfRjtviYExx 2012/02/16(木) 05:34:28.93ID:KGkxmQ08
ふええぇ……
テリーさんごめんなさいごめんなさい
ルーシアお熱出してて来られなかったんですぅ
遅れちゃったけど……
ちゃんとテリーさんのためにチョコレート用意してますぅ!
(ハートに翼が生えた形のチョコを渡して)
0313テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/23(木) 11:46:23.63ID:OgK0SsCh
俺もしばらく来られなかったし気にしないでくれよな!
凄い嬉しいぜ!ありがとうな!!
(チョコレートを満面の笑みで受け取る)
0314ルーシア ◆LRfRjtviYExx 2012/02/23(木) 11:49:24.55ID:CA/Zu0wE
受け取ってもらえて良かったですぅ!

一言落ちですぅ
0315テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/23(木) 11:53:42.52ID:OgK0SsCh
遅くなってゴメンな
そしてありがとうな!
0316ハッサン2012/02/26(日) 16:41:59.40ID:tr1pjNDx
寒いと思うから寒いんだよな
0317アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/02/27(月) 08:08:13.56ID:Mfqa91C0
本当よね!
やっぱり薄着が基本だわ!
0318テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/27(月) 14:25:08.20ID:RC0pJCdL
ハッサンが言うと説得力あるよなぁ
0319ハッサン2012/02/27(月) 22:13:49.56ID:5XmwN0vD
俺の人気に嫉妬
0320テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/27(月) 22:14:11.41ID:RC0pJCdL
嫉妬はしないな素直に褒めるタイプだ俺は
0321ハッサン2012/02/27(月) 22:15:33.34ID:5XmwN0vD
お前もっとひねくれたヤツだと思ってたわ
0322テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/27(月) 22:18:28.31ID:RC0pJCdL
案外素直でびっくりしたろ
主にDSで
0323ハッサン2012/02/27(月) 22:20:44.29ID:5XmwN0vD
顔の割にな
0324テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/27(月) 22:25:03.87ID:RC0pJCdL
ククールと一緒にされてるしな何故か
0325ハッサン2012/02/27(月) 22:26:02.26ID:5XmwN0vD
ククールよりは強いんじゃないか、さすがに
0326テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/27(月) 22:37:25.79ID:RC0pJCdL
そうだといいけどなぁ
お前はヤンガスより強いよな
0327ハッサン2012/02/27(月) 22:49:30.95ID:5XmwN0vD
ドランゴには負けるよ
0328テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/27(月) 22:53:05.27ID:RC0pJCdL
あれはもうな
DSのドランゴは凄まじいからな。おかげで八百長疑惑かけられる俺
0329ハッサン2012/02/27(月) 22:53:58.31ID:5XmwN0vD
俺はテリーはそんな卑怯なことはしないって信じてるぜ!
0330テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/27(月) 23:07:54.10ID:RC0pJCdL
ありがとうございます
実際してないと思う
0331テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/27(月) 23:08:19.48ID:RC0pJCdL
ごめん、なんかパソコンの調子悪い
待たせたうえで申し訳ないけど落ちるわ
0332ハッサン2012/02/27(月) 23:17:17.20ID:5XmwN0vD
気にするなよ、蒼い閃光
俺はいつでも焦らずのんびりだからよ
0333アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/02/29(水) 08:57:36.76ID:rUQwbMhQ
ドランゴと戦ってみたいな〜
0334ハッサン2012/02/29(水) 22:37:18.37ID:uFAAqjdx
体重の差を如実に感じることだろうよ
0335テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/29(水) 22:46:42.50ID:448u0ltA
ドランゴの体重半端ないからな
あいつだけポケモンの世界行っても大丈夫だと思うくらいだよ俺なんて
0336ハッサン2012/02/29(水) 23:00:45.94ID:uFAAqjdx
ところで聞いてくれ、俺の週末の仕事を。
ポケモンのロゴが入ったサンバイザーを子供に配るんだ
0337テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/29(水) 23:12:03.62ID:448u0ltA
マジで?どこで配るのか気になる
ハッサンだったら子供に大人気だろうな羨ましいぜ
0338ハッサン2012/02/29(水) 23:21:11.38ID:uFAAqjdx
一応お忍びでやってる副業なんだ、そこは秘密にさせといてくれると助かるぜ
テリーだって受けるだろ?主にご婦人方には
0339テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/02/29(水) 23:29:42.71ID:448u0ltA
OKわかった
ご婦人に人気っていうのもどうなんだろうな
俺が主人公のゲームが出るのは嬉しいけどな

5月30日な
0340アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/03/05(月) 01:15:10.11ID:rXpYzBR1
同胞版買いたいな〜
みたいな
0341ハッサン2012/03/11(日) 00:40:48.80ID:CzZcOIxL
的な
0342アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/03/13(火) 22:27:37.12ID:ElReQxcc
同胞版入手はもう無理みたいね……orz
0343アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/03/16(金) 20:35:50.94ID:/zcoPJXA
格闘大会の商品をテリワン同胞版にして〜!
0344アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/03/18(日) 08:59:50.19ID:BDccdqc8
おはよ〜
0345テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/03/19(月) 21:30:35.45ID:QhL/FY0v
こんにちはー
0346アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/03/19(月) 23:27:01.22ID:L7AxxfR8
気付けばもう夜
ドラクエ本編よりもDQMJシリーズの方が
昼と夜のモンスターの種類の違いがハッキリしてるのよね
0347アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/03/24(土) 22:41:17.60ID:hXLasQy5
あたりに よるのとばりが おりた……
0348ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/04/01(日) 23:27:44.04ID:zpYUaTLA
いつもホイミンの傍にいてくれてありがとう 誰かいるならまた話したいな
0349アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/02(月) 01:29:27.49ID:vPnQm80z
すっかり過疎っちゃったよね
0350ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/04/02(月) 23:31:20.10ID:ndXDM0ju
過疎地のホイミン
0351アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/03(火) 06:04:57.92ID:zwxNzzf/
ホイミンのすごいとこって
ドラクエシリーズにいくつも出てるとこだと思う!
0352ザラキマニア2012/04/03(火) 13:36:36.89ID:???
姫っ…姫っ………ウッ(ドピュ
0353アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/03(火) 16:10:35.74ID:zwxNzzf/
>>352
こんにちはザラキマニアさん!
0356ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/04/05(木) 22:55:02.28ID:8iVbdSTo
ホイミンをラスボスに
0357アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/06(金) 00:13:42.33ID:SwavU2jn
きょうび配合を繰り返して強化しまくりもあるもの
ありえない話じゃないわ

スラもりシリーズならあるかも?
0358ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/04/06(金) 16:12:27.44ID:pyXl2qgD
魔王ホイミンの親友スライムは幽霊になっていた、
幽霊のスライムは天界で自分にそっくりなスライムベスと出会う
生前の記憶がなく成仏ができないスライムに、スライムベスは、
魔王ホイミンとスライムが昔仲間であったことを話し、
世界中を支配しようとする魔王ホイミンをとめれば、
記憶を取り戻せるはずと伝える、
スライムは幽霊のまま現世に戻り、魔王ホイミンに挑む
冒険を進めると、
スライムが死んだ理由と、ホイミンが最強の魔王になった理由、
スライムベスの正体が明らかになる、
果たして、ホイミンが魔王になった理由とは、
そして幽霊のスライムに待つものは

なんてゲームのラスボスになりたい
0359アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/06(金) 16:20:23.12ID:SwavU2jn
このばあい主人公は記憶をなくしたスライム?
0360ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/04/06(金) 23:37:22.10ID:6c9hr1Bp
幽霊スライムが主人公

ホイミンが魔王になった理由は、
進化の秘法で魔力を手にしたホイミンは、
魔物と人間に支持されるも、
魔物と人間に支持されるホイミンを妬んだ人間達が、
ホイミンの仲間のスライム達を殺したから、
ホイミンは、弱者だけでなく強者に対する妬み無くし、
人間と魔物が共存する世界を作ろうと、
誰も殺さずに進化の秘法で世界中を支配する。

スライムベスは幽霊スライムの大きくなった子ども
進化の秘法で狂っていく魔王ホイミンを止めるために、
幽霊スライムを現世に戻す

死闘の末、
魔王ホイミンは幽霊スライムに勝ち、世界を支配しようとするも
ホイミンの部下の魔法に苦しむ幽霊スライムを見たホイミンに、
今までの人間にされたこと、仲間達との生活を回想する、
ホイミンは部下を殺し、幽霊スライムを助けるも、
魔王ホイミンは進化の秘法の影響で体が崩れ落ちる

幽霊スライム「ホイミン!進化の秘法を捨てろ!」
ホイミン「駄目だ…進化の秘法がなければみんなを救えない…」
ホイミンは砕けちり、幽霊スライムはショックで成仏
しかしそこにスライムベスが…

売れないなこんなゲーム
0361アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/08(日) 01:49:07.61ID:z8dZR70s
ホイミンの構想って壮大だわ……
0362アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/08(日) 02:12:08.58ID:z8dZR70s
おやすみ〜
0363ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/04/08(日) 22:35:01.73ID:tOB/ibE4
ホームレスホイミン
0364アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/10(火) 11:28:16.00ID:DGYE0K1w
井戸の中に住むってどうかしら?
0365アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/10(火) 23:23:57.46ID:DGYE0K1w
テーブルの前にいると眠くなる……
0366アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/04/10(火) 23:43:11.47ID:DGYE0K1w
寝るね おやすみなさ〜い
0367名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 17:31:12.32ID:???
ライデイン!!


これはDQの呪文です
スクリプト及びそれに準ずる荒らし(埋立、保守、マルチポスト、コピペ、乱立)に該当しません


0368アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/05/01(火) 02:05:22.43ID:dM9TCPSR
DQ]8月2日発売ね
楽しみ〜
0369テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/05/01(火) 19:05:40.92ID:i9UlCUxM
俺も楽しみだぜ!
だけどテリワン忘れんなよー!
0371勇者2012/06/16(土) 22:20:46.89ID:???
ライデイン!

>スレに関係のありそうな内容なので様子見です。
これによりすいとんw対象ではありませ〜〜〜〜〜んwwwwwwwうひゃひゃひゃ残念wwwwwwwww


無力なすいとんwwwwwwwwwwww



0372テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/06/16(土) 22:21:23.22ID:c5+nbAiW
ルギウスが大人になったらメイザーみたいになんのかな
0373名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 22:39:15.29ID:???
イオナズン!!


これはDQの呪文です
スクリプト及びそれに準ずる荒らし(埋立、保守、マルチポスト、コピペ、乱立)に該当しません











0374アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/06/30(土) 00:02:13.73ID:JH+Sscq3
テリワンは新モンスター結構いるのかしら?
0375アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/07/01(日) 23:00:10.88ID:uIXAkcTE
モーニングスターを装備したい
0376アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/07/04(水) 01:29:00.56ID:DUCoycwl
おなかすいた……
キッチンまで真っ暗だからちょっとイヤ〜
0377テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2012/07/04(水) 08:53:54.31ID:2/DOmyKA
飯作ったげようかい
0378アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/07/04(水) 11:09:32.71ID:DUCoycwl
そして よが あけた!
わ〜い 嬉しい〜!
0379アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/07/11(水) 02:02:52.25ID:04cQbDZg
スライムのおへやが可愛すぎる〜
0380アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/07/14(土) 00:06:02.17ID:5BWWm7Or
今日もスライムつっついて来よっと
0381アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/07/21(土) 19:24:41.97ID:gKi8THsL
夏は何して過ごそうかしら〜
0383アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/07/28(土) 17:00:33.46ID:XcLXMDwM
それはちょっと地味じゃない?
それとメ欄は空欄でね!
0384ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/08/26(日) 19:18:24.61ID:aIqpzsEG
      /:::::::::::_:::_:::_:::_::::::::::\
    /:::::::::/⌒  ⌒\ ::::::::\
   (::::::::::/( ●)  (●)\ :::::::::)
    {ミ/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ミ}   ♪今日〜は いい天気♪
  /:::::|       ` ⌒´       |:::::\   
/::::::/\            /\::::::\
0387アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/10/07(日) 04:44:50.37ID:SFQFjsh3
そして夏はもう終わりなのね
0388ホイミン ◆9pjKuK7suE 2012/10/09(火) 23:14:10.98ID:lsHfNBNR
ホイミ
0390アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2012/12/07(金) 20:43:44.61ID:kGyF7iV2
正直DQ]にこんなにハマるとは思ってもみなかったわ
0392名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 23:42:08.41ID:ZMh0pe+t
そんなナボナ
0395ホイミン ◆9pjKuK7suE 2013/06/14(金) 18:11:43.33ID:1azUkCTT
誰かいないか
0396アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2013/06/21(金) 03:24:04.61ID:rWAZ7bd+
ホイミンひさしぶり〜
0400アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2013/10/08(火) 00:47:10.73ID:vo/i5mAc
たまにはこっちにも来ないとね〜
0403ホイミン ◆9pjKuK7suE 2014/03/18(火) 02:20:15.04ID:D6+xRTWM
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |   ひさしぶりにホイミ
  \      `ー'´     /
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄  
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)
0404テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2014/03/18(火) 09:55:37.63ID:RVIw8px+
久しぶりに回復
0407アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2014/06/12(木) 16:46:19.00ID:AchYvFTt
久しぶりにやくそう!!
0408テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2014/08/04(月) 11:15:22.07ID:fqZZc5fs
あちいなぁ
0409アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2014/09/22(月) 01:48:36.81ID:EpIxhD1a
と思ってたらもう秋〜
0410テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2014/09/23(火) 01:45:42.23ID:jGJJ13oS
暑い事に変わりはないけどな
0411アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2014/09/30(火) 11:23:54.06ID:29s2Niqc
テリーは重ね着してるからよ
秋ね〜 そういえば栗の魔物っていないわね
0412テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2014/09/30(火) 11:32:48.41ID:sGOxokns
カボチャとか玉ねぎとかナスはいるのにな
0413アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2014/09/30(火) 11:42:09.43ID:29s2Niqc
きのこもいるよね〜
パンプキッズって前からいたかしら?
0414テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2014/09/30(火) 11:47:08.32ID:sGOxokns
結構最近だと思う
0415アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2014/09/30(火) 11:52:24.71ID:29s2Niqc
10からっぽいね
おなかすいてきちゃった
0416テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2014/09/30(火) 11:53:31.78ID:sGOxokns
飯か、いてらー
0418名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 19:42:41.80ID:???
ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!

s★n★n★2ch.n★et/s15/1222ranko.jpg

★を削除する
0422アリーナ ◆LRfRjtviYExx 2015/12/14(月) 01:47:25.68ID:y6zrieuJ
随分人いなくなっちゃったわね〜
0425名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 22:58:43.64ID:5fJZxitx
女勇者ちゃんを蹂躙
0427名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 17:42:57.12ID:9ygswJm+
どこかにエロ小説落ちていない??
0428テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2016/08/15(月) 17:55:17.36ID:ld/HSWFi
この板にはないです
0429名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:42:39.24ID:9ygswJm+
サイト転記

http://karen.saiin.net/~s-textworks/seihin/spot/dq501.html
0430名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:45:37.23ID:9ygswJm+
こちらが小説全部


http://karen.saiin.net/~s-textworks/seihin/spot/main.html
0431テリー ◆QkmBFWvHWwh9 2016/08/29(月) 23:00:24.45ID:Ta1GloVC
阿鼻叫喚ですねい
0434神官2019/12/31(火) 20:18:51.67ID:UMilqTHQ
筆下ろしが出来ると聞いて来ました!
誰か いませんかー!おーい おーい!!
0437神官2020/01/01(水) 00:52:21.34ID:gsICpP4X
ふう…ティッシュはきちんと もってかえります。
裸で キメラのつばさを使うと 気持ちいいですよ!
では!
0438ヘンリー ◆H0c/IjF5XRQq 2020/01/05(日) 23:13:41.22ID:pMpLgoLT
お久しぶりです
0439名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 16:54:26.18ID:???
マーニャさんにポールダンス躍って貰い、ただひたすらその艶姿を堪能したい…
0440名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 01:05:34.39ID:NX+e5EFw
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況