ジュエルット ペット専用すれ2
0001ルビー ◆RUBYg2vSf. 2011/06/15(水) 19:42:37.08ID:???
ジュエルペットのペット同士や名無しさんと遊びたいペットがくる場所だよ!
なんか、「アニメの人間キャラさん」はだめなんだって

「せってい」はちゃんぽんだったりシリーズ限定だったりしてもいいっていってた
わかりにくかったら紹介とか名札とかつけといてね
…えっと、なんかそのへん歩いてたひとが言ってたんだよ、うん

前スレ:
ジュエルット ペット専用すれ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1272804828/
0151ルビー ◆RUBYg2vSf. 2015/07/09(木) 19:54:52.50ID:???
ふにょー
(ぱたぱたぱた)
………
(ベッドの上で、うつ伏せでしくしくしてる)
いーもんいーもん……
(ちょっと拗ねた)
0155ルビー ◆RUBYg2vSf. 2015/07/22(水) 13:28:07.31ID:???
みんな飽きちゃったのかもね
ルビーちゃん魅力ぶそくをつうかんしておる次第であります
(ベッドに寝そべってアイスキャンデー食べながら言う)
(そばにある扇風機もつけた。風で翻るミミ)
お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
(真剣さが足りない)
0160ルビー ◆RUBYg2vSf. 2015/07/23(木) 22:11:50.68ID:???
え〜

やっぱり名前まちがえたのがよくないのかなあ
(まだ言ってる)
0161名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 23:09:46.79ID:???
夏だから来てみたけどまた遅かったか・・・一週間前に気付いていれば!
0164ルビー ◆RUBYg2vSf. 2015/08/08(土) 19:35:04.78ID:???
(暑かったらしく、特大のかき氷の上で寝ている)
うおー、氷のおふとんー、すずしー
(シロップこそついてないが、氷の山をパタパタしたり潜ったり顔出したり)
うおー……
(しっぽがぷるぷるしているあたり、ホントはちょっとだけ寒いようだ…)
………
(あ、降りてきた)
(いちごシロップをかけて、スプーンで食べてる)
………
(ちょっとアンニュイっぽい)
0165名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 13:50:52.25ID:???
>>164
ニューイニューイアンニューイ(気を引こうとしている)
ルビーちゅあん何してるの〜
0167ルビー ◆RUBYg2vSf. 2015/08/09(日) 18:22:31.53ID:???
(なんか忘れてる気がしてかき氷の前でスプーンを咥えてたが、ぽむと前足叩いて)
えっへへ〜
(練乳のボトル持ってくる)
ふんふんふ〜ん
(びゅるびゅる、とかき氷にかけて、おいしそうにパクパク食べてる)
〜〜〜〜〜〜〜!
(こめかみ押さえて辛そうにコロコロ転がってる)
ふんふんふ〜ん
(びゅるびゅる、とかき氷にかけて、おいしそうにパクパク食べてる)
〜〜〜〜〜〜〜!
(こめかみ押さえて辛そうにコロコロ転がってる)
………
(さすがに3回目、練乳のボトル持ったままちょっと考えて)
あ〜〜ん
(上向いて口を開けると、練乳のボトルを持ち上げ、直接口に流し入れた)
(ルビーのちっちゃい舌の上に乳白色の液体がどぷどぷと注がれる、おいしそうに飲み込む)
………ん、
(声をかけられたのにさすがに気づいて、舌の上に練乳だらーしながら器用に振り向く)
0168名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 00:02:13.48ID:???
>>167
うっわえっろ!
俺もミルクも飲まないか!?(とても爽やかに言い放った)
0170名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 13:48:32.53ID:???
じゃあ、初めて会う他人として言えることを言うしかないか・・・
>>167
どうしたんですかジュエルペットさん?
0171名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 14:48:46.75ID:???
皆さん雛雛なんか捨てて避難所支部へ行きましょう。
信用できない?大丈夫です、ラブライブスレのえりちという信用できるキャラハンから移動しようという安全で住みやすい御墨付きを頂きました。

皆さん移動は支部へ。
0172名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 10:20:42.49ID:???
ペットと現実的にいちゃいちゃぐちょぐちょずぽずぽする手段はなりきりくらいしかないということか…
0176名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 09:35:05.66ID:???
ガーさんはなんというかアイドルな立ち位置なのよね
手元に引き寄せて抱くよりは一つ上のステージでクパァ写真集とか出してて欲しい買うから
0178名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 22:52:27.22ID:???
連休だしちょこっと顔出してみる
新規ネタがなくなるの確定なのが寂しい
0179名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 11:51:09.29ID:???
普通に「ウサギかイヌ」じゃなく「ウサギかイヌ科」ってわざわざ書くってことは
ラリマーとえっちしたいってことなんだろうな
キツネもわんこでいいと思うけどね…
0181名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 10:50:51.20ID:???
ルビーやルーアの耳撫でながら出なくなるまで日替わりでフェラさせたい
ラリマーは尻尾がステキだし本狐も好きそうなのでバックからアナルで
0183名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 21:28:17.26ID:???
思い入れあるなら呼んできて試せばいいのに
きっと楽しいよ
0186名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:43:09.65ID:???
ラリマーやルナやルーアとえっちしたい
……というか女の子ペットとお話したりしたい
0189ルビー2020/10/13(火) 22:12:29.57ID:???
>>188
いいよぉ
男の子はキスしたがりだもんね
(キスくらいで済むと思ってるようで、なんか照れたようににへにへしてる)
0190ルビー2020/10/24(土) 09:45:31.86ID:???
……にゃむ
(けっきょく誰も来なかったのでちっちゃなおふとん出して寝てる)
(なぜか栗柄だが「いまはクリ派なの!」だそうだ。カタカナで言わないでいただきたい)
0192名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:30:28.49ID:???
ジュエルペットの女の子たちが仲良くしてるところを遠くから眺めて励みたいのだけどルビーちゃんはそういうのどうなんだろう
0193ルビー2020/10/26(月) 22:27:41.15ID:???
あ、誰かいる
(気づいてトコトコ歩いてたが、そのうち4つ足でダッシュしてきた)
おーまたー
(ずざあ、と頭から滑り込んで到着。何故か舞う土煙)

……。えー、
は、励むってなに…?
(ハゲ?とか首を傾げる。ぱったんと横に倒れるミミ)
えっと、他の子とはいっつも遊んでるから、できれば人間のおにーさんと遊ぶのがいいかなあ
っていうか、他の子もべつに来てないじゃん!もー
(モーモー言いながら白黒ウシ柄のパジャマで何気なく敷いた布団に入る)
…えっこれわたし毎日おふとんで寝に来てるだけなのかなこれ
0195ルビー2021/02/10(水) 17:51:45.71ID:???
あ、あれ? えへ
(心当たりがなかったので、素でびっくりしてる)
お、おはよう……
えっと、魔法とかは別にいいんで、人間のおにーさんとふつうにお話とかができるとうれしい、かな……
(わたしふつうのおしゃべりするウサギに戻ります、とか言ってる)
0196名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:19:45.39ID:???
サフィーちゃんは別にいぬまんこというわけではないということを内側から丁寧に説明してあげたい
0197名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 00:23:39.80ID:???
オパールちゃんは別にうままんこというわけではないということを内側か(省略)

うまののほうがいいという向きもいそうではあるが
0198ルビー2022/01/16(日) 22:43:27.81ID:???
なんかあたしゃこっちのほうが気楽だよ
(とぽとぽ歩いてきて、老け込んだよーにおふとんにぽてりして寝る)
あんまりみんな来てくれないけど、なにしても怒られないしー
0200ルビー2022/04/07(木) 08:47:23.44ID:???
わっ、わへいらっしゃい!
(びっくりした顔をしたが、その場でくるんと回ると、お寿司屋の板前みたいな恰好でお出迎え)
イキのいいルビーちゃん揃ってるよ!
本日のおすすめこれぇ!
(どこからかベッド付きの寿司屋カウンター(※特注)をがらごろと持ってくると、ぴょんと乗って)
(「まぐろ」「まぐろ」「まぐろ」と筆ペンのへんにょい字で書かれたメニューの板を差し出す)
ルビーちゃんマグロまつり!

……あのね、えっちなことしたことないって言ったらね、じゃあルビーはマグロね、ってサフィーがね
(メニューの板に白い前足ぐりぐりして、さすがにちょっと恥ずかしそうに話す)
人気のお寿司だーってそのときは喜んだんだけど、マグロってもしかしてなんか悪口…?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況