まよチキ!なりきり総合スレ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 02:47:22.89ID:???
ここはTBS系列で絶賛放映中のアニメ
まよチキ!のなりきり総合スレです
0034名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 18:39:04.36ID:???
          / ̄ ̄ ̄\
         /  ´   ` ヽ
         /  <○> <○> |
         |     ゝ   │
         \ トェェェェェェイ/ ぃょぅーっす
          
0040涼月奏 ◆vlTUbDiDzY 2012/12/11(火) 07:30:56.27ID:???
ええ、終ったわね。
ふふふ、私の執事になったジロー君…
スバルの目の前で…色々しちゃおうかしら?
0042涼月奏 ◆vlTUbDiDzY 2012/12/11(火) 07:53:54.29ID:???
>>41
あら、いきなり私から?
困ったわね、いきなり私からなんて
まずは妥当にスバルから手篭めにしちゃう方がいいと思うんだけど?
私をレイプなんて考えてるとスバルが飛んできちゃうわよ?
0043名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 08:02:34.87ID:???
>>42
むしろ、お嬢様をものにすれば、スバルは言うこと
聞くようになるんじゃないのかな。
その時に、くやしがるスバルを犯すのも一興かな、と。
(手を伸ばし、奏の片方の手首を掴んで)
0044涼月奏 ◆vlTUbDiDzY 2012/12/11(火) 08:08:05.55ID:???
>>43
ものになんて出来ないから止めた方がいいと思うけど
うーんスバルの中の優先順位としては
もう私は一番というわけではないし…
そういうところで思えば…むしろ貴方はジロー君を掘るべきなのよ!
ジロー君を掘って、悔しがるスバルをレイプしなさい!
新しい何かに目覚めるかもしれない無いわよ?
(面白そうに笑みを浮かべて手首を掴んだ手を払って)
0045名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 08:17:46.77ID:???
>>44
望みは薄だけど、ものにする夢くらい見たっていいじゃないか。
…いや、いくら坂町が受け体質でも、それはちょっと……
確かにスバルは悔しがるかもしれないけど。
掘る時点で目覚めてるから、それは遠慮しときます。
ちょっとレイプされてみたら、お嬢様こそ新しい何かに目覚めるかもよ?
(振り払われた手で、今度は服の上から胸にぎゅっと触れてみて)

【あしらうなり、反応するなりはご自由に】
0046涼月奏 ◆vlTUbDiDzY 2012/12/11(火) 08:22:08.23ID:???
>>45
難易度が高すぎるものを夢に持ってもいいことなんてないわよ?
特に女性関係ではね…。
あら、レイプ願望が強い女になるのかしら?
ふふふ、それはそれで……なんてありえないけれど。
…あんっ、いきなりそんなに強引にする?
レイプする気満々ね、流に狙撃してもらおうかしら?
(そう言って胸を触れられ甘い声を上げてしまうもすぐにその手から逃げるように下がり)
0047名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 08:30:22.38ID:???
>>46
難易度が高いから夢なんだよ。
嫌がりつつも、身体は反応してしまって…みたいな感じかな。
ありえないかどうか、試してみようか?
(後ずさる奏を追って踏み込んで、反対の手で手首を今度は強く掴んで動きを制すると)
(触れた胸を鷲掴み、服越しに指を食い込ませて揉みしだいて)
こんな触り心地のいい爆乳のお嬢様を犯せたら、狙撃されても悔いはない…かな?
実際触ってみると、ほんとすごい胸だな…
(服に皺を作りながら、捏ねるように乳房の形を歪ませていく)
0048涼月奏 ◆vlTUbDiDzY 2012/12/11(火) 08:47:32.65ID:???
>>47
あんっ、こんなのジロー君にしかさせたことないのに
ふふふ…ん、んぅっ…もう、どれだけ盛ってるのかしら?
まるで猿か発情期の犬ね、少なくとも人としては見れないかも。
(そう楽しそうにして言って乳房を掴み揉んでいく手を感じており)
(そうして乱暴にされるほどに声は高くなっていき)
はぁ…ん、んぅ、爆乳扱いね…んっ酷いわこんなレイプ紛いの行為をするなんて!
あぁ、もうジロー君に顔向けできないわ…
(そんなわざとらしい演技をしてみたりする)
0049名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 08:58:13.42ID:???
>>48
こんな爆乳見せ付けられたら、盛りもするよ。
じゃ、お嬢様は発情期の犬にレイプされるってことで…
それなら犯罪にならないし、ちょうどいいよな?
(胸から一旦手を離すと、すぐに反対の乳房を鷲掴み)
(感触を楽しむように、指を沈めて揉みしだいていって)
…ほら、いい声出てきたじゃないか。
紛い、じゃなくて本当のレイプされて感じてる顔、見せてあげればいいんじゃないか?
(わざとらしく振舞う奏にそう言うと)
(掴んでいた手首を引き寄せ、後ろから抱きかかえる体勢にしてから)
(今度は両手で胸の膨らみを後ろから鷲掴み、さらに激しく揉み捏ねていく)
0050涼月奏 ◆vlTUbDiDzY 2012/12/11(火) 09:21:34.65ID:???
>>49
ん、んぅ、レイプなんてよくないわね
ふふふ、はぁ…はぁ…ん、んぅ、ダメよダメ…
ジロー君は私の大切な執事よ…
むしろ、こんなところ見られたら…

逆にジロー君に慰めてもらうために抱いてもらうチャンスになっちゃうわ
んっんんぅ、あああっ!あっ!はぁ…はぁ…あああ!
(徐々に声が高くなり声も大きくなるが)
(明らかにわざとらしさを感じさせてしまい、そのまま激しく捏ねられるとその分震えて)
(びくっと大きく体を跳ねさせてしまいながら抱きかかえられ)
ん、んぅ、これ以上は本当にレイプだし、ダメよ?
もう、こんな時間だし、無理よ…ふふふ、ここまで…?
(そう言って顔色を赤くさせながら笑みを見せて離れようとする)
0051名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 09:34:25.87ID:???
>>50
大切な執事に見られながら犯されて興奮する、だろ?
レイプされた後の身体を、たっぷり抱いてもらえばいいじゃないか。
…っと、まだ終わるわけないだろ…?
(離れようとする奏の肩を掴むと、そのまま傍にあったソファーに仰向けに押し倒し)
(服の胸元を掴み、ボタンを引きちぎるように肌蹴させて)
(ブラもずらし上げて、豊かな胸を露わにしてしまうと)
(両手で直に掴んで、指を深く食い込ませて揉みしだいていき)
(ぎゅっと乳首を摘み上げて)
ほら、こんないやらしい身体しててレイプはダメ、とか説得力ないだろ。
こっちも触るぞ…?
(のしかかるようにしながら奏の胸を歪ませ)
(長いスカートもたくし上げ、ショーツもさらけ出させると)
(その上から股間を擦り始めて)
0052涼月奏 ◆vlTUbDiDzY 2012/12/11(火) 09:44:17.92ID:???
>>51
…あら、ジロー君には穢れる前の体を穢れた体と思わせて
抱いてもらいたいの、だから…ダメよ?
私の執事を本当に悲しい思いなんてさせたくないもの。
(そう言って押し倒されてしまいながら)
…強引ね、本当にレイプなんてする気?
(そう言って乳房をさらされてしまう、相手が本気と思えば少しだけ考え)
んっん、いやらしい体は関係ないわよね?
貴方がただ欲望のままに動いているだけの猿みたいな人なんだし…
あんっ…んっ、でも、ここまではサービスで許してみたけれど…
(乳首を弄られながら頬を染めていき)
これ以上は……流。
(と呟けばどこからか名無しの頭にゴム弾が直撃)
…ふぅ…
(そしてすぐに離れ服を調えて、微笑んで)
中々刺激的だったわ、この動画ジロー君に見せてくるから…
フフ、後の事は流に任せてあるから、一応死なない程度には言ってあるから
頑張ってね、レイプ魔さん。
(そう言って微笑んでその場から去っていく)

【あら、ごめんなさい、時間よ…お先に失礼するわね】
0054名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 09:56:13.53ID:???
>>52
関係あると思うけどな…こんな身体じゃなきゃ、こっちだってこんなことしないし…
…ぐあっ…!!…うぅ……
(さらに行為を進めようとしたところで、ゴム弾が命中し)
(着弾点を手で押さえて、呻いて)

し、死なない程度って…ちょ、ちょっと待……
(情けなく蹲ったまま、立ち去る奏を見送る)

【お疲れ様】
0058涼月奏 ◆vlTUbDiDzY 2013/01/22(火) 05:41:06.23ID:???
こんな朝だけど、ジロー君いるかしら?
いないわよね、チキンだもの。
0059名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 22:47:56.67ID:6B7+FJZM
かそあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況