メイド「食事中に射精できるんですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097 ◆TU/TSQeOhE 2012/01/05(木) 17:42:30.21ID:???
>>95
【まずは俺に付いてきてくれてありがとう。感謝するよ】
【改めて生涯が俺のためにあるとか言われると照れるな】
【なるほどね、それが君の素顔ってことか。なかなかいろいろと楽しみだな】
【それならこれからは君のやりやすい素のままの君でメイド業をするといい】
【時間なども了解した。まぁ、1ヶ月くらいなら大丈夫さ】
【時々伝言で話したりしていればすぐ時間は過ぎるだろう】
【後、土曜は俺も空いてるよ。お昼から空いてるから。都合がいい時間を教えてくれ】
【さて、ここも俺達が使うには違う部屋になってしまったから、次からは違う部屋を使おうか】
【伝言もここではなく伝言板のほうにこの返事をしておいてくれ】
【では、待っているぞ】

【スレをお借りしました】
0106永久 ◆F1Dj7nZh16 2012/04/27(金) 08:37:02.91ID:???
彼の日のご主人様◆TU/TSQeOhEは、いらっしゃいませんか?

【人がいなけりゃ無法地帯も同然】
【そういうわけで、お借りいたします】
【ご主人様、永久は…ご主人様に会いたい…です…】
0109夢子 ◆f2PA/gI2p68i 2012/08/31(金) 21:17:13.24ID:???
これはまた変わった嗜好の場ですこと
古い作品ですが私を知っている方がいればお相手しましょう
0116夢子2012/11/12(月) 04:27:48.25ID:???
こんばんは
0117緑川あきら2012/11/12(月) 07:02:36.43ID:???
ウィーン ガシャ

め、メイドロボです!
0125名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
チンポの皮の中に舌先を入れてヌルヌル舐めてるシーンは抜いた
包茎カスまみれチンポお掃除されたい
0131メイド ◆RUgk/gOGFc 2013/09/14(土) 22:28:07.18ID:???
>>130
自分で汚したものは自分で片付けなさい、と小学校で教わいませんでしたか?
その程度の教養もない方の給仕は致しかねます。
0132名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 22:30:52.06ID:???
なんだと、仕事しないくせに言いがかりだけはつけるのか
完全にダメ人間
いやダメイドだがそこがかわいいかもな
0133メイド ◆RUgk/gOGFc 2013/09/14(土) 22:35:10.93ID:???
>>132
言いがかりではありません。正論です。
そのダメ人間に諭される名無し様は糞人間ですね。
ここにいるのに非常に相応しいお方でしょう。
0135メイド ◆RUgk/gOGFc 2013/09/14(土) 22:43:38.73ID:???
>>134
なるほど。こう言うプレイはお気に召しませんでしたか。
さすがにもう少し許容範囲が広いお方だと誤認をしておりました。
失礼致しました。
0136名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 22:45:00.18ID:???
口の悪い人は口が臭そうに見えるから気をつけた方がいいわよ
0137メイド ◆RUgk/gOGFc 2013/09/14(土) 22:50:41.10ID:???
>>136
口から糞を吐く事しか出来ない田舎者の言う事は違いますね。
お気に召さないようでしたらどうぞお引き取り下さいませ。
0138名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 22:57:25.02ID:???
田舎者って単語が他人にダメージになると思ってる人って
グンマーかエジンベアにでも住んでるのかな
だから肥溜めから生まれて来たような言葉づかいなわけね
いいキャラ設定だと思うよ
0139メイド ◆RUgk/gOGFc 2013/09/14(土) 23:02:05.29ID:???
>>138
文章だけのやりとりで、特定出来るとお思いですか?
陰湿、偽善者、低能……田舎者の典型でございますね。
糞と言うワードからしか罵倒の言葉が浮かんで来ないあなたに言葉遣いの事を指摘される謂れはございません。
しかし、キャラ設定をお褒め頂いた事には素直に感謝致します。
有難うございます。では、お引取り下さいませ。どうぞ。
0140名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 23:05:08.00ID:???
いきなり糞ぶっかけるのが好きな人がなに言ってるのかと本気でおどろいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています