【いつまで】待ちぼうけ【信じる?】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/03(土) 22:27:07.01ID:???
前スレ
【いつまで】待ちぼうけ【信じる?】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1182100577/

この板にたくさんある待ちぼうけについての愚痴・思い出などなど語ってください。

待ち合わせ伝言板などでお相手が来ず悲しい思いをした方、まだまだ信じて待っている方など…
キャラハン、名無し問いません。
思いのたけを思う存分語って下さい。
0175名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 08:47:23.88ID:???
ずっと待ってます。

その人の代わりに言ってみた
自分の願いはもう叶わない
気になるのなら声だけでも聞かせてあげて
0176名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 14:37:42.96ID:???
結構待ってる人は多い
怒られるかも…とか考えず、勇気を出して呼んでみるといいと思う
かく言う私も………
今でももし呼ばれたなら、あの日の続きをしたい人が……………………3人くらい居るw
0177名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 18:41:26.10ID:???
うまい人、優しい人は長続きしないのかな
私の前から消えていくよ
声をかけてみたいけど、私の事なんか忘れちゃってるかもしれない
0179名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 20:57:46.93ID:???
行きずりの人たちに「あの時の…」って呼んで貰ったら嬉しいけど中々そんな経験ないわ
私もまだまだだわ///
0180名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 21:58:56.54ID:???
キャラにもよるなー
一途キャラだったら速攻呼んで、会いたい連発する

ツンキャラだと面倒なのでやらんかもしれん
0184名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 19:58:17.57ID:???
FOされた時死ぬほど苦しくて
どうしたんだ自分ってぐらい辛かったが
会っていてもそれはそれで苦しかったので
やっとこれで解放されるというどこかほっとするような
自分勝手な想いもあった
0190名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 22:37:34.10ID:???
あの時の?はよく言われるけど
ごめん、当たったことはないわ

そして2年になりました、あなたは元気でいるでしょうか?
0192名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 16:51:21.35ID:???
昔同僚だった人らしき人とロールした
あいかわらずこっちの書いた文章読んでくれない上に話題もどんどん収束させてくれて
いらいらより懐かしさでちょっと涙出た
いや、ほんというとイラッとした
でも元気そうでなにより
昨スレに帰ってきてくれないかな
0195名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 22:01:20.60ID:???
待ちぼうけってわけじゃないけど、どうしても同時進行を疑ってしまう…。
エスパに過ぎないけど、だからって問い詰めるのもかわいそうだし…。
もし同時進行してたとしてもわたしは気にしないけど、マナー違反だし相手に失礼だから、
ちゃんと誠意を持って謝ってほしい。

どうしよう…この黒い気持ちを消すためには、やっぱり問い詰めるべきなんだろうか…。
でももし違ったら恥ずかしいし、それこそ失礼だよなぁ…。
0196名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 22:10:11.84ID:???
そもそも同時進行を疑う根拠は?
レスが馬鹿みたいに遅いとか?
0197名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 22:18:18.34ID:???
いや、バカみたいに遅いわけじゃなくて、
ロールの文体がわたしの相手にすごく似てたりとか、レスにムラ出てたりとか…。
…って根拠にならないかな…。
0198名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 22:22:15.88ID:???
返レスさえ早ければ気にすることは無いだろう
俺も他人のレスを参考に書いてたりするしな
0199名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 22:29:05.00ID:???
だよね…。
でも、キャラや口調が同じでトリップだけが違うと、やっぱり疑っちゃうなぁ…。
それでも周りから疑われないのが不思議…。
もしかしたら言わないだけで、ホントはすでに疑ってるのかもしれないけど。
0200名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 18:57:24.85ID:???
>>199
同一に決まってんだろw
何種類も作品がありキャラがいる
そんな中でそのキャラを選んだというだけでも疑うべき
0201名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 19:02:36.92ID:???
なるほど。
お馬鹿様はそういう思考なわけね。こりゃ無駄に思い悩むし捻くれもするわw。
しかも頼みもしないのにアンカーとかつけてやがる。
0203名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 00:53:38.39ID:???
今まさに連絡が取れない状況…
避難所で遊んでて書き込めなくなって
しょうがないからこっちの伝言板から伝言お願いできないかと思ったら
忍法帖初期化しちゃってて書けない、アドレスエラー、時間足りないで
エラー溜まっちゃったせいか書けない…どうしよう
0204名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 01:34:46.36ID:???
>>203
レス代行してもらえや
ネカフェ行けや

伝えるだけなら手はあるぞ必死に考えろやボケが
0205名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 01:47:09.45ID:???
こんな嵐の中ネカフェとか無理
代行してもらおうとここの伝言板いったのに
忍法帖作成 URLは未許可 投稿間隔狭すぎ をやったせいか
投稿できたと思っても書き込めてない
○4で募集してもだめだった
0206名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 02:05:54.27ID:???
>>204
ありがとう。伝言板はなんとかいけた
お相手さんもう帰っちゃってたけど、
エラーメッセージは出なかったんだけど容量か改行オーバーだったのかも
ずっと雛雛のぬるま湯でやってたんで頭回らなかったんだよ
0207名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 02:11:45.09ID:???
今は雛雛が単純にめちゃくちゃ重いから
諦めずに何度かやってみれば投稿できてるかもよ
0219名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 22:13:10.77ID:???
今日はホワイトデーなんだね
一目でいいから会いたい
もう叶わない願いだけど
0220名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 19:03:32.87ID:???
織姫さまと彦星さまはいい。1年に1度でも会えるんだから。
0222名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 21:41:35.58ID:???
苦しい
あれから時は流れて、いい加減忘れちゃってもいいはずなのに
早く自分の中から出て行って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況