【ONE】ナミとサンジは肉便器24【PIECE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薬師カブト ◆QxoKg0M5tUp5 2011/10/02(日) 13:44:41.08ID:???
ナミ…巨乳ユルマン
サンジ…肉棒依存症

今までやったプレイ
産卵(神)、ケツパフェ(神)、ザーメンぶっかけ(神と僕共)
赤ちゃんプレイ(苔男)、強姦(ゴム男)、ユリプレイ(ナミ)
林間(名無し)、放尿(調教師) 、監禁女体化(海軍)
2本挿し(神)、Wフェラ(神)、貝合わせズリ(ゴム男)

関連スレ保管庫
http://happytown.orahoo.com/usl/
0090名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 19:31:41.40ID:???
かなりイイ状況だったと思われます!
マジで輪姦されても悦んでたと思うし
0092名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 00:21:36.78ID:???
しかしナミのボインボインボディより
サンジのひょろ長いボディに萌える
0095名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:53:49.69ID:???
○毛量○

サンジ .│━━━━━━━━━━━━━(果てしなくゴウ毛略)━━━
フランキ│━━━━━━━
ゾ ロ │_
ルフィ │_
ウソップ│_
チョパ │━━━━━━━━━━━━━━
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (少)                           (多)
0096名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 01:56:26.00ID:???
サンジ様は尾田が公認のとおり
すね毛ボーボーでわき毛ぼーぼーのゴウ毛男
人間の仲間の中で随一のボーボーゴウ毛男
ごう毛すぎて長まゆげも行き場を無くし回転するほどのゴウ毛
0097名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 02:00:56.55ID:???
ナミ・ウソップ・ゾロ・ルフィ・ロビンはつるつるなので
よくゴウ毛サンジに嫉まれて強姦されている
サンジの話によるとパティと片足のゼフのこともよく強姦していたらしい
ワンピ界一のデカチンズルムケ黒チンのビッグマグナムサンジ
サンジ様はナミのおまんこにいままでのすべての萌えをつめこんでどっぷり射精して発散している
0098名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 04:14:04.33ID:oqOt/vRq
なんだここホモ板か
0099名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 09:54:01.62ID:???
体毛が濃い男ってなぜか頭薄いやつが多いよな
サンジも将来ハゲんのかな
0101名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 13:40:43.47ID:???
今の設定は美味し過ぎるだろ
赤毛と金髪のみピンポイント入れ替わり…
0102名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 03:43:45.32ID:???
荒氏さん定期保守おつー
しかしナミ入りサンジの顔はまんま美少女で照れる
大ゴマで髭なしだからなww
0103名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 19:50:29.58ID:???
○毛量○

サンジ .│━━━━━━━━━━━━━(果てしなくゴウ毛略)━━━
フランキ│━━━━━━━
ゾ ロ │_
ルフィ │_
ウソップ│_
チョパ │━━━━━━━━━━━━━━
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (少)                           (多)
サンジ様は尾田が公認のとおり
すね毛ボーボーでわき毛ぼーぼーのゴウ毛男
人間の仲間の中で随一のボーボーゴウ毛男
ごう毛すぎて長まゆげも行き場を無くし回転するほどのゴウ毛

ナミ・ウソップ・ゾロ・ルフィ・ロビンはつるつるなので
よくゴウ毛サンジに嫉まれて強姦されている
サンジの話によるとパティと片足のゼフのこともよく強姦していたらしい
ワンピ界一のデカチンズルムケ黒チンのビッグマグナムサンジ
サンジ様はナミのおまんこにいままでのすべての萌えをつめこんでどっぷり射精して発散している
サンジ様はロビンの巨おっぱいに自慢の赤黒ビッグマグナムをはさんでぱいずりしている
サンジ様はフランキーのケツ穴に自慢のビッグマグナムをびんびんにしてピストンしている
サンジ様はゾロを洗ってない臭いネクタイで目隠ししゾロのかよわいケツ穴に赤黒ムキムキビッグマグナムでじゅぽじゅぽピストンしている
サンジ様はルフィのケツ穴に大根と赤黒いびきびきビッグマグナムを突っ込んでじゅごじゅごピストンしている
サンジ様はチョッパーの顔を鷲ずかんで赤ぐろいバツバツビッグマグナムを無理やりつめこんでチョッパーの顔にぶしゃしゃああと射精している
サンジ様はウソップのケツ穴に赤黒いビッグマグナムをいれてバコバコピストンし泣かせている
サンジ様はビビの王国の寝室に進入し夜這いをかけていきなりおまんこをぱっくりひらかせじゅびじゅびすすっている

0110名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 12:12:44.71ID:???
保管庫なくなってんじゃねぇかーなにやってんだ管理人

あの雄雄しいウソップ様のお姿が
えろかわチビナスにサンたんナミのメモリーが

しょうがねぇから今からチビナスのケツ穴拡張してくる
さいしょはバルーンでやさしくするから怖くないよー
いっしょに腸内洗浄もしてあげるからね
0112名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 22:47:42.31ID:h/t1Urka
てす
0114名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 14:49:52.77ID:gcodTxAE
てす
0115名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 15:31:42.65ID:OoAh3b4X
ナミ締まり良かったけど
0116名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 01:40:26.87ID:???
おチンポ大好きなチビナスたん
小さな手で指が回りきらないほどの巨根を根元からシュッコシュッコマッサージしてくれます
体温の高い子供の手で絞りあげられるペニスからはチビナスの大好きな男汁が止め処なく溢れ出ては小さな手をドロドロに濡らしていきます
チビナスは良く出来たメス犬なので、もちろん毛だらけの巨大金玉もお口いっぱいに頬張りおじさんの男汁をおねだりしちゃいます
0118名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 20:14:05.90ID:DGD+Doh6
久々にきたけどまだあるのか
また便器としてのおいしい設定きそうだな
生け捕りのみで捕まえて性奴隷にされるとかそういうところか?
そしてウソップ様が当たり前だけど便器の懸賞金を追い抜くという
0119名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 01:30:51.68ID:???
生かしておかなきゃならないけど抵抗されないように
弱らせるためと称してまずは海兵によるレイポ祭りだな
0120名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 11:16:42.91ID:S3vRCh7j
ウソップ様とフランキー様の巨根を味わう便器も見たいものです
0121名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 16:25:09.89ID:TyXE8DCR
便器の穴の価値がバレてしまったのは誰がタレ込んだからなのか…
誰彼構わず肉棒咥えこんだから今となっては誰か分からんな
ウソップ様の価値はまだまだ上がるだろうな
あれだけの竿師はいないし
0123名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 19:44:56.26ID:wLocAj5c
てす
0124名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:02:26.77ID:y+Aw+O3f
肉便器サンジ
0125名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:27:23.19ID:y+Aw+O3f
確実に幼少期ネタくるだろうしもうすぐチビナスのレイプシーンが本誌で拝めるな
実家で父親の命令で取引先のハゲオヤジにケツマン擦り切れるまで使い込まれてたシーンとか
新薬の実験台にされて薬浸けでアヘりながらチン舐め、ガン突きされてた過去編な
0126名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 06:06:20.83ID:+vkV2Ht7
まさかの性的虐待展開確定
0127ナミ2016/07/26(火) 16:22:53.60ID:???
私があなた達の肉便器になるわけないじゃないの
0129名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 11:50:20.59ID:A8/eU8jr
落ちこぼれ、出来損ないの金髪はジェルマの屈強な戦士たちの性処理道具に打ってつけ
0130名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 11:35:39.27ID:/oec1mrt
抵抗したら腕あぼーんか
ますます奴隷ぽくなってきたな
一応ウソップ様の所有物だから殺すのは勘弁
0131名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 00:29:47.39ID:???
あの脅えよう
ガチでイチニに性的にも虐待されてたんじゃね
0132名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 03:50:00.31ID:5GM1+DIE
あんなドスケベ淫乱は一族の恥!
外に出ないように爆弾括り付けて一生おチンポだけ貰って何不自由ない幸せな暮らしをするべき!
便器もジェルマ兵士達も皆が幸せになれる
さらに女と結婚させて金髪の性奴隷生産に励むの頭良すぎ
0133名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 03:52:31.74ID:5GM1+DIE
女が少ない国だからこそ肉便器は穴として有効活用するべき
元々捨てたようなもんだったけど名器だったから呼び戻された便器おつ
0134名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 15:21:31.21ID:E8i1KgmS
手首足首に加えて首輪も付けて飼い殺すの最高
一応元王族だからどこに繋ぐか迷うけどやっぱり王道で行くと便所か地下牢かね
1日一回餌が与えられるけどたまに気まぐれで兄姉が持ってきて傷、痣、ザーメンまみれの便器をゴミを見るような目で見るだろう
0135名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 15:22:32.10ID:E8i1KgmS
拉致るときに赤毛も連れてきたら原作でここの設定再現できたのに惜しいな
0136名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 10:19:05.83ID:8XcDpVJ7
0137名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:07:03.93ID:???
男キャラに手枷の爆弾だの恩人の人質だの兄弟からの虐待の過去だのエロ同人みたいな設定付け加えすぎ
女キャラだったら父や兄弟に侵されまくった後で
マムのクズな息子に肉便器にされて産む機械コースだったんだろうな
0138名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:57:27.44ID:4kd6qSpi
同じ顔の兄弟をやるのはないかとおもうので
適当なクローン兵や犬とか馬とか連れてきて犯されてるのを
あざ笑う構図がリアルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況