ニール・ディランディ受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 18:03:01.90ID:???
ロックオン総受けスレがおちてたから前スレで要望があった兄受けスレたててみた
0050名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 18:30:00.43ID:???
アリニルの殺し愛がすごく好きだ・・・殺してやる!と殺してみやがれ、みたいな
0051名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 22:46:37.55ID:???
自分もアリニル好きだーノシ
アリニルはお互い執着愛だと萌えるなw
こいつを殺すのは俺だ!てお互い思ってたらいい
23話後にアリーに拾われて監禁調教とか萌えるw
0052名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 20:55:30.06ID:???
>>51
おー同士がいて嬉しい!
逆にすごい甘やかしてても萌える・・・家族の敵に世話とかされてギリイッなニールhshs
0053名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 23:50:25.52ID:???
>>52
確信犯で甘やかすアリー鬼畜ww
大好きです!
ニール記憶失ってて本気でアリー好きになっても美味しい
0054名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 19:33:57.97ID:???
>>53
記憶喪失イイネ!!
そんでアリーも本気になった頃にニールの記憶が・・・うわああああ
あ、でもこの場合いくつかパターンが

1.思い出さずそのままいちゃいちゃ
2.思い出して殺そうとする
3.思い出したけどいちゃいちゃ

0055名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 21:47:24.10ID:???
思い出さずそのままいちゃいちゃもいいけど2を経由してでも殺せなくて今までの
アイデンティティ全部捨ててアリーを選ぶニールも切な萌える
0057名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 21:46:45.95ID:???
ニーさんのことだから墓の前にさえ申し訳なくて立てないかも…
切ないが萌えるごめん

アリーはアリーで最初はニーさんのことただの玩具だと思ってたのに執着愛に変わっていく
過程とか考えると激しく萌えるw
アリーは普通の愛とか知らなそうだから「こいつを壊していいのは俺だけだ」とか
そういう執着が最上の愛だと思うんだ
0060名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 22:13:45.09ID:???
ベタだが金環日食でにいさんにプロポーズとか萌えるw
そういう気障なのはグラハムとか似合いそう
0067名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 21:32:04.01ID:???
下着つけちゃだめってのを真に受けてノーパンで着てたらいいw
0068名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 21:55:10.45ID:???
残念なトランクスとかはいててもそれはそれでいい
ビール飲み過ぎてぽっこりした腹をすりすりしたいよ〜
0069名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 11:47:05.41ID:???
そこでハロ柄のトランクスが真っ先に浮かんでしまたww
兄さんの大事なところをガッチリガードするハロさん
でもそんな事で萎えたりしないぜ!
ハロさんのガードをひっぺがしたいw
0082名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 20:16:27.80ID:???
未だに大好きなので、きっと来年も再来年もずっと大好き!
姫初めされるニールにハァハァしつつ年を越そうw
0085名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 16:56:25.01ID:???
なんで今頃こんな素敵な人を好きになってしまったんだろう
0086名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 21:25:42.48ID:???
今でも大好きだぜ‼
刹ニルとグラニル萌え
また一話から観ようかな
0094名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:16:32.90ID:???
マイナス266歳

まあファーストシーズンから10年だから34歳の方じゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況