【銀魂】銀さんと土方は空知が認めた恋人同士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 01:51:25.82ID:???
ここは作者公認でもある坂田銀時と土方十四郎の専用カップルスレです
この二人についての萌え語りや妄想なんでも書きこみましょう

荒らしはスルーでお願いします
0009名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 02:44:51.25ID:???
銀さんと土方さんは愛しあってますそれは空知先生も認めています
0011名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 02:48:52.05ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0013名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 02:51:03.94ID:???
薔薇ガキ編で愛しあう見つめ合う二人を描いてくれた空知ありがとう
0015名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 02:57:25.58ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0017名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 02:59:50.55ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0019名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 03:02:57.58ID:???
空知先生はこの二人の愛を描ければ後はもうなにも要らない
0020名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 03:03:26.56ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0022名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 03:07:23.18ID:???
空知先生はこの二人の愛を描ければ後はもうなにも要らない
0023名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 03:09:05.92ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み

0025名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 03:42:33.12ID:???
銀さんと土方さんは愛しあってますそれは空知先生も認めています
0028名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 04:17:10.72ID:???
土方さんのお墓参りに参加してお兄さんに土方くんを幸せにします
って約束したんだよね銀さん
0029名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 04:22:17.91ID:???
銀さんは月詠のものでもない
銀さんは神楽のものでもない
銀さんは桂のものでもない

銀さんは土方のもの空知が認めています
0031名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 04:42:19.10ID:???
銀さんと土方さんは愛しあってますそれは空知先生も認めています
0032名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 05:09:04.49ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0035名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 15:54:31.69ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0037名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 16:18:29.46ID:???
土方さんが銀さんに言った「殺れよ」「こいよ」は「犯れよ」「(性的な意味で」こい」よという意味です
0038名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 16:31:42.30ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0040名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 16:40:41.02ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0041名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 17:16:12.07ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0042名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 17:22:05.83ID:???
銀さんと土方さんは愛しあってますそれは空知先生も認めています
0045名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 17:34:44.38ID:???
土方さんが銀さんに言った「殺れよ」「こいよ」は「犯れよ」「(性的な意味で」こい」よという意味です
0046名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 17:37:46.24ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0047名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 17:41:45.15ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0051名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 18:05:26.90ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0053名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 18:08:14.39ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0054名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 18:12:30.24ID:???
あれは銀さんが土方さんと朝まで一緒だったことを空知から読者に伝えて
いるんですよね?
0055名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 18:39:09.32ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0060名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 19:04:33.24ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0061名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 19:11:46.66ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0063名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 19:29:13.63ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0064名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 19:47:36.68ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0065名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 19:56:32.71ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0067名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 19:58:50.19ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み
0068名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 20:04:10.62ID:???
土方さんが銀さんに言った「殺れよ」「こいよ」は「犯れよ」「(性的な意味で」こい」よという意味です
0069名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 20:05:12.98ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0073名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 20:50:59.03ID:???
銀さんは土方さんに自分が白夜叉だということを知って欲しかった
んだね
0078名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 22:11:36.40ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0089名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 01:01:38.03ID:???
銀さんは土方さんがヤラレテルのを見て助けたくてウズウズしてました
0096名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 03:00:26.33ID:???
銀さんと土方さんは愛しあってますそれは空知先生も認めています
0097名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 03:05:37.48ID:???
空知先生は銀さんと土方さんカップルが大好き
それはバラガキ編で証明済み

0098名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 03:21:15.15ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0101名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 03:54:48.98ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0103名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 04:48:23.81ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0106名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 07:23:04.04ID:???
銀さんと月詠が公式であるこれだけの証拠

月詠をさらった地雷亜への銀さんの怒りは連載史上ダントツ
助けるときの必死さもダントツ
銀さんが月詠をお姫様抱っこをする、胸を揉む、まわりに自分たちは夫婦と言う
銀さんのセリフ「その汚え手で俺の女にさわるんじゃねえ」「俺はお前をひとりにはしない」
「魂に一点の曇りもない美しい顔だ」「きれいな月だ(=アイラブユーという意味)」
0107名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 15:51:30.80ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0108名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 16:00:17.70ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0111名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 16:46:48.49ID:???
金さんと土方がラブラブだったらいいのになあ
それを見て激怒する銀さんwwwww
0112名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 16:57:00.40ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0113名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 17:16:36.60ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ

0115名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 17:48:04.28ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした

0116名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 17:48:56.66ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした

0118名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 18:12:03.02ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0119名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 18:17:49.22ID:???
動乱編でも「一生ちびちびたかる」土方さんに対する銀さんの言葉
これは銀さんが土方さんに一生傍に居たいと言っているようなもの
0120名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 18:20:17.92ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0121名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 18:23:48.29ID:???
銭湯回でも銀さんに「ヤッタだろうが」と毎回セックスしていることを
匂わせる土方さんの発言そして二人揃ってコマに居る確立が高い
0122名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 22:13:32.52ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0123名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 22:16:55.06ID:???
次は土方が着物に白いチリ毛付けて万事屋から朝帰りか
いつだろう楽しみだな
0124名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 22:23:00.19ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0125名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 22:26:33.84ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0129名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 23:07:44.63ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ

0131名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 00:07:58.71ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした

0132名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 00:16:21.40ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0133名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 01:28:51.35ID:???
銀さんと土方さんは愛しあってますそれは空知先生も認めています
0134名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 01:46:07.08ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0137名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 03:28:08.81ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ

0141名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 13:26:21.62ID:???
真選組饅頭&朝帰りはビビった
子供達ほったらかしてナニやってんだよ
0146名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 14:19:04.08ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした

0148名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 15:27:55.58ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ

0149名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 15:46:34.71ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0151名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 16:01:00.30ID:???
最終決戦で共闘フラグ嬉しい
わざわざバラしたのは共闘のためだろうな
0153名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 16:44:14.64ID:???
銀さんと土方の共闘が一番燃えるし萌えるわ
どっちも人気キャラで人気コンビ、華もあるから映える映える
タイミング良く来春発売の銀土銀フィギュアも発表されたし益々盛り上がるな
0156名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 16:53:08.99ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0159名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 17:06:15.36ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0160名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 17:09:16.83ID:???
バラガキ篇が余程悔しかったんだなあとニヤニヤしながら見てまーす^ヾ
0162名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 17:18:12.80ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0163名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 17:20:50.32ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0165名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 18:06:57.40ID:???
土方さんがバラガキ編の病室で書こうとしてた手紙は銀さん宛てです
0168名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 18:32:46.85ID:???
銭湯回でも銀さんに「ヤッタだろうが」と毎回セックスしていることを
匂わせる土方さんの発言そして二人揃ってコマに居る確立が高い
0169名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 19:14:20.07ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0172名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 00:10:34.05ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0173名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 00:27:26.54ID:???
銀さんおたおめ!
今頃土方さんとイチャイチャしてやをだろうなあ
0174名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 00:54:50.88ID:???
銀さんおめっとさん

あなたはいつの間に土方さん大好きになったのかしら?
0176名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 01:12:41.67ID:???
佐々木と銀さんの奪い合いになってきたな
土方ハーレムの男達すご過ぎる
0177名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 02:13:50.60ID:???
銭湯回でも銀さんに「ヤッタだろうが」と毎回セックスしていることを
匂わせる土方さんの発言そして二人揃ってコマに居る確立が高い

0178名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 02:16:28.86ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0179名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 02:19:02.07ID:???
銭湯回でも銀さんに「ヤッタだろうが」と毎回セックスしていることを
匂わせる土方さんの発言そして二人揃ってコマに居る確立が高い
0181名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 02:22:46.25ID:???
佐々木と銀さんの奪い合いになってきたな
土方ハーレムの男達すご過ぎる
0182名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 02:51:57.04ID:???
佐々木と銀さんの奪い合いになってきたな
土方ハーレムの男達すご過ぎる

0183名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 03:22:29.86ID:???
金さんと土方がラブラブだったらいいのになあ
それを見て激怒する銀さんwwwww
0184名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 03:52:27.12ID:???

月詠はあんな感じのおぼこでうぶな子だから「わっちの心をかき乱すな」
くらいであんまりはっきりした告白という感じじゃないんだけど銀さんからははっきりしてる
銀さんが銀魂に出てきた女の胸を揉んだのは月詠しかいないし潜入捜査の時はためらわず月詠とは夫婦ということにしたほど
セリフとしてはは地雷亜への「汚え手で俺の女にさわるんじゃねえ」の戦線布告に始まって
月詠へは直接「俺はお前を一人にはしない」「お前には俺がいるだろう」「俺にすがりやがれ」
「お前の顔は醜くねえよ魂に一点の曇りもない美しい顔だ」「きれいな月だ」←夏目漱石がアイラブユーをこう訳した

もちろん銀さんからは告白だけじゃなくて行動についても月詠へのフラグがはっきりしてる
月詠がさらわれた時の怒りの激しさ必死さは銀魂史上一だし
月詠を大切そうにしっかり抱き寄せたあとはお姫様抱っこまでしてる
0186名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 15:34:29.46ID:???
佐々木と銀さんの奪い合いになってきたな
土方ハーレムの男達すご過ぎる
0187名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 15:59:54.58ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎)

土方さんをハーレム内で奪い合う男達
0189名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:14:52.36ID:???
きめースレだな
お前らリアルで男いる?

腐臭がすげーわ。

あと最後に一言。

作品を汚すな。
0190名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:15:24.32ID:???
高杉に抱かれたい
寝転がったまま動いてくれずニヤリとドSな獣の目で私(自爆)を見る高杉
騎乗位で必死に腰を振る私 (自爆)
私(自爆)の腰をいやらしく撫でながらフッと優しい眼差しを見せるが、次の瞬間押し倒され貪られる私 (自爆)

92 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/09/28(水) 15:51:20.37 ID:???
そして全裸よりも着物を纏ったまま犯す
引き締まった筋肉を舐め回す
カラダのあちこちに噛み付く
甘噛みなんて優しいもんじゃなく血が滲むくらいの力で噛み付く
ペニスには絶対に触れないかといって強請らせるわけでもない
ペニスはとことん放置かといって縛りもしない
アナルは指一本でトロットロになるまで慣らす
一本じゃ物足りなくなって腰が揺れるが知ったこっちゃない
指を抜き去った後は特大玩具を突っ込む
指一本との質量の差に悶え苦しむ様をひたすら視姦

93 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/09/28(水) 15:54:01.59 ID:???
濡れた
0191名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:29:46.22ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎)

土方さんをハーレム内で奪い合う男達
0193名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:32:12.71ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
0196名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:44:46.24ID:???
銭湯回でも銀さんに「ヤッタだろうが」と毎回セックスしていることを
匂わせる土方さんの発言そして二人揃ってコマに居る確立が高い
0198名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:50:07.28ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0199名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 16:57:13.08ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???

0201名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:07:31.99ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???


0202名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:08:11.43ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???


0203名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:12:51.05ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0205名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:19:44.42ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???

0209名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:27:58.17ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0211名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:29:24.98ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ

0213名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:32:57.77ID:???
土方さんがバラガキ編の病室で書こうとしてた手紙は銀さん宛てです
0217名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:41:01.06ID:pvUQGRSi
土方さんがバラガキ編の病室で書こうとしてた手紙は銀さん宛てです
0220名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:41:46.24ID:pvUQGRSi
桂腐死ね
0222名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:42:12.00ID:pvUQGRSi
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0224名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:44:15.62ID:???
銀さんは土方さんに自分が白夜叉だということを知って欲しかった
んだね
0225名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:44:22.22ID:pvUQGRSi
佐々木と銀さんの奪い合いになってきたな
土方ハーレムの男達すご過ぎる
0226名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:44:41.60ID:pvUQGRSi
銭湯回でも銀さんに「ヤッタだろうが」と毎回セックスしていることを
匂わせる土方さんの発言そして二人揃ってコマに居る確立が高い
0227名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:44:59.99ID:pvUQGRSi
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0228名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:45:19.71ID:pvUQGRSi
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0229名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:46:14.44ID:???
銭湯回でも銀さんに「ヤッタだろうが」と毎回セックスしていることを
匂わせる土方さんの発言そして二人揃ってコマに居る確立が高い
0230名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:47:18.47ID:pvUQGRSi
あの二人萌えすぎるわ
仲悪そうに見えて仲良すぎる
0231名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:47:40.20ID:pvUQGRSi
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0232名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:48:45.92ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???

0233名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:49:13.45ID:pvUQGRSi
死ねよ高杉
最終決戦は銀時と土方できまり
最終決戦で銀時と土方は子供ができる
0234名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:49:40.31ID:pvUQGRSi
ここは作者公認でもある坂田銀時と土方十四郎の専用カップルスレです
この二人についての萌え語りや妄想なんでも書きこみましょう

荒らしはスルーでお願いします
0238名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:56:46.52ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0242名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 18:08:04.73ID:???
土方さんがバラガキ編の病室で書こうとしてた手紙は銀さん宛てです
0244名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 18:17:52.84ID:Olrq97c0
銀土勝利とか当たり前
高杉腐死亡wwww
0245名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 18:28:14.02ID:Olrq97c0
土方は銀さんの嫁
異議は空知が認めない
0248名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 18:36:30.25ID:Olrq97c0
銀土公式過ぎて妄想の予知ないわ
0250名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 18:55:22.92ID:Olrq97c0
原作者公認スレ
0251名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 19:04:33.82ID:Olrq97c0
銀土認めない奴は屑
0252名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 19:13:45.71ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0254名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 19:19:00.99ID:Olrq97c0
マジキチもこのスレだけは否定出来ない
0257名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 19:45:21.98ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0260名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 19:55:20.34ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???

0261名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 19:59:31.43ID:???
土方って銀魂最弱キャラだろ?
こんな奴大半のキャラが興味ないわ
0263名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 20:14:31.19ID:???
ねえねえなんでこのスレだけID:dNLxkHOsがこないの?
ここが巣だから?
つくづく土方腐って銀魂の癌だね死ねよ
0265名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 20:20:29.79ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???


0267名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 20:28:42.62ID:???
ここって銀土アンチが基地信者のふりして建てたのかと思ってたが

ここが土方腐の本気汁スレだったのか
0271名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 21:08:09.64ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0272名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 21:50:55.56ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???

0273名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 21:53:23.92ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした

0275名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 22:50:12.78ID:???
本当は空知先生も銀さんと土方を結婚させたいんだけど少年誌だから
無理なんです
0277名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 23:14:51.36ID:???
銭湯回でも銀さんに「ヤッタだろうが」と毎回セックスしていることを
匂わせる土方さんの発言そして二人揃ってコマに居る確立が高い

0278名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 23:22:16.39ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0280名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 00:46:11.27ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0281名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 00:52:36.88ID:???

「ふ〜〜!出たっ!出たあぁ…!
桂の処女マンコに、この俺が中出し!最高の気分だよ、桂…!
やっぱり、桂の処女マンコに中出しするのは、最高だな!
桂の中に出すの、最高に気持ちいいよーー!あ〜気持ちよかったあぁ〜〜!」

大声で体内射精の快感を口にする土方。
土方という男は金儲けの才能はあったが、デリカシーというものが完全に欠如していた。
自分の思うことは、口に出して言わずにはいられないのだ。
土方の言葉を聞いて、更に泣きじゃくる桂。

出された…
中…、中にっ…!!
初めてだったのに…私の、私のバージン…!
初めてで、中に…中に出された…!
0282名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 00:54:01.36ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0283名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:07:52.27ID:???
絶望で体の震えが止まらない桂。
桂の目からは、止め処なく涙がこぼれた。
全てが、この太った男に全てが奪われたのだ。
体だけでなく、精神と将来までもがめちゃめちゃにされた。

「ああ…あああああああああっーーーー!!
いや、いやああっ…!どいてっ!もうどいてよおぉっーー!!」

桂は今まで、これほど大声で叫んだ事は無かった。
つらい、あまりにもつらい現実…。
桂は、全身で泣いていた。
0284名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:14:41.38ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0285名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:14:42.90ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0286名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:15:00.81ID:???
土方は射精した精液が漏れ出るのを防ぐかのように、更にぐいぐいと先端を押し込んだ。
最後に泣きじゃくる桂の顔をべろべろと舐めると、ようやく汗だくの体を離した。
まだ硬い肉棒をゆっくりと引き抜くと、吐き出された白い欲望が溢れ出た。
そこには、桂が処女を奪われたと同時に中出しされた証が見て取れた。
0287名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:24:31.69ID:???
「最高だ、最高に気持ちよかったよ、桂のオマンコ!
ほら、こんなにいっぱい出したのに、まだこんなにビンビンに勃起してるよ!」

そう言うと、土方は泣きじゃくる桂の前に、射精を終えたばかりの肉棒を突き出した。

「見ろよ、桂!見ろって!ほら、さっきまでお前の中に入ってたものだよ!
お前の処女マンコ、ぐっちゃぐちゃに犯してやった、チンポだぞ!
お前の処女マンコの中に、精液ぶちまけたチンポだぞ!よーく見ておけ!桂。」

命じられるまま、思わずそこに視線を合わせてしまった桂。
そこには、自分の処女を奪い、更におぞましい液体を流し込んだ物体があった。
あざ黒い太い肉棒の先端が、傘の形に膨らんでいるこの先端から、精液が出たのだろう。
そして赤黒いグロテスクな肉棒のところどころに血管が浮き出ており、その禍々しさから、
とても同じ人間の器官とは思えなかった。
0288名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:25:59.99ID:???
しかも、目の前のおぞましい物体が自分の中に入り、犯したのだ。桂は、何もかもが信じられなかった。
だが、肉棒にこびり付いた血液らしい痕跡を見つけると、
自分はこれによって処女を奪われたのだと、認識せざるを得ないのだった。
自分は犯された…。この禍々しい物体に…。この、憎い土方という男に…。
0289名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:33:54.61ID:???
「あっ!あうっ!くっ、くうぅーー!」

激しいピストンに、拘束されている裸体をガクガクと大きく揺さぶられる桂。
もはや、全てを失った桂には抵抗する手段も気力も無かった。
この男のなすがまま、犯され、無様に体を揺さぶられているしか無い。
まるで人形を相手にしているかのように、乱暴なピストンを繰り返す土方。
ただ精液をこの中に出したい、射精したいという欲望のみに突き動かされていた。
0290名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:45:50.74ID:???

「ほら、言えよ、桂!"妊娠させてください!"って。
"私の中にいっぱい射精して、妊娠させてください!"って言ってみろ!
"レイプで、レイプで私を妊娠させてください!"って、
私を、レイプで孕ませてください!"って言えよ、桂!」

「あっ!ううっ!いっやあああっーーー!!」

そんな事を、この状況で桂が言うはずもない。
だが、土方はそれを言うように執拗に迫った。
桂はそのような事を言うように強要する土方に対して、狂気を感じていた。
0291名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:52:40.88ID:???
土方は、頭の中でレイプでの妊娠を懇願する桂を想像した。
号泣しながらレイプされて、性欲処理の道具として扱われた上での妊娠…。
めちゃくちゃに犯され、心がバラバラに引き裂かれた上での、惨めな妊娠…。
それでも、惨めに妊娠させてくださいと懇願する、哀れな美少女…。
レイプで子供を孕みたいと…孕ませてくださいと懇願する、桂…!
明らかに狂った妄想が土方の頭の中で激しい化学変化を起こし、興奮中枢を刺激した。

「ああっ!出るっ!出るぅっ!桂にっ!桂に中出し!
桂に、レイプで中出し!うおおおおおおぉっーーー!
は、孕めっ!孕めっ!孕めっ!俺の精液で、孕めっーー!!」
0292名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 04:54:20.69ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???

0293名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 06:26:11.32ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0294名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 07:30:15.76ID:???

土方は絶望で震える桂の体に覆いかぶさると、精液と血が滴る割れ目に肉棒を突き立てた。
処女を奪われ、精液を流し込まれた桂に、既に守るものは無かった。
さしたる抵抗も見せずに、憎い男の性器を受け入れた。

ぐちゅううぅううぅ・・・

中に出された精液のおかげで、最初に挿入した時よりはスムーズに挿入された。
奥まで突き入れられた硬い肉棒の先端が、子宮口に到達する。
土方はこりこりした未開発の子宮口の感触を先端に味わいながら、ピストンを開始した。

ぐちゅうっ…ぐちゅうっ…ぐちゅううぅ…

「う、うああああぁっ……!」
0295名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 14:42:58.07ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???

0296名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 15:40:28.77ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0297名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 15:47:31.39ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0298名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 16:18:05.83ID:???
銀さんが土方さんの前に現われて不自然なほど二人の世界に没入していった
バラガキ編…!もう誰も二人の間には入れない!そんな愛の物語でした
0299名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 16:28:39.10ID:???
真選組饅頭持って朝帰りwwwwwwwwwwwwwww
ここにも空知からのメッセージ
0300名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 18:53:56.69ID:???
割れ目から次々と吐き出され続ける精液に、強烈な嫌悪感を感じる桂。
自分の中に吐き出された精液が、性器から逆流して溢れ出し、尻にまで垂れている…。
陵辱され、無理やり射精された上に、今度は自分がその精液を割れ目から滴らせている…。
しかもその光景を、それを流し込んだ男が満足そうな顔をして見ているのだ。
頭がおかしくなりそうだった。

うう…こんなにいっぱい中に出されて…
妊娠しちゃう…妊娠しちゃうよ…
こんな、無理やり相手をさせられて、妊娠させられるなんて…
昨日まで、キスもしたこと無かったのに…
0301名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 23:30:12.70ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0306名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 01:09:58.35ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0308名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 01:59:26.56ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0310名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 02:53:17.62ID:???
真選組饅頭買って帰るってことは土方さんと一緒に飲んで
ホテルでヤリまくって朝帰りだよ
空知がそう言ってる
0311名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 03:38:17.25ID:???
そうだよ
病室で書いてたのも銀さんへの手紙だし
空知が言ってる
0313普通に言うけど2011/10/12(水) 15:28:51.51ID:4XbUNSQC
お前ら信者じゃないだろ
0315名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 17:56:31.05ID:???
土方の処女を奪っただけでなく、毎夜土方の着流しの中を味見する銀時さん羨ましいですな
0316名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 18:05:05.47ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0317名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 18:20:47.87ID:???
土方と銀さんはどっちも筋肉質な大人の男ってのがいいね
一見ムサくて美しくないんだけど、すごく官能的でエロティック
0318名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 20:04:56.18ID:???
そうだよ
病室で書いてたのも銀さんへの手紙だし
空知が言ってる
0321名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 00:51:46.53ID:???
土方さんハーレム
(佐々木、銀さん、鉄、近藤さん、山崎、高杉、神威)

土方を愛する男達が土方を巡って死闘を繰り広げる
果たして誰が土方の愛と肉体を手中におさめるのか???
0325名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 22:48:35.17ID:???
>>1
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0326名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 23:05:13.86ID:???
今日もすごかったな
息の合いっぷりが半端じゃない
銀さんだとやっぱり土方との組み合わせが一番萌えるわ
0328名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 12:32:34.54ID:???
>>313
みんなそれを分かっててつきあってんのに、なんでそれ言うの?
黙って動かなくちゃダメだろ
0329忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/12(土) 06:42:26.02ID:???
現在下記スレッドにて忍法帖導入賛否の投票が行われています。
忍法帖導入投票スレ 11/11/12 23:59:59まで
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1321036588/

キャラサロン板はもともとなりきりをするための板として作られたため
こちらの特定キャラ"受"スレはキャラサロンのローカルルール(以下LR)に反するのでは?
という意見を強くもっている人がごく一部ですが存在します。
忍法帖が導入されてしまうとその一部の人達にスレッドが消されてしまう(土遁)可能性があります。

実際に反しているかどうかはわかりません。 特定キャラ受スレが最初に作成されたのは2006年で
現在稼動している実質"受"スレは60以上存在します。

あいまいな状況での導入を防ぐためにも"即時導入には反対なので保留"として反対票をお願いします。

自治スレ忍法帖導入に関する話し合いをしています。
キャラサロン 自治新党その31
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1321028648/
0336名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 01:04:39.61ID:MaN8OVtk
いるよ。
空知先生が認めたお気に入りカプ。
0338名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 10:29:16.95ID:POJhcHBU
わたしも。
もちろん土銀だよね?w
0340名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 01:33:52.56ID:Yo15U9GJ
おおw
最高だww
0341名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 04:02:35.23ID:???
          |/|
           |/|
           |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

             ↑
          土方の死体
0342名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 15:10:18.05ID:???
原作では有り得ないけど、銀さんと土方さんは甘々よりも切ない想像が個人的にはおいしくて
同性故の切なさとか、立場上故の切なさとか、性格故の切なさとか
同性故は現実世界でも切なさマックスだから(切なさどころじゃないが)なんか、もう、ね
たまらんのですわ
0345名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 15:26:02.23ID:???
アニメは明日も夫婦回じゃないか
本誌もっぽいし
楽しみじゃ〜
0346名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 17:39:27.42ID:???
r――――、
  ////人\\ \
 ////// \\\ 丶
`///―"   `ー-丶丶
f=ロ -・-  -・- ロ=|
|||  (●●)  |||     トシにゃんペロペロ
|||*∴ ii ∴*|||
||| ∵\二二/∵ |||
|」」\_____/|」」
0347名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 17:42:46.80ID:???
桂たん超美形だよ桂たん。髪切っちゃった時は女神かと思っちまった。
どうでもいいが腐女子は本当に美形キャラ桂たん叩くよな。
幼馴染がカップルになるって設定気にしてるんだなやはり空知の公式幼馴染ヒロイン設定GJと言わざるを得ない。
私の友達にババア土方腐みたいなのいなくて心底良かったぜ。
0349名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 07:15:39.66ID:???
BLにせよNLにせよカプ妄想してるオタクは受側に自己投影して攻と擬似恋愛してる
って揶揄を見るたび自己投影ならなんなんだと思う。

カプ妄想を受側へ自己投影ありきという意見自体はわかる。
考え方はひとそれぞれだし、実際女は嫉妬深い生き物だから、
男キャラだろうが自分の好きな男キャラやイケメン男キャラと絡んでも許せるのは
受に自分を重ねている場合だけという理屈しか思い浮かばないのも理解できる。

が、なんで「自己投影」を揶揄として使うのか。
0356名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 22:38:25.54ID:LsMQt43u
土銀こそが公式
バラガキの最後ら辺の嘘逮捕は地味に萌えたw
何あれ手錠プレイ??
0357名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 23:59:41.82ID:???
避難所に逃げ込んだ負け豚銀時腐乙
デブで臭いオッサンの銀時なんか誰も掘りたいとおもわねーよ
0358名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 16:37:32.80ID:Soil6A7q
>>357
177cmで65kgってデブなの?デブはお前の方だろwブサニートはお黙りーww
0359名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 17:38:28.51ID:???
>>358
ブサニート銀時腐ぷぎょぷぎょwwwwwwwwwwwwwwwwww
175cm56kgのヅラたんより10k近いデブ
で臭くて汚いオッサン銀時きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 20:13:41.99ID:Soil6A7q
>>358
とか言うお前は銀桂に萌えてるんだよなw
マジ言ってる事色々と矛盾してませんか??

175cm56kgって男にしてはガリガリwwww逆にキモくない?
銀さんは標準体重だよ
0361名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 00:21:03.02ID:???
>>360
レス番間違えてんじゃねーよクズwwwwwwwwww
銀時はデブ
ヅラたんは華奢
銀桂公式
むかつくから銀時腐の動画もボロボロにしようかな
0362名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 01:23:12.74ID:4rug5zrW
でぶとか4ね
銀さんなめんな

公式は銀土やろ?w
0363名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 02:01:38.44ID:???
>>362
動画ボロボロ避難所でお顔真っ赤な負け豚土方腐きめえんだよwww
公式捏造腐が
銀さんは桂しか眼中になし
よって銀桂公式
0364名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 02:06:09.01ID:???
ぶさくてキモいおっさん銀時×桂が公式
ヅラたんをレイプした土方は死ね
0365名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 02:07:45.26ID:???
つーかはじめの方の土桂小説ワロタwwww
うんこ月詠腐飴豚ちゃんだって俺の改変してるじゃんwwwww
0366名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 08:16:42.04ID:MthdSONH
>>364
ぶさくてキモイとか貶してるくせにお気に入りな桂の相手役にするんだw

銀さんぶさくないしw綺麗じゃん銀色の髪でwそれに土方は惹かれたんだよ

銀さんが純白なら土方は漆黒。よって土銀公式
0367名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 09:35:08.21ID:MthdSONH
>>359
とか言うお前は銀桂に萌えてるんだよなw
マジ言ってる事色々と矛盾してませんか??

175cm56kgって男にしてはガリガリwwww逆にキモくない?
銀さんは標準体重だよ


>>364
ぶさくてキモイとか貶してるくせにお気に入りな桂の相手役にするんだw

銀さんぶさくないしw綺麗じゃん銀色の髪でwそれに土方は惹かれたんだよ

銀さんが純白なら土方は漆黒。よって土銀公式


0368名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 10:41:04.92ID:???
>>366
不細工でキモい銀時も不細工で臭い土方も桂のオマンコを狙っている

デブでマッチョな銀時×華奢で美しい桂公式

土方は桂をレイプしたレイプ魔きもきもwwwwwww
0369名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 10:44:16.77ID:???
>>367
銀時も土方も桂を孕ませたクズ

175cm56kgの桂は公式で女にもなれる天使
マッチョでデブな銀さんとお似合い

銀さんは桂のオマンコに臭いちんこ突っ込んでいる

銀さんが白夜叉なら桂は漆黒の花嫁。よって銀桂公式


0370名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 10:52:45.44ID:???
つかこうやっていつもやりあってると相手の生活習慣って自然とわかるのなwwwwww
うんこ月詠腐飴ちゃんのオールフリーの日は金と月曜日か
0371名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 18:23:51.21ID:MthdSONH
>>369
土方が漆黒の騎士なら銀ちゃんは純白の花嫁。よって土銀公式
0372名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 18:54:23.06ID:???
>>371
おっさん銀時は白夜叉王でありヅラたんが漆黒の花嫁であり
土方はドブ臭いオッサン

よって銀桂公式
0373名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 19:03:17.07ID:JndenrF7
4位 月詠
5位 坂田銀時(幼少)
6位 猿飛あやめ
7位 白血球王
8位 坂田銀時(Ver.2)



これ銀時腐がいかに組織票していたかの証明だなwwwwわろわろwwww

公式は銀桂
0374名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 19:04:27.65ID:???
そして土方腐は基地外集団だということが証明されたwwwwwwwwww
0376名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 20:46:39.41ID:MthdSONH
>>375
分かりました、キチガイは無視して土方と銀さんに萌えとく。勉強になりました

実はちょっと遊んでやっただけだけどこんなに食いつくとは思わなかったw
0377名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 21:13:22.50ID:???
>>375
分かりました、キチガイは無視して銀さん桂に萌えとく。勉強になりました

実はちょっと遊んでやっただけだけどこんなに食いつくとは思わなかったw
0378名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 21:19:36.79ID:???
土方腐クロロ



うさぎは寂しいと死んじゃうんだお。傷心中なうううう

卒業式も終わって春休みだ


寂しいわ、やっぱ3月は別れの季節だってね

4月に何か良い出会いでも有るかな


サイトの構図どうしよう、うん

http://fblg.jp/pafemayo930/

0379名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 16:07:08.87ID:???
公式ならちゃんと画像つきのソース載せないと信じてもらえないよ
0380名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 02:15:36.70ID:llrDVhcq
>>366
は?銀土一択っしょ

土方は総受け希望

まあ銀桂(ってか銀ヅラじゃね?)も好きだけど
あんまり絡みないし公式却下
0381名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 02:16:49.84ID:llrDVhcq
つかここ銀時と土方のすれだろ?
なんで銀ヅラ推しがまじってんのwwww
0382名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 02:33:30.55ID:QE1YKw16
>>381
銀ヅラ推ししてるのは自爆高杉腐でしょwwほっとけ

土銀土で良くない?キャラは同じだからリバしやすいしw自分は土銀派だけど
土方総受けはあまり…てか総受けもの自体好きじゃないなw人の思考はそれぞれだけど
0383名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 02:38:56.68ID:???
ギンヅラ連呼は以下の基地が混ざって荒らしてる
触るとここは相手してくれると喜んで居つくのでスルーが良策

【高杉M可愛い】銀魂の荒らし 自爆ageヲチ27
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1334404832/
桂、土方、沖田、月詠叩き常習犯の高杉厨
パソコンと携帯での自演(複数を偽装/ID変え有)
○○腐○○厨連呼 主に上記キャラの腐や厨になりすまして荒らし
マルチコピペ 自演コピペ 踏み逃げ 埋め立て 被害者工作
コピペ連投で水遁履歴あり
漫画板、アニメ板、玩具板、キャラ板、ピンク板等の銀魂関連スレに出没

■銀魂の荒らし自爆ちゃんまとめwiki
http://www18.atwiki.jp/zibakuchan/
0384名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 07:46:02.90ID:???
>>380
銀桂のみ公式

土方はスレもない雑魚

あんまり絡みないのは土方のほうじゃんwwwwwww

銀さんと桂は幼馴染でツートップで背中合わせ二人は比翼の鳥連理の枝共白髪

土方腐は公式捏造しかない
0385名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 07:48:21.28ID:???
>>382
土方腐はうんこ月詠腐飴の擬態だろ
つーか自演乙wwwwwwwwwwwww

銀魂スレ、VIP等を巡回し、唐突な月詠(吉原)age他キャラsage
IDを変えての自己レス自演で嫉妬した腐女子に叩かれる可哀想な月詠の演出、印象操作を行う
口癖はヒロイン、嫉妬豚
神楽、妙、さっちゃん、土方、近藤、山崎、桂を死ぬほど嫌うが沖田は好き(但し腐萌えは嫌う)
銀時と高杉は自己投影用の道具なので基本的に叩かないが場合によっては掌を返して叩く
最近は神威も好きとの事
重度の嫌腐でノマ厨・ドリ厨
さっちゃんスレ荒らしで芋掘りにあい、少し大人しくなったが最近また活発になってきている

Yahoo知恵袋(元・活動場所)
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/toumeicandy

Twitter(現在のメイン)
https://twitter.com/#!/toumeicandy

前スレ【知恵袋の】透明飴ヲチスレ3【きちがいちゃん】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273847676/


銀魂の荒らし透明飴ヲチスレ4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1328523925/
0387名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 19:58:11.09ID:9aeDUzki
ぎゃああああああああああああああああ
0389名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 17:52:10.07ID:???
のわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああビクンビクン
0400名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:39:49.06ID:???
変なの

このスレ立てた人が当の土方を蚊帳の外って言ってる
桂ファンが荒らしのために立てたスレなの?
0403名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:41:24.82ID:???
ああ立てた人は別の人か

いつもの銀高腐キチが荒らしてるだけか
失礼しました
0406名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:42:59.78ID:???
ああ立てた人は別の人か

いつもの銀桂ファンに嫉妬しているデブ土方キチが荒らしてるだけか
失礼しました
0407名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:43:37.75ID:???
変なの

って口調がうんこ月詠腐飴豚自爆丸出しなのは
指摘してあげたほうがいいんだろうか
0408名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:49:39.06ID:???
そのセリフよく銀高腐が大勢の人から指摘されてるセリフそのままだよね

頭悪いからレスの文章もまともに自分で考えられないって本当だったんだ
0409名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 09:02:15.75ID:???
そのセリフよく銀桂に嫉妬するうんこ月詠腐が大勢の人から指摘されてるセリフそのままだよね

頭悪いからレスの文章もまともに自分で考えられないって本当だったんだ
0412名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 09:35:48.91ID:???
MMDって結構おもろいな
首チョンパとかも簡単やん

やっぱ自分でやってみないわからないことっ結構あるな
0413名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 15:15:55.76ID:aEOptRYk
土方死ね 糞キラ桂も
0417名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 22:56:10.09ID:???
天使は幼馴染サラサラ黒髪ロングのヅラたんだけ
糞尿髪フランケン月詠
0431名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 11:46:49.83ID:???
>>430
そうだね、銀土も土銀もオワコンっつーか元から何も始まってないし銀時邪魔
0434名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 19:02:19.56ID:???
791 名無しかわいいよ名無し 2013/06/08(土) 12:51:47.84 ID:j0R6x0fG0
563 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2013/06/08(土) 12:41:49.32 ID:1EuaDrCK0
映画館で銀桂の愛の語らいの本予告流れてるよね
銀時って呼んでるの桂だけだしあの二人はデキてるって感じw

高杉?誰それ
あの最初の予告の桂に騙されて映画館に足運んでとぼとぼ帰っていく高杉腐そして銀桂シーンにあてられた土方月詠厨の姿をみてウレションしたいwww


銀魂・土方十四郎アンチスレ5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1342613251/

wwwwwwwwwwww
0435名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 19:07:42.58ID:???
銀土も銀桂もクソ銀時厨のオナニー用カプで気持ち悪い
早く滅んで、あとこんなクソスレさっさと落とせ
0436名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 19:17:53.06ID:???
>>435
悔しそうwwwwwwww



483 名前:名無し草 投稿日:2013/06/08(土) 19:15:28.04
公式は銀桂と高桂でーすwwwwwwwwwwww


484 名前:名無し草 投稿日:2013/06/08(土) 19:16:25.98
387 名前:名無し草 投稿日:2013/06/08(土) 15:00:58.78
>>384
あーあwwくやしくなって本性出してやんのwww
そんなに銀桂ファンの公式エロ妄想が悔しかったの?Www
雑魚高杉月詠土方腐wwwwwww


382 名前:名無し草 投稿日:2013/06/08(土) 14:58:11.36
クソ銀時の巨根に突かれてやだやだ泣きながら感じちゃう桂ちゃん(≧◇≦)


485 名前:名無し草 投稿日:2013/06/08(土) 19:17:01.19
銀桂のエロネタ振られると発狂しちゃうところからいってもデブ銀腐なんだろうなwwww
0437名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 19:18:43.50ID:???
クソ銀時の巨根に突かれてやだやだ泣きながら感じちゃう桂ちゃん(≧◇≦)
0442名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 21:50:43.77ID:???
>>441
公式でセックスしたのは銀桂だよ
しかもシリアス映画の紅桜でw

マダオのはただのマダオの頭の病気じゃん
0446名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 02:29:30.60ID:???
今度の映画でも銀ヅラセックスシーンの予告あったね

公式は銀ヅラだよ
0448名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 08:10:45.00ID:???
>>445
どこでしてたの?見たけどそんなシーンなかったよ
感想サイトでもそんな感想ないし

マダオはよろず屋に半同棲してるじゃん

銀魂嫌いなの?ちゃんと読みなよ
0449名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 10:26:52.13ID:???
>>448
マダオはさっちゃんと同レベルなストーカーなだけじゃん

つまりやっぱりマダオはただの頭の病気

紅桜に銀ヅラのセックスシーンはあったし
よろづら篇でヅラたんはちゃんと銀さんから告白されて同棲しているよ
むしろ監禁状態で同棲している

銀魂嫌いなの?ちゃんと読みなよ
0454名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 22:17:10.16ID:???
セックスシーンと告白シーンと同棲シーンと監禁シーンまだかな
楽しみ
0460名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 10:07:09.20ID:???
銀土とかきもw
銀時→土方だった事なんて本編で一度もない
0461名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 10:13:38.86ID:???
銀マダ持ち上げてるのはここで銀土叩かれるのが嫌な銀土厨の自演
銀マダ公式に異論はないけど
0462名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 08:01:36.05ID:???
銀桂公式でしょ 今週も4銀桂で土桂だし
あとマダ桂

公式捏造腐銀土銀腐涙目
0463名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 12:47:20.84ID:???
銀土が銀時と一番親しいキャラを土方に置き換えてるのは確かだよね
0465名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 13:06:52.76ID:???
>>463
つまり公式捏造腐銀土銀腐は
銀さんの嫁桂の立場に嫉妬して桂ポジ欲しがってるということでしょ
0466名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 15:15:49.57ID:???
銀土は一部が土方とは接点のない高杉まで絡ませて銀土 高土とかやってる時点でお察し
ヤクルト回での銀時と高杉が取り合ってる遊女を土方にしてる妄想絵ツィッターで見た時ゾッとした
攘夷時代は土方関係ないのにさーw何が白夜叉×ポニ方()だよねーよ
0467名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 15:18:32.70ID:???
てゆーかスレタイきもー空知に誤れやカス
腐女子嫌いな空知が公式でホモ認めるとか有り得ないからw
0470名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 02:19:36.38ID:???
>>466
実際は銀桂で土桂で高桂だから
桂のヒロインポジをパクパクしてるだけだろw
白夜叉×ポニヅラたんが公式だし
0475名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 18:53:22.27ID:???
ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!

◎0◎2◎2it.n◎et◎/d15/1221koyuki.jpg

◎を抜く
0485名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:30:06.05ID:JzWN/k/N
長瀬智也がかっこよすぎて生のオチンチン見たい(*^。^*)堪能したい(〃´o`)=3
ここ見てくれないかなぁ長瀬智也さん…
by愛知県豊川市の大井美季より☆
0486名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:00:42.21ID:9Dh3+Xti
いつ結婚するんだろね?
0487名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:13:56.99ID:???
>>153
銀さんと土方の共闘が一番燃えるし萌えるわ
どっちも人気キャラで人気コンビ、華もあるから映える映える
タイミング良く来春発売の銀土銀フィギュアも発表されたし益々盛り上がるな


わかってるね〜
萌えるよ〜燃える!!
0488名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:15:58.04ID:70Eg0xMF
結婚
0490名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 09:43:58.51
結婚式には招かれたいいいぃい
0492名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:22:48.35ID:4EmCgSwf
あと、あずき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況