真剣で私に恋しなさい!!なりきり総合スレ
0001名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 09:36:22.30ID:???
ここはTVアニメ絶賛放映中の
みなとそふと原作の真剣で私に恋しなさい!!のなりきり総合スレだ
掲示板のルールとマナーを守って皆で楽しく利用するんだぞ
0002名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 10:00:52.27ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"
0007名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 14:04:21.80ID:???
キャラハンやる気も無いのに、思いつきでスレを立てるなと
0008名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 14:07:47.55ID:???
この手のスレで最近キャラが立てているスレがまったく無いな
0013名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 01:41:48.39ID:VH9QH2b7
あのね〜ちゃんが好きだ
0024名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 02:12:09.33ID:BXn1QCUw
スレが立って2ヶ月が過ぎたが、
ここまでキャラハンの書き込みなしとはこれ如何に…
0027 ◆SNBJ1tiKJg 2012/03/06(火) 02:42:07.25ID:???
【今日は質問だけ】

【原作(PCゲーム)しか知らないんだけど、参加OK?】
【しかも一作目の体験版と、続編(真剣で私に恋しなさい!S)の知識だけなんだけど】
0028 ◆SNBJ1tiKJg 2012/03/06(火) 02:53:26.82ID:???
【それからもう一つだけ質問】
【このスレ見てる人がいたら、参考までにどのキャラに来て欲しいか聞かせてもらえると嬉しい】
【需要がわかんないから、第一希望〜第三希望とか、複数いってもらえた方がいいかな】
【希望に沿えるかはわかんないけど】

【今日はこの辺で失礼します】
0029名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 11:16:56.75ID:???
弁慶
クリス


別になりきりは好きだからやるもんだろ
2作目だけでもやってるならばいいんじゃないかしら
0031川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 21:27:53.47ID:???
ダメ元で探してみたらあったわー!
まさか本当にあるなんてビックリよね…でもこれ、誰もいない感じ……?

とりあえず、ちょっとageさせて貰うわよ!
0033川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 21:47:52.91ID:???
>>32
そうよー!あたしよー!川神ワン子よー!

…あーよかった。誰もいない、誰も来ない、そんな廃墟に迷い込んじゃったのかと。
でもまー殆どそんな感じよねぇ、残念だわー。
0034名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 21:52:04.17ID:???
ワン子でいいんかい!

つか廃墟だろ
俺もなんとなく上がってるから初めて見たんだし
でも、ワン子が居てなんか嬉しかった
0035川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 21:59:32.64ID:???
>>34
もちろん本名は川神院の川神一子よ!
でもワン子のほうがよく呼ばれてるしーお姉様も私の事そう呼ぶしー
もーなんかワン子でも良いかなーって。

完全なる廃墟…ってわけでもないわよ。何故ならあたしが今いるから!
あたしも検索して初めて見つけたのよー
お姉様とか、みんながワイワイやってたら良かったのに、流石にそんな上手くはいかないわねー。
0036名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 22:04:19.71ID:???
まぁ、皆ワン子ちゃんだもんな
川神ワン子!?
それ本名でいいんかい!!

あ、でも、釈迦堂とマルさんはちゃんと名前で呼んでるな

いや、なんかこの奇跡の出会いに乾杯だね
(そう言って川神水を出して)
まぁ、レス数の少なさで大体予想していた!
0037川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 22:12:42.04ID:???
>>36
第二の名、とか…なんか格好いい感じにならないかしらー。
本名は川神一子で、ワン子は…うーん、難しい事はダメねぇ
ここはやはり、軍師大和の知恵を拝借したい所だわ!いないけどー。

ルー師範代とか、大人の人は一子って呼ぶ人が殆どじゃない?
あぁ…九鬼クンも一子殿って呼んでるし。

奇跡は起こすものだもの!あげたのに誰も来なかったら流石に凹むわー
えへへ、だから来てくれてありがとー。
落ちないで残ってるだけでも奇跡ってレベルよね。
…それ今飲んだらきっと寝ちゃうわ。
0038名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 22:18:27.97ID:???
…大和がきたら
絶対ワン子に変態なことするから駄目だ!!

そうだねー、やっぱ子供限定な呼び方か
そういや、ゲンさんもだしなぁ

いやぁ、本当嬉しいぜ
最近アニメ見てまたやりなおしてさー
ワン子はやっぱ可愛いなぁって思ってたからさー

寝たところに色々コスプレをですね
0039川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 22:30:19.86ID:???
>>38
えーしないわよ大和はそんな事ー。(無垢な眼差し)

ワン子って呼ぶ大人の人もいるけどねー
タッちゃんは、あたしがワン子って呼ばれるようになる前から一子って呼んでるから。
今更直らないんだと思うわよ。

へーそれは奇遇ね!
あたしも最近やり直して、それでここを探して見つけたの!
…可愛い?そ、そう。ありがとー。

こ、コスプレ!?
何でいきなりコスプレ?!
0040名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 22:36:00.27ID:???
……や、大和がどれだけあれか…知らないのか!

まぁ、変わりに犬扱いされてることに疑問持ってくれてるのは
ゲンさんだけ!ちなみにSネタ

マジかぁ、気が合うな!
よし、可愛い可愛いワン子に川神水はきついならこれだ!
(川神ちくわ)

いや、気分です
ワン子可愛いからついつい色々ねー
0041川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 22:46:01.98ID:???
>>40
どれだけあれって?
大和はー頭がよくってーいろんな事しっててー優しいのよー。(ピュアな瞳)

クリみたいに犬って呼ばれるのはムカつくけど。
お姉様や皆が可愛がってくれるんならいーわよねー。

わーい!丁度お腹空いてたのよねー
あむあむあむ……。

コスプレって気分でするものなの?…奥が深いわー。
0042名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 22:59:10.96ID:???
……ピュアなワン子もワン子ルートじゃ
あんあんと…いや、ワンワンとか…

可愛いぜー可愛いぜーワン子ー
…だから皆可愛がるのさ

…うむうむ、いいぜいいぜ
可愛いなぁ、おいしく食う姿

…色々あんのさー色々さー
0043川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 23:14:08.00ID:???
>>42
わんわん。
まーつまりあたしは、あたしのルートに入る前の状態って事で。
その方がなんかわかりやすいでしょ

なんか松風みたいな喋り方になってるわよー
あたしがまったりしてるからそれがうつっちゃったのかしらー?
うん、可愛がってもらってるわよ!みんなやさしーのよねー。

はぐはぐ……
……?
何よーちくわ食べてるあたしがそんなに珍しいのー?

色々かー
コスプレだもんねー
0044名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 23:19:13.08ID:???
そりゃあね!まだまだ夢見たいお年頃なワン子可愛いぜ!
まぁ、大和から寝取るのもいいがな!!

……ウェーイ
皆優しいさー、ワン子は癒し系だからな!

珍しいというかいちいち可愛らしく食べる子やなぁと

うむ、うむ、そういうわけでスク水で!
0045川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 23:24:51.87ID:???
>>44
そう、あたしは夢を追ってるの!
まぁ…ルートに入ったりしてアレでコレでも、夢は持ち続けてるんだけどね。
夢追い人っていうとなんか格好良い気がしないかしらー。

癒し系より卑しい系って言われるんだけど、そう言われると嬉しいわー。

どう、美味しそうに食べるでしょう!
ワン子が食べてると食べたくなるってよく言われるわ!

…スク水ぅ?
でもそれ、普通に着てるから…コスプレじゃーないわよねー。
0046名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 23:28:05.90ID:???
まぁ、夢は夢だしね
姿形が変わってもワン子の根本の願いは変わってないわけだし
…かっこいいけど現実的に考えるときついもんが

ほら、ワン子、餌
(卑しいと聞いてちくわをちょっと高めに上げてみて)

うんうん、なんつーか、あれだうどんとか大量に食べさせたい
そして心に食べ方について怒られるワン子みたいな

…普通過ぎるか、それならあれだ!
ワン子なんだし……婦警さんとか?
犬のおまわりさん的な意味ね
0047川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 23:43:37.40ID:???
>>46
あたしは難しい事は上手く言えないけど、
そう簡単に夢が諦められないのとおんなじで、うーんと、方向性、っていうの…?
夢を支えてたものって、結局変わらないと思うのよー。

わんわん!
……ぱくっ はぐはぐ……
(素直にワンワンと鳴くと、高めに上げたちくわにかぶりつく)

大量!量もたくさん食べられるからどーんと持って来なさいよ!
ワン子ソバとか、まさに私の為にある料理よねー。青森に行きたいわー

ふ、婦警さん?
そんなの似合うかなーって、コスプレするとは言ってないわよー!
0048名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 23:47:13.17ID:???
…まぁ、人間必ずどっかまっすぐに続いてる部分ってあるしね
それは何があっても折れる事はないと思うんだ
うんうん、だからそうだよな、うん

あー!もう可愛いなぁ!!
本当小動物か!ってくらいじゃないか!
(ちくわにかぶりつくのを見て明らかに人間とは違う可愛さを感じてしまう)

…その話、キャップにするなよ
絶対青森言ってお土産はりんごだから

似合うと思うよー
真面目で優しそうな婦警さんって感じでさー
マァ、しなくてもいいのいいの、こうして会話できるだけで嬉しいわけで
0049川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/01(日) 23:55:54.36ID:???
>>48
そうそう!あたしはそういう事が言いたかったのよー!
なんていうの、えーと…芯?真ん中…通ってる、串みたいなの?
そういうのって、挫折はしても折れたりはしないのよねー。

…はぐはぐ。美味しいわー。
ほぇ、小動物?あたし、そんなに言うほどちっさくはないわよー。

ううう、ずるいわーあたしだって食べたいのに、キャップだけ食べてくるなんてー
りんごも食べたいけどー。

…そ、そうかなぁ。似合うかなーそれじゃ、今度着てみようかなーなんてーえへへ。
で、でも、似合わなくっても笑わないでよー?

っと、お腹いっぱいになったら眠くなってきちゃった。
かえって寝るわね、話してくれてありがとーおやすみなさーい!
0050名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 00:03:46.72ID:???
ワン子は本当に丈夫な芯を持ってるからねー
うんうん、夢はかなう、結果としてそうなるのさ

…小さいだろうん、可愛いくらいに小さいぜ!

まぁ、しかし、授業をサボることになると

笑わない笑わない
ワン子が何着ても素敵なのはわかるしねー

とお疲れワン子ー
おやすみなー
0051川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/03(火) 21:56:07.50ID:???
やっほーお邪魔するわよー。

今日は誰か来るかしらー?
0052名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 22:03:24.88ID:???
よし、ワン子が来た!これで勝つ!
俺の筋肉とワン子のスピードがあればああああ!!

なんてね
0053川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/03(火) 22:05:57.67ID:???
>>52
やっほー
そうよ、あたしがくれば百人力よ!よくわかんないけど任せなさいっ
ガクトみたいな事言うのね。
ま、スピードには自信があるから、やっぱりよくわかんないけど任せなさい。

ほぇ、冗談?
0054名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 22:18:52.79ID:???
いや、実は筋力も普通な人間なんで
ゲンさんほどもないので、盾らしい盾にもなれませんわ
だから冗談なのさ

今日もワン子はいい子だな、うんうん
0055川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/03(火) 22:21:08.22ID:???
>>54
それじゃー鍛えましょう。
鍛えたら今は一般人並でも、キャップやタッちゃんぐらいにはなれるわよ。
もっと頑張ったら、ガクトぐらいのムキムキにきっとなれるわ。

えへへー良い子って程でもないわよぉ
でも、今日もバッチリ鍛錬は欠かしてないわよ!当たり前だけど。
0056名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 22:25:09.99ID:???
不良相手に負けない程度にはなれればいいんだけどね
まぁ、あれだよ!なんにしても単純かも知れないけど
素手喧嘩って最強なんだと思う!
と話をいきなり変えてみる!理由は
こんなに可愛いワン子を目の前にムキムキを想像したくないから!

つか、今日も汗塗れで頑張ったんだよな
いい子やなぁ、マシュマロをやろう
0057川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/03(火) 22:32:05.63ID:???
>>56
鍛錬よ!修行よ!明日へ向かってゆーおーまいしん!シュッシュッシュッ!
あたしはリーチが長くないから、素手よりも得物有りの方が有利だけどね。
リーチも埋めるぐらいにスピードを磨かなくっちゃ!
ムキムキ良いじゃない。
…あたしが好きっていう訳じゃないけど。鍛えてるのは良いことだと思うわよ

今日は風が強かったからタイヤが飛ばされて大変だったわー
わーいマシュマロだー
もぐもぐ
0058名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 22:36:25.62ID:???
そして何故か気付いたらマッチョなのにボードゲームを好むような男に!
いや、ないな、ない、うん
まぁ、ワン子はねーしゃあないわー
…いいかも知れんが、ガクトくらいになると問題だ

それでワン子も一緒に飛ばされない辺り凄いと思う
うむうむ、お食べお食べ餌付けをたっぷりしてやろう
0059川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/03(火) 22:44:55.98ID:???
>>58
おぉー。良いんじゃないかしらー
趣味はそれぞれ合って良いと思うし、肉体派と頭脳派なんてカッコイイじゃない。
何がしゃあないのよー。
あたしもガクトぐらい…はちょっとあれだけど、でも、身長とかはうらやましいわね。

飛ばされてたまるもんですか!鍛錬には丁度良い向かい風だったわよ!
まぐまぐ…マシュマロおいしー。
0060名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 22:48:18.74ID:???
気付いたらゲイル先生みたいな容姿に…怖すぎるな
…身長高くて胸も大きくて…とか高望みだな!
胸は育ててやろうか!!

……向かいっていうレベルかあれ…
パなかったけどな…
はいはい、次はカフェオレなー
0061川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/03(火) 22:59:01.88ID:???
>>60
あはは、それは怖すぎるわね…
だってお姉様は背も高くて、む、胸も大きいし…理想のプロポーションだわー。
育てる?あ、鍛えるのね!

確かにパなかったわー
あとちょっとで川に吹き飛ばされて濁流に流されるかと思ったぐらい。
カフェオレー
って、カフェオレなんて今飲んだら眠れなくなっちゃうじゃない!
う〜…飲みたいけど、ガマンする…
0062名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 23:02:17.98ID:???
…せめてヒゲくらいにしてくれ…と
まぁ、辰子や弁慶もかなりのモノだが
うむ、鍛えるのだよ思い切りぐにぐにとね!

…しかし我らがワン子なら!ワン子なら!!となる
……む、ならこっちはどうだ!ウーローン茶ー
0063川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/03(火) 23:11:48.64ID:???
>>62
そうなのよー。こう、背が高くて、胸も大きくてって。
そういう人が結構多い気がするのよね…だからあたしもおっきくなりたいわー。
もちろん、一番の理想はおねーさまなんだけどね。
おぉー鍛えるのね、そうしたらやっぱり…筋肉が!つくのかしら!

まー濁流の中を泳ぐってのも良い修行にはなりそうだけど
わーい烏龍茶ー。
ごくごく

ぷはー。

美味しいわーありがとう!
お菓子とお茶貰って、ほどよく眠くなってきたから寝るわね。
今日も話してくれてありがとーおやすみなさい!
0064名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 23:15:37.38ID:???
そうだねぇ、意外といるよなぁ…
まぁ、でもワン子はバランスいいと思うからありなんだけどなぁ
しかし、それ以上になりたいというのならここは鍛えるしか!
って筋肉がつくか!

…もう何この可愛い生物
はぁ、可愛いわぁ

…んー、なるほど寝るのか
おやすみだぞわんこ
またなー
0067川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/08(日) 20:47:57.63ID:???
>>66
なによぉー、握手だけじゃダメだっていうの〜…
うーんうーん

握手以外って、後はサインとか?
いやー流石に照れるわー。
0069川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/08(日) 20:58:44.54ID:???
>>68
ええぇぇ〜…そんなの聞いた事ないわよぉ…

お姉様が挨拶に女の子を触ったり?はしてるけどー
あ、後は京が大和のお尻撫でたりしてるわね!
0070名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 21:03:50.89ID:???
世間では有名ですから、それに触られるのにも慣れておかないと将来困りますよ?

というわけで触らせてください、一生の思い出にしますので
どんな触り心地なのかも一生懸命実況中継しますので
0071川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/08(日) 21:17:17.53ID:???
>>70
世間ではゆーめー?うーん、あたしが知らないだけなのかしら〜
そういうのは、大和に相談しなさいって。

……うぅっ。じ、実況なんてしなくていいわよ〜誰得なのよそれぇ

じゃ、じゃあー!あたしと勝負して勝ったらってのはどーぉ?
0072名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 21:19:57.31ID:???
俺得に決まってるじゃないですか…

勝負、いいですよ、何で勝負するんですか?
0073川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/08(日) 21:23:04.79ID:???
>>72
あわわ…言いきったわ……

勝負勝負ー!
勝負って言ったらもちろん、拳と拳のぶつかり合い!

得物は有り、無しでもいいわよ。
0074名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 21:28:41.99ID:???
わかりました、勝てるかどうかわからないけど……
最初はそっちから攻めてきていいですよ
(一応構えてみる)
0075川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/08(日) 21:33:07.22ID:???
>>74
おっやる気ねぇ、それじゃあたしも本気でやらせてもらうわ!
(ザッと足を開いて拳を構え、揺るぎない闘気を燃やして不適に笑う)

ふっ―――――。
(まずは一閃、息を吐く小さな音と共に前に踏み出し地面を蹴り)
(相手の懐を狙って飛び込んでいく)
0077川神一子 ◆IgQ15.2H8k 2012/04/08(日) 21:58:28.50ID:???
……うぁ。
(ぷしゅー…と闘気を放出して肩を落とし)

な、なんか、ご、ゴメン!
うわわわわあたし空気読めてなかったかもー!!

精進してきます…orz
0079名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 17:34:57.14ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

これは気合ですスクリプト及びそれに準ずる荒らし(埋立、保守、マルチポスト、コピペ、乱立)に該当しません
0081名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 02:29:43.56ID:zag/C1kn
川神とセックスしたい
0082名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 14:31:43.11ID:???
いぬ笛吹いたら一子くるかな…?
風間ファミリーのじゃないと無理か
0083名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 17:49:56.43ID:???
あっはっはっはっは

これは笑いです
スクリプト及びそれに準ずる荒らし(埋立、保守、マルチポスト、コピペ、乱立)に該当しません
0088椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 00:22:55.93ID:???
>>86
その写真は何…?
まさか賄賂のつもり?
(名無しに冷たい視線を浴びせる)
そんなエサでおれが釣られるかクマー!
(写真を奪い取ろうとしてつかみかかる)

>>87
いじめられるのはもうイヤ…。
良い女であっても、ショケースに入ったケーキに手を出しちゃダメ…。
私は大和の予約済み。
0090椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 00:32:28.68ID:???
>>89
なにって…私は大和の写真を手に入れるために、手段を選ばない。
ただそれだけのこと。
ところでこの写真、もらってもいい?
(写真をにぎりしめ、小首をかしげる)
0091名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 00:46:30.96ID:???
>>90
こ、殺してでも奪い取るぐらいの勢いだったからびびったけど…
ほら、どうぞどうぞ
(戦艦大和の写真を渡す、中に数枚大和の写真を混ぜて)
0092椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 00:49:59.34ID:???
>>91
殺すなんて、そんなムダなことはしない…。
大和に近づく女は殺したいけど………うそ、冗談。

(写真を受け取って明るい表情になり)
わぁ、大和だ…大和だぁ…!
って、戦艦ちゃうわあぁ〜!

うぅ、名無しも私をいじめる気なの…?
(こっそりと本物の大和の写真だけをポケットにしまいこみ)
0093名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 00:53:31.22ID:???
>>92
む、無駄だと…?
なんという自信の表れ、さすがは京…
っていうか普通に吉本新喜劇の島田珠代っぽいよね、京は
美人な島田珠代というか
島田珠代が誰だかわかんねー可能性が高いけど

戦艦じゃないとするともしや人間の…?

え?大和に苛めてほしい?(難聴)
0094椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 00:58:28.12ID:???
>>93
名無しが察した通り、島田珠代が誰だかわからなかった…。
だからぐぐってみた…。
けど、やっぱり知らない人だった…。
大和のことなら何でも知ってるのに、笑いの世界には暗い京なのでした。

そう…私は人間の直江大和に真剣で恋してる…。
いくらなんでも戦艦とはエッチできない…。

大和に苛められる?!
大和にぶたれて、手足の動きを拘束されて、焦らされるなんて、そんな、そんな…。
(鼻血をおさえる)
0095榊原小雪 ◆m.wFu9O6jk 2012/07/16(月) 01:02:57.90ID:???
ウェーイ!アナザーの僕だったら
大和は僕が狙ってもいいんだよねー?
アハハハッ!本当、僕と君は似てるよね!
0096名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 01:05:55.70ID:???
>>94
わかりやすくいうと男主人公にすぐに惚れてセクハラを繰り返す役の女性
なんか京とすっごいかぶるんだよなぁ…
なら質問、大和の最近お気に入りのおかずは!?

阪神タイガースの内野手の大和?(難聴)

そして基本放置ですね、わかります
0099椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 01:12:31.88ID:???
>>95
そんなの…ダメ…。
行動次第によっては、2−Sに強制送還を命じる…。
私じゃなくて、委員長あたりが。

似てる…?そう?

>>96
私のはセクハラじゃなくて、愛情表現…。
大和はいつも照れて嫌がるけど、ああ見えて二人きりになったときはすごく…すごく嫌がる。
大和のお気に入りのおかずは椎名京。

野球の世界には疎いので、最初からぐぐる気がない京なのでした。
でも大和が甲子園を目指すというなら、私はマネージャーになって昼も夜も寄り添う…。

放置プレイ…(ポッ)
でも大和はプレイじゃなくて素で放置しそう…(涙ぐむ)
0101榊原小雪 ◆m.wFu9O6jk 2012/07/16(月) 01:15:08.27ID:???
>>97
ウェーイ!
ウェイ!ウェーイ!

>>98
んー?何言ってんのかわかんないやー
マシュマロ食べるー?

>>99
駄目だよー?
その程度で僕を止めたりなんて出来ないんだから
あー、でも委員長にならきちんとマシュマロあげるから大丈夫だよ

あはは!でもやっぱり違うんだよね
僕と君って!手を差し伸べられた方だもんね!あははは!
0103椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 01:21:57.15ID:???
>>101
止めるまでもない…。
だって…大和は私以外の女には興味がないはず…だから…。
でも、榊原小雪ルートがあるのはどうして…?
(攻略サイトをガン見)

うぅ、さすがSクラスだけあって、性格までS…。
どうせ私は…!
(ないてその場から駆け出すふりをして、弓を撃つのに絶好のスポットを探す)
0105榊原小雪 ◆m.wFu9O6jk 2012/07/16(月) 01:26:14.43ID:???
>>102
アハハハ!させないよ!そんなこと!
(そう笑ってお尻を撫でようとする手を加減無く蹴って)
あれ?折れちゃった?大丈夫だよー!病院行けば治るから!

>>103
えー?僕のルートがあるのは君より人気があったからだよ
アハハハ!でも、僕はどっちでもいいんだけどね!

させないよ!
(すぐに距離を詰めてにこにこしている)
マシュマロ食べるー?

でも、君にはあーげない
0106椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 01:31:24.46ID:???
>>105
私は大和にさえ好きになってもらえば、それでいい…。
(そういいながらも体育座りをしていじける)

別に何もしようとしてないのに…急に距離を詰めるなんて…警戒心が高い…。
(心の中で舌打ちをして弓を床に置く)
マシュマロ…?マシュマロ…!
べ、別にマシュマロなんて…最初からいらなかった、し…。
(行き場のない手を丸める)


そろそろ眠くなってきた…。
おやすみなさい。
0108名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 21:59:12.74ID:???
やあ京、大和の部屋の盗聴器や隠しカメラの調子はどうだい?
(さわやかな外人風に)
0109椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 22:01:27.01ID:???
>>108
(ヘッドホンを装着したり、モニターを映して確認する)
順調…。
でも、やっぱり生身の大和の方がいい…。
大和にギュ…ってされたいし、ギュ…ってしたい…。
それでも大和の側に居られない時もあるから、やっぱり盗聴器は必要…。
ゆれる乙女心。
0110名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 22:02:22.50ID:???
でもいざというときに限って機械の調子が悪くなったり、
あっさり見つかったりすることってよくあるよね?
0111椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 22:04:02.65ID:???
>>110
あるある…。
(こくりと頷く)
見つかって壊されたときのために、複数台設置することも考えてる…。
だけど、貯金が足りない…。
アルバイト…した方がいいのかも…。
0112名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 22:08:38.07ID:???
そんなときに新発売のこれ!
NASAが開発した振動感知型の盗聴器だ
使い方はとっても簡単
相手の部屋じゃなく、部屋の壁の向こうに備え付けるだけ
つまり隣部屋に仕掛けるのさ
壁に伝わる振動を解析し、声だけを拾い上げる優れものなんだ

今なら値段は3万円のところを1万円
1万円!
おまけにマシュマロ1年分と川神水もついてくる
0113椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 22:13:07.39ID:???
>>112
いきなり半額以下にプライスダウンなんて…ぁゃιぃ…。
しかもNASAで開発したくせに、おまけがマシュマロと…川神水なんて…。

でも。
目の前で効果を証明してくれたら…考えてもいい…。(じっと見つめる)
0114名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 22:19:20.17ID:???
はい?どうやって効果を実証しろって?
まさかさっき見かけたガチムチと男の娘の部屋を盗聴しロろってのかい?
冗談きついぜ
0115椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 22:22:22.70ID:???
>>114
それは確かに、冗談きつい…。
(よろめいて壁に手をつき)

名無しは盗聴器、よく使ってるの…?
好きな女の子や男の子の部屋にしかけてるとか…。
0116名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 22:33:02.87ID:???
>>115
お、男の子の部屋には仕掛けてないな…
なんならこっちはどうだい?
スーパーウルトラデラックスカメラ
(ドラえもんのBGMつき)
これはリアルタイムで、携帯を通して監視できるカメラだよ
電力消費も少ないんだ
0117椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 22:37:21.18ID:???
>>116
男の子に興味はない?
まぁ大和に興味をもたれても困るけど…。

さっきの商品といい…そんな怪しげな商品、どこから仕入れてくるのか疑問だけど…。
努力に感服した…。
全部まとめて買わせて…。

ただし、通帳の残金は500円。
0118名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 22:39:04.22ID:???
>>117
はっ!500円じゃオレのチンゲも買えないぜ

惜しかったなぁ、これを大和にプレゼントしたら
「わあ、学校にいるときもヤドカリを観察できるんだね。すごいやー。京、愛してる。ぶちゅー」
ぐらいは余裕だったろうに…
お前は最大のチャンスを逃したのだ!
0119椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 22:41:39.25ID:???
>>118
チン…っ!
(最後まで言えず顔を赤くする)
…名無し、お下品。(ポソ

本当…?
大和にヤドカリを観察させて、褒められたい…。
それからヤドカリになって大和に観察されたい…。
どうすれば売ってくれるの?
教えて…。
0120名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 22:45:37.74ID:???
>>119
うわあ、わざとらしい赤面だね
おまえ大和相手なら平気でやっとるやないかー
(思わず突っ込み)

や、ヤドカリになるのはちょっとハードル高いな
ん?むふふ?
お前も自分が女ならわかってるだろう?

【すいません。エロールは今日はちょっと遠慮させてください。
 明日早いんで、時間がありませんので…】
0121椎名 京 ◆78EGoRK6xs 2012/07/16(月) 22:47:59.13ID:???
>>120
【エロールを求めてたわけじゃないんだけど…】
【誘ってもいないのに断られるのって、少しショック…】

【落ちます。さよなら】
0122名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 22:55:32.44ID:???
>>121
【すいません、事前に断っておこうと思っただけで他意はありませんでした】
【自分こそ立ち去りますので、また待機してください】
0123名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 22:43:36.08ID:???
貴重なキャラハンが空気読めないアホのせいでいなくなった
0125名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 05:32:28.51ID:h0uUrffd
アホ名無し
0139名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 12:09:21.14ID:???
>>136
ああ、クリスよりもよっぽど賢いな
なにせクリスでも乗れるくらいの動物なんだから
0141名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 12:12:47.07ID:???
夏だから海の生き物と仲良くなるのも楽しいかと思って
それにイルカに乗ったクリスなんて絵になりそうだし
0144弁慶2012/08/16(木) 09:58:03.32ID:???
ハァ…川神水が美味しいわねぇ
0146弁慶2012/08/18(土) 08:16:25.24ID:???
ん?川神水を後ろから?
まぁ、死にはしないだろうけど、どうなるんだろうねぇ
0149弁慶2012/08/18(土) 08:35:04.55ID:???
>>147
あら、してもいいけど
次の瞬間、どうなってると思う?
…それに、そういうことをするのはAの発売を待ってからでも遅くは無いでしょ。

>>148
へぇ…大和みたいだね…
後ろが好きなんて…
0150名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 08:41:49.92ID:???
まぁね、そんなわけで是非とも…
(弁慶を後ろから迫って、尻に手を置きながら押し込んでく)
0151弁慶2012/08/18(土) 08:53:21.86ID:???
>>150
…いきなり過ぎると思わない?
(そう言ってすぐに振り向いてその手を取って力を少し入れて…捻る)
0153名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 09:06:27.74ID:???
させるか…たぁっ!
(さらに上回る武でひねり返した勢いでそのまま押し倒す)
0155弁慶2012/08/18(土) 09:09:39.19ID:???
>>152
見抜き…そうねぇ、大和を連れてきたら考えてあげる。
そうじゃないと駄目よ。

>>153
…ないわね、アンタ。
その行動はありえないから。

>>154
ま、そういうことよねぇ。
0158弁慶2012/09/17(月) 07:15:03.54ID:???
…大和がまたヤドカリで自慰を始めたらしいねぇ…。
0159名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 01:29:31.34ID:???
魅力的な女の子がたくさんいるのにヤドカリルートはないわなぁ…
0162武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2012/10/10(水) 22:11:58.53ID:???
ふぅ、今日も川神水が美味しいわねぇ…
いいつまみでもないかなぁ…
0164武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2012/10/10(水) 23:01:49.18ID:???
>>163
いかの燻製なんて気が利いてるねぇ
はぁ、今日も川神水におつまみが美味しい。
(そう言って燻製を食べて満足している)
0165名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 23:06:33.80ID:???
・・・・・・・・・・・・・・
(少年が弁慶の後ろからこっそり近寄ると)
だ、だ〜れだ・・・・・・?
(背中にくっつくと、おっぱいをわしっと掴んで)
0166武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2012/10/10(水) 23:09:34.70ID:???
>>165
残念、ちょっと惜しかったけど
そう簡単に捕まるわけにもいかないのよね。
(そう言って掴まれそうになった瞬間簡単に避けて)
0167名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 23:13:26.93ID:???
>>166
・・・・・・あれっ?
(掴んだと思ったそれはしっかりと空を切って)
不意打ちでも無理か・・・・それじゃこれは・・・・?
(ふところから特上の竹輪を取り出して、目の前で振ってみる)
0168武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2012/10/10(水) 23:23:13.29ID:???
>>167
一応、弁慶らしいからね
ん…はいはい…それはしっかりと貰うけどね。
(そう言って口を開いてそれをパクっと咥えて)
んんー。
(一口噛んだだけで味が口いっぱいに広がり感動している)
0169名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 23:27:33.91ID:???
>>168
・・・美味しい?結構高いもんだからね。
まだ何個かあるけど・・・・
(美味そうに竹輪を食べる弁慶を見ながら)
お願い聞いてくれたら残り全部あげるよ。
0170武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2012/10/10(水) 23:35:18.51ID:???
>>169
大和が前くれたのと同じくらいは美味しいわね
まぁ、それは単品での話しだけど
向こうはこう川神水に合ったのよね。
これはちくわの方がちょっと強すぎだけど…美味しいのには変わりないわね。

へぇ…エッチな事でも要求する気?
やめておいた方がいいと思うけど。
0171名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 23:41:51.56ID:???
>>170
へー、竹輪にも色々あるもんだねぇ。
そこまでこだわって食べた事無いから分からないや。
んで・・・お願いってのは、竹輪あげるからちょっとだけ胸つつかせて・・・
って、感じだったんだけど・・・無理そうか。

まぁ、どっちにしろこれはお姉さんにあげるよ・・・
元々あげるつもりで持ってきたもんだし。
(1D程ありそうな竹輪の箱を弁慶の側に置いて)
0172武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2012/10/10(水) 23:53:26.19ID:???
>>171
まぁ、あるでしょ。
安いコンビニで売ってるようなものでも悪くは無いけどね
川神水に合うのを考えたらね…んっ、ひくっ…美味しいわ…
(そう言って川神水に夢中でいて)

気が利くわね、ありがとう。
それじゃ、たっぷりと川神水のおつまみに頂くから。
0173名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 23:56:46.94ID:???
>>172
口に合ったならそりゃ良かった。
飲んでるだけじゃ口も寂しいもんだし・・・

んじゃ、差し入れも終わったしこれで帰るよ。
それじゃね。
0174川上学園1年女子2012/10/10(水) 23:59:09.01ID:???
わわ、憧れの弁慶さんがいる…
(通りすがりに弁慶を発見して、建物の陰に隠れて見つめる)
0175武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2012/10/10(水) 23:59:57.57ID:???
>>173
そうそう、飲んで食べて…だらけなきゃねぇ
これで大和もいると膝枕でもしてもらうんだけど。

そう、本当差し入れだけで終わりなんて、お疲れさま。
私も部屋に戻って飲みなおすわ。
0176武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2012/11/10(土) 07:59:54.05ID:???
今日もだらけますか…んんぅ…
(朝から川神水を飲みながらちくわを食べている)
(かなり気分的に酔っているのか制服も肌蹴てしまっていて)
0180武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/01/12(土) 07:52:52.80ID:???
Aがもうすぐねぇ〜

はぁ、このまま寝ておきたい…すっごいだるいというかねぇ…
0182武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/01/22(火) 18:39:46.14ID:???
A-1も発売したけど…私より従者の方が人気ってどうなんだろうね?
ま、私は無難であったという自覚はあるけど

とりあえずは川神水でも飲んでおこうか。
0184武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/01/22(火) 19:03:50.44ID:???
>>183
さすがに簡単に揉ませたりする気はない。
大和相手なら多少考えてもいいけど…
まぁ、ここに大和が来るとは思えないし。
0185直江大和 ◆bGfSwSQQ6U 2013/02/19(火) 06:01:01.88ID:???
>>184
ここにいるぞッ!弁慶ッ!

…と、颯爽登場したもののこんな時間じゃな。
需要もへったくれもありゃしないが、廃れてるみたいだしまた様子を見にこよう。
0189武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 08:06:22.08ID:???
はぁ、相変わらず大和も誰もいないみたいだね・・・んー、朝からの川神水は最高
0192武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 08:47:06.05ID:???
>>191
ん〜、いやぁ、この川神水いいのよねぇ
はぁ…おいしぃ……
(うっとりしながら制服も乱れて乳房がかなり露出しており)
(それでも構わないで飲んでいく顔色は赤くなっていた)
0193名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 08:58:37.88ID:???
ご機嫌なのはいいけど夢中になり過ぎだー!ちょ、ちょっと無防備なんじゃ、ないっすかねぇ…
(乱れたついつい視線が引き寄せられるが必死に顔をそむけて頭を振る)
でもそんなに幸せそうなのを見てると俺も一緒に飲みたくなるよ
0194武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 09:02:35.26ID:???
>>193
いやぁ、だってねぇ…?
はぁ…んっ、んっ、美味しすぎて…
今日はもう学校いかないで飲んでおこうかなぁ〜
(そう言って無防備なままで飲み続け)

んー?一緒にー?あはは…凄い幸せだよ?
いい気分いい気分〜
0195名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 09:13:49.48ID:???
>>194
もう開き直ってるだと!むしろこの状態で登校する方がやばそうだしな…
やばい、飲んでる姿まで色っぽく見えて来た……!
このトリップぶり、今なら少しぐらいおイタをしても大丈夫かも?姉さーーん!
(思わず身を乗り出して無防備な胸へ甘えるように顔を寄せようとする)
0196武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 09:16:19.87ID:???
>>195
はぁ……もう駄目、これ以上は飲めそうに…なくない
(完全に酔っており楽しそうに笑みを浮かべてしまって)
(そのまま頬を赤く染めたままでいて)
ん〜、なぁにこの顔はぁ…
(そう言ってぎゅうっと相手の顔を胸に押し付けてしまうように締めてしまう)
0197名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 09:27:54.29ID:???
>>196
それまだまだ飲めるって事ですよね!?お酒の方が底をつくぞ…
(つくづく表情まで無防備だと思うと可愛く感じて赤くなり)
し、幸せでいい気分を共有できればと思って…んっ、んうぅ〜っ!!
幸せ……!気持ちいいっ…チュ……チュ……
(乳房の中で気持ちよさそうに窒息し、夢中で胸元へキスして)
(抱き付きながら制服を持ち上げでさらに胸を露にさせていく)
0198武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 09:34:25.98ID:???
>>197
ん〜、川神水はお酒じゃないから大丈夫だって
はぁ、んっんぅ…なにぃ?
というか、何してるのよ…赤ちゃん?
(そう言って胸元へのキスを感じて首かしげ胸は露出すると乳首があらわになってしまい)
(本当に気にしてない様子でいてそのまま締め付け続ける)
0199名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 09:46:16.70ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0200名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 09:47:06.27ID:???
>>198
全面的に俺が間違ってました……川神水は川神水だな、健全だ!酔ってるのは同じだけど
何ってその……こんなお姉さんが欲しいって感じの弁慶さんの胸に甘えてみたかったんだけど、
これじゃあ姉さんじゃなくてお母さんだね……
チュゥッ……ンンッ…!
(目の前の乳房を舐め、甘えた上目遣いで見つめると)
(きついほど締め付けられて荒く呼吸しながら乳首を強く吸い上げ舌先でも触れる)
0201武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 09:56:40.66ID:???
>>200
へぇ…んっんっ、あは、あっんっ…
いきなり吸い付く…?
んっんっ、んっ…んっ
(乳首を吸い上げられ舐められるとさすがに離してしまう)
はぁ、はあ、まずいでしょ?
0202名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 10:01:30.05ID:???
>>201
こんな立派な胸に吸いつかないと失礼だよ
まずくないよ、美味しいよ!
チュッチュクチュッチュク
(吸いついたまま歯で乳首を軽く噛む)
0203名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 10:03:54.86ID:???
>>201
ぷはっ…今吸い付くしかないじゃないですか…!
あのー、まずいってのは…?
(腕が離れると弁慶の言葉に自分も唇を離す)
こ、これ以上続けるのがまずいって意味なら無理はしないけど…
おっぱいがまずいかって事だったら、おいしいです!もっと弁慶さんを味わいたいよ…!
(開いたままの唇を寄せて今度は唇へとキスして来た)
0204武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 10:04:46.89ID:???
>>202
あ、あっあっ、ん!んぅ!!
噛んだらだめぇ、母乳なんて出ない、から…んぅ!
んぐ、、んふぅ!!
(そうして叫んでしまって快感へと落とされてしまう)
(川神水の飲みすぎて完全に思考も蕩けてしまう)
0205武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 10:06:10.20ID:???
>>203
はぁ、はぁ…んっんぅ、はぁ…これ以上はまずいってば
はぁ、違うそういう意味じゃなくて…んっんぅ1
あ、ああっんっちゅぅ…ん!
(キスをされてしまい少しうっとりしてしまい)
(そのまま胸の先端が勃起して震えながらでいて)
はぁ、はぁ…んんっ
0206名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 10:25:30.73ID:???
>>205
こっちもおいしいっ…ン…チュゥッ、あぁっ…!
ちょっと口移しで飲んでるみたいな気分……!
(クチュクチュと強引に舌で口の中を味わい、舌を絡ませる)
(また胸に顔をつけ、二人ぶんの唾液に濡れた唇で尖った乳首を締め付けた)
ンンッ、グッ…こっちも気持ちよさそうにしてますよ?
0207武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 10:39:34.63ID:???
>>206
私はおいしく…んっんぅ…ないけど…はぁ…
唾液も意外と悪くないね…?
川神水の効果…んっんっ…ん
(そうして乳首を締め付けられるとまたやっぱり感じたような声を上げてしまう)
0208名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 10:46:51.61ID:???
>>207
それってやっぱりおいしいんじゃん…
川神水と俺達の唾液がブレンドされてこんな味わいが生まれたわけですよ
あーあ、すっかり出来あがっちゃってますねぇー
(先の方を吸いつつ思うまま強く乳房を揉みしだき)
全身が蕩けてるみたい、こことかも…!どうなってるかな……?
(スカートを捲り上げて覗き込むとタイツの上から下着を擦り、秘所へ刺激を加えていく)
0209武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 10:50:57.08ID:???
>>208
はぁ…んっん、いやらしい味で頭の中完全に酔わされちゃった…
んっ、んっ、はぁ、はぁ…あ、あっ…
んっ、んっ、んっ
(もう乳首も出した状態のままで乳房を揉まれてしまい)
(熱っぽい声が止まらないでいて)
はぁ、は…んっんっ
(秘部は当然濡れており、強引に挿入できるレベルでいた)
0210名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:02:19.77ID:???
>>209
おおっ……ここから弁慶さんの川神水飲もうと思ったけど、濡らす必要ないみたいだ…!
(濡れた下腹部から熱気と女の匂いを感じて呻いてしまい)
(ギンギンに勃起したペニスを股間へ押し付けてタイツを破いてしまう)
こうなったら俺が飲ませてあげますよ!いっしょに酔い潰れましょう……
うっ、ぐうううっ!!
(弁慶の下着を引っ張ってずらし、露な秘所へとペニスを食い込ませる)
(膨張した先端を膣へ押し込みつつ腰で一気に奥まで突き入れた)
0211武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 11:08:33.72ID:???
>>210
あ、あっんっ!ちょっと、強引すぎじゃ…
あ、あっんぅんぅ!
(そうして思い切り叫んでしまい突き上げを受け入れてしまう)
(そのまま奥まで一気に感じてしまい目を見開いてしまう)
あ、っっくぅ…はぁ…容赦、無しだね…?
0214名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:16:17.23ID:???
相手がいるのが羨ましくて荒らしにくる反・ネギ先生派に義は無い
0215名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:17:23.51ID:???
>>213
え…なんのことですか?ただ掛け持ちはマナーが悪いからやめた方が良いと注意しただけなのに逆ギレされるのはあんまりです…
今の貴方のしている行為が荒しに近いと思いますよ?
0216名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:20:03.97ID:???
>>221
だってもう我慢できないからっ!はあぁっ、んあぁ…弁慶さぁん…!!
(声に合わせて奥をグリグリッとかき混ぜて体を重ねる)
あはは… 思いっきりやったら酔いがさめるんじゃないかと思って…それは余計なお世話かな
次はもっと強くいくよ…!!んっ…ああっ、うああぁっ!
(密着した腰を激しく振りだすと何度も膣内を深く突き上げて)
0217名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:20:09.45ID:???
>>215
反・ネギ先生派という荒らしが自分が相手がいないからって同意のもとで行われてるロールを止めさせようと暴れてるから気をつけてね。
0218名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:23:40.55ID:???
>>217
そうなのですか…
なんだか最近有名になっていることなのでしょうか?
ただ、少なくとも掛け持ちは悪いことですから自重しないとダメですよ?私を荒し呼ばわりしたことも含めて謝罪いただきたいです…
0220武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 11:29:17.63ID:???
>>216
んっぐぅぅうっ!?
そんなに奥、にひぃっ!?子宮にばっちりきてるぅ
食い込んでるぅ…
そんなに手加減無しとか…あ、ああっん!
(もっともっと強くされて膣内を攻められて目を見開いたまま感じて)
(喜んだ声を目いっぱい出してしまい、膣肉がペニスに絡み付いて)
0221名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:29:25.81ID:???
>>219
あの…馬鹿にしていますか?
こういうマナーがない人がいるからスレが廃れるのですよ。最低限の常識くらいお持ち下さい。
0222名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:32:10.06ID:???
>>220
貴方もこういうマナーがなっていない方のお相手はご遠慮願います。
マナー違反を注意したのに反省が全く感じられず不快極まりないです。
0224武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2 2013/06/06(木) 11:38:43.74ID:???
【まぁ、別に色々思うところはあるけどさぁ…はぁ】
【帰るわね、ロール途中まででごめん、けどもうちょっとやる気がね、お先にごめん】
0225名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:38:52.94ID:???
これで自分は荒しじゃない!全ては反ネギ派だとか言っても説得力皆無
本人も相当問題児様だ
0227名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:41:52.21ID:???
>>223
もう良いです。貴方に誠意の欠片もないのはわかりましたから。相手も落ちられたみたいですしかわいそうですね…
どんな教育を受けてきたのですかね?常識のない人は来ないで欲しいです…
0230名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 11:48:58.78ID:???
結果オーライだな
また一つネギ先生の魔の手から被害者を救い出せた
0233名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 16:17:12.27ID:???
武蔵坊弁慶 ◆z03Nqfhbz2は落ちるとも言わないのか立派な糞キャラハンやな
0237◆OMx39Wk8ps 2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
何かいいギャグはないでしょうか……
とりあえずは、まずは…グッ…あ、あ…ガハッ…
(いきなり倒れて口元から血をあふれ出させている)
0242武蔵坊弁慶2013/11/17(日) 22:46:22.35ID:???
ぷはぁ…今夜も川神水は格別だねぇ
0247名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 03:32:37.27ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

(株)0(株)2(株)2it(株).net/d11/0103sayoko.jpg

(株)を取り除く
0251名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 20:57:05.66ID:8vs4B6/4
7フィーバーモバイルでやれるゲームかなり多いから
スマホ派のひとにはいいかも
0252名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 20:58:48.75ID:8vs4B6/4
7Feverってとこもしかして怪しい??
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況