メロンパン大好き聖川真斗を嫁にするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 18:20:09.13ID:???
うたの☆プリンスさまっ♪ の聖川真斗を嫁にしたい人が集うスレです。
アニメ・ゲーム・CDの内容ネタバレ・カプ萌えOK。
sage推奨。他キャラ叩き・他サイトの二次の話題は禁止。
荒らしはスルーでお願いします。
0253名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 15:49:51.80ID:???
ドジっ子まぁ様はかわいいよね
最近定期的にドジっ子エピソード出てくることに悶える
0254名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 09:50:25.08ID:???
正装なのにあんな着崩しちゃってどうなってるんですかまぁ様
0256名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 19:39:10.95ID:???
シャッフルユニのまぁ様は姐さんっ!て感じだ
相変わらず美しくていらっしゃる

タイトーくじまぁ様も麗しい…何かちっちゃく見えるけどw
ピンクも似合うよまぁ様
0264名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 01:04:41.78ID:???
まぁ様お誕生日おめでとうございます!
今日はメロンパン食べようかな
0265名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 07:51:16.74ID:???
まぁ様おめでとう!!
今日はメロンパンの日!カレイは作れないけど
0270名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 07:37:17.40ID:???
まぁ様の手作りチョコ食べたい
クリスマス同様、真上から撮影するまぁ様が可愛かった
0276名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 10:30:11.30ID:???
割烹着まぁ様可愛かった
畳がない!って言ってたまぁ様も可愛かったw
0283名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 10:14:16.02ID:???
ここは規制でも書けるんだね!
まぁ様ウィークリー2位おめでとう!!
両方素敵な曲だから嬉しい
0284名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 12:05:42.06ID:???
真斗お前パーカーにリュックってそんなキャラだったかと小一時間





かわいいけど!
0287名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
ナンジャ行ってきた
POPスタンドかわいい!
まぁ様の恋桜餃子美味しかったよ
0290名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 00:43:17.56ID:???
まぁ様お誕生日おめでとうございます!
メロンパンでお祝いの準備はできております!
0295名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 14:01:58.33ID:???
水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化

0◎2◎2it.◎n◎et◎/d13/1223junko.jpg

◎を抜く
0302名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:52:07.05ID:???
まあああああああああああさまあああああああああああああああ
0303名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 10:21:22.60ID:QDaRObSv
上松範康ElementsGarden (@agematsu)
エレガは生楽器のRECに
こだわりが強く

篠笛、箏、尺八、三味線
琵琶、などよくレコーディング
してますよん。

シンフォギアの風鳴翼さん
うたプリの聖川真斗ちゃんの曲に
少し登場してたりします
(σ゚∀゚)σ

#関ジャム
https://twitter.com/agematsu/status/1092068105612779520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況