TS、TSF、男女装、両性具有化キャラなりきり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木下秀吉(女体化) ◆M.9.LFWLJU 2011/10/26(水) 23:54:53.20ID:???
ここはスレタイの通り、性転換TS、精神入れ替わりTSF、男女装、両性具有化した
キャラクターになりきって会話やエッチな事をする場所じゃ。
会話の途中やエッチの最中に変化したり元に戻るなどのタイミングは臨機応変にな。
特に同じ作品のキャラ同士限定ではなく他の作品のキャラ同士のロールは可としておく。
すまぬが、このスレにおいて名無しの参加は許可しないのでよろしくな。
0005サンジ(女体化) ◆iRpkEZyGAM 2011/10/27(木) 21:10:05.42ID:???
クッソ…イワンコフの野郎の爪裂け切れなかったぜ
まぁ…二〜三日で元にもどるらしいから
レディの気分を味わいに来たって寸法だ

ナミすゎんやロビンちゃんのように立派な胸じゃねぇが
クソでけぇチンポ野郎がいたら奉仕してやってもいい…

わりいが募集なんで一回アゲさせてもらう
0007渚カヲル ◆D6kIKXONWg 2011/10/30(日) 07:16:40.47ID:???
女体化かニューハーフ化して、名無しくんやシンジくんとイチャイチャしたいな
0026DIO ◆UYGNCaIBpLmv 2012/06/23(土) 10:53:17.64ID:???
このDIOが…女体化、だとッ!?
0028長門有希 ◆7HJo8HyzVA 2012/09/12(水) 00:22:55.50ID:???
【男体化設定で待機】
【見た目的に殆ど差異はない。備えているのが男性器か、女性器か、それくらい】
0032長門有希 ◆7HJo8HyzVA 2012/09/17(月) 21:58:35.95ID:???
>>28で待機】

>>31
【男体化設定で、かつ、衣服は女性のものを着用させられたりしたい】
0034長門有希 ◆7HJo8HyzVA 2012/09/26(水) 22:44:40.84ID:???
>>28で待機】
【男体化設定で、かつ、衣服は女性のものを着用させられたりしたい】
0037長門有希 ◆7HJo8HyzVA 2012/09/28(金) 22:51:35.20ID:???
>>28で待機】
【男体化設定で、かつ、衣服は女性のものを着用させられたりしたい】

>>36
【………………】
0038名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 23:59:07.73ID:???
何か間違った事言ったかな?
有るか無いかの胸が完全に無くなった状態ってわけだろう
0039長門有希 ◆7HJo8HyzVA 2012/09/29(土) 00:56:29.17ID:???
>>38
……私の意志で着用したわけではない
だから、責められるべきは、私ではない
0041長門有希 ◆7HJo8HyzVA 2012/12/05(水) 21:40:56.70ID:???
>>28で待機】
【男体化設定で、かつ、衣服は女性のものを着用させられたりしたい】
0048龍峰 ◆aCyeCKfJUs 2013/11/17(日) 21:36:25.81ID:???
こんばんは、聖闘士星矢Ωより龍星座の聖闘士・龍峰13歳です
パライストラの奉仕室で学園に出資してくださる方に性的奉仕をする
みたいな設定を考えてますが詳しいことは相談しましょう
上記設定を使われるのであれば、余裕のある大人の男性を希望します

基本スレンダー体型ですがご希望に合わせて巨乳化・多少のむっちり表現OKです
0049龍峰 ◆aCyeCKfJUs 2013/11/17(日) 22:01:31.14ID:???
【ちょっと特殊でしたか…】
【ええと、火曜日木曜日はわりと時間に余裕がありますのでお声かけいただければまた顔を出そうと思います】
【場をお貸しいただきありがとうございました、これで一旦待機を解除しますが今夜は寝るまで時々チェックしてみますね】
0053クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/27(水) 21:41:44.51ID:???
……こんな場所があったのか。
…それにしても、スーツというものは首元が苦しくてかなわないな。

【女体化、というよりは、元々女だったという設定の元で、暫く待機させてもらう】
0055クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/27(水) 22:27:08.41ID:???
>54
(気配もなく突然現れた>54の姿を目にするなり警戒態勢を取るが、
相手が危険な相手では無い事を感じ取れば質問についての答えを思案して)
………そうだな、今までの服装は着心地がよかったからな…
こうした格好は気持ちは引き締まるが、正直窮屈で仕方がないよ。
0056クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/27(水) 22:27:51.38ID:???
すまない、ageてしまったようだ…非礼を詫びよう。
0057クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/28(木) 00:45:00.39ID:???
もうこんな時間か。そろそろ仕事に戻る事にしよう。それではな。
0059 ◆I7XAwJWBd2 2014/08/30(土) 19:18:39.57ID:???
こんばんは。へえ、スーツ姿か。
胸の方は苦しくないの?
サラシでおっぱい押さえつけてる?
0060クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 19:37:45.27ID:???
>59
…あぁ、まさか話しかけられるとは思わなかった。
(書類に目を通して業務で時間を潰していたが、声を掛けられれば鞄に仕舞い込んで身体ごと相手に向けて)
胸は…苦しいが、もう慣れた。一応隠しておかなければ色々と厄介だからな。
というか初対面の君に何故そんな話をしなければならないんだ。馬鹿馬鹿しい。
0061 ◆I7XAwJWBd2 2014/08/30(土) 19:43:04.14ID:???
>>60
ああ、仕事中だったんだ、ごめんごめん。邪魔なようだったら帰るしさ。
やっぱりそれなりにおっぱいはあるんだねえ…
とか言いながら素直に喋ってくれるんだよね。
ここじゃ女性なのはバレてるけどレオリオやゴンにはバレてないって事でいいのかね。
0062クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 19:52:23.99ID:???
>61
別に邪魔だとは一言も言ってはいない。そもそも私が自分からこの場所に出向いたのだからな。
裏社会の業務はかなりのストレスになるからな。たまにこういった場所にも顔を出してみたくなるんだ。
ただまさか、単刀直入にそんな質問をされるとは思わなかったから、少々面食らっただけだよ。
レオリオやゴンには……
ゴンは鼻が効くから、もしかすると言わないだけでバレているのかもしれないな。
0063 ◆I7XAwJWBd2 2014/08/30(土) 19:57:57.84ID:???
>>62
いやあ、それならよかった。
お疲れ様だね。まさかマフィアの若頭にまでなるなんて思ってもいなかったよ。
性的な事に免疫が無い、とかじゃないんだろうし…でも、もっと過激なセクハラされてたらどうしてた?
ヘタしたら反射的に切り殺されてたかもしれないな、はははっ
ゴンの場合は性別気にしそうじゃないから、普通に女だと思って接してるかもしれないね
0064クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 20:13:25.97ID:???
>>63
…やはりこの場所にも、私の近況は出回っているのか。
今の地位に上り詰めるまでに、随分とかかってしまったが…
欲しい情報を得る為には、泥水を啜る思いで汚い事にも絡んださ。
勿論、お前の想像しているような事も私は経験しているかもしれないな。
(思い出したくもない、と唇を噛んだ後、今の自分の現状に自傷的に苦笑漏らして)
……流石に切り殺すなどしないよ。カタギの人間を処分するほど私は落ちぶれてはいない。
ああ。言わないだけでそうかもしれないな。あえて言わないという所が、ゴンらしいというか…。
0065 ◆I7XAwJWBd2 2014/08/30(土) 20:20:15.08ID:???
>>64
ああ、クラピカって自分が思っている以上に有名人だしね。
今じゃ十二支んにもなっているわけだし。
ああやっぱりあんな事やこんな事や―っと、クラピカの名誉の為に根掘り葉掘り言うのは止しておくか
まあ、おっぱい触っても怒られる程度で済むかな?なんか顔がボコボコになったレオリオが頭に浮かんでしょうがないが
ゴンも色々大変な事あったみたいだけど、キメラアント討伐から無事に帰ってきてたみたいでよかったよ
またレオリオとゴンやキルア達と一緒にハンターの仕事ができたらいいよね。
ハンターの同期だから仲いいんでしょ?みんな
0066クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 20:34:46.88ID:???
>>65
そう…なのか。裏社会では組織の頭を背負う者として名が通っているのは仕方ないとは思っていたが…
……それ以上言うというならば、その煩い口を塞ぐぞ。
先日レオリオに胸を触れられた時は一発にしといてやったが、お前は何発ほど顔を殴られたいんだ?
(冗談なのか、そうでないのか定かではないが、開いていた拳をぐっと握れば威嚇するように見せつけて)
ゴンの件を聞いた時には、本当ならすぐにでもかけつけたかったんだが…それどころではなくてな。
今度会えたらゆっくりと話を聞いてみたいと思っている。
……ゴンだけではなく、4人揃ってまた会える日が来るなら、いいのだがな…。
0067 ◆I7XAwJWBd2 2014/08/30(土) 20:42:10.33ID:???
>>66
おおっと、触ってもいない内から殴られるのは勘弁だな。
やっぱレオリオも触ったのか。そういう事しそうな顔してるもんなー。
(両手を上げて降伏の構えを取りながらじわじわと距離をとって下がる)
あの時はレオリオも凄い悔しがってたもんなあー、ジンに殴りかかったりしたし。
新世界の事もさっさと片付けて早く戻ってきたいもんだよな。
レオリオも、十二支んも総出で出るからすぐ帰ってこれるだろ、大丈夫大丈夫

それじゃあオレはここらで退散しようかな。おしゃべりできて楽しかったよ。
またな〜
0068クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 20:52:44.64ID:???
>>67
安心しろ。お前が触らなければ私は殴ったりしない訳なのだからな。
(距離を取る相手に冷ややかな視線を浴びせながら、拳をそっと解いて)
あの動画は私も見ていた。ふ…あの男。流石というべきか…無鉄砲すぎだな。
そういう所が奴らしいのだが…な。
(やれやれといった様子で、かの有名なハンターに無謀にも殴りかかった時の様子を思い返しては苦笑して)

…あ、もう帰ってしまうのか。残念だ。…私も久々にお前のような人間と話ができて有意義な時間を過ごせたよ。
またいつか、な。
(去っていく>>67の背中を見送って)
0069クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 21:12:37.05ID:???
私は少し近寄りがたいというか、ガードが堅すぎなのだろうか…

………これは独り言なのだが。今日はサラシを巻いていない。
つまり、そういう期待を持ってこの場所に自ら顔を出した訳だ。
こんな事は3人に頼める事ではないし、かと言って組織の人間に頼むのは癪に障る。

…繰り返すが、これは独り言だ。
0070 ◆MV9mkVhDXs 2014/08/30(土) 21:17:54.30ID:???
そういう事を期待してたって事ははっきり言って
エッチな事したいでいいのか。
名無し相手でも問題ない?
0071クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 21:27:19.41ID:???
>>70
き、貴様っ…!聞いていたのか…!!
(突如現れた>>70に警戒するように間合いを取って、聞かれていた事に対して頬を赤く染め上げれば睨み付けて威嚇し)
…も、問題ない。若しくはお前がやりやすい人間が居れば、呼んで来ても全く問題はない。
0072 ◆MV9mkVhDXs 2014/08/30(土) 21:30:47.12ID:???
>>71
例え独り言でも誰がどこで聞いてるか分からないものだな
じゃあ、このままの方がやりやすいからこのままで。
スーツ姿の女って働く女って感じがして格好いいよな。じゃあ早速…
サラシもブラジャーもしてないんだな?確かめさせてもらうがいいかい?
(そう言ってクラピカの胸をスーツの上から触ろうとする)
0073クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 21:37:46.55ID:???
>>72
…凝を怠たるな、という訳だな。
た、確かめる…とは、私に触れるという事か…
(裏社会の住人となってからは、嫌な行為でも仕方なしに従ってきたというものの)
(自分自身が頭に上り詰めてからは、そういった行為もすっかりご無沙汰になっていて)
(久しぶりの予感に、処女のように顔を赤らめて恥じらいを見せて)
…す、好きにしろ!その覚悟でこの場所に来たんだからな!
0074 ◆MV9mkVhDXs 2014/08/30(土) 21:40:52.07ID:???
>>73
じゃあ遠慮なく…おお、これはなかなか
(ぎゅむっ、とクラピカのおっぱいを掴み上げてこねまわし)
思っていた以上のボリュームだな
(両手でいやらしく乳房をもみ始め、指先をクラピカのおっぱいに食い込ませ)
(スーツに皺ができるのも構わず揉みまくっていく)
覚悟って、おっぱい触られるだけの覚悟じゃないよな?こっちも、だろ
(しばらくおっぱいを揉んで遊んだ後はクラピカの股間にも手を伸ばして触ってみる)
0075クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 21:51:42.44ID:???
>>74
んんっ…!ふ、ぁ…っ…
(スーツの上を荒々しく男の手が這い回れば、熱い吐息を漏らしながら身体をびくびくと捩らせて)
(漏れる声を自らの手で必死で抑えて)
…っはぁ…昔は…サラシがいらない程だったんだが…揉まれると大きくなるというのは、強ち間違った知識では無かったよう…だな…。
…ひゃっ?!…ぁ…///
(無骨な男の手が遠慮無しに股間に触れると、乳房を揉まれた事で敏感になっているのか)
(身体が跳ねて、思わず大きな声が出てしまった事に対して恥じるように俯いてしまって)
0076 ◆MV9mkVhDXs 2014/08/30(土) 21:56:13.38ID:???
>>75
なるほどね、色々あっておっぱいもまれまくって大きくなったんだな?
そりゃいいな、俺も大きいほうが好みだからよ
(クラピカのおっぱいを執拗にこねまわしながら、スーツのボタンを外して脱がしていき)
じゃあ、その揉まれて大きくなっちまったおっぱいも見せてもらおうか
(スーツの前部分だけを開けてクラピカの乳房を丸出しにさせた状態にして)
おっと、おまんこも相当敏感になっちゃってるみたいだな
じゃあ、おまんこがどうなってるか確かめさせてもらうぜ
(目の前に晒されたおっぱいを見ながら手はクラピカのズボンに伸びて)
(下も脱がしてクラピカの股間も曝け出させようとする)
0077クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 22:07:22.70ID:???
>>76
やはり男という生き物は、大きい方がいいものなのか…?
好きでこんな胸になった訳ではないのだが…ぁっ…手付きが厭らしすぎるぞ!ばかものっ…!
(器用にも乳房を揉みながら釦を外されれば、簡単に前部分を露出されて)
(身体が揺れるたびに、瑞々しい弾力を伝えるように乳房が一緒に揺れて)
(目を覆いたくなる自分の状況にも、ただ熱い吐息と漏らして悪態をつく事しか出来ずに)
〜〜…ッ!!か、勝手にしろ!
(半ば自暴自棄になりながら、顔を斜め下に逸らせばされるがまま身を任せて)
0078 ◆MV9mkVhDXs 2014/08/30(土) 22:11:24.62ID:???
>>77
おっぱいを揉むときの手がいやらしくて何が悪いんだ?
クラピカだっていやらしくおっぱい触られて気持ちいいんだろ
(などと言って楽しげにおっぱいをこねくり回していき)
(乳首を摘まんで引っ張ってみたりとますます玩具にしていく)

勝手にしていいなら好き勝手にさせてもらうぜ、へへっ
(そしてクラピカの下半身が丸出しになるまで引き摺り下ろし)
(下着も脱がして秘所を丸出しにしてしまう)
これがクラピカのおまんこかあ、想像以上に綺麗なおまんこだな
(そう言ってクラピカの割れ目を指で広げながら穴の中を覗き込む)
0079クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/08/30(土) 22:16:16.65ID:???
>>78
【す、すまない…ちょっと席を外さなければならなくなった】
【申し訳ないが、ここまでとさせてくれ。また機会があれば、よろしく頼む】
0080 ◆MV9mkVhDXs 2014/08/30(土) 22:17:11.28ID:???
【了解。お疲れ様、また機会があれば〜】
0082クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/09/07(日) 14:59:17.32ID:???
【この時間では望み薄だろうが…>>53の設定で待機をする】
【希望があれば、幼少期・ハンター試験編・ヨークシンシティ編…受付嬢等の外見や設定でも可能だ】
0083名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 15:11:54.75ID:???
……、俺はエロい事にしか念能力を使わないというのは制約になるんだろうか。
あの変態王子の相手する事になりそうだけど、何時になる事やら。
0084クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/09/07(日) 15:22:14.06ID:???
>83
念というのは、自らの思いの強さ、制約によってその効果の幅は様々なのだろう?
……しかし、私も念を習得して暫く経つが、君のような人間は初めてだよ。
(呆れたように溜息をつけば蔑んだ視線で様子を伺って)
王子の噂は私もかねがね聞いてはいるが、どんな人間が相手でも、屈したりはしないさ。
……意地でも緋の目を取り返してみせる。今までがそうだったようにな。
0085名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 15:39:41.29ID:???
>84
いやいや、ちょっと思ってみるだけなら、他のハンターでも思っているはずだって!!
程度の問題ってやつであって、別に実行しないし!
(蔑んだ目で見られ、ため息までつかれて慌てて弁明する)
穏当に金銭とかでも交渉してるみたいだけど、今度は王子様だしねー。
参考までに今まで取り戻す中で性的な要求とかあったり?
0087クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/09/07(日) 15:50:09.45ID:???
>85
思ってみるだけ、か。
私は一度たりとも、念能力をそうした如何わしい行為に使おうなどとは考えた事など無かったが。
まぁ、実行するもしないも、私には一切関係は無いがな。…君の実際の念能力が気になる所ではあるが。
(必死で弁明する相手の様子があまりにも可笑しかったのか、仄かに微笑浮かべて)
取引では人を殺めた事は一度も無いな。…そもそも殺しは気分のいいものじゃないし、できることならば穏便に済ましたい。
マフィアの娘、塾講師、弁護士…様々な人間が居たが……性的な要求?
…何故そんな事を聞く?…まぁ、想像にお任せしておこう。
ただ一つ私の口から言える事は……世の中には変わった人間がたくさんいる、という事だ。
0088名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 16:08:35.84ID:???
>87
クラピカはまた違うでしょう、重大な目的が二つあったわけだし……。
……、く、クワシイ事までは言わないけど、イカガワシイ能力じゃないよ。
流石にある程度、戦闘能力は排除する訳には行かないしね。
(仄かに浮かぶ微笑みを見て、信用してくれたようだと安堵する)
それはそうだけど、普通マフィアの交渉だと、殺しも最後の手段になるから、
穏当な組だね。それで取り戻せてるなら、よっぽど交渉が上手いんだろうなぁ。
……興味?クラピカの身体じゃなくても、そういう感じの要求は有るんだろうし、
こっちの想像に任せられるなら、いろいろエロエロと有ったんだろうなって思っておくね。
0089クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/09/07(日) 16:25:18.38ID:???
>88
そうだな、流石に本当に君の念能力が性的なものであるというのならば、私は君の人間性を疑わざるを得ないな。
最後の手段…そうだな。
うちの組では賭博や用心棒を収入源にしているし、よっぽどの事が無い限りは手を下したりもしない。
興味…か。一般人からしたら、闇の世界の事に興味を持つのも当然かもしれないな。
……想像に任せるとは言ったが、なんだか勝手に想像されるのも癪な気分というものだな…。
(肯定なのか否定なのか、はっきりとは明かさないものの、相手の言い分を聞けば釈然としない面持ちで)

…だが、私だって緋の目が絡んだり、よっぽどの事がなければ行為の相手はしたいわけじゃない。
私の身体は、私の意思に反して…時々言う事を効かなくて困ってしまうのだが…な。
(視線をずらせば、誰に言うでもなく、独り言のようにぽつりと呟いて)
0090名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 16:55:43.42ID:???
>89
ま、本来の使い道でなければ、性的にも使える能力ってのも結構あると思うけど、
操作系能力は使いやすそうだよね。
成る程、賭博も用心棒もそういう信用は大事だろうからね。
客や護衛相手に手を下しちゃうような、相手と商売は出来ないよね。
(納得した様に頷き、興味津々という顔で、見つめて)
……緋の目持ってるくらいのコレクターだと、俗世では高い地位だろうし、
マフィアの女ボスを一晩傅かせたり、性的な格好をさせたり。
意外と大きい感じのおっぱいで挟ませたり、不浄な穴を使ったり……。
(独り言のような呟きは妄想に紛れてしまったようだ。
【と、雑談相手のつもりでしたし、これから少し用事なので落ちます。
次の機会があれば、最初からお相手してもらう気で話させてもらいますね。】
0091クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/09/07(日) 17:03:42.58ID:???
>90
【用事があるというのにわざわざ声を掛けて貰ってすまない】
【雑談でも、此方も良い時間を過ごせた。また機会があればよろしく頼む、お疲れ様だった。】
0092クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/09/07(日) 17:08:14.86ID:???
さて、久々の休暇の為にこんな時間から顔を出してしまったとはいうものの…
流石にこの時間では人と出会う事自体が望み薄だろうか…。
0093クラピカ ◆lAWKbnNWcI 2014/09/07(日) 19:49:26.44ID:???
ん……もうこんな時間か。うとうとしていたようだな…
今日はこのあたりで戻る事としよう。それではな。
0094瀬能ナツル ◆9aT4dvFu1M 2014/12/07(日) 23:40:52.38ID:???
【しばらく女のままでいたら心もそうなりつつある、という設定で待機します】
【交わってしまうともう戻れなくなってズルズルと、という感じかな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況