ディアッカ・エルスマンになりきるスレ3
0003名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 00:05:17.57ID:???
| ┏━━━┓   従軍慰安婦は反日朝日新聞の捏造でした。
| ┃借収安┃    デマだらけの報道に注意しよう
| ┃三三婦┃
| ┃○○大┃
| ┃○○募┃
| ┃○圓集┃
| ┃圓以  ┃
| ┃迄上  ┃_
\┃可   ┃ \
  ┗━━━┛  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
http://file.sikoken.blog.shinobi.jp/bosyu.jpg
0005名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 00:52:50.88ID:???
       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿          ヾヽ
    シ              ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j::                `´
0008名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 20:32:43.75ID:???
なにこれディアッカになってなにするのさ
今ディアッカ声すら無いんだぞ…
0011ディアッカ・エルスマン2011/11/17(木) 06:51:30.15ID:???
雑談ならここでやる必要無いんじゃね?
何で次スレ立てたのか疑問だぜ。
0013ディアッカ・エルスマン2011/11/18(金) 07:03:07.19ID:???
>>12
いや冷たいも何もおかしいだろ?
キャラハン不在で名無しがフライングでスレ立てんのはNGっしょ。

とりあえずオハヨウさん。
0014名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 16:05:34.72ID:???
おはようディアりん!
今は夕方だけどおはよう!
気が付いたら前のスレが終わってて見れなくなってたからびっくりした……
0016ディアッカ・エルスマン2011/11/19(土) 01:06:43.06ID:???
>>14
あー俺たった今ローカルルールひとつ思いついたわ。
「ディアりん」禁止な。
キャラに合ってないし何か気持ち悪いだろ。

>>15
ほんとだよな。
0028ディアッカ・エルスマン2011/11/29(火) 08:03:29.21ID:???
>>17
いや、ディアッカ一択で。

>>18
過去ログ見たけど俺そう呼ばれたコテとは別人なんだよ。
だから普通に呼んでくれたほうが嬉しいんだけど?
ってかそこまで強烈にお前らの脳髄に存在を残した
カティッカとやらにモヤモヤするぜ。

>>19
誰だよ

>>20
いや、だから誰だよ

>>21,>>26
サンキュー!

>>22
おいおい…友達はともかく、歯はダメだろ。

まずは歯医者行ってビシッと歯を入れて、
俺みたいな爽やか笑顔で居れば友達なんて自然に出来るぜ!

>>25
グゥレイトー!
最早そのコテも見慣れちゃって違和感を感じないぜー!
0032名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 20:02:02.90ID:???
ディアッカふられただけやんミリィに。

シホって彼女じゃなかったの?
0034ディアッカ・エルスマン2011/12/01(木) 20:06:28.67ID:???
>>31
今から特定の女に縛られるなんて窮屈なだけだろ?
男は若いうちに色々と遊んで、ある程度経験積んどくべきなの。ワカル?

>>32
ああ…そうだったな…そんな事もありましたね。
フ…俺の言う事スルーする女なんて、こっちから願い下げだぜ!!


…あ、今のミリィには言うな!っていうか言わないで下さいオネガイシマス

あいつ(イザーク)はアスランなんかと比較してそういう話振ると、
烈火のごとく怒る癖に、肝心な所が鈍感で朴念仁だからなぁ〜…
シホの気持ちに気付くまでに何年掛かる事やら。

>>33
そうそう、二人は一心同体、干乾びたら共倒れーなんてロマンテックじゃねーか!
…ってまさかそれ、イザークの事じゃ無いよね?
0036キラ・ヤマト2011/12/05(月) 18:31:02.33ID:???
アハハ、可哀相だし保守するね
0037アスラン2011/12/11(日) 20:51:46.03ID:???
保守だ
0042名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 15:49:31.00ID:???
>>41
美味しいよ!
チャーハンの真ん中が凹んでてそこに蟹玉あんかけを注ぐのさ。
最近食べてないけど大好物!
0044ミリアリア・ハウ2012/01/07(土) 19:08:33.48ID:???
炒飯はあんたの専売特許でしょ!
全く、使えないグゥレイトなんだから…!
0053ミリアリア・ハウ2012/07/31(火) 21:26:51.24ID:???
誰が決めたのよ馬鹿……
大体滅多に顔出さない癖に生意気言わないでよね?
0069ラクス・クライン2014/01/30(木) 16:48:54.34ID:???
ディアッカさんとミリアリアさんは果たしてちゃんと付き合ったといえるのでしょうか
0073ラクス・クライン2014/01/30(木) 16:57:57.75ID:???
>>73
あらあらお疲れですわね〜
ささやかながら歌いましょうか
しずかなぁ〜このよるにぃ〜♪
レスを投稿する