【ラストエグザイル】ディーオを自由奔放に犯すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 13:04:45.22ID:???
「ラストエグザイル」「ラストエグザイル−銀翼のファム−」の
ディーオ・エラクレアをちんこ出しっぱなしで可愛がるスレです。
なお、全年齢板にここのリンクを貼るのはやめましょう。

■歓迎
妄想、俺とディーオたん、BL、NL、近親相姦、性的な考察、下ネタ小ネタ
可愛い可愛いと書くだけでもokok
SS投下の際はカップリングの明記推奨

■自粛
ふたなり・女体化への砲撃
性的でない考察
個人サイトの著作物の転載

■関連スレ
ラストエグザイル 銀翼のファムでエロパロ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1320004890/l50?
0176名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 00:08:41.87ID:???
>>175 二期も可愛いよ!!!天使だよ!!!!
あーディーオ可愛いよディーオたん
0177名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 00:35:30.36ID:???
>>176
二期みはじめたよ!
ちょっと大人?になってたね見た目も中身もディーオたん
ファムの誕生日をお祝いしてあげてる満面の笑みのディーオたんヤバかった
0180名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 01:05:13.14ID:6gcpwO8S
すっかり過疎ってるねー
みんなもうディーオ熱冷めちゃったのかな( ;´Д`)
0183名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 18:09:24.20ID:???
ディーオ様ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
かわいいなぁ……なんでこんなにかわいいんだろう……
0184名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 05:32:02.32ID:???
ディーオ様くんかくんかはすはすしたら「きゃー☆」って笑う夢を見たい
おやすみディーオ様
0185名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 16:58:05.06ID:???
なんでこんなにかわいいんだろう・・・・
ないしょー♪のかわいさ・・・19歳・・・タチアナたちと同い年・・・
リリアーナと同い年・・・ディーオ・・・ぺろぺろ・・・・ぺろ・・・
0186名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 23:00:43.74ID:???
ディーオ様の目覚ましをセットして寝るよ…
おやすみディーオ様 朝には起こしてね
0187名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 08:21:40.13ID:???
おはようディーオ様
朝食はパンケーキにして、それを食べたら遊びに行こうねちゅっちゅ
0188名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 09:44:01.80ID:???
今日は節分だから、黒くて太くておっきいのをディーオも食べなくちゃだな!
ディーオの分も買って来るよ!
0189名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 17:43:32.30ID:???
ツナマヨネーズが飛び出して「うわっ」って目をまんまるにして驚くディーオたんぺろぺろ
0190名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 21:05:54.51ID:???
ディーオたんかわいいなぁ!ディーオたん!ちゅっちゅ!
よーし!ディーオたんの時計買っちゃおうかな〜!
0191名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 23:48:36.88ID:???
デルフィーネの赤いバラに囲まれて狂ったように「逃げよ!」って言ってるディーオまじでかわいい
0192名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 06:54:14.76ID:???
おはようディーオ様
起こしてくれてありがとう(*´ω`) 今日もいっぱい遊ぼうね
0202名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 08:10:44.78ID:???
あれだけの美形はそうそう居ないと思うんだけど人気がいまいちなのは何でだろう
イザークとかに客取られてるのかな
0203名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 18:35:57.70ID:???
ぶっちゃけ絡ませる相手がいないというのはあるかもね
一期はルシオラとの関係が完璧すぎて妄想するのが失礼な気さえするw
0204名無しさん@ピンキー2013/09/04(水) 09:44:00.18ID:???
なんかもう単体で魅力的すぎる
ルシオラとの関係はふつくしすぎるよな。切ねぇ
0208名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 09:49:45.19ID:???
ディーオってフィギュアとかもあんまり出てないよなと思って調べたら
微妙な出来の食玩1つしかなくて絶望した
0209名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 16:26:55.36ID:???
ルシオラとセットのバストアップフィギュア?はいいよね
0210名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 22:11:48.03ID:???
このスレ漏れしか書き込んでない希ガス_| ̄|○
ディーオたん・・・
0211名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 23:17:09.02ID:???
久しぶりに書き込めた
ディーオとは一生hshsすると心に決めている
可愛いよ…
0217名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 23:22:32.14ID:7mPruJRv
天使age
0218名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 00:17:49.27ID:BiyhFnaz
ディーオたそあけおめprpr
0219名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 18:36:05.79ID:XZyn4Tfe
なあ、ふたなりはアリにしようぜ、なあ
0221名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 17:13:57.04ID:???
ディーオはショタコンロリコンだから
お前らには興味ないよ
0223名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 13:20:45.36ID:dA8sIRQd
嘉納伝助「デルフィーネ!お前の身分と顔以外、どこを愛せち言うとか」
0224名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 20:09:24.53ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dakk(感&&激)un.★net/c11/1231arisa.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況