【H×H】ゴン=フリークス萌えスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 23:02:53.38ID:???
ゴンに萌えるスレです。
ひたすらゴンに萌え続けるも良し、ゴンをネタに色々語りましょう。
ネタバレは改行してから、返信も改行必須。

その他スレルールは適宜決めていきましょう。
sage進行推奨。

前スレ
【H×H】ゴン=フリークス萌えスレ2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1334585064/

ゴン萌えスレ避難所&AA倉庫
http://jbbs.livedoor.jp/comic/6363/
0004名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 23:13:40.62ID:???
1乙です
漫画キャラ板は巻添え規制で書き込めないことがよくあるので
いつでも書き込める板にスレがあるのはありがたい
前スレ1000・・・期待しちゃうじゃないかw

1000 :名無しさん@ピンキー:2012/10/23(火) 23:08:39.67 ID:???
1000なら今年中に再会 萌え萌えロリショタゴンたんの萌え度がさらにアップ
0005名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 23:15:04.03ID:???
>>4
プロバイダにもよるけどこの板でも規制はあるよ
完全に規制無しなら>>1にある避難所が一番いい
0007名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 23:30:46.00ID:???
>>1
帰ったら新スレ立ってたw
俺も巻き添え規制で半年ほど一般板に書き込めて無いんだ
だからピンクに立ててくれるのは有難い
0008名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 00:02:17.58ID:???

                        /             ___
                  ,. 、       /   /  /|        /
                ,.〃´ヾ.、  /  /       |       /
              / |l     ',  / /         |     /
  _|\lヾヽ/l_     ,r'´  ||--‐r、 ',        __|_   (___ゝ
 ヽ       7 ,..ィ'´    l',  '.j '.      
  ゝ ,/\/i,/r '´        ',.r '´ !|  \      γ´⌒`ヽ うおっ!
  ヾd*゚ ヮ゚ノl!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 〃,(d;´д`)
   (    Oゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ         / ,つ つ __バシャシャッ・・・
   /   |                     ⊂こ_)_)(__()、;.o:。
    ∪ ̄∪                                ゚*・:.。
0010名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 21:31:24.59ID:???
>>8
ゴンたんかわE
びっくりして耳をおさえる俺らに「大丈夫?」と言いつつ
耳に息を吹きかけたりれろれろ舐めてくるエロゴンたん
0011名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 23:23:39.36ID:???
ゴンたん悪戯っこだなあ・・・
そんなイケない子なゴンたんには悪戯し返してあげないとね
手始めにお尻鷲掴みさせてもらうお
0012名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 23:46:18.91ID:???
>>10
ゴンたんサービス精神旺盛すぎる・・・そらセクハラされても文句言えないな
0013名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 22:23:06.82ID:???
尻や太股を揉まれまくっても笑いながら受け入れるゴンたん
ズボン脱がせようとしたら尻を浮かせる気遣いも見せる・・・これはビッチですわ
0014名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 23:57:07.12ID:???
ゴンたんのお尻締まりよさそうだなぁ 形の良い桃尻なんだろうなぁ
顔を埋めたい
0015名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 20:47:08.77ID:???
漁師のおじさん達と乱交するゴンたんもいいよな
複数の極太チソコを押し付けられて喘ぐガッツリ男性向けのエロ漫画が読みたい
0016名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 20:47:41.07ID:???
ゴンたんのムチムチのお尻ハァハァ
寝てる隙に顔を埋めてゴンたんに怒られたい・・・

幽助のフィギュアがお求めやすい価格になってて少し悩む
ゴンたんと主人公同士で飾ると絵になりそう
幽助には可哀相だがフィギュア改造できる人だとジンも作れそうだ
0017名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 09:05:34.42ID:???
プーがついてるやつ?キリッとしててカッコいいな
ジンに改造するのはすごい技術が必要そうだ・・・見たいけどw

>>15
ジンとの二人旅にて、ジンの前では純情なゴンたんだが当時の快楽は忘れられず
おっさんとホテルに入る所をジンに取り押さえられて修羅場→初セックスという流れに
0018名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 11:35:10.56ID:???
そういえばくじら島にはゴンたんくらいの男の子が他にいないんだっけ
そりゃあもう入れ食い状態なんだろうなぁ ミトさん実はゴンの夜のお仕事の収入で十分生活出来てたんじゃないの?
それでハンターになると言ったゴンを必死で止めたと・・(ゲスい妄想してしまった)
0019名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 18:05:37.56ID:???
ゴンたんはエッチな事に誘われたりしたらあやしいと思いつつも
好奇心旺盛ゆえにおkしてしまったりしそうだ

>>18
なにそのこんなミトさんは嫌だ プニュプニュ( ゚д゚)σ)Д`)
0020名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 21:07:54.07ID:???
ゴンにジンを重ねていけないと知りつつも性的な手ほどきをするミトさんと
それを哀れみを込めた優しい眼で見るゴンで薄い本が描ける!って本スレかどこかのレスを思い出した
0021名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 02:17:40.18ID:???
載せようかすごく迷ったんだが
ttp://boards.420chan.org/f/src/SuperDeepthroat1_8_2.b.swf
このエロフラで画像アップロードさせるとゴンちゃんのにイラマチオできる

この画像を髪型のところでアップロード↓
ttp://upup.bz/j/my01377LuzYtllqnuvtvHao.png
気が向いたらやってみて
0022名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 03:31:35.07ID:???
おぉ、これはすごいw
保存させてもらったありがとう
ちょっと大人っぽくて新鮮なロリゴンたんハァハァ
0024名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 13:38:22.68ID:???
攻略スレ見てきたんだが
オプションの右下のところにあるぶっかけモードってやつ押すとクリックするだけで射精できるのか
口の中に出しまくってたら失神してしまったwよくできてるなあ
0025名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 15:40:16.69ID:???
攻略スレなんてあるのかw
おっぱい控えめにしたり体も小さくしたりオプション変えると楽しいな
>>21の髪の毛画像ありがたく使わせてもらった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3563099.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3563101.png
0027名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 21:27:43.08ID:???
動きが結構リアルで興奮した
ゴンたんにするとなおエロスハァハァハァ
0028名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 20:02:17.17ID:???
フラッシュ素晴らしいな
着せ替えゲームとかもあるし・・・ゴンたんの着せ替えゲームやりたい(ボソッ
0029名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 21:17:46.64ID:???
身体を小さくして胸を巨乳にするのも良かったw>エロフラ

ttp://i.imgur.com/VmPav.jpg
12月新刊二冊発売、その後連載も再開されそうで楽しみだな
多分描き直されてるであろう復活ゴンたん・・・gff
0030名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 22:25:17.76ID:???
再開クルーーーーーーーーーーーー???
冨樫のゴンたん早く見たい
ジンゴン表紙の新刊はよ
0031名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 23:08:56.06ID:???
旅の目的だったんだし32巻はジンゴン表紙にしてほしいよなー
ゴンたん復活とジンゴン回が修正されてるかどうかも要チェックだ
冨樫!もっとゴンたんの顔を赤らめさせてもええんやで!
0032名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 16:45:05.46ID:???
コミックス発売を待ちつつハロウィンも楽しむのが通
AA倉庫のおばけゴンたん可愛い かぼちゃパンツ&魔女コスのゴンたんも見たいお
0034名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:22:30.68ID:???
ゴンたんの手作りお菓子ももらってゴンたんにも悪戯する
まさにTrick and Treat
かぼちゃパンツの裾から覗く健康的な太ももをサワサワしたい
0035名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 22:55:51.06ID:???
手作りお菓子イイネ
食べた後さあ悪戯だと思ったらゴンたんが頬を赤らめて「ジン食べてくれるかな…?」
俺は涙を飲んでゴンたんを送り出すよ
0036名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 00:05:51.54ID:???
ハロウィンは過ぎちゃったけど
ジンの仮装にときめいて発情するゴンたん想像しながら寝る
0037名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 08:57:55.10ID:???
発情ゴンたんprpr
寒いからってんでジンに甘えてくっついてくるゴンたんも見たい
ジンの布団に勝手に潜り込むゴンたん
0038名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 12:18:12.24ID:???
そしてジンの匂いをかぎながらこんなこと始めちゃうんですね!
つttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3581431.gif

ちょうどシチュにあうコラをしてからビビったw
0039名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 12:47:56.09ID:???
>>38
エロスギィっっ!!!!1!1
GJGJGJ
ジンさん狸寝入りバレバレやろ
ゴンたん手練すぎアカン
0041名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 19:00:33.35ID:???
 知らんぷりする
|>ゴンたんを押し倒す ピッ

ふぅ・・・職人GJ
0042名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 21:14:02.02ID:???
苦しそうなジンの表情と勃起した下半身を見て喜ぶゴンたん・・・
首に手を回してべろちゅーするのも見たひ
0043名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 23:11:55.47ID:???
やっぱジン×ゴンは六畳一間みたいな粗末、つーか慎ましやかな生活をしてるなかで
セクロスに及ぶ妄想が一番エロいと思うんだ
0044名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 10:21:05.05ID:???
だいしゅきホールドでロックして最後の一滴まで精液を搾り取りそう
ジン相手のゴンたんマジサキュバス

>>43
ジンさん金持ちだしどうかなと思いつつも物が散らかった狭い部屋で
汗だくになりながら絡み合う妄想をしてしまうよね 現パロ風味えろい
0045名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 16:14:04.74ID:???
お前の行き先が将来俺と重なるようなら〜とか餌ちらつかせないで
男らしく俺と来い!(ドンッってゴンたんに言ってくれたら良かったのに
そしたらエロ妄想広がりんぐなのに
0046名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 20:58:05.11ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3589093.jpg
一人欲しい
新はSDキャラ可愛いね
0047名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 23:54:49.58ID:???
きゃわいい・・・
ハンサイは偶に内容がアレな時があるがデザインは本当に可愛い
0048名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 22:09:46.69ID:???
映画前売り券の特典ファイルにも可愛いのあるんだよな
このスレに買った人いるか?
自分は気になりつつも食指がイマイチ動かないんだがw
0049名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 23:21:56.91ID:???
同じくw
ファイルの絵柄、特典以外にも映画グッズとしていろいろ出しそう
冨樫の描いたネームが来場者特典ならすぐ行くのだが
0050名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 21:53:12.37ID:???
      ☆ チン    _|\lヾマチクタビレタ〜
                 ヽ        7    マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃ゝ ,/\/i,/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\ \*゚ ヮ゚ノ <   カイトまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )_   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |:::JOY * station:::|/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

かわいかったからアニメスレから持ってきた
毎週カイト登場を楽しみにして見てるゴンたんをガッカリさせる新アニメこの野郎
0051名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 23:45:10.35ID:???
新アニはカイトやコンとか色々思う部分もあるけど
ゴンたん可愛いしフィギュアも出るしで嬉しいところもあるハァハァ
0052名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 12:47:10.19ID:???
単行本とアニメGI突入が12月で連載再開もそれ以降、映画とゴンたんフィギュアは来年・・・
ファザコンデレデレゴンたんに会えるまでまだ1ヶ月あるなんて
深刻なゴンたん不足
0053名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 22:54:21.10ID:???
ジンの目を盗んでゴンたんと一緒に風呂に入る妄想をしてしまう
温泉旅行に連れ出して2人で露天風呂に入る妄想もgood
0056名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 15:19:53.71ID:???
乙!!!保存した
俺も今コラ作ってるぞ〜gif職人もまたうpしてくれよな

>>53
障害は多いほど燃えるというけどジンを出し抜くのしんどいだろうな
でも洗いっこしたり髪の下りたゴンたんクンカクンカできるなら頑張れそう
0057名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 20:58:22.50ID:???
ゴンたん「今度名無しさんと温泉に行くんだ!」
ジン「・・・・・ほぅ・・」
気になりつつも詮索はしないジンさんェ・・・

gifすごいな、ゴンたんえろす
コラも期待して待ってる
0058名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 22:17:31.47ID:???
そこで疑惑の千里眼能力ですよ
スレ住人が変なことしないか監視しつつ裸ゴンたんを様々なアングルから視姦!
さすがジンさんだぜ!
0059名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 22:42:32.95ID:???
ゴンたんはグチャグチャになるまでエロいこともしたいけど、同時に大事に愛でたい存在でもある
はぁ・・・ゴンたんしゅきぃ・・・
温泉旅行楽しもうねゴンたん
0060名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 20:07:10.58ID:???
逆に名無しは緊張して手が出せなくてゴンたんの方から
「俺とエッチしようと温泉に誘ったんじゃないの?」とか言われたり
ジンには内緒だよ(はぁと にっこり笑うビッチゴンたそ
0061名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 00:11:22.55ID:???
ttp://www.omohan.com/announces/view/679

ゴンたんフィギュアまたきた
やっぱり女の子はフィギュア映えするなー二人ともかわいく仕上がるといいのう
0062名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 00:44:20.97ID:???
>>61
ゴンたんペロペロチュッチュ
凛々しいゴンたんも良いけどジンにデレまくりの赤面ゴンたんフィギュアも欲しい
0063名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 01:18:31.11ID:???
動きのあるポーズでいいね、はよ彩色したのを見たい
ビスケのフィギュアも嬉しいし新アニGI編楽しみだ

>>62
来年発売するGEMゴンたんの表情を頬染めさせたらいい感じに
(ツン)デレゴンたんになると思うんだ・・・
0064名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 22:18:42.01ID:???
小さいやつでいいからジンのフィギュアも欲しい
ゴンたんの肩や腕に乗っけてイチャイチャさせてあげたい
にっこにこでジンをぎゅっとするゴンたん・・・かわゆす
0065名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 20:18:15.90ID:???
もし俺がゴレイヌの能力使えるなら
ブラックゴレイヌとホワイトゴレイヌを
ゴンとキルアに模して楽しむわ
0066名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 23:29:26.14ID:???
ブラックゴレイヌとホワイトゴレイヌを
ゴンとジンに模して親子のイチャイチャを見たい
0067名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 21:49:10.09ID:???
お前ら具現化?するまでゴンたんぺろぺろするなんて至難の業だぞ
ジンさんにボられておしまいやろなあ
0068名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 01:33:57.64ID:???
ゴンたんを具現化か
別にエロい事したいとかじゃないんだ
ゴンたんと一緒に手を繋いで歩けたらなと
お巡りさんこいつですされそうだが
0069名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 12:08:00.55ID:???
最初は一緒にいられるだけで幸せって思うだろうけど
次第にゴンたんの太ももやお尻にムラムラしそうな自分が怖い
0070名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 17:54:12.22ID:???
>>65>>66
俺がゴレイヌの能力使えるならブラックゴンたんとホワイトゴンたんを具現化して
ハーレムを楽しむわ

>>67
だからジンがゴンから離れたところを狙って・・・・
と思ったら、ゴンたんに(性的な)危機が迫ったら磁力でジンが飛んでくるなんて設定イヤだなあ
0071名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 19:55:36.45ID:???
千里眼→瞬間移動とか隙がなさすぎてワロス
ジンの才能ならゴンたん具現化も簡単そうだし土下座して貰うのがベターなのでは・・・

あと昨日のエヴァでよくやったって親父に褒められて驚くシンジ見ながら
ゴンたんがジンに同じこと言われたら頬を薔薇色に染めて感動するんだろうなと思った
0072名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 21:07:33.01ID:???
ジンはパラディナイトさんのことを伸び白でかいと評価してたが
今後ゴンたんがジンに褒められることはあるのだろうか
褒められたらゴンたんプスンプスンとショートしちゃうんじゃないか

>>70
ブラックゴンたんってまさかゴンさ・・・
0073名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 22:10:34.61ID:???
プラグスーツ姿のゴンたん(*´д`)ハァハァ・・・色はやっぱり緑かな

>>72
ジンさん照れ屋だから並大抵のことじゃ褒めたりしなさそうだよな
「あいつは死なねえ」のドヤ顔をゴンたんに見せてあげたい
0074名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 08:46:18.40ID:???
今日は家族の日なんだぜ
ジンゴン水入らずでちゅっちゅするべき
0075名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 14:05:11.27ID:???
ttp://uploda.cc/img/img50a86c2547faa.jpg
ロリショタどっちでもいいのでお風呂でイチャイチャするジンゴンエロSS
誰か書いて下さいオナシャス!何でもしますから!
0078名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 20:28:46.74ID:???
12月03日発売の01号ハンター特別読切前編クラピカ追憶編 29P + 表紙
12月10日発売の02号ハンター特別読切後編 合計63ページ掲載

らしいがゴンたんの出番はあるのだろうか
たぶん映画絡みの内容だろうけど
最近映画館で予告を見て大画面に映るゴンたんに顔がにやけて思わず目を逸らしてしまったw
0079名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 22:13:13.88ID:???
表紙以外でゴンたん出るとしたら後編?>読切
映画は念ド素人のゴンたんがどうやって活躍するのか不安なんだよな・・・
まあクラピカ以外の主役組みんなそうだけど
0080名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 00:09:45.53ID:???
過度な期待は禁物だがひさしぶりに冨樫ゴンたんが見られると思うと・・・ハァハァ
0081名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 22:41:56.35ID:???
>>76保存した!>>77も気にしないで
再開で人が増えたらきっとSS書いてくれる神が降臨してくれるはず(願望)

読切も楽しみだが本編でこれからゴンたんがどうするのかも気になる
一人旅?既存キャラと出会う?何もわからない状況じゃ妄想できないよおおお
0083名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 04:04:57.35ID:???
そういえば昨日は夫婦の日だったんだな
親子なのに夫婦とは胸熱
0084名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 04:07:15.72ID:???
いい夫婦の日だったw
寒いのでゴンたんを抱きしめる妄想しながら寝る
0085名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 12:28:51.75ID:???
ttp://mantan-web.jp/2012/11/22/20121122dog00m200005000c.html
ナチュラルにオリキャラがいてわろた
レツって子はゴンたん達と仲良くなるんだね、ちょっと楽しみ
0086名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 17:37:12.65ID:???
ゴンたんTVOPジャケといいまたナチュラルにパンツが見えそうな角度だな・・・ゴクリ
0088名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 01:48:53.73ID:???
アニメのゴンたんは本当エロあざといな
二次試験もひとりだけエプロン着てて可愛かった
しかしヨークシンでのサンダル履いた姿を省いたのは
楽しみにしていただけにショックだったw
0089名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 10:24:56.90ID:???
あのエプロン自分で用意したのかミトさんが入れたのかどっちなんだろw
アニオリとはいえ島で日常的にエプロンつけて料理してたのかな・・・
これはオジサン達が黙っていませんね
0090名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 15:00:01.83ID:???
ゴンたんがエプロン着て外出歩いてたら変態ホイホイだな
おじさん「フヒヒ、ゴンたんお家のお手伝い?えらいねぇ」
ミトさん「・・・なにかご用ですか?(携帯片手に持ち」
0091名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:03:56.19ID:???
カイトにジンのこと聞いてからのゴンたんは島に来たおじさんお兄さんに
「外の話を聞かせて!」って積極的におねだりしてそう、ついでにエロいこともされると
0092名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 13:42:41.28ID:???
今日はアニメなかったけどもうすぐ見られるGI編が楽しみだ
泥だらけで修行するゴンたん、はちまきゴンたん、ゲンスルー戦のゴンたんetc
何よりファザコンゴンたんと回想のジンのツンデレが見たすぎる
0093名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 19:12:31.37ID:???
レイザー戦のゴンたん可愛いね
凸と眉が隠れてて新鮮だった
新アニサトツさんからジンの話を聞いたときのゴンたん、
頬染めて黄色い声がもれてて完全に恋する乙女状態w
GI編ではどんな反応するかな
0094名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 22:21:33.40ID:???
ジンの作ったゲームの悪口言った!ってキレるゴンたん&
レイザーにジンはいないぞと言われてショック受けるゴンたんはマジ見所
他にもゲーム開始時にメッセージ聞いたりジンもGIにいるの!と反応してたっけ・・・多いなw
0095名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 20:41:01.35ID:???
ゲームを一番楽しんだ(クイズ得点最高とか)ってゴンたんの性格だけじゃなくて
大好きなジンのゲームだからこそと考えていいんだよな?
0096名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 23:08:24.01ID:???
最高得点は出したけどゴンたんにはまだやり残してることがあると思うんだ
つ ホルモンクッキー
0097名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 00:05:19.32ID:???
ゴンたんの女体化見たい
むちショタが更にむちむちなロリに・・・ゴクリ
ジン様さまやでぇ
0100名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 22:37:44.96ID:???
ロリゴンたんは胸が大きめだと良い
小さな身体だけどふくよかなゴンたんの胸にぱふぱふしたい

>>98
カレンダーゴンたんかわええ
内股吹いた表情は勇ましいのに・・・w
壁掛けタイプは大きいし貼るのにも勇気がw卓上なら欲しかった
0101名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 23:44:22.10ID:???
一応バレ下げ










来週のジャンプ表紙のゴンたんkawaii!!!
冨樫の描いたゴンたんが見れて嬉しかったよ
0102名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 01:26:13.34ID:???
ばれ











表紙のゴンたんのほっぺプニプニしたい・・・
はぁゴンたんかわゆす
0103名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 21:47:05.09ID:???










黒子インタのコレジャナイゴンたん見た時はどうなるかと思ったが可愛く描けるじゃん!
安心したよ冨樫
本編もゴンたんが全く出てないにも関わらずいっぱい見られた気がするしw
0104名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 21:17:27.99ID:???
仕事嫌だーゴンたんのむちぷにな体に抱きついて疲れを忘れたい
そんでゴンたんにもぎゅっとされて「名無しさんだーいすき」って言われたい・・・
ジンはいいないつもこんなことしてるんだろうな
0105名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 14:07:21.84ID:???
黒子対談のゴンたんを見た時の???が忘れられない・・・w
ところで31巻の表紙がぬいぐるみキルアとアルカタンだったが
ほぼ同時期に描いたと思われる32巻の表紙はぬいぐるみジンゴン
もしくはぬいぐるみカイトとコアラだったりするのだろうか

>>104

  _|\lヾヽ/l_
 ヽ       7   ) 
  ゝ ,/\/i,/ γ´⌒`ヽ アゥゥ…
  ヾdo゚ ヮ゚ノ/"(´д`。b)
       ヨシヨシ
疲れたときはゴンたんに抱きついて癒されたいね
照れて逃げるジンをゴンたんが捕まえてぎゅーっとするジンゴンが浮んだ
0106名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 19:08:03.03ID:???
冨樫の絵柄が極端に変わらないかぎりゴンたんは絵が荒れてても可愛いな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3684904.jpg
0107名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 22:10:09.67ID:???
おおこれは本誌の・・・?この後豹変するとは思えないロリロリしさだなゴンたん
他にも本誌絵持ってたらよろしくお願いします

>>105
そんなつもりなかったのにゴンたんの体の柔らかさに
思わずジンさんも抱き返してしまうんだな(*´д`*)'`ァ'`ァ
0108名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 22:58:10.16ID:???
>>105
このゴンたんAAはいつ見ても可愛いし癒される
抱きついたら背中に腕まわして撫でてくれそう
その間にゴンたんの肉感的なショタ体躯を堪能

>>106
ショタゴンたんロリかわゆす
0109名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 08:34:00.27ID:???
32巻はゴンたん復活&ジンゴン再会だしさすがにゴンたんが表紙くるだろ・・・たぶん
ぬいぐるみツーショットも悪くないけど等身大のジンゴン絵が見たいなあ
0110名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 12:22:38.43ID:???
    あったかいね
       _|\lヾヽ/l_ , -─-、,)ノ
      ヽ       7二三ニヾ
       ゝ ,/\/i,/ニノニ二二>
       ヾd*゚ ヮ゚ノ_ソdi,,--ノ`    そんなにくっつくな…
      / \ ̄ ̄(;;゚;;) ̄ ̄旦\
     .<\※ \_______ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
       \`ー───────- ,>
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0111名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 13:51:21.45ID:???
コタツAA可愛いなぁ
他に空いてるのにひっついてたいのかゴンたん

>>107
偶然拾ったものなのでこれしか持ってないのだ
あとはジンゴン再開回の一部分だけなので珍しいのはないな
貼ろうと思ったらクッキーがリセットされてて貼れなかったorz

>>109
ゴンたん復活巻だしゴンたんがくるのが自然だが期待しすぎると肩透ししそうで怖いw
十二支ん表紙の対でビヨンド軍の後姿の可能性も・・・
0112名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 16:38:52.24ID:???
>>110
新作AA(n‘∀‘)ηキタワァ!!親子可愛いよ
ジンが「狭い」と他の場所にうつってもゴンたんも一緒にくっついてきそうw
ぽかぽか気持ちよくてコタツに入ったまま眠る二人のほのぼのもイイ
0113名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 22:43:49.57ID:???
いそいそとみかんを剥いてジンにあーんするゴンたんと
恥ずかしがって顔を背けるものの結局食べてあげるジン
ラブラブ夫婦すぎて辛い
0114名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 22:53:12.49ID:???
>>110
ゴンたんかわええええええprprprprprpr
膝の上に乗せて抱っこしたい
0115名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 21:51:33.58ID:???
鬱陶しがってるなら俺が抱っこしてもいいよね!と提案する住人を
うるせー馬鹿と蹴っ飛ばしてしっかりゴンたん抱っこするジンが浮かんだ
0116名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 00:32:29.50ID:???
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1354414938487.jpg
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1354414973643.jpg

このスレ向けなんだけど・・・なぜだろう萌えよりやっちまったなとしか思えないのは
みんな知っててスルーしてたのならスマンw
0117名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 00:52:05.47ID:???
>>116
ごごごごごゴンたんんんんんん
トイレするのに全部脱ぐ必要は無いんだよ!!
イケないおじさんに襲われちゃうよ!!!!
0118名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 01:26:26.71ID:???
知ってたけど正直反応に困ったw
裸で公衆トイレってショタエロ漫画でありそうなシチュエーションなのがなんとも

>>115
スレ住人がゴンたんを抱っこしたらおしりを揉まれかねないからな・・・
0119名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 22:11:26.08ID:???
とか言ってジンだってゴンたんのやわっこい体に密着してたら
お尻や太ももを触りだすくせにー

全裸ゴンたんはなー子供向け番組で何やってんだと呆れると同時に
やるなら普段半ズボンで隠れてるお尻はちゃんと白くしとけや!と思ってしまってゴメンナサイ
0120名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 15:25:45.65ID:???
避難所の方で2chに書き込めない人用に18禁板を借りる等の意見が出てる
良かったら向こうに賛成反対のレスをお願いします
0121名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 22:12:21.25ID:???
>>120
レスしといたお
しかししたらばの新作AAの親子犬ジンゴン可愛いし萌えるわ
0122名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 14:21:51.90ID:???
>>121
自分も何度も見ては悶えてるよ・・・職人GJすぎる
AAスレだからあまりレスしないようにしてるけど今回は抑えられなかった
そりゃあんなかわいい子犬ゴンたんと一緒にいたら癒されるよな
0123名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 22:01:06.99ID:???
ttp://dl10.getuploader.com/g/hunterp588fcd3alx/384/GI.jpg
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1355019759077.jpg

GIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!ジンゴンはよおおお
あとかぼちゃパンツっぽいものもはっときますね
0124名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 23:07:42.95ID:???
>>123
アニメでのゴンたんのジンへの執着早く見たい
つか、ゴンたんのかぼパン(おむつにも見えるが・・・)とか、相変わらず特定の層への狙いぶりが凄い
キルアは普通のトランクスなのに・・・
0125名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 23:49:27.17ID:???
先週の全裸トイレのインパクトが強かったせいかパン一ではビビらない自分がいる
しかしゴンたんかぼちゃパンツか・・・w
0126名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 21:50:36.32ID:???
GI編ではハンサイクロがカード紹介に変わるらしいけど
ゴンたんやキルアがホルモンクッキーを試したりするんだろうか
0127名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 22:18:28.59ID:???
身重の石と魔女の媚薬も危険だ・・・w

ttp://www.shonenjump.com/j/45th/figure.html
今週のジャンプにも載ってたがまたまたゴンたんのフィギュアが
可愛いのう
0128名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 22:07:25.99ID:???
ゴンたんフィギュア出すぎィ!(喜)
有名なキャラばっかりで恐れ多いけどかわいさは誰にも負けてないな
調べたら500〜1000円ぐらいが相場?
0129名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 19:11:26.40ID:???
フィギュア楽しみだ
出るのゴンたんの誕生月なんだな結構遠い

寒い日はゴンたんをもふりたい…
0130名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 22:43:09.39ID:???
よし次はお風呂あがりで髪が下りたゴンたんのフィギュアだな
0131名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 01:40:45.32ID:???
1回で良いから髪が濡れて下りたゴンたんを冨樫の本気絵で見たい
多分あまりの可愛さに俺ら以外の読者もどよめくと思う
0132名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 11:18:43.75ID:???
本気で描いたら色気がすごいことになってしまうから描けないのさ・・・
つくづくゴンさん化は惜しかったな、アルカを元気にした感じの長髪ゴンたん見たかった
0133名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 21:40:32.81ID:???
ttp://www.uproda.net/down/uproda520568.jpg
大スクリーンでショタ同士の三角関係をやる・・・だと・・・
0134名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 23:54:09.51ID:???
また風呂上りの髪下りたゴンたん見たいなぁ
前に貼られたゴンたんロンゲコラも可愛かったからな
冨樫絵で見たいが可愛すぎて載せられないだろう

>>133
三角関係吹いた
レツキュン見た目は女の子みたいだけど骨格はちゃんと男の子だな
0135名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 15:59:32.40ID:???
オークションでの(ジンが持って来たんじゃないんだ・・・)ってセリフ
原作にもあったっけ?
0136名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 19:59:46.39ID:???
自己解決しますた
頬染めゴンたんやジンゴン夢の印象が強くてここでも親子プッシュキターと思ったんだが
ちゃんとありました・・・すっかり忘れててごめんよゴンたん
0137名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 20:07:28.67ID:???
あとキャプ転載
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1355623301647.jpg
ttp://apr.2chan.net/dec/18/src/1355624221780.jpg
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1355624380757.jpg
ttp://jan.2chan.net/dec/18/src/1355624397593.jpg
ttp://apr.2chan.net/dec/18/src/1355624410916.jpg
ttp://aug.2chan.net/dec/18/src/1355624528855.jpg
ttp://jul.2chan.net/dec/18/src/1355624616113.jpg
0138名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 22:51:04.31ID:???
ちょうど手元に無くて確認できなかったんだが解決したようでヨカタ
キャプも乙、新ED可愛いね
キルアとビスケがいるから大丈夫だがもしひとりだったら
そんな無防備に寝てたら襲われちゃうぞゴンたん

まんじう
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1355624226771.jpg
0139名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 20:35:31.79ID:???
ttp://1kuji.bpnavi.jp/item/498/2946/
よし、ゴンたんのぬいぐるみ狙いだ
0140名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 22:00:54.62ID:???
手先が器用な人なら作れそうだな・・・

>>138
ゲェーッ!見ないうちにファイルが消えてる!
発で悩んでるゴンたんの顔アップの奴か?>まんじう
0141名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 22:46:04.46ID:???
うn
転載した者だがうpしたいところだけど保存しわすれたためできないw
なぜすぐ保存しなかったおれェ・・・
0142名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 21:51:13.97ID:???
ドンマイあれも可愛かった、作画とか詳しくないけど結構頑張ってるよな
ただGI編のロリロリしてた原作ゴンたんが神すぎるせいで微妙に思うことも多いという
だってこれだぜ・・・
つttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3757202.jpg
0143名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 22:44:38.98ID:???
天使だ・・・天使がおる
そしてキルアゴンたんの事好きすぎだろ、にやけてくるわ
新アニゴンたんもやんちゃショタって感じで可愛いがロリ度では冨樫絵が断トツだな
AAも可愛い

   ゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:イ::::::::;ィ::::::::::::::::::::::::
    ゙;:::::ト、N`ヾ、:::::::;/  ''"´ <:::::::::::::::::::::::::::
    ゙;::! ,=、   `'´    ,,≠゙ヽ`>:::::::::::::::::/
     ゙Y'  ≧、    ,,.-ァ"ニミ、  \:::;!'゙`ヾ::/
     ヽ. l f::o、    '゙ f:::::0,゙!  ヾ ムミ、 }
      ヽヽ'!::::::i     !::::::::;!    ん) /
  , -‐、.   i  ヾ::ノ,     ゙ー'゙   ,、 ヾ"ノ
/ .あ ヽ  i    ヽ      ゛ /クう´
|  り  |.   \  ` ‐一'   ./,/∠:::゙L_
|  が.  し,     ヽ、   ,ィ'´//:::::::/人
l  と  i´      `てX二´∠::::::// ∠^ヽ
ヽ !  /         ,人i !:::::::::>'゙∠´ /レ/
 `ー一'      ,.イ7/ ヽi ゙´-‐''゙´  ,.ヘフ´
0144名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 23:35:59.04ID:???
>>142
このロリプニ具合こそ俺がゴンをゴンきゅんじゃなくゴンたんと呼んでしまう証
ゴンたんペロペロ

>>143
GJ!
ゴンたんAAも可愛いよおおおおおおおおお
0145名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 02:36:01.07ID:???
こんな子が脇二の腕太ももを惜し気もなく晒してるんだからたまらんよな
0146名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 11:27:51.13ID:???
表紙ジンゴンじゃねーのかよ・・・
動物シリーズにしてもキルア狼とかと比べて雑だしマジファック
愚痴ってスマンがここでしか言えないので許してくれ

AAでもゴンたんめんこいよゴンたん
その黄金トライアングルもたまらんが激しく動いた時の乳首チラをぜひ拝みたい
0147名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 12:48:38.03ID:???
正直32巻表紙にゴンたんがいなくてショックだったが
ゴンたん表紙だと単行本派の人にネタバレになってしまうのでしょうがないね
雑だ猫だと各所で言われてるが結構好きだ
0148名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 23:55:11.49ID:???
32巻表紙にショックを受けるゴンたん
ジンと一緒の猫?にジェラってしまうゴンたん

家に帰ってみたら部屋の隅でいじけてたゴンたんに呆れつつ
ジンがゴンたんに慰めのほっぺチューをするんやな・・・
0149名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 08:39:24.75ID:???
ショックすぎてほっぺだけじゃ満足しないゴンたん
口にもして、もっと色んな所もって潤んだ瞳でおねだりしてセクロスしちゃうんだな
0150名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 20:24:16.31ID:???
ジンに対してだけ甘えんぼになるゴンたん(*´Д`)ハァハァ
しかし32巻のジンイケメンだなくっそジンの奴くっそ
ゴンたんに似てねえし
0151名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 21:35:00.42ID:???
             ∧
            <   >    *
     *       ∨
             /,;::;,ヾ            *
            ★、::"ソ;;★ 
           ,ノ”'・*☆.*・“ヾ
  *     ☆.;;:。;:::、;ゞ:;ヾ☆     +
        ,:';;・*,:.。.:";`;:;":;;。*,,:・、
      ☆;ヾ ,.;゚・*:★:*・゚ヽノ;;;;☆。       *
     ,r゚・*:。;::ヾ::ソ*ゞ:;ヾ::ソ:::ソ;.*・゚;ゞゝ
    ぐゝ,.:;;:;:゚゚・*::.。。☆。。.:*・゚゚、ヽノ;;ヾ;ゝ         クリスマスツリー 点灯!
   ☆:;;ァ。ヾ*:ノ;,.;;:。;:、;:;;;;ノ;;;*;;ヾ;ゞ;;;☆
    <*ノソゝヾ★”,.*;';i;';.★¨"ソ';X,*'    +
     ゚・*:;,。*゚゚ゝ/\/i,/"゚*。,;:*・゚
            ヾd*゚ ヮ゚ノ
             ⊂*;;;†;;*⊃
              (_)_) 
              田田田
              田田田
0152名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 21:53:11.81ID:???
相変わらずAAゴンたんはお茶目だなぁ、可愛いw
サンタさん・・・ゴンたんが欲しいです・・・

>>150
ジンかっこいいよな
ますますゴンたんのママンが気になる・・・
0153名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 21:13:42.98ID:???
>>151
ゴンたん頭重そうだな・・・
体はって頑張るゴンたんかわいいよ

クリスマスのゴンたんの予定はどうなんだろう
夕方まではキルアや仲間達と楽しくパーティーして夜はジンと二人で過ごすのを希望
0154名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 21:44:56.15ID:???
いつかの誕生日みたいに遅くまで帰ってこなかったらジン絶許

モバゲーのサンタゴンたんが微妙だったからコラ作ったった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3772857.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3772858.png
0155名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 22:45:21.02ID:???
>>154
UHHYOOOOOOOOOO
ショタサンタゴンたん北あああああああああああ
ゴンたん、ゴンたんを頂戴
0156名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 01:34:53.13ID:???
新作AAにクリスマスネタが来てたが見事にジンが飲んだくれて帰ってきて吹いた
まあこの時期は忘年会もかねてるとこもあるしね・・・ゴンたんこっちにおいで
サンタゴンたんからエッチなプレゼントがほs(ry
0157名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 21:38:23.74ID:???
キルアルとのツリーの差が泣けるで・・・
「わあケーキ美味しそうですねえ」「良かったら一緒に食べようよ!」とか言って
用意したケーキをパリスdと食べるちょっと寂しそうなゴンたんが浮かんだ
翌朝ジンが起きたら二人が一緒に寝てて呆然とすればいいんだ
0158名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 23:08:43.57ID:???
キルアルとの楽しいクリスマスパーチーの後ジンと一緒にケーキを食べようと遅くまで待ってたゴンたん・・・泣けるで
パリスdはわざとジンが誤解する様な感じで寝てるんですね

明日は32巻の発売日だ・・・うん・・・w
0159名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 00:18:58.49ID:???
ゴンたんが何故か下半身裸に剥かれてパリスに抱きかかえられて寝てるんですね
起きたら修羅場でオラ何だかワクワクしてきたぞ

いつの間にやらゴンたん復活巻発売日か・・・
そして連載再開はまだですか
0160名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 20:56:08.70ID:???
セクロスしてるしてない以前にゴンたんのパンツを脱がせて
抱きかかえてる時点で殺されますぜパリスさん・・・

32巻買ってきた
修正が無かったのは残念だけどゴンたんマジでマブいわ・・・
3コマのゴンたんがドヤ顔でおしごとと言ってるのが可愛いw
0161名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 23:35:27.72ID:???
パリストンはジンを怒らせるためにわざとそういうことやりそうなのがいいね
ゴンたんもパリストンを庇うしでますます泥沼

3コマのゴンたんかわいすぎて和んだ
よーしおしごとしたぞってお前・・・なにそのあざといあざとすぎるしかも0点
0162名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 23:43:33.70ID:???
んあっああああ
32巻買うの忘れたーーーー
何だそのゴンたんあざとすぎ可愛いprprpr
0163名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 17:09:55.39ID:???
3コマのゴンたん、ばんせんの意味がわかってなさそうなのも萌ゆる
ジンとコタツに入りながら「見て!俺だよ!」とはしゃぐゴンたんと
「知ってるよ」と素っ気なくしつつもきちんと録画してるジンを受信した
0164名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 23:17:24.51ID:???
ゴンたんが3コマのようにリアルにショタアイドルになったら、と妄想してみた
いちいち仕草があざといから女性人気は出ないかもだが、
男どもから「太ももハァハァ」「お尻ハァハァ」されるショタドルとして人気が出そうだと思った
0165名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 23:49:03.25ID:???
写真集が出たら観賞用と保存用二冊買う(キリッ
なんとなく同世代の女の子受けは悪そうだが
大人のマニアなお姉さんに受けると思う
0166名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 15:57:52.21ID:???
マネージャーミトさんが思い浮かんだ
キルアとコンビ組ませて売り出したり意外とやり手そうだ
逆にジンは芸能界なんてアホかって反対してそう
0167名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 00:36:08.79ID:???
愛想笑いして疲れたときはゴンたんのあざとい言動に癒されるといいよ>キルア

冨樫ゴンたんのほっぺに点々描くの好きなのかな
あれで可愛さ3割増になってるよな
0168名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 12:52:55.67ID:???
芸能活動に戸惑うゴンたんに「適当に相づちうって笑っときゃいいんだよ」と
アドバイスしつつもストレス抱え込むキルアェ・・・
ジンは反対しつつもゴンたんの出た雑誌や番組を大切に保管してそう

>>167
ゴンたんのほっぺぷにぷに感が増して可愛いよね
特に一晩中ジンと話してた時のゴンたんの笑顔好き
0169名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 20:58:50.94ID:???
ジンはゴンたんの共演者も実は逐一チェックしてゴンに手出すなよと裏で釘をさしつつ
ゴンたんには挨拶のしかたを間違えるなよ!ぶっとばされっぞ!と言ってる
ジンが気にしてくれてるとわかってゴンたんはほっこりするというデジャブ
0171名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 22:22:56.09ID:???
あけおめ今年もよろしく
ジンと再会する前は今年はジンに会えます様にとか
願掛けしてたのかなと想像して和む
0173名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 22:16:36.51ID:???
ゴンたん「姫始めってなに?」
ジン「・・・さあ何だろうな(指ポキポキ」

>>171
会えた後はジンともっと仲良くなれますようにとかかなと考えたが
ゴンたん健気だからジンの健康を願う系かもしれんな
0174名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 22:55:55.92ID:???
姫始めの意味を知ったゴンたん
ゴンたん「ジン・・・姫始めしよ・・・?////」
ジン「??!!!」
0177名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 09:25:02.81ID:???
舐めてるのが最高にえろい
きょとんとした表情は慣れてるからなのか何も知らないのかどっちなんだぜ
0178名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 00:17:02.31ID:???
光速保存したgif見てて乙するの忘れてたぜ乙!!
「ちょっと薄い・・・」とか味の感想を言ってそうなビッチゴンたんだな
ジンさんお仕置きが必要ですよこの子
0179名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:09:51.85ID:???
避難所AAかわええ…ミトさんとゴンたんでおせち作る光景想像すると癒される
正月グッズはゴンたんかるたが欲しいです
0180名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 21:42:24.04ID:???
避難所の正月ゴンたんきゃわわわわわ
ほのぼのキュンキュンするわ・・・
ミトさんも一緒にまったり正月も良いモンだな
0182名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 21:23:39.90ID:???
ゴンたん大好きな蛇はゴンたんの服の中をノリノリで這い回ってそう
動物好きのゴンたんは「もおっ…くすぐったいよぉ!」とか笑ってるけど
一歩間違えれば獣姦なんやな
0183名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 23:59:12.17ID:???
ゴンたんのショタぱいやショタ尻を這い回る蛇
敏感なところをくすぐられているうちにピクンピクンし始めるゴンたん
どう見ても触手系エロ漫画です本当にありがとうございまs



可愛いAAなのにエロ妄想してしまってすまん・・・職人
0184名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 02:06:14.85ID:???
おまえら、身体を這い回ったり舌先でチロチロ嘗め回したりするのが
ヘビのスキンシップなんだからエロ目線で見たらヘビがかわいそうだろ!(バンッ
0185名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 22:01:48.66ID:???
ヘビ乙
ゴンたんの胸や股間をまさぐってあんあん言わせてるエロ動物なのは確定的に明らか
しかも今調べたらヘビの交尾って何日も合体したままらしいな…(ゴクリ
0186名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 21:18:36.18ID:???
なにこのヘビ無双
いくら今年の干支だからって役特すぎるだろうクソゥ

>>185
なん・・・だと・・・
もうあのAAがそうとしか見えない(職人ごめん
0187名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 23:22:18.09ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3833479.jpg
こんな「入って下さい!」と言わんばかりの隙間があったらそらヘビも潜るよ
俺だって顔突っ込みたいよ
0188名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 11:59:59.81ID:???
ぐぬぬ・・・ヘビめ・・・
ゴンたんのジャケットや短パンの間から・・・

アニメはゴンたんというよりゴンきゅんってかんじだ
足が長くてスラッとしててまた違った可愛さが
同じシーンでも原作ゴンたんロリ顔ムッチリ
眉毛もトガシの方が優しいかんじ
0189名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 21:25:47.28ID:???
                 ,  _,
                                   ./l //_,.. -‐‐ '7
                 ,-.‐.ヽ.         lヽl ゙'  ゙     /
                /: :./「: :',        .l          ゙フ__
              _|.: :./ ヽ: ‘,       !,、,r'"'゙"''っ,     /
              |: : : :/   ヘ: ;L=_ 、    L        ゙=、,-、  ,>   ,-‐-、
        _      |: :.<´ _, - '´       `ソヘ ,;ニ、  '゙莓!)゙i|: :)`) ,> : |   / :/)〈
   _,-‐ュ=、´_ ヽ、 /: : :/'¨´__         _  l):}o////////oノ-‐く: :|: :|   .|: :|〈_ノ
  /::::::::::::::::ヽヽ  }-‐\:/   `丶、    /  ノ:.人 u ',-‐、/    ヘ:|: :|   \\
 _/:::::::::::::::::::::::} } }          | ,ン'′ /ノ⌒/>ァ-y'/   u    ',: :',    |: :|
/:::ヘ、::::::::::::::::::// ∧ -‐―…―‐‐-  /   ./'u メ  /^'ノ,′      .}; :‘,  |: :|
::::::::ヘ:::::::::::::ノ//: :}--‐‐ァ=--‐‐''¨´     /,,ィ''´  .///        |:ト、: \ノ : |
、::::::::,-==´´-'´: : ノ   /          /<ニ=-‐!/  { .u       | ', \: \ノ
. `‐--‐' ´ `‐-‐'´  /           ノLミニ,/     |,...:-──-゙- 、  :‘,ノ:入:`:ー
               _,'           ノ、_三_/       |  |    |   |\: :\/._ `ー‐
.   ,へ__,,、-:‐':':¨:´: :l    ι     /´   ノ ι   __」._|_   | | ̄\-、: : : ̄\
  / : : : ;,,;、-‐''¨´ ̄l         ― -――ノ   / ̄    `ヽ、_  | ̄\ヘ  ̄ ̄\
  \;/       l        |     |  / _,-‐ュュェェ、',: :`:ヽ   `>
            人         |  凝   |  | //::::::::::::::::::ヽ}-、: :.‘,/ |
           /: ;,へ.      |__________ |  Y:::::::::::::::::::::::::::::'ト ',:ノ / |
         ノ: :/   \、   ι'l`.u   J  人:::::::::::::::::::::::::::::|{、 j_/- /
        /: :/´        ≧‐--‐ヘ._         \_::;;;_;_;_;_;_;::::;;〉} |└--'
       /:.:〈             {YYy、_      _,>、::::::::::´::::::}}
       \/                 ``´'‐´ `¨  ̄   ヘ::::::::::::::::ノ

こういうことですか
0190名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 16:03:34.88ID:???
保管庫に貼られてない修正前の方を貼るとはw
新OP
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1358042180032.jpg
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1358042184025.jpg
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1358042263027.jpg
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1358042341000.jpg
ttp://aug.2chan.net/dec/18/src/1358042349030.jpg
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1358042354713.jpg
ttp://apr.2chan.net/dec/18/src/1358042357733.jpg
ttp://aug.2chan.net/dec/18/src/1358042363529.jpg
ttp://jul.2chan.net/dec/18/src/1358042367520.jpg
ジンさん
ttp://aug.2chan.net/dec/18/src/1358042167902.jpg
正座
ttp://jul.2chan.net/dec/18/src/1358043046217.jpg
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1358043083354.jpg
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1358043087312.jpg
ttp://aug.2chan.net/dec/18/src/1358043168088.jpg
背中
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1358043237290.jpg
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1358043264513.jpg
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1358043409687.jpg
ttp://jul.2chan.net/dec/18/src/1358043431772.jpg
ttp://jan.2chan.net/dec/18/src/1358043436710.jpg
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1358043467429.jpg
ttp://apr.2chan.net/dec/18/src/1358043484030.jpg
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1358043566005.jpg
転載しといてなんだがアニメのゴンたんは可愛さにムラがあるな

映画見た人いる?
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1358043941694.jpg
ttp://jan.2chan.net/dec/18/src/1358043947612.jpg
ttp://apr.2chan.net/dec/18/src/1358043953530.jpg
0191名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 17:25:31.75ID:???
>>189
ゴンたんはほんとにえっちぃなぁハァハァ

>>190
おお大量の画像thx
新OPのジン髭生えてたんだな・・・
なお映画は観に行っていない
またゴンどころかクラピカも空気になるレベルのキルア主人公映画と化しているみたいだしな
0192名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 19:05:40.12ID:???
>>189
触手AAだったはずなのにもうヘビにしかみえないw

キャプ乙
映画自分も行ってないwゴンスレ住人そっぽ向きすぎィ!
0193名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 21:13:57.48ID:???
OPのジンはターバン帽かぶせたら違和感無さそうだw

0巻欲しいし千円の日に行こうかなと
映画はクラピカ主役だと思って行ったら肩透しくらうみたいね
個人的にキルアとゴンたんの組合せは友情として好きだからそれなりに楽しみだが
アニメ映画だし気楽に見てくる
0194名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 17:55:30.68ID:???
映画のゴンたんいつもと作画違って新鮮でかわいかったよ
キルアとゴンが仲良すぎて見てて恥ずかしかった

ところで
蛇の性器は二つあるわけだが
0195名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 22:21:35.31ID:???
なんと奇遇な!を思い出しちまったじゃないか
ヘビの子を孕む昔話もあるしロリゴンたんだったら危なかった
くじら島にいた時は動物たちとくんずほぐれつしてたのかなあ・・・

>>193の感想も聞きたい
語るスレか避難所への書き込みでもおkなんでよろしく
0196名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 23:02:53.99ID:???
二本あると聞いて二本差しとか下衆いことを想像してしまったよ ごめんねゴンたん
でもゴンたん優しいし不思議な子だから動物の子を孕んでも不思議じゃないなぁ
0197名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 22:22:05.29ID:???
キツネグマのメスは人間嫌いだからゴンたんと会うとコンと奥さんが喧嘩するってのも萌える
なんせゴンたんとコンは押し倒されて水の中にどっぽーんしたり
裸でご飯食べあう仲だし・・・多少嫉妬入ってるのかななんて考えたりする
0198名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 19:12:21.48ID:???
193だけど194が映画のゴンたん可愛かったと書いてくれたおかげで安心して映画観ることができたw
作画が変(特にゴンたん)って聞いてて不安だったんだ
一応バレ下げ





冒頭の電車内のシーンは個人的に「ん?」と思ったけどゴンたん目立ってたし可愛かったよ
戦闘シーンで攻撃受ける度ゴンたんがエロくて妙な所に気合入ってるなと思いましたイイゾモットヤレ
避難所にも感想書いてくれた人がいたけど本当キルア役得すぎるw
最後のゴンたんのキラキラした笑顔で告白されるシーンとか羨ましすぎるぞ
あの笑顔が可愛すぎてしばらくぽーっとしてしまった・・・
0199名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 02:21:27.10ID:???
映画見てないがゴンたんが天使のような小悪魔という通常運転なのは把握した


はぁ ゴンたんにエロエロなことをしてされて搾り取られる妄想しながら寝るお
0200名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 23:16:46.21ID:???
基本ゴンたんは天使のような小悪魔だけどたまにはヤンデレメンヘラ状態になってほしい
ハイライトなしの真っ黒な瞳に見つめられたい
0201名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 18:56:08.00ID:???
199はゴンたんとどんなエロい事したんだ・・・

ゴンたんのハイライトなし目ってゴンさん化直前の印象が強いな
ジンの姿見た時にもなってたか
0202名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 21:55:07.45ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3861940.jpg
これか。2コマともハイライトなしとか怖可愛いよゴンたん
さらっと怖い発言してジンをビビらせたりしてくんないかな
0203名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 22:08:01.82ID:???
ソレソレ
なんでこんな怖い演出にしたんだ
それだけ衝撃的だったんだろうけどさ
0204名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 12:42:37.77ID:???
いつかゴンたんが、浮気したジンに対してヤンデレメンヘラになって
ジンのタマタマから一滴残らず精液を搾り取るという伏線です
0205名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 20:28:32.47ID:???
なるほど・・・と妙に納得してしまったじゃないか
ジンを縛りつけひたすらしゃぶりついてるゴンたんを受信してしまった
0206名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 23:18:29.46ID:???
浮気現場を目撃したゴンたんが>>202のように・・・おお
縛って口移しで長老の勢力増強薬飲ませて乱れに乱れるジンゴンえろい

ttp://jan.2chan.net/dec/18/src/1358648180405.jpg
こんなにかわゆい天使が実は父親の上で腰を振りまくってる淫乱とか最高だよね!
0207名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 18:13:57.95ID:???
健康的なエロさがあってゴンたんkawaii!

しかし前に本スレでジンゴン親子の話題がでたときに
ゴンのファザコンっぷりは行きすぎてて気持ち悪い的なレスがあって吹いた
腐ってない一般読者から見てもゴンたんの反応はなんかアレなのかね
0208名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 20:06:56.83ID:???
そらそうよ
「あのゴンは可愛い」ってジンに対する乙女っぷりに反応してた一般ブログもいくつか見たし
当時のスレ探すとジンは人づてにゴンの活躍を聞いてニヤニヤするくらいの距離が良かったんだろうとか
いや実はずっとゴンを見守ってたんだよ!とか萌えるレスがいっぱいで楽しい
0209名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 22:59:16.62ID:???
この先ゴンたんがジン以外にあんなデレることあるんだろうか
ハンタも終盤だと思うがジンと別れてそれっきりなんてあまりにも惜しい
0210名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 04:17:46.28ID:???
たしかに再会回のゴンたん可愛かったからな・・・頬染めまくりで
あのデレはずっと会いたかったジンに会えたのと照れが混じってるんだろうな
またあんなデレゴン見たいなぁ
0211名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 22:25:42.19ID:???
世界樹で一晩明かした時の様子を全部知りたい
ふとした時に会話が途切れて顔を赤くするゴンたんとつられて照れるジンの間に
妙な空気が・・・ってことが絶対あったと思うんですよね
0212名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 23:38:38.07ID:???
とりあえず世界樹の頂上で親子一緒に眠ったことは確実だな
ゴンたん遠慮して離れて寝たつもりだったのに、起きたらジンに抱きかかえられててビックリ&感激とか
0213名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 14:55:08.16ID:???
いいね、うとうとした所をジンに抱かれて逆に目が覚めちゃうゴンたそとか
ジンゴンは夜明けの朝日を寄り添って二人っきりで眺めた仲と書くと事実なのになんだか卑猥
0214名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 23:54:21.80ID:???
ノースリなジンに対しずっと上着を着てたゴンたんを見て
「タンクトップ姿だとツンツンしたティクビが浮いて恥ずかしいんだろうなぁ」とかゲスい事を考えてごめんなさい

それはそうとゴンたんのfigmaがきたよ
http://i.imgur.com/zBc8HCF.jpg
楽しみすぎる・・・
0215名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 01:10:22.85ID:???
figmaゴンたん見てたらおしごとしたぞの3コマゴンたんを思い出した
微妙にドヤ顔っぽくて可愛い
0216名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:07:48.75ID:???
だめだどうしても股間に目がいってしまう・・・

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3895276.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3895281.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3895290.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3895292.png
大開脚ゴンたんエロすぎぃ!
0217名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:39:00.62ID:???
>>214
今時は男キャラでもこんなに可愛いフィギュアが出るのか・・・
美少女ものしかフィギュア持ってなかったのに買ってしまいそうな自分が怖い

>>216
2枚目、ぶっかけられて放心状態のコラが瞬時に脳裏に浮かんだ
0218名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 20:46:18.00ID:???
フィギュア好きでゴンたんも好きなら買おうぜ
可動物は好きなポーズつけたりすげ替えができたり楽しい

>>216
大開脚エロいな
アニメはゴンたんのお尻や股間を強調しすぎや
0219名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 01:12:06.18ID:???
2枚目のゴンたんの太ももはいい具合にむっちりしてる
普段からこれくらいで描いてくれよ性的すぎて無理なのか?
0220名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:00:18.51ID:???
ゴンたんのつくった恵方巻食べたり
ラムちゃんコスした鬼ゴンたんにセクハラしたい
0221名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 20:50:12.27ID:???
漫画板のほうの過去スレから持ってきた
去年のだからちょっと文を変えてみたw

  _|\lヾヽ/l_
 ヽ       7
  ゝ ,/\/i,/
  ヾd*゚ ヮ゚ノ__     南南東を向きながら みんなで恵方巻きを食べよう!
   /__つ(;;;;;;;;;;;;;;;;(@)
   《___,l__j  ̄ ̄
    ヒ/ ヒ/
0222名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 09:44:49.16ID:???
このレビュー見てるとゴンたんフィギュアかなり良さげだな・・・買うか
ttp://purisoku.com/archives/6261005.html

>>220
鬼パンツ穿いたゴンたんを布団に引き摺り込んで淫らな行いをしたい

>>221
ゴンたんprprprprprprpprprprprpr
0223名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 14:28:16.22ID:???
鬼ゴンたんは内〜と連れ込もうとした瞬間に
ジンに念のこもった豆投げつけられて俺らギャーてなりそう
そして心置きなくゴンたんとにゃんにゃんするジン

>>222
フィギュア色んなポーズが出来るんだね!すごい
0225名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 20:28:47.29ID:???
カード紹介の奴?ww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3915709.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3915710.jpg
あとこれとか・・・特に2枚目のアングルはスタッフのこだわりを感じる
でも肝心の中身はカットされまくりで悲しい(´・ω・`)
0226名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 01:17:22.34ID:???
>>225
ゴンたんかわえええええ
開いた足の間に潜り込んでたんこぶprprしてあげたい
0227名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 23:20:05.14ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3921898.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3921902.jpg
ロリロリしいゴンたんもあるぜよ
トンガリ頭だからショタってわかるけど髪下ろせば普通に女の子だよね
0228名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 02:24:15.28ID:???
風呂上がりゴンたん脳内再生余裕でした
キャプ二枚とも表情が柔らかい感じでいいな
0230名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 19:18:49.50ID:???
ゴンたんとお風呂入れたら、日焼けしたすべすべの太ももと
日に焼けない白い尻、何より水に濡れた髪下ろしゴンたんが拝めるというのか・・・
何という俺得


ゴンたんはジンと風呂入りたいのかな 入ったことあるのかな
0231名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 20:08:55.40ID:???
勇気を出して「ジン・・・い、一緒にお風呂はいろ?」っていうゴンたんを想像すると胸熱だ
少女のようにはにかむゴンたんの裸にジンのちんこもピクリ
0232名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 01:09:34.97ID:???
ジンの背中をせっせと流したり湯船の中でもさりげなくジンにくっつくゴンたん・・・
エロもいいがジンと一緒ってだけで嬉しそうにするゴンたん見るのもいいな
今まで離れてた出来なかった色んなことを二人でしてほしいよ
0235名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 20:45:52.98ID:???
ジンに渡したいけどウザがられるんじゃないか、と不安になって渡せなかったゴンたん切ないな

ゴンたん「あ、でもキルアに友チョコあげたらすっごい喜んでくれたんだよ?」
0236名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 16:57:01.86ID:???
ジンは甘いもん好きじゃないとか言いながら
ゴンたんの作ったチョコはバクバク食ってくれそう(親馬鹿)

ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1361067825140.jpg
もうすぐレイザー戦始まるから楽しみだ、はちまきゴンたんはよ
0238名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 19:34:51.59ID:???
普段801萌えはしないけどデレデレなゴンたんを見てジンゴンに落ちた・・・
再会してすぐ休載してしまったのがツライw

>>236
はちまきゴンたん可愛いよねちゅっちゅしたい
デコと眉が隠れて黒い目が強調されてる気がする
ttp://jul.2chan.net/dec/18/src/1361067501649.jpg
ムッとした表情のゴンたんもかわいい
0239名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 20:50:26.35ID:???
ジンゴン再会で騒ぎまくって怒られたのがここの発端だからなw
他のカプ話もおkなんだが当時のジンゴンの流れが残ってる感じだ

>>238
それでも素直に話すのがゴンたんのいい所だよねーアスタもデレるわけだ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3964126.jpg
左下のロリッ☆具合最高
0240名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 23:42:52.19ID:???
>>239
ゴンたん・・・ハァハァハァハァ
怒られて凹んでるゴンたん可愛いよおおおおおおおおおおおおおおお
やっぱゴンたん基本的に大人の男の言うことよく聞くよな
ファザコンの片鱗が見え隠れしておる
0241名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 19:18:17.53ID:???
なんていうか自分のことを真剣に考えてくれる男の人相手だと
しおらしくなるのかなゴンたんは
褒められはしてもビシッと言ってくれる人って少ないしそこに父性を感じてる可能性が微レ存
0242名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 23:56:03.05ID:???
ジンに怒られて泣きそうになってしょげ返ったり
ジンに褒められて瞳を輝かせて頬も染めるゴンたんが見たい
0243名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 23:10:53.86ID:???
ジンってしょげたゴンたん見たら「ま、まあ次は気をつけろよ」とか
めちゃ慌ててフォローしてそうw
キメラアントやるならジンゴン再会もクル━(゚∀゚)━!?
0244名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 01:05:10.67ID:???
選挙やらなきゃゴンたんゴンさんのままで終わるからなw
キツネグマに襲われる幼少ゴンたんがエロ可愛いから楽しみだ・・・
0245名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 20:38:06.19ID:???
幼少ゴンたん、髪下ろしたゴンたん、入院服ゴンたん
極め付けはもっと話せる・・・?と顔を赤らめるゴンたん

よしこれで連載再開するまで食いつなげるな
0246名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 22:07:39.91ID:???
あー髪下ろしゴンたん
原作だと小さなコマだったからアニメではアップでお願いしたい

休載期間長いなぁ巻末で引きが引きなので〜と書いてたので
今回はすぐ戻ってくるのかなと思ってたw
0247名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 01:40:15.99ID:???
アニメの髪下ろしゴンたんは、風呂上がりっぽく
赤く染まった頬やお湯の滴り落ちる太ももや脹脛を
舐めるようなカメラワークで是非拝みたい
頼んだぞアニメスタッフ
0248名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 16:45:44.83ID:???
なんて無茶苦茶な要求だ・・・ほっぺの火照りや水滴くらいはやってくれそうだがw
ttp://apr.2chan.net/dec/18/src/1361671507929.jpg
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1361671526625.jpg
ttp://jul.2chan.net/dec/18/src/1361671958109.jpg
新はギャグ絵が可愛いね
0249名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 01:00:25.11ID:???
髪下ろしゴンたん楽しみだけど新アニはヨークシンで
ノースリサンダルゴンたんを描かずにいつもの服で描いたシーンがあったから
髪下ろしゴンたん描いてくれるかちょい不安だw
アニメオリジナルとしてゴンたんの入浴シーンを希望する(無茶苦茶な要求
0250名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 23:47:01.97ID:???
天使の微笑みで「あがったよキルア」言うゴンたんなしとかありえない(キリッ
風呂上りゴンたん見るまではこれでほっこりしよう
つttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3993752.jpg
0251名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 01:10:58.50ID:???
ゴンたんのおなかや脇を撫でまわしたい
酔ってっルから欲望に忠実だぜ・・・
0253名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 09:14:53.86ID:???
ひな祭りだからロリゴンたんのちっぱいとロリまんを愛でる妄想をしてしまう
相手はラブラブ和姦ものならジンで、青春初恋ものならキルアで、NTRならパリストンで、
凌辱ものならその辺のオッサンだな
0254名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 17:26:40.04ID:???
らぶらぶ和姦が一番似合う相手が実の親父とかゴンたんいけない子すぎる・・・
白酒を飲んで酔っ払ったエロゴンたん♀に襲われ隊
0255名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 00:42:26.21ID:???
白酒を飲んで酔っ払ったゴンたん♀がジンを襲って逆レイプ
しっかりガッツリ中出しフィニッシュさせてゴンたん大満足、
ジンさんも小さな蜜壺に絞られて天国を見る、という妄想が数日前から離れない
0257名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 14:13:40.97ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4020700.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4020701.jpg
モバゲーのサイト見てる?
コレジャナイ感はあるがゴンたんに色々とコスを着せてくれるのは嬉しい
誕生日に何かあるかな
0259名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 00:06:09.58ID:???
ゴンたんがランドセル背負って縦笛(意味深)を吹いているところを見たいなあ
0260名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 09:02:19.92ID:???
縦笛言うと思ったww
しかしランドセルが加わると犯罪臭すごいな
0261名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 15:21:48.76ID:???
ttp://jan.2chan.net/dec/18/src/1362880772742.jpg
ロドリオットとケスーうらやましす
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1362881314668.jpg
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1362881112230.jpg
ttp://apr.2chan.net/dec/18/src/1362881184728.jpg
どアップのゴンたんはどれもカッコかわいい
キャプ師いつも乙
0262名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 16:00:01.28ID:???
凛々しさがあっていいよね
眩しいくらい目がキラキラしてる
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1362881545861.jpg
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1362881550019.jpg
0263名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 19:58:37.17ID:???
いいねー
来週ついに「そお・・・ま、だとは思ってたけど」だし今から楽しみすぎる
0264名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 23:09:41.34ID:???
「そお・・・」だとか口調がきゃわいすぐるよゴンたん
ジンに会えなくて表向きはあんまり見せないけどシュンとなるゴンたんきゃわわ
0265名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 03:26:05.24ID:???
包帯ゴンたんきゃわ

ついでにゴンたんのジンさんの若バージョン
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1362882215472.jpg
ttp://mar.2chan.net/dec/18/src/1362882222315.jpg
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1362882225367.jpg

やっぱりゴンたんは色々とジンではなく母親似な気がする
0267名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 22:11:18.55ID:???
ジンはゴンたんのもの的な意味で間違ってないと思います!>ゴンたんのジンさん
若ジンイケメンだけどこの悪そうな顔w
自分も何だかんだで母親似だと思っちゃうな、ホラ息子は母親似っていうし…
0268名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 22:21:25.09ID:???
つまりゴンママはゴンたんの女の子ロリバージョンで
あの性格と口調でジンと色々な事になるというわけだな
0269自治でスレ立て設定議論中2013/03/13(水) 23:18:27.59ID:???
ジンとのエッチの時にいつも女の体にされるゴンたん
ジンが満足してくれるなら、と納得してたゴンたんだったが、
徐々にジンが自分の母親の面影を求めてその身を重ねているのでは・・と邪推し始める

ドロッドロでかわいそうなゴンたんの妄想をしてしまった
0270自治でスレ立て設定議論中2013/03/14(木) 01:19:00.53ID:???
構わん、続けたまえ
悩みつつもジンなしでは生きられない体になるゴンたん
最初は戯れでにょたを楽しんでたジンも徐々にのめり込んでいって
セクロス中というのにどこか上の空のゴンたんにイラついてつい乱暴に・・・
0271自治でスレ立て設定議論中2013/03/14(木) 21:31:11.47ID:???
        Happy White Day!

     (⌒∨⌒)          _|\lヾヽ/l_
  (⌒\ | /⌒)        ヽ      7
   >― ○ ―<         ゝ ,/\/i,/
  (_/   (⌒∨⌒)     ∩d*゚ ヮ゚ノ∩
    (_  (⌒\ .| /⌒)    \    /
   |\ (( >― ○ ―<    /⌒V⌒\
   | ∠ ̄ヽ(_/ | \_)   | .LOVE. |
   \.|\/ノノ(_∧_)     \    /
                     \_/
0273自治でスレ立て設定議論中2013/03/15(金) 00:34:29.51ID:???
ゴンたそがジンの白いのをいっぱいもらう妄想してたのにホワイトデー過ぎちゃった

>>271
久しぶりのAA可愛い!
向こうの温泉ゴンたんもすき
0274自治でスレ立て設定議論中2013/03/15(金) 22:51:21.14ID:???
>>271
ゴンたんかわいいいいいいいいprprprprprprprpr

>>273
ゴンたんが顔を白濁まみれにしてうっとりと微笑んでいる姿を想像してしまったジャマイカ
ジンさん「・・・・っくぅぅ・・・ゴンっ・・・」ビクビクビュクビュク
ゴンたん「ジンの・・・いっぱい・・・////」トロン
0275自治でスレ立て設定議論中2013/03/16(土) 10:34:25.64ID:???
顔を汚しながら必死にジンの股間に顔を埋めるゴンたんエロい
思わずゴンたんの頭を押さえつけて動かしちゃうジンさんもエロい
0276自治でスレ立て設定議論中2013/03/17(日) 12:55:17.31ID:???
金粉少女がゴンたんに見えた
ttp://jan.2chan.net/dec/18/src/1363486958026.jpg
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1363486962638.jpg
0277自治でスレ立て設定議論中2013/03/17(日) 14:25:14.33ID:???
ゴンたんがカキンで女体化女装してたらこんな感じのチャイナ娘になってそう
そしてキルアェ・・・やはり黒髪ロリ顔純真素直系が好みなのか・・・ブレない奴だな
0283名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 00:25:27.35ID:???
,,ゞ.ヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.ヾゞ..ヾ .ゞ
ゞヾゞ::: イ.ヾゞ ゞヾゞy.ノヾ;ゞゞ;ゞ
ゞi;;;;;::::: :)ヽゞ__;:ノ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
iiiii;;;;::::: :|;:ソヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ 
iiiii;;;;::: : |/ヾゞ     `    ` 
iii;;;;;::::: ::| `     `   `
i;;;;;;((,,,)::|  _|\lヾヽ/l_   `  ` 
;iii;;;;i;;: :.,|、 ヽ       7
iii;.: ;:;;;::::|  ゝ ,/\/i,/    桜綺麗だね
iii;.: ;:;;;::::|   ヾd*゚ ヮ゚ノ,.-、
ii;;ii:i;;:;i:i;.|    / _〕つ(,,■)_ ,.-、 ,.-、 _ _  ,.. ,,,.,..,,,,
        《__]つつ  \(,,■(,,■)//
                   ̄ ̄ ̄ ̄~
0284名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 01:28:12.26ID:???
>>283
ゴンたんきゃわわ
一緒に花見したいおハァハァ
一緒におにぎり食べるのはキルアかな 飲んだくれてるジンかな
0285名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 08:52:40.44ID:???
AAぐっじょぶ!!キルアルやみんなでワイワイ楽しみつつも
飲んだくれてるジンをさりげなく介抱する嫁ゴンたん萌え

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4069367.jpg
黒髪画像がアニメスレにあったのでついでに
0286名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 19:42:45.23ID:???
なぜこのスレでなくアニメスレに・・・w

>>283
ゴンたん可愛いぜ
ゴンたんに膝枕してもらいながら花見したい
0287名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 22:38:27.81ID:???
アニメの話はデリケートのようだからなるべくしないようにしてたけど
ゴンのage方・扱われ方に関しては新のほうが好き、かな…
セブンの親子コスのCMはウケたし、フィギュアも出してくれて嬉しいよ
もちろん旧も大好きさ
0288名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 23:28:28.43ID:???
ゴンたんに花見団子買ってあげてゴンたんの横に座って食べたい
そしてゴンたんの太ももに落ちた桜の花びらを取ってあげたいフヒヒ

>>287
あんまリアルタイムで見れてないけど、可愛いゴンたんの動いてる姿が見れるのは感謝している
でもセブンのあれは何故父親をジンにしなかったのかと小一時間(ry
0289名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 01:49:29.49ID:???
ジンじゃなくあえてゴンたんの格好にしたのは
「ほらほらゴンさんだぞ〜」という製作側のウケ狙いとしかw

アニメは一応撮り貯めしてるけど動いて喋るゴンたんに
妙な小っ恥ずかしさを感じあまりまともに見れてないw
なんか邪な目で見てごめんなさいって気分になるw
フィギュアが出たのはすごく嬉しかったfigmaも予約済みだ
0290名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 19:25:01.30ID:???
こっぱずかしいって何となくわかるw年とったのかな・・・
今更だけどレイザーからジンの昔話聞く時ゴンたんの目が輝くのは良かった
フィギュアはWCFシリーズが欲しいなあ
0291名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 00:12:30.35ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4080751.png
ゴンたん不足のせいでまたコラ作っちゃったぜ
苺ましまろとゴンたんは相性いいと思うんだ
0292名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 08:12:56.63ID:???
キルアは筋っぽい骨っぽい筋肉質な感じなのに
ゴンたんは腕や足やお尻や顔がぷにぷにぷくぷくした感じなのは何故だろう原作絵
0293名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 18:54:05.39ID:???
わかってくれる人いたw
289だがジンの話を聞くゴンたん目当てで見たくなってきた
サトツさんから聞いたときも目輝かせてたな
アニメのゴンたんは細っこいけど原作ゴンたんはぷにぷにして
抱きごこち良さそうだよなぁトガシはよ描いてくだち
キルアは今も昔もシュッとしたイメージ

>>291
かわいい 頂きました
そういや新刊出てたな
0294名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 22:04:57.94ID:???
>>291
相変わらずゴンたんとロリ絵の親和性は異常異常アンド異常

はぁむちぷにロリなゴンたん♀とジンの日常生活を覗き見したい
ジンのために料理を頑張るエプロンゴンたんが想像出来過ぎて困る
0295名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 10:27:35.33ID:???
幼な妻タマラン・・・エプロンといえばいつかのバカップルのように
ロリゴンたんも奮発して裸エプロンしちゃうんだろーな
0296名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 18:59:58.68ID:???
ロリゴンたんが裸エプロンしてジンに迫っても、
ジンは素っ気なく「バッカやろ」みたいに言ってゴンたんの頭を軽くゴツンしてくれるのが
何か萌えるなあと思いました
そしてゴンたんが涙目で「ジンの意地悪〜・・・」と言ってくれれば更に良し
そしてゴンたんのエプロンがレースふりふりじゃなくて所帯じみた普通のエプロンだったら更に萌えるっていう・・・
0298名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 21:49:11.89ID:???
>>296
「俺って魅力ないのかな…」なんて落ち込むゴンたんだけど
「風邪ひくだろ馬鹿」とか言いつつジンが服を被せてきて
そんなジンにきゅんときてもっと好きになっちゃう
エロ妄想ばっかしてたけどこういうのも新鮮でいいな!
0299名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 09:41:28.16ID:???
いってらっしゃいのちゅうするジンゴン♀見たい
本当は口にして欲しいのにおでこにされて不満げなゴンたん♀ください
0300名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 01:06:05.76ID:???
春から中一になったゴンたん
上下紺色のセーラーの制服に袖を通し、いつもと違う雰囲気になったゴンたんに内心ドギマギするジン
今まで通り、朝のいってらっしゃいのちゅーをジンにしようとしたら叩かれてほんのり涙目ゴンたん
その代わり、と言わんばかりにおでこにちゅっとされてゴンたん朝から顔真っ赤に

そんな仲睦まじくも妖しい親子の朝の風景を、通りからじっと見つめる暗殺一家の三男坊

という妄想がコンマ01秒で脳内で形成されたのに・・・時間ねえ・・・orz
0301名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 00:31:15.71ID:???
( ゚∀゚)o彡°続き!続き!
むちむちに成長していくゴンたんに内心くらっとするもそんな態度は微塵も見せず
素っ気なくゴンたんの相手をするジンさんとめげずにジンを誘惑しまくるゴンたんたまらん
三男との微妙な三角関係も目が離せませんな
0302名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 01:48:02.52ID:???
ドギマギするジンに296みたいにゴンたん裸エプロンで迫ったら
ジンさん理性保てるんですかね
制服+エプロンの方が効果ありそう?
0303名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 23:47:33.47ID:???
制服&エプロンでお出迎えされて思わずゴンたんを嫁のように見てしまうジンさん
裸エプロンはその場では頑張って拒否するけど
後で「少し惜しかったかな…いやいや何考えてんだ!」って悶々としてそうw
0305名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 08:32:52.69ID:???
モグモグゴンきゅんきゃわわ

ttp://hxh.rakuwiki.com/upload/card_image2/00000140.jpg
0306名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 14:27:23.17ID:???
ゴンたんが餅をたらふく食っておなかぽっこりしたところをからかって愛でたい
俺「ゴンたんおデブになったねw」腹ナデナデ
ゴンたん「デブじゃないもん」
0307名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 19:52:01.78ID:???
>>305
正月絵ってことは手持ちのカードうpしてくれたのかな?dクス!
ゴンたんのぽっこりお腹俺もなでたい・・・

いよいよ蟻編だけど今更「実はカイトと会ってました」ってやるなら
ちびゴンたん&コンをウルトラ可愛く描いてゴンたんのカイトラブっぷりを
きちんと見せてくれないと許さない
0308名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 20:25:28.84ID:???
>>307
いやモバ専用のwikiがあるんだ
ゴンの半ズボンはどのカードも中身が見えそうでドキドキする
ttp://hxh.rakuwiki.com/
0309名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 22:38:38.48ID:???
>>308
知らなかった…初見のゴンたんがいっぱいいて嬉しい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4134009.jpg
これとかこの後白いのでべとべとになるゴンたんしか思い浮かばないぜ
0311名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 00:25:16.19ID:???
ジンは本当にひでー奴だと言われた時のゴンたん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4138834.jpg
ジンのエピソードを聞いて苦笑するゴンたん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4138837.jpg

自分が邪な目で見てるせいかアニメはジンゴンに優しく見える
0312名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 01:53:45.65ID:???
>>311
これはショタ嫁ですわ
しかしアニメ史上最高に可愛かったゴンたんはサトツにジンのことを聞いて頬を染めるゴンたんだった
異論は認めない
0313名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 06:50:28.65ID:???
新ってキャラのほっぺをふっくら描くよね
>>311のゴンは超絶可愛らしい抱きしめてふにふにしたい
0315名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 09:35:45.06ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4141843.jpg
あと「もっと安易に支配者がジンだと思ってたとか!」
「思ってないよ!ここにジンがいるなんて…考えてもいないもん!」のやり取り
そお…と寂しそうにしてたのに強がって拗ねるゴンたんがすごく可愛いんだよなあ…
もちもちほっぺのゴンたん可愛すぎるよゴンたん
0317名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 13:40:30.51ID:???
ゴンたんのほっぺたツンツンしたいわー
ttp://jan.2chan.net/dec/18/src/1366509768785.jpg
ttp://apr.2chan.net/dec/18/src/1366509774512.jpg
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1366509778531.jpg
ttp://aug.2chan.net/dec/18/src/1366510228644.jpg
改変が怖くて見れてないけどキャプだけ回収
ゴンたんは相変わらず可愛い でも幼ゴンたんはもっと幼く描いてもよかったw
あとジンが選アル編のデザインでかっこよかったよ
ttp://sep.2chan.net/dec/18/src/1366510143239.jpg
ttp://jul.2chan.net/dec/18/src/1366510316230.jpg
0318名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 22:58:48.62ID:???
キャプ貼り乙、ゴンたん可愛いしジンはイケメンだけどあの改変は酷すg
幼少ゴンたんは髪短いのがきゃわいいのになんかあまり変わらないな
画質悪いけど俺も気に入ったところキャプしてみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4148601.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4148604.jpg
0319名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 18:25:12.76ID:???
幼少ゴンたんが普段のゴンたんとそんな変わらなくてガックリきたで
ヨークシンのサンダル姿も省くし設定の改変は酷いし
しばらくは本編見ないでキャプだけ収集するかー
0320名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 21:20:23.59ID:???
新OPの「やり続けることに必ず意味がある」のとこの
カブトムシ?と戯れるゴンたんと
ゴンさん化直前のレ○プ目のゴンたんがかわいすぎる
0321名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 21:13:12.69ID:???
OPでネタバレしなくてもと思ったが演出は結構良かった>黒目ゴンたん

>>319
キャプ師が貼る所以外にも意外と可愛いゴンたんあったりするからなあ
自分はもう少し頑張ってみるよ(白目)
0323名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 17:33:02.03ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4162332.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4162333.jpg
今週はゴンたん達のハントがカットされちゃった(´・ω・`)
ちょっとゴンたん関連カットしすぎだろ…
ゴンたんに抱きついてクンカクンカしないとこの悲しみは癒えない
0324名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 18:48:10.75ID:???
アニメのゴンたん可愛いのにカットが多かったり
設定の改変しすぎなのが勿体無い・・・
キルア動物と戯れるゴンたんに見惚れてるな
0326名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 01:39:00.30ID:???
確かに今のアニメはカットや改変で
ちともやもや(´・ω・`)
でもゴンたんが可愛いから一応満足してる
0327名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 21:52:32.74ID:???
スレのふいんきを悪くしないようにしてるここの住民は大人だなあと思いました

カイトに忘れられて落ち込んでるゴンたんを慰めてあげたい
俺の腕の中でグスンと泣くゴンたん・・・
0328名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 22:32:00.95ID:???
アニメは期待し過ぎず、それなりに楽しく観てる
キメラ編は初アニメ化だから個性溢れた討伐隊や護衛団、そして…ゴンさんが動くのが楽しみだ
昨日は寝坊して観損ねちゃったけどな…T_T
ついでにパリストンAAスレのパンダさんコスをゴンにしてみた

   ,::-、lヾヽ/l,.::::、
  〈:::::::),   `:::ノ
   ゝ ,/\/i,/
   ヾd*゚ ヮ゚ノノ::)    GWは、カキンの動物園へ行こう!
    /::: ∞ ソ
    l;;ノ   ::!
    ヽ:;;;ll;;;ノ
0330名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 22:37:30.09ID:???
カワ(・∀・)イイ!
ジンはパンダのぬいぐるみの代わりにこのゴンたんを持ち歩くべき
0331名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 23:04:58.90ID:???
代理?のぬいぐるみがパンダだし
ジンってパンダ好きなのかな
もしそうなら普段はゴンたんにそっけないジンもデレデレやで
0333名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 00:24:11.60ID:???
幽白のおまけでも描いてるし冨樫自身が好きなんじゃないのw
まあとにかくパンダゴンたんを膝に乗っけて後ろからもふもふするジンと
真っ赤になってかたまるゴンたんが欲しいです
0335名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 21:12:48.84ID:???
月日がたつのは早いな
規制&休載中で人いないけどお祝いするおおお
0337名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 11:02:25.93ID:???
ゴンたん誕生日おめでとう大好きだよ!
しかし本当一年早いwトガツのゴンたん見たい
0341名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 21:34:35.69ID:???
>>338
このぷっくりしたほっぺをムギュッてしたい
そしてゴン君の口から溢れ出たケーキをゴニョゴニョ
0342名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 22:04:19.46ID:???
                  ,○ _______
      ,_      _   //ー(^o^=,,)◎))3333Ξ<
       \\/|\// //  __二二二二二二 ̄
        > /|\ <   //ー(^O^@)◎))3333Ξ<
       /二二二二\//  __二二二二二二 ̄
       ̄ゝ ,/\/i,/ ̄/ー(^O^=,,)◎))3333Ξ<
        ヾd*゚ ヮ゚ノ //    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         と   つ/
          (⌒)ヽ__)=3 =3 =3 タタタッ
0343名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 22:08:40.79ID:???
ゴンたん誕生日おめでとう!!モバ絵予想以上に可愛くてよかった
ゴンたんのお顔にクリームをもっと塗りつけ隊
0344名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 22:57:59.26ID:???
>>342
ガラケーでポチポチ打ってたから気付かなかったああ職人乙
子供の日を満喫してるゴンたんかわゆいよ一緒に柏餅食べよう
0346名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 23:21:53.47ID:???
AAゴンたん無邪気でかわうい
モバゲの絵って二種類あるのか
ゴンたんとケーキ食べ隊
0356名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 16:08:59.62ID:???
考えることはみんな同じか>ビッチゴンたん

膝枕の体勢でゴンたんのお腹に抱きついて頭ぐりぐりしたい
ゴンたんは「もー名無しさんはしょうがないなー」って笑って俺を甘やかしてくれるんだ…
0358名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 23:01:38.75ID:???
寒い夜はゴンたんとひとつの布団でぬくぬくしたくなる
湯たんぽゴンたん
0362名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 01:18:17.41ID:???
ケモっぽいな>もふもふ
定番は犬だけどうさゴンたんとかも可愛い
0365名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 16:56:38.16ID:???
やんちゃで元気いっぱいな犬ゴンたんともじもじとおとなしい兎ゴンたん
両方ほしい
0366名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 23:54:50.00ID:???
規制解除きたー
でも相変わらず過疎ってるから自分だけなのかな
またみんなでゴンたん愛でたいぜ
0368名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 23:53:40.70ID:???
ゴンたん→元気いっぱいの可愛いショタ
ゴンさん→身体は大人で心は可愛いショタ

どちらも美味しいな(*´Д`)ハァハァ
0369名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 11:51:55.62ID:???
ゴンさんは髪型と服装を整えればイケメンっぽい雰囲気はあるな
いや断然ゴンたん派だがw
0371名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 18:56:43.88ID:???
体はムキンムキンなのに心はショタのままぅてのがいい
しかも病んでて壊れかけてる
儚い存在なのだよゴンさんは
0373名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 20:12:31.07ID:???
俺クラスになれば包帯ぐるぐるのミイラゴンたんにも萌えられる
0374名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 21:52:25.11ID:???
ttp://uploda.cc/img/img51b084a885519.jpg
ttp://uploda.cc/img/img51b084b9eacb9.jpg
ttp://uploda.cc/img/img51b084c7a117a.jpg

WCFゴン買ったった
出来はいいけど思ってた以上に小さい・・・w
0375名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 20:12:37.29ID:???
小さいながらもなかなか色っぽい太もも・・・
同じくWCFゴン買ったが想像以上の小ささで吹いた
小さいとは聞いていたがw
figmaも延期せずに今月出るみたいだし楽しみだな
0377名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 21:55:35.36ID:???
>>375
だよねw思わず隣に消しゴム置いて大きさ比較したのも撮ったくらいだよ
結局消したけど。Figmaも出来いいみたいだね
そして今日は父の日ジンゴンの日〜
0379名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 00:56:00.20ID:???
いやっほううううぅぅぅぅぅ
規制解除キターーーーーー
ゴンたんごめんね!1ヶ月以上書き込めて無かったよ!!
その間に別の女の子キャラに大分浮気しててごめんね!!
これからはゴンたんの父の日ちゅっちゅも妄想するからね!!!1!11
0380名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 21:47:28.28ID:???
良かったね
自分も別のキャラやカプに浮気しつつもやっぱりゴンたん大好きだ
最近なかったしジンゴン妄想も書き込みまくってくれ
0381名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 13:40:00.96ID:???
久しぶりにキャプ転載
ttp://feb.2chan.net/dec/18/src/1371954210486.jpg
ゴンたんめっちゃ柔らかそう
0384名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 01:34:53.98ID:???
ゴンたんとパームのやりとり待ちきれない
あざとすぎるゴンたんはよ
0385名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 21:01:22.94ID:???
今日のアニメでビスケに練持続の修行してるときに片腕ついてハアハア言ってたゴンにとんでもない色気を感じてしまった
これが恋か
0386名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
暑いからジンにアイスを買ってもらってペロペロするゴンたん
美味そうにアイス食うゴンたんを最初は微笑ましく横目で見てたジンだったが、
だんだんゴンたんがアイス咥えながら上目遣いで見つめてきて妖しい雲行きに
そうこうしているうちに咥えたアイス(ミルク味)が溶けてゴンたんの胸に落ちる

ゴンたん「あ・・・零れちゃった・・・」ペロリ

ジン「・・・・・・・・・・・・・・・・」


親子のそんな夏の一コマ
0390名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
これくらい余裕で飲める
tp://hxh.rakuwiki.com/upload/card_image4/00000393.jpg
0393名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:???
新アニ絵も可愛いんだけどもう少し眉毛のラインを柔らかくしてほしいぜ
直角すぎるw
0395名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:???
新アニは特に、神志那監督がかいたゴンの眉毛の書き方がおそろしく直角すぎで吹いたw

新のあれはちょっと監督の感性と指示が戦犯くさい可能性がw
0396名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
どんだけ眉毛に拘りがあるんだw
ttp://uploda.cc/img/img5221d2676599a.jpg
かわいいとは思うんだがもうちょっとロリっぽいのが良かったな
この辺のゴンたんまじロリってるしデートのときとか
0397名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 02:21:59.73ID:???
髪おろしのやつなー
キツネグマに襲われた時の代わりばえのしない
幼少ゴンたんに続いて微妙なガッカリ感だったw
原作ゴンたんが可愛すぎるんや
0398名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 01:01:48.83ID:???
こういう所とかもね
ttp://uploda.cc/img/img5235d9d08d670.png
逆にゴンさんフラグ立った(モラウ殴るシーンやゾンビカイトと対峙する辺り)ゴンは
気合入ってるように思う
0403名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 01:03:19.64ID:???
色々やってたらハロウィン終わっちゃった
いたずらされるゴンたんを妄想しながらねる(´・ω・`)
0404名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 12:28:41.71ID:???
ハンターが再開するという噂を聞いたのだがマジ?
カキンでのジンゴン親子珍道中が見れるのか?
0405名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 11:12:06.23ID:???
ところがどっこい・・・それは夢です

現実問題ジンゴン一緒の旅なんて美味しい展開描いてくれないだろ
このまま連載しない方が妄想ふくらんでいい
0410名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 00:00:05.37ID:???
キルアがいちいちゴンたんに頬染めてるらしいけど
それならゴンたんがジンの一挙一動に頬染めるシーンも作れや
こっちは原作どおりやぞ
0412名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 09:18:58.84ID:???
ゴンたん絵漁ってたらこっちで言うのすっかり忘れてた
ゴンたんおめ!!
0414名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 23:02:58.96ID:???
ゴンたん登場おめ
相変わらずロリ可愛くてワロタ
長ズボンでも可愛いよおおおおおおおおおお
0416名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 00:31:42.59ID:???
ねたばれ









前にここでジンとゴンは連絡先交換したのかな〜とかキャッキャやってたが
まさか現実になるとは思わなかった・・・はげ萌えた
ジンさんはゴンたんからの電話にはちゃんと出るんだね!!11うわあああ
0417名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 23:40:31.61ID:???
ねたばれ









>>416
ゴンたんとジンの電話での会話とかクソ萌える
ゴンたん今の状態が原因でジンについていかなかったのかも・・・とか言っててちょい切ない
でも服装が短パンに戻ってた??ペロペロしたい
0418名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 01:55:42.99ID:???
向こうのスレ親父じゃなくて一人の人間としてジンが特別ってなんかやらしい
0419名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 01:30:46.61ID:???
今週の家事をするゴンたんを見て確信した
やはりゴンたんこそ理想のショタ嫁
包丁の使い方とか完璧すぎる
0421名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 01:16:17.29ID:???
それもこれも冨樫が年単位で休載するから…


ゴンたんも念が使えたらジンについてってイボクリごっことかして遊んでもらえたかもしれんなあ
でも念が使えないゴンたんもおいしい
0422名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 20:56:18.50ID:???
ジンと一緒にいたらご飯作ったり洗濯したりまさに嫁だったんだろうな
0424名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 09:54:59.82ID:w86O9XQU
ジンの事父親として見てないということは……いいんですね?
0426名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 09:43:39.46ID:4WqXHd4a
父親じゃなくて親戚のすごい人のイメージ←まぁわかる
話してて幸せだった←????!?

話してて楽しかった嬉しかったはともかく幸せだったってなんだよゴンたん
次ジンに会えるのはいつだろうか…死んでそうで怖い
0427名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 12:26:14.60ID:???
ジンさんはゴンたんにキルアを紹介してもらうという役目が残ってるんやで・・・
ゴンたんを巡って火花を散らす2人が見てみたすぎる(彼女の父と彼氏的な意味で
0428名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 11:20:32.32ID:???
どんどん幸せになったって可愛いこと言うなぁと思った
念が使えてたらついていったかもと2回も言ってるし
0429名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 21:26:18.97ID:???
>>426
確かによく考えてみると不思議かも
探してた肉親にようやく会えたから?と思ったけど父親って感じしないらしいし
会いたいわけじゃなくて見つけるのが目的だったみたいだし

ゴンたんの幸せってなんだろう(哲学)
0430名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 00:01:29.14ID:???
念が使えたらついて行ったって二回も言ってて
ジンに電話したときのジンの対応が「十分だろ むしろ喜べ良い機会だ」とかで
もしかしてジンがゴンたんの念封じたんじゃあと思っている
ジンと痴話げんかになればいいよ
0431名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 00:58:06.08ID:???
ゴンたんの念が使えない原因はジンだって、誰もがちょっとは考えるのな
もし本当にジンがゴンたんの念を封じたのなら、その理由は何だろう
これからの過酷な戦いからゴンたんを遠ざけるためか?
0432名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 21:04:04.00ID:???
ゴンたんと電話した後にジンがスマホを見てたのがなんか気になる
時間の流れ的に電話してから半日は経ってそうだけど漫画の流れ的に
ゴンたんに関係するのかなと思ったのね
ビスケ談だけどゴンたんの育成のためにGI作ったのに着いてきてほしくないからって念を封じちゃうかなと
でも痴話喧嘩も萌えるw
まぁなにが言いたいかと言うとゴンたんの出番はよ
0433名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 03:45:43.27ID:y2sGRRPK
ゴンがジンに対してあんなにドキドキしてるのは何でだ
「親戚のすごい人」と話せてるから?でもゴンは別にすごい人と話してもドキドキはしないはず
ジンの写真を見て一目惚れしたとか?
0434名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 00:40:04.51ID:???
ゴン→ジンむずいよね
そんなゴンたんが好きだけどw

>>432
345話の6pのことだよね?あれ電話した直後だと思ってた(場面転換の都合上って感じで
0435名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 09:25:55.38ID:???
あれ見て、ジンさんがゴンたんに電話番号教えて、
かつゴンたんがジンさんに悩みを相談するという事実に感動した

結構ジンさんってゴンたんに甘いし優しいから、
ゴンたんが事あるごとに電話してきても何だかんだ電話に応えてくれそうw
0436名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 04:19:17.45ID:???
ゴンが復活してジンに会う全てのシーンでゴンはジンに対して顔を赤らめているので
アニメにはそこだけは忠実にやっていただきたい。
0437名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 02:31:12.99ID:???
ゴンたんかわいかった?
録画はしたけどなんか見るのがこわいw
原作のゴンたんがかわいすぎたからイメージ崩したくないというか
0438名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 10:57:13.75ID:???
自分もまだ見てないがどうも微妙だったみたいだな
ゴンたんの最大の見せ場が・・・
0440名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 20:18:00.11ID:???
女声・・・ゴクリ
顔赤らめなかったかーそれは残念
アニメのゴンたん眉毛が鋭すぎてロリ度が足らないようなw
原作のロリと少年らしさのバランスが絶妙すぎる・・・
0441名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 21:03:35.64ID:???
>顔は赤らめてなかった

ファック

>が、ゴンが女声だった

これはGJ

というか、やはり原作ゴンたんが至上にして至高の存在だな やはり
今回の連載再開時の長ズボンゴンたんもロリロリ言われてたし
まあまた連載休止しちゃったんですけどねハハハ…
0442名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 02:08:59.54ID:0SNdIJyl
アニメネタバレ


ゴンたんジンさんと間接キス
ジンさんの前で突如脱ぎだす
0444名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 13:35:53.69ID:???
・・・コラじゃないの?w
心なしか表情が大人っぽいというか艶っぽいというか
0445名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 19:46:04.04ID:0SNdIJyl
ジンの手が股間にあるように見えるが
0446名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 20:38:26.32ID:???
超久々に見た新アニハンタが最終回で、かつゴンたんの肩出しがある神回だったという…
ゴンたんは本当に公式がビッチショタ過ぎてもうね
0448名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 18:12:14.48ID:???
水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化

◎0◎2◎2i◎t.ne◎t/d13/1210yayoi.jpg

◎を抜く
0451名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 01:50:41.50ID:???
なんかすっごい遅れたけど、ゴンたん誕生日おめでとう
わ、忘れてなかったよほんとだよ!!1!
Twitterでみんなに愛されるゴンたんをじっと見てたよ!11!!
0459名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 00:08:13.84ID:liPNvXVi
ハンタ最強はゴンさんだと思う
http://urx3.nu/zewk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況