お相手を見つけたら使えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 22:12:10.22ID:???
ロールのお相手を募集スレなどで見つけたらペア、
或いは複数人でお使いください
募集系のスレから直接移動頂いてもいいですし、
待ち合わせスレから移動頂いても構いません
借りている人たち以外の乱入などは禁止です




立てれるかた、よろしくお願いします
0602 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 10:19:56.55ID:???
【朱乃とスレをお借りします】
0603姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 10:21:26.26ID:???
【お借りしますわ】
【私が着用する水着のリクエストありましたどうぞ】
【エロ水着でも構いませんから】
0604 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 10:28:33.72ID:???
【そうだね……DOAXって作品のピスタチオって水着か、】
【いわゆる眼帯水着が良いかな?定番のスリングショットとかも歓迎だよ】
0605姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 10:35:53.16ID:???
【ピスタチオいいですわね…気に入りましたわ】
【その水着姿の私に手を出して発情させて頂けると嬉しいです】
【私はMっ気ありますから人前でファックされるのもありかも知れません】

【配信放送は宿に戻ってからじっくり…】
0606 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 10:40:11.92ID:???
【それなら浜辺でファックをキメたいな】
【惚れた相手に対しては弩M、のイメージがあるよね】
【どこかで朱乃が俺が生配信の有名人と気付いて、宿では煽って来るとかも良いかも】

【それじゃあ、そんな形で書き出しを始めようと思うよ、少し待っていてくれ】
0607姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 10:48:48.55ID:???
>>606
【えぇ、浜辺でファックキメたいですわ】
【惚れた相手には弱いですから】
【分かりました…宿でわざと男を煽って更に激しいファックへと…浴衣の帯で朱乃を拘束するとか】
【両手を頭上で拘束してくくりつけ、立たせたままな朱乃を凌辱とか】
0608 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 10:55:13.37ID:???
しかし寒暖差が激しくて辛かったが、さすがにビーチは暖かいが
(エルザとハメ捲った結果、エルザはテストをぶっちぎってしまい補習となってしまった)
(性欲を持て余し、やむを得ず海開きしたばかりのビーチに相手を探しに来たというわけだ)
(男の鍛え抜かれた肉体と容姿は目を惹くが、それ以上に、)
(こんもりとボールが入っているかのようなブーメランビキニがどうしても注目を浴びる)
(時折声を掛けて来る逆ナン女を、ランク外だとサラリとかわし)

向こうが騒がしいが……なッ!?
(浜辺を歩いているのは、長い黒髪が清楚な印象を当たる美女……)
(年齢的には美少女と言った方が正しいのだが、その妖艶な雰囲気と)
(そのスレンダーとすら言える身体に不釣り合いな、見事なまでの魔乳!!)
(ソレを、局所だけを隠した、痴女にしか見えない水着に包み、周囲を圧倒している)
(周囲のナンパ男達もうろたえ、百戦錬磨の男ですら声を掛けようとして言葉が出ない、等の失態を晒している)

……だが!!
(それでも男は怯まない。堂々と浜辺を制圧する圧倒的"雌"の目の前に立つと、)
(躊躇なく朱乃の胸に向かい手を伸ばし、水着のブラの紐の内側に手を滑り込ませると)
(堂々と朱乃の魔乳を鷲掴みにして揉みしだき、指の間で先端を弄ぶ)
(興奮した男の股間が力強く盛り上がり、どす黒い巨大なチンポが露わになってしまえば、)
(先端があろう事か、朱乃のオマンコにぴったりとくっついてしまい)

なぁアンタ……ひょっとして、遊ぶ相手を探してるのか?
俺でよければ、最高の時間を提供できるが……

【バイブやローターを使ったり、アナルを穿った後に口で掃除させるとかのハードプレイがしたいな】
【こんな形で良いだろうか?】
0609姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 11:06:14.55ID:???
>>608
あらあら…だらしのない男の方々ばかりですこと…
少しはイッセー君のアグレッシブさを見習ったらどうかしら
(エロ水着姿を遠くから眺めるばかりの男達をゴミを見るような冷たい目で見ながら)
(そんな中ブーメランパンツから主張する巨根の持ち主の男が朱乃の目の前に現れ)
あらー私に何か御用?

あらあらぁ〜随分と大胆な方ね
(いきなり胸を触り始める男の行為を受け入れ)

えぇ、その通りですわ
いい男がいないかとハントしていたところですの

楽しい時間とやらを体感させて貰えます?
(朱乃も下半身を押し付け互いの性器を擦り合う)

【マンコにバイプをアナルにチンポ突っ込まれた2穴ファックしたいですわ】
【汚れたチンポを舐めて綺麗にして差し上げます】
0610 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 11:18:27.60ID:???
>>609
悪いな、丸一日雌を喰ってなくて、到底我慢できるような状況じゃないんだ
そこに、アンタみたいな超が付く爆乳美女が現れればこうもなるだろう?
(更にもう一方の手を乳房に宛がうと、両方の手で手からはみ出る程にボリュームのある、)
(朱乃の規格外の乳房に手を埋め、下から持ち上げて捏ねる様に感触を味わう)
(先端をしっかり指で摘まみ上げれば、的確な性技で朱乃を責め立て始め)

それなら俺は、ハントするつもりがアンタにハントさちまった、って事かな?
突きつけたつもりが、突きつけられてる……濡れてるな、もう
(男のペニスは俄かには信じ難い程に巨大でありながら、朱乃の性器に触れている状態でなお明らかな成長を続けている)
(バキバキに反り返った鋼の様に熱いチンポには脈打つ血管が存在を主張し、)
(どんなに清潔に洗っても、雄の匂いの香り立つペニスからは、微かに貪り食ってきた女の愛液の匂いまでも漂い)

体感か……お試しだけなら、今なら無料でお手軽に楽しませれるよ
周りに人が多すぎる事だけ、好みを選ぶだろうけれど、ね
(言うと水着のポケットから、ご丁寧に避妊具を取り出して朱乃の手に握らせる)
(誰もが手が出せなかった爆乳美女と出会って1分でセックスの交渉を纏めてしまった男が、)
(青姦どころか公開セックスの交渉を、チンポを丸出しにしながら行っている)
0611姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 11:29:56.01ID:???
>>610
別に構わないですわ
我慢は体に悪いですから私で良ければ性欲発散にお付き合いさせて頂きます

貴方の興奮の度合いが見てとれますわ〜
パンツからはみ出してるじゃありませんか
こんな立派なペニスが…
(水着からはみ出た先端部分にしなやかな指を絡ませて行く)
あぁーーーん♥
気持ちいいですわぁ〜♪先端が硬くなってしまいます〜!!
(朱乃の乳首が硬くなり水着に浮き出す)
こんな逞しいチンポ見せ付けられたら私も発情してしまいますわ♥
(メスの顔付きになった朱乃は手渡された避妊具を破り捨ててしまう)
こんな無粋な物などいりません
貴方のナマを私の肉体に感じさせて下さいませ♪
0612 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 11:39:23.52ID:???
>>611
サイズが合う水着が無くてね、アンタの胸と一緒だよ
(朱乃がチンポを扱き出すと先走りで朱乃の手がベトベトになり)
(グチュグチュといやらしい音を周囲に響かせていく)
(辺りの人々は突如始まった性行為に目を丸くしており)

発情したからって、避妊具を着けないのは流石にキマりすぎじゃないか?
……当然、そんな女は大好きだけれどね!!
(避妊具を破り捨てる朱乃の姿に誰もが驚きを隠せないが、男だけは舌なめずりをして)
(極小ビキニの上にペニスを宛がうと、チンポで股布をズラして腰を押し込んでチンポを埋め込んでいく)
(トロトロに発情した朱乃のオマンコの愛液を存分にチンポに浴びながら、膣内を推し進んでいき)

良い、オマンコしてるじゃないか……!!
声を掛けられなかったチキン男達は、このマンコを味わうチャンスを逃してた、って事かよ!!
(ゆっくり腰を捏ね繰り回しながら、両手で爆乳を揉みくちゃにして乳首同士を擦り合わせる)
(出会って3分そこらで生ハメ交尾を成功させてしまうと、美男美女が気持ち良さそうに行為を魅せ付けはじめ)
0613姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 11:49:50.99ID:???
>>612
これだけ大きいと苦労するでしょうね
私も似たような物なので気持ちは分かります

そんなキマった女がお好きな癖に…
私の本性を一瞬で見抜いて声を掛けてきたのでしょう?
ああっ……凄い!!こんな大きなチンポ味わうの初めてよっ
気持ちいいーーっ!!貴方のチンポも最高よ〜♪
(朱乃も腰をグラインドさせながら男のチンポを味わって)

本当バカな男たちね…目の前の獲物を指をくわえて見ているだけなんですから…フフっ
(周りに見せ付けるようなファックを繰り広げ)
近くに宿を取ってありますの
そちらでもこの続きやりませんこと?
0614 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 12:02:44.65ID:???
>>613
これだけ大きいとそりゃあアンタも大変だろうが……
その分、雌の魅力も詰まっているわけだからな

チンポの方にも、雄の魅力が詰まってくれてれば言う事無しなんだが
(腰をグラインドしてペニスを味わう朱乃の腰に併せて、タイミングよく腰を振ると)
(お互いの快感の急所に綺麗に相打ち、天井知らずの快感を産みだしていく)
(二人の息はいきなりぴったりで、性癖のみならず性的な相性もバツグンなのだと傍目にも解る)

良く……解ってるじゃないか
この女なら、小一時間で極上のファックにありつけると思ったが
まさか5分かからずに生チンポをブチ込めるなんてな!!
(魔乳を搾るような手つきで揉み込み、乳腺を刺激しながら揉み捏ねると同時に)
(朱乃の膣から愛液を掻き出す様にして、砂浜に水溜りを作っていく)

構わないのなら勿論一泊させて貰おうか
丁度、宿も探さなければと思っていた所なんで、ね!!
(更に腰を加速させていき、射精に向けてのスパートに入っていく)
(男のハメ腰は周囲の視線なんてまるで関係なく、朱乃と息を合わせながら更なる快感の高みへ向かっていき)

さて、それじゃあ出会いの祝いの祝砲だ!!
どこに射精して欲しい!?
0615姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 12:11:43.36ID:???
>>614
これだけ大きな物が二つぶら下がってると大変ですわ
ウフフ…ありがとうございます♪

貴方のチンポも雄の魅力が溢れていますわよ?

私もこんな理想の男性に出会えるとは夢にも思いませんでした
はぁはぁっ…私そろそろ…イッてしまいそう!!

貴方のザーメンを朱乃のおマンコに出して下さい〜♪
いきますわぁ…いくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
(男に中出しをねだりながらアクメってしまう朱乃)
【次から宿の部屋に場所を移しましょうか】
0616 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 12:17:41.17ID:???
>>615
朱乃が名前か……覚えておこうか
こちらも……射精るッッ!!
(チンポを限界までねじ込んだ瞬間、弾ける様な勢いで射精が開始されていく)
(ドバドバと膣内に浴びせかけられる精液は、際限知らずに注ぎ込まれ)
(ビーチ中の注目を集める中、二人の結合部からボタボタと漏れていく)

それじゃあ、行こうか朱乃
(朱乃を抱きかかえ、駅弁スタイルで繋がったままで朱乃の部屋へと移動していく)
(当然何度か注目を浴びるが、その場でファックを魅せ付けて黙らせて)
(部屋に入ってもう一発キメた後で、漸く一心地ついて少し休み)

飯でも食べようか……それとも温泉?

【そうだね、移動しよう】
【このまま挑発して貰う感じか、風呂へ行くか…】
0617姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 12:38:35.69ID:???
>>616
あああっ…熱い!!熱いですわぁ〜!!
貴方の熱いザーメンで子宮を撃ち抜かれながらいきますわぁ〜♪

あんっ!?ちょっと…嫌ですわ
こんな格好のまま移動とか…
あぁーーーん!!イカせてぇ〜!!
(最初は嫌がる朱乃だったが駅弁ファックに堪らずチンポねだりをしてしまう)
(部屋に着いてからもまたハメられ…やっと落ち着きを取り戻すと浴衣に着替え)
ねぇ、貴方ってネットでハメ撮り配信している方でしょう?
私も拝見させて頂きましたけど最低ですわね
女を餌に金儲けするとか…有り得ませんわ
(浴衣姿の朱乃がわざと男を挑発する言葉を投げ掛け)
(カメラの前での激しい性行為に持ち込もうとする)
私でも生配信するのでしょう…
浴衣姿の私をカメラの前での辱しめればたくさん稼げますわよ

【先に挑発させて頂きましたわ】
【温泉では男の調教で完全に落ちた朱乃とラブラブファックしましょうか】
0618 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 12:46:45.61ID:???
>>617
ほう……言ってくれるじゃないか
その通り、俺があの動画の配信者さ
(朱乃が自分の所業を知っていた事に驚きながら、)
(自分の荷物から動画撮影用のカメラを取り出して、ディスプレイにハメ撮り動画を表示して証拠まで魅せ)

だが、勘違いして貰っちゃ困るな
俺はあくまで、堕とした女との生活費を稼ぐために動画を配信してるんだ
朱乃にも、俺の子供を産ませてずっと傍に置いておきたいから生配信するんだぜ?
(手早くカメラをセットすると、朱乃の背後に回って浴衣の上から尻に手を伸ばし、)
(唇を奪っていやらしく舌を絡めながら、リモコンを朱乃の手に握らせて)

それともアレか?朱乃の方が晒したいんじゃないか?
世界中に、消去不可能な自分のいやらしい姿を……
(生配信開始のボタンを朱乃自身に押させる様に促しながら、)
(浴衣の中に手を滑り込ませて、生乳を揉みしだき)

【ありがとう、それじゃあこのまま道具を絡めての調教かな…】
【時間や昼食は大丈夫だろうか】
0619姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 12:56:03.12ID:???
【お昼なので一旦休憩挟みましょうか?】
【14時から再開で…若しくは明日続きを行うか】
0620 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 12:57:14.10ID:???
【うーん、再開して1〜2時間という事もあるし、】
【昨晩のせいで少し疲れているみたいなので続きは明日、で良いだろうか?】
【朝早くから付き合わせてしまい、申し訳ない、有難う】
0621姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/20(水) 13:03:18.92ID:???
【私も少し疲れを感じていましたからお気になさらず】
【また明日楽しみましょう♪】
【明日は14時でしたかしら?】
0622 ◆be1zulRkU2 2018/06/20(水) 13:05:03.83ID:???
【ああ、明日の14時で……お疲れ様、ありがとう。また明日】

【スレをお返しします】
0623 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 14:00:14.47ID:???
【待ち合わせに借ります】
0624姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/21(木) 14:02:28.17ID:???
【タイミングぴったりでしたわね】
【本日は何時までお付き合い頂けるならかしら?】
0625 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 14:03:49.31ID:???
【17時前後辺りまで可能、かな】
【朱乃の方はどうだろう】
0626姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/21(木) 14:09:54.47ID:???
【私も同じ位まで大丈夫ですわ】
【昨日の続きから始めさせて貰いますね】
0627 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 14:11:44.63ID:???
【ああ、ありがとう。宜しく頼むよ】
0628姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/21(木) 14:22:19.84ID:???
>>618
やはりそうでしたか
一目見たときからもしやとは思っていましたけど

理由は分かりました…けど次々に女性を落としていったらキリがないんじゃありません
人数が増えると資金が必要になるでしょうし
んっ……
(男と舌を絡ませながら朱乃は生配信開始のボタンを押すとリモコンを足元に落とし)

そうかもしれませんわ…皆さんに私が落ちる姿を見て貰いたいのかも?

【本日も宜しくお願い致します】
0629 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 14:33:06.55ID:???
>>628
キリが無くても、行ける所まで行く……ソレが男の生き方だろう
(朱乃が生配信のボタンを入れるのを確認すると、ニヤリと口角を上げて笑い)
(存分に乳房を揉み込んで浴衣を乱れさせながら、再び股間を膨らませていき)

堕ちる姿を見て貰いたい、というのが本当ならトンだマゾだ
……丁度、こういうのがあるのも見つけた所だ!!
(言うと、浴衣の帯を奪い去って、一瞬の内に朱乃の腕を縛りあげて天上に結びつけてしまう)
(JKにはとても見えない見事な肢体を全世界に晒させながら、)
(背後に回り込んで爆乳を揉みくちゃに揉み込んで、メーターオーバーの乳房が拉げる様を魅せ付けて)

そういえば……朱乃の荷物にこんなものもあったな!
(朱乃を拘束した後に部屋の片隅にある朱乃の旅行鞄を御開帳すると、)
(極太のバイブを取り出してスイッチを入れる)
(高振動するモーターを動かしてクリトリスに宛がうと、そのまま朱乃の膣内に押し込んでいく)

【ああ、こちらこそ宜しくお願いするよ】
0630姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/21(木) 14:42:37.86ID:???
>>629
実に男らしいですわ♪
私も惚れてしまうかも…
あああっ…そんな揉まれたら浴衣がはだけて胸が…
(浴衣の胸元が開き朱乃の魔乳が露に)
な、何をっ!?これじゃ隠せないではありませんか
でも自ら生配信開始をしてしまう、マゾにはもってこいのシチュエーションかしら
(両腕を縛られて抵抗する術を失った朱乃は好き放題に身体を弄くり回され)

嫌ですわ…人の荷物を漁るとか
あぁぁぁぁぁぁん!?私の膣内で太いバイブが震えてますわぁ〜♪
0631 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 14:52:54.44ID:???
>>630
男ってのは本来そういうものだと思うんだがな
好きなだけ惚れてくれて構わないよ
(完全に荒唐無稽であるはずなのに、確かに男は際限なしにハーレムを拡大していて)

隠さなければならないような、貧相な身体をしてないだろう?
到底女子高生の躰とは思えない見事なものだ
何を食べたらこんな立派な胸に育つんだ?
(朱乃の乳房に口を近づけ、舌先でベロベロと嘗め回しながら、)
(突っ込んだバイブを前後に動かし、朱乃の泣き所を的確に振動で責め立てる)
(普段使ってるはずのバイブでも、男が使えば朱乃が一人遊びをするとは比べ物にならない快感を産みだし)

あんな水着でビーチで男漁りをする上に、こんなバイブまで持っているのは、
相当に発情していたんだろう?ひょっとして排卵日か?
(溢れ出る朱乃の愛液をたっぷりと手に取ると、魔乳に塗りたくり、)
(テラテラにいやらしく輝かせたかと思うと、尻穴にまでラブジュースを染み込ませ)
0632姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/21(木) 15:39:46.10ID:???
>>631
【ごめんなさい…うまく新レスが更新されなくて今気づきました】
【すぐにお返事を…】
0633姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/21(木) 15:47:30.87ID:???
>>631
じゃあ、私も貴方の計画にご協力させて頂こうかしら?
私でどれだけ稼げるか心許ないですけど

別に特別な物は食べたりしてませんわ
至って普通の食事を…ああん!!
は、はいっ…ビーチであんな水着姿で男漁りしていただけでは飽き足らず
こんな太いバイブを持参するぐらい欲求不満でしたの
貴方の仰る通り排卵日ですわぁ〜!!
一人でするより気持ちいいーっ♥
(朱乃の泣き所を的確に攻めてくるバイブの動きに愛液が溢れ出まくり)
(愛液を塗られた乳房やアナルまでぬるぬるしてきて)
いやぁーん、そちらの穴は…

【遅れてすみませんでした】
【こまめに更新しないと】
0634 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 15:49:08.58ID:???
【オートリロードは偶に失敗するから……】
【こちらは大体10分くらいタイマーを掛けて、その後こまめに更新ボタンを押したりしてるかな】
【何にせよ、こちらも返信をさせて貰うから少しだけ待っていて欲しい】
0635 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 15:55:33.41ID:???
>>633
それでもその美貌と身体のエロ水着じゃビーチの男もドン引きか、
到底朱乃の性欲を満足させられずに、一人ホテルで徹夜でオナニー、って結末になる所だったんだろ?

良かったな、出会って一瞬駆け付けファックをキメてくれる……俺に出会えて!
(バイブの振動をMAXにすると、強烈な振動音を立てて朱乃の股間でバイブが暴れる)
(手を縛られ吊るされる朱乃を傍目に更に荷物を漁りだすと、ピンクローターまで見つけ出して)
(魔乳の先端にローターをテープで止めれば、そちらの振動もMAXにして乳首とヴァギナに道具を宛がい)

排卵日に俺のザーメンをブチ込んだら孕んでしまうだろう?
だから……こちらの穴で我慢してやるよ
……オラッ!喰らえ!!
(先程中出しをキメておきながら、ド級のチンポにたっぷりと朱乃の愛液を塗りたくり)
(そのまま朱乃の菊門に先端を押し付けて、ゆっくりジワジワと腰を推し進める)
(亀頭まで入ったあたりで一度挿入を止めると、たっぷりと掌で魔乳を搾り)
(更に腰を推し進めて、結腸までチンポを押し込んだところでゆっくりとストロークを開始する)
0636姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/21(木) 16:07:17.38ID:???
>>635
えぇ、貴方に出会わなければホテルで一人寂しく朝までオナニーする羽目になる所でした

そんなバイブを強くされたらイッてしまいます〜!!
イクっ……いきますわぁー!!
(バイブの強さがMAXになると朱乃は腰を前後に振り動かしながらいってしまい)
乳首にまでローター貼られたらぁ
気持ちいいのが止まらない〜♪
そ、そんな…さっき膣にあれだけ出しておきながら…酷い!!
いやぁ……お尻が裂けちゃう
はぁはぁはぁ…無理ですわ
そんな太いチンポ…入らない
ああっ!?お尻の穴を掻き回されてる

【以後気を付けますわ…すみませんでした】
0637 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 16:16:53.18ID:???
>>636
あの程度の膣内射精は挨拶変わりだろ?
本気の種付けは、肉奴隷になった女にしかしてやる気はないよ
(あれほどの凄まじい中出しであっても本気ではないという男)
(男が手加減抜きのガチの種付けをして孕ませたら、どれ程の快楽になるかを否が応でも朱乃に考えさせる)

入ったじゃないか……!!
こっちはあまり使ってないのか?千切れそうな程締まるぞ!!
(腰を使って朱乃のアナルを掻き乱しながら、腸壁越しに子宮をチンポで押し込んでいく)
(朱乃の手を縛る浴衣の帯の結びを更に高い位置にすれば足は軽くつま先立ちになり、)
(朱乃の体重を半ば男のチンポだけで支えているかのような錯覚に陥る)

だが朱乃はラッキーだった……
俺と言う、朱乃を完全に満足させる男に出会えて、
今は動画の生配信で、この見事な身体が調教される様を見て貰えてるんだからな!!

【仕方ない事だから謝る程ではないよ、気にしないで良いと思う】
0638姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/21(木) 16:26:43.83ID:???
>>637
あれで本気じゃないですって!?
ならば貴方に本気で種付けされたらどうなってしまうの…
(男の言葉に朱乃は耳を疑う)
(あれ以上の快感に襲われたらどうなるか恐ろしくなる)

は、初めてですわっ…アナルセックスするのは
何これぇ…アナルなのに気持ちいい?
(尻穴を擦られるが気持ちよさを感じ出して)
両穴を攻められておかしくなりそうっ!!
私は幸福者よ〜♪こんな素敵な男性に調教して貰えて
しかもその姿をたくさんの人に見られるなんて

そろそろアナルに射精して下さらない?
私もまた…いきそうだから
【ありがとうございます♪】
【次回はいつ会えそうかしら?】
0639 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 16:37:22.42ID:???
>>638
そうか……特に処女に拘るわけじゃないが、
なら朱乃のアナルの処女は俺の物だな
(その感触をじっくりと堪能するように、腸壁にチンポを擦り付ける様に腰を動かす)
(時折思い出したようにバイブを前後に動かして膣肉を解し、振動を朱乃の中越しにチンポにも感じ)
(ローターごと朱乃の乳首を抓りあげて、重たい乳肉をタパタパと激しく揺らし)

それなら、幸せな朱乃に俺からもプレゼントしてやる……
特別に、直腸注入で俺のザーメンをくれてやるよ!!
(朱乃の脚を担ぎ上げて大股開きにすると、既にアナルは十二分にこなれ、馴染んだと判断し)
(腰の動きを徐々に早めて、力強いハメ腰でアナルを穿りだす)
(浜辺で見せたパワフルな腰付きのまま、アナル処女の朱乃に痛みを感じさせない性技を繰り出し)

よし……飲み干せ朱乃!!
(そのまま、奥の奥、根元近くまでチンポをねじ込むと、)
(剛直が一回り膨らんで、直後にドバドバと凄まじい勢いで精液を吐き出していく)
(朱乃の内臓を逆流して口から出てしまうんじゃ、と想像してしまう程に大量の精液が、)
(まるで止まる気配もなく際限なく注がれていき)

【25日月曜日の夜20時辺りが可能かな……あとは28の昼とか】
0640姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/21(木) 16:44:48.12ID:???
>>639
えぇ、私のアナル処女は貴方に差し上げます〜!!

おっぱい、オマンコ、アナル…全部気持ちいいーっ!!
いやぁーーーん!?こんなはしたない格好なんて…
アナルにチンポ入ってるのが丸見えになっちゃう

は、はいっ…下さい
貴方のザーメン飲ませてぇ〜!!
(朱乃は達しながら男のザーメンを直腸に浴び)
こんな出されたらアナルからザーメン溢れちゃう

【25日の20時でお願い致します♪】
【次は露天風呂かな?】
0641 ◆be1zulRkU2 2018/06/21(木) 16:48:19.32ID:???
>>640
はぁ、はぁ……結構調子に乗ってしまったかな
(吊るした帯を解いてから腸液とザーメン塗れのチンポを抜き出すと、)
(当然の様に朱乃の口に運んで、汚れた肉棒を掃除させる)

露天風呂を使えるんだろう?
行こうじゃないか……カメラを回したまま、さ

【そうだね、今日はこんな所でまたこっちから書き出す形かな?】
【お疲れ様でした、また……】
0642姫島朱乃 ◆VFLuqWXGrKb7 2018/06/24(日) 08:23:12.45ID:???
【月曜の夜都合が悪くなってしまいました】
【別な日でお願いしますわ】
0643 ◆be1zulRkU2 2018/06/26(火) 08:41:35.16ID:???
【水曜の午前でどうだろうか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況