ポケモン@原型ノミスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハクリュー♂ ◆nN0GrLJvn6 2013/01/21(月) 10:52:08.07ID:???
>名前:ザングース(♂)  ◆IXeZang7C2  [sage] 投稿日:2010/02/27(土) 01:19:06 ID:???
>ここはポケモン達と交流するお店ッス!
>従業員はポケモンのみ……だと思うッスけど……おいおい、ルール的なものが追加されるかもしれないッス。
>お店のサービスは多岐に渡るッス。それはもう際限なく、出来ることならぜーんぶ、ッスよ!
>例えばふつーにお喋りしたり、ご飯をお願いしたり、その……ゴニョゴニョなことも……。
>ごほん! ええっと、後は……。
>ポケモンのお客さん、従業員希望の方は勿論、人間のお客さんもウェルカムッスよ!
>みんな気軽に入ってみて欲しいッス!

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1300184646/

人間キャラはこちら
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1351915975/
0963バチュル2020/05/02(土) 23:08:32.29ID:???
電気だよ電気!
僕は電気がほしいの!電気ちょうだい電気電気!
バチュバチュ
0964名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 00:06:43.66ID:???
バチュルはかわいいんだけど10pじゃさすがに挿入は無理か orz
まあ、かわいいからおみやげに単3電池あげる

っ【単3電池】

ついでに黄色いもふもふの体をナデナデ…
0965バチュル2020/05/03(日) 04:12:22.60ID:???
>>964
わーい!電池だ電池だ!
嬉しいな嬉しいな!
ありがとー
(単3電池に吸い付いて電気を補充する)
バチュバチュ

ナデナデ気持ちいいのだ
ありがとバチュバチュ
0966名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 06:13:58.22ID:???
>>965
よしよし、バチュルかわいいね
(バチュルの喉元を人差し指でコショコショ)

もっと遊びたいけどこれからお出掛けだからまたいつか遊ぼうねw
0967バチュル2020/05/03(日) 06:26:14.59ID:???
>>966
んー、こしょこしょ気持ちいい
バチュバチュ

うん、また遊ぶのだバチュバチュ
気を付けるのだバチュー
0968ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 06:56:26.80ID:???
はみはみ…
(頭にモモンの実をのせてゆっくり這っている)

ん?あれはバチュルくん?

【おはようございます】
【まだ大丈夫ですか?】
0969バチュル♂2020/05/03(日) 07:06:12.37ID:???
>>968
ユキハミちゃんバチュ
おはようバチュバチュ!
(小さい体をぴょんぴょんさせて喜んでいる)

モモンの実乗せてるバチュ
僕モモンの実大好きバチュー!

【ユキハミたんきたー】
【よろしくバチュ】
0970ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 07:14:11.17ID:???
>>969
あっ…モモンの実一緒に食べる?
(頭にのせてたモモンの実をポンと下ろす)

バチュルくんも一緒に食べよう?
(お口の先でモモンの実をちょんと押す)

3【モモンの実】
0971バチュル♂2020/05/03(日) 07:25:07.86ID:???
>>970
モモンの実だー!バチュバチュ
ユキハミちゃんと一緒に食べるバチュー
(というや否やバチュバチュと食べ始める)

バチュバチュバチュバチュ…
0972ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 07:31:44.73ID:???
>>971
ふふっ…バチュルくんすごい食べっぷり
あたしもいただきます、はみはみ…
(3の字口を使ってバチュルの反対側からモモンの実をはみはみと食べる)
0973バチュル♂2020/05/03(日) 07:41:55.36ID:???
>>972
バチュバチュバチュバチュ…
(あっという間にモモンの実が食べられて無くなっていく)

バチュバチュ…チュ?
(モモンの実が無くなってそこに現れたのはユキハミのお口)

チュッ…
(そのままユキハミのお口にキス)
0974ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 07:51:06.27ID:???
>>973
はみはみ…チュッ?
(モモンの実を食べていたら何かが3の字口の先端に触れる)

?…バチュルくん?
(もうモモンの実はすっかり食べ尽くされていつしかバチュルと口と口とが触れ合っている)

バチュルくん…モモンの実の甘い味がする…
チュッ…チュッ…
(バチュルと口付けしながらモモンの実の果汁を舐め合う)
0975バチュル♂2020/05/03(日) 07:58:07.38ID:???
>>974
チュッ…ユキハミちゃんもモモンの実のやさしい香りがするバチュ
チュル…チュル…
(ユキハミのお口に付いた果汁を一緒に舐めっこする)

ユキハミちゃん…好きバチュ
(黄色い頬っぺたをほんのり赤くしてユキハミを見る)
0976ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 08:07:39.06ID:???
>>975
ハミハミ…あたしもバチュルくんのこと好きよ…
(バチュルと見つめ合いながら白い顔がポッと紅くなる)

バチュルくん…あたしを抱いて…
(ころんとあお向けになって白い柔らかいもちもちの腹部を見せる)
0977バチュル♂2020/05/03(日) 08:16:50.12ID:???
>>976
ゴクン…ユキハミちゃん…
(初めて見るユキハミの美しい柔肌にゴクリと唾を飲み込む)

ぢゃ…ぢゃあ…ゆ、ユキハミちゃんのこと…抱っこするバチュ
(ユキハミの白く柔らかい腹部に登ると短い手でユキハミの体を抱く)

ユキハミちゃん…もちもちしてて柔らかいバチュ
0978ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 08:24:11.33ID:???
>>977
バチュルくんの体…フワフワしてて気持ちいいよ…
(バチュルの黄色いもふもふの体に抱きしめられて短い手でバチュルの体を抱き返す)

バチュルくん…キスをして…
(目を閉じて3の字口をバチュルに差し出す)
0979バチュル♂2020/05/03(日) 08:30:56.10ID:???
>>978
ゆ、ユキハミちゃん…
(ユキハミが静かに唇を差しだし、緊張しながらそっと口を近づける)

ぼ、僕…キスするバチュ…
(目を閉じてユキハミと口と口とを合わせる)

チュッ…
(ユキハミとキスをし)

チュル…チュル…
(ユキハミのお口の中に舌を入れていく)
0980ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 08:38:08.60ID:???
>>979
バチュルくん…チュッ…
(バチュルのキスを受け入れる)

チュッ…ハムハム…ハムハム…
(バチュルと一緒に舌と舌を舐めっこしあう)

ん…バチュルくん…あたしの中に入って…
0981バチュル♂2020/05/03(日) 08:49:15.16ID:???
>>980
チュル…チュル…
(ユキハミと舌を絡ませっこするたびに股間の小さなちんちんがぴくんぴくんと大きくなってくる)

ゆ、ユキハミちゃん…
僕も…ユキハミちゃんのおなかに入りたいバチュ
(小さな虫ちんちんでユキハミの股間を探りながら)

ぢゃあ…ユキハミちゃんのおなかに入るバチュ…
(ユキハミの膣の中へ虫ちんちんを入れていく)
0982ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 09:00:25.63ID:???
>>981
あっ!…あっ!…バチュルくん…
(バチュルのおちんちんが生殖口に入って雌の内部に侵入し体をびくっと震わせる)

バチュルくん…もっと…あっ!…
(白い体を丸めるようにして一心にバチュルを抱きしめる)
0983バチュル♂2020/05/03(日) 09:14:29.80ID:???
>>982
はっ!…はっ!…ユキハミちゃん…
(腰をカクカクと小刻みに動かしてユキハミの膣の中をちんちんでかき回す)

はっ!…はっ!…ユキハミちゃんのおなかの中…
ふんわり柔らかくって気持ちいいバチュー…
僕のおちんちん、とろけちゃいそうバチュ…
(ユキハミの膣の中でおちんちんをカクカク擦りっこするたび、ちんちんがくすぐったくなっていくのを感じる)

あっ!…あっ!…僕のおちんちん、くすぐったくなってきたバチュ…
0984ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 09:29:10.96ID:???
>>983
あっ!あっ!…バチュルくん…
(バチュルのおちんちんに生殖孔の中を突かれ雌の内部を刺激されて小さな白い体を左右に捩らせて悶絶する)

あっ!…あっ!…バチュルくんの…欲しい…
(小さな体をさらにきゅっと小さくさせるようにして声を絞り出すようにしてバチュルの精を懇願する)
0985バチュル♂2020/05/03(日) 09:44:41.30ID:???
>>984
はっ!…はっ!…僕も…もう我慢できないバチュ…
もう出そうバチュ…ユキハミちゃん!
(小さな虫ちんちんをユキハミの膣へぐっと押し込んで体をプルプルっと震わせる)

うっ!…うっ!…うっ!…
(ユキハミの膣の中へピュッ!ピュッ!と精子を出していく)

っ…はぁ〜…出たバチュ…
ユキハミちゃんのおなかの中に入ったバチュ…
もう出ないバチュ〜…
(ユキハミの膣内へ射精すると力が抜けてへなへなと崩れていく)
0986ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 10:02:15.55ID:???
>>985
あっ!…あっ!…ああーっ!
(バチュルの精液が生殖孔内へ注入されていくとそれと共に体をプルプルプルっと震わせて雌の快感の頂点に達する)

あっ…あっ…
(バチュルの精液が注入されると、はーっと体の力を緩める)

ふふっ…バチュルくんとエッチしちゃった…
とても気持ち良かったよ…
(交尾を終えてにっこり微笑むと、バチュルの背中を短い手で撫でて疲れたバチュルを労う)

バチュルくん…大好き…チュッ…
(バチュルの口へやさしくキスをする)
0987バチュル♂2020/05/03(日) 10:14:32.77ID:???
>>986
僕もすごーく気持ちよかったバチュ〜…
ユキハミちゃんと一つになれてうれしかったバチュ
ユキハミちゃんありがとー…大好きバチュ…

チュッ…
(ユキハミと交尾後のキスを交わす)

【ユキハミちゃんありがとー】
【すごく楽しかったバチュ】
【またよろしくバチュー >w< 】
0988ユキハミ♀ ◆C5keBwBOIo 2020/05/03(日) 10:18:09.04ID:???
【あたしもありがとう】
【小さいポケモン同士でエッチできて楽しかったです】
【また機会がありましたらよろしくお願いいたします】
【どうもお疲れさまでした】
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 2659日 3時間 34分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況