イタズラしながらインタビューするスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 15:59:28.83ID:???
ここはインタビュー形式でロールするスレです。
例えば胸を揉みながら、あそこをいじりながら、ピストンしながらなどなど。
場所を凝ってみるのも楽しいかもしれませんね。
徐々に言葉を失い、快楽に蕩けていく表情を楽しみましょう。
0952名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 18:45:33.61ID:???
その点トッポってすげえよな、最後までチョコたっぷりだもん
0957名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 01:02:40.45ID:???
森久保さんが以前参加した、ファンの人たちにチョコを配るイベントについてお聞きします。
あの時、アイドルから直接モノを受け取れるとあって、お返しにプレゼントを直接渡すファンの人が多くいたと聞きました。
森久保さんは、ファンの人たちからどんなものを受け取りましたか?
0958森久保乃々 ◆nono/9Sl2c 2016/05/17(火) 03:30:01.81ID:???
>>957
ファンの方からのプレゼント、ですか…たしか、お手紙とかぬいぐるみとかいろいろあった気がしますけど…
(少し斜め上を見て何を貰っていたかを思い出しながら)
…あ、変わったものだとこないだここで見たゴム製…?の使用済みっぽいモノ(結局なんだかわかりませんでしたけど…)をいただきました。
(インタビューになりそうなネタを思いつき一瞬顔を正面に向けるも目線は外したままで)
ヘアゴムだと言って渡していただきましたが、貰ってすぐにプロデューサーさんに没収されちゃったんですけど…なんだったんでしょう……?
それから自作してきたらしい10cmくらいのキノコの人形?をいただきました…私、輝子ちゃんじゃなくてもりくぼなんですけど…
これも前にここで嗅いだような…生臭いような臭いがしてて…謎が深まるばかりです……
輝子ちゃんになんのキノコか聞きたかったんですけど、これもなぜかプロデューサーさんが持っていっちゃって手元にはないんですけど…


もりくぼ居眠りしてました、ごめんなさい…
今日はこれまでです……
0960名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:27:55.76ID:???
意外と動いてるねー
この調子で、幸子とか江ノ島さんとかも来てくれんかなー
0967橘ありす ◆cvuoMMKDL6 2016/05/25(水) 18:53:48.37ID:???
無知…
私は知識のある方だと思いますが、どうでしょう。
0969橘ありす ◆cvuoMMKDL6 2016/05/25(水) 19:15:36.60ID:???
お、おなにー、ですか?えーと…
(タブレットで調べようとするが、充電切れ…)

それは…今日ももうたくさんしてしまいましたので…
疲れてしまって、今日は難しいですね…
で、出来るんですよ?本当です。
私はきっと、アイドルの中で、1番くらいに、おなにー好きだと思います。はい。
0970名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:28:51.28ID:???
ありすちゃんに質問です。
大人の女性がたしなむ健康飲料である、セーエキというドリンクを飲んだことはありますか?
0971橘ありす ◆cvuoMMKDL6 2016/05/25(水) 19:46:25.89ID:???
セーエキですね、はい、知ってます。
アイドルなら飲んでおかなきゃ…と、たしか岡崎さんが。
楓さんでしたかね?
よく事務所で莉嘉さんが、苦いー、って言いながら頑張って飲んでます。

私ですか?私ももちろん飲んでます。
私はむしろ美味しいと思いますけど。
大人の味っていうんですか?
飲んだら身体がポカポカして…
もっと、欲しくなります。
0972名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:54:59.13ID:???
ありすちゃんのファンから、応援のおたよりとプレゼントが届いています。
「こんにちは! テレビで活躍するありすちゃんを見てアイドルの良さに目覚めた、42歳男です。
 ありすちゃんといえばイチゴパスタに代表されるイタリアンなので、僕もがんばってパスタを作ってみました!
 良ければ、食べて感想を聞かせてもらえると嬉しいです!」
つ【作りたてのスパゲッティ・カルボナーラ(クリームソースが、なぜかネバネバしていて、イカのようなナマ臭いニオイがする)】
0973名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 20:01:45.25ID:???
タブレットを自在に操る、情報強者のありすちゃんに質問です。
……という感じで質問したいことがあるのですが、非常にプライベートで恥ずかしい質問なので、ありすちゃん以外の人には、質問内容も知られたくありません。
こっそりありすちゃんだけに質問を送りたいので、メアドと電話番号と住所と、今日の下着の色を教えて下さい。
0974橘ありす ◆cvuoMMKDL6 2016/05/25(水) 20:11:17.77ID:???
応援ありがとうございます。
なぜかいちごパスタについて、よく言われるのですが…
そんなにみなさんいちごがお好きなんでしょうか。

あ、カルボナーラですね。
好物です。いただきま…
(器用にフォークで口元に持っていくが、ツンと鼻をつく異臭に手が止まる)
えっと…これは…
きっと、イタリアの良いチーズを使ってるんですね…独特の匂いが…
(目を泳がせながらしばしためらうが、意を決して目をつぶって、パクッ)
…んぐ…ん…?
あ、これ、美味しいです。
チーズ?が濃くて、パスタによく絡んでて。
食感も、とろっとしてて、いい感じです。
マ…母が、よく作ってくれるんですが、それより美味しいかも。
きっと良い材料を使ってくれたんですよね?
私のために。嬉しいです。
(ペロッと完食して、口についたソースも舐めとって)
ごちそうさまでした。すごく美味しかったです!
大人の味、ですね。(にこっ)
0975名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 20:18:49.12ID:???
ありすちゃんといえば、L.M.B.Gでリコーダーを演奏する姿を見せてくれたことで有名ですね。
以前にインタビューを受けてくれた桃華ちゃんにもお願いしたのですが、この場でリコーダーの腕前を見せてはくれませんか?
道具はこちらで用意してありますので、どうぞお使い下さい。
つ【リコーダー(あらかじめ、吹き口をファンの男性のケツの穴にぐりぐりと突っ込んである。茶色い汚れがべっとりついている)】
0976橘ありす ◆cvuoMMKDL6 2016/05/25(水) 20:21:40.81ID:???
>973
まぁ、これくらい普通じゃないですか?
(充電切れのタブレットを大事そうに抱えながら)
質問ですか?私で答えられることなら…
って、さすがにそんな個人情報は教えられません。
アイドルでなくとも、それくらいのリテラシーは持つべきですよ。
子供じゃないんだから、騙されません。
パンツって…それは絶対質問と関係ないですよね?

ごめんなさい、そろそろ次のお仕事の時間が…
決して眠くなったわけじゃないですからね。
(小さくあくびをしながら)
では、お疲れ様でした。

(足早に立ち去る拍子にスカートがめくれて、いちご柄のパンツが見える)
(立ち去ったあとには、住所、メアド、各種SNSのパスワードが
メモされたノートが残されているのだった)

【おこのへんで…拙い内容に付き合いいただきありがとうございました】
0982名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 19:19:39.87ID:???
ありすちゃんの住所に直接白ジャム送りつけたい
メアドにチンポ写メ添付メール送りつけたい
SNS勝手に編集して、枕営業してるって濡れ衣を着せてあげたい
0991名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 23:20:23.49ID:???
このスレが平和に1000まで完走できたのも◆88qsYXFZNQさんの力があってこそ。
だから◆88qsYXFZNQさんに次スレもより一層感謝して使いなさい。
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 1222日 8時間 50分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況