【版権キャラ】ふたなり娘とHするスレ7発目【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・基本的にはふたなり娘とのなりきりHスレです。掘るも掘られるも御自由に。
・ふたなりと男性、ふたなり同士、ふたなり娘と女の子の絡みも良し。
・ふたなりシチュを楽しむために別スレから移動してくるのも勿論OK。
・このスレでお相手募集の方は以下のテンプレに記入をお願いします。なお、ふたなり娘は版権キャラに限ります。
【名前】 (出来れば読み方も)
【年齢】
【外見上の性別】
【身長】
【体重】
【3サイズ】
【髪型】
【男性器】
【女性器】
【アナル:経験】
【性格】
【性癖】(得意なプレイやプレイのスタイルも書いていただけると相手する人が絡みやすいです)
【NG】
【服装】
【備考】
【出典】(登場作品名など)
・天然ふた・改造ふた(一時的含む)両方OK。 袋のあるなしはお好みで。
・えっちスレといえ、プレイはお互いの了解を得てから始めましょう。
・少し強引な展開(陵辱等)のプレイに入る時も相手の同意を得た上で。
・特殊プレイを御希望の方は、専門スレへの移動をお薦めします。
・荒らし煽りは完全スルーで。荒らしに構ったら貴方も荒らしの仲間入り。
※基本sage進行です。上げる必要性はないです。
※3P・4P大歓迎。ただし相手の了解と残り時間の確認はしっかりと。
※雑談、セク質、もちろんOK。
前スレ
【版権キャラ】ふたなり娘とHするスレ6発目【限定】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1344737328/ 【名前】 モリガン・アーンスランド
【年齢】 外見20代
【外見上の性別】 女
【身長】 172
【体重】 58
【3サイズ】 86、56、83
【髪型】 緑色の長髪
【男性器】 普段は女性器に収納し勃起すると竿が20〜30センチ反り上がる。玉無しだが無尽蔵に射精する鈍器。
【女性器】 貪欲に咥えて搾精する
【アナル:経験】 女性器同様。弄られると射精してしまう程の性感帯。
【性格】 S(どちらかと言えば攻めだが攻められるのも好き)、淫乱なサキュバス、高飛車
【性癖】男性器を生やした為か女性を凌辱欲求が強い
【NG】 死亡まで行くグロ、スカ(小は可能)
【服装】 赤紫の蝙蝠の模様入りタイツに黒の胸がはだけて真ん中に大きく穴が空いた超ハイレグレオタード。黒いローヒールブーツ、背中と頭に蝙蝠の羽根(画像例http://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/amiami_fig-moe-0617)
【出典】ヴァンパイアシリーズ
【>>1、乙ね…】 (自らの白濁に塗れながら)
前のスレは埋めちゃったわ。
今度はこのスレで楽しんで頂戴
【落ちるわ】 モリガン乙、もうすぐリザレクション発売でHDで姿が拝めるな… 【名前】 愛乃 はぁと
【外見上の性別】 女
【年齢】 14
【身長】 156cm
【体重】 46kg
【3サイズ】 B74 W55 H79
【髪型】 ピンク色の短髪で頭頂部にハート型のアホ毛がトレードマーク
【男性器】 平均的なサイズで陰嚢あり、経験済み
【女性器】 未知数だが経験は浅い
【アナル】 それ以上効くと鉄拳 ぱんちだよ!
【性格】 とにかく明るくて曲がったことが大嫌いで余計なことに首を突っ込みたがるお節介焼き、人と感性が若干ズレている。 愛は世界を救うと本気で考えている。
【NG】 無理矢理、切断などの痛みを伴ったり愛情のないプレイ
【服装】 右手首に赤いリボンを結んで白色の袖に焦げ茶のラインが入った半袖ブラウスにオレンジのスカートの制服姿でニーソックスに青いスポーツシューズを履い ている。
【出典】 アルカナハートシリー ズ
【画像】http: //dic .pixiv.net/a/%E6%84%9B%E4%B9%83%E3%81%AF%E3%81%81%E3%81%A8?guid=on
【これない間に新スレ立ってだんだね、モリガンさんありがとー♪】
【今夜はプロフ貼りだけで失礼するよー!】 http: //dic .pixiv.net/a/%E6%84%9B%E4%B9%83%E3%81%AF%E3%81%81%E3%81%A8?guid=on HD化しても私のレオタードの食い込みとか、はみ出した乳輪が見える訳じゃないけど…
最近、陰毛の手入れを怠ってたから、はみ出した陰毛とか見えたら興ざめかしら?
>>6
フフ。私が立てた訳じゃないけどね…勃てたのは乳首とチンポとクリトリスだけよ?
…でも、感謝するわ?
【一言保守落ちね】 すっごく久しぶりだけど、私も一応…
【名前】 弓塚さつき
【年齢】 永遠のJK
【外見上の性別】 女の子
【身長/体重】 161/45
【3サイズ】 79/59/82
【髪型】 ツインテール ではなくツーサイドアップ
【男性器】 すっごくおっきいです…///
【女性器】 経験薄
【お尻】 上に同じ
【性格】 たぶんM
【性癖】 欲望一直線、いっぱい射精するのが大好き…させるのも好きっ
【NG】 痛いこと、汚いこと
【出典】 メルティブラッド
【参考】 http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=53857.png 勿論出典の出典は月姫だけどね?
ここはあえてメルブラでっ はっはいっ
まだおっきして…じゃない
起きてますっ
…さっちんぽって/// おはようございまーすっ
さっちんぽは今日も朝から元気いっぱいですっ///
………
うう、恥ずかしい…自爆したぁ すっ凄い性欲が強くてごめんなさいっ
…そういうことじゃない?
あ、あははー…///; あら、そういう意味よ
(さつきちゃんのおちんぽに手を添えて)
ふふ、悪戯しちゃおうかしら…
(巨根の裏筋を指で上下に撫で撫で) ふわぁ、だ 大胆…っ(びくびくぅ)
えっと、遊んでくれるならどこか避難所に移動したいな…?
(私も探してみますーっ) >>27
私がいわゆる規制巻き込まれ組だから、ここだととっても不便なの
ごめんなさい〜… >>28
そっかぁ、逆に避難所だと相手ができないんだよね >>29
残念だなぁ
でも、避難所が駄目ってなんでだろ…? >>34
さつき?まだソコにいるなら返事をしてください…またはしたなく股間を腫らしているんですね?
仕方ありません…正直に答えてくれたなら、私が口でさつきのソレを鎮めてあげますから…大人しく出てきなさい >>35
わっ シオンっ
は、はらしてないもん〜
…今は
(こんにちはっ)
(遊んでくれるなら避難所でも大丈夫…かな?) さすがにお返事が遅すぎたかなぁ…
ごめんなさい、また気が向いたら構ってね?シオン…… >>36
ふふっ、さつきは相変わらず強情っ張りですね
今は、というコトは私の舌でさつきのペニスを舐めてあげたらどうなるんですか?
(唾液をくちゃくちゃに泡立てた口を開けて見せ舌舐めずりをしながら)
【避難所でも私は構いませんよ】 >>38
どうなる、って そんな…(どきどき)
【じゃあ、>>25で待ってる、ね】 さすがに即釣りできるとはおもってないので気長に釣りでもしてます 真尋さんのチンポとこのふたなりチンポを激しくぶつけあうチンポ相撲をしてみたい! あああああああああああああああッッ!!
真尋さんとのチンポ相撲を妄想しただけで私のふたなりちんぽはぎゅいぎゅいきてますううううううううううううううう 真尋さぁあああああああああああああああん!!
私のふたなりチンポは発射カウントダウン5秒前ですよおおおおおおおおおおおおおおおおお!! ちっ…さすがは真尋さん…このような手にはひっかかりませんか… ニャル子特製生クリームおっぱいケーキです♪
真尋さん!さぁ!さぁ!遠慮なさらずパクっと咥えちゃってください! さぁて、きょうは寝ますか
真尋さんおやすみなさいですよぉー 【名前】 エレーヌ
【年齢】 レディーに聞く事ではなくってよ
【外見上の性別】 女性
【身長】 170cm程度かしら
【体重】 お答えできませんわ…
【3サイズ】 測ったことはありませんが…それなりに胸はあるほうだと思います
【髪型】 栗毛色のショートヘアー
【男性器】 普段は皮被りの少年の物程度、勃起時は20cm程
【女性器】 度重なる調教の為、並みの男性なら瞬殺できる名器。内部を自分の意思で好きに動かせる
【アナル:経験】 経験済
【性格】 母性的で、誰をも包み込んでしまうような温かさを持っている。先天的に男好きのする女性の為どんな仕草をしていても、何処かしどけなくなる。
【性癖】 通常のセックス、射精管理、言葉責め、前立腺刺激による強制射精等責めるのも責められるのも好き
【NG】 過剰なスカ、グロ、四肢欠損等の肉体改造(一時的な物なら場合により可)
【服装】 落ち着いたモスグリーンを基調としたドレス
【出典】 アリスソフト、ダークロウズ
ttp://61.199.33.219/info/alice/darcrows_r/#chara
新スレが出来ていたのですね、に挨拶と共にプロフを貼らせて頂きますわ 懐かしい&枯れるまで絞って絞って犯してやりたいフタナリさんなのも好印象 >>55
あら、お初にお目に掛かりますわ…くす♪お褒め頂き光栄ですわ♥
(優雅にスカートの両端を持ち上げ挨拶しつつ、ネットリとした視線で彼を見つめながら) お初にお目にかかります、王妃様
初めてでこんな事を言うのは何ですが
(ちらっとスカートの股の所を見て)
そのスカート中に興味があるんだけど
捲って見ることは可能かな?
(興味津々でエレーヌに尋ねる)
貴女のような美しい方にどうにもアレがあるのは想像できなくて
いや、嫌いという訳じゃないんだ
夢を見てる気がしてね。にわかに信じられなくて・・・
(じっと、アレが生えているところを想像しながら見つめる) >>57
えっ?!なっ…ど、どうしてその事を…
(ごく限られた人間しか知らない筈の秘密を知られて居る事に絶句するも)
(スカートを捲って見せろと言う命令で被虐心に火が着き、ゾクゾクした感情に手を震わせゆっくりスカートを捲り上げる)
うっ…そ、そんなに熱心にご覧にならないで…
(露出されたふたなりペニスは完全に勃起しており、純白の下着から先端を飛び出させつつ早くもカウパーを漏らしつつビクビクと震える)
これで…これで満足頂けたでしょう?…この事はくれぐれも内密に…
(一刻も早く話を終わらせたい口ぶりとは裏腹に”もっと見てくれ”と言わんばかりにスカートを捲くったまま降ろさない) >>58
見事な造詣ですね。芸術品のようです。
(完全勃起したペニスを見て貴族のようなその男は思案するかのように顎に手をやり視線を固定する)
少年ような白さに女神のような曲線美。奇跡のような一物に手が動く
失礼、王妃様。本物か確かめたいのだが、
(二つの性器、どちらも本物なのか、確かめたいと思う)
(竿を触って本物の肉なのか。作り物なかとを)
(本当は男で穴が偽物、そう言うことも考えて秘部を撫でてみたいと)
(指がいやらしく、確かめるために蠢くのを見せつけて想像させてみるのだった) >>59
そ、その様な事を仰られても嬉しくなど…キャッ!
(突然顔に手を掛けられ息が掛かりそうな距離で見つめられ、金縛りに掛かったように拒絶する事も出来ず彼の顔を見つめ返す)
えっ?お、お止め下さい!へ、兵を呼びますよ!
(秘部へゆっくりと近づいて行く指先を目線で追いつつ彼に行為を止めるよう口先だけで諭す)
(淫らに動く指先の動きを見せ付けられ、巧みな指使いによって味わうであろう悦楽地獄を想像し、勝手に足幅が広がる)
(ペニスの先端は指に触れようと先程よりも激しくビクつき、純白だった下着はクロッチを中心に粘性の液体で遠目に分かる程変色し始めている) (目に見えてペニスが脈打ち、クロッチから粘性の液体を溢れさせているのを見て本物と判る)
失礼しました王妃様。本物なのですね。
この度に失礼心よりお詫びいたします。
(と深々と頭を下げる)
(だが、上げた顔はもっと情欲を浮かばせた弱みを握ったと勝ち誇った顔でもあった)
ところでこれは公然の秘密なのでしょう。
でも、どなたも貴女を常には満足させていないようですね
貴女のペニスは今や私の手を求めるかのように脈動し
貴女の秘部はペニスを欲して愛液をそんなに滴らせている。
僭越ながら私がその内なる高ぶりを鎮めてさせてあげましょう
(ずいと一歩距離を詰めると男の手が慣れたように竿を握る)
(男である以上この快楽の作りは知っている。精を絞るなど造作もなかった)
(手袋をした手で男は竿を扱く)
(強すぎず、それでいて根元から射精を搾り取るように巧みに刺激を与える)
ほら、私の手でもこの通り
聞けばまだ王の意識も戻らない様子
さぞ溜まっておるのでしょう。理解ある王が目を覚まさなくては抜いて貰えぬのですからな
(亀頭を押し込むようにペニスを扱き、その動きは小刻みになる) >>61
え、えぇ…両方共本物ですわ…
(指が触れる前に突如詫びられ、安堵とも残念とも取れる溜息を吐く)
…!そ、そのような事は…!
(面を上げた彼の表情が絶対的な支配者の物に変化した事に気付き、体が勝手に奴隷として準備を始めてしまう)
あっ!や、やめっ…!んん♥…くっ!うぅぅ!
(突如身体を密着され、刺激を求めていた剛直をシルクの手袋で握られると全身をビクン!と震わせ、イヤイヤと首を振る)
んっ!はひっ♥…わ、私を色情狂のように…あっ!ああっ!…ぐ、愚弄なさらな…ひっ♥
(男の言葉に反論しようとする度に巧みにペニスを扱かれ黙らされてしまう)
(強弱を着けて絶妙な力で扱かれ、彼の体にしがみ付く様にしつつ腰をガクガク震わせる)
(崩れ落ちそうな膝で懸命に立ち続けている理由が、いつの間にか”もっと男の指技を味わいたい”と言う期待になっている事にエレーヌ自身も気付いていない)
ぐっ!へ、陛下の事は仰らないで…うぐっ♥…あぁ!ダメ!!出る!!出ちゃう!!!
(服の袖を噛んで声を堪えようと無駄な努力をするが、亀頭を押し込まれるように動きが変化すると限界を感じて一転男の耳元で射精を訴え始める) どんなに拒んでいても体はそうは言っておりませんよ
(ペニスを握るシルクの手の中でどんどん剛直していくことを確認し絶対的に優位にいることを確信する)
もう子供を二人も生んでいるんだ。嫌いどころか身体が疼いて仕方ないだろう
違うのか?どうなんだ王妃!
(ギュっ!!と射精を促すように急にきつく握りしめる)
(十分射精してしまうと訴えているのに更に下品な言葉を絞り出そうと激しくなっていく)
(染みを広げた下着を剥ぎ取り男を求めるその穴に指を突っ込み掻きまわす)
ほら!どうなんだザーメン出しながらここにザーメン欲しいんだろ!
(欲情した体を貪るように指を動かして、前立腺を中から刺激する)
(強制射精をしてから組み敷き、熟れた極上の肉体を自分のペニスで犯してやろうと思う凄味が増していく)
(射精をさせられて心の掛け金が壊れたときに後は思いのままと思うと一層激しくしてしまうのだった) >>63
ああぅぅ♥…そ、それは!…あおぉぉ!!
…な…の……そうなの!ずっと体が疼いていたのぉ!!
(握り潰さんばかりにペニスを握られるも、発情した身体はその痛みすら快感に変換してしまい獣のような叫びを上げる)
(やがて消え入りそうな声で心情を吐露し始め、一度決壊した欲望は雪崩となって口から飛び出していく)
んああぁぁぁ!!やぁ!ダメぇぇ♥…あぁぁ…ほ、欲しい!精液を!貴方のザーメンを注いでぇぇぇ!!
(ペニスをキツく握られている為絶頂を迎えても射精を堰き止められてしまい、加えてアナルに指を突き入れられ体を持ち上げられるようにされつつ)
(指先で前立腺を指先で押し潰され、ドライオーガズムまで味合わされるととても王妃とは思えぬ卑猥な言葉で男に犯されたいと懇願し始める)
あっ♥あっ♥こ、こんな…イ、イクのが止まらない!
お願いします!このはしたない雌ブタを貴方様のモノで懲らしめてぇ!
(全身をブルブル震わせつつ彼の首に回した片手を離し、ズボン越しに彼のペニスを擦り上げて懇願する)
【私の勘違いだったらごめんなさい、前立腺と仰るから後ろに指を入れて下さったのだと思って…】
【前の方へ指を入れたのでしたらそのように読み替えて頂けると助かりますわ】 >>64
ようやく素直になりましたな王妃様
(王妃の多量の射精を見て堕ちたとほくそ笑む)
(このように密かな謁見も出来るのも日頃から戦費を提供していた甲斐があったと内心思う)
(まさか体の秘密からこのような行為まで至れるとは思ってもみなかったから僥倖と言えるだろう)
それでは雌豚のように今しばらく裸で居ていただきましょうか
(言葉で責めつつ、自らズボン越しのペニスにすがりつく雌となった王妃の服を脱がす)
(強引だが、多少服も破れたかもしれないが、豊満な乳房を曝け出させ、陰部をどこからでも見れるようにした)
さあ、四つん這いになるんだ!
(軽く絨毯に押し倒しバックからエレーヌを襲う)
(男のペニスは既に剛直となり夜を忘れそうな勢いだ)
雌豚にはこれが似合いだなw
(と何やらリングを取り出す)
これはな、一晩で処女を高級娼婦に堕とすのに使っているモノだ
女に使わない男が一晩体力を削って無限の射精を得るためのアイテムだ
これとご禁制の体力回復剤を使えば堕ちない女はいないさ
さてここで問題だ
なぜ貴女にこれを説明したかというのことだ
これをもし貴女がしたらどうなるんだろうな〜
互いに薬を煽って一晩射精地獄に堕ちたら
王妃様はどんな雌豚になるんでしょうな〜
(と体に振りかけるだけで体力の回復する薬を浴びさせて)
(指に無理やり指輪をはめる)
さあ、楽しみましょう!一晩中!
(バックから勃起したペニスで中を犯す)
(通常の人と違う肉体、前立腺の位置を探りながら男は只管腰を振り、前立腺から無理矢理作られるザーメンを絞り出すのだった)
【男だったらアナルから前立腺を責めるが、ふたなりだとおまんこを抉ると子宮の手前に前立腺がある設定があったりする】
【そういう設定でやってしまった。今穴を特定していないので前でも後ろでも好きな方を選んでほしい】
【時間なのでエレーヌ様の射精を見て今日はお終いなのだが、もし機会があればお相手を是非お願いしたい】 >>65
おおおぉぉぉぉ!!!…はぁ…はぁ…
(背筋を仰け反らして身体を硬直させると、男の手に多量の精液を吐き出し力無く床にへたり込んでしまう)
(脱力し荒い息を吐きつつも、乱暴に衣服を剥ぎ取られると新たな快感への期待に再びペニスが首を擡げ始める)
きゃっ!わ、分かりましたから…ら、乱暴になさらないで…
(瞬く間に全裸にされ、羞恥で顔を赤く染めつつ両手で胸と股間を隠そうとするも両者共に手で隠せるような大きさでは無かった)
(腕を掴まれ強引に床に押し倒され、不安と期待が入り混じった表情で背後の彼を見上げる)
(力を取り戻したふたなりペニスと女性器からは止め処なく雫が零れ、絨毯と透明な糸で結ばれる)
な、何です…そ、それは?!
…!!い、嫌ぁ!!そんな物をお使いにならないで!!あぁぁぁ…
(男が取り出したリングを恐々見つめ、その説明を聞くと恐怖で四つん這いのまま逃れようとするも逞しい男の手に押え付けられ)
(いとも簡単に腕を背中に捻り上げられて指輪を嵌め込まれてしまう)
(即座に指輪が効力を発揮し始め、触れられてもいないペニスから凄まじい射精欲求が込み上げ始める)
ふあぁぁぁぁぁ!!!!おぉぉ!!お、大きい!!あっ!あん♪…や、やぁ!ザーメンが漏れる!!
(前触れ無しに巨大なペニスを女性器に挿れられ、悲鳴とも嬌声ともつかない絶叫が響き渡る)
(男のペニスで胎内の壁を縦横無尽に抉られる度にふたなりペニスからドクドクと白濁液が吐き出され続ける)
【そうだったのですね?では取り敢えず普通に女性器の方で犯されてみましたわ】
【ふふ、私も久々でしたから楽しめましたわ♪また是非貴方にお相手して頂きたいです】
【一度凍結と言う形にして日時を決めましょうか?私はそれでも構わなくってよ?】 >>66
【素晴らしい体ですね。王妃様。本当に一晩でもお相手していたいです】
【申し出は本当に男冥利に尽きます。】
【ですが私の休みが不定期なもので貴女と都合がつくか判らないのが本当の所です】
【こちらは火曜日位の夜が開いていますが王妃様はどうでしょうか?】 >>67
【ふふ♪女を口説くのがお上手なのですね?】
【貴方が嫌らしい道具と併せて私の持っている責め具でお相手して頂きたいわ】
【23日の夜ですわね?承知しましたわ時間は如何致しましょう?】
【私は20時頃から可能ですわ】 >>68
【いえいえ綺麗な貴女の前では正直に述べたまでのことです】
【貴女のお持ちの道具がどんなものか興味ありますね。次回にでも教えて欲しいです】
【そうです。私も都合がつけば早いのですが一応21時とさせてください。可能なら早く来ますので】
【トリップは記憶していきます。】
【もし時間の変更があれば一度待ち合わせスレからここへ来るという事で行きましょう】 >>69
【承知しましたわ、ではまた23日の夜に…それではご機嫌よう♪】 >>70
【ありがとうございます王妃様。それでは今宵はお暇致します】 【こんばんは、御機嫌よう】
【◆uD72oKWG8jyK様を待たせて頂きますわ】 799 名無しさん@ピンキー sage New! 2013/04/23(火) 20:58:20.76 ID:???
親愛なるエレーヌ様へ
トリップ無しの無礼をお許し下さい。
ただいま馳せ参じるのに少々お時間を(1時間)ほど頂きたく思います。
大変申し訳ございません。ついつい貴女様に似合いそうな装飾を見つけ時間が過ぎてしまいました。
もしご都合が宜しくない場合は後日でもお目通りが叶えば幸いと思います。
まずは馳せ参じられるよう急ぎます。 >>75
【承知しました、お気遣い頂き心から感謝致しますわ】 大変申し訳ございませんでした。エレーヌ様
ただいま戻りました。
お待たせいたしまして恐縮至極でございます。 【では続きを投下し、お待ちしております】
>>66
やはり溜めておいででしたかエレーヌ様!
(それは体力から無限に作られる精液と判っているのにそういうことを述べる)
(まるで溜めていたから、この行為に応じたと刷り込ませるように敢えて述べる)
この調子ではこの指輪の効力を使わずとも良かったかもしれませんな!
(いやらしく嬲りながら腰を使い始める)
エレーヌ様のここは人妻とは思えぬ程締め付けてきますね
これならあと一人位生んでも平気でしょうな〜w
(と子宮を小突くようにペニスを使う)
(これからここへ射精しても良いだろうと言っているのだ)
エレーヌ様もっと溜めていたのを吐き出してしまいたいでしょう
私ではなく、もっと若い男に夜とも昼とも判らなくなるまで只管犯されたいでしょう?
(男は恐ろしい提案をさらりと囁く)
でしたら、一言をお申し出下さい
ここにたっぷり子種を下さいと
ふたなりの子供を孕ませてください。とね
(にやーっと悪魔的笑みを浮かべて王妃を貫く男)
(男の怪しげな道具ならエレーヌような奇跡の身体を作ることも可能であると男は言っている)
(最愛の子供を短期間に孕ませて、出産し、その子供に更にエレーヌを孕ませることも可能だと)
(男はそう背徳的な恐ろしい計画を囁くのだった)
(止めに)
貴女が一度縦に首を振れば今後の戦費も湯水のように出しましょう
全ては貴女次第です。エレーヌ王妃様
(と付け加えるのだった) >>77
もぅ!仰る通りですわ!レディを待たせるなんて…
私、貴方とお会い出来る事を楽しみにしておりましたのに…
ふふ、それとも策士な貴方の事これも計算の内なのかしら? >>79
申し訳ございません。
貴女様を思い日々を重ねるうちに身を焦がしてしまいました。
よい贈り物をしたいと方々歩いていましたら時間が過ぎてしまいました。
まさに本末転倒とはこのことでございますね。こればかりは偶発的なトラブルでございます。ご容赦を
(と片膝をついて心よりお詫びをする) >>78
こ、これは違っ…!こ、この指輪の!貴方が着けた禍々しい指輪のせいですわ!
(浅ましく射精する様子をじっくり観察され、男の言葉を即座に否定するも”果たして本当にそれだけだろうか?”と一抹の疑念が過ぎる)
ひっ!やっ!やぁ!!ダメ!んぁぁ♥…んっ!あっ♥あっ♥…う、動かさな…あふっ♥
(射精の余韻に浸る間も無く即座に激しく腰を振られ成す術も無く再び絶頂に向かって一直線に押し上げられる)
(上体を支える事が出来なくなり尻だけを高く突き出したポーズのまま激しく犯されると絨毯で乳首が激しく擦られ、言葉とは裏腹に甘い声を抑えられなくなる)
わ、私は女王なので…んあぁぁ♥…何をされているのか理解しているのですか!?…はぅっ!!
(獣のように激しく犯されつつも僅かに残った理性で男の暴走を止めさせようとする、それが却って男の加虐心に油を注ぐ事になる)
(久しく肉棒で抉られて居なかった膣壁は乱暴に侵入してきた巨大なペニスへ歓迎の意を示し)
(一分の隙間も無く密着し襞の一つ一つが一刻も早い射精を求め激しくペニスを攻撃する)
!!
な、何を仰って…ふあぁぁぁぁ!!…ら、らめ…中はぁ…ひん!!
(男のペニスが子宮口を抉じ開け胎内へ侵入した瞬間全身に電気を流されたように激しく痙攣する)
(子宮内に精液を注ぐつもりなのだと悟るとポルチオ性感で呂律が回らなくなり始めた口で懇願する)
【返信が遅くなりましたわ、ごめんなさい】
【前回申し上げました私の性具ですが…こちらですわ、一見普通の革紐のようですが魔法で作り出された…拷問具と言っても良いですわね】
【取り付けた相手が外さない限り絶対に外れませんし無限に伸びるので身体を緊縛する事も可能、ペニスに使われれば許可されるまで一滴の精液も出せませんわ】
【お使い頂くかどうかは貴方にお任せしますわ】 さてはてこれはどうしたものか
体はこれほど求めておられるのにまだ素直になれませんかな?
(呂律が回らぬほどに体が感じているのは明らかでそれでも拒絶をしていることを指摘する)
貴女は体の心から求めておられるのですぞ
これが欲しいと
(ズン!と子宮の奥を突く)
それでもまだ貴女は拒むのですかな?
(ニヤリと笑って呂律の回らなくなったその性感を激しく刺激する)
(大きなペニスの先が脹らみいつでも射精の準備が出来ているのも体で教える)
いいでしょう、貴女がもっとせがむことは私は知っていますよ
貴女の強情が勝つか、私の予測が当たるか試して見ましょう
(すると皮ひものような物を取り出す)
良いのです。このまま続けましょう。
私が満足できるまで我慢できれば良いのですから。
ただし射精をせがんだら貴女の負けですからね。
(いきなり、硬くなっているペニスにその紐を巻きつける)
(エレーヌのペニスの根元からギュッと縛ると決して射精の出来ないようになってしまう)
(イってもイっても射精だけが出来ない)
さあ、再開です。派手に動いてもますよ
(激しく腰をうちつけながら、その豊満な胸を下から掬うように持ち上げて絞り上げる)
【早速使わせてもらいますよ。なかなか私好みの拷問具です】
【人外のモノ、と入ってもそれなりに美しいですが。そういうものをはらんでみる気はありませんかな?】 >>82
うっ!はふっ!!…か、勝手な事を仰ら…はひぃぃ!!
(手で口を塞ぎ必死に喘ぎ声を堪えていたが反論し始めた刹那容赦無く子宮を押し上げられ、打ち揚げられた魚の如く口をパクパクとさせる)
も、もうお止めに…はおぉぉ!あんっ♪…はぁ…わ、私が何を強請ると…
!!そ、それは!何故貴方がそれを!!嫌っ!嫌っ!!
(ふたなりペニスから小水の様に精液を吐き続け、背後から激しく犯され続け朦朧としつつ振返り男の手の中の紐が目に留まった瞬間)
(一気に表情が青醒め、人が変わった様に激しい拒否反応を示し男から逃れようと暴れ始める)
あがぁぁぁぁ!!…はひっ!…うぅぅぅ…で、出ない!出せない!!
(男が紐をペニスに近づけると生命を持った様に勢い良くペニスに絡み付き始め、表面から粘液を染み出させつつ隙間無くペニスをグルグルと縛り上げる)
(締め上げるだけでは飽き足らず亀頭先端に達した片端は狭い尿道へ入り込み精液を1滴も漏らせないよう中で膨らんでしまう)
(更にもう片端は陶磁の如く白い肌を縦横無尽に駆け巡り全身を亀甲縛りのように締め上げて仕上げに両手を後ろでにガッチリと拘束する)
(これまでに散々使われ…時には自分自身で戯れに使っていただけに”紐”の威力は承知しているが、欲望に火が着いた身体は射精を求め空腰を使い始める)
ふぁぁ!はふっ!!ゆ、許し…あふん♪…む、胸ぇ…揉まないでぇぇぇ!!
(麓からキツく紐で絞り上げられ、普段よりもサイズが増して砲弾型に飛び出した乳房を支点に身体を支えられ、体重によって掌の中で潰れた巨乳がパン生地のように捏ねられる)
(男の腰がズンッ!と叩きつけられる度に紐で覆われ黒いコンドームを被せられたような巨大ふたなりペニスが射精を求め前後にビクビクと激しく震える)
【ありがとうございますわ♪】
【それはまた…背徳的な提案ですわね?…貴方との間でだけ有効なプレイであるのでしたら…応じてみたいと思います】 ははwこれは良いモノがみれましたな!
(何度も何度も子宮を犯す間に本当ならエレーヌは何度も射精がしたかったのであろう)
(どんどん黒くなるペニス)
(それは黒いコンドームを被せたようになっていく)
このままでは爆ぜますぞ、そのペニスは
(十分刺激で硬くなっているペニスに更に刺激を与える)
(今まで嬲っていた胸からペニスに手を移した)
(そこは男であるため、エレーヌよりも的確に敏感な部分を扱く)
中に出しておしまいにしても良いのですが、その後で貴女は困るでしょうね
吐き出すタイミングを失ったペニスが壊れてしまいますよ
さあ、言いなさい
このペニスから犯されながら射精したいと
(ぎゅう!!!と爆ぜそうなペニスを思いっきり握り締める)
(胡桃でも割るかのような物凄い握力でギリギリ!と握る)
(更に扱く手)
(紐では射精を止められているのに、手は搾り出す動き)
(出ないのに出るように急かす)
(本当に壊れるような危うい刺激ある)
【それでは我が軍門に落ちてください】
【さすればこの首輪をプレゼントしましょう。サファイヤの宝石がついたこの首飾りは魔を孕みます】
【これをつけて我が射精を受ければ悪知恵をもった青い体の少年のような淫魔が貴女の中から生まれるでしょう】】
【それに昼夜犯されて徐々に体を弄られて、その暁には一晩でフタナリを生むフタナリ孕み奴隷として生まれ変われるでょう】
【そうなれば、貴女はフタナリの子を生んでその子に子種を孕ませられることになり】
【そうなればロイヤルの血筋をもったフタナリ奴隷を高値で生み出せるでしょうな!】 >>84
あん♪ひゃう!…ひんっ!!苦しい!外してぇ!破裂しちゃう!!
(大きく傘を拡げたペニスが膣壁を押し広げる度に頭が真っ白に染まる程の快感を味合わされる)
(同時に胎内の前立腺・精巣を押し潰され満タンになっても尚造られる精液が出口を求め凄まじい圧力で紐を押し)
(紐も命令を愚直に果たし精液を全て押し返す地獄の様な苦しみも味合わされ、理性が崩壊し始める)
嫌っ!そんなの嫌ぁぁ!ふあぁぁぁぁ!!
…し…す…!…射精…すっ!!
お願いします!エレーヌを!エレーヌを貴方のペニスで犯しながら射精させてぇぇぇ!!!
(止めとばかりに紐の上からペニスを扱かれ、消え入りそうな声で…そして遂に絶叫して男に懇願し始める)
【あぁ…そ、そのような禍々しい物まで…ようやく平穏になりつつあったのに…そのような方法で孕ませられるなんて…】
【わ、私は逆らえないのですよね…?ならば…貴方の手で…貴方の奴隷に堕としてくださいまし…】
【(諦めの表情を見せつつ、目の奥に期待に満ちた情欲の炎を灯しつつ髪を掻き揚げ首を曝け出す)】 >>85
これは私の勝ちということですな、エレーヌ様
(懐からジャラリと首飾りを出す)
これは私からのプレゼントです。あなたが素直になれたご褒美と私の報酬といった所ですね
(最後に意味深なことを付け加えて首につける)
さあ、これで準備は整いました。さあ、孕みなさいエレーヌ!!
(紐をしゅっと引くとパラリと紐が外れる)
(その瞬間)
(ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!)
(子宮に染みこむ恐ろしい量のザーメン)
(子宮に精液が到達すると首輪が青く光る)
(青い光がぼわっとエレーヌの子宮へ移る)
(光が子宮へ消えると)
(ドクン!ドクン!ドクン!)
(おぞましい脈動と共に子宮の奥へ何かが宿ったのだった)
【よく言えましたなエレーヌ様、いやエレーヌよ】
【これで貴女は見も心もふたなり奴隷に生まれ変われるでしょう】
【次のときまでに腹が膨れ、魔を生み出すでしょう!】
【魔は貴女に似て綺麗な少女か少年のような姿に僅かな時間で育つでしょう】
【勿論ふたなりの魔族ですがねw】
【最初は搾乳をして、体が大きくなると貴女を真の奴隷にするために犯し始めますよ】
【では貴女のレスで今日は閉めて次は私からといたしますか】
【次はまた火曜日で如何でしょう?そのとき20時からじっくり出来ますよ】 >>86
うぅ…早く!勝敗などどうでも良いからぁ!!
…えっ?い、今何と…?ふぉぉぉぉ!!
(最早羞恥心も理性も粉砕し欲望の赴くまま一刻も早い射精を求め拘束された手や頭を激しく振り懇願し続ける)
(唐突にギッチリと首輪を巻かれ一瞬理性が戻り警告を発するも男が僅かに身体を動かすだけで何も考えられなくなる)
出る!出てるぅ!!ザーメンが!
!!止まらない!!死ぬ!死んじゃう!!
ひぃぃぃぃ!!胎内にぃ!子宮までザーメンで一杯ぃ…!!
(待ち焦がれていた射精が始まり、その勢いで高い天井に精液が付着してしまう程の勢いで延々射精し続ける)
(同時に子宮を串刺しにしていたペニスからも欲望が吐き出され、子宮を内側から押し広げつつ禍々しい青い光が宿り子宮を熱く滾らせる)
(やがて快感に耐え切れず男に抱きかかえられながら気絶する、気絶しても尚ふたなりペニスから射精をし続けたままで…)
【あぁ…こんな事って…はい、ありがとうございます……ご、ご主人様】
【人では無い物を産み落とし、更には犯されてしまうなんて…あぁ…】
【本日もお付き合い頂きありがとうございました】
【あ、あの…ご主人様さえ宜しければ…紐を使ってディルドー付きの貞操帯のようにして私が魔を産み落とすまで責め立て続けて頂けませんか?】
【私が勝手に射精したり、堕胎してしまわぬように…】
【はい、私も火曜日で問題ございません】 >>87
ふふ、これでお前は俺のモノだ、エレーヌ
(更に持ち込んだ荷物から皮のパンツのようなものが取り出す)
これが何だが知っているか?男の貞操帯という奴だ
ちょっと特別製で男を調教するものだがな
(と尻穴にディルドが入る仕様だが、位置が変わる)
(ペニスを縛って子宮も串刺しに出来るようにディルドの位置が変えられた)
(ジュル)
(クチュ・・・)
(射精してベトベトのペニスを皮の包みに縛って留める。紐は先ほどのモノで締め付ける)
(ディルドは特別製で革のパンツが溜まった精子を吸ってディルドに注ぐのだった)
男の精で男を堕とすための魔法がかかっているが貴女なら特別なことになるでしょう
自分の精子を射精できずにもどかしい感覚の中で只管自分の精子を注がれるのだから
女であることを幸せを感じながら、男の部分で自分のチンポにもどかしく焦らされるのです。
次まで私が犯すまでチンポの射精しか考えれなくなる体になるでしょう。
そして新たな生を生むのですよ。それが魔生の生き物でもね
(とエレーヌが人外を孕んだことを教えながら今日という日を終えるのだった)
【これは積極的なふたなり奴隷になりそうですね、エレーヌ】
【楽しみにしていますよ】
【射精の快感を得たい体になりながら来週まで待っててくださいね】
【今日はありがとう来週を楽しみにしている】 >>88
【ご主人様、本日20時にお会いする予定でしたが私の執務が長引いておりますの】
【時間を遅らせて頂く事は可能でしょうか?】 >>89
【それは好都合です、エレーヌ様21時以降でお待ちしています】 >>90
【お待たせ致しましたわ、ようやく下らない執務を終える事ができましたわ】
【今日は貞操帯を着けられた直後の私の番からで宜しくって?】 >>91
【こんばんはエレーヌ様。お忙しい中お越しいただきありがたく思います。】
【そういうこともございますのでお気にならさらずに。今宵の事を考えると胸が躍りますから良いのです。】
【はい今日は貴女の番からです。宜しくお願いします。】 >>88
はぁ…はぁ…あぁ…はぁ…あふっ…
(盛大に欲望を爆発させた余韻と気倦さ、そしてようやく終わったと言う安心感に包まれる)
(その為に焦点の合わない目で彼の言葉を遠くに聞くも、殆ど耳に入らない)
ふぁぁぁ♪…なに…を…?
あっ!ひゃめて…お、おひんひん弄っちゃ……
!!!!
あぁぁぁぁ!!!何?な、な、何ですか!これは!!
(萎えて柔らかくなったふたなりペニスが革のペニスケースに収められると敏感になったペニスから甘い刺激が伝わる)
(ふたなりペニスを手で扱かれると思っていた所へ巨大なディルドーが容赦無く一気に子宮口まで突き立てられ)
(ようやく自分の身体にされた事に気付く)
お、お願い!貞操帯は…貞操帯は許して!外して下さい!!
(過去にも貞操帯を使われ、イクにイケない地獄の苦しみを味わった記憶が蘇り必死に懇願する)
(魔法で施錠された貞操帯は継ぎ目も無く、エレーヌの秘部をガッチリと覆う)
(恐怖心と同時に被虐心にも再び火が灯され、ペニスケースの中で凄まじい勢いでふたなりペニスが勃起し始める)
(精液塗れでケース内を滑る感触は、女性器に挿入しているそれと酷似している為快感で身を振るわせる…が)
(意図的にサイズを小さめにされているケースは完全な勃起を許さず、限界まで膨張すると手で力一杯握りつぶされるような激痛が走る)
ふぁぁ♪あん♪こ、これぇ…い、痛い痛い!!おち、おちんちんが潰れる!
(快感で勃起し激痛で萎えさせる、この無限ループが続く) >>94
苦しいでしょう、痛いでしょう、エレーヌ
(男は性奴隷のような位置に堕とされたエレーヌ様を見下す)
(その目は数奇な体を見つめながら、それでいていやらしく笑みを浮かべている)
(これから起きる射精封じの地獄を思うと笑いを堪えるに必死だが)
(それも堪えきれず、口が嘲笑の形になっているのだった)
お気持ちは判りますが、これも貴女の為なのです。
私がまた訪れる時には女の部分は蕩けるほど満たされ
男の部分が引きづられるように脳みそを掻き毟られることでしょう
今から楽しみです。
ではごきげんよう
(無慈悲に謁見の間の扉を閉めていく男)
(これから1週間エレーヌは極僅かの侍従以外は人とも接することも無いだろう9
(寝ても冷めても体は射精の出来ない疼きと女の絶頂を体に受けることだろう)
(注がれる快感と出せぬ苦しみは精神に異常をきたすかも知れない)
(壊れているのも一興、壊れず苦しみ懇願するのもまた、一興)
(何にしても体は魔を産み落とす・・・エレーヌはあくまで足がかりよ)
(そう思いながら謁見の間を後にするのだった)
(そして1週間後)
さて今日は出産の日だったな
どこまで貪欲になっていることやら・・・楽しみだな
(ギギ・・・と大きな扉が開けられていくのだった)
【今宵もよろしくお願いします。今日は貴女を四六時中犯す魔物が生まれるよき日です】 >>95
い、嫌ぁ!意地悪なさらないで!あぁぁぁ…痛いぃ!!
こ、これの何処が私の為なのですか!?…えっ、ま、待って!待ってぇぇ!!ふあぁん♪
(いやらしい笑みを浮かべる男に女王らしい鋭い視線を向ける…しかしその奥底には禁断の悦びに対する期待も含まれていた)
(皮膚と一体化したかのように爪先すら入らない貞操帯を無駄だと知りつつも何とか脱ごうとするも全て徒労に終わり、男を追いかけようとする度に快感で歩けなくなってしまう)
エレーヌが男の策略に嵌った翌日から全ての公務はキャンセルとなり、最もらしい理由が語られるも国民の間では
”国王陛下に続いて女王までもが病に倒れたのでは?”との説が有力視されつつあった
国を救う為に身体を売る直前に呪術師から掛けられた呪い、それがこれまでエレーヌが孕む事無く過ごせて来たカラクリだった
”大丈夫…まだ…効いている筈…”それだけを唯一の希望として自室のベッドでまんじりと過ごしていたが、数日後悪夢が現実となる
……ひっ!!
(深夜、何者かに腹部を叩かれて深い眠りから叩き起こされる…それも身体の中からのノックで)
い、嫌…嘘…嘘よ…こんな事…悪い夢を見…あぁぁぁ!!
(ユリーシャの時に体験した、懐かしい新たな生命が宿った事を母体に知らせる合図…それとは比べ物にならない荒々しさで子宮を内側から弄くり回され続ける)
(1週間後)
(男が再び王宮を訪れ通されたのは明かり一つ無い女王の寝室…そして聞こえてくる場にそぐわない艶かしい喘ぎ声…)
やぁぁ…お、お願いだから…触らないでぇ…あぁぁ、射精したい!射精したいぃぃ!!
(身に宿した魔に胎内を愛撫され、1週間休む間も無く寸止め地獄が続いた事で寝室はムッとするような男と女の性臭で満たされている)
(男が寝室に入ってきた事にも気付かないまま、延々と股間に伸ばした手で爪がボロボロになりつつもカリカリカリと貞操帯を掻き毟り続けている)
【こちらこそ改めて宜しくお願いしますわ…満月…とはいかなくても魔物にとっては力が満ちる日なのでしょうね…】
【…ご主人様、淫乱な雌犬のお願いを聞いて頂けますか?私が胸を刺激して絶頂を迎えようとした罰として紐がヒトデのような形状になり】
【ヒトデの足で胸を揉まれつつ、乳首はヒトデの口に含まれて嬲り物にされていると言う設定にさせて頂いても宜しいでしょうか?】 かろうじて自我は保っておりますね。流石はエレーヌ様です。感服いたしました。
(王妃という立場に経緯は払っているがどう見ても主従は明らかだった)
(腹に無造作に放たれる足蹴にする一撃)
(痛くもないが、妊婦にするような行為でない)
エレーヌよ、この一週間の成果を見せてもらおうか
(蛙のように膨らんだ腹部を醜く天に仰がせて足を広げさせる)
(貞操帯はガッチリとペニスを喰らい、あれから一度もペニスからは射精を差せていないことも明らかだった)
(性臭の匂うのはそのディルとを銜え込んだ膣部のようだ)
(反対にペニスはガチガチの固さと根元に覗く肌の色は紫色になっているかのように充血が著しい)
(手も爪もボロボロのエレーヌ様は余程射精にご執心だったのは明らかだった)
幾ら手でどうにかしようとしても無駄だ、エレーヌよ
(ブーツのかかとで半勃起のペニスを踏み付ける)
(グリグリと根元から竿を押し潰すように踏み付ける)
(腹に掛かる力も凄い事だろう)
(胎内にいるのが魔物でなければたちどころに破水、流産であろう)
(だが、その心配はない。貞操帯はそれを守っているのだ。そういう隠れた機能も付けてある)
(これは秘密だが、それだけ大金を掛けているので余計な事で計画が水泡に帰すのを緻密に防いでいるのであった)
射精したいが?男のように精を履き出したいか?エレーヌよ
(ギリリと力が更に加わる)
ならば相応の懇願の方法もあるだろう
私にすることがあるだろう?
(貞操帯以外何も付けずに体を使って奉仕やおねだりをしてみせろと耳元にヒントを囁く)
言っておくがそのままだと腹の子もお前を食い破るかもしれんぞ
射精も出来ず、腹を食い破られ、挙句国も負ける・・・
ぼやぼやしてられないな〜エレーヌ
(にやっ、と笑ってディルトの根元を蹴る)
(ゴツンと胎児とディルとがぶつかるのが足の先に伝わってきたのだった)
【良いだろう、調教の進捗次第でそれも検討しよう】
【時間はまだ平気でしょうか?こちらは12時位には出産シーンまでこぎつけたいところだが】
【12時位で凍結を考えています】 >>97
えっ?!あ、貴方!うぐっ!!
(我を忘れて射精を求めている所へ頭上から突然声を掛けられ、驚愕の表情を浮かべている所に腹を蹴られ仰向けにさせられる)
う、うぅ…い、いや…見ないで…
(男の鋭い眼光に射竦められると身体が勝手に動き、足を大きく開いてグチャグチャになっている下半身を晒す)
も、もう満足でしょう?早く…早くこれを外して…
(醜態を嘗め回すように観察され、羞恥に顔を真っ赤に染め目を逸らしながら懇願する)
それは…それは分かってます!でも!でもどうしても手が…あぐっ!止めて!お腹が!お腹がぁぁ!!
(幾ら手で刺激した所で無駄だとは嫌と言うほど知っているが、どうしても勝手に手が伸びてしまったのだ)
(そして突如ペニスを足蹴にされ、ペニスが潰れそうな痛みとそれに伴って限界まで膨らんだ腹へミチミチと圧力が掛かり、本気で殺されるのでは?と言う恐怖が過ぎる)
あぐぐっ!!…!し、したいです!!精を!精液を出させて下さい!!もう限界なんです!!
そ、そんなの嫌です!
…ご、ご主人様、ど、どうかこの卑しい雌豚にご奉仕…さ、させて下さいませ…
(射精への欲求と、腹を引き裂かれて絶命する恐怖に女王としてのプライドなど瞬時に崩れ去りご奉仕を強請り始める)
【あぁ…嬉しいですわ…】
【はい、私はまだまだ大丈夫ですわ♪】 >>98
まあ、ここまで出来れば今は良しとするか、ははっw
(見下した態度で、すっ、と足がペニスから下がる)
これがその貞操帯の鍵だ
(エレーヌの拘束がようやく解かれる時が来た)
これを取れば途端に射精も出来る
だが、同時に陣痛も始まるぞ
せいぜい、腹が壊れぬように自慰のし過ぎには気を付けることだ
(とかちゃっと鍵を回す)
(魔法の力で精巣でつくられた精子が速やかに注がれた結果)
(ディルドは順調に精液を注ぎ続けたようだ)
(ぬるっ、と抜けるディルトには糊のような粘着物がドロドロにこびりつき、ディルトからぼとんと精液の塊が地面に堕ちる)
臭い匂いだ、精液が餅のようになっておる
さあ、牝竿から精液を絞りだぜ!
腹から子供を捻り出してみせろ!
(紐を引っ張り皮袋を投げ捨てる)
(牝竿は勃起できなかった分紐から下が充血し痛々しい)
(次第に本来の大きさに戻り、たちどころに射精するだろうと思うとゾクゾクする)
おっと、お前にプレゼントがある。
これから母乳が必要になるだろう?
これを使えば乳牛よりもふくらむことだろうさ
(粘液にまみれたヒトデを取り出す)
(イボイボも一杯ついてこれが性的な玩具であるのは形から明らか)
今は二つつけてやる
そのうち付けている暇もなくなるだろうがな
(と二匹のヒトデをエレーヌの胸元に投げる)
(すると胸元に落ちたその生き物がズズッと這って動く)
(丁度乳首の上に跨ると中央の口が乳首をジュルジュルルルウ!!と吸い始めるのだった)
【出産の祝いだ、せいぜい激しく射精とアクメを決めてくれよ】
【それは嬉しい返事だ、是非見せてくれ出産の時を!】 >>99
くっ…あ、ありがとうございます…
!!…あぁ…は、早く!!
そ、そんな!!待って!
(彼の態度に一瞬本来の立場を思い出させられ、屈辱に表情を歪めるも目の前に鍵をチラ付かせられた瞬間、表情を蕩けさせ開錠を急かす)
(渇望していた射精と同時に残酷な出産が始まると告げられ、一転開錠される事を躊躇う)
ふっうううう…あぁぁぁ…見ないで…見ないでぇ…
(1週間革袋の中で熟成された雄の強烈な精液の臭いとシーツの上にボタボタと質量のある液体が落ちる音が響く)
(浅ましい欲望の証の臭いを嗅がれ、目の前に突きつけられ彼の手の中でニチャニチャと音を立て橋を作る様子を正視出来ず顔を手で覆ってしまう)
(顔を覆った手を無理矢理ペニスに添えられ、1週間振りに釈放されたペニスをゆっくりと上下にストロークさせ始める)
んぁ!あぁ!気持ち良い!!…ぼ、母乳など出ませ…ひっ!
(胸元に落ちたヒトデを手で払おうとするが、ペニスへの刺激で一瞬遅れたのが致命的な差となりヒトデの口はしっかりと乳首を拘束してしまう)
こ、こんな物まで!…んはぁぁ!!と、取れない!!…はぁ!はぁ!あぁぁ、吸われてる!胸!胸が熱い!!
(双丘の頂点から麓に掛けて長い足でペッタリと張り付いたヒトデを力任せに剥がそうとする度に、報復とばかりに乳首が責め立てられる)
(その間も片手はペニスから剥がせられず、片手だけで扱き続け…やがて両手で激しく扱き始める)
あっ!はおぉぉぉ!手が!手が止まらない!!こんなの、こんなの初めてぇ!!
イク!イッちゃう!!うあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
(限界で留められていたペニスは辺りにカウパーや恥垢を撒き散らせつつあっという間に上り詰め大噴火をする)
(全身の筋肉が硬直した事で、女性器からは破水と…人間の物では無い頭が覗き始める)
ぐぎぃ!止めて!止めてぇぇ!死ぬ!死んじゃう!!!
(射精による快感と出産による激痛、次第に区別が着かなくなり普段の姿からは想像も出来ない声を上げつつ気絶してしまう)
(意識を失っても尚ペニスは硬度を失わずにビクビク脈動し、足の間には望まぬ生命の姿があった)
【はい、ありがとうございます♪】
【私、あまり隠語等の表現が苦手でして…こんな感じでご満足頂けたかどうか不安ではありますが…】 【素晴らしい出産シーンです、私も今後腕が鳴るというものですよエレーヌ様】
【さてここで一度中断をお願いしてよろしいでしょうか?】
【次回は月曜日の二二時ではいかがでしょうか?】 >>101
【楽しんで頂けたなら幸いですわ、私もとても楽しませて頂いております】
【月曜と言いますと5/6ですわね?承知しましたわ、時間はまた今日と同じ位で宜しいかしら?】 >>102
【今日はありがとうございましたエレーヌ様】
【では五月六日二二時でまたお会いしましょう】
【今宵はこの辺りでお暇を戴きます】
【お休みなさい】 真尋さん!私が責任をもって真尋さんの男の娘うんち穴を立派な男の娘おマンコにしてさしあげます! あぁぁぁ…私のフタチンポで真尋さんのオチンポに朝のお目覚めキッスをしてあげたいですーぅ♪
私のフタチンポとーぉ…真尋さんのオチンポが朝から濃厚なディープキッスをするんですよーぉ…
はぁ…妄想しただけでフタナリ勃起しちゃいますよーぉ♪ そのあたりはご心配無用!
ちゃーんと真尋さん専用のオマンコも用意してあります♪
私のデカ睾丸袋(タマ袋)をチラりとめくれば
可愛らしいきつきつキュンキュンのオマンコを真尋さんに御開帳できますしー♪
まぁ、オマンコはメインディッシュではないので排泄便器かわりにお使いくださればー♪
あぁぁぁ♪真尋さんのオチンポと絡みあわせてオナホでゴシゴシしたいです… >>100
凄い匂いですなーwそこまで溜め込むのも苦しかったでしょうな!
(破水が始まり出産がいよいよ始まった)
(青い体の魔が生まれようとしている)
(母となる女のようなこの生き物は女にあるはずも無い異形の性器を生やし)
(自慰すら止められずにいる)
(恥垢もべっとりつけてそれが凄い匂いを発している)
(鼻が曲がりそうな匂いである)
(妖艶な女性ならではの匂いが一緒に香り、一人で性交の時の濃密な香りを発しているのだった)
(数人の男女の匂いを凝縮したような匂いがエレーヌから匂ってくる)
(好きでなければとても嗅いでいられる匂いになっている)
(男はそれでもジッとエレーヌの痴態を見つめる)
(それが大金を生み出す機械と思えばもっと嗅いでいたい匂いにもなってしまう)
(とうとうエレーヌが陣痛を紛らわすかのように射精を始めている)
(太い糊のような塊が目の前に落ちる)
(これも凄い匂いである)
(それでもじっと見つめる)
(いよいよ体が出てきた)
(エレーヌが意識を失ってもその魔が這い出てきている)
(ゲッ)
(泣き言も吐瀉とも取れるような声を一言上げてどろりとはいでる)
(魔は泣き声をそれ以上上げず、何をすべきかを判っているかのようだった)
(ソレは一度は胸に這い登った)
(だが、魔法生物に邪魔され、栄養が取れない)
(次に狙ったのは・・・)
そうだ。それでいい。
(男は魔の行動を素直に賞賛した)
(男にしかないはずの器官に吸い付いた)
(チュルチュルチュウ)
(精液の残滓を舐めている。恥垢というものも概念上のモノなのか、ソレには関係ない)
(歯がない分、亀頭に甘噛みし、喉で吸い上げる)
(異常行動をしながら、今は滋養を求めているのは明らかだった)
その女をイカセたら、お前の望むものをくれてやろう
(ソレはそのことを聞くと判ったようにきゃっ、と笑った) 【今日は都合がつかないようだ。またおめどおりが叶うようなら連絡を待つとします】
【それでは今宵はお暇いたします。エレーナ様】 >>113
【ご、ごめんなさい!私とした事が謁見の日付を勘違いして明日だと思い込んでおりました…なんとお詫びすれば良いか…】
【私は明日以降の夜ならいつでも可能ですので都合の良い時間を教えてくださるかしら?】
【本当にごめんなさいね…また私と会って頂けるなら罰して下さいまし】 あぁぁぁ…真尋さんに私のふたなりおちんぽしゃぶられたいですよぉー♪ >>114
【そういうことでしたら何の問題もございません】
【むしろ何も無くて安心しております】
【では今週金曜日22時ではどうでしょうか?】
【それより先はまたご連絡いたしたいと思います】
【エレーヌ様からご連絡いただき恐悦至極でございます】 >>116
【お返事が遅くなりまして申し訳ありません】
【本日22時で結構なのですが、下らない晩餐会が催されるとの事でもしかしたら待ち合わせに遅れてしまうやもしれません…】
【万が一待ち合わせに遅れる時は改めてこちらでご連絡致しますわ】 >>116
【やはり晩餐会の為に遅れてしまいそうです】
【23時頃でも大丈夫でしょうか?】 【大変遅れてしまいましたが、少し待たせて頂きますわ】 【貴女の上をゆく遅れで申し訳ないです。】
【今参上いたしました。大変偶発的な出来事で遅れてしまいました。】 >>120
【ふふ、お互い様ですわ】
【さて、如何致しましょう?少し遅いようですので、また日を改めますか?】 【全くもって合わす顔がないというところでしたが、貴女の広い心に感謝いたします】
【月曜日22時から深夜か火曜日夜でも大丈夫です。】
【今から少し進めて1時間くらいで切り上げるのもいいかもしれませんね】 >>122
【私も前回大変な失態を犯してますからね】
【では今から少しだけ進めて、後はまた月曜の夜にでも】
【前回の続きを書き出しますので少々お待ちくださいませ】 >>123
【ありがとうございます。それではお待ちしております】 >>110
い、嫌ぁ…そんな事仰らないで…あぁ…
(男の冷たい視線と、言葉で詰られるもペニスを扱く手は独自の意思を持った様により一層激しく上下に動き続ける)
(微かに残った理性が視線から体を隠そうと身を捩じらせるが、大きく膨らんだ腹がそれを阻む)
あぁ♥…あっ!あぁぁ!!イ、イク!!イっちゃう!!!!
(1週間振りに味わう事が出来た吐精の快感と破水の痛みにより体を激しくビクビクと震わせながら意識が闇に飲み込まれる)
(気絶してもなおペニスの先端からはリングによって強制的に製造された精液がジワジワと押し出され、夢見心地の快感に包まれる)
…あぁ♥…あはぁ…ん…はぁ、はぁ…はふっ…んん♥
(朦朧とした意識の中、異形の我が子に胸を揉まれた事で甘い声が微かに漏れる)
はぁぁぁ♥…ひっ!んあぁぁ…んん?…ひぃ!!な、なに?!何がどうなって…んあぁぁ!!!や、やめっ…!!
(唐突にペニスに堪らない刺激を覚え、ようやく意識がハッキリとし始めると下半身に取り付く存在に息を呑み悲鳴を上げるが)
(歯の無い口にペニスを含まれると言う極上の快感に翻弄され、助けを呼ぶ事も出来ずただ精液を吐き続ける) 自分の母の性癖を良く知っている。良く出来た
(ガシッと頭を撫でるときゃっ、きゃっ、と笑う)
ではご褒美だ
(胸のイソギンチャク型の魔法生物に透明なポーションの入った薬を砕く)
(薬が砕けてプシュッと中身がはじけて魔法生物にかかる)
(ズルリ・・・・ボト)
(思う存分乳腺を刺激してパンパン担った乳房が露になる)
(マンママンマ)
(と言う子供)
(ヌリュ〜と精液を口から滴らせて胸のほうへ)
(それと一緒に青い子供の股間もジュルジュルと蠢き出す)
(ジュリュ!)
(大人のペニスと言えるほど立派なペニス生える)
(大きくなったペニスがエレーヌのペニスとカブトあわせをしながら更に硬くなっている)
(チューチュー)
(子供が子供らしく母乳を吸う)
(溜まった母乳を子供の指が絶妙に愛撫する)
(更に子供のペニスとエレーヌのペニスがスキンシップ始める)
(硬くなった所が当たりあうと、うーうーを笑ってこどもが腰を使う)
(天性の魔性がエレーヌを近親相姦と本当の同性を味あわせるのだった)
【赤子はそのうちエレーヌと近親相姦とフェラをし始めますよ】
【子種で新たな子供をはらんで貰いましょうかな】 【さて時間も遅くなりました。次は月曜日22時でお待ちしております】
【では今宵はお暇させていただきます。】 【エレーヌ様がいらっしゃれば良いのだが】
【暫し待ち合わせているので待たせてもらおう】 【今日はお目通りが叶いませんでしたが、また可能ならお願いしたいです】
【それでは今宵はこれにて】
【お暇を頂きます】 >>131
【またこのような失態を犯してしまって何とお詫びして良いか…、執務で思った以上に疲れてしまったようで待ち合わせ直前にウトウトとしてしまいました…】
【明日は再び晩餐会が催される為、22時か23時位にはこちらに来れるかと】
【土曜日は安息日なのでいつでも大丈夫ですわ】
【伝言だけではロールが一向に進みませんから置きレスを返させて頂きますわね】
>>126
はぁぁ!ひぐっ!やぁ!は、離れて!んん!!
(異常な状況にパニックに陥り、魔物をペニスから引き剥がそうとする度に一際強く噛まれて脱力し嬌声を漏らす事しか出来ない)
あっ…ひっ!…あぁぁぁ!!そ、そんなに強…はふっ…はぁはぁ…んんん!!こ、こんなのってぇぇ…!!
(徹底的に責め立てられていた双丘が開放され、一瞬安堵するも即座に魔物が体を這い上がってくる様を見て息を呑む)
(魔物の股間からペニスが生えた事に気付く間も無く、力強く母乳を吸われつつ巧みな愛撫まで加わり全身を激しく痙攣させる)
わ、私がこの子を…あん♪はふっ…ん!んあぁ!!ひゃう!こ、擦り付けないでぇ…あぁっ!!
(甘えながら母乳を吸う様子に、恐怖心と同時に僅かながら愛おしい気持ちが生まれ、拒絶する事が出来ずに成すがまま爆乳を弄ばれ続ける)
(更に不釣合いな程巨大なペニスとふたなりペニスによる兜合わせによる凄まじい快感が加わり、思わず母乳を吸う我が子の頭をギュッ!と自分の胸に押し付けてしまう)
(そして無意識の内に我が子の腰の動きに合せるように腰が勝手に動き始め、互いの腹に精液を塗り拡げていく)
あぁぁ…じ、上手…はふぅ…ん!…はぁ、はぁ…さ、さっき生まれたばかりなのに…こんな…こんな…はぁぁぁ…
(絶妙な性技で胸を愛撫され甘く蕩けるような快感と、互いのペニスを擦り合わせる鋭い刺激が組み合わされ、瞬く間に底なしの快楽へ溺れていく)
【あぁ…我が子に犯された上に更に孕まされてしまうなんて…なんて背徳的なんでしょう…】
【質問させて頂きたいのですが、この子は男の子…で宜しいのですね?それとも体の構造等は変幻自在なのかしら?】 【お目通り願えて感激の極みです】
【では今からお待ちしております】
【これから続きを始めます。暫しお待ちください】 >>133
(うっぷ、ぷー)
(溜まりに溜まった母乳が飲んでげっぷをする赤子)
(そのげっぷも傍目に見れば元気な赤子が母の母乳を飲む微笑ましい光景のはずだった)
(だが、ひとたびその子の下腹部をみれば異常であることにすぐ気づくであろう)
(母の股間には男のようにそそり立つ肉棒があり)
(赤子の股間にもありえないほどの巨根が生えているのだから)
(それが絡みつき、粘液を滴らせ刺激しあっている)
(カブト合わせで興奮しきった母子は更なる一線を越える)
(赤子は母に何かを訴えるかのように、にー、と笑う)
(狡猾で残忍な笑いが母を脅す)
(今から起きることは何か判るだろ?としっかり喋れぬはずの赤子が母を脅しているのだ)
(その笑いの意味を証明して見せるかのようにペニスに生える赤子は体を動かしペニスを母の胎内へ)
(自分が今しがた居た神聖なる場所へ突き刺した)
(ジュル!!)
(破水、射精、絶頂)
(様々な液が混じった母の体は子供との姦淫のために準備を整えていた)
(背徳を超える性交ーその先にある破滅的な結末)
(子供の子を孕む)
(そのために彼女の子宮は犯され、生まれ変わり続けている)
(いま赤子のペニスは優に子宮を貫いている)
(だー、たー)
(遊びだというように挿入を褒めてと母に言う)
(あうあう)
(母の胎内へ新たな生を生み出すために赤子はピストンを始めるのだった)
【これ以上の背徳は無いでしょうね、無垢なる生まれたばかりの子は自分を犯すために生まれたのですから】
【この子達は貴女を改造するために生まれた存在です。精確には性別的には牡の役目を果たしますが大きくもなりません】
【牝の部分、孕む機能はありません。それらが貴女を犯すとより貴女の血を濃くした赤子が生まれます】
【代を重ねてより純粋に、それで居て求める奴隷になるまでこの蒸留が続きます】
【もし、赤子が牝の機能も併せ持つ時、それは貴女と変わらぬふたなりしか生まれぬ新たな性奴隷の誕生なのです】
【それが貴女に課せられた責務なのですよ】
【赤子は役目を終えたらどうなるか?それは結末を見てのお楽しみです】 【今宵もすれ違いになってしまいましたがこれにて失礼します】
【明日は所用のため来れないですが、その次の都合が合えば是非お願いします 【ふたなりになった私を可愛がってくれる男性いるかしら?】 【名前】不知火舞(しらぬい まい)
【年齢】20代前半
【外見上の性別】 女
【身長】 165cm
【体重】 46kg
【3サイズ】89・54・90
【髪型】茶髪のポニーテール
【男性器】普段はクリトリスと変わらないが勃起すると20cm位まで巨大化する
玉無しだが射精は持続的に可能
【女性器】 いわゆる数の子天井と呼ばれる程の名器
【アナル:経験】 あり
アナルでも射精してしまう程感度は良好
【性格】 一途だが寂しがり屋
【性癖】マゾなので苛めて貰えたら嬉しいな…
【NG】 スカ・グロ
【服装】 赤を基調とした装束姿
【備考】 こんな体になってしまい、アンディに相手にされなくなった私を抱いて欲しいわ
【出典】 KOFシリーズ
【こんな感じで作ってみたわ】
【興味合ったら声かけてね】 >>141
ふたなりマゾ、いいですねー、おちんちんを苛めながら犯してみたい >>142
【まだいるかしら?】
【良かったらトリップ付けてねー】 >>143
【こんばんはー、よろしくお願いします】
【最初から既に調教するような関係という事でいいですかね?】 >>144
【こんばんはー】
【えぇ、ふたなりの体になってしまった私を調教して欲しいな】 >>145
【では、アンディに相手にされなくなった舞を拾って調教師】
【既に何度もセックスしている関係で、今日もKOFの試合の後に呼び出してセックスするような感じでいいですか?】
【書き出しはこちらからでいいですかね?あと、暴力はお尻を叩くくらいなら大丈夫ですか?】 >>146
【えぇ、貴方に調教されてしまって】
【今回も試合後に呼び出されてやられちゃう感じね】
【書き出し頼めるかしら?】
【軽いスパンキング程度なら問題ないわ】 >>147
【ありがとうございます。では始めますね】
試合も終わったし、そろそろ呼び出すか
(スマートフォンでKOFの今日の試合を観戦していた男)
(舞の試合が終わり、次の試合の最中に、そろそろかと時計を見て)
おい、舞
(いくつもある通話用の携帯電話で舞にかけて)
試合も終わってるし、そろそろ時間が空いているはずだろ?
昨日の部屋で待ってるからすぐにこい
(KOFの試合会場に使われている施設の誰も使っていない部屋を)
(男と舞はここ数日、調教部屋として利用しており)
(そこに今日も舞を呼び出している) >>148
【書き出しありがとう】
ふうっ、今日も勝てたわね…
(試合も快勝し気分よく控え室に戻ってくる舞)
(汗を拭いていると
例の男から呼び出しの連絡が入り)
分かったわ……今行くから待ってて
(いつも使っている使われていない部屋へ向かう舞)
お待たせ……来たわよ
(硬い表情のまま部屋の中へ入ってくる舞)
私に何か用かしら? >>149
ははは、何か用とはご挨拶だな。
今日の試合もうっかりチンポを勃起させやしないかひやひやしてたぜ
(すっと舞に近づいて、その股間をじっくりと見つめて)
恋人に捨てられて自暴自棄になっていたお前を拾って
フタナリ雌としての喜びを教えてやったのは誰だ?
(舞の股間に手を伸ばして、衣装の下に指をもぐりこませ)
(指先で舞のクリトリスをコリコリと弄ってみる)
さあ、今日もたっぷりと可愛がってやるからな、覚悟しろよ >>150
急に呼び出したりしないでよね
私にも色々と用事が……
なっ、バカにしないで!?
(男の言葉に舞はつい、いきり立って気色ばむ)
そ、それはっ……貴方のお陰だけど
(事実を突き付けられ舞は言葉を無くしてしまう)
やっ!?何するの……!!
や、止めてよ…そんな事されたら…また
(男に弄られた舞のクリトリスは次第に肥大化をし始めて) >>151
ふふふ…戦った後はすぐにここが熱くなって興奮するんだよなあ、お前は
(コリコリと指先でクリトリスを刺激していくとペニスのようにそれが勃起していき)
(衣装からはみ出すほどの大きさになったところでがしっと掴み)
(根元からしごくように力強く握り締めていく)
あの不知火舞が実はこんなスケベなフタナリのカラダをしてるなんて
世界中のファンが知ったらどんな顔をするだろうな?
…こっちのおっぱいがでかくて柔らかいってのはみんな分かってそうだがな
(舞のチンポをしごきながらもう片手でおっぱいをぎゅっと掴み)
(少し乱暴な手つきでぐにぐにといやらしくこね回して玩具のように握り潰していく) >>152
やあっ、いやあぁぁぁ
そんなとこ弄らないでぇ〜
(クリトリスを弄られ続けると肥大化したものが
まるで男のペニスみたいに勃起した状態になって)
やっ、やだぁ……そんなぁ
ダメよぉー!!そんな扱いたらぁー
(男にふたなりペニスを扱かれると舞の体から力が抜けてきて)
ああん、胸までぇ!?
やぁん…だめえっ……感じちゃうからぁ
(男の胸板に顔を預けながら舞は喘いで) >>153
そうだよ、感じさせてるんだよっ!
舞のスケベったらしい淫乱巨乳も、変態勃起ちんぽも
全部まとめて可愛がってぐちゃぐちゃにしてやるからなっ
(そういいながら舞の衣装を胸元からはだけさせていき)
(おっぱいを丸出しにしてぐにぐにとこね回しながら)
いい感じに脱力してきたな。今日もお前のマンコを俺好みに調教してやるからな
(舞の顔を自分の胸板に抱き寄せつつ)
(自分の固く勃起したペニスも取り出して見せ付けていく)
ほら、足を開いてオマンコも見せてみろよ
(そういいながら舞の足を開かせてガニマタ状態にして股間を丸出しにさせていく) 【凍結って可能かしら?】
【そろそろ時間なのよね】 >>155
【可能です。では、再開についてですが】
【金曜日の20時ごろは大丈夫でしょうか?】 >>156
【金曜は忙しいのよね〜】
【土曜もしくは来週とか…】 >>157
【では土曜日の21時からでどうでしょう。来週もそれぐらいの時間ならいつでもあいてますし】 >>158
【了解したわ、まずは土曜に会いましょう】 >>159
【はい。では土曜日21時に伝言板のスレでお待ちしてますね】
【それでは今日はお疲れ様でした。お付き合いありがとうございました】 >>137
【前回から大分間が空いてしまって本当にごめんなさい…】
【少々体調を崩してしまって養生せざるを得なかったのです…】
【出来ればまたお相手をして頂きたいと思っています】
【逢瀬の約束を反故にしてしまった事を許してくださるならお返事を下さいまし】 >>161
【深夜から伝言となりますがご容赦ください】
【エレーヌ様からのご連絡を大変嬉しく思います】
【次回の件ですが、おそらく来週の月曜日、金曜日の深夜か土曜日であれば可能かもしれません】
【また近くにお返事を追加いたしますので今宵は取り急ぎご連絡いたします】
【私も貴女の堕ちていく様がまた見れると思うと今から楽しみです。】
【それではこれにてお返事お待ちしています】 【ふたなりになってしまった私を弄び…辱めて頂ける男性の方を募集したいと思います】 男子トイレとかに連れ込んでオナホでヌキまくってあげたいかも
写真とか取り巻くってネットにアップしたりとか オナホもいいですが…手だと疲れちゃいますもんね
顔を隠して頂けるならネットへ流すのもOKです >>167
手で扱くより気持ちよくできるからすぐイかせられるしね。
一滴もでなくなるまで絞りつくしてあげたいかも。
じゃあ、アイマスクしてなら平気かな。
桜は…男子トイレでちんぽコキ奴隷にされちゃうのと
ネット配信どっちがいい? >>168
【こちらの希望する展開を挙げてませんでしたね】
【私的にはふたなりになった事を先輩にバラすぞ
みたいな感じで脅しながら犯して欲しかったのですが…】 >>169
【あ、希望合ったんだ。了解了解】
【聞いとけばよかったね…】
【犯すってことは女のこの方も使っても?それとも執拗にちんぽだけ攻められたりがいいかな】 【あ、うん、なんかぐだぐだにしてごめん】
【いってらっしゃい】 ふたなりになっちゃった私をリードしてくれる女の子なんていないかしらねぇ・・・ もうっ!誰もいないのかしら?
…こんな状態でほっとかれるなんて辛いのに…
(忍び装束の股間のところがはっきり隆起しちゃっている) 【さすがに眠くなってきたわね…おやすみなさい。スレ返すわ】 >>175
私でよければ、今度遊んであげるわよ
舞のふたなりちんぽを弄ってあげる♪ 【名前】 柚原春夏
【年齢】 秘密
【髪型】 ウェーブがかった黒髪
【男性器】
勃起前は並サイズ
勃起後は成人男性の平均を大きく上回るサイズに。カリ高で竿も太い。
場合によっては睾丸も付く。どちらでも精液をたっぷり溜め込んでいる。
【女性器】
子どもを生んだとは思えないほどの締め付けを誇る
また、陰毛はそれなりで女性器自体は鮮やかな桃色をしている
【アナル】 経験あり。
【バスト】巨乳と言って差し支えない大きさ
興奮してくると母乳が出てくる
【性格】
おっとりとした人柄。
Hの時には変わるかも?
【性癖】
軽度のS?場合によってはどちらでも。
【NG】
四肢切断やスプラッタ。
スカトロなど汚い系 無理矢理
【服装】 ゲーム内デフォルトの衣装。
もしくはメイド服。
【備考】
出来たら女の子としてみたいと思ってます。
男の子の場合でも取り合えず相談を。
【出典】
「ToHeart2」 プロフは以上で、お邪魔するわね。
以前に来たのっていつだったかしら……規制っていやよね
そんなことを言っても始まらないし、楽しみましょうか
(ため息を吐きながらメイド服姿でその場に立っている) >>180
私としては必ずしも版権キャラさんでなくてもいいってところね
知らない子になってもらうのもちょっと気が引けるから…
だいたいのイメージが出来るように教えて貰えたらあなたのオリジナルでもいいんじゃない? >>181
分かりましたー
じゃあ…このみちゃんの同級生の女の子でどうですか? >>182
トリップありがとう
了解したわ、じゃあこのみの同級生で進めてみましょうか
体型や雰囲気はそちらに決めてもらうのがよさそうね
こちらからはあまり指定はないけど、何かやりたいことはある? >>183
はいっ、名前や体型なども考えます
希望としては春夏さんのアソコに生えた物を奉仕したり…それで犯されたりしたいです >>184
お願いするわね、簡単なプロフで大丈夫だと思うわ
いいわよ♪お望みどおりにしてあげるからね
ああそれと、今は凍結が厳しい状態なのよね…だからなるべく今回でまとめてくれると嬉しいわ >>185
名前はこれでお願いします
身長 160cm
3サイズ 85・59・87
セミロングの黒髪が美しい礼儀正しい女の子です
今夜のお時間はいつまでとれそうでしょうか >>186
美紀ちゃんか、いいんじゃないかしら。よろしくね
そうね……たぶん2時くらいだと思うの
もしかしたらもう少し早く終わりにしてもらうかもしれないけど
あんまり時間が取れなくてごめんなさい。
シチュはどうしましょうか? >>187
春夏さんとお相手出来るだけで十分ですから!!
お時間の方は気にしないで下さい
お家に遊びへ行った時に犯されてしまう感じでどうです? >>188
うふふ、褒めてもなにも出ないわよ?
前から目を付けていた美紀ちゃんを家に呼んで…という展開かしら?
それとももうふたなりだって知っている美紀ちゃんと、かしら
犯される感じがいいなら少し強引な進め方がよさそうね >>189
お世辞なんかじゃないですよ?
はい、宜しくお願いします
このみちゃんとは違うスタイルに前々から目を付けていた感じで
初めて知る方がいいかなぁ
ビックリするけど…憧れの春夏さんだから受け入れてしまう私で >>190
ふふ、ありがたく受け取っておくわ♪
私こそ宜しくね
それじゃあ家に誘って、ふたなりだってばらして…そのままって展開かしら
あ、服装は普通のにチェンジしておくわね
今回は短めのレスで早く回転させてみるといいかもしれないわね
最初の書き出し、どうしましょうか? 落ちちゃったわよねぇ…さすがに
美紀ちゃん、途中までだってけどありがとう
とりあえず私も戻ることにするわ
次にいつ来れるかはわからないけど、また来れたらよろしくね
スレお返しするわ、おやすみなさい 早く目が覚めちゃった…朝立ちを治めてくれる人はいるかしら? はぁ…ふたなりが生えてからやっぱり女性用の下着だと締め付けがきついな…
かと言って、男性用とか抵抗あるし… ふたなぁ〜〜〜り…オチンポ!!
さぁさぁ真尋さん!深夜のフタナリチンポの時間ですよぉ〜♪わ・た・し・のぉ〜ふたなり…好きにしちゃってください♪ そうそう、たまにいるんだよな
「ふたなり」をちんぽの代名詞として使うやつ
「私のふたなりで貫いてあげる」みたいな。違和感がやばい ねぇーシンジ?ひまならちょっとアタシのシコってくれない? 【呪いの指輪を装備してしまったが為にふたなりになってしまった私を性奴隷にしてくれないかしら?】
【呪いを解く相談に行った先の教会の神父さまとかがいいかも…】
【呪いを解くからと言って私のスケベな肉体を弄りまくってイキ地獄を味合わせて】 >>209
【はじめまして、ゼシカさん。まだお相手は募集していらっしゃいますか?】 >>211
【それは良かった、ゼシカさんが宜しければ是非お相手して頂きたいと思います。】
【その悪魔のように男を誘惑している牛乳と共に泣き叫ぶまでふたなりペニスを扱かせて頂きますよ】
【失礼ですがゼシカさんのプロフはどこかにありますか?無くても特に支障はありませんが。】 >>208
舞のチンポから精子が底をつくまで吸い取ってやりたいわね >>212
【えぇ、宜しくね!!】
【フフ…それは楽しみだわ】
【私がヒィヒィ言う位責め立てて欲しいわね】
【プロフ作りましょうか?3サイズとかは不明だけど…】 >>214
【そうですね…今からプロフを作成されるのも手間でしょうから…NGプレイとか等を教えて頂ければ】
【後は凍結の可否についてと、私の希望として射精させる時はとことん射精させるがそれ以外の時は何らかの方法で射精を封じてしまう感じにさせて頂きたいですが大丈夫ですか?】 >>215
【じゃあ、プロフは省かせてもらうわ】
【NGはあまりにグロい行為以外ならいけると思うから、やりたいプレイあったら遠慮なく申し出なさい】
【了解よ…こちらは無尽蔵に射精出来るつもりでいるから…】
【したくても射精できないもどかしさを味わいながら狂わされる感じかしら?】
【射精はしなくてもイッていいかしらね】 >>216
【承知致しました、私もグロやスカで無ければほぼ問題ありません。】
【そうですね、呪いを解くには精液を出し尽さなければならない等の適当な嘘を吐いて射精させ続けますからね】
【これはこれは、さすがゼシカさんですね。自らドライオーガズムを所望されるとは。】
【はい、勿論大歓迎です。逆にイカせないまま射精させるミルキングも味わって頂きたく】
【私は大都市の教会で神の教えを説く若い神父、しかし裏の顔は立場を利用して悪事を働いている破戒僧…と言うか犯罪者】
【こんな感じで如何でしょう?】 >>217
【そんな感じで進めて貰えれば助かるわ】
【いいわね…ドライなんちゃら
無限に気持ち良さを味わえるんでしょう?】
【勿論神父さまも気持ち良くなって欲しいし…
私もご奉仕したいと思っているわ】
【凍結は可能よ…長期のロールも受けて立つから】
【おっぱいや女性器も可愛がってね】
【ゼシカとの関係を続けるためわざと呪いを解かないのもありね】
【私が考えてた神父さまは顔見知りの神父さまを想定してたけど…そちらがやりやすいならそれで構わないわ】 >>218
【申し訳ないです、レスが遅れました。】
【そのように言われていますね、射精を伴わずにずっとイキっぱなしの状態が継続すると】
【しかし精液を吐き出していない為に性欲は発散されない為、悶々とした状態になるらしいですよ、楽しみですね。】
【助かります、出来れば私もゆっくり長く調きょ…ロールを続けさせて頂きたいですから。】
【言わずもがな全身隈なく気持ち良くなって頂きますよ、ふふ。】
【察しが良いですね、初対面時に私の呪いを上書きして他人には絶対に外せないようにしてしまうつもりです。】
【ま、勿論私との関係の時だけなので他の方とのロール時には干渉しませんので】
【私としては顔見知りよりもそちらの方が進めやすいので申し訳ないですが】
【書き出しは如何いたしましょうか?】 >>219
【大丈夫よ…気にしないで!!】
【へぇーそいつは楽しみね…】
【射精しなくてもイキ続ける快感はもの凄そうだわ】
【赤の他人の方が後腐れなくてやれそうだから神父像に付いてはそちらに任せるわ】
【呪いの指輪を装備した私が教会を尋ねてきたとこから始めて貰っていい?】 >>220
【果たしてミルキングとどちらが辛いのでしょうね?逆にミルキングは絶頂を与えずに精巣を腸から圧迫して強制的に精液を押し出させてしまう行為ですが…】
【こちらは吐精してしまっているのでイってないのに性欲が落ち着いてしまう為に管理される物は凄まじい焦燥感に駆られるそうですが】
【了解致しました…場所は…どこかに移動しますか?】
【とりあえず書き出しますので少々お待ちを】 【まぁ、取り敢えずミルクを出すのも程々にしときましょう】
【最初から出しまくって壊れでもしたら大変だし…】
【投下を待っているわ…】 >>222
おや?どちら様ですかな?こんな遅い時間に祈りを捧げにいらっしゃるとは感心ですね。
しかし…貴女のような乙女が夜遅くに一人で夜道を歩くのは余り良い考えではありませんね。
(夜のミサも終わり信徒も職員も全員が家路着いた後、一人戸締りの確認をしていた神父が優しく話し掛ける)
何かお困り事ですか?…失礼、申し遅れました。
私、当教会で神父を勤めておりますアレクサンドルと申します。どうぞ気軽にアレクとお呼び下さい、信徒の皆さんはそう呼んで下さいます。
(優しい笑顔とは裏腹に心中でゼシカを値踏みするように観察しゆっくりと近づいて行く)
【取り敢えずこんな感じで如何でしょう?】 >>223
(とあるダンジョンで見つけた指輪を喜び勇んで装備したものの)
(次の日目が覚めてから体の異変を感じたゼシカは危うく倒れそうになりそうな衝撃を受け)
こ、これって…あれよね?
どうしよう…まさかこの指輪のせい?
(指輪を外そうと悪戦苦闘するが外せないため
パーティーの仲間たちが寝静まる頃を狙って宿を抜け出し街の教会を訪れ)
あのー誰かいますか?
すみません…こんな夜遅くに
どうしても頼みたい事がありまして
実は…ちょっと呪いの指輪を装備しちゃって
(表面上はいつもの服を身にまとった女性らしい姿のゼシカが困惑した表情で本題を切り出し)
宜しくお願いね、アルク
私はゼシカよ >>224
はい、何なりと。神に代わり伺いましょう
…ほぅ呪いの道具を身に付けてしまったのですか、確かにそれは急を要しますね
失礼、拝見致します………
(困惑した表情で恐る恐る差し出された手を、紳士がエスコートするように触れる)
(少し観察しただけで至極簡単な呪いで即解呪可能である事、身に付けた者に起こる事を読み取る)
……うーん……いまいち呪いの種類がハッキリしませんね……ただ装備が外れなくなるだけなのか…
それとも体になにか影響が出る類の物なのか……この指輪を身に付けて何か異変等は起きませんでしたか?
どんな些細な事でも結構なので教えて頂けますか?
(指輪を身に付けた者が女性だった場合、男性器が生える……酷く悪趣味な呪いである事は把握しているが逢えて問い掛ける) >>225
ありがとうございます…アレク
これなんだけど……
(口調はいつものゼシカに戻しながら呪いの指輪が装着された右手を差し出し)
まさか呪われているなんて知らずに…
私とした事が迂濶だったわ…
ホントに!?
(アレクの言葉にゼシカの顔が明るくなる)
えっ…と、体に異変ねぇ
確かに無くはなかったけど…
(ゼシカは何処か少し話ずらそうにしながら)
この事は誰にも言わないって約束できる?
アレクだけに教えるわ…私の体に起きた異変を
(言葉で話すより実際に見て貰った方が早いと判断したゼシカはスカートを脱ぐと下半身は下着姿になり)
こ、こんな風になっちゃったの…
(そこにはゼシカのショーツからペニスの先端が顔を覗かせていて) >>226
あぁ…やはり身体に影響がある物でしたか…ご心配無く、私は神の代理人として声を届けるに過ぎませんから
ゼ、ゼシカさん!?何をなさって……これは…一体…
(口頭で説明すると思いきや、いきなり服を脱ぎ始めた事に意表を突かれる)
”世間知らずな女だな…しかし…実に美味そうな体だな…モノにしてしまいたいな…”
(下半身を見ながら思案する振りをしつつ、心で神父とは思えない考えを巡らせる)
失礼、近くで良く見させて頂きますね…申し上げ難いのですが衣服を全て脱いで頂けますか?
もしかしたら大変厄介な事態なのかもしれません
(危機感を煽り、全裸になる事を強要する) >>227
え、えぇ…ちょっと不都合がある体の異変ね
急に脱いだりしてごめんなさい
驚かせてしまったかしら?
でも口で説明するより…実際に見て貰った方が分かると思って
全裸に!?わ、分かったわ…
(しばらく悩むが意を決したゼシカは身につけていた衣服を全て脱ぎ去って)
(男性器が股間から垂れ下がった姿をアレクの前に曝け出す)
これで…いいかしら? >>228
ご協力感謝します、これで良く観察できます…しかしゼシカさんは見事なプロポーションをなさっていらっしゃいますね。
更にちんぽまで生えて…しかも世間一般の男性陣よりも遥かに立派なちんぽです。
まるで両性具有の天使そのものですね、大変美しい。
(羞恥)に耐えるゼシカに次々と羞恥を煽るような言葉を投げ掛けつつ、ふたなりペニスを軽く握って上下に動かし始める)
ゼシカさん、このちんぽが生えてから射精はなさりましたか?
今の状態で指輪を外してもちんぽは残ったままでしょうね…呪いが発動してから邪悪な種子がゼシカさんの体内に蓄積されているようです
完全に解呪するには徹底的に射精して頂くしか無いでしょう…微力ながら私がお手伝い致します
(適当な理由をでっちあげ、もっともらしく説明する間もペニスを握る手は止まらず徐々に速度を上げていく) >>229
あ、ありがとう…胸には自信あるのよね〜♪
(スタイルを誉められたゼシカは思わず胸を張りながら)
やだっ…あまりジロジロ見ないで!!
しょうがないでしょー私だって生やしたくて生やしたわけじゃないもの
こんな物、一刻も早く取り去りたいわ
あっ……
(ペニスを握られ扱かれるとゼシカの肉体がピクリと反応し)
えっと…何回かは……
弄ってるうちに出ちゃったの…
えーっ、そうなの?
それは困ったわ…アレクの力でどうにかならない?
私が出来る事なら何でも協力するから…ああっ!!
(アレクの手が早くなるとゼシカのペニスがムクムクと膨らんできて) >>230
おっと、失礼しました…しかしゼシカさん程に美しく淫靡な肉体を見るなと言うのは無理な話ですよ。
(全く悪びれる様子も無く、仕方が無いのだと言い切る)
こんな物だなんてとんでもない、大変立派なちんぽではないですか。
御存知ですか?天使は両性具有なんですよ?まさに今のゼシカさんがそれです。
そうですか、弄ってる内に欲望に負けてしまわれたのですね…やり方が間違ってなければ良いのですが
完全に体に定着してしまっていますので…その証拠にこうすると…凄まじい快感に襲われませんか?
(手でちんぽの幹を激しく上下に扱きながら突如亀頭をペロリと舐め上げる)
先程も申した通り精液が出なくなるまで出し尽してしまいましょう
その為にはちんぽだけでなくあらゆる性的な刺激を受ける必要もあるでしょうから…私で良ければお力になります
さぁ何時でも射精なさって下さい、まだ先は長いです
(ちんぽを扱きつつ、更に空いた手が女性器に狙いを定め指の腹で撫でるように女性器全体を撫で始める) >>231
そ、そうね…ナイスバディのゼシカ様が全裸でいたら見られるのも仕方ないわよね
(アレクの巧みな話術にゼシカはいい気分になってきて)
アレクがそこまで言うなら
先程の発言は撤回しようかしら
やあっ…ちょっと激しい……
(竿を激しく扱かれると思わずゼシカは腰を後ろに引いてしまい)
ひやぁっ!?ダメよ……舐めたりしちゃ
男の人がペニスを舐めるなんて…
(先端を一舐めされただけなのに…ゼシカの肉体を駆け巡るあまりの快感に今度は腰を前へ突き出して)
イヤッ、ダメッ…そんなされたら
私…我慢できないっ!!
出ちゃう〜!!
(ゼシカの肉体が震えるとペニスから精液が勢い良く吐き出され)
あぁん…出ちゃった……凄い >>232
【ゼシカさん、大変良い所で申し訳ないのですが一旦凍結して頂いても宜しいですか?ちょっと眠気が…】 >>233
【こんな時間だしね…私もそろそろ限界だったから】
【次はいつにする?やっぱ夜の方がいいわよね…】 >>234
【すいません、もっともっと搾り取りたいのですが寝落ちしそうなので】
【そうですね、私は明日…8日の夜なら大丈夫だと思います】 >>235
【気にしなくていいわ
だってまだまだ序の口じゃない】
【八日の何時に待ち合わせましょうか?】 >>236
【お心遣いありがとうございます、この感謝の気持ちは窄精に反映させて頂きましょう】
【そうですね…23時、若しくは24時頃で如何でしょう?】 >>237
【その言葉忘れないでね】
【じゃあ、23時で…次回も行けるとこまで頑張りましょう】
【こんな時間まで付き合ってくれてありがとう!!】
【空いていたらまたこちらのスレで会いましょう】 >>238
【えぇ勿論です】
【こちらこそありがとうございました、ではまたこちらで】
【貴女に神のご加護がありますように】 >>213
その日が来ることを願っているわ
見かけたら遠慮なく声をかけてね >>240
ふたなりの舞をいじめちゃっていいのかしら? >>241
こんばんはマリーさん
時間があるなら私のチンポ汁が出なくなるまで吸い取ってほしいわ
私はふたなりだけど、マリーさんはふたなり? >>238
【ゼシカさんへ、申し訳ありません今夜お会いする予定でしたが急遽予定が入ってしまいましてこちらに来れそうにありません】
【大変申し訳ありませんが、予定を延期して頂く事はできますでしょうか?また後ほどお会い出来そうな日を提示致しますので】
【楽しみにしていただけに残念ですが、とり急ぎご連絡させて頂きました】 >>243
【分かったわ、都合のいい日を聞かせてね】 (夜中の教会の尖塔に立ち)
誰も来ないわね…
誰か私のチンポを扱いて貰いたいけど居ないわよね…フフ…
んっ…あふ…
(レオタードの股布をずらすと、背中の片方の羽根で秘所と尻穴をタイツの上から貫き、
ブルンと勃起し突き出た男性器をもう片方の羽根で竿を扱き)
お…おほぅ…!
(はしたなくしゃがみ込むと、尖塔の尖端を秘所に沈み込ませ腰をくねらす。
足を踏み外したら秘所から尖塔に突き刺しになるというのに)
あひゃ…クル…来ちゃう…!
(両手で自らの乳房を鷲掴みにして)
おひ…おおおお…!!
どぴゅっ…びゅるるる…
プシャアアアアア!
(激しく腰を動かし反り返り、秘所から愛液を決壊させ、放尿しながら男性器から何度となく多量の濃い精液を鈴口から饂飩を飛ばすように射精し、教会の尖塔や屋根を汚す)
んふ…久しぶりだから濃いの出しちゃったわ…
(降り立った教会の扉に男性器や女性器をなすりつけ、淫液で汚し)
まだ身体が疼くわ…
(下半身を露出させたまま夜空に消える)
【フフ…保守落ちね】 >>247
あら、そう?
機会があったらブチ込んであげるわね。 >>248
モリガンのチンポを弄んであげたいの
私のテクニック、モリガンには負けないと思うわよー >>249
あら、来たのね。
弄ばれるよりアナタのオマンコに中出し種付けしたいけど?
って、もう居ないわよね。
とりあえず、これで盛ってて頂戴?
(中に溢れ出る程射精したての2リットルペットボトルを放り投げる) 【巨根・短小】ふたなりっ娘とロールするスレ【タマ有り・無し】2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1383260738/
243 名前:バレッタ ◆nA0NHygkm6[sage] 投稿日:2013/12/24(火) 12:55:10
キャラサロン板のモリガンちゃん、こっちに気付いてくれたらいいんだけれどねぇ
向こうは規制中で書き込みできないのよぅ >>253
あら、久しぶりに来てみたら…
気が向いたら、向こうにも行ってみようかしらね。
【一言落ち、ね】 【初めまして、プロフィールを置かせて頂きます】
【名前】レイナ・ストール
【年齢】16歳
【外見上の性別】 女性
【身長】159p
【体重】45s
【3サイズ】 B78W58H85
【髪型】栗色の肩にかかるセミロング
【男性器】 通常時は痴丘に収納可能だが、性的刺激や思考、興奮で形成される。
睾丸有りで、最大勃起時サイズと射精量、粘度は成人男性標準の倍
ほどで皮は剥ける。経験は調教済みで豊富
【女性器】 男性器同様に調教済みで豊富、締め付けは極上
【アナル:経験】 男女性器同様に調教済みで豊富、締め付けは女性器同様
【性格】お転婆で正義感が強く一応は格闘技を習得しているが、実際はには弱く、
実戦では足手纏いや人質になる事が多い。実兄のロムを誰よりも信頼しており、
彼に近付く女性達にはヤキモチを焼く、甘えるなど他者とロムでは態度や行動が違
う。
【性癖】敗北拉致時に男性器を移殖され、男女性器とアナルを含む全身を性欲処理
道具として調教開発されるが、ロムに救出される。その後、普段はその事実を隠匿
しているが、性欲処理の為に3、4日おきに自慰(男女両性器、アナル)を行ってい
る。隠れマゾヒストで一端欲情すると通常のセックス、射精管理、言葉責め、前立
腺刺激による強制射精等のハードプレイを自ら強請る性欲処理奴隷へと変貌する。
【NG】 大スカトロ、四肢切断等の猟奇、3サイズ変更を含む身体改造
【服装】ライトグレーの全身を覆うボディスーツ上に、同色の襟部が黄色、胸部が
ビキニトップ状に赤に彩色されたベスト、股間部はビキニボトム型、腕脚は上腕脚
と手足首から指つま先はボディスーツと同色、下腕脚はビキニと同色に青色の肘膝
当て付きののプロテクター、青色のヘルメット着用。
(参照画像 http://www.megahobby.jp/products/item/122/
【備考】 アンドロイド(TV)生身(OVA)双方の設定でプレイ可能ですので、ご自
由に選択どうぞ。
【出典】マシンロボ・クロノスの大逆襲(TV)レイナ剣狼伝説1〜3(OVA)
【貼りついでに、24時頃まで待機します】 >>259
出典作品は知らないけれど外見が凄く好みです…
是非立候補したいのですが… >>260
【古い(86年)作品なので存じ無くても仕方無いので、お気になさらずに】
【此方こそ、初出にお相手ご希望頂きありがとうございます】
【まずは其方のご希望(キャラ、シチュ)をお聞かせ下さい】 >>261
【ありがとうございます】
【アンドロイド、ということなので変形等をさせてみたいのですが…いかがでしょう?】
【キャラはこちら女性のキャラにしたいと思っています…】
【できれば、同じアンドロイド系のキャラ、もしくはアンドロイド化したキャラで…】 >>262
【トリップ付けて頂き、ありがとうございます】
【では、此方はアンドロイド設定で、此方の変形とは何処の部位でしょうか?】
【其方のキャラも了解しました、キャラ設定をお聞かせ下さい】 >>263
【部位というよりは、全身を使って…変形して…車とか】
【こちらと合体してロボになったりとかを考えてますがいかがでしょう?】
【キャラは元々アンドロイドのキャラが出来ればよかったのですが】
【アンドロイド化したルナマリア・ホークで行きたいと思っています】
【こちらも、変形機構がある設定で…MSになったりしたいと思ってます】 >>264
【此方の変形や其方との合体は了解しましたが、NGに身体改造があるので今回は
ご遠慮させて頂けないでしょうか?】
【其方のアンドロイド化ルナマリアの変形等は問題無しですので、ご使用下さい】 >>265
【わかりました、こちらの変形し、其方が乗り込んだりは大丈夫ですか…?】
【こちらのコアユニット的な役割を果たして欲しいと思っているのですが…】 >>266
【成る程、此方がフタナリ化してセックスして、変形した其方に取り込まれる
感に解釈して良いでしょうか?】 >>267
【あ、それ面白いですね!】
【結構親密な仲で格納庫とかでセックスをしていて…みたいな感じですかね】
【とりあえず此方はザクにでもなろうと思ってます】 >>268
【提案をお受け頂き、ありがとうございます】
【では「改造調教後にルナマリアに秘密を知られてしまうが、それが二(体)人の
仲を親密にしている」的な関係で、どうでしょうか?】
【其方の変形後ですがアンドロイド同士なので、操縦方法をモーショントレース(Gガンダム・
モビルファイター)にしても面白いかと思います】 >>269
【はい、それで構いません、此方は「あたしもアンドロイドだし〜」とか言って】
【仲間の秘密を守ってる…みたいな感じが一番イメージつくかなと思いました】
【っとでは改めて…】
【モーショントレース、いいわね!是非それでお願い!】
【さてと…そろそろ始めちゃう?書き出しだけどあたしとレイナ、どっちが先にする?】 >>270
【お互いの設定はそんな感じで、各種ロボ系合わせのスパロボっぽい世界観で】
【お手数ですが、其方からお願い出来ますか?】
【性欲が限界に来たレイナと待ち合わせしている辺りで】 >>271
【うん、スパロボにも参戦してるみたいだしそんな感じで!】
【オッケー♪じゃ、簡単に書き出ししちゃうから待っててね?】 (格納庫…今日もここでレイナと約束をしていた…)
ふぅ、レイナったら遅いなー
もしかしてまだメンテ中とか?
というかあたしもレイナみたいにアレ、付けちゃおうかな…。
溜まったときは爆発しそうなくらい辛いらしいけど…気持ちよさそうだし…。
(と独り言をぶつぶつと言いながらレイナを待っている)
【ホント、簡単な一文になっちゃったけど導入だからさ!】
【それじゃ、改めてよろしくね?】 >>274
「はぁ、はぁ…ルナマリア、ごめん遅れちゃった」
(格納庫内の隅、貨物コンテナが積み上げられた裏の人目に付かない
場所へ小走りに賭け込んで来るレイナ)
(上気した頬や荒い息遣いは一見すると急いで来た様に見えたが、
ルナマリアに下げた頭を上げると、ヘルメットを脱ぎ栗色の髪を
露わにして縋るような視線を向け声を上げて)
「ねぇ、ルナマリア、して欲しいの…もう我慢出来ないの…」
(プシュッと空気の抜ける音を立ててベストとパンツを外して行き、
両手足以外は裸体の様なボディスーツ姿を晒して)
【打ち合わせで時間を浪費しましたので、導入部も済んでいませんが、
次回の予定はどうでしょうか?】
【此方は今週中は21〜24時頃までロール可能です】
【後、其方との差異を表現したいので、ボディスーツが皮膚代わりと
今回は設定変更して宜しいでしょうか?】
【乳首、男女性器、アナルは裸体に極薄スーツ着用のように浮き上が
って来るイメージで】 >>275
あ、レイナ!もー遅いよ〜
(そう言いながらも怒ってはいない、レイナと会えて嬉しいからだ)
オッケー♪というかそんなこと言わなくてもわかってるって♪
あたしたちの仲じゃん♪
(レイナの要求…それは彼女の性欲を満たすことだった…)
(同じアンドロイドとして、その願いを聞き入れた)
(初めは戸惑ったものの、今はもう慣れ、レイナ用に自分の性器もカスタム済みだ)
(壁に手をつく様にして、尻を突き出す)
(すると、自動でスカートはたくし上げられ、縞の下着もするっと降りた)
(現れたのは機械的な窄んだ穴…それと女性器を模した穴…)
(シュー…と音を立ててその穴が開く…)
準備オーケーだよ、レイナ!
この後出撃だけどこのまま済ませちゃお♪
【そうね、一応今夜もまた21時から来れるわ】
【リミットもレイナと同じ24時ね】
【うん、その辺りの変更は全然構わないからね?】 >>276
【ありがとうございます。では、今日の21時から再開をお願いします】
【今回は初待機でのお相手感謝しています】
【此方はお先に落ちます】
【お疲れ様でした、お休みなさいませ】 【こちらこそお相手ありがとー】
【それじゃ、また今夜ね!おやすみなさい!】 >>278
【今晩は、ルナマリア・ホーク ◆KYNlav3Wt2さんとロール再開でスレッドをお借りします】
【今回は、此方から再開ですので開始レスを上げて待機します】
>>276
「いつもありがとう、じゃあ挿れるね…」
(壁に手を付き尻を突き出したルナマリア、彼女自身がカスタムしたザフトエリートの証、
赤服のミニスカートと縞模様のショーツは手も振れずにたくし上げられ膝まで降りると、
その下からは機械で再現された肛門と膣口が露わになり、着衣と同様に膣口が開閉音を立てて
開き、挿入準備を終えて)
(ボディスーツ姿のレイナの胸元と痴丘、股間と臀部に変化が現れる、滑らかな表面に突起が
現れ次第に膨張しながら変形して行く)
(ボディスーツに見えていたのはレイナの人工皮膚で、顔面以上の伸縮と強度を持つ別素材で
構成されていて、その表面は2、3分も経たない内に肌色以外は人間の女性と同型の乳首、膣口
、肛門へと変形を完了するが、痴丘には本来、女性には無い筈の「モノ」が増設されていて)
(それは、他部位とは違い輝く銀色のペニスとチューブで接続された同色の一対のシリンダー
型の睾丸までが再現されていて)
「挿れるから、いつもみたいに搾り取ってね…」
(そう言いながらルナマリアの腰を掴むレイナの金属ペニスは既に全勃ちし、綺麗に皮の剥けた
先端には尿道か縦に開口していて)
(お互いの準備が終った事を確認したレイナは、前儀無しでルナマリアの膣奥まで一気にペニス
を中程まで突き込むと、腰を前後に振りゴツゴツと子宮口を連打し快楽を与え合って)
「ああんっ、イイっ! ルナのメカまんこ気持イイっ、ギュウギュウって締め付けて来るのぉっ!」
(髪を振り乱し歓喜の表情と喘ぎ声混じりの歓声でルナマリアを愛称で呼ぶレイナの言動は、普段の
兄、ロムや他の仲間達の助けを借りながら、微力な自身の限界まで戦う少女拳士の物からは想像出来ない、
性欲に溺れ乱れた物で)
【参考までにですが、原作TVではロム達クロノス族は非変形型で別惑星から移民した金属生命体、他種族系はクロノス星の
旧種族(おそらくは人間型有機生物)が残した可変ロボットが自己進化した機械種族、敵も可変型機械種族でした】
【質問ですが、其方のシード系世界では、コーディネーター総てがアンドロイドなのか、一部だけなのか、設定有ればお聞かせ下さい】 【レイナ、ごめん!まだちょっと帰れてなくて…22時半には来れるようにはするね…!】 >>280
【了解しました。では、その時間に再開しますのでお急ぎにならずに】 >>279
やっぱりレイナの変形って凄いわよね…。
あたしもソレ、付けようかなー…。
(レイナの変形を見守ると、その股間部に現れた男性器を模したモノを見て)
(ピピピッ…とカメラアイの音を立てながら…)
あたしのアソコもお尻の穴もレイナ用にカスタムしたから
多分すぐに搾り取れちゃうよー♪
(笑顔で、レイナをからかうように言い)
(どちらの穴も、ウィィンと音を立ててひくついていた)
っ!!相変わらず容赦ないね、レイナは…♪
ぁぁんっ…♪いいっ…レイナのメカチンポいいんっ♪
(前戯なしでいられれるも、メカのためか痛みはなく)
(すぐにモードが切り替わり快楽の数値が高まる)
ほらほらぁっ♪レイナ、さっさと出しちゃって♪
…っんふふっ…♪
締め付け度、アップ…♪
(その音声に合わせて、秘所がキュゥゥ…と締まって…)
【お待たせレイナ!ごめんね遅れちゃって…】
【今夜もよろしくね】
【あ、こっちの世界の設定は選ばれた人間がアンドロイド化するってとこかな】
【あたしはMS操縦をもっと上手くなりたいから機械化を望んだみたいなね】 >>282
「ルナは私がふたなりになった理由は話してるけど…」
「セックスしてる時は凄く気持ちいいけど、発情しちゃうと着てる物に
擦れてカウパー液で濡れたり汚れたりで、隠すの大変だから止めた方が
いいと思うわ」
(ルナマリア達と知り合って直ぐに彼女に秘密を知られ、共用する仲に
なった時に、以前敗北拉致された時に男性器を移殖され性欲処理奴隷に
調教された屈辱の過去と性欲に耐える現在を思い出し、表情を曇らせて)
「んっ、はあぁ、ルナのメカまんこ締め付け凄くなって来るうっ!」
(ガクガクと腰を振り、ルナマリアの機械化女性器を攻め立てるレイナの
金属ペニスの先端は遂に子宮口をこじ開け子宮内へ突入して)
(雲っていた表情は直ぐに快楽に染まり、生身の女性同士では感じられない
アンドロイド同士のセックスに溺れて)
【改めて宜しくお願いします】
【お手数ですが「バイカンフー」で検索すると、ロム・ストールと合身するロボット(ケンリュウ&バイカンフー)の外見や搭乗方法が分かりますので、ご参考に】
【其方の設定は了解しました、なら、非パイロットの妹のメイリンは生身とかでアンドロイド同士のロム兄妹を羨ましく思っているとか、等、どうでしょうか?】 >>282
そっか、まぁ本人があんまりオススメしないんならやめとくかなー
それに、あたしまでなったら処理が大変そうだし…。
ね、レイナ♪
(もし、自分がふたなり改造でもしたら、レイナに処理してもらうことになるだろう)
(そう思って視線を向けた)
んはぁっ♪キてるよレイナっ♪
レイナのメカチンポぉっ♪
(情けなく、声を上げながらよがる二体のアンドロイド)
(この瞬間だ、アンドロイドになってよかったと思うのは…)
あ、レイナ…マズイよ…そろそろ出撃の時間…。
しかもあたし、変形しないと行けないから…。
このまま合体して行こうか?
(繋がりながら提案し、真の意味での合体を提示する…)
【ありがと、検索させてもらったよ、結構ぴったりな感じで収まってるのかな?】
【レイナも変形すればいいのにー…冗談だけど…】
【そんな関係いいねーあたしが変形したらその辺りを愚痴らせてもらうよ〜】 >>284
「んっ、その方がいいわ」
(自分の言葉に頷くルナマリアの反応に安堵しながらも、挿入を続けて
いたが、彼女の次の言葉に慌てて)
「もう、そんな時間? まだイッてないのにどうしよ…合体って、ルナと?」
「んっ、それしか無いわね、イかないと抜けないし、分かった、ルナ、私と合体して…!」
(床に脱ぎ捨てたヘルメットやプロテクターを拾い上げ、頭に被り、スーツ状の素肌に羽織り
引っ掻けて無理矢理着込み合体準備を半端だが終えると承諾を告げて)
【今ロールではレイナが変形後のザク(ルナマリア)への搭乗、操縦方法はロムを参考にしたとか、
拳法家のレイナが搭乗したので、普段以上に格闘戦が強化された、とかの設定で】
【では、合体搭乗後にそんな会話でも】 >>285
ま、いいじゃない、戦闘中にスキがあったら抜けばいいし♪
(などと軽々と言っているがそんな暇はあるのか…)
オッケー♪じゃ、行くわよ!
(すると、ルナマリアの目が白目になると変形コードが表示される)
…変形、開始…!
(そう言うと、レイナに足を絡めて取り込むように身体が徐々に大きくなっていく)
(ザクと同程度まで大きくなりながら唇が引き伸ばされると排吸気口へと変化する)
(髪の毛は伸び排吸気口の両側面へと集まりパイプの様な形を作った)
(特徴的なひゅんとしたアホ毛はそのままアンテナとなった)
(目は両目が繋がったようにモノアイとなり頭部が完成)
(胴の部分は胸や腰はそのまま、ルナマリアの制服をイメージしたもので)
(右肩にザクウォーリアのショルダースパイクが)
(左肩にはスパイクシールドが形成されてルナマリアの面影を残したザクウォーリアが完成した)
よし!ZGMF-1000ザクマリア、変形完了よ!
レイナ、そっちはどう?
【じゃああたしはこんな感じで変形で!】
【搭乗合体、操縦はレイナに任せるよ】
【格闘性能が上がるのはいいね!】
【せっかくだし、ザクの名前にしてみたよ、レイナも合体したんだし】
【それらしい名前だと嬉しいかな♪】 >>286
「んっ、分かったわ、じゃあ始めて」
(自分を抱くように体位を変えたルナマリアの身体が開始の掛け声と
同時に赤服ごと膨張しながら変形して行き、その内部に収容されながら
彼女と言葉では無く、直接意思を伝達して)
「ねぇ、ルナ、普段のコックピットじゃ無くて、このまま私を立ったまま
で収納してちょうだい」
「良い方法があるの」
(そう提案するレイナのヘルメットからは、兄のロムと同様に戦闘時用の
フェイスガードとスモークカラーのゴーグルが展開し顔面を保護して)
(ただし、ベストとパンツは羽織り引っ掛けたまま、胸の乳首と膣口は
晒し、男性器は壁から伸びたチューブ先に突っ込んだままで)
「ひゃっ?はあぁんっ!」
(残った剥き出しの部位も新たにびたチューブが貼り付き覆い、乳首、
男女性器、肛門の総てがルナマリア、いや、ザフトの特殊可変MS・
ザクマリアと電子的に接続され、思わず歓喜の声を上げるレイナ)
「もうっ、ルナったら…こっちも接続完了、操縦するわよ?」
(恥ずかしそうな表情と声は凛とした物へ変わり、武道家の表情を見せて)
【じゃあ、此方はこの名前で行きます】
【時間になったのと話も区切りが良いので、今日はここまでで】
【次回の日時はどうしますか?】 【ありがと、レイナ!】
【次はね…また今夜でどうかな?念のため22時でお願い出来る?】 >>289
【はい、分かりました】
【では、今日(6/4)の22時から再開で】
【今回もお相手ありがとうっございました】
【お疲れ様でした、お休みなさいませ】 >>290
【こちらこそありがとうね】
【じゃ、また今夜楽しみにしてるよ♪おやすみー】 あぁ〜ん・・・
ちんぽ、疼いて・・・我慢できないっ
(ライダースーツを下ろし勃起した竿を露出して) >>291
【今晩は、ZGMF-1000ザクマリア ◆KYNlav3Wt2さんとロール再開でスレッドをお借りします】 >>288
オッケー♪立ったままね!
(そのレイナの提案を受け入れると普段のプログラムとは違うものを入れて)
コアレイナユニット、認識完了したよ♪
(レイナがコアとしての役割を果たし、自分がMSとなる…)
(そして、レイナの性器、肛門等が接続されるとパイロット兼コアとして認識)
レイナにもあたしの操縦方法、送信するよ♪
(そして大量のデータをレイナの脳内に送信する…)
(その間、レイナも白目になってデータを読み込む…)
よーし、じゃあレイナに操縦任せるね!
発進の掛け声もよろしく♪
【こんばんはレイナ!今夜もよろしくね♪】 >>294
「はあんっ、入って来る…ルナの操縦方法、武装も全部、私の中に…っ」
(自分をコアユニット兼パイロットとして認識したザクマリアから各部に
装着されたチューブから機体や武装の各種データが流入し、それを読み込み
理解する間、ゴーグル内のレイナの赤い瞳は消え白いスクリーン状り変わり、
データが表示されて)
「ふぅ、MS一機分のデータはきつかったけど、操縦するわ」
「カタパルト固定、射線確認、ザクマリア、コアレイナ、行きますっ!」
(赤色に戻った瞳で正面の壁を見つめるコアレイナの脳内に直接画像と音声が投影され、
既に何機かが発進したカタパルトが空いたのを確認し、ゆっくりとした足取りで
カタパルト上に両足を固定し腰を落とし、射出準備完了との指示に、掛け声を上げる
と同時に高速で戦闘空域へと射出されて行く)
【今晩も宜しくお願いします】 >>295
結構データ大きいからね、レイナもMSになればデータも必要ないんだけどね〜
(音声は笑っているように聞こえ)
ありがとレイナ!発進ねっ!
(レイナの掛け声とともに射出され、戦闘空域へ)
それにしても今日は格闘戦なんてね、レイナを乗せたあたしに敵なしよねきっと♪
(頼もしいコアユニットに期待も高まり)
そういえば…レイナとレイナのお兄さんお互いアンドロイドなのよねー
うちのメイリンもアンドロイド化すれば合体とか出来るのに…羨ましいわ…。
(ちょっと愚痴を挟んで戦場を歩き出す…) >>296
「そうなればいいけど、私達はダイレクトリンク型が一番いいから、
それに間に合わない訳じゃないし」
「着地完了、ん、と歩行も問題無しね…」
(笑っているようなザクマリアの声に操縦システムの差異を説明している
内に着地し、確認するように一歩づつ進めていた足取りはスムーズに移行
して)
「射撃武器はあまり得意じゃ無いから、正直助かったわ…」
(第一陣の射撃主体機体群と艦砲射撃で崩れた敵陣へ突入したザクマリア
達、第二陣は懐へ飛び込み接近格闘戦を主にしていて)
「天空真剣・破岩二段斬りっ!」
(視界に飛び込んで来た敵量産機に掛け声と共に、腰のビームアックスを
逆さ持ちで取り出し、頭部カメラアイへと突き刺し破壊すると抜いたアックスを
待ち直すと、肩口から斜めに上半身を切り裂くと誘爆を避ける為に蹴り飛ばし
その勢いでアックスを抜くと周囲を警戒して)
「メイリンさんはオペレーターだし生身だったわね…え?ロム兄さんと合体って…
ちょっと待ってよ、ルナっ…」
(ザクマリアの愚痴に答える言葉は、最愛の兄の名前を出され赤面し慌てて、それを
示す様に壁とコアレイナを繋ぐ接続チューブは脈動して)
「今は戦闘仲なんだからっ…!」
(半裸で機体と恥部で接続されている自分の事は脇に置き、照れ隠しでザクマアリアへ
声をかけて) >>297
あ…あたしも射撃得意じゃないからね…。
レイナが格闘タイプでよかったよ♪
(安堵しながらもレイナの動きをトレースし、ビームアックスを引き抜く)
はぁぁぁっ…!
くらえぇぇっ!!
(普段は出来ない高度な格闘戦の技術…)
(レイナが居てこそのものだ…)
(敵が爆散するとピピッとスコアがアップしたと表示されて)
また動きのキレが上がってる!レイナ、やっぱり凄いね!
MSになる素質もあるんじゃない!?
へ〜やっぱりお兄さんのこと…好きなんだぁ♪
レイナったらそれってイケナイことなのよ?
…まぁ秘密にしておくわ♪
(からかうようにして笑う音声が再生される)
(…その一瞬の隙が出来てしまい…)
きゃっ!?うぁっ…!
(いきなりの不意打ち…対応できなかった…)
(しかも、見たことの無い敵だった…)
…コイツは相当ヤバイわよ、レイナ…。
…あたしの損傷部も気になるし…レイナ、今からザクに変形するデータを送るから
一緒にアイツを叩くわよ…!
(そう言って、コア内のレイナにデータを送り…コアを射出した…)
【ちょっと強引だけど…MS化、入れてみちゃった…】 >>298
「そう言えばルナって、ガナーユニット余り使って無いわね」
(普段の搭乗機のパワーライザーが人間サイズの小型機で修理メイン
な為、母艦近くに待機している事が多く戦況を客観視する事が多い
レイナは、ザクマリアが射撃装備を持て余し気味なのを理解していて)
「そうかな? 私はクロノス族だし…」
(予想以上にお互いの戦闘パターンが合う事を好評価されるが、慣れた
操縦パターンから外れる事に不安を漏らして)
「だから、ロム兄さんの事は…秘密にしてくれるなら、本当は大好きなの…」
(図星を突かれ焦るが秘密にすると言われ、安堵し内心を吐露するが、戦場
では、そのやり取りも隙でしか無く、出現した新型機に一撃を食らわされて)
「キャアッ! 何処から来たのっ?」
(一瞬で意識を切替えるが、ザクマリアのダメージは大きく、敵機は次の攻撃の
機会を伺っていて)
「んっ、分かったわ」
「今の私達なら出来るはず、データをお願いっ!」
(窮地を脱する唯一の方法に同意したレイナの体内へ、接続チューブからスラッシュザク
のデータが入力され、解放されたコクピットハッチから射出されたレイナの身体は、ザク
マリアと同様に膨張変化して行く)
(ライトグレーを基本として、ブルーの頭部と下腕脚にレッドの胸部と腰スカートのレイナ
パターンとでも呼ぶべきトリコロールカラーに塗装された近接戦闘機体・スラッシュザク
ウォーリア、いや、ザクレイナが立っていて)
「どんな苦境も信じ合える仲間がいれば乗り越えられる、人、それを信頼と言うわ!」
(兄、ロムが戦場で敵の前に姿を表す時の名乗り台詞を真似て、外部スピーカーで声を
上げるザクレイナは腰を落とし素手で拳法の構えを取り、敵機体と対峙して)
【此方も名乗れたので。お気になさらずに>>MS化】 >>299
【ありがとレイナ!すごく素敵なMS化だよ♪】
【もしよかったら、形式番号もつけて欲しかったり…】
【今回はここまでかな…次だけど、また今夜22時でも大丈夫?】 >>300
【お褒め頂き、ありがとうございます】
【そうでした、次回には付けておきます>>形式番号】
【此方の戦闘方法は基本素手のモビルファイター系になります】
【では、その日時でお願いします】
【今回もお相手ありがとうございました】
【お疲れ様でした、お休みなさいませ】 >>301
【早速つけてくれてありがとー♪】
【スラッシュザクなのに、素手ってさすがレイナ!】
【じゃ、また今夜よろしくね!おやすみなさいっ】 >>302
【今晩は、ZGMF-1000ザクマリア ◆KYNlav3Wt2さんとロール再開でスレッドをお借りします】 >>299
レイナ、さすがね!
ザクの姿でも凛々しくてかっこいいわ!頼りにしてるわよ!
(並び立つ二体のザク…彼女がMSになればきっと百人力だろう…)
お、それ、ロムさんの台詞じゃん♪
似合ってるよーレイナ♪
(そう、茶化していると二回目の攻撃が来て、それを避け)
っとと…油断は禁物だったね…!
今度こそ叩く!いくよ、レイナ…いえザクレイナ!!
(息、というより排出される空気を合わせてビームトマホークを取り…)
(正体不明の敵へと斬りかかる)
やぁぁぁっ!!
(当然、防がれてしまうが…)
レイナ、今よ!!
(こちらは囮、本命はレイナだ…)
【お待たせレイナ!今夜もよろしくね♪】 >>305
「私も一回言って見たかったの、かっこいいって言ってくれてありがとう、ルナ」
(茶化し合いしていた所、攻撃を仕掛けて来る敵機体を避けるザクマリアからの
指示に合わせ、敵機体へ突進するザクレイナ)
「わかったわ、ルナ」
「天空宙心拳・蟷螂拳っ!」
(ザクマリアの攻撃を避けた敵機体の動きに合わせ懐へ飛び込むと、掛け声と共に
右足で蹴り上げると同時に左肩のスパイクシールドでタックルをかけ、押し倒し
馬乗りになると左右の拳で胸部を連打して)
【今晩も宜しくお願いします】 >>306
…レイナすごい…!
(敵とはいえ、やりすぎなほどのレイナの連打)
(敵は沈黙、勝利を収めた…)
(そして、あたしたちは無事作戦を完遂し帰還した…)
(再び格納庫…)
(以前の新型の敵を想定して、二体のアンドロイドはカスタマイズされた…)
(強敵を相手としたときの二機の合体機構など…様々な新機能が追加された)
(そのせいか、互いに性欲が溜まるのが早い気もしたが…)
…ちょっとレイナ、また?
…作戦前だってのに…。
まぁいいや♪今日はお尻の穴がオススメだよ♪
(そう言って、いつもの格納庫でメカセックスを楽しんでいた…)
【こんな感じで新展開にしてみたよっ♪】 >>307
「はあっ、やあっ!!」
「あれ、動かなくなってる…勝った、私、勝ったのね?」
(MS化し強化された身体能力で敵機体を呆気無く沈黙させた事に、
驚くザクレイナ)
(ロム達の助けを借りずに勝利した事に喜んで)
(帰還後に急造だったMS化の正規化、ルナマリアとの合体機能が追加され
るが、それは二体にある影響を与えていて)
「ゴメンね、この前合体してからだけど、オナニーじゃ発散出来なくて、
あなたとセッススしないとダメみたいで…」
「じゃあ、今日はアナルへ挿れてあげるね…」
(レイナのカスタマイズは性行為機能にも行われていて、胸部と股間の
プロテクターを脱がなくてもボディスーツ状の人工皮膚と一体化する様に
改装されていて)
(赤いビキニ状の胸と股間には、乳首と膣口、肛門が浮かび上がり、痴丘
には前と同じ銀色の金属ペニスがそそり立ち、ルナマリアの肛門へと付き込まれて)
「ふはぁっ、マンコもいいけどけつマンコもイイっ、キュウキュウって締め付けて
来るのっ!」
(改装された身体での初セックスの快感に、喘ぎ声を上げ腰を前後させて)
【了解です>>新展開】 >>308
ま、色々弄られちゃったしねー
本当の意味でもあたしたち合体しちゃったし♪
(レイナが謝るなか、何処か楽天的でいた)
んんっ…!レイナいいよっ♪
お尻に入れても気持ちいいっ♪
ケツマンコイイッ♪
(ピピピッと認識音を立てながら快感に身を委ねる…)
早くっ…レイナの全部をあたしにちょうだいっ…♪
(背中越しにレイナに甘えた声で求める…)
【っと、元の身体なんだから名前も戻しておかないとね!忘れてた!】 >>309
「でも、ルナマリアとは前々からこうしていたから、合体もスムーズに
出来たと思うわ」
(ルナマリアと同じく楽天的な思考で、状況を理解して)
「前は中断しちゃったから、今度は前の分までザーメン注いで上げるから」
(甘えた声の求めに応じ腰の動きを早めて、快楽を与え合い射精感を高めて
行き)
(限界に近付いたレイナは金属ペニスを一端カリ首を肛門へ引っ掻けるように
引き出してから一気に直腸の奥まで突き込むと、人間の男性のそれよりも粘性
の高い擬似精液を大量に射精し、絶頂を迎えて)
「あっ、あぁんっ! イク。イッちゃうぅ、ルナマリアのケツマンコに
ザーメン出ちゃうぅっ!!」
(ルナマリアの腰を掴み直腸の奥深く挿入したまま、快楽に顔を歪め感涙と
唾液を流し垂らして)
【此方は小改造後なので、名前を変えてみました】 >>310
んはぁっ♪そこそこっ♪それいいっ♪
(レイナのカリがちょうど感じる所に引っかかり)
(より一層声を荒げ、ピピピッと音が高鳴る)
イク…!あたしも…!壊れるくらいイっちゃうぅぅぅっ…♪
(擬似だが、精液を受け止め、自然と吸収していく…)
…はぁ…はぁ…そういえば、この後出撃だったわよね…♪
生きて帰ってきて、またしようねレイナ…♪
(余韻に浸りながらも、今日の任務はキチンとこなそうとする)
…確か今日は…あの新型の基地を叩くとか…
あたしとレイナは戦闘機形態で基地の上空まで行って遊撃…
その後あいつらが出てきたら合体して一気に叩く、って手はずね!
(作戦内容を確認すると…)
よーし…変形開始…!
(すると、瞳は白目になり、変形のコードが浮かび上がり)
(格納庫にうつ伏せで寝転がると首を内側に折りたたむように曲げ)
(腕を少し広げるようにすると…それは翼となり)
(その翼の下にはミサイルが装備されていた)
(足は逆方向に曲がり、尾翼へと変形していった…)
(翼にはルナマリアのデフォルメされた顔がペイントされ)
(赤のアホ毛アンテナの生えた珍妙な戦闘機が出来上がり)
FX-550ルナグラスパーよ!
連合の機体だけど、これも作戦のためよ!
レイナ、そっちも準備OK?
(隣ではレイナも変形を始めているだろう…)
【あ、次あたしも元に戻ったらver2にしよっと♪】
【じゃ、こんな感じで強襲したいと思うから戦闘機に…】
【レイナの世界に戦闘機があればそれでも大丈夫だからね】 >>311
「はぁはぁっ、ルナマリア、ありがとう」
「そうね、帰って来たら、またしようね」
(身体の各部が平常に戻るのを体感しながら息を整え、ルナマリアの
言葉に答えると、彼女に続いて変形して)
「スカイグラスパーのデータダウンロード完了」
(フェイスマスクとゴーグルで保護された目がスクリーン化し、変形
コードを走査する)
(頭部は開いた胸の合間へ収納され、広げた両腕は皮膜が展開し主翼と
エンジンへ)
(逆方向へ折り畳まれた両足は、尾翼と後部マウントラックへと変形して)
(ライトグレーをベースに機種とエンジンがブルー、インテークと尾翼が
レッドのレイナカラーへと塗装されたレイナグラスパーは、エンジンを
アイドリングさせると隣のルナグラスパーへ声をかけて)
「ルナグラスパー、こちら、レイナグラスパー発艦準備完了、いつでも
出られるわ」
(航空機への変形は初めてだが、ルナグラスパーとの共同戦な為、不安は
感じずに)
【こちらも同形機にしました】 >>312
OK、それじゃあ行くわよレイナグラスパー!
カタパルトへの固定も完了!ルナグラスパー、出るわよ!!
(轟音と共にエンジンを噴かせて、一気に加速し空へ…)
(本来なら何か装備をつけて出るが、レイナがいるため)
(合体後も格闘で戦うことが可能だった)
ピピピッ…座標を確認…って改めて見るとここから結構遠いわね!
レイナグラスパー、一気に飛ばしましょ!!
(そう言って、加速し、目的地を目指す…)
【ありがと!あたしより詳しくてびっくり!】
【合体変形後の姿とかはレイナに任せちゃおっかな】
【巨大なスーパーロボット的な感じ?】 >>313
【お褒め頂き、ありがとうございます】
【では、合体方法は機首同士で接続して腰部、上下の機体が
それぞれ上下半身と両腕脚を形成する感じで】
【航空機ベースで元女性なので、細身で各部にフィン付き的な
イメージで】 >>314
【おおっすっごいねレイナ!そんな感じで大丈夫だよ!】
【フィンがついたり、細身ってのもいいね!あたし好みだよ、ありがと♪】 >>315
【では、合体方法とロボ形態はそれで行きます】
【丁度、区切りも良いので、今回はここまでで】
【次回は今日の22時からで良いでしょうか?】 >>316
【オッケー♪アヘりながら合体とかも面白いかもねー♪】
【今夜の22時ね!大丈夫よ!またお願いね!おやすみレイナ♪】 【では、その日時から再開で】
【お疲れ様でした、お休みなさいませ】 >>318
【今晩は、ルナグラスパー ◆KYNlav3Wt2さんとロール再開でスレッドをお借りします】
【今回は、此方から再開ですので開始レスを上げて待機します】
>>313
「レイナグラスパー、出ますっ!」
(ルナグラスパーに続きカタパルトから射出され、横並びで飛行して)
「凄い、私、飛んでる…」
「分かったわ、レイナクラスパー、ブーストオンっ!」
(普段はトリプルジムのヘリモードに乗っているので、自身で飛行する初めての感覚に
感動していたが、ルナグラスパーからの声に座標を確認し彼女と加速し速度を合わせて
目的地へと向かって)
「ルナ、見て、あそこよっ」
(二機の下の地表に目標の基地が姿を表す、中央に指令施設や兵舎等、その外に監視レ
ーダーや格納庫、外周には対地対空用砲座が防衛網を形成していて)
「砲座とレーダー、中枢部ね、攻撃は手分けする、それとも順番に一緒に潰す?」
(攻撃の優先順位を軍人のルナグラスパーへ確認しながら、眼下の基地からは視線を反らさず
監視を続けて)
【今回も宜しくお願いします】 >>319
レイナはこうやって自分で飛ぶの初めてだったっけ?
癖になるでしょー風が気持ちいいし♪
(まだ敵領地内ではないので会話に余裕があり)
あ、よく見えるよ…結構大きいねぇ…。
(座標の位置には巨大な施設があり…)
…そうね、この間のことも考えると…一緒に潰して行った方がよさそう…。
戦力を分けさせるのも大切だけれど…。
レイナの火力があれば多分一気に行けるわっ!
(ピピピッと通信して、いつでも合体が可能なことを示し)
【お待たせレイナ!今夜もよろしくね!】 >>320
「んっ、なりそう。乗ってるのと全然違う」
(ルナグラスパーと会話している内に敵基地に接近して)
「わかったわ、じゃあ合体するから、リンクして」
(ルナグラスパーの決定に二機の合体プログラムをロードする
様に指示すると、円を描く軌道を取り機首同士が会う位置取りを
して)
「グラスパー、ダブルユナイトッ!」
(合体誘導用のガイドレーザーが機首間を繋ぎ、二機は距離を詰めて
行く、普通に考えれば空中衝突し墜落する筈だが、粘土の様に機首で
二機は接合すると徐々にその姿を変えて行く)
【今晩は。少し長くなるので、二分けします】 >>321
(空中でX字型になった二機の航空機の左右の主翼は伸びながら
ルナグラスパー側が両足、レイナグラスパー側が両腕に)
(尾翼はルナグラスパー側が股関節、レイナグラスパー側が肩関節へ)
(胴体はルナグラスパー側が腰と腹部、レイナグラスパー側が胸部へと
変形すると、元のレイナのヘルメットの戦闘モードを模した頭部が
迫り出して)
(下腕と脛には羽根状の小型フィンが伸び、背中の大型ウィングには
四基のエンジンが装備され、合体変形は無事完了して)
「飛空合体、ルレイナグラスパー、参上っ!」
(高空に浮遊し、誰も見聞きしていないが、右腕を振り上げ名乗り台詞
とポーズを取るのもロムの影響らしく)
「やったわ、ルナ、成功よっ!」
(嬉しそうにルナグラスパーへ声をかけて)
【此方のレスは完了ですので、次は其方で】 >>321-322
OK!行くわよレイナ!
グラスパー、ダブルユナイト!!
(レイナに合わせるように合体時の台詞を言い)
…や、ヤバ…合体、気持ちいいかも…♪
(レイナと繋がり、そして変形していく様はまさにセックスの時と…)
(いや、それ以上に快楽を感じていた…)
飛空合体、ルレイナグラスパー、参上っ!!
(レイナの音声に重なるように、合体した後に決めポーズと台詞を言い)
ええ!レイナ大成功ね!!
(初の合体が上手くいき嬉しそうに声を掛け合う)
…それに何だか気持ちよかったわ、レイナ♪
一先ず、敵を叩きましょ!
イクわよー…フルブースト…!!
(エンジン全てをフル稼働させ、一気に加速する)
(それは、スカイグラスパーの比ではないほど風を感じ)
あっ…♪ひぁぁぁっ♪気持ちよすぎいぃぃっ♪
(戦闘中なのに、絶頂しそうになる…)
【お待たせー!うん!すっごいかっこいいよレイナ!】 >>323、
『んっ、神経回路同士が共振して…感じてる、いつものセックス
より凄いっ…』
(先の戦いの時のダイレクトリンク操縦よりも更なる、文字通り
の合体は二体のアンドロイド少女に未体験かつ強力な快楽を与えて)
(ルナグラスパーとデュエットで名乗り台詞を上げた後、彼女の指示
で高空からフルブーストで眼下の基地へと突入して行く)
「じゃあ、行くわよ」
「はあぁーーっ!!」
(エンジン推力と自由落下の速度の相乗効果で、ルレイナグラスパーの
着地時の衝撃と破壊力は同高度からの精密爆撃以上の効果を上げて)
(ズドオォンッと重い激突音と共に基地中枢部は半壊し)
(コンクリート片と土埃の煙の中からゆっくりと歩み出すルレイナグラスパーは
非常警報音と兵士達の慌てる声をバックコーラスに腕部のフィンを刃物替わりに
して残った施設を切り裂き破壊して行く)
「はあっ、やあっ!」
(両腕を振るごとに鉄筋コンクリート製の壁は軽々と切り裂かれ崩れ落ち、機能を
低下させて行くが外周部の対地砲台がルレイナグラスパーへ砲口を向けて)
「そこねっ!」
(砲台を指し示した右腕の袖部が開き、発射されたミサイルが砲台を破壊して)
【お褒め頂きありがとうございます】 >>324
くらえっ!!えぇいっ!!
(意識は同調し、完全に動きが一致し)
(破壊活動を続ける元二人の少女…)
はぁ…こんなに弱いなんて、楽勝過ぎるわね、レイナ!
(逃げ惑う敵の兵士達…構うことなく破壊を続ける…)
(二機の中で、何か違う感情が芽生えようともしていた)
あたしたちに銃口を向けるからこうなるのよ!
(即座にレイナの気付きにより砲台へのミサイル攻撃)
(勿論全弾命中、砲台は沈黙した)
レイナ、もうそろそろ…やっちゃおうか?
……エネルギーチャージ率…60…77…89…95…100…!
チャージ完了!レイナ!思いっきり決めちゃって!!
(ヘルメット状の顔ユニットが開き、レイナの顔を模した頭部の口に高エネルギーが集まる…)
【じゃ、レイナのビームでここ、排除しちゃお♪】 >>325
「いくら奇襲でも呆気なさ過ぎるわね、それとも私達が強過ぎるの
かも、ね…」
(銃口を向ける事すらせずに散り散りに逃走する兵士達と瓦礫に
変わって行く基地う施設に向けるレイナグラスパーのゴーグル内
のツインアイと主AI内に怪しい光と思考ノイズが発生して)
「そうね、みんなには悪いけど私達だけで、終らせちゃいましょう」
(エネルギー充填を行うルナグラスパーの声に同意したレイナグラス
パーの頭部ヘルメットのフェイスカバーと元々の顔を模した口がが開き、
その中から砲身が伸びて来て)
「ルレイナブラスター、シュートッ!」
(内部から集光して行く光が強くなり、そしてルナグラスパーのチャージ
完了と射撃命令に続き、レイナグラスパーの声と発射音が響き、ルレイナ
グラスパーの口から高密度エネルギービームが照射され、数mの深さに穿ち
ながら地上の基地施設や砲台を粉々に破壊し、溶解させて行く)
「ふぅ…やった、私達だけで終らせちゃったわ」
(ゆっくりと身体を一回転させたルレイナグラスパーの動きが止まると、
初めてその場を見た者には軍事基地が存在したとは考えられない、焼け焦げ
た地面だけで)
【FX-DULL-EX00(Double Unito Lunamaria&Leina EXtra)仮ですが、形式番号を
創作してみました】
】 >>326
【ルレイナグラスパー ◆KYNlav3Wt2さんへ、反応無いので
寝落ちだと思いますが、此方は落ちさせて戴きます】
【次回日時に関しては、当スレッドか【ここで】待ち合わせ伝言板【待ってます】126
のどちらかへ伝言をお願いします】
【http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1401648507/l50】
【今回もお相手ありがとうございました】 >>327
【ごめんなさいレイナ!なんだか上手くネットが接続できなくて…】
【上手く書き込めてるかしら…】
【とりあえず、次回は日曜の21時でどう?お返事待ってるわね!】 >>328
【いいえ、お気になさらずに】
【日時は了解しました、今日(6/7)はごゆっくりお休みなさいませ】
【改めて、お疲れ様でした】
【以下、空室です】 >>326
レイナったら容赦なーい♪
もうあそこ、何もなくなっちゃったし…任務完了ってとこかな?
(抉られた地面を見て満足そうに呟く)
(…それが罠だとも気付かず…)
(二機が襲撃した際、ウィルスを受信していたのだ)
(それによる影響で二機の破壊衝動が高まっていた…)
(そして、帰還場所も書き換えられていた…)
さてと、そろそろ帰ろっか?
ブルーコスモスがあたしたちに新しい変形データをくれるってさ♪
(地球連合のブルーコスモスという組織に所属している、という意識に改ざんされていた…)
【こんばんはレイナ!先に投下しておくね!】
【形式番号も素敵!ありがとね!】
【そしてまたまた新展開に…破壊活動を楽しんじゃう的なね♪】 >>331
【今晩わ。今回もよろしくお願いします】
【では、此方の返レスを上げますので、お待ち下さい】 >>332
「だって、アイツ等は敵で殺さなきゃダメだし、それに私達は強くなったし、
これ位は簡単よ」
(基地破壊の間にウィルスプログラムを受信してしまったルナマリアと
レイナ、二体のアンドロイドの記憶、人格プログラムは発信者の望む形
に知らぬ内に改竄されていて)
(満足そうに呟くルナグラスパーに答えるレイナグラスパーの言葉には、
以前の武道家としての求道心や倫理観は消えていて)
「ご褒美を貰えるのね、今度はどんな兵器になるのか楽しみね?」
(合体形態頭部のゴーグルを収容し表したメカフェイスの両眼と唇に怪しい
光と微笑みを浮かべると「原隊」への帰還と、その後の更なるアップデート
を期待して)
「じゃあ、帰りましょう」
(人型のままジャンプし高度を上げると、二機のスカイグラスパーへと分離し
その場を飛び去って行く)
【では、その流れで>>新展開】 レイナったらもう変形の虜だね♪
ロムさんを倒せるくらいの機体になれるといいんだけどねー
(レイナの兄であるロムのこともやはり改ざんされていて)
(敵とみなされていた…)
(二機のスカイグラスパーは飛び立ち、地球連合の基地へと戻る…)
(無人の格納庫…そこには巨大なモニタがあり、ブルーコスモスの司令官が映り)
(指示を出すことになっていたのだ…)
(即座に変形し、人型アンドロイドの形態に戻れば)
地球連合所属、機動兵器ルナマリア・ホークver.2、帰還しました。
(画面内の司令官にピシっと敬礼をして)
(そして、その司令官から新たな指令が下される…)
(大部隊が敵本部を叩くうちに二機で陽動をして欲しいとのこと…)
(それ相応の機体プログラムは用意されていた…)
(二機が受信したのはYMAF-A6BDザムザザー)
(地球連合の巨大MAだ、二機もあれば戦力としては申し分ない)
陽動…ってことはあたしたちは囮だよねレイナ。
…誘われた敵は撃墜しても…いいんだよね♪
(にやりと黒い笑みが浮かび上がり…)
変形開始♪
(仰向けに寝転がると先ず手足、そして胴が顔ユニットへと集まるように折りたたまれる)
(そのまま顔ユニットは巨大化し、カメラアイは人の目を模したものから)
(虫の目を模した、複眼タイプとなる)
(髪は引っ張られるように斜め上に伸び、アンテナと翼となる)
(そして顔ユニットの下から変形した手足が四隅から出てきた)
(そう、それはエネルギー砲ガムザートフとなっていたのだ)
(これはクロー型の武装、ヴァシリエフに任意で変更出来)
(近距離、中距離どちらの戦闘もこなせる)
(陽電子リフレクターは髪が伸びた先に着いており、並みのビームや砲からの攻撃を通さない)
(カラーはルナマリアの赤をイメージしたものに染まる…)
(よく見ると、ルナマリアが妖しく微笑んでいるようにも見える珍妙な巨大MAが出来上がった)
YMAF-A6BDルナザザー、変形完了よ!
(隣では、レイナも…)
【ノってくれてありがとー♪それじゃこんな感じでよろしくね♪】 >>336
「だって、新しい姿に変わる度に強くなれるでしょう」
「それって、素晴らしい事よ、あのロムに勝てる力が欲しいのよ」
(ルナグラスパーと並行飛行するレイナグラスパーの答えは、
既に以前の物とは真逆に変わり、最愛の兄だったロムも仇敵
として記憶されていて)
「地球連合所属、機動兵器レイナ・ストール、Ver.MC、同じく帰還しました」
(ルナグラスパーと共に地球連合基地の格納庫へと帰還、着陸し、
元の人型へ変形すると、モニター内に投影されたブルーコスモス
司令官へ居住まいを正して敬礼して)
「陽動作戦、なら思いきり暴れられるわ」
(新規機体のデータを受領したレイナの顔に、ルナマリアと同様の黒い微笑が
浮かぶと、変形を開始して)
「変形、レイナザザー…」
(前々回とは違い落ちついた口調で言葉を発すると、寝そべった身体の両手足は
砲座が生え先には鋏へと変化し)
(胴体は縮みながら平坦に変わり、頭部も左右に分かれながら中央にはアンテナが
出現し、両目は複眼へと変形して)
(ボディと手足はライトグレー、クローと砲座はレッド、中央アンテナはブルーの
見慣れたレイナカラーへと塗装された、四脚型モビルアーマーへと変形完了して)
「YMAF-A6BDレイナザザー、変形完了…」
【二体の人型の新バージョンの形式はコレでどうでしょうか? Ver.MC(Mind Control)】 >>337
OK、レイナザザー…すごい、これなら何でもやれそうな気がするね…。
(ふふ、と妖しい声で通信をし)
はぁっ…なんかこの感じ…気持ちいいかも…♪
(今までのものとは違う、ホバー移動しきなので)
(妙な感覚に捕らわれ、それを快楽と変える)
それじゃ、行きますかレイナザザー…♪
YMAF-A6BDルナザザー、出るわよ!!
(発進シークエンスがOKとなるとホバーで浮いて大出力で発進する)
はぁぁっ!風が直接顔に当たって気持ちいいっ♪
…あれ、もう敵の反応?
(数機だけの反応…恐らく先行隊だ)
ったく、あたしたちに敵うわけないのに…
ヴァシリエフ、機動…!
(クロー型の武装にエネルギーを集めれば赤く、熱を持って)
…墜ちろっ!!
(敵機体を掴んで真っ二つに両断する…)
【新バージョンいいね!それにしちゃおう♪】
【提案ありがとね、レイナ♪】 >>338
「えぇ、私達には何でも出来るわ」
「ホバー式も中々の物ね、機体が軽いわ」
(初めての機動形式も可変アンドロイドのレイナ達には、文字通りに体で
習得しており、問題無く基地から発進して行く)
「YMAF-A6BDレイナザザー、発進します」
(ルナザザーと並走するレイナザザーのレーダーに敵機の反応が感知される、
機数から先行隊らしいと判断されて)
「私達に勝てると思っているの? 教えて上げるわ」
「ガムザーフト発射っ!」
「捕まえたわ、お終い…ッ!」
(前足の砲座からのビームで僚機を撃破された機体の回避運動に合わせ、反対の
腕を伸ばしクローに捉えた機体を両断して)
【お受け頂き、ありがとうございます】
【自身の状況が異常と理解出来ないで使って(名乗って)いる感じで】
【洗脳で武道家で無くなったので、技名無しに変更で】 >>339
はぁ…雑魚すぎてつまんないわね…。
…?この反応…高エネルギー…?
(どうやら長距離からの砲撃もあるようだ)
…はぁ、あたしたち、ザムザザーだよ、効くわけないじゃん…
陽電子リフレクター、展開!!
(恐らく艦の砲撃だ…リフレクターの展開で簡単に受け止めると)
(ビームの弾ける音と熱が気持ちいい…)
あはっ♪レイナ、ビーム受け止めると気持ちいいよ♪
レイナもやってみれば?
(ビームが完全に消えると声色が蕩けていて)
そういえば、この状態であたしたち合体できるのかな?
一応プログラムには巨大MAになれるってあるけど…
…このままでも十分強いもんね♪
(先行隊を完全撃破し、目的地を目指す)
【そだね!あたしも異常じゃないって思ってるからねー】
【しばらく洗脳状態だからレイナのあの技が見れないのは残念だけどねー♪】
【新しくビームに名前とか付けちゃう?♪…あ、合体はお任せするよ♪】 >>340
「そうね、次はどこかな?
「ルナザザー、撃って来たわっ!」
(先行部隊を全滅させた二機の敵に対して行われた長距離射撃は
防御用陽電子リフレクターで無効化されて)
「陽電子リフレクター、展開っ」
「本当、弾ける感じって気持ちイイわ」
(ルナザザーに答える声は、彼女と同じく蕩けていて)
「今から合体したら、つまらないと思うわ」
「敵艦の前で見せ付けて上げたら面白いんじゃないかな?」
(砲撃を行った敵艦の位置をレーダー探知しながらの提案は、
普通の少女同士の他愛無いおしゃべりと変わらない物で)
「ルナザザー見えたわ、三隻確認っ!」
(沿岸からホバーで洋上へ進行して来る二機のMAへの砲撃は、先程と
同じく陽電子リフレクターで無効化されて)
【では、合体は其方でお願いします】
【替わりに合体後は技名有りで】 >>341
でしょ?もっと撃ってこないかな〜♪
それとも、あたしたちが並んで撃ち合うとか…♪
(あまりにも気持ちよすぎて、妙な案を出してみて)
(以前ならこの油断が任務に影響を及ぼしたが)
(今はそんなこともなく、楽しそうに会話していた)
なるほどね、レイナは相変わらずポーズとか決めるの好きだし…
敵も絶望するかもね♪
あ、三隻ね…ま、今のままでも余裕だけど…
あたしたちの合体を見て絶望してるときにやっちゃおう♪
(その艦隊を破壊することだけを考え)
ザムザザー、ダブルユナイト!!
(合体コードはやはり、スカイグラスパーと同じでそれを叫ぶと)
(二機のザムザザーは脚型の砲を内側に引っ込める)
(そしてレイナザザーの方が、ルナザザーの下へ来て、ひっくり返るようになると)
(側面でドッキングする…そのまま装甲の色が肌色へと変わっていく…)
(そして、そのままデコボコのボディは平面になり…)
(起き上がるようにして海上に浮き上がる)
(新たにルナマリアの顔、そして裏にはレイナの顔が浮かび上がる)
(その二つの顔の目は妙ににやけており、不気味だ)
(口は砲となっており…そして勿論目もビームを放つことが可能だ)
(レイナの顔の方は陽電子リフレクターがあり、防御面では彼女に切り替わるようになっている)
(顔だけの珍妙な兵器に敵は沈黙する…)
【OK!合体してみたよ!】
【スターフォックスのアンドルフみたいな感じで顔だけになっちゃった感じ】
【…機体名が思いつかなかったから…よかったら名付けてくれたりする?】 >>342
「ありがとう、ルナザザー」
「ザムザザー、ダブルユナイトっ!!」
(ルナザザーに続いて合体コードを叫ぶと四つ足を胴体下へ格納し、
上下反転し浮上したルナザザーの下面へ位置すると、側面で機体同士を
固定して)
(赤とトリコロールカラーの装甲は形と色を変え、海面上に90度立ち上がる
様に姿勢を変えて行く)
(水飛沫と波が収まると、そこにはザムザザーサイズの少女の顔型の巨体
がホバー浮遊していて)
(それぞれ片側がルナマリアとヘルメット装備のレイナの顔の目付きと口元は
妖艶な微笑を浮かべていて)
(余りにも常識外れな姿に変わった敵機に三隻の戦闘艦のクルー達は、信じられない
と言った顔で「彼女達」を凝視していて)
【有り勝ちですが、取り敢えず命名しました】 (艦隊のクルーに向けて、微笑むような顔をすると…)
…デスフェイサー…♪それが私達の名前…♪
レイナ、見て、あの人たちすごい間抜け面してるわ。
…油断したらどうなるか、私が先ず思い知らせてあげようかしら。
(そう言って、口を開けるとウィィン…と機械音がし)
(ローエングリーン砲が顔を出す)
…ルナマリア砲…発射……っ♪
(一瞬だった、口の中でしていたのかチャージする間もなく高エネルギーを一隻の艦に放つ)
(艦は爆散し、他の艦もようやく状況を理解して)
…レイナ、後は譲ってあげる…。
次のチャージまで少し時間がかかるから…チェンジね?
(そう言って、180度回転すると今度はレイナの方の顔になり)
【ありがと!デスフェイサーかぁ…あたしたちを見たものは死を…】
【みたいなのでいいね♪】 >>344
【即興ですがひねらない方が良いかと】
【合体二機目なので、EX-01へ修正して下さい】
【時間なので、今回はここまでで】
【次回はいつにしますか?】 >>345
【OK!すっかり変形、合体に付き合ってくれてありがとね♪】
【次は火曜日がいいかなぁ…22時からでどう?】 >>346
【了解です、では、火曜日(6/10)の22時から再開で】
【お疲れ様でした、お休みなさいませ】 >>347
【こちらこそありがとー♪】
【それじゃ、また火曜日ね!お休みレイナ♪】 >>348
【ルナマリア・ホーク ◆KYNlav3Wt2さんへ伝言です】
【昨日は、予定日を失念してロール出来ずに大変失礼いたしました】
【お手数をかけますが、次回の予定日時をお知らせ下さい】
【以上、伝言にスレッドをお借りしました】 >>349
【こちらこそ、連絡できずごめんね…】
【もし空いてたらなんだけど…今夜の19時からとかどう?】
【急だけど出来たら嬉しいなーなんて思ってたり】 >>351
【ルナマリア・ホーク ◆KYNlav3Wt2さんへ伝言です】
【ご返事頂き、ありがとうございます】
【ロール再開ですが、時間を本日の21時からに変更して頂けるようお願いします】
【以上、伝言にスレッドをお借りしました】 >>352
【了解!急になちゃってごめんね!21時にまた会おうね♪】 【さてと…名前も、変形もOK…少し早いけれどレイナを待たせてもらうわ!】 >>355
【今晩は、YMAF-DULL-EX01デスフェイサー ◆KYNlav3Wt2さんとロール再開でスレッドをお借りします】
【今回は、此方から再開ですので開始レスを上げます】
>>344
(海面に浮かぶ巨大な赤毛の少女の顔が微笑むと、新たなる自身の
名前を満足そうに呟き、今だに反応出来ない一隻の艦に顔を向けて
開いた口から砲撃音と技名が同時に放たれて)
(巨大な水柱と轟音を立てて中央から折れた船体は誘爆し無数の破片
に変わりクルー達と共に海中へと沈んで行く)
「わかったわ、ルナ」
「ありがとう、でも最後の一隻は一緒に壊そうね?」
(180度回転しルナマリアから交代すると陽電子リフレクターを稼動させ、
一隻目の轟沈に我に帰った二隻からの砲撃を無効化しながら、その一隻へ
とホバー移動で接近して行く)
「それでも撃っているつもりなの?」
(艦砲や機銃、ミサイル、魚雷、それ等の砲撃に苛立った声と表情を浮かべた
レイナは、射撃可能砲門を増す為に艦側面を向けていた敵艦へと激突して)
(破砕音と共に入った亀裂から浸水が始り、傾斜して行く船体からはクルー
達や固定されていない装備品が海面へと落下して行く)
「女の娘だからって、バカにしないでっ!」
「レイナ砲、発射っ!」
(叫び声と同時に陽電子リフレクターを解除したレイナの両目から発射された
高エネルギービームに半壊していた艦体をに止めを刺され、二隻目も中央から
折れた船体の艦首と艦尾を海面から垂直の角度まで持ち上げると巨大な水飛沫
と轟音を立てて海中へと沈んで行き、海面には二つの渦巻きが出来ていたが程無く消えて)
「ルナ、チャージはまだ?」
「こっちは終ったわ」
(冷淡な笑みのまま、裏面のルナマリアへ問い掛けるレイナの目の前では、
最後の一隻が牽制の砲撃を無駄と分かってはいるが行いながら回頭し、
戦闘海域から逃走を試みて)
「ルナ、早くしないと逃げちゃう、変わるわよ?」
(獲物を逃がすまいと再度180度向きを変え、ルナマリアへと交代して)
【お久し振りです、再開出来て嬉しいです】
【今回も宜しくお願いします】
【後、ロール内では使用しないと思いますが、「マシンロボ・クロノスの大逆襲 CD」
で画像検索するとロム(レイナもですが)のメットオフ絵が見れます】 >>356
そうよ、あたしたち、普通とは違うんだからっ!
あははっすごいわレイナ♪
あいつら、必死になって逃げようとしてる♪
(レイナ砲が発射され、二隻目が轟沈していくと)
(必死になって戦闘海域から逃れようとする最後の一隻に対して余裕の笑みを浮かべていた)
チャージ?
こっちは完了よ♪もう出したくてうずうずしてたとこよ♪
(ぐるんと赤毛の少女型の顔に変われば)
…ルナマリア砲、出るわよ!!
(発進時の台詞をアレンジして、音速で口からビームが放たれ)
(船首に命中、艦は爆発を始めて…)
さ、トドメはレイナに、ね♪
(ぐるんとまたもや反転…レイナの顔へと変わる)
【あたしも嬉しいよレイナ!】
【連絡できなくてホントにごめんね…】
【今夜もよろしくね?】
【ありがと♪レイナのメットオフも可愛いからいっぱい使って欲しいから】
【ちょうどいい参考になったよ♪】 >>357
「そうよ、今の私達は無敵なんだから」
(反転し正面を向いたルナマリアの言葉に自信たっぷりに答えるレイナの
声と表情には、冷酷な破壊者の色が浮かんでいて)
「ありがとう、ルナ」
「レイナ砲、発射っ!」
(再度反転し、正面を向いたレイナの両目と口の三ヶ所から砲撃が開始されて)
(掛け声は同じだが一門追加で出力を上げた粒子ビームが艦首から爆発し始めている
戦闘艦に止めを刺し、大音響の爆発音と巨大な水柱を上げて炎へ包まれながら爆砕し、
水柱と爆発音、沈没の渦巻きが消え止んだ後には、オイル膜だけが海面に広がっていて)
【いいえ、こちらが外したのでお気になさらずに】
【実はTVだとアンドロイドと言う設定だったので、本編内ではメット脱ぎは無かったです】
【替わりに雑誌やアニメグッズ、CDジャケの書下ろし絵で脱いでいました】 >>358
はぁぁっすっきりした♪
(爆散する艦を満足気に見る巨大な顔たち…)
(通信が入り帰投するようにとの命令が…)
了解!YMAF-DULL-EX01デスフェイサー、帰投するわ!
(そう言って、フルブーストで無人基地へと帰還した…)
(そして、二機は合体を解き、再びアンドロイドの姿へと戻って)
地球連合所属、機動兵器ルナマリア・ホークver.MC、帰還しましたっ!
(誰も居ない基地でびしっと敬礼をする姿は…ウィルス感染の証でもあった)
(その後、基地内のプラグを取り、それを臍にある差込口に挿し)
(戦闘データと、新たな変形データなど…プログラムの更新を行う…)
あっ…ああっ…♪
(データを吸い出されるのは、何故か気持ちよく感じて)
(目がスクリーンになりながらも声をあげてしまう)
【ウィキペディアとか見たらそうみたいねー】
【あたしはメットオフの方が好きかな、可愛いし♪】 >>359
「本当、すっきりしたわ」
「味方本隊も無事に終ったみたいだし、帰りましょう、ルナ」
(通信で帰投命令が伝えられると、デスフェィサーは再び二機のザムザザーへ分離し帰還して)
地球連合所属、機動兵器レイナ・ストールver.MC、帰還しました!
無人の基地でルナマリアと並び、毅然とした姿勢と凛とした声で敬礼し報告するレイナ、端から
見れば異様な状況だが、ウィルス感染で洗脳された彼女達にはごく当たり前の行動で)
(その後整備用スタンドからプラグを取り、臍にある差込口に挿し込むと今までの戦闘データの
バックアップ、新規変形データのインストール等々を行って)
(もちろん、二体は気付く事は無いが一回事に新たなウィルスプログラムが注入され、洗脳は更に
強固な物へと変更されて行く)
「はっ、はぁ…あぁ、あぁんっ…♪」
(データ吸い出しに快感を感じ喘ぎ声を上げるレイナの両目もルナマリアと同様にスクリーン化し、
数値とアルファベットの列が走って)
【いわゆる大人の事情ですが>>メットオン】
【万能主人公と妹なんですから、メットオフの方が良いですよね】
【OVAでは晴れてメットオフ出来ました】 >>360
はぁ…ふぅ…ぅ…♪
(ようやくデータの更新が終わり…)
にしても…次は地上戦の訓練だけなんて…
はぁ、あたしまた飛びたかったのになぁ…
(プラグを抜いて、ねぇ?とレイナに問いかけるように愚痴を言い)
ま、新しい変形だしいっか♪
(今回送られて来たのは戦車化のデータだった)
(二機は空中戦の経験は豊富でも地上戦はまだまだ…ということが検出されたのだ)
とりあえず、変形開始っ♪
(ピピッとプログラムをインストールすれば)
(目が再びスクリーン化し、数字やアルファベットが浮かび…)
(脚を正座の状態にすると、それはキャタピラに変形していく)
(そして腕はキャタピラを覆うように変化していく…)
(そのまま顔も潰れるように平面と化していき)
(目から生気が抜け、それがルナマリアの顔ペイントの様なものになり)
(車の様な形に変形を完了させたかと思うとアホ毛が変形して)
(砲になっていく…全体的に彼女の赤髪に染まっていく…)
(顔の部分だけ肌色で、ボディには地球連邦のO.M.N.Iというマークが入って)
ルナタンク・ホーク、ロールアウト完了よ!
地面をこうやって感じるのも…何だか新鮮な感じね…そっちはどう?
(レイナへと通信を飛ばして)
【うんうん、絶対被って無い方がいいと思うよ♪】
【あ、今回の変形だけど、これをちょっとイメージしてみたよー】
【ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41311409】
【形式番号つけたいけど戦車に詳しくないあたし…;】 >>361
「んっ、はぁ…あぁ…♪」
(身をよじらせながらデータ更新を終えたレイナは、愚痴るルナマリアに同じような言葉を返して)
「そうね、空を飛ぶのは気持ちいいわ、でも、新しい変形モードが追加されたのは良い事だわ」
「このデータね…」
(インストール時に両目がスクリーン化し、それが止まると膝を折り正座の姿勢を取ったレイナの
体が変形を開始する)
(両腕脚は左右のフェンダーカバーとクローラーへ、胴体と頭部は一体化しながら平面化して行く)
(更に変形は続き、ボディに生気の抜けた様なレイナの顔面をペイントしたボディ、ヘルメットは
潰れる様に円筒形の砲身へと変形すると、ボディ前は肌色、後部はライトグレー、砲身はブルー、
フェンダーカバーはレッドのレイナカラーへと彩色されたレイナタンク・ストールが、エンジンを
アイドリングさせていて)
「無事に変形完了、各部以上無し」
「足じゃ無いので走るのも面白そうね…」
(クスクスと楽し気な笑い声を上げるが、ボディ前面の顔の表情は変化せずに)
【やはりそうですよね>>メットオフ】
【参考画像ありがとうございました、形式番号は次レスまでお待ち下さい】 OK、レイナタンク、あたしも各部異常なしよ。
(二機は機体名で呼び合い、確認しあった)
それにしてもノリノリね、レイナタンクは♪
あたしも負けないわよっ♪
(ドゥルルルッ!!とエンジンを激しくアイドリングさせ)
(同じくペイントの顔は無表情のままであった)
合体機構はないから…この姿のままで訓練するしかないみたいね…。
ま、バルーンを撃つだけの簡単な作業だから余裕よね♪
ルナタンク・ホーク、出るわよ!!
(轟音を立てて、平地の訓練場へと出る…)
あれね…いっけぇっ!!…ぁはぁあんっ♪
(アホ毛だった砲身がウィィン…と角度をつけ、弾を発射する)
や、やばっ…弾出すとき…なんか気持ちよかったかも…。
(当然、ターゲットから外れてしまうが、何かを出すような快楽を覚えていた)
【形式番号、ありがとね!】
【ここからはレイナタンクとルナタンクって呼び合いたいかも♪】 >>363
「合体出来ないのは残念だけど、その分お互いに任務を果たせばいいし」
「レイナタンク発進っ!」
(ルナタンクに続き掛け声をかけると、キュラキュラとクローラーを回転させて訓練所へと走行して行く)
「あのバルーンが標的ね、よし、それっ!!」
(地面からワイヤーで繋がれ浮かんでいる模擬標的へとヘルメットが変形した砲口を向けると、装填された
模擬弾を発射した時、レイナのAIに慣れ親しんだ「あの快楽」が感知されて)
「はあぁ、あの時と…ザーメン射精する時と同じ…」
(快楽に車体を揺らしてしまい標的を撃破出来なかったが、快楽の正体をルナタンクへと教えて)
「ねぇ、ルナタンクも発砲した時感じたでしょう、あれがチンポからザーメン射精する時の快楽よ」
(親友が自分と同じ快楽を感じられる身体になれた事を、心底から喜んで)
【形式番号はこちらで】
【GT-DULL-EX02(Ground Tank Double Unito Lunamaria&Leina EXtra)】
【では、その呼び方で】 >>364
え…コレが…レイナタンクが出しているときの感覚…?
すごいわ…こんな感じなのね♪
気持ちよすぎじゃない♪
(無表情の顔ペイントに似合わないほどの声をあげ)
も、もう訓練なんていいわっ!
レイナタンク、出しまくりましょ♪
…ルナタンク、弾、出すわよ♪
(そういうと、残りの弾を何度も何度も発射する…一向にターゲットには当たらない)
やばっ…♪弾がもうないけど気持ちよすぎ…♪
(弾切れで、カチカチッ…とトリガーを引くだけの音が何度も響く…)
(そして興奮で機体が熱くなり、オーバーロードしてしまい…)
…あはっ…レイナタンクやばいわ…自爆シークエンスが発動しちゃった♪
(自爆、という言葉を簡単に呟く…もう気持ちよくなることしか考えておらず)
【ありがとレイナ!】
【自爆といってもグロじゃなくて、エネルギー放出して、機能停止して…】
【また回収されちゃうって感じよ♪】 >>365
「そう、そうよ、これが射精の…男の人がイク時の感じなの…」
(ルナタンクが快楽を理解し上げる歓喜の声に同意して、共に無駄撃ちを
して弾薬を撃ち尽くしてしまう)
「えぇ、一緒に出しまくって気持ち良くろうね…」
(既に訓練では無くなっていて、二輛の戦車の砲口からはカチカチと空撃ち
する音が響き、高まる性的興奮でエンジンはオーバーロードし、保安機能が
働き、自爆シークエンスが発動してしまう)
「ルナタンクもなの? 私も…どんどん体が熱くて疼くの…冷却装置もダメに
なっちゃった…」
(正常な思考なら呆けている場合では無いが、今の彼女達にはこれまで感じた
事の無い快楽で)
「はあっ、はあぁ…いっしょ、一緒にイこうね、ルナタンク…」
(空回りするクローラーから土が跳ね上げられ、車体各部の継ぎ目からは白煙と
蒸気が噴出し、その勢いは徐々に激しくなって行く)
【分かりました、回収時は戦車か人間のどちらの形態でしょうか?】 >>366
あはっ♪レイナタンクも…やっぱりそうだったんだ♪
イくって本当にイっちゃうよね、あたしたち…♪
(ぷすぷすっと煙が車体から出てきて、小爆発も起こし)
エンジンも壊れてきちゃった…♪
何かもうお終いなのに怖くないんだよね…。
…バックアップもちゃんと取ってあるからかな?
(彼女たちに死の概念はないが、不思議と故障は少し怖い…だが)
(その恐怖もゾクゾクと身体を震わせるような快楽に変わる)
…後…5秒……4、…3…2…
(エンジンを空回りさせる音、そして自ら数えるカウント…)
(レイナと自爆シークエンスを同調していて…)
【回収時は戦車状態かな…それでまたデータを抽出されて…】
【しばらくしてまた人形態に戻るって感じ】 >>367
「んっ、そう…一緒、ルナタンクと一緒なのが一番いいの…」
(車体各部から異常音が響き始め小爆発が起こるが、本来感じる
筈の恐れの感情も快楽へと変換されて)
「…後…5秒……4、…3…2…」
(エンジンを空回りさせる音、そして自ら数えるカウントをルナマリアと
同調させて、遂にその瞬間が訪れる)
「…1…ゼロっ!」
(ボンッ、バンッと言う爆発破砕音が響き、それが止まった後には、各部から
黒煙と火花、放電を散らして全エネルギーを放出し切り機能停止した二輛の
戦車が鎮座していて)
(自動的に発信された緊急信号を受信した基地から回収班が出動し、トレーラーで
基地へと戻された二輛は稼動データを抽出された後で修理され、格納庫内へと置かれて)
【では、人形態に戻るのは次回で】
【日時はいつにしますか?】 【うん、了解!】
【そしたら次は…火曜日がいいかなぁ…時間は今夜と同じくらいがいいかもっ♪】 >>369
【了解です、では、火曜日(6/17)の21時から再開で】
【今回もお相手ありがとうございました】 【こちらこそ、ありがとね!火曜日楽しみにしてるよ】
【おやすみなさい、レイナ…♪】 >>371
【では、その日時に再開で】
【此方はこれで落ちます】
【お疲れ様でした、お休みなさいませ】 >>372
【今晩はルナマリア・ホーク(Ver.MC)◆KYNlav3Wt2さんとロール再開でスレッドをお借りします】
【今回の提案ですが、陸空海を三制覇して(文字通り)壊れるまでイッて
一通りシチュ消化したので、そろそろ終了してはどうでしょうか?】
【人形態へ戻ってセックス後に、以前の所属隊への先発隊を命ぜられて、
二体元に、自分達の能力を見せ付ける機会が来たと、嬉々として出撃する
辺りでエンドとかで】 >>373
【ルナマリア・ホーク◆KYNlav3Wt2さんへ伝言です】
【今回はここで落ちますので、次回日時等は当スレか伝言スレにお願いします】 【ああっご、ごめんレイナ…!】
【少し帰るのに手間取っちゃって…】
【シチュの件、了解したよ!】
【次は…金曜日でいい…?今回のこともあるし22時でお願い!】 >>375
【それでは、20日の22時からロールをお願いします】 >>376
【今晩はルナマリア・ホーク◆KYNlav3Wt2さんとロール再開でスレッドをお借りします】
【質問ですが、レイナが記憶改竄でロムを兄では無く敵と誤認させられていますが、ルナマリア
さんの方はシンで良いでしょうか?】
【良ければ、最後の出撃シーンで会話に入れたいと思います】 >>377
【今回はここで落ちますので、次回日時等は当スレか伝言スレにお願いします】 >>378
【ご返事が無いようなので、今回のロールは敗棄とさせて戴きます】
【終了間際で残念ですが、初待機でのお相手を長期間に渡り頂き、感謝しています】
【以下、空室です】 【名前】 エレーヌ
【年齢】 レディーに聞く事ではなくってよ
【外見上の性別】 女性
【身長】 170cm程度かしら
【体重】 お答えできませんわ…
【3サイズ】 測ったことはありませんが…それなりに胸はあるほうだと思います。殿方の皆さんは必ずと言って良いほど全員が陰茎を挟みたがりますわね…
ここだけの話、私の胸肉に陰茎を閉じ込められ只々喘ぎ声を漏らすだけしか出来なくなった殿方を弄ぶと妖しい気分になりますわね…ふふっ♪
【髪型】 栗毛色のショートヘアー
【男性器】 普段は皮被りの少年の物程度、勃起時は20cm程
【女性器】 度重なる調教の為、並みの男性なら瞬殺できる程の名器に成長し、全く意図せずとも咥え込んだ男性器から精液を搾り出そうと勝手に襞が蠢く。
もちろん自分の意思で膣壁・腸壁を好きに動かす事も可能。膣・肛門はその気になれば男性器の射精を封じられる程の圧力を掛けられる。
【アナル:経験】 経験済
【性格】 母性的で、誰をも包み込んでしまうような温かさを持っている。先天的に男好きのする女性の為どんな仕草をしていても、何処かしどけなくなる。
【性癖】 通常のセックス、射精管理、言葉責め、前立腺刺激による強制射精、器具や魔法淫具を使用したプレイ等、責めるのも責められるのも好き
【NG】 過剰なスカ、グロ、四肢欠損等の肉体改造(一時的な物なら場合により可)
【服装】 落ち着いたモスグリーンを基調としたドレス
【出典】 アリスソフト、ダークロウズ
ttp://61.199.33.219/info/alice/darcrows_r/#chara
久々にプロフを貼らせて頂きますわね。 >>384、>>385
おはようございます…あらあら、同時に御二方の殿方から声を掛けて頂いたのかしら?
それとも何かの手違いなのかしら?ふふ、どちらにせよ悪い気はしないわね♥ >>386
手違いです、すみません
エレーヌは朝早くから何をしてるの? >>387
そうでしたのね。ふふふ、少し残念ですわ♪同時に何人もの殿方に御相手して頂くのもまた一興ですのよ?
私ですか?何故だか体が少し火照っておりまして、良く眠れなかったものですから朝の澄んだ空気を頂いていますわ >>388
複数人から同時にその肉体を弄んでほしかったの?もう、エッチだなぁエレーヌは
(エレーヌの表情をみながら笑い)
そうなんだ、ボクは朝から勃起がおさまらなくて困ってたんだ
エレーヌ、ボクひとりしかいないけどエッチしてくれる? >>389
昔の私には侮辱的な言葉でしたが、今の私は淫蕩な血が流れる淫売ですものね、正に褒め言葉ですわ、ふふ♪
(名無し氏の煽り文句を心地良い表情で受け入れ、色気を含んだ笑みで返礼する)
えぇ、喜んで♥…失礼いたします、チュッ!んん…ジュル…ん……はぁ…
(そっと名無し氏の頬に両手を沿え、軽い口付けを幾度と無く繰り返し、徐々に唇同士が密着している時間が延びていく) 【名前】 レイナ・ストール(同読み省略 TV)/遥 麗奈(はるか れいな OVA)
【年齢】 14〜17歳(原作TVでは言及無し、OAVでは高校生の為、推定値)
【外見上の性別】女性
【身長】 159p
【体重】 45s
【3サイズ】B78・W58・H85 (Bカップ 普乳)
【髪型】 容姿欄をご参照下さい
【男性器】 生身では普通の睾丸有り男性器、外装ではディルドー型にシリンダー型睾丸のメカタイプ
で非使用時は痴丘内に収納可能
【女性器】 生身、外装共、無毛。経験豊富な名器
【アナル:経験】 女性器同様に経験豊富な名器
【性格】 原作ではお転婆で正義感が強い格闘少女で、兄のロムを誰よりも愛する重度のブラコン。
当スレでは、ロムの目を盗んで敵味方問わず性交する淫乱娘
【性癖】ロムの複製ペニスを移植後は(自ら、敵に無理矢理の選択か両用)、マゾ気質で男女性器、
アナル共に犯されるのを好む。外装体の場合はその外見を被虐されるのも好む。
【NG】身体欠損、大スカトロ、食物系嘔吐
【服装】 此方を参照下さい http://www.megahobby.jp/products/item/122/
【備考】 外見は生身(肌、毛髪、スーツ、メット脱ぎ有り)外装(肌、毛髪、スーツ、メット脱ぎ無し)
元に非人間(ロボ少女)となっています。又、3サイズ、男性器の大型化、頭部だけ生身化の変更も可能
です。キャラロール以外にも猥談セクハラ質問もOKです
【出典】マシンロボ・クロノスの大逆襲(1986年TVアニメ)レイナ剣狼伝説(OVA1〜3)
【以下のプロフィールとシチュで待機します】 >>396
【お相手かどうかわかりませんが、お答えします】
【ビキニ部分の外装が性行為時は軟質化して皮膚状になるか、
外した下に半透明の皮膚があるイメージです】 【ごきげんよう、皆様】
【時の移ろいとは本当に早いものですわね…政がようやく一段落いたしましたの。】
【ここで少しお茶にさせてくださいな。私の事については>>381をご覧下さいませ。】 エロ女王様、政事、お疲れ様です。
政の間は、自分で慰めたりしてたんですか? >>400
あら♪ご機嫌よう、肌寒くなって人肌が恋しい季節ですわね?
うふふ♥変わった事をお尋ねになられるのね、面白いわ
えぇ、そうですわね。どなたか殿方でも御婦人でも構いませんが、私が淫事に耽りたい時分に
常にパートナーが見つかる訳ではありませんもの。
…でも最近では魔法を施した淫具が充実しておりますの!これまでは夜毎ベッドの中で指を汚すのが精々だったと考えると
とても充実してますわ。
…ん!…あふっ…♥…ふふふ♪えぇ、今も淫らに責め立てて来る肌着を身に着けておりますの♥ >>401
ご機嫌よう
あらあら、とても率直に欲望を求められる方ですわねぇ
…クスッ♪きっと昔の私でしたら怒って衛兵を呼び付けたでしょうね
…いえ、そもそも”おまんこ”が何の事なのかすら理解出来ていなかったでしょう
でも今は…とても嬉しい御要望ですわ♥
私みたいなおばさんで宜しいのでしたら、御賞味くださいませ
【お尋ねしたいのですが>>400様と>>401様は同じ御仁なのかしら?】 >402-403
麗しい女王さまならお相手も選り取り見取りでしょうけど、口の堅さとか、有りますものね。
成る程、魔法淫具のお蔭ですっきり出来てるんですね。
今も身に着けてるのですね、道理で色々淫蕩な雰囲気なわけです。
と、謁見の時間はもったいないですが、呼ばれてしまいました。
またの機会に貴女を堪能させて頂ければ幸いです。
【400ですが、話し掛けただけなので落ちておきます。】 >>404
ふぁ…んんん!…えぇ、本当に…貴族達はおしゃべりが大好きな者が多すぎて…くだらない自慢にもならない自慢話を吹聴して回りますの
口が固く信用の置ける者ばかりだったなら全員を招待して一斉に楽しむ事も出来るのですが…残念ですわ…
(貴族達に輪姦させてみたいと、事も無げに語る)
(前後2本の突起が生えた黒革のショーツが目覚め、2本の淫棒を震わせつつショーツ表面からベルト状の触手が生え、全身に絡み、縛りあげていく)
はぁぁ…あ、貴方の欲望に当てられて淫具が目覚めてしまったのかしら?
あっ!はぁ…♥
あら…それはとても残念ですわ…また是非煎らして下さいまし……チュッ♥
(立ち上がり背を向けようとする>>400に近づき、「お別れのキスを」と言うや否や濃厚なキスを交わす)
【残念ですがお話できて嬉しかったわ、今度は是非ともお相手して下さると嬉しいわ♥】 >>401様はまだいらっしゃるのかしら?
私は準備整っておりますのでお相手して下さるなら嬉しいのですが…
…それとも、無能な貴族共と同じ、口だけの御仁だったのかしら?ふふふ♥
(わざと相手を激昂させ、怒りのエネルギーを自分へ向けてくれる事を期待して挑発を続ける) 【ちょっとした確認ですが、相手のNGとかは有りますでしょうか?
過去のプレイを見るに少年系もOKです?】 …人肌恋しい季節になりましたわね…暖めて下さる御仁を求めて、またこちらに足を運んでしまうのでしょうね、ふふ…
さて…っと。では私は執務に戻らせて頂きますわ、皆さんご機嫌よう。 >>407
あら、危うくすれ違いになる所でしたわ
そうですわね…お相手の方は余程極端な方(浮浪者等)で無ければ老若男女問いませんわ >409
【おっと、戻らせてしまいましたか、了解しました。】
【一撃質問のつもりでしたので、後日お相手頂ければ―。】 こんばんは。今宵お相手して下さる御仁はいらっしゃるかしら?
私のプロフィールは>>381をご覧になって。 >>412
あらあら…
私は「余程極端な方」に入りそうね…
【トリップは違うけど、 >>2 と同じ者だけど…
もう、居なさそうだから、とりあえず一言…ね】 ご、ごめんなさい!私とした事が…少しウトウトしてましたわ…
>>413
え?いえ?何か誤解を与えてしまったかしら…
生理的に嫌悪感を伴う可能性がある方のお相手は難しい、と申したかったの。
貴方は何も問題ないわ、是非お相手をして頂きたいわね。
>>414
少し眠ってしまいましたわ…今戻ったところですの それではそろそろ休ませて頂きますわね、おやすみなさい >>415
あら、そう?
じゃあ、玩具に飽きたら、呼んで頂戴?
玩具じゃあ満足できなくなるかもしれないけど…ね。
【一言、ね】 こんばんは、昨夜はハロウィン…と言ったかしら?
そのような催し物が開催されたようですわね、城下町も大変な賑わいだったようですわ
でも…カボチャの淫魔から要求された物を与えられなかった者は様々な辱めを受けなければならない、なんて…変わった催しですわね…
私も”勤め”を果たすべく訪れた館で何人ものカボチャの淫魔に扮した老若男女の皆様から…あんな… そろそろ湯浴みの時間ですので失礼させて頂きますわね
それでは皆様、ごきげんよう 流石にもう居ませんよね。
エレーヌ様がカボチャの淫魔達にふたなりペニスとおまんこ弄られ、辱められている様は
見たかったのですが。 【おおう、リロードしておくべきだったorz】
【あらためてごきげんようです。湯あみしていらっしゃいませ、女王様。】 >>422
あら?まだ湯浴みの準備をしているところでしたのよ
昨夜の事は…あぁ♥…は、恥ずかしい…それに思い出して体が火照ってしまいます… >423
おお、では、改めてお話しいただいて宜しいですかな?
老若男女何人のカボチャ姿の淫魔が、はしたない女王様の身体を味わったのか、
昨夜たっぷり弄られたのにまだ火照ってしまうのですか? >>424
えっ…あ、あの…それは…は、はい…
数えた訳ではないのでハッキリとは分かりませんが…何人もの方々が仮面を着けて私を待っていましたの
体を清める間も無くドレスを剥ぎ取られて…昨日着用を命じられた淫靡な下着姿にされベッドに寝かされると
数人の女性から全身を愛で始めたのです…
声を出そうにも常に1人の女性に唇を奪われていて…私の口腔を延々と舌で嬲り続けるものですから… >426
成る程、その数人の女性に全身を愛でられて、女王様のいやらしい身体はどうなりましたか?
ふたなりペニスも勃起して、淫靡な下着は蜜で濡れて、大きい胸の赤い果実はふくらんで……。
声を出せてもいやらしい喘ぎ声がでるだけですよね?
それから、何人もの女性と男性にふたなりの身体を辱められてたっぷり射精して、射精されたのでしょう? >>427
あぁ…彼女達の技巧は素晴らしくて…私の厭らしく膨らんだ胸に1人ずつ舌を這わせてくるのです
私の乳首は直ぐにカチカチになってしまって…舌が巻き付いて締め上げられる度に体が勝手に跳ねてしまいました…
淫らな擬似ペニスが2本付いた下着でも抑え切れないほどに愛液が溢れ出して…でも痛い位に勃起してしまった
ペニスはいつまで経っても触って頂けなかったのです…
やっと下着を脱がせて頂いてもやはりペニスはそのまま…今度は前後から淫魔のマスクを着けた殿方が私を犯し始めたのです… >428
何と、その様な淫らな淫具の下着でしたか。
ペニスは触られずにいやらしく勃起したまま、女王様の前後の穴を責められてしまったのですね。
さぞかし、硬く勃起して、射精したかったことだと思いますが、犯されていてjは
自らいやらしく触れる事も出来なかったのでしょうね。
そして、彼らが女王様のペニスに触れたのは、やはり女王様を散々焦らし、強請らせてからでしたか? >>429
はい…私の意志では外せない特殊な下着でした…
私が勃起を弄って下さるよう懇願し掛ける度強く胎内を突き上げられて…無理矢理黙らされてしまったのです
何組かの殿方が絶頂を迎えた後、先程の女性の1人が私に跨り私のペニスを女性器で飲み込んだのです
ゆっくりと焦らすように私のペニスが飲み込まれる途中、何度も射精し掛けましたが…どうしても射精できませんでした…
更に女性と繋がったまま立ち上がらされ…確か”駅弁”でしたか?そのような卑猥な体制を取らされ…更に擬似ペニスが
私の女性器に挿入され、背後からアナルを貫かれました…
そして何人もの殿方に射精されましたが…私が犯している女性は私が射精する事を許して下さらず、その都度
彼女の性器が締め上げられ…
どれほど懇願しても仮面で隠された顔はニィっと勝ち誇った笑顔を返すだけだったのです…
ようやく射精出来たのは宴が始まって数時間は経った頃でしょうか…
今度は何度も何度も射精を強要され続けて……
(自身の体験を語りつつ椅子に座った体をモジモジと震わせ、何かを堪えている) >430
懇願も出来ずにただただ秘穴と尻穴を犯され、焦らす様におちんちんを呑みこまれ……、
更にそのような卑猥な体制で、バックよりアナルを貫かれながら女性器を魔道具で苛められ、
さぞかし、射精したかったものと思いますが、数時間も焦らされ……。
女王様のはしたないふたなりペニスには地獄の苦しみだったことでしょうね。
そしてようやく射精させられたと思ったら……、
おや?もしかして体験談を語っただけで、いやらしい気分になっていらっしゃる?
それでは、どうか、こちらにどうぞ。淫乱の女王様、用意は出来ております。
(いつの間にか南瓜をかぶったその姿は、昨夜の宴の仮装の様で)
【南瓜かぶった淫魔の強精の魔力で、いたづらを仕掛けてくる子供たちの相手は如何?】 >>431
え、えぇ…本当に辛くって…あんなに辛い”お勤め”は久しぶりでしたわ…
(豪奢な椅子に深く座っていた筈が、いつしか腰を前に浮かせるように浅い位置に移動していた)
(ドレスのスカートには不自然な隆起が生まれ、その頂点に液体の染みと思われる黒い点が浮かんでいる)
い、いえ!そのような事は…そういう訳では…あの…ひっ!あ、貴方は?!
(羞恥で彼の顔を見る事が出来ないまま苦しい言い訳を始めるも、何時の間にか仮面を着けていたその姿に思わず息を呑む)
うっ…は、はい…承知しました…あ、あぁ!
(熱に浮かされたようにフラフラと歩を進め、彼に近づこうとする度に下着から飛び出したペニスの先端がスカートの裏地に擦られる)
【あぁ…年端も行かぬ子供にそのような事をさせるのですね?…はい、是非とも貴方の望むままに…】 >432
付いて来るのですよ、淫乱の貴女に相応しい祭りの舞台に……。
(かぼちゃ仮面の人影が、エレーヌを導いたのは、城の一室。)
(壁はカラフルな飾りつけで彩られ、テーブルには何やら飲み物が用意されており)
(そして部屋でエレーヌを待っていたのは、杖や、玩具を持った子供たちで)
「じょおうさまだー!」「ほんとうにきたねー、先生すごいやー」「おちんちんたってるー」
(のどかな声で、好き勝手に言う子供たちは、入って来たエレーヌに早速群がり。)
さ、今夜ははしたない女王様が君たちの相手だよ。存分にいたづらしてあげなさい。
(仮面の淫魔は温厚そうに笑いながら、子供たちをけしかけてくる)
(子供たちの持ってる杖がスカートの隆起や、おっぱいに触れると、淫猥な魔力がエレーヌに走り、
手にする玩具は震え、此処で行われる事の意味をいやがおうにも教えてくれる) >>433
は、はい…
(その気になれば拒絶することも出来た筈なのに、有無を言わせない強い口調で命令され大人しく従い後を付いて行く)
…えっ…?あ、あの…これは…一体……?
(昨日に続き同じように陵辱される予想に反し、子供達の元気な声が響くカラフルな装飾の部屋に戸惑いを隠せない)
え、えっと…こ、こんばんは、皆さん…あ、ダメよ!そんな所を触ってはいけ…あぅ!…や、やめ…やめなさい!
(自分に群がる無邪気な笑顔に束の間母性が刺激され優しい笑顔で子供達に接する)
(スカートの隆起に気付いた何人かが無遠慮に大声で指摘しスカート越しにペニスを弄り始め、止めさせようとエレーヌの声が大きくなる)
(子供達をけしかける声を聞き、ようやく男の意図を察して愕然とする)
あ、貴方はこのような子供達に淫らな行為をさせようと言うのですか!
このような事、決してゆる…ひぃ!…あっ!あぐっ!!…あ、あなた達、やめなさい!怒りま…んあっ♥
(子供の持つ杖が何本もスカートの隆起に突き立てられた。堪らず腰を引いて前屈みになると今度は乳房に乳輪、そして乳首が標的となる)
(震える杖が体から離れても魔力が流れ込んだ部位はいつまでも振動を続けているような感覚が続く) >434
許さない?これは、存外のおっしゃり様ですね。はしたない女王様。
怒るも何も子供たちのいたづらでしょう?これは怒る様な事では、ございませんよ。
ほら、お前たちの好きにいたづらして差し上げろ、女王様の身体もそれをお望みだ。
「ぼくおっぱいー、えっちなちくびー」「じょおうさま女の人なのにおちんちんこんなにおっきいんだねー」
「へへっ、じゃあ、おれは女王さまのおまんこだー」「女王さま良いにおい―」
(子供の一人が後ろに回り、前かがみの女王様の背後から秘部に振動する杖を押し付け、
乳房を弄っている子供は、杖で何度も乳首をノックし、男性器を弄る手も擦り射精を導くように)
(更にかぼちゃ面の淫魔の口が開くと甘い香りが部屋に立ち込め)
さぁ、お前たちも何時も通りこれで何度も射精できるぞ、女王さまにたっぷり味あわせてあげなさい。
ああ、もちろん女王さまも、何度も射精できるし、絶頂出来ますよ?
「はぁい、せんせい」「じょおうさま、見て、おちんちんかちかちだよー」 >>435
こ、こんな事が…あっ♥あぁ♥…これが子供のする悪戯ですか?!
(次から次へと加わる杖の振動は抵抗力を奪い、上体を戻せずに前屈みのまま全身を震わせて男に強く非難するような視線を向ける)
(更に無防備に突き出した尻は格好の標的で子供がそれを見逃す筈も無い)
(杖の先端が既にたっぷりと蜜を含んだ秘所を捕らえ、そのままどんどん奥へ潜り込まされる)
ひぃぃ!!!!
(まるでバネ仕掛けの玩具さながら悲鳴を上げて飛び上がる)
(遂に立っていられなくなり床に倒れてしまう)
あっ!あふっ♥…や、やぁ…おねが…お願い…や、やめ…んあぁぁ♥
(ドレスのスカートは捲り上げられ、逆に襟は引き下げられた為にパンパンに張り詰めた両胸も)
(ガチガチに勃起したペニスもグッショリ濡れそぼった性器もむき出しになって休む間もなく杖で責められる)
(杖から送り込まれた魔力は振動として豊満な肉体を責め、体内で波紋のように反響し合い更に大きく変化し続ける)
はぁ…ふぁ…な、何ですか…この香りは…んおぁぁぁ!!
(甘い香りが噎せ返りそうな程に部屋中に立ち込めてエレーヌもたっぷり吸い込んでしまう)
(すると既に張り詰めていたペニスがミチミチと音を立てるように太く、長く張り詰め、凄まじい射精欲求に思わず自分で茎を握ってしまう) >436
ええ、『子供』のするいたづらですよ?ただ、女王様の身体がちょっとばかりはしたないだけでね。
「えっちだよねー、じょおうさまー」「すごいおっぱいとか大きいし―」
「おまんこも杖はいったよ、せんせいー」「おしりも苛めちゃおうよー」
(震える杖は倒れた女王のアナルにまで突き立てられ、共鳴し、全身を駆け巡り、女王の肉体は既に
何処であろうと、触れられれば振動が共鳴し淫猥な刺激が肉棒と秘所や胸の頂を巡り)
(遠慮なしの子供たちの淫具杖によるいたづらは床に倒れた女王を弄び続け)
「わっ、すっごいなー、女王様のおちんちん」「ぼくらがさわってあげるよー」
「だから、ほらじょおうさまはちゃんとみんなのおちんぽさわってよー」
(自ら茎を握った手を数人の子供が、引きはがし、代わりに少年たちには似合わぬ隆起した肉棒を触らせ、
女王の茎は、玩具を握る様な子供たちの愛撫で覆われ、周りを見れば子供たちの肉棒も射精の兆候を示し)
まずはたっぷりかけてあげなさい、みんなの精液をね。
(まず女王の手に握らされた少年たちのペニスが白い精子を放ち、淫乱な女王に降り注ぎ、
その精の雨は、甘い香りを放ち、女王の思考を蕩かすかのようで……)
【と、お時間は如何でしょう?】
【こちらとしては凍結頂ければ、幸いな感じです。明日明後日(日曜月曜)なら、暇ですし】 >>437
うっ…ぐっ…そ、そんな言い分…ひゃう!…通…ふぁぁぁ!!!
(男の言葉に反論しようとするが、もはや言葉を発する事すら困難となる)
ダメぇ!おひ、おひりまで弄ひゃないでぇ〜!!
(子供の悪戯と言うには余りに巧みな連携で一方に気を取られていると他の部位が隙を突いてくる)
(恥も外聞も無く乱れる女王の手がふたなりペニスから引き剥がされ、子供達の…成人男性よりも遥かに長大なペニスを握らされる)
(ペニスを握った手は無意識の内に動いてしまい、徹底的に叩き込まれた淫技を如何無く発揮して精液を搾り出そうとする)
あん♥…んぁ…あ、あぁぁぁぁぁ!!
(手の中でビクビクと震え射精の兆候を感じ取り本能的にペニスの先端を銜え込み、欲望を口腔で受け止める用意をしてしまい)
(次の瞬間濃厚な白濁液が流れ込んでくる、同時に他のペニスも射精し始めて全身を汚していく)
ううっ!も、もうダメ!!私もイク!イッちゃう!!!…痛ッ!
(普通の精液とは違う甘い香りが鼻腔を満たし、エレーヌも絶頂に達して射精し掛けた瞬間、見計らった様に杖がふたなりペニスの鈴口に)
(差し込まれ精液を塞き止めてしまう)
(無理矢理絶頂を味あわされつつも、その快感は中途半端で寧ろ不快感を生み出した)
【そうですわね…では凍結して頂けますでしょうか?私も今晩、明日の晩でしたらお付き合いできましてよ?】 >438
【では、さし当って今晩。時間は夜18時以降ならば、そちらの都合に合わせられます。】
【突発的なロールでしたが、今晩はもう少し準備しておきますね。】
【改めてお相手ありがとうございました。】 >>439
【承知しましたわ、では18時頃改めてこちらに伺いますわ】
【こちらこそ楽しませて頂いて感謝しておりますのよ、それではこれで失礼しますわね】
【おやすみなさい、良い夢をご覧になって】 >440
【はい、其方も良い淫夢を。おやすみなさいませ。】
【では、こちらも落ちます。】 >438
(かぼちゃ淫魔の指導であろう、子供たちの連携は巧みで、淫らな技を発揮する女王の両手を、
空かせず、唇に銜え込んだ肉棒を射精させたかと思うと、一斉に女王の全身を白い精液が汚し)
(普通の精液と違い、甘い匂いのする少年達の精液は、女王のドレスに肌に染み込み)
良い匂いでしょう?女王様、その匂いには先程の香りと同じ、強精の効力がありましてね。
特に男の子供には、この通り効果的なんですよ……。
(精の匂いを嗅いでいる子供たちの肉棒は一度射精しても衰えず、飲んでしまった女王のふたなりちんぽも、
更に猛りながら、振動淫具杖に精を塞き止められ、行き所のない精を溜め)
「じょおうさまの匂いー」「なんどでも出せるよー」「じょおうさまも出したいかなー?」「まだだめだよー」
「せんせいおねがいー」「つえ引き抜いちゃうねー」
(秘所とアナルに挿入されていた、杖が引き抜かれ、何人もの男を加えた女王の双穴を晒し、
服の上から乳首に貼り付いた杖に、かぼちゃ淫魔が魔力を注ぐ)
【少し遅れましたが、女王様待ちで待機させて頂きます】
【本日も宜しくお願いします】 >>446
【こんばんは、遅れてごめんなさい】
【これから記述しますわ、もう少々お待ちくださる?】 >447
【お待ちしておりました】
【これからの記述了解致しました、ゆっくり待っております】 >>446
んん…あ…はぁ…はぁ…あ、熱い…ふぁ!ひっ!…
(ふたなりペニスからの射精を封じられ不快感に顔を顰めていたが、全身に浴びた子供達の精液の匂いを吸引する内に)
(目尻がトロンと下がり、フワフワとした気分になる。)
(夢見心地の表情とは裏腹に尿道へ杖を差し込まれたまま欲望の掃け口を奪われたふたなりペニスが怒り狂っていた)
あぁ…出させてぇ…ねぇ、お願いします…たっぷりご奉仕して差し上げますからぁ…はふっ♥
(男の声が聞こえているのかいないのかすっかり理性が霧散している)
(再び、今度は自分の意思で少年達のペニスを両手に握り精液を搾り始める)
(更にもう一人を呼び寄せるとエレーヌに背を向けて立つよう言いつけ、躊躇する事無く少年の尻肉の間へ顔を埋め舌先でアナルを刺激する) >449
「出させてだって、じょおうさま」「やっぱりくるしいんだよねー」「おちんちんにごほうしー」
「えっと、こうだよね?あぅっ……」「お尻の穴なめてる、えっちだね、じょおうさま―」
「もう入れていいよね?えいっ」「あっ、ズルいよ、次僕も―」
(女王の射精に関しては男に言いつけられてるのか、子供たちは杖に触れようとはしないで、
女王の淫蕩な奉仕に少年達は精を絞られ、アナルを刺激されながら、女王の秘所に肉杭を打ち込み)
(通常の成人男性よりも太い少年ペニスを女王の名器は、銜え込み射精させていく)
(すでに床は少年たちの甘い精液だまりと化し、甘い強精の匂いが、少年達と淫蕩女王を更に猛らせる)
……匂いが女王様の身体に染み込むよう魔力を送りましたが、余計な世話でしたかね?
「せんせー、もういい?」「じょおうさま、お尻の穴もすごいやっ!」「おちんちん苦しそう」 >>450
うぅ…そんな風に言わないで…貴方達だって想像できるでしょう…射精できない辛さ…
(子供達の無垢が故に非常に残酷な言葉責めに微かに涙を浮かべる)
(両手に握ったペニスを巧みに扱きつつ、長い舌を伸ばして少年のアナルを十分に解し)
(そのまま舌先を腸内へ潜り込ませてしまう)
んぐっ!!…んぁ♥…はぁ…はぁ…おあぁぁ…♥
(両手のペニスと目先の少年のアナルに気を取られていた為、背後から突如剛直が着きこまれて目の前に星が飛ぶ)
(それから延々子供達は入れ替わり立ち替わりエレーヌを責めつつエレーヌに精を絞られたが、エレーヌは精を溜め込まされ)
(射精出来ずに達する絶頂は淫欲に火を点ける) >451
(延々と続く少年達による入れ代わり立ち代わりの剛直挿入、名器であるエレーヌの膣は、
無意識でも少年の精を絞るのだが、中でたっぷり甘い香りの精を射精させると、
次の少年が剛直を突き入れてきて、エレーヌは何度も絶頂させられ)
(たまにアナル好みの少年がいるのか、アナルにもたっぷり精を注がれてしまい)
(それでも射精できず、エレーヌのふたなり肉棒は更に耐えがたく精子を溜めこんで)
「これでみんな3回目だねー」「じょおうさま、凄いエッチだからすぐだしちゃうよね」
「おちんちん、そろそろ辛そうだよ。せんせー」「しゃせいさせてあげようよー」
(子供たちの頼みに、かぼちゃ淫魔がうなずくと、少年たちがエレーヌの鈴口に刺さり、射精を妨げる杖を
引き抜き溜めこんだ、女王のふたなり白濁エキスが噴き出し、更に新たな玩具を見つけた様な眼で少年が、
おちんちんを擦り、その度に絶頂をして締まる女王の中で射精を楽しむ)
(その間も女王の手は奉仕を続け、射精される精液に込められた強精の匂いは、
女王のふたなりペニスに精液を送り込み続け) 【一時間とちょっとは流石に何かありましたかね。】
【落ちておきます。ありがとうございました。】 >>453
【ご、ごめんなさい!私としたことが、ついウトウトとしてしまって…】 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
dakkun.n(驚&&愕)t/c13/1219yuriya.jpg
(驚&&愕)をeに変えて 【皆様ごきげんよう、今年の執務も全て無事片付きましたわ。こちらでお茶を頂きながら待たせて頂きますわね】 >>464
【特にどなたか特定の殿方をお待ちしていた訳では無かったのですが、言葉足らずで申し訳ありません】
【では今日は休ませて頂きますわね、】 【名前】峰 不二子(みね ふじこ) (出来れば読み方も)
【年齢】不詳
【外見上の性別】女
【身長】168cm
【体重】非公開
【3サイズ】110・53・100
【髪型】多くの場合は栗色の髪色、緩いウエーブのかかったセミロングスタイルだが
髪色ヘアスタイル共にTPOで頻繁に変える
【男性器】天然の両性具有。陰嚢有り。勃起時17cm、仮性包茎。経験豊富を感じさせない色白の竿身
【女性器】手入れされ、申し訳程度に残された陰毛、ハミ出しの小さい薄いリップ
経験豊富にして名器
【アナル:経験】経験豊富を感じさせない美しい菊紋の窄まり
【性格】甘え上手にして性悪。何処までが真実なのか判らない謎の女
【性癖】快楽至上主義。性に奔放で貪欲。あらゆる嗜好に通じていて、自身の快楽の為なら
SにもMにもバイにもなる
【NG】四肢欠損、死亡
【服装】その日の気分で様々
【出典】ルパン三世
フタナリ向けのプレイルームね…。ふぅん、寂れてるけど面白い部屋ね。
取り敢えず、プロフィールを貼っておこうかしら。皆さんヨロシク♪
今日はご挨拶まで。週末にでも逢いましょう?
あと、ついでにageておくわね。フフ…♪
【一言よ。】 ごきげんよう♪
土曜日の気だるい午後、退屈凌ぎに遊びに来ちゃった♪
さぁ、オチンポ遊びしましょう♪
…と。
その前に、シャワー借りるわね♪
【待機するわ。】 …ふぅ、さっぱりしたわ♪
まだお相手の名乗りは無いようね。
ちょっとage ちゃおうかしら。
エイっ♪ んーっ、…なによ、誰も来ないじゃない。
あー、退屈。
セレブのパーティにでも潜り込んで、♂漁りして来ようかしらね。ンフフ♪
【それじゃ、落ちるわね。バァイ♪】 こんばんは♪
ちょっと顔出しに来たわ。
何方か私とお喋りしない? …はぁ。
ホント退屈な部屋ね。
もういいわ。さよなら。 なんだかムラムラしちゃって、ちんぽが大きくなってきちゃったぁ・・・
(タイトスカートの股間が膨らみ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています