【巫女】清らかな女の子を犯すスレ【処女】

1 : 自治でスレ立て設定議論中2013/03/18(月) 18:43:44.98 ID:BL/dYOgx
無理矢理やっちゃってください
76 : 名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 11:32:29.08 ID:???
釣りだよ
77 : 名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 10:55:30.25 ID:Z7O5EDco
巫女もいいけどシスターもいいよな?
78 : 名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 16:06:02.97 ID:???
ありなの?
79 : 名無しさん@ピンキー2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???
知らない
80 : 名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???
キリ番
81 : 東風谷早苗 ◆vpb4wDXa43TA 2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???
私にピッタリのスレですね
82 : 名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???
え?
83 : 名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???
ふ、風神録で初登場した頃は清純派かもと思われてたし(震え声)
84 : 東風谷早苗 ◆vpb4wDXa43TA 2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???
え?
霊夢さんと違って私は清らかだしー
85 : 名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???
嘘おっしゃい!
86 : 名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???
キモイ
87 : 名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 17:34:26.12 ID:???
キモかわ
88 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 00:12:16.62 ID:???
ここってファンタジー風のキャラとかでも良いの?
89 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 00:14:34.46 ID:???
いいんじゃない?というか駄目な理由がなさそう
90 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 00:18:03.04 ID:???
なるほど、ちょっと経験少ないから不安だけど、ちょっとチャレンジしてみようか…
プロフィール書くから少し待ってね。
91 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 00:24:06.77 ID:???
どれどれ、しばらく待ってみよう。
92 : エレナ ◆6ufhGont0E 2013/10/20(日) 00:41:00.16 ID:???
ふー、少し時間がかかっちゃいました…こんばんはっ!
(とてとてと走ってきて、挨拶と同時に勢いよく頭を下げる)
プロフィール、って言うのが出来上がったから、皆さんに自己紹介をしつつお邪魔させてもらいます!
(再びお辞儀をすると、以下のように書かれた用紙をよく見えるよう壁に張り付け)

【名前】エレナ
【職業】精霊使い
【体系】T156 B96W57H90
【性格】
 明るく元気で心優しい性格、しかし少しうっかりや
 良くも悪くもお人好しで、ある程度の嘘なら疑わずに信じる
【服装】淡いブルーのキャミソールに濃紺のスカート、その上から紋章の描かれた黒いマントを着ている
【容姿】
 長いエメラルドの髪を二つ結びにし、ぱっちりとした藍の瞳、健康的な白い肌の美少女
 人間とは違う種族で、背中に純白の翼が生えていたり、耳がエルフのように尖っていたりする
【その他】年齢は16くらい
93 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 00:48:31.92 ID:???
ようこそこんばんは!種族は何になるんだ?
(目立つ耳や羽根を見てぶしつけに質問)
94 : エレナ ◆6ufhGont0E 2013/10/20(日) 01:03:53.77 ID:???
>>93
こんばんは!あ、私はエレナって言います。よろしくお願いしますね!(と笑顔で一礼して)
んー、俗に言うフェザーフォルクや飛翼人、バードマン、って感じになるのかな。
正直私にも、正式な種族名は分かりませんから、呼びたいように呼んでくれて構いませんよ!
(白い翼、その片方を広げて見せながらにこやかに言って)
95 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 01:11:53.78 ID:???
>>94
謎の種族か……微妙に飛ぶのに向いてなさそうな気もするけど。
飛ぶのにエネルギーがいるから、鳥の脂肪は案外ガッツリつくようなものかな……?
(エレナの身長のわりに目立ち過ぎる胸を見つつしみじみと)
96 : エレナ ◆6ufhGont0E 2013/10/20(日) 01:21:23.53 ID:???
>>95
私、赤ちゃんの時に捨てられていたのを拾われたそうです。
だから、自分の種族どころか本当のお父さんもお母さんも知らないんですよ。
え?うーん、どうなんでしょう……って、それ、遠まわしに私が太ってるって言ってます?
(むすっと膨れて見せて、胸の前で腕を組む)
(特に露出の高い衣装、という訳でもないのに豊かな胸の膨らみは大きく主張し)
(例えるなら、胸にスイカかメロンが二つ付いているようだ)
97 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 01:28:40.06 ID:???
>>96
すると精霊使いはその両親から教わって?
それともそっちも種族特性で自然と使えたんだろうか。
いや、太ってはいないと思う、むしろすごい持ち物で……
(意識せずより突き出す姿勢になってる巨乳に言葉を失ってる)
98 : エレナ ◆6ufhGont0E 2013/10/20(日) 01:36:19.07 ID:???
>>97
精霊術は里に暮らしてた術師さんに教わったんですよ。
他にもある程度なら魔法も使えますよ。…こんなふうに生命力を癒す術とか。
(祈るように両手を合わせ、何かを呟くと)
(名無しさんの身体を淡い光が包み込み、同時に心地よく暖かい感触が巡っていく)
?なに言ってるのか良く分かりません…ハッキリ言ってくれませんか?
(咎めるような口調ではなく、優しく問いかけるように言って)

…ん、ごめんなさい。そろそろ眠くなってきました…。
名無しさん、お付合いありがとうございました。それでは、また。
(最後にふっと微笑むと、翼を広げ夜の空へと飛び去っていった)
99 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 01:41:06.35 ID:???
>>98
おお、ダメージ受けてないから良く分からないけど効いてそうな気がする。
(全身を暖かな光に包まれるのに気を良くしてる)
教わっても素質がないと使えないだろうから、種族としても
魔法使い系っぽいな……しかし、その巨乳もそれ由来なんだろうか。
(深い考察してるようで最後はそこに帰結)

もういい時間だからね、お疲れさん。
そのうちゆっくり…出来るところでもないけど、ゆっくりしていってな。
100 : 名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 10:27:37.94 ID:???
キリ番
101 : エレナ ◆6ufhGont0E 2013/10/21(月) 03:18:06.22 ID:???
こんな深夜ですけど、少しお邪魔させてもらいますね?
…誰か来るのかしら?
102 : エレナ ◆6ufhGont0E 2013/10/21(月) 03:39:57.45 ID:???
…さすがに誰も来ませんよね、そろそろ落ちます
それでは、また
103 : 名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 21:53:30.61 ID:???
誰?
104 : シスター ◆Uh8J1KZJuE9u 2013/12/02(月) 00:45:37.27 ID:???
修道女である私が男性器によって純潔を奪われてしまうような内容で…
105 : 名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:13:15.24 ID:???
まず簡単なものでもいいから、プロフィールみたいなものを書いた方が。
106 : 名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:57:19.39 ID:???
作成
107 : 名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 15:58:03.98 ID:???
段階
108 : 名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 11:34:39.77 ID:???
煩悩
109 : 名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 03:51:42.25 ID:???
旅行
110 : 名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 15:14:03.23 ID:???
キリ番
111 : 名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 15:19:24.68 ID:???
ぞろ目
112 : 名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 01:04:37.22 ID:???
金曜日
113 : 名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 09:25:19.87 ID:OQURLtJo
ボルボ・カーズ大津の森 茂治
ボルボ・カーズ大津の森 茂治
ボルボ・カーズ大津の森 茂治
ボルボ・カーズ大津の森 茂治
ボルボ・カーズ大津の森 茂治
114 : 名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 07:28:26.47 ID:???
感謝
115 : 名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 16:45:53.72 ID:???
115
116 : 名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 22:48:10.17 ID:???
祈祷
117 : 名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 01:36:31.66 ID:???
気筒
118 : 名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 01:42:50.44 ID:???
亀頭
119 : 名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 19:56:41.97 ID:???
帰投
120 : 女子中学生巫女2015/09/17(木) 08:06:50.81 ID:sGF/kxS1
おはようございますっ!
しとしと雨が降っていますが…今日も頑張っていきましょう
121 : ◆YYaPMXCUKoI1 2015/09/17(木) 08:25:01.78 ID:???
頑張る前にシコシコしたい気分だよ
122 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 10:16:51.98 ID:???
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/73/f818f2729f7430a244f0272fb33c7c6d.jpg
123 : 名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 13:56:35.30 ID:???
http://i.imgur.com/43PTZBo.jpg
http://i.imgur.com/rN51uzG.jpg
124 : 名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 21:50:43.68 ID:???
ttp://blog-imgs-76.fc2.com/m/o/e/moeimg/04rnhkg42ti0w79.jpg
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 01:47:58.90 ID:???
125