クイーンズブレイド総合スレpart4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001剣聖巫女トモエ ◆AXmHX9VCFw 2013/05/03(金) 17:05:16.39ID:???
ここはクイーンズブレイド、ゲイト、リベリオン、スパイラルカオス、グリムワールなどの総合スレです
雑談もエロールもバトルも自由ですが
マナーを守ってのご使用をお願いします。

・sage推奨
・荒らしは華麗にスルー
・キャラ被りはトリップで判別
・特殊プレイは【】を使って合意を得ること

前スレ
クイーンズブレイド総合スレpart3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1359305000/
クイーンズブレイド総合スレ(実質part2)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1346457654/
クイーンズブレイド総合スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1322939308/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1164301819/
0851大海賊キャプテン・リリアナ ◆gwBYDXcT9c 2017/09/12(火) 10:30:35.48ID:???
>>850
はむっ…ぷちゅっ、ぷちゅっ♪
(優しく竿を扱きながら先端を口に含ませる)
(熱い唾液で口を満たして、ぽってりとした唇で吸い上げる)

んふっ、とっても美味しいですわ♪
じゅる…くちゅ……じゅるる…ずず、じゅるるっ♪
(徐々に竿を深く咥え込み、音を立てて啜りあげる)
(うっとりと目を細めて、頬を窄めて顔を前後へ動かす)
0852名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:34:25.90ID:???
>>851
ハァハァ…やっべ…キャプテンがエロすぎてもう出ちまいそうだ…
このままキャプテンの口マンコに出してもいいかな?
(チンポを包み込む口内の柔らかさと下品な音に興奮し)
(胸を揉みながら相手の動きに合わせ無意識のうちに腰を振り)

【そろそろ出かけないといけないので次か次ぐらいで〆ます】
0853大海賊キャプテン・リリアナ ◆gwBYDXcT9c 2017/09/12(火) 10:39:07.47ID:???
>>852
んくっんくっ…ん…じゅる、じゅずっ…じゅるっ、じゅるっ♪
(首を左右に傾けて、唾液とともに啜りあげる)

はぁ、んっ…たっぷりザーメン飲ませてくださいね♪
わたしの口にねっとり濃厚な精液を…はむぅ、じゅるるっ、じゅぷっ♪
じゅぽっ♪ じゅぽっ♪ じゅぼっ♪
(一度口を話して言葉をかけると、素早く顔を前後に動かして卑猥な音を響かせる)
0854名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:43:47.38ID:???
>>853
ハァハァ…うぅっ…で、出るっ!!
(鼻息を荒くし射精感が限界まで高まり)
(相手の頭を手で抑えると激しく前後に動かし)
(そのまま喉奥にチンポを突き入れるのと同時にビュルルルッと大量の精液を射精し)

ハァハァ…キャプテンの口マンコ、すっげー良かったよ…
(腰を小刻みに振り最後の一滴まで精液を口内に注ぎ込むとチンポ引き抜き)
それじゃあまたよろしく頼むね?
(長い髪でチンポを拭うとチンポをしまってそのまま立ち去り)

【すみません、これで〆させてもらいますお相手ありがとうございました、機会があればまたお相手お願いします。】
0870流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 15:12:27.55ID:???
こんにちは、お邪魔します
(むっちりした太腿と胸の谷間を露出したライトアーマーを装備した女戦士が椅子に腰を下ろす)
(店主に紅茶とブリオッシュをオーダーする)
0871名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:46:29.72ID:???
(涼しげな色のスライムの様な生き物が頭上?に皿を乗せて、
注文の商品を運んでいる。食品を扱わせている以上害はないのだろう…多分。)
0872流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 17:57:14.13ID:???
あぁ、ありがとう…
(スライムの給仕に一瞬おどろきながらお茶と菓子パンを受け取る)
(温かいお茶で喉を潤し、ブリオッシュを齧る)
0873名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:12:28.57ID:???
>>872
(商品を運び終わると食事中のレイナの足元にスライムは移動していく…
涼しげな色に見合ったひんやりした温度が移動に使っただろう脚にくっついた。
瞬く間に両方の足首を水色の生き物が包み込むことに。)
(現状ではスライムが触れている部分に特に目立った変化は起こっていない。
スライムも熱を吸収したことで若干感触が変わったとかその辺だろう。)

【寂しそうにしてたので勢い任せに絡みましたけど、
このまま色んな意味で絡みついても構わないですかね?】
0874流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 18:19:26.62ID:???
ん……?
ちょっと………
(足元にひんやりとした感触を受けて下を覗く)
(スライムが足に絡みついてくるのをみとめて、周囲を見渡す)
(店で使役してるモンスターなら店員に声をかけようとその姿を探す)

【モンスターならいかついオークとかゴブリンの方が嬉しいかな】
【人間なら大柄な荒くれ者とか、おじさんとか…】
0875名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:35:57.70ID:???
>>874
どうしたかね?ウチのスタッフが何かやらかしたか?
(店の奥から出てきたコック服の男は蛮族と言った方が通りが良さそうな見た目。
このナリでは手に持っている調理用の肉を叩く器械も武器にしか見えないだろう。)

ああ、脚がひんやりして心地よいだろう?
そいつは人懐っこくてすぐ絡みつきたがるんだ。
特にお嬢ちゃんみたいなのを見るとすぐに飛びつきやがる。
まるで俺たちみたいだな?ハハハ!で、次の注文とかねぇかい?
(周囲には人間も居るがどいつもこいつもガラが悪い雰囲気。
荒くれ者どもの溜まり場か、はたまた店自体が巨大な罠なのか…)
(脚にくっついているスライムはレイナの身体を登るように面積を広げている。
害はないとはいえこの粘着質な物体が脚に絡みついては機動力を奪われることは明白だろう。)

【少し悩んだがこんな展開でどうだろうか?】
【店のスタッフがスライムにキーになる何かを取り込ませるとエライことになるみたいな感じで。】
0876流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 18:43:50.77ID:???
>>875
(出てきたいかにも田舎の荒くれ者といった巨漢へ、困惑するように眉根を寄せながら)

ちょっとこの子が…この店の子でしょう?
(困っている事を伝えようとするが、あまりまともに対応して貰えそうにない)
(悪びれる様子もない男にむけて)

サービスのつもりなら、必要ないから
早く離れるように言って貰える?
それ程お腹が空いてた訳じゃないし…喉も潤ったから充分…

もう会計にして貰える?
(膝上まで登ってきたスライムに足をとられながら、テーブルに手をついて立ち上がる)
0877 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 18:53:42.34ID:???
>>876
そうかい…気にいっちゃくれなかったか。残念だ。
んじゃお代は頂かねぇ。その代わりショーに少し付き合ってもらうとしようか。
(そう言いながら服のポケットから小さな粒を取り出すと、
足元のスライムめがけて放り投げると、涼しげな色だったスライムが黄色く変色し、
その直後に膝から脚にかけて電流が流れ、スライムはレイナの身体に電気ショックを与えて動きを封じ、
そのスキへ店内の男たちがレイナの身体によってたかって群がっていくと、
ダンサーとかバードが立つようなステージへとスライムと一緒に運ばれてしまう。)

【と、続けたい所だが飯の時間になりそうだ。】
【19時45分くらいには戻ってこれそうだがそこで続きを頼めるかい?】
0879流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 19:07:53.92ID:???
何を?
(不審げな表情を浮かべて、身を翻そうとする)
(足元を捉えるスライムに動きを阻まれると、いきなり身体に電気が走る)

ひっ!
(変色したスライムから流れる電流がバチバチと身体を駆け上がり、髪を逆だてる)
(一瞬にして筋肉に力が入らなくなると、わらわらと集まる男たちに捕まる)

なに……?
(身体だけでなく頭まで痺れて思考力が鈍る)
(男どもに引きずられるように店の奥にあるステージへ上げられる)
(はっきりとしない意識のまま、ステージの上から荒くれ男へ視線を向ける)
0880 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 19:39:55.80ID:???
【どうにか戻ってきた…見てくれているだろうか?
もうしばらくでレスが出来上がるはずだ。】
0881 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 19:43:17.73ID:???
>>879
コレでしばらくは足を使えないな。
さぁて…一旦戻っていいぞ。また後で仕事してもらうかもしれないがな。
(一仕事終えたスライムを鍵付きの檻に戻るように指示して。
店主らしき男も一旦は奥に消える…錠前を開ける音がするのだが、
頭までしびれたレイナには聞こえないことだろう。)

「これからお前はショーの主役になるのさ。全く運のない事で。
あの店長も中々のやり手で…おおっと、もうひとりの主役が来たぜ?」
(念には念を入れてか手首同士をあわせ、へその辺りで縄を使って縛ってしまう。
ビキニアーマーに包まれてながらもレイナの豊満な乳房を突き出すような格好で固定してしまって…
店の奥に消えた店主がもうひとりの主役を連れて戻ってくると男はそそくさと離れていった。)

ブブブ…中々肉がタクサン付いたイイ女ダ?
デ。アレを犯セバイイんだな?
(男の言うもうひとりの主役はオークだったようで、
レイナの姿を見るや否や見る見る内に勃起を大きくしていく。
瞬く間に女の腕以上はあろう太さにまで膨れ上がって…
緑色の肌の醜悪な怪物が動けないレイナに一歩一歩と近づいていく。)
(今にも始まりそうな異種姦ショーを先ほどまで彼女を運んでいた男たちが眺めていた。)

【こういう趣向になってしまったが…
オークでもゴブリンでも構わない感じだし構わないだろうか?】
0883流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 20:13:31.65ID:???
>>881
はぁ、はぁ…あ…
(まだ膝ががくがくと震えて、スライムが離れても身動きが取れない)
(男とスライムが消えた方へばんやりとした視線を向ける)

…な……に?
(呂律の回らない舌…男たちに簡単に両手を拘束される)
(男が豚のような醜いモンスター…肌の色も気色悪い緑色をした…を連れて戻ってくる)
(少女の瞳に狼狽の色が浮かぶ)

やめ…近づくな…くっ…
(痺れの残る身体で拘束を振り解く事も逃げる事もできない)
(異様に発達した巨大なペニスを震わせながら獣臭いモンスターが近づく)
0884 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 20:29:34.39ID:???
>>883
金属ノ服カ…ソンナ物はコウだ。
(身体をぎりぎり隠すようなライトアーマーを見るも、
前と後ろのつなぎ目の皮の部分を指で摘んだと思いきや紙でも破るように簡単に引き裂いて、
金属部分も指で摘んだと思うともうレイナの身体に置かれているだけになっていた鎧は苦も無く取り払われ、
鎧で隠れていた豊満な膨らみが二の腕に挟まれた状態で男たちの前にさらけ出されると、
男たちの歓声が客席から上がっていくのがレイナにも聞こえるだろう。)

ツギはコッチだ…簡単ダゾ。フン!
(秘部を隠している下着にももちろん目をつけていて、
皮のパーツを簡単に破ったオークの力の前では彼の言葉通り簡単に破られてしまう。)
(防具をたやすく破壊している彼の指も異様なほどに太く、
巨根自慢をする男性のソレくらいはありそうな太さと長さ…
それを前戯代わりだと言わんばかりにレイナの秘部にねじ込む。
彼からすれば前戯のつもりだが、ろくな準備の出来てないだろう彼女にはどうなるだろうか…)
0885流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 20:43:29.38ID:???
(プツッ…ブツッ…皮の紐が鈍い音をたてて千切られる…モンスターの指が少女のライトアーマーを引き裂く)
(パキンと音を立てて鎧が剥がれ落ちると、押し込まれていた豊満な乳房が露出する)
(ボーイッシュで幼さも残る少女の、たわわに実った乳房が艶かしく揺れて露出する)
(まっしろな乳房にほのかに色づいた先端、つんと尖った乳首まで男達の好奇の視線に晒される)

ひっ! やっ、やめろっ…!!
(羞恥に顔を真っ赤に染めてヒクヒクと震える)

やっ、やめっ!
(少女の悲鳴など全く気にもかけずに、下半身もあっさりとむき出しにされてしまう)
(柔らかな媚肉の谷間が日の元へ晒される)
(無毛の肉襞を男根と変わらぬ大きさの指が容赦なく撫でつける)

いやだっ、やめ………っ!!
(勝気な戦士の少女の声が震える)
(無造作に濡れていない膣穴へゴリゴリと太い指が突き込まれる)
(声も出せずに頭を仰け反らせて、白い首を引攣らせる)
0886 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 20:59:20.27ID:???
>>885
「いいぞぉ、分かってんじゃねぇか!さすが主役だぜ!」
「乳首おったってるじゃねぇか…あんなオークに興奮してんのかぁ!?」
(きっと食事中から視線を注がれていただろう胸が露わになった途端、
男達の興奮の声がひときわ大きくなる。)

フゥフゥ…流石ニ人間ノ穴ハキツイナ?
犯シテモ後で使うから壊スナと言わレテイル…
(男根並の太さの指をねじ込むとそのまま中で指を折り曲げたり、
右に左にひねるような動きで刺激を送り込むようにする…
当然ながら人間の男根ではありえない動きの刺激だ。)
(空いているもう一つの手はレイナの大きな乳房を簡単につかめる程に大きく、
豊かな膨らみに太い指が無遠慮に食い込んでいって。
気まぐれに怪物の指と指が乳首を摘むようにすると、
その一点にまた強烈な刺激が送り込まれることに。)
0887流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 21:07:55.30ID:???
>>886
いやっ!み、見るなぁっ!!
(顔を真っ赤にして眦に涙を浮かべる)
(逃げ出そうと身を捩ると、両腕に挟まれた乳房が持ち上がり、身体がゆれるとゆっさゆっさと艶かしく乳房が揺れる)

いやぁぁぁっ! ひぃっ、止めっ、やめてぇっ!!
(ぐちょっ、ぐちょっと太い指で膣穴を犯される)
(勝気な戦士の口調から、普通の乙女のような声へと変化してゆく)
(痛みを伴う陵辱…中で折れた指先が敏感な膣壁を擦る)
(膣を守る分泌液がモンスターの指を濡らしながらトロトロと溢れ出す)

やぁぁぁっ、いやっ!やめてっ、もう、やめてっ!!
(涙を零しながら膣と乳房を弄ばれる)
(モンスターの巨大な手が豊満な乳房を包み、卑猥な形に歪ませながら揉まれる)
0888 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 21:26:44.53ID:???
>>885
「おうおうナイスサービスだぜぇ!」
「いい乳してんじゃねぇか!全くよぉ!」
「さっさとぶち込んで犯しちまぇ!」
(レイナが意図していない乳揺れサービスに男たちも更に盛り上がる。
野次も更に過激なものになっていって…彼女の身体を玩具にするオークも、
その言葉を理解してかせずか指を動かすペースを上げていく…)

十分ダナ?ソロソロ挿レナイとオレまで我慢の限界ダぁ…!
(指が濡れてきた辺りでもう十分と判断してか折り曲げた指を一気に引き抜くと、
レイナの膣襞を太い指が一気に引っ掻いて行って、
巨根のカリで掻き出されるような刺激を与えていって…)
ジャア押シ込ンデヤルぞ…オオォオッ!!
(レイナの身体を弄ぶことに興奮した勃起は行為を始める前よりも更に反り上がっていて、
顔を近づけなくても漂ってくる精の匂いがレイナの鼻に届けられたと思った次の瞬間、
さっきまで入っていた指が可愛く見えるほどの太さの亀頭が膣内にズブリと入りこんで…
そこからは観客に見せつけるようにゆっくり時間をかけてレイナの中に入りこんでいく。)
0889流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 21:40:59.30ID:???
>>888
やぁ、あっあぁんっ!あんっ!
(顔を真っ赤にして身体を揺さぶる)
(指で弄られる膣からは分泌液が滴り落ちてやく)
(真っ赤に充血した乳首を刺激されると、一際大きく身体が跳ねる)
(性的な魅力を振り撒き、男達の下卑た視線を楽しませる)

ふひぅっ、やぁっ、ひぃっ!
(情け無い悲鳴をあげて、掻き回された膣から指が引き抜かれる)
(拡がった膣から愛蜜をポトポトと零しながら、疲れたように荒く息をつく)

はぁ、はぁ…あっ!!
ひぎゃあぁぁぁぁぁっ!!こっ、壊れるぅっ!!
おなかっ、お腹が避けちゃううぅ〜!!
(指で解された膣穴に、人の腕ほどもある肉棒が突き立てられる)
(大きく見開いた瞳からポロポロと涙が溢れ出す)
(だらしなくガニ股に開かれた膣に巨大な男根がジリジリと押し込まれる)
(全身から汗が吹き出し、意識は朦朧としてくる)
(固いゴツゴツした肉竿が、柔らかな濡れた肉襞を擦りおし拡げる)
(巨根で貫かれ拡げられた膣穴まで男達の視線に晒す)
0890 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 21:58:29.82ID:???
>>889
「親父ぃ、いつもどおりあるんだろ?」
「ああ…別料金だがね。コレばっかりはツケはなしだ。」
「んじゃ口を使うかな?」「バッカ、あの乳でパイズリしないとかありえないだろ?」
「前の穴はアイツの大きさになっちまっただろうから俺はケツ穴にぶち込んでやるか。」
(彼らはオークとの異種姦ショーの後のことで盛り上がっている…
オークとのショーの後は客席の彼らがレイナの身体を味わうに違いない。)

知ッテイルゾ。人間の女の穴ハモット拡ガル。コレでは壊レナイ。
ソレにモット深く激シクシないと盛リ上ガラナイ。フンッ!
(醜悪な怪物がレイナの身体を種付プレスの組み敷き、
規格外の巨根で貫く光景を客席に見せていく…
どう見ても入り切りそうないそれもこの怪物の言う通り、
彼女に痛みを与えながらも受け入れられるように女性は出来ていて…
勢いのある声が聞こえた瞬間にオークは一気に体重をかけて巨根の全てを押し込む。)
(レイナの太ももにまで緑色の怪物の肌の感触が触れて、
子宮を力強くで破壊してしまいそうな勢いの突きが一気に襲いかかると、
彼女のお腹のあたりがオークのブツのサイズに膨らんでしまっていた。)
0891流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 22:09:21.85ID:???
>>890
(男達の下卑た会話も耳に入ってこない)
(ただねちっこいいやらしい視線を浴びながら淫らな姿を晒してモンスターに犯される)

うぉっぷ!!
(ごりっと膣壁お押さえつけた巨大ペニスが、引き締まった少女の腹部を押し上げる)
(ギリギリと痛む膣穴からはとめどなく愛液が溢れて怪物の肉棒を濡らす)
はぁ、お、おぉっ!!
(押し込まれる肉棒が腹部を押し上げてぼこっ、ぼこっと内側から持ち上げる)
(広がり切った孔も柔らかに収縮して巨大ペニスを締め付けはじめる)

ひゃふ、壊れるぅ〜!!
もうだめぇ〜、ゆ、許して下さいぃ〜!!
お゛っお゛っお゛ぼぉ〜!!
(獣のような声をあげて、許しを乞いながら情け無い姿を晒す)
(次第に痛みだけでない、激しい刺激が身体を熱くさせてゆく)

ひゃううぅ〜、あぁ〜っ!
あんっ!あんっ!おかひくなりゅ〜♪
(瞳が焦点を失い、腹をボコボコと叩き上げられながら艶のある喘ぎ声を漏らしはじめる)
0892 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 22:26:50.53ID:???
>>891
オォ…オレのにココマデ早く馴染むトハ…
いい声をアゲロ。お前の身体を客に見セロ。その方ガ客もヨロコブゾ?
(ゆっくりと引きずり出すような動きをしたと思えば、
そこから一気に突っ込んでお腹を内側から突き上げたり。)
(突如として種付けプレス状態から解放されたと思えば、
挿入を維持したままレイナの身体の体勢を人形で遊ぶように簡単に変えていく、
いわゆる背面騎乗位状態に瞬く間に持っていくと、
レイナの体の前面を客席に丸見えにしてしまって…)
(当然その体勢で下から突き上げる…突き刺すようなピストンが襲い、
客席には出し入れの光景も乳揺れの光景も、喘ぎが漏れ出した顔もさらされていって…)

ヨシ。モウ一度アノ顔を見セテヤレ。
挿ラレナガラじゃ何処マデ耐エラレルカ?
(背面騎乗位体勢のままオークの手が背後から乳房に迫ってくる。
大きな手によって柔らかく歪んでいく様子が観客にも見せつけられ…
今度は両方の指が乳首を狙って行くのを見せつけた後、
二つの乳首を同時に摘み上げながら、店内に響く程の勢いの突きを一発見舞った。)
0893流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 22:38:26.20ID:???
>>892
おっ、おおぉ〜んっ♪
(種付けプレス…抑え込んで上から巨大な肉棒を突き込まれる)
(ぱっくりと淫らに拡がった雌孔がペニスを咥えこみ、愛液を滴らせるさまを男達へ見せつける)
(ゆっくりと引き抜いた肉棒を一気に子宮を押しつぶすように叩き込まれると、ぶしゃっと失禁して絶頂してしまう)
(繋がったままで体位を変えて、だらしなく大股開きで怪物のペニスに跨らされる)
(オーディエンスによりはっきりと挿入された状態を見せつけながら、膣を突き上げられる)

ふほぉうっ♪
お゛っお゛っお゛っ♪
(乳房を揉まれ、ボッキした乳首をつまみ上げられて、蕩けたような雌顔を浮かべる)
あへっ♪ こわれへひまいましゅう〜♪
しゅごひぃ、腕より太い怪物ちんぽれイカされひゃうぅ〜♪
あぁ〜、た、たしゅけれくらしゃい〜♪
おっ、おほぉぉぉぉぉぉっ!!!
(だらしないアヘ顔、涎と涙を垂らして、薄黄色の尿を撒き散らしながら絶頂する姿を晒す)
0894 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 23:02:04.94ID:???
>>891
スッカリトロけたな?お前の姿に客モ悦ンデイルゾ。
(ついにはステージ上で失禁する姿を客に見せつければ、
コインや紙幣が何枚もステージ上に投げ込まれていく。
それに混じって人間の精液が染み込んだ紙も混じっていた。
レイナとオークのショーをオカズに抜いたということだろう。)
(背面騎乗位での出し入れにお腹が歪む様子も客へ見せつけ、
どれだけの怪物ペニスがこの美少女を貫いているかをありありと見せつけていた。)

オォ…マタイッたな?お前ノ中が何度も締め付けて来テイルゾ…!
助けて欲シイカ?お前が腰を動カシテ俺をイカセたら解放シテヤル…!
(連続絶頂からの連続失禁ショーを客席に見せつけ、
その追い討ちに幾度が突き上げていった後、
急激に腰が止まってすっかり雌になったレイナを焦らしていく…
このショーのラストはレイナの動きによって幕引きとなるのだろう。)

【何故か書き込めていなかった…遅れて申し訳ない。】
0895流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 23:20:29.53ID:???
>>894
おぼぉぉっ、アヘっ、アヘアヘアヘェ♪
(視界に集まった男達の姿が映る)
(オークに犯される姿をみて盛り上がる男達へ、媚びるような笑みを向ける)
(ぐちょっ、ぐちょっと卑猥な音を立て突き上げられて、溢れる愛液でステージに水溜りを作る)
(時折り激しく痙攣しては失禁して、度々絶頂を繰りかえす)

はひぃ、もうらめぇ〜♪
あぁんっ、あんっ、あんっ♪
デカチンがレイナのおまんこで暴れるぅ〜♪
(ぐちょぐちょと音を立て、愛液を撒き散らす)
(自ら激しく腰を振り、乳房を激しく上下に揺さぶる)
(モンスターの巨大ペニスへ奉仕して膣をうねるように収縮させて射精を促す)

イッてえぇぇ〜、レイナのおまんこに、化け物の子種を吐き出してぇ〜♪
モンスターちんぽで逝かせてっ、溢れるぐらいザーメン吐き出してぇ〜♪
(狂ったように絶叫して淫らに悦がり狂った姿を見せる)
0896 ◆86dmRUTGPs 2018/05/25(金) 23:34:10.56ID:???
>>895
スゴイゾ。大盛り上ガリだ。
オオ…オオォ…!お望みドオリ吐き出してやるゾォッ!
ウウ…オオォッ!!飲ミ込メ…飲ミ込メェ!!
(レイナの膣穴はアレだけ拒んでいたオークの勃起に今や完全に順応し、
射精を促して淫らな言葉を口にしながら腰を振る淫売になっていて…)
(その動きにオークの方もうめき声をあげながら絶頂し、
最奥部に押し付けたまま吐き出されたことでレイナのお腹は精液で膨らんでしまう…
更には最後の一滴まで出し尽くすように意図的に勃起に力を入れて、
裏筋が収縮していく様子まで全てを客席に見せつけたのだった。)

サァ…後はお前タチの時間ダ。
「んじゃ最初は俺のパイズリからだ…出来るかな?」
(一仕事終えたオークが勢い良く勃起を引き抜くと、
オークの勃起のサイズにまで膨らんだ穴から滝のように精液が溢れ出していて…)
(客の間では知らない間に順番が決められていたのか、
完全に雌とかしたレイナの乳房に人間の勃起を突きつけて奉仕をせがむのだった。)

【こんな終わりでよろしいかな?結構行き当たりばったりだけど楽しませてもらったよ!】
0897流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/25(金) 23:52:12.74ID:???
>>896
ひあぁっ、出てるぅ!!
わたっ、わたしのおまんこにあっついザーメンっ!!
(ドクドクと脈を打って大量の性液が注ぎ込まれる)
(濃厚な洪流が子宮をあっと言う間に満たして、下腹部が妊娠したように膨らんでゆく)

おおぉぉぉぉん!!
しゅごひ、お腹いっぱい…モンスターのザーメンでお腹膨れてるぅ♪
(結合部分から泡立った性液が溢れ、こぼれ落ちる)
(ビクビクと痙攣してだらしなく絶頂する)
(ほんの数時間前までの凛々しい女戦士が、すっかりオークの種付け用の雌孔と化して…)

ひぶぅ…は、はひぃ♪
(ペニスを抜かれて拘束を解かれる)
(突きつけられたペニスを嬉しそうに乳房に挟み込むと、いやらしく上下に揺さぶり奉仕する)
うふっ、とっても逞しいおちんちん♪
レイナのおっぱいで、射精してね♪
(壊れた娼婦のような表情で乳房で肉棒を擦り、飛び出した先端を唾液を垂らしながら舌でいやらしく舐め回した)

【では、わたしもこれで失礼します】
【お疲れ様でした】
0898流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/26(土) 13:59:22.12ID:???
この街は結構賑わってるな…
(人通りの多い繁華街を、特にあてもなく散策して歩く)
(初めて訪れたようで、露店なども物珍しげに覗いている)
0899名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:17:19.13ID:???
【レイナちゃんどこまでOKで何がNGなのか書いておいた方がいいかも。】
【まぁ人間もモンスターもいけるみたいだけど。刃物で痛めつけられるとか多分NGでしょ?】
0900流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/26(土) 14:32:18.00ID:???
【そうですね…】
【意思の疎通が出来ないタイプのモンスター】
【虫や鳥、美形の青年辺りは苦手ですね】
【触手持ちのモンスターでも話せるか、操ってる人間と会話ができれば良いですけど】

【痛めつけは、切断とか首絞めはNG】
【痛めつけばかりとか延々と焦らされたりは厳しいです】

【露出調教、羞恥、奴隷化、スカトロは大丈夫だけどその都度リセットで…肉体改造はフタナリ化はNG…ぐらいでしょうか】
0901名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:47:29.53ID:???
【思いの外しっかりしてた!】
【意思疎通が出来ずにNGに入ってるとはいえ、
鳥が相手って想像しにくいな…虫はマニアックなのでたまに聞くけど。
前回ので内側から腹ボコ食らってたけどアレは許容範囲なんだ…流石の耐久力。】
【美形の青年がNGってことは奴隷化の主人はそれより上か下かになると。
どっちもどっちで味がありそうだね…】
0902流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/26(土) 14:58:12.03ID:???
【以前にファンタジー系のシチュでやった時に鳥で苦労したので…美青年、インキュバス系も経験上あまり良い事がなくて…】

【まぁファンタジーシチュなので、多少の無理や無茶はありかな…と】
【NGでは無いですが、若干歳下も苦手かも知れません】

【好きなのは奴隷商人のぶくぶく太った中年男とか、小柄なゴブリンの群れに犯されたり…です】
0903名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:09:09.58ID:???
>>902
【鳥と美形とインキュバスで苦労したのか…なるほどね。】
【ショタに飼われる奴隷ナちゃんを見てみたいと思ったけど苦手なら避けておこう。
で、希望なのはその辺りね…中年にブチ込まれたら出っ張ったお腹が当たるような感じか。
毎回リセットなら色々割り切ってお楽しみ出来そうだけど…
前回のでお店が罠だってってのはやったみたいだし、なんか別のを考えたいねぇ。】
0904流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/26(土) 15:17:49.93ID:???
【子供相手ではあまり強い抵抗もし難いし】
【お世話する感じになるのも得意でないので】

【酒場以外で、盗賊や奴隷商人に掴まってとか】
【地下闘技場で嬲りものにされたり…宿屋のオヤジに一服盛られたり…】

【あまりシチュを詰めずにエロ親父にセクハラされたり犯されたりでも…街中で物陰や路地裏に連れ込まれたり】
0906名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:33:15.68ID:???
>>904
【苦手な理由ありがとうね。確かにやりにくそうだ。】
【あ、その宿屋の親父から一服盛られるってのいいかも。
あんまりシチュ詰め要らなさそうだし…
でもこういうのはどれくらい抵抗力残すほうがいいんだろ?
ただの睡眠薬だと起きた時には全力で抵抗しそうだよね。】
0907名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:33:49.96ID:???
>>905
【あ、了解ね。ちょくちょくチェックするから気にせずいってらっしゃい。】
0908流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 13:58:04.95ID:???
ふぅ、じめじめして鬱陶しい
(少し疲れたようすで酒場のカウンターに座り、冷たい紅茶を飲んで休んでいる)

>>906
【媚薬で一発で蕩けさせられたり、身体だけメチャクチャ敏感にされたりとか】
【もともと雌奴隷調教されていて、一度疼きだすと理性が飛んでしまうとかでも良いかな】
0909名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:16:24.10ID:???
>>908
【雌奴隷状態からどうにか逃げ出したは良いけど、
別の男に媚薬を盛られて逃げ出す前よりも更に淫乱に…
みたいな感じでレイナを犯してみたい。】
【例えばその酒場の奥にヤリ部屋が用意されててみたいな続け方で。】
0911名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:26:51.59ID:???
>>910
【そういう事になるね。
何かしらで飲み物から注意をそらしてその隙に溶かし入れようかなと。
それで構わないみたいだしそんな感じで続きを書かせてもらいますね。】
0913名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:40:12.38ID:???
>>908
(レイナが紅茶を飲んでいる頃、また新しい客が店内に入ってきた。)
(彼は先に居た客と何かを相談するようにしているが、
何を言っているのかはレイナのいる位置までは聞こえてこない。)

あ…そこのあんた強そうだよな!?ちょっとあの喧嘩止めてくれない!?
(その新しい客がレイナの近くにいる店主に声をかけたタイミングで、
先に居た客の2名が店内で騒ぎを起こし立てて、レイナや他の客の注意を引いていく。)
(どうやら彼らはさっきの話の中で小金を握らさせて、
レイナの注意を引くような縁起をさせられているようだ。
そばに居た当事者もレイナに声をかけて、席を立たせるように仕向けている。)
(思ったように動いてくれるだろうか…と、彼はレイナと喧嘩している2名に視線を送っていた。)
0914流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 14:45:56.84ID:???
>>913
(いきなり店内がざわつき、店主に声をかけられる)
(少しばかり疲れているので面倒に感じなくは無いが、促されるままに立ち上がり口論する男達の元へむかう)

いったい何を騒いでるのですか?
少し落ち着いて…こんな時間に良い男子が喧嘩など…
(取り敢えず男達に割って入り、騒ぎを収めようとする)
(立ち上がった瞬間から、きりっと引き締まった逞しい女戦士の顔に戻っている)
0915名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:56:22.94ID:???
>>914
「おぅ!?わ、悪ぃ…ちょっと今日の会計のことでな。」
「その格好と顔つき…ただのお嬢ちゃんじゃないな。わ、わかった…すまねぇ。」
(他人に割って入った事で落ち着いた…って感じの演技を返す。
レイナを少しの間席から離せば良いのだからこれで十分だ。)

おぉ…助かったよ。
流石に強そうな女に睨まれたら酔いも覚めるってもんだね。
(レイナが喧嘩の仲裁をしている間に店主に声をかけた男は
彼女の飲み物に透明な液体を数滴垂らしていた。
どうやら酒場に入ってきたいい女を蕩けさせて抱く算段だったらしい。)
(レイナが戻ってくるまでの間に店主から奥の部屋の鍵を受け取り、
彼女が戻って来て一服盛られた紅茶を飲むのを、
彼女がすぐ近くの席で座って待ち構えるようにしていて…)
0916流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 15:09:47.83ID:???
>>915
そうか、なら良かった…
(思いの外、あっさりと矛を収める男達に若干拍子抜けしつつ、同時に安堵する)
(直ぐに踵を返して元のカウンター席へ戻る)

いや、友人同士で少し揉めていただけみたい
(そっけなく答えて、何の疑問ももたずに冷たい紅茶を口にする)
(無味無臭なのだろうか、全く違和感も無く飲み下す)
(近くで様子を伺う男にも気づかず、二口、三口…眠気と疲れだろうか、少し体温が上がったように感じる)
(ここで食事にするか、少し早いが宿に戻って寝てしまうか…少し頬を上気させながらぼんやりと考える)
(椅子から腰をあげよあとすると、足元が急にふらついてカウンターにどんと強く手をつく)

ちょっと疲れがでてるかな…もしかしたら風邪かな…
(呟きながらふるふると頭をふる)
0917名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:25:13.83ID:???
>>916
どうしてもこういう場所じゃ喧嘩は絶えないからね。助かったとも。
おぉ…いけないなぁ。うちは奥に休むための部屋があるんだ。
さっきの喧嘩の仲裁のお礼って事で…お代はいらないからそこで休むといい。
今度はそこのお方。お嬢ちゃんを奥へ運ぶのを手伝っておくれ。
(ふらついてカウンターに手をついたのを近くの席の男も確認し、
彼に声をかけられた原因である男と一緒にレイナを奥の部屋へ運び込んでいく…)
(店主も金を渡されているのかこうなるのは知っていたとばかりに手際が良く、
少し太った感じの男はレイナを運ぶ最中にも露出された部分を無遠慮に触れていく。
どれくらいの効き目が出ているのかを確かめるかのように…)

まさかここまで効くとは驚きだよ…適量以上は使っていないというのに。
ま、その方が楽しめるだろうがね。
これだけの身体が誰にも目をつけられない訳無いってことか…。
(頬を赤くしたレイナをベッドに転がしながら、
移動の最中も待ちきれないと身体を触っていた男が一緒に部屋に残ったのだった。)
0918流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 15:35:31.17ID:???
>>917
…あ、すみません…
(素直に促されるままに男に連れられて裏へ向かう)
(少し太った男の汗の匂いを強く感じる)
(肌に触れられると、そこがぞわぞわした感覚に襲われて、直ぐに瞳がとろんとしてくる)

ありがとう…お世話になります…
(眠たげな、心地好さそうな表情でベッドに転がる)
(男の呟きは耳に届いていないのか、無防備に仰向けになったまま深い息をつきながら天井を見上げている)
0919名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:49:27.92ID:???
>>918
その格好のまま…鎧したままじゃ眠れないだろう?
ああ、そっちはそのまま楽にしていればいい。
こういうのは確か革のベルトの部分を緩めるようにすればよいのだろう?
(心地よさそうな表情でベッドに転んだ彼女は抱かれるのを待っているようにも見える。)
(男の手がレイナの肌に触れたり、
汗の匂いを鼻に届けながらベルトを緩めていって…
そのまま豊満な乳房を隠していた鎧を外してしまう。)

入った時から目をつけていたがコレほどとは…
(露わになった美巨乳に彼はすぐさま顔を埋もれさせたり、
大きく開いた手で形を歪めて弄んでいく…)
(そしてまたどれほどの効果が出てるかを確かめるように、
乳首の部分だけを指で摘んだり、口で吸い付いたりの重点的な刺激を送り込んでみた。)
0920流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 15:57:24.79ID:???
>>919
ん?
(ライトアーマーが外されてゆくのを、黙って眺めている)
(装備の締め付けが無くなると開放感から深く息をつく)
(男の汗の匂いが何故か心地よく、半分瞳を閉じて強く息を吸い込む)
(鎧の下から現れる豊満な乳房)
(仰向けになっても丸みを帯びて、先端の桜色の部位が固く尖っている)

あ…
(剥き出しになった乳房に男が顔を埋める)
(抗う事なく受け入れて、柔らかな乳房を弄ばれる)
(敏感な先端は直ぐにボッキして淫らに反り返る)
(息を荒げながら、甘い吐息を漏らしはじめる)

はぁ…んっ…あぁっ…
0921名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:09:35.10ID:???
>>920
いいぞ…耳からも興奮させてくれる。
乳首まですっかり硬くなってカワイイじゃないか。
(肉のついた身体で覆いかぶさるようにしていきながら、
夢中になって美巨乳を弄んでいく…当然のようにその行為に興奮してきた男も
服の中で勃起を硬くしていっていて、熱い吐息をレイナと一緒に漏らしていく。)

今度はこれで…おぉっ…たまらんっ!
押し付けるだけでこれでは挟まれた途端に瞬殺されてしまいそうだな…。
(彼も服をいそいそと脱いでいくと太った身体に見合ったモノが顔を出して、
仰向け寝になっているレイナの乳房にソレを擦り付ける感じで快楽を味わいつつ、
レイナの身体にも男の象徴でつつかれる感触を与えていって…)
0922流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 16:18:56.20ID:???
>>921
はぁんっ…あっ、えっ?
(はっと我に返ると、上半身裸になって小太りの男が乳房にペニスを擦り付けているのに気づく)
(頭が混乱して、男を払いのけようと手を伸ばすが勃起した乳首にペニスが擦れると甘い刺激が電流のように迸る)

ひゃあっ!
やっ…な、何をしてるの…はっ…
や、止めっ!!
(伸ばした手は空を掴み、肉棒が与える恥辱と快感に震えてしまう)
(言葉だけで拒絶しながら、悔しげに唇を噛む)
0923名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:29:05.27ID:???
>>922
おや、頭だけは正気に戻ってしまったか?
だがそれもそれで都合が良いな。
これからされることにどんな反応を返してくれるか楽しみだよ…
(口だけ抵抗しているのに身体はろくに反撃出来ないというのは中々に好都合だ。)

胸の大きい娘相手ならこればっかりはやめられないな。
これは…思った通りに極上の谷間マンコだなっ…!
そこから見ていると良い。自分の胸で性処理される光景をね。
(男はレイナのお腹にまたがる形で乗っかると、
軽いとは言えない体重でレイナの身体を抑え込む形に。)
(すっかり硬くなった乳首をクリクリと指でこね回して遊ぶようにしつつ、
左右の乳房を横から抑え込むようにした形を作らせると、
その柔肉と柔肉の間に勃起をねじ込む形で馬乗りパイズリを始めてしまう。)
(男が目一杯腰を突き出すと乳肉の間を通り抜けてレイナの顔の側まではみ出し、
腰を引いていけば谷間の中に先端が埋もれる快楽を貪るように腰を振っていた。)
0924流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 16:38:28.57ID:???
>>923
はぁ、やだ…やめっ…
(言葉だけで収まるはずもなく、体の上に乗りかかってくる)

なっ、何を…する…
(顔き真っ赤になる…何をしようとしているかは、答えなくてもわかってしまう)
(自らの巨大な乳房と、それが作る谷間に男が好奇の視線を向ける)
(勃起した乳首を指で捏ねてくると、また意識が朦朧としてきてしまう)
(胸の谷間に反り返った巨大な男根が挟み込まれる)
(腰を揺さぶり、乳房で挟み込んだ肉棒を扱く)
(饐えた匂いのペニスの先が、自分の口元へむけてひょこひょこと飛び出す)
(体を玩具のように弄ばれる屈辱…同時に被虐心が煽られて子宮の奥が疼いてしまう)

はぁ、はぁ、やめ…んぷ…
(飛び出すペニスの先が時折り柔らかな乙女の唇に当たる)
0925名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:50:33.75ID:???
>>924
こんな立派な物を使わないなんてありえないからな。
ああ…大きいばかりじゃなくて張りもあって素晴らしい具合だ。
お前が言うようにやめたくってもコレでは腰が止まらないぞ…!
(レイナの谷間がすっかり気にいったようで腰のペースは休むことを知らない。)
(突き出す勢いもかなりのものになってきており、
彼の勃起の根本とレイナの下乳がペチペチと何度も音を立てていた。
それはもう秘部に挿入されて奥まで激しく犯されている時の音と大差無いもので。)

どうした、胸だけじゃなく口でも味わいたいのか?
仕方無いやつだな…少し手伝ってやるとしよう。
(唇に勃起が当たるのを拒むこと無く受け入れている彼女を見てか、
乳首をいじっていた手がレイナの頭に移動し、
後頭部に手を添えるようにしてレイナの口を前に出させる形にしてしまうと、
強く腰を突き出した時にレイナの唇だけでなく、舌にまで当たるほどに突き出されることになって。)
0926流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 16:57:52.75ID:???
>>925
あうぅ、やだ、恥ずかしい…こわな、屈辱…
はぁ…うっ、ううっ…そんな…やめ…
(激しく胸の間をペニスで犯される)
(次第に激しく、腰で乳房を叩かれる)
(摘まれた乳首がジリジリとした痛みと共に甘い快感になる)
(玩具扱いされ、ペニスが何度も唇に触れてくる)

はぁ…あっ、あむぅ…んっ!
んくっ、んっ、んぷ!!
(頭の後ろを持ち上げて、ペニスが唇の間に潜り込む)
(全く抵抗出来ずに、徐々に肉棒を深く咥え込まされる)
(乳房で竿が擦れ、先端で口を犯される)
(肉棒をしゃぶらされて、また瞳がとろんとしてくる)
(開いた唇から唾液がぽとぽとと流れ落ちる)
0927名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:12:58.96ID:???
>>926
やめて欲しかったら早くイカせるように努力してみることだな?
まぁ唾が出てくれるだけでも十分だけど…谷間が濡れてすんげぇ気持ちいいっ…!
(谷間の内側から乳肉の出口の引っかかり、
そして通り抜けた先にある舌と唾液の感触は実に心地よく、
唾液で濡れた勃起を谷間の中に引き戻すのが繰り返される事で、
谷間まで唾液で濡れて滑りがよくなれば、男には更なる快感になっていて…)

このまま口の中に飲ませても良かったが、
この谷間の中の具合の良さは病み付きになっちまいそうだな…
そのでかい胸の中で受け止めてもらうぞ!んぐっ…ぐうぅっ!
(唾液で濡れた谷間マンコへ中出しすると決めたようで、
口から引きずり出すようにして谷間の中に先端を埋没させるようにしてから、
しつこいほどに乳首を挟んでこね回す事を続けていきつつ、欲望のままに腰を振りたくって。)
(うめき声がした瞬間には谷間の中に勃起が隠れるような格好になっていて、
レイナの谷間の内側で精液の感触が一気に広がって熱とぬめりを与えていく…)
0928流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 17:33:26.27ID:???
>>927
あぁ、あひっ!
(唾液で濡れた肉竿が乳房の間を滑る)
(ゴツゴツしたペニスがやわからな乳房で擦られる)
はぁ、あっ…んぷっ、んっ…
(次第に積極的にペニスをしゃぶりはじめる)
(肉棒が引き抜かれると舌を突き出して、突き込まれると口を開いて受け入れて吸い付く)

はぁ、あ…
(だらっと唾液を垂らして肉棒が引き抜かれる)
(集中的に胸の間で肉棒がしごかれて、やがて胸の谷間にどろっと熱いザーメンが吐き出される)

んぁ……胸に……ベトベトの…
(胸の谷間から注がれた性液が溢れてこぼれ落ちる)
0929名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:47:15.08ID:???
>>928
くふうっ…そうだ、いいぞ。
積極的な女の方がこっちは嬉しいもんだからな。
(こちらの一方的な性処理に協力的になってきたのを、
跨っている彼は機嫌よさそうな声で受け止めている。
彼女の舌に少しだけ漏れ出している精液の味を伝えていって…)

ふぅ、ふぅ…かなり良かったぞ。
だがこっちの興奮はまだまだ収まらなくってな…
(胸の谷間から引きずり出された勃起は精液まみれになりながらも、
まだまだ満足していないと言いたげに固く反り上がる様をレイナに見せつけて…)

ほら?さっきの続きをしてもいいぞ?
その様子だと口じゃ味わい足りなかったんだろう?
(レイナのお腹の上から体を動かすと勃起を彼女の口元に持っていくようにすると、
唇や頬に勃起を押し当てたり、自分の手で握ってペチペチと頬に叩きつけたりしていきながら、
積極さが出てきているレイナの次の行動を楽しむようにしつつ、
精液が吐き出されたままの乳房を片手で弄んでいく…まるで精液を塗り込んでいくかのようだ。)
0930流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 17:57:38.65ID:???
>>929
はぁ、はぁ…
(ぼんやりとした視線で引き抜かれたペニスを見つめる)
(性液でべっとりと汚れながらも、逞しく反り返っている)
(男が話しかけながら顔の前に肉棒を突き出す)
(性液で汚れた肉棒で頬を叩かれ、唇に擦り付けられる)

はぁ…ん、れろっ…
(押し付けてくるペニスへ、自ら舌を伸ばして触れる)
(少ししょっぱいザーメンの味を舌先に感じる)
(男がペニスの動きを止めると、自ら顔を上げて竿先に吸い付く)

ちゅぱ…ん、くちゅ…れろ♪
(蕩けたような瞳で男を見上げると、柔らかな唇で亀頭を挟んで吸い上げる)
(口に肉棒を含んで、舌で撫で回しながらしゃぶりはじめる)
(自ら懇願するような視線で見上げ、徐々に深く肉棒を飲み込んでゆく)
0931 ◆QOk6NpWCBI 2018/05/27(日) 18:02:50.64ID:???
>>930
【そろそろ夕飯時なので休憩を挟みたいと提案したい。】
【20時頃を再開の目処にしたいが大丈夫だろうか?】
0933 ◆QOk6NpWCBI 2018/05/27(日) 18:15:28.69ID:???
>>932
【ありがとう。夕食が済んだらまたよろしくお願いします。では。】
0934 ◆QOk6NpWCBI 2018/05/27(日) 19:33:25.60ID:???
>>930
くぅっ…さっきまでの凛々しい顔とは大違いだな。
すっかりエロい雌の顔してしゃぶってやがる…っ。
(スイッチが入ってきたレイナの顔が興奮を煽ってきて、
彼女の口内で勃起はビクビクとのたうち回るように震えていて。)

これはこれは…思っていた以上に上手じゃないか。
もう少しキツめに行くがお前なら大丈夫だよな…?
ああ、これもたまらないぞ…精液をじっくり味わわせるこの感触っ…!
(不馴れなたどたどしい口淫ではなく、
男のツボを心得た行為に機嫌を良くして、奉仕を始めたレイナの頭を軽く撫でてやってから、
彼女の口内にパイズリの時よりも深く入るように腰を突き出し、
喉まで使っての行為を遠慮無く行って、精液が絡みついている勃起で口内も喉も汚していく…
あわせて勃起の側に生えた陰毛や突き出した腹がレイナの顔面に押し付けられる形になって。
その行為にたまらなそうに腰を左右に揺するとくっついてる部分が幾度もなすりつけられた。)

【予想よりも早く済んでしまったので先に投下しておく。】
【返事はレイナの用事が済んでからゆっくり用意しておくれ。】
0936流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 20:13:47.52ID:???
はぁんっ、うぷっ♪
(口中で舌を巻きつけながら首を傾ける)
(唇でカリ首を咥えてぬるっと滑らせる)
(フェラチオが大好きな淫乱な雌犬と化した美闘士が音を立てて肉棒をすすり上げる)

フゴォ、じゅるるるうぅぅぅっ♪
じゅぽぉ、じゅるるるうぅぅぅ!
(喉まで押し込まれる肉棒を、舌で滑らせて巧みに飲み込む)
(ごりごりと喉を犯されながらも、唾液で包み、けたたましい音を立てしゃぶりあげる)
(頬を窄ませ、唇が持ち上げられる)
(無様なひょっとこ顔でしゃぶり、陰毛を押し付けられ、小さな鼻が持ち上げられる)
(まさに雌豚となって、男の大きなペニスへ口で奉仕する)
0937 ◆QOk6NpWCBI 2018/05/27(日) 20:28:50.37ID:???
>>936
すげぇな…ここまでスケベにしゃぶってくるとはっ…!
油断してたら全部吸い出されちまいそうだ!
(喉まで突っ込むのは流石にちょっと苦しいのではないか?と思っていたが、
その考えもレイナの口から与えられる快楽にすぐさま頭から出ていった。)
(淫らな音を立てながら貪ってくる姿に興奮した勃起は、
レイナの口内で真新しい先走り液を垂らして舌に喉に味わわせていって…)

あぁ…お前がエロ過ぎるおかげで新鮮な精液が出そうだ!
飲み干してくれよぉ!おぐっ!ふぅっ!…ううぅぅっっ!!
(イマラチオも喜々として受け入れる淫乱闘士振りに快楽は最高に高まっていって、
レイナの都合も構わずにぐいっと入り切る限界まで勃起を押し込んだと思うと、
そのまま2発目の射精をレイナの口にせがまれるままに吐き出していく…)
(更にはある程度が出ていった所で一気に喉から引き抜いて、
精液を撒き散らしながらビクビクする勃起をレイナの顔の側に持っていくと、
その淫乱な顔つきを精液で更に汚していってやった。)
0938流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 20:44:14.31ID:???
じゅるるるうぅぅぅ、じゅぷぷっ、ずじゅじゅじゅっ!!
(焦点を失った瞳で、男の要求すら越える奉仕をこなす)
(喉奥へ溢れる先走りを味わうと、絞るように首を前後に揺らしはじめる)

ふぅんっ、じゅぽっ♪ じゅぽぉ♪ じゅぷぅ♪
(卑猥な音を響かせて、一心不乱に肉棒を啜る)
(限界に達したペニスが爆ぜて、濃厚なザーメンが喉に打ち付けられる)
(口元にだらしない笑みを浮かべて、ごくっ、ごくっと喉を鳴らして吐き出される大量の性液を飲み込んでゆく)

あぶぅ、あっ♪
(ボトボトと唾液を零しながら口からペニスを抜かれる)
(男の手で顔をザーメンで真っ白にされる)
(舌を出して、口元のドロドロした性液を嬉しそうに舐める)
(気づけば両手を動かして、乳房に注がれたザーメンを自らにぬりたくり、指で乳首を摘んでいる)
0939 ◆QOk6NpWCBI 2018/05/27(日) 20:56:46.46ID:???
>>938
くふおぉぉっ!興奮したからすっげぇ出たぜ…
こんな嬉しそうに口でする女は始めてみたなぁ…
(顔面に吐き出し終わってもまだ勃起には快楽の余韻が残っていて、
彼女の眼前でビクンビクンと暴れる様子をレイナに見せている。)

ただでさえエロい乳が精液塗り込まれてすげぇ事になってるぜ…
俺も精液まみれの乳を見ていると興奮してきちまうから、
まだまだ身体を綺麗にはさせない…もっともっと汚してやるよ。

さぁて…一皮剥けたらこんなにエロい女だ。
こっちがどんなんなってるか確かめてやるとするか。
(胸から上は淫らに汚れたレイナの下半身の黒下着の中へ、
男は無遠慮に指を入り込ませ、雌穴の具合を確かめるようにする。)
(この淫売にはちょうどいいだろうと人差し指と中指の二本をいきなりねじ込んで、
もう片方の手は彼女と一緒に乳房に精液を塗り込めながら様子を伺った。)
0940流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 21:08:33.65ID:???
>>939
はぁん、ドロドロで美味しい♪
(久しぶりに発した言葉はまさに、淫乱な雌豚の喘ぎ)
(両手で乳房を揉みながら、男に誘うような視線を向ける)
(口元のザーメンを舐めとると、こんどは指で頬や額に浴びせられた性液を拭っては口へ流し込む)
(淫らな痴態を見せつけながら、黒い下着に手を入れられる)
(そこは既にぐしょぐしょに濡れて、指が挿入されると楽々と飲み込んで肉襞でぬらりと締め付ける)

はぁんっ、おまんこ気持ちいい♪
はぁ、あんっ♪
(嬉しそうに腰を持ち上げて、くねらせてくる)
ゆ、指よりも太い貴方のチンポ頂戴♪
今度はおまんこの奥で締め付けるから、突きまくって濃いザーメンどぴゅどぴゅって注いでぇ〜♪
(甘えるような声で身体をくねらせながらお強請りする)
0941 ◆QOk6NpWCBI 2018/05/27(日) 21:23:59.60ID:???
>>940
さっきの凛々しい顔とか姿を見てるとその言葉も余計に興奮するぜ…
おっと…これならもうブチ込んじゃっても全く問題なさそうだな。
へへ…言われなくてもザーメンで腹いっぱいにしてやるから安心しな?
(ろくに触っていない場所がこれまでの行為でびしょ濡れになっていることに、
底なしの淫乱闘士振りを感じて萎えることを知らない勃起をまた震わせている。)

そういう事ならいきなり奥までブチ込んでやらないといけないよなぁ?
ま、ここまでぐしょ濡れなら何ら問題ないだろうけど。
入るぞぉ…ぐしょ濡れなマンコの中に沈み込んで…突っ込んでいくぞぉ!
(またしても仰向けに寝転がすと黒下着を横にずらして雌穴を外に晒し、
ビクビクと跳ね回る程の興奮を隠そうともしない勃起を入口に押し当てた直後、
言葉に反してレイナの中にカリまでをゆっくり沈めた…と思いきや、
一気に最奥部めがけて勃起を滑り込ませていく。)
(しばらくは中の感触とレイナの反応を伺うためか、
一番深い場所まで挿入して体を動かさずにいて、
精液まみれの顔や乳房に遠慮のない視線を送っていった。)
0942流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 21:38:37.21ID:???
>>941
欲しいよぉ、貴方のデカチン待ちきれない〜♪
(両手で左右の乳房をおし合わせると、淫らな形に持ち上がり、勃起した両方の乳首がこすれあう)
(そのまま性液塗れの乳房を揺り動かして男をいやらしく誘う)
(仰向けになると、自ら股を開いてインサートを待つ)
(黒い下着を横にずらすと、肉厚の柔らかな陰唇が丸見えになる)
(その反応とは裏腹に、無毛で乙女のような桜色の淫部だ)

はぁんっ、あぁんっ、生ちんぽぉ♪
(膣にずぶりと肉棒が突き立つと、蕩けたような雌の笑みを浮かべる)
(濃厚なまん汁が吹き出し、竿先をラヴィアが包み込む)

あっ、あっ、いい……あ、うほお゛〜〜っ!!
(ゆっくりとカリ首まで押し込まれた喜びの表情が、一気に膣奥へ突き込まれると淫らな叫声をあげてはしたなく絶頂する)
(子宮口に固い竿先が叩きつけられると、背中を仰け反らせて膣から大量の潮吹き)

ひゃふっ、いい、おほぉ♪
チンボぉ〜♪ あは、あはは、ふふ、うふふ♪
(ペニスを奥に突っ込まれて、狂ったように笑いながら、また自分の胸を揉みはじめる)
0943 ◆QOk6NpWCBI 2018/05/27(日) 21:55:50.76ID:???
>>942
これだけ淫乱だったら後でもう一発その乳で挟んで奉仕もさせねぇと勿体ねぇかな…
あんだけすげぇフェラで大量に搾り取ったんだ。パイズリのテクだってスゴイに違いねぇ。
おぉ…この感じだと相当ヤッてるだろうにキレイな色してんじゃねぇか。
(いくらでも楽しめそうな淫らな姿のレイナに男も欲望を一切隠していない。
興奮の証拠は勃起を見れば一目瞭然だ。)

期待してたけどこいつはすげぇ具合の良さだっ…
キツイだけじゃなくて形に合わせて吸い付いてくるみてぇだ!
おぉ?はは…コイツは突っ込まれただけでイッちまったんだな?
突っ込まれる前からずっとぐしょ濡れにしてたなら当然かもしれねぇけど、
イッたばっかりだからって手加減はしてやらないからな!
(一番奥まで貫いた瞬間に結合部に大量の潮が浴びせられたのを確かめ、
そこから更に深い快楽に叩き落とそうとレイナの中で出し入れを始める。)
(最初は子宮口を小さな連続ノックを入れるような短いストロークで、
そこから段々とストロークを長くし、入口側から奥までを使った出し入れを繰り返す。)

そいつは一緒に揉んでやるよ。その方が気持ちよくなれるだろう?
(セルフ父揉みでこちらの欲求を煽ってくるようなレイナに応えるべく、
彼女の手に重ねるように自分の手も美巨乳を揉んでいく。)
(下半身でピストンが始まったことで胸はおとなしく一箇所に留まることはなく、
レイナと男の手の中で今にも逃げ出さんばかりに暴れて跳ね回っていた。)
0944流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/05/27(日) 22:05:03.29ID:???
【申し訳ないのですが、流石にちょっと疲れてきてしまいました】
【半端な所で申し訳ないのですが、本日はこの辺で終わらせて下さい】
0945 ◆QOk6NpWCBI 2018/05/27(日) 22:06:58.45ID:???
>>944
【休憩を挟んだとは言え昼間くらいから続けていたものな…
わかった。ではここまでで切り上げる事にしよう。お付き合いありがとう。
ゆっくり休んでおくれ。】
0951流浪の戦士レイナ ◆4apwgpbInI 2018/06/15(金) 16:07:46.34ID:???
もうスレの残りも多く無いですね
次のスレは立てないで、ファンタジースレに移住かなぁ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況