【ぱにまろベホ】氷川へきる作品総合スレ【CPN】
0001姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/10/30(水) 23:32:50.81ID:???
ここはへっきーこと氷川へきる先生の作品の総合なりきりスレッドよ。
桃月学園や白姫学園の生徒や先生も、魔法少女も。
どっかの冴えない喫茶店の連中も、ついでに成人向け雑誌の人とかも
みんなまとめて大歓迎募集中よ。
どうせ世界観的には繋がってるんだし、仲良くやりましょう、ってことね。
もちろん名無しの参加も歓迎するわ。

注意事項
・キャラの重複はおっけーよ、所謂ドッペルゲンガー的な何かだと思えばいいもの。
・荒らしはスルー。風紀的には大事な事ね。
 だが変態や変質者は切り裂きJKがボッコボコにするので注意すべし。
・場の空気はちゃんと読む事。人の嫌がる事はしない、これ基本。
 逆に言えば、そういうノリならいちゃついたりバトルしてみたりしてもいいんじゃない。

大体こんなとこかしら。
それじゃあ、後はみんなでまったりゆるーく楽しみましょう。
この非常識で滅茶苦茶な、ワンダーランドを、ね。
0023姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/01(金) 01:10:31.63ID:???
>>22
案外似たようなものだったりして。
だって、最近なんだかすぐにお腹が空くんだもの。
きっとよっぽどカロリーを消費してるに違いないわ。
って、だから離しなさいってば……っく、んぅぅっ。
(顔にさっと朱がさして、もがきながらも小さく震えて)

だ、だからっ。お菓子と悪戯は択一だって、言ってるでしょうが……っ。
ひゃっ、うぅ……う、うがーっ!!
(咄嗟に刀に手を伸ばし、鞘で背後にどすりと一突き)
(抜き身でぐさりとやらなかったのは、辛うじて理性が勝った結果らしい)

はー、はーっ。
い、いきなり何するのよ、貴方はっ!!
も、もう今日は帰るからっ。そのままたっぷり反省してなさいっ!!
(影に隠れた顔も、すっかり真っ赤になってしまったようで)
(ぶんぶんと手やら刀やらを振り回しながら、逃げるように去っていってしまった)

【時間が危ういから、今日はここまでね】
【また遊びに来るから、付き合ってくれたら嬉しいわ】
【それじゃあお休みなさい】
0024名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 01:23:12.81ID:???
>>23
燃費が悪い体してんのか、ここにはがっつり蓄えられてるのに……
こまめに消費しないと邪魔になって仕方ないんじゃない?
(震える真希奈の両胸を、示すみたいに左右交互に丸く捏ねて)
(その膨らみを堪能してると腹部にずどっ!と突き刺さる刀の鞘)

ぐふぅ!?ち、調子に乗り過ぎたか…!!??
悪戯どころでない鈍い衝撃が、衝撃がぁ………
(膝から崩れ落ち、鳩尾を押さえてがっくりうなだれ)
おおお………言われなくても……動けないい………
(細かく震えながらどんどん遠ざかる真希奈につむじを見せっぱなしだった)

【なに、次回はもっと揉んでいいのか!?】
【喜んでつき合わせてもらうぞ、ではお休みー】
0025姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/02(土) 22:04:42.46ID:???
あぁ、やっと一週間終わったわね。
これから始まる三連休、何をして過ごそうか、今からちょっとワクワクだわ。
……これで、後は面倒事に巻き込まれないといいんだけど。
(なんとなくそうなりそうな、そんな嫌な予感もしたりして)
(考えていると気がめいるので、鞄からドーナツを取り出して)
(間食、というか夜食の始まりであった)
0026名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 22:24:06.21ID:???
もう発言がフリにしか見えないんだよなぁ…押すなよ、絶対に押すなよ系の。
もしかして揉まれるのが好きなのか、それですくすくと育ってしまったのか。
0027姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/02(土) 22:34:20.93ID:???
どうしてそうなりますかっ!
そりゃあ、ちゃんとフられたら応えるのが筋ってもんでしょうけどね。
私は嫌よそんなの、面倒くさいじゃない。
(基本的に面倒くさがりである。基本的には)

うぅ、育っちゃったものは仕方がないでしょうが。
あんまりエロい目で見んなっ!
0028 ◆XbWH8bRenA 2013/11/02(土) 22:46:40.70ID:???
>>27
面倒くさいか…マグロプレイもアリといえばアリだな…。
食べた分はきっちり動いて消費していかないとね。
(齧ってるドーナツとその成果を見比べるようにして)

了解、見ちゃ駄目なら…視覚じゃなくて触覚でチェックする。
(などと言って目を瞑りながら背後からわし掴む)
見えないと指先まで神経行き渡る感じだなぁ…。
(盲パイで胸のふくらみの構造をもぞもぞと確かめていく)
0029姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/02(土) 22:55:40.24ID:???
>>28
マグロ?そういえばお寿司も最近食べてないわねー。
だから、ちゃんと運動はしてるんだってば。
それも人並み以上にしっかりと。
(あんまり人には言えない事だけど)

何故そうなる。何故そうなる!
(流石に大事な事だった)
だから……いきなり触らないで、ってば!!
(背後から迫る不埒な気配に、振り向きざまにパンチを一発)
(常日頃荒事をしていれば、そりゃあ少しは腕も立つようになるもので)

全く、ここの風紀はどうなってるのよもう。
(全身警戒ムードで距離を取りながら、酷く不機嫌そうに)
0030姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/02(土) 23:53:48.79ID:???
変態は去ったようね……。
(静かになってようやく一息)

でも、これはこれで間がもたないわ。
こういう時に限って、アリスも出てこないんだもの。
……退屈だわ。
(机に突っ伏し、はうー、とため息)
0031姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/03(日) 01:32:19.13ID:???
>>30
くかー……かー、か、かか――
(そのまま眠っていたようで)
――かすみ青眼!?
(びくん、となって目を覚まし、相手もいないのにカウンターを繰り出した)

うぅ、完っ全に寝てたわ。
こんなとこで寝てたら風邪引くし、誰に何されるか分かったもんじゃないし。
今日はもう帰りましょう。
0032姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/19(火) 22:04:06.65ID:???
うー……まさかいきなり二週間近くご無沙汰するとは思わなかったわ。
(相変わらず机でうだうだしているようだ)
それもこれも、全部映画が悪いのよ、ええ。
あんなに色々ハードだったら、私絶対魔法少女なんかやってなかったし。
そもそもアレの二期はどうしたーっ!
(うがー、って感じで一人で盛り上がっているようだ)
0033姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/20(水) 00:02:56.88ID:???
うー、なんだか今日も静かな夜だったわね。
まあいいわ、それだけ平和だったってことでしょ。
うんうん、それに越した事なんてないわよ。
(それはそれで退屈なのだけど)

よし、帰りましょう。
帰りに何か食べて帰ろうかしらね。
0034姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/29(金) 20:57:26.98ID:???
いい加減、ここにいるのが私だけっていう状況、なんとかしたいわね……。
(いつものように、机でぐだー、っとしていると)
ずっと一人だけってのも正直そろそろ寂しくなってきた事だしね。
そうよ!何はなくともテコ入れが必要なのよ!
(だん、と机を叩いてなにやら熱弁していたけれど)

……そんなことよりおなかがすいたわ。
まずは夜食にしましょ。
(そんな事より食欲だった)

【しばらくお邪魔するわよー】
0036姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/29(金) 21:57:24.42ID:???
>>35
(ずるずるとカップラーメンを啜っていた手が、ぴくりと止まった)
………。
(かと思えば止まらずに、そのままスープまでごきゅごきゅと飲み干して)

う、うるさいわねーっ!!
いいのよ、そのぶんちゃんと運動してるんだから。
(手を胸の前で交差させて、隠すようにしながら)
0038姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/29(金) 22:15:32.79ID:???
>>37
ぐぐぐ……丁度しょっぱいラーメンを食べた後にいいタイミングで甘い飲みものを差し入れてくるなんて。
そんな事されたら、飲むしかないじゃない!
(ごくごく、けふ)

……うぁー、この炭酸が効くわねー。
0039名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 22:31:39.60ID:???
どうでもいいけど、氷川へきるの描く女の子ってむっちりした感じがいいよねー

マキナもムチムチ系としてネタにされるうんめi
0040姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/29(金) 22:33:50.65ID:???
>>39
そうなのよねー。私らみたいなのは別として。
ぺったんな子とかヘタすると小学生までむっちりさせるんだから、困ったもんだわ。

………いっそネタになってくれたらどれだけ幸せな事か。
(致命的に色気がないのはどうにもならないらしい)
0041名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 22:42:27.35ID:???
ぱにぽにの橘さんは何度もオナネタにさせて頂きました
マキナは……ザーメン入りのカップヌードルでも食べれば誰かのオナネタになれるかもしれない……
0042姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/29(金) 22:50:39.87ID:???
>>41
げほ、ごほ、えっほ!
女子の前でそういう……ひ、卑猥な事を言うんじゃありませんっ。
(びしーっと指差し、僅かに顔を赤面させて)
そもそも何なのよこの扱いの差は。同じく眼鏡で巨乳でしょうが。

……って、食べ物を粗末にするんじゃないわよ。
流石にそれやったら怒るわよ、本気で。
(眼鏡の奥で瞳がぎらり)
0043名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 22:55:13.31ID:???
食いしんぼキャラといえば食ザーやん……(´・ω・`)
マキナっていとうえいって漫画家の描いた食ザーさせられる生徒会長ヒロインに似とるんよ
きっと食べる直前にザーメンかかってるのに気付いても、食べ物を粗末にできないとか言って
顔を赤くしながら食べそう というか食べてたら萌える
0044姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/29(金) 23:04:09.53ID:???
>>43
何故そうなる。何故そうなる!
(とても大事な事なので二度尋ねた)
いくらなんでもそこまで食い意地張ってないわよ。
っていうか、そういう危ない妄想をこっちに持ち込まないで頂戴。
……まさか、ほんとにやってないわよね?
(思いっきり軽蔑した感じのジト目で睨みつけている)
0045名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 23:26:09.87ID:???
………………………………や、やってないよ(´・ω・)メソラシ
でもありすとかなら気付かず食いそうかなーとかは思ってる
お弁当にぶっかけても、鼻水垂らしちゃったかなーとか言って

あ、そういえばマキナの軽蔑ジト目は橘さんに勝るとも劣らない性的な要素なんで、大事に育てていってください
きっと興奮して踏んでくださいって言う人が出てくるから
0046姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/29(金) 23:40:55.50ID:???
>>45
怪しいわ。これでもかってくらいに怪しいわね。
……もしもし警察ですか、変質者が現れました。
(割と公権力に頼る元魔法少女であった)

と、冗談はさておいて。私にはそんな屈折した性癖はないわよ。
どっちかっていうと状況に振り回されるほうなんだから、私は。
……ちょっと想像してみたけど、やっぱりそういうのは嫌だなあ。
0047名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 23:45:32.06ID:???
やめてやめて叩かれてホコリは出ないよ(´・ω・`)
精液しか出ないよ、精液が出るということはまだ射精してないということ
だからカップヌードルに変質的なことはしてないから通報はやめて

振り回される方……つまり、姿の見えないストーカーに性的嫌がらせをされ続ける方がお好みか、意外とマゾい
干してあった下着を盗まれたり
使用済みコンドーム入りのラブレターを送られたり
アイコラ写真を机の中に忍ばされるのがお好きなタイプか
0048姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/30(土) 00:03:31.44ID:???
>>47
……その発言だけで普通に通報したほうがいいと思うのは、きっと私だけじゃないわよね。
っていうか女子の前でそういうお下劣発言全開ってどーなのよ。
引くわよ。っていうか引いてるわ、私。
(じりじりと距離を取りながら)

えっ。何それ怖い。
いや、ちょっと待って何その恐ろしい妄想。
(次々に浴びせかけられる非道な行為にたじたじしつつ)
いやいや、普通の人こんな事しないって。
こんな事するのはきっとUnknownに違いないわ。
きっと性欲とかそういうのね。うん、知らないけどきっとそう。
(なにやらひとしきりこくこくと頷きながら、さっと取り出す日本刀)

(説明しよう!女子高生姫川真希奈は、謎の敵Unknownや、はた迷惑な変質者が現れると)
(呪われた刀を抜き払い、切り裂きJKに変身し、そいつを徹底的にボッコボコにするのだ!)

変態滅殺!
(どごぉ、と一発叩き込んだ。流石に峰打ちだけど)
0049名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 00:12:12.41ID:???
ピンクのキャラサロンでお下劣発言しないとかあり得んでしょ、TPOTPO(`・ω・´)
引けば引くほどこちらの興奮度はUPなんだぜ、巻き込まれ系なら追われることは覚悟のうえだろう?
(じりじり)

いや、それくらいの方が振り回され感が出るんじゃない?
というかそれくらいされないと、振り回されてるといえないのではなかろうか。
できればいろいろ手遅れになってから気付いて愕然とするとかすればいい感じ。
……むぅ、こちらがいろいろ言ってるのに、その手にしたいかにも銃刀法違反でそっちこそ警察のお世話になりそうなものは何なのか。
ギャース!
(氷川へきる的悲鳴を上げて額に一撃を受けたり)

う、ううう、巻き込まれ系切り裂きJKめー……顔と匂いと名前と住所学校電話番号の類を覚えたぞー。
今後自宅に怪しい宅配便や手紙が届いたり、自転車のサドルがぬるっとしてたり、食べ物の味がおかしかったりしたら
何かに巻き込まれていると思って覚悟するがいいー……
0050切り裂きJK ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/30(土) 00:19:12.19ID:???
>>49
にしたってそれ一色じゃあ流石に胸焼けするわよ。
それに、巻き込んで追い詰めるなら、逆に牙を剥かれるのだって覚悟の上よね。
(抜き身の刀を片手に、今度はこっちがじりじり)

いや、それはないわ。
(ないない、と手をひらひら)
そんな事になったら、まともに生活なんてできないじゃないの。
っていうかそんな事する奴は直接排除するわ、主に私の平和のために!
(街や学園の平和も大切だけど、あくまで自分の平穏あってのことである)

成敗!
(びい、っと刀を掲げて決めポーズ)

……これ本当にここでやっちゃった方が後腐れないかしらね。
(もう一度刀を構えなおして)
私もあんたの顔を覚えたんだから、普通に通報すればいいわよね。
ってしまった、こいつ名無しだった!?
0051名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 00:28:07.33ID:???
あ、わかった、つまり基本は日常の当たり障りのないトークを楽しみつつ、
その裏でこっそり精液入りヌードルを食わされていたりという、メリハリのある変態行為をお望みの方か!
これはレベルが高い……ひとかどの変態のつもりだったが、マキナにはまだ追いつけそうにないぜ……

切り裂きJKに変身する人がまともな生活とかなに言ってるの?(首傾げ感)
なあに見た目は平穏な生活だよ! リコーダーを誰かが舐めていても、気付かなければ精神衛生上問題ないものね!
だから普通に受け入れるといいよ! むしろ俺を退治しないことで、平穏に一見見える日常が保護されるかもしれないよ?

名無しは無敵! 無数にいたり、他のやつと見分けがつかなかったりするものさ!
殴られてムカッと来たから、マキナの机とか椅子とか舐め回しておいてやるー! 覚悟しろー
精液入りのお歳暮とかが送られてくるかもしれないから贈り物にも注意な!(だばだば)
0052切り裂きJK ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/30(土) 00:41:16.83ID:???
>>51
人を勝手にレベルの高い変態扱いしない!
(ご、ど今度は脳天に一発)
一体いつから私はそんな変態になったのよ。
これでも一応風紀委員なのよ、そんな変態じゃあ示しもなにもつかないじゃない。
一応、私はこれでも常識人………うぼぁー。
(思わず我が身を振り返り、常識人という言葉との余りに格差にがっくりきて)

う、うるさーいっ!
じゃあ何よ、素顔晒してUnknownどもとちゃんばらやればいいって言うの?
やってたけど、やってたけどもうごめんよ、これで顔までばれたら身の破滅だわ!
(ばんばん、と行き場のない怒りをぶつけている)

これはこれで厄介な奴よね。
倒しても倒しても出てくるだなんて。Unknownもびっくりだわ。
……でも、これって逆に一体や二体倒しても別に問題ないって事よね。
流石にそこまでされると身の危険を感じるし、ここは一つ心を鬼にして。

……ボッコボコにしてから、警察に放り出してあげるわ!
(やっぱりそれくらいが限度だったらしい)
(切り裂きJKはいきりたって襲い掛かってきた!)
0053名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 00:49:33.73ID:???
レベルの高い変態で変質者だよねー
刀持って振り回すからにはその時点でかなり重度!
変な銃を学校に持ち込んで魔物ハンターを名乗るくらい重度!

まともな生活を望まなきゃいいんじゃないかなー
異常なのに囲まれて変態に囲まれて変質的な人生を歩むのが運命だったんだよ
その中に性的な意味の変質者が混ざるだけだよ!
ちゃんちゃんばらばらしないから、命の危険はないし、きっとうまく付き合っていけるよ?

わーわーやめてやめてやめて。
殴られても倒されても変わりはいるけど最初の綾波は戻ってこないんだよ?
ぼこぼこにされたら痛いし包帯巻いて復活するんだよーやめてやめてー
(泣き顔で刀に背を向けて逃走!)

(走りながら、曲がり角に大量のローションのはいった金たらいをセット)
(追いかけてきて金たらいに気付けなければ、つまづいてローションの中にばちゃーんとなるだろう)
0054切り裂きJK ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/30(土) 01:04:28.34ID:???
>>53
仕方ないじゃない、本当に敵が出るんだから。
……あいつらさえ出なければ、八神くんも単なるイタい子だったのにね。
(それが今じゃあ主人公(笑)だよ、と嘲るように笑って)

いーやーよ、そんなの絶対いや。
私は毎日普通に学校に行って、友達とうだうだやって
時々ちょっと面白いハプニングが起こるくらいのそんな生活で十分なのよ。
こんなスリリングなのとか変態なのはいらないの。
どっちにしても、とりあえず変態は死ねばいいと思うわ。

ふふふ、安心なさい。痛いのは一瞬よ。
後は何も感じなくなるから……ふふ、今日こそこいつに血を吸わせてあげるのよ〜。
(なんだか目が危ない、呪われてきているようです)
待てぇぇいっ!!
(殺る気スイッチオン!後を追いかけダッシュ)

……え?
(足元の金だらい、JKは急に止まらない)
(そのまま振り上げた脚で、がんと思いっきり蹴り上げてしまったものだから)
(たらいはそのままくるくると宙を舞い、どうやら名無しの方へと飛んでいったようだ)
0055名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 01:16:12.06ID:???
毎日普通に学校行ったら、変質者なんてナチュラルについてくるもんじゃないかー
美少女として生まれて、一度も痴漢に会わなかったり、露出狂にチンコ見せられもしないなんて、ありえないよー
健全な男子学生なら、可愛い子のリコーダーは絶対舐めるし、お弁当にチンコ擦り付けるに違いないんだよ?
そしてその手の事件は全部、未解決になるのが世の中の法則なんだよー

そんなお医者さんが注射でもするみたいに(´・ω・`)
やめてやめてー、血を吸うとか絶対世の中の100パーセントはマキナが変質者だって言うよー
のおおおおー明日へ向けて逃走だーっしゅ

(曲がり角で、うまくマキナは金たらいに足を引っ掛けた)
(しかし、そこですっ転ぶのではなく、たらいを思い切り蹴飛ばして)
(宙に浮いたその金属容器は、中のローションごと、名無しのドタマに着弾した)

うげあー

(骨の折れるような鈍い音と、転倒音と、いろいろ混ざって倒れた結果の土煙が重なる)
(やがて土煙が晴れた後には……へこんだ金たらいと、おびただしい血痕が残るのみ)
(名無しの姿は掻き消えていた、幽霊が浄化されて消え去ったように)

(いや、血だまりの血で、地面に血文字が書かれている)
(「シーフードヌードル(イカくさい香りのやつ)に注意」と書かれており)
(マキナの敵はどうやら逃亡し、闇へと潜んだようだった……)

【そろそろ眠いから落ちるねー、マキナお付き合いありがとー(・ω・)】
0056切り裂きJK ◆RIPPEROEvs9Q 2013/11/30(土) 01:31:29.91ID:???
>>55
痛た……うぅ、私は一体何してたのかしら。
(どうやらたらいを蹴飛ばした拍子に、そのまま転んでいたらしく)
(ついでに刀も手放していたようで、どうにか正気を取り戻すと)

えっ、何この血の海。……いやいや、私なにもやってないわよ?
(じっと手を見る。血はついてないから大丈夫、多分)
そもそもこんだけ派手に血が飛び散ってる割には、誰も倒れてないし。
きっと大丈夫よね……………。
(暫しの沈黙の後、ぱっと携帯を取り出すと)

あ、アリスー?ちょっと今すぐ来て。ええ、うん。いろいろと隠滅したいのよ。
(どうやら助け舟を出す事にしたようだ)

これでよし、と。……ふう、なんだか運動したらまたお腹が空いてきたわ。
戻ったら何か食べましょう。……今度はカップラーメンはやめておいたほうがよさそうだけど。
(血文字やら何やらを眺めつつ、やっぱりまた食べる事ばっかり考えているのだった)

【ええ、それじゃあお疲れ様】
【あんまりセクハラしすぎるのも考え物よ、それじゃあね】
0057姫川真希奈 ◆RIPPEROEvs9Q 2013/12/01(日) 20:31:12.14ID:???
あぁ……日曜日もいよいよ終わりねえ。
明日からまた月曜日、学校が始まっちゃうわ。
……まあ、別にそこまで学校が憂鬱ってキャラじゃないんですけど、私。
(ぐったりしているかと思ったら、案外けろっとしているようで)

【しばらく待機よ、待機ー】
0065名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:16:18.90ID:ltjHLD9U
ニコニコアニメスペシャル「ぱにぽにだっしゅ!」1話〜14話 一挙放送
2017/02/17(金) 開場:18:30 開演:19:00
lv290048627
0070名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:12:40.18ID:bgzLW8Nz
真希奈かわいいよ真希奈
0072名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 12:43:03.72ID:Wmi7l20H
あげっ
0073名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 07:44:45.49ID:KUp6vWMb
明日は花織の発売日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況