ぺよん花村受け16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 08:14:37.78ID:???
P4花村陽介の受けスレです
キャラアンチ行為は禁止
カプ叩き嗜好叩き禁止
主花以外はカプ表記必須
元々主花スレが花受けスレになった為、その名残です
凌辱・特殊系の過度な表現は注意書きを
sage進行
次スレは>>970が立ててください


ぺよん花村受け15
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1364133757/
0268sage2015/01/12(月) 08:48:41.27ID:JukEW8zY
身長差がとてもおいしかったよ
陽介役の人が低いんじゃなくて、番長役の人が大きい

完二はさらに大くて、全員並んだ時のバランスすごいよかった
0269名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 21:50:34.40ID:???
P4D新PVで番長と一緒に踊ってた!
もう買うよ!買わせていただきます!
0273名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 22:47:28.36ID:???
G介→可愛い
U介→可愛い
Q介→可愛い
D介→美人

こんなイメージ
0279名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 19:26:33.90ID:???
陽介ムービーきたな!
なんだあのイケメンなのに殺人的な可愛さは
0281名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 20:21:33.84ID:???
ttp://www.famitsu.com/news/201503/20074551.html
ウィンクとかヒゲとかあざと可愛すぎる
0282名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 22:29:12.33ID:???
ヒゲ絶妙だね
あれ薄かったり小さかったら完璧?すぎるとこをうまく残念可愛くしてる
あーでも立ち絵ちょっと違和感あると思ったら目が黒い
0285名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 19:41:23.86ID:???
なんだろう、すっげーイケメンなのに仕種や表情が可愛いんだよな
真顔はイケメンなのに笑うと可愛い。菜々子とぜひジュネスコスでジュネスソングを踊らせたい
0286名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 22:43:04.60ID:???
ファミ通の執事もカッコいい
執事服大好きなんだけどGの時はカジュアルな眼鏡と合わなくて
あんまり着せなかったからすごく嬉しい
0288名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 00:18:15.00ID:???
陽介PVでハロウィン衣装を出したのは狙ってるとしか思えない
0290名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 00:57:25.59ID:???
電撃オンラインのレビューに載ってるスクショがどれもこれも可愛い顔してる
0291名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 22:58:12.44ID:???
有料dlcで女装追加来たね。スカートの裾と太ももがあかん…
これ激しく踊るんでしょ?見えちゃうでしょ?見せる事前提なの?
0292名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 23:25:35.72ID:???
スカートの中にスパッツのようなものをはいてたのは確認できた
0293名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 03:18:18.81ID:???
あの陽介はGでずっと女装させられて麻痺した陽介だねw
ノーマルだと女の子みたいに可愛いと思ったけど
女装するとちゃんとオトコノコで大変よろしいです
0294名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 14:47:55.36ID:???
表情が一番かわいいよな
番長とコミュダンス早く踊らせたい
0295名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 18:21:09.42ID:???
中はスパッツだと分かっててもあの丈と足はドキドキして見てしまう…

しかし改めて公式サイト見てきたけど、どの服も可愛いがエプロンかわいい
Gでもかわいいなーと思ってずっと着せてたから使えるの嬉しい
0296名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 02:30:22.20ID:???
改めて狼男を見ると、何で首輪付けてるんだとツッコミたくなる
0298名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:44:51.31ID:???
缶バッチCDの番長がさりげなくずっと主導権握ってて
陽介はうまいこと乗せられてたから
これは遠距離中に番長が陽介に会いたくなって電話で話したら
なぜか陽介の方が次の休みに都会に行くことになってるやつだと思った
0301名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 11:49:15.38ID:???
カラーウィッグ買って番長⇒茶、陽介⇒灰にして
二人の子供妄想するつもりだったけど、色がちょっと濃いんだよなーどっちも
カラコンにも茶色と灰色があればよかったのに
0304名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 23:34:44.55ID:???
ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
0306名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 23:36:48.39ID:???
コレクションでじょそ村さんのパン…スパチラの瞬間狙って一時停止するのが楽しい
0307名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 04:18:04.76ID:???
クレープコラボ、スイーツ担当なのが可愛い
てかクレープは基本スイーツだと思うんだけどなw

アクキーとか欲しいけど稲羽ばりのド田舎だから買いに行けない…
0308名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 10:54:17.45ID:???
行ってみようかなーと思ったが…
これって注文する時「悠と陽介を…」とか言わなきゃならんの?w
0309名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 12:10:17.64ID:???
あの面子だと陽介スイーツ担当なのは仕方がないのかw
クッキーにプリントされた陽介が可愛い
0313名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:58:18.95ID:???
ぴたぬい可愛すぎんだろ…
安定の主花セットでの発売だし高速で予約したわ
0315名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:58:51.80ID:???
主花あるといいね
今回は完二じゃなく番長と事故チューしてくれてもええんやで…
0316名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:07:02.78ID:???
今回も完二とガチホモネタでわちゃわちゃする予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況