>>34
(リコちゃんがこちらに来た時にはとりあえずバイブの音を少し低くして)
やあ、リコちゃんというのかな?初めまして
お姉ちゃんのミルフィーとは仲良くさせて貰ってるかな?♪
(恋人同士、まあそう見えなくもないかと話を合わせてみる)
まあね、ここはカップルでも上級者しか来ない所だからね。お互いに信頼が無いと難しいかな〜♪
(そうだよね〜♪、とミルフィーの後ろから腰を抱きこちらを向かせてキスをする)
そう言うことだから、リコちゃんもいずれは彼氏とここに来ると思うからちょっと一足早く僕らを見学していきなよ♪
(一見するとただのイチャイチャカップルだけども、服の下はそれはそれは大変なことに)
(音こそ小さいがうねる力が実は強くなっていてゆっくりとそれでいて大きく揺れるようにバイブをコントロールしていた)
(そのバイブはミルフィーのセーラー服のお腹の所でこっそりと動きながら時折それがお腹のところで少し隆起するくらいに見えるのだった)
(そのときはさりげなく両手で抱く仕草をすることで隠すことでリコちゃんには見えないように工夫をした)
(そんな膣内の動きにあわせて両手は隠しながらもお腹の上から微妙に子宮をキュッと締めてあげてバイブの振動をより強く感じさせることもやってしまうのでした♪)
キスでも気持ちいいもんね〜♪
(そんな絶妙な責めをしながらラブラブの甘いキスからリコちゃんの前で濃厚なエッチなキスを見せつけていくのでした)
ミルフィーの感じすぎちゃうのかな?さっきから体が熱いよ♪
(そっと、制服の上から胸を撫でる仕草まで加えて行為はエスカレートしちゃうのでした♪)

【それでは続きお待たせしました♪】
【ラブラブなエッチな行為を見せながらミルフィーに誘われるようにエッチなことに引き入れて3Pといっちゃいましょう♪】
【調教完了の折りには姉妹一緒に痴漢列車初体験といきますよ♪】