ミルフィーの良い物を持ってるね♪
(こちらのリコちゃんの可愛い切ない自慰ショーにペニスは丸太のように太く雄々しくなってしまうばかり。)
(それに意識が戻ったミルフィーの妹へのプレゼントがロステクだと判るとそれがどんな作用をもたらすのが容易に想像が出来た)
リコちゃんも切ないだろ?
さあ、自分で入れてみなよ。さあさあ♪
(二人がリコちゃんの胸を弄りこちらももう入れたく入れてウズウズしてしまうのだが)
(あと一息で処女喪失の挿入ショーが拝めるとなると欲望が優って更に切なくしてやろうと思ってしまうのでした♪)
ここに欲しいんだろ?
(指先を膣口の本当に入口に中指と人差し指の二本を添えて)
(ゆっくり、細かく振動させる)
(指先の弾力でぷっくりと膨らんだ性器がよく判り、その濡れている内部へと入るか入らないかの絶妙な深さで)
(指先を進める)
(そうすることでリコちゃんの膣内からトロトロの愛液を滴らせ、さらに溢れさせる刺激になる)
(少しだけ二本の指を開くとくぱあ、っとなった部分を爪が甘く引っ掻くのでした)
(そして指の間にクリが来るように進めてから)
(2本の指が閉じてボタンを強く押すようにクリを強く圧迫して愛撫するのでした)
(そこから指の位置を変える)
(小指で今度は中に少し入る)
(一番細いその指が処女膜を破らない程度に中を軽く愛撫し始める)
(細かく、細かく振動して最期の一刺しをする前に処女膜を撫でてからクリを弾くのでした)
もう切ないだろう?
入れちゃいなよ♪
気持ちいいよ
(耳元で囁いてから)
(たっぷりいやらしく向かい合ってディープにキスを絡ませるのでした)
【くぱあをしてくれたらもう入れたいぐらいなのに】
【こちらも凄く興奮しちゃってイッチャイそうな勢いですね♪】
【挿入と同時に射精で処女膜から子宮奥までコッテリとした精液がリコちゃんに種付けされちゃうかもです♪】