懐かし作品のキャラでなりきりH・15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 19:03:55.06ID:???
懐かしアニメ・懐かし漫画・レトロゲーム板で扱われているような古い作品のキャラでのなりきりスレです。
(『懐かし作品』の定義は10年以上前の作品ということにします)


 ・「ブラックエンジェルス」のジュデイで輪姦
 ・「ダーティペア」のユリとケイで
 ・魔女っ子アニメ(「マジカルエミ」とか)
 ・「セーラームーン」のセーラー戦士と…
 
《スレルール》
・基本的にsage進行でお願いします。メール欄に半角小文字で「sage」と入力して下さい。
・行為や乱入は相手の同意の上でお願いします。
・あくまで「なりきり」ですので、キャラの口調等には留意して下さい。壊し過ぎは控えめに。
・ただし、古い作品がメインなので、少々曖昧でも寛容に。
・待ち合わせは、ある程度正確な日時の指定を推奨します。
・中の人発言はそれとわかるようにお願いします。推奨は【】使用。

前スレ
懐かし作品のキャラでなりきりH・14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1343304048/
0799名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:50:39.14ID:???
来ないなあ
来てもまたお尻でされるかもと思うと来たくは無いかな
でも誰か来て
0801名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:48:58.53ID:???
旧エヴァ以降に乱立した謎出しまくりアニメあたりのキャラとか
来てくれんかな。
0804名無しさん2017/10/15(日) 03:37:39.90ID:???
アニマル拳士の美奈子ちゃん下着姿で来て欲しい
0808ジュディ ◆PMKgOsxTd8AJ 2017/11/13(月) 01:11:14.13ID:+qssNMwv
切人……


【切人にレイプされた時のことを夢に見ると体が疼いて、男を求めて夜を徘徊して】
【誰か声をかけてきた男ととか】
【荒廃した関東で切人によく似た男に、何故か従順なスケとして】
【IFルートで、切人本人に屈服しきった金髪ペットみたいので】
0810ジュディ ◆PMKgOsxTd8AJ 2017/11/13(月) 01:34:18.78ID:???
>>809
【初レイプは済ませて、すっかり屈服しきってる所なら何とか】
【嫌がるのが苦手なの】
0811名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:40:12.90ID:???
男に尻尾振ってるみっともないスケでいたいってわけだな
媚薬のようなクスリを打ったとしても難しいか?
0813名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:46:48.28ID:???
>>812
お、いいのか?
それじゃ拉致ってクスリを打つところからやってみようぜ
即効性のクスリであっという間に言いなりになっちまうような
なんなら処女を貰ってくださいって土下座させたっていい
0814ジュディ ◆PMKgOsxTd8AJ 2017/11/13(月) 01:51:21.10ID:???
>>813
いやっ、何のクスリなの?
そんなの打たないで、イヤッ!
ああっ!
(抵抗空しく、腕に注射針が突き立てられクスリが注入されるのを見るジュディ)

あっ、ああっ……
(ベッドの上で太ももをすり合わせ、上気した顔で男を見る)

【土下座まではちょっと、ね】
【こんな感じになる私を脱がしていって、ベッドに転がしてそれから、ね。】
0815名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:57:20.23ID:???
>>814
そんなに大きな声出すんじゃねえよ!
心配すんな……悪いようにはしない
これだってお前のためのクスリなんだぜ?
(ジュディの腕に注射針が刺さり、そこから透明の薬品が打ち込まれていく)
(打ち切った注射を投げ捨てながらさっそく様子が変わった相手をいやらしい目で見つめていた)

もうすっかり出来上がっちまったみたいだな
さっきまではあんな態度だったってのによ…どれ、どんな下着か見せてもらおうじゃねえか
(熱っぽい眼差しのジュディに抱きつくと手早く服を脱がしていき、下着姿に剥いてしまう)

【ま、土下座は冗談だ。こんな感じでどうだ?】
0816ジュディ ◆PMKgOsxTd8AJ 2017/11/13(月) 02:01:40.86ID:???
>>815
あっ、ダメ……
(そう言いながらも、自分の服に手を掛ける男に抵抗はしない)
(ベッドの下や上に服は乱雑に放られていく)

イヤっ、イヤ……
(頭を振りながらそう言うも、白いショーツとブラだけの姿でベッドの上に座り込み)
(熱い吐息を漏らしながら、男の行為を待ち受ける)
(ショーツにはすでに染みができていた)

【ええ、大丈夫よ】
0817名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:07:02.51ID:???
>>816
逆らう気もないのに何がイヤ、だ
お前は今日から俺のモンだ……イヤだなんて言わせねえぞ?
(抵抗しないジュディを眺めながら身に着けていた衣服を脱ぎ捨てていく)
(男らしく引きしまった体を見せ、股間には大きく勃起した逸物が姿を見せていた)

もう濡らしてるじゃねえか……
じっくり品定めしてやるぜ、さっさと仰向けになれよ
(ジュディの下腹部に手を伸ばしていくとショーツ越しに股間を擦っていき)
(そこを撫でていくほどに染みが広がっていく)
(股間を撫で回しながらそっとジュディの肩を押してベッドに寝かせてしまう)
0818ジュディ ◆PMKgOsxTd8AJ 2017/11/13(月) 02:16:06.25ID:???
>>817
あっ、ああっ……
(男の引き締まった肉体と、勃起した肉根を見て唾を飲み込む金髪の少女)

あ、ああんっ!
(男が股間を触ってくる手付きに、熱い喘ぎを漏らして反応する)
ひっ!
(男なすがままに仰向けにベッドの横たわるジュディ)

や、やめてっ!
ダメ……
(そう言いながらも、足を開いたまま手も上に投げ出し、男の行為を待ち受けていた)
0819名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:22:03.45ID:???
>>818
おい、ブラ外すぞ?
(その気になれば止められるようわざと忠告し、ゆっくりとブラに触れていく)
(背中に手を回してホックを外すとブラを上にずらして乳房を露わにさせていった)

ダメなら止めてみたらどうなんだ?
ほら、こんなにゆっくりやってるんだぜ……どうとでも出来るだろ
(今度はショーツにまで触れてずり下げていき)
(ジュディの片脚を抜いて、右足にショーツが引っかかった格好にさせる)

いい体しやがって……
(ジュディの両手を押さえつけて大の字の体勢にさせる)
(乳房と股間に熱い視線をぶつけ、舌なめずりをしながら鑑賞していた)
0820ジュディ ◆PMKgOsxTd8AJ 2017/11/13(月) 02:29:50.32ID:???
>>819
い、いやっ……
(そう言いながらも抵抗はせず、熱っぽい視線で男を見つめている)
(ブラを外された胸の頂点は、媚薬による興奮ですでに硬く突き出していた)

か、身体が熱くなって、何も考えられないの……
(熱に浮かされたように、男の言葉に返すジュディ)

ひっ!
み、見ないで……
(さすがに身体をくねらせるが、それは抵抗というには弱々しく)
(汗ばんだ肢体が男を誘うように見せるだけだった)
(男の視線がさらに興奮を高めたのか、秘所がさらに蜜を溢れさせる)
0821名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:35:26.29ID:???
>>820
触ってほしいって目をしてるぜ?
(露わにした乳房を鷲掴みにして揉んでいくが胸の先端がどうにも気になってしまい)
(そこを摘んでこね回していけば、早くも硬くなっていたのがすぐに分かってしまった)

見ないでって、そりゃないだろ
どうしてもってんなら見ないでやってもいいぜ
その代わり……な?
(熱く滾った肉棒を秘所に当てれば亀頭が溢れる蜜で濡れていく)
(軽く擦りつけただけでいやらしい水音が聞こえてしまい、腰を揺すって亀頭を入り口に擦りつけていった)
0823名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 04:54:21.12ID:???
同じようなキャラで釣って同じように後から叩く下手荒らし
0824名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:22:23.14ID:???
せっかくキャラが来ても、世代幅でわからない場合もあるんだよな
昭和の時のマイナー作品なんてまずわからない
0825名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:16:59.25ID:???
角川アニメみたいな、どメジャーなのなら分かる人は多いだろう。
0827 ◆cb079GZ0VE 2018/03/27(火) 06:32:35.07ID:???
おお…スパロボの元祖乳揺れキャラ
あの揺れを初めて見たときは衝撃だった
0828クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/03/27(火) 07:02:33.78ID:???
おはようございます!元祖かはともかく…そうですね、どうしても動くと揺れちゃって…(苦笑)
……そんなにも驚いちゃいました?
0829 ◆cb079GZ0VE 2018/03/27(火) 07:11:52.89ID:???
おはよう!驚いたよー?
店頭デモでカットインで大胆に揺れ動くのを見てさ
ああ……柔らかそうだなって……
(遠い目をしてクスハのカットインを思い返し、その時の揺れ具合を思い出しながら)
(クスハの胸元に視線を向けて)
このおっぱいを揉みたい、おっぱいに顔を埋めたいってずっと思ってたよ
懐かしいな……
0830クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/03/27(火) 07:22:46.15ID:???
そんなにもずっと……!でも、そんなに見つめられると恥ずかしいかしら……
(もじもじと体を左右に揺すると、名無しの視線の先で巨乳も重たげに横揺れを見せ)
(困ったように両腕で胸を挟み込むのだがそれがかえって扇情的に乳房を柔らかく歪める風となり)
あまり人前で言うこと無いと思うんですけど……あの、今はどうなんですか?
思ってた、って言うことは今は私の胸を見てもそうは思わなくなったのかしら…?
0831 ◆cb079GZ0VE 2018/03/27(火) 07:32:00.25ID:???
おお、すごい、揺れてる…
(完全に視線は胸元に固定されて、細かな動作でも柔らかそうに揺れ動く乳房にクギ付けに)
(乙女のように恥じらう様子と裏腹な、官能的なほどに魅惑的な巨乳にすっかり当時の感覚を思い出して)
いや、いや……そんなことない、思ってる、めちゃくちゃ思ってるよ
今見ても、すっごいえろいし、揉みたいし、顔をうずめたいよ
(息をやや荒げて顔を近づけ、より近くで見ようとしていき)
ていうか揉ませて欲しい、お願い、揉んだり、いろいろしてみたい……
こんな機会、滅多にないし……!
0832クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/03/27(火) 07:40:04.66ID:???
そ、そうなんですか!でもそれは流石にちょっと……
(鼻息荒く乳房に顔を寄せられると、頬を染め後ずさりするが)
……そんなにも触りたいんですか?うぅ〜、昔からずっと、私の事想っててくれたんだよね……
じゃ、じゃあ触っても良いですけど……ちょっとだけですよ……?
(大きく膨らんだ着衣越しの胸を、ずいと名無しの鼻先へと差し出し赤い顔で)
0833 ◆cb079GZ0VE 2018/03/27(火) 07:47:34.35ID:???
はぁ…はぁ…そ、それじゃありがたく……
ああ、ああすごい……
(豊かな乳房に両手を添え、服の上から優しくさすり、乳房の形に沿って撫でまわし)
(撫でながら指を曲げ、手のひらを乳房にふにゅっと押し付けていき、揉み始める)
(鼻先に突き出された胸を両手で揉み、ムニュムニュと歪めていき)
はぁ、はぁ、はぁ……ああ、やっぱおっきい、それにすっごい柔らかい……
んふ、ふぅ、ふぅ……
(手でクスハの胸の豊かさ、柔らかさを感じながら、そのまま顔を近づけ)
(興奮して息を荒げながら、クッションにみたいにクスハの胸に顔を埋めて)
(匂いをかぎつつ、顔を押し付け柔らかさを味わっていく)
0834クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/03/27(火) 08:06:39.40ID:???
でも本当に少しだけでからね……んんっ……!
(衣服の上からでも豊かな乳房には指が埋まるほどで、輪郭を撫でるだけでもその重量と柔らかさを伝え)
(両手でつかむように力を加えれば、手のひらに収まりきらぬ乳肉が指の間から溢れんばかり)
(名無しの手に吸い付くように持ち上げられ潰され、いやらしく形を変えていき)
そんなにも夢中になって……まるで子供みたい
ずっと気になってた私のおっぱい、触ってみた感想はどうですか?
(ノーブラの豊満な胸元に顔を埋められると少し楽しげに漏らし)
(ふにふにと柔らかい肉感で名無しの顔を包み込みつつ、そっと髪を撫で)

【うーん、そろそろ時間かしら。次のレスが最後になりそう】
0835 ◆cb079GZ0VE 2018/03/27(火) 08:18:55.13ID:???
はー、ふーっ、ふーっ……まるで、夢が叶ったみたいです……
んふ、ふぅ、ふぅ……
(甘えるみたいに顔面を谷間に押し付け、乳房を顔や手の動きで揺らして)
(その弾力をムニュムニュ感じまくり、胸の谷間に香る匂いを胸いっぱいに吸い込み)
(指を着衣越しに乳肉に食い込ませながら、捏ねるように揉みまわし)
少し、もう少し…も、もう少し……!
ああ、ああおっぱい、クスハのおっぱい最高過ぎる……!んっ、んんっ……!
(少しだけ、と言われながら、出来るだけたっぷり欲望をぶつけていこうと、より大胆に乳房をもてあそぶ)
(左手をクスハの背に回して、抱きすくめるようにして、より顔を乳房に強く押し付ける)
(顔を乳房にぐりぐり擦り付けながら、着衣の上から乳首に口元を近づけ、吐息を布地越しに吹き込み)
(唇を使ってはみはみしつつ、乳首を吸いあげる)
(もう片方の乳房には、右手の親指で親指で乳首の位置を探り、感触の違う所に擦りつけていく)
(そうして、手のひらと、顔全体で、時間いっぱい堪能していく)


【ありがとう!了解、朝からおっぱい触らせてくれてありがとう!】
0836クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/03/27(火) 08:40:05.76ID:???
もう少し、ってもう十分触ったと思うんですけど……やっ!?
く、くすぐったいです……あんっ……んっ、子供っていうか赤ちゃんみたい?ふふっ
(豊満な双丘の頂に唇が触れると身を震わせ、微笑みと声を漏らす)
(何度か唇を触れさせるとその内にインナーが湿っていき)
(一呼吸置くのに唇を離す頃には、白い生地越しにぷっくりと膨れた綺麗なピンク色が透けてしまうほどで)
もうそろそろ……もう少しですか?うーん、分かりました
でもちょっとこのままだと、触り難そうですし、ちょっとこうさせて貰ってもいいかしら?
(まだ足りない様子だが、一度名無しに離れて貰うとコルセット状の部分を外し)
(インナーに手をかけると、外気と柔肌を隔てたそれを一気に首元までたくし上げ……)

【ありがとうございます。なら私の方はこういった感じで終わりにさせて貰いますね!】
【早朝からのお相手ありがとうございました、楽しかったですよ】
0837 ◆cb079GZ0VE 2018/03/27(火) 08:54:43.54ID:???
え、マジで、マジで……!?
(心臓を高鳴らせながら、クスハのその行為に期待と興奮の視線を浴びせ)
(たくし上げられ、露になった服の内側は、期待以上の破壊力を持って突き刺さる)
はぁっはっ、はっはぁっ、はぁっ、はぁっ……!!
お、おっぱい、おっぱい!!んん、んんんっ!
んむっんちゅっ、れろ、れろっちゅぱっ……ん、んんぅ……!
(艶めかしい素肌、丸みを帯びた生乳房が目の前に現れ、あまりの光景に言葉を無くし)
(湧き出る生唾を飲み込みながら、おっぱいにむしゃぶりついていく)
(手のひらで指を食いこませて乳肉を卑猥にこね回し)
(乳首に舌を這わせ、乳肉を鼻先で突いて、唇で柔肌に吸い付いて)
(クスハの白いおっぱいに、欲望の限りを尽くしていく……)

【こちらもこんな感じで!楽しかったです!また会えたらオッパイよろしくお願いします!】
0839クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/03/31(土) 15:36:41.20ID:???
出撃命令?せっかくのお休みなのに……
では私も出撃準備に入りますね!ということでお邪魔しました!
0841名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:58:27.23ID:JERdK+WN
タッチの浅倉南は需要ありますでしょうか?
着替えやトイレを覗かれたリ満員電車で痴漢されたりする程度のライトな展開から、レイプされたり拉致監禁されたり鬼畜な展開まで可能なのですが…
0842名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:15:59.89ID:???
一世を風靡した南ちゃんだから好きな人はいるかも
世代じゃないので自分は知りませんが
0844クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/04/26(木) 12:54:39.13ID:???
クスハ・ミズハ、待機します!…と思ったんですけど
お昼時だし誰もいないんでしょうか…?
0847クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/04/26(木) 13:25:31.03ID:???
>>845
こんにちは!…お昼でも意外と会えるんですね。ふふっ…!

この前も同じようなこと言われたような気がします…あはは
やっぱり、胸が揺れるとそんなにも気になっちゃうんでしょうか…?

>>846
あ、栄養ドリンクをご所望ですか?ふふっ、いいですよ!
皆さんの分もちゃんと作ってありますからどうぞ♪飲めば元気になれるはずです!
(コップ一杯に入った青汁のようなものを差し出しつつ笑顔で)
0848名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:34:56.85ID:???
後ろから抱きついてクスハの胸を揉みしだきたい…揉ませてくれッ
08498462018/04/26(木) 13:39:17.83ID:???
>>847

(久々に現物を目の当たりにして「うげー。」とでも言い出しそうな表情。)
効果バツグンなすげぇドリンクなのは身体で理解してんだよなぁ。
問題は舌というか喉が侵入を拒んでくれてて…
そんな笑顔で見ないでくんない?めっちゃ断りにくいんだけど。
(悪意なしで作られた代物なのは理解してるし、
良好な効果が期待できるのは経験済み…
なれどこの味は本当にどうにかならなかったのか!?)
い、いただくぜ…女の子のプレゼントを断れる男もいないしな!
(眼前の飲み物をしばらく怖い顔してにらみつけると、
やがて意を決して一気飲みして…直後にコップを握ったままで昏倒した。)
0850名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:40:48.78ID:???
ドリンクもいいけど男に限ってはクスハが裸でいるだけで元気になれそう
0851クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/04/26(木) 13:47:35.88ID:???
>>848
えっ。いきなりどうしたんですか名無しさん…?
突然その、そんなこと言いだすだなんて…?
(ほんのり頬を染めつつ困り眉、反射的に胸を覆うと柔らかなカーブがむにゅりと押しつぶされ)

>>849
でも健康にはいいんですからしっかり飲んでくれると…あら?
ふふふ、よほどお疲れだったんですね〜。ドリンクを飲んだとたん眠っちゃうだなんて…!
(葛藤の後、ドリンクを飲み干し倒れた名無しに微笑み)
(意識を失う名無しの頭を太ももに乗せ…いわゆる膝枕の状態で頭をなでる)
0852クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/04/26(木) 13:52:23.47ID:???
>>850
えっ…?そ、それは流石にちょっと……(頬を染め)
それで皆さん元気になってくれるなら確かに良いことだと思いますけど、私も恥ずかしいですし…
それにそんな健康法も聞いたことありませんし…むむむ…
(胸の下で腕を組むように、本気で思い悩むような表情で)
0853名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:55:22.23ID:???
>>851
唐突に聞こえるかもしれないけど、
そんな揉み心地の良さそうな、柔らかそうな胸を目の前にしたら
揉みたい!っと思うのは当然のことなんだよ
(困った顔で胸を隠すクスハだが、その腕が膨らみの柔らかさを示すように押し潰して)
(余計に欲求が募り、両手を持ち上げると五指をクスハの視界の中でワキワキと動かす)
(こんな風に揉みたいんだとアピールするようで、そのままジリジリと躙り寄る)
08548462018/04/26(木) 13:57:45.17ID:???
>>851
ぐうぐう…
(味覚が拒否したかのように昏倒したとはいえ、味以外が最高なのは間違いなし…
きっと起き上がった頃には10時間くらい熟睡したようなスッキリした目覚めに違いない。)

(そして自分の頭が彼女の膝に乗っけられているとは文字通り夢にも思わず、
何度が寝返りを打つかのように彼女の膝の上を頭がごろごろ。)

ようやくとっ捕まえたぞおまえよぉ…zzz…。
(突然寝言を言いだしたと思うと腕が何かを掴むように動いて、
ちょうど頭が乗っかっている太ももをぐにっと握ってしまったり。)
0855クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/04/26(木) 14:09:32.71ID:???
>>853
そんな無茶苦茶な…!前々から、とかならともかく
目についたからそうする、っていうのはちょっとどうかと思います!
(膝枕をしているので後ずさりはしないが、抗議の声を上げる)

>>854
うふふ…少しくすぐったいような…
(名無しの髪が太ももをくすぐるようで小さく笑みを漏らし)
…いったいどんな夢を見ているんでしょうね。誰かを追いかけている夢?
(寝言にそんなことをつぶやきつつ頭をなで続ける)
(伸ばされた手がもう少しでスカートの中、という場所に手が触れるが)
(特に怒るような素振りもなく、健康的なすべすべのふとももを触らせたまま)
08568462018/04/26(木) 14:21:52.30ID:???
>>855
今日こそ受け取ってもらうぞ…オレの…zzz…。
…うわ、寝てたんだ。
さすがあのドリンクだ…すんげぇ良い目覚め!
(ほんのり続きが気になりそうなところでお目覚めの時間。
本当に味さえどうにかなれば…な効用なんだよなぁと改めて実感する。)
…。。
(でも目が覚めた瞬間には太ももを思いっきり握りしめていたり、
ひざ枕体勢ということはちょうどクスハの南半球が服の上からとはいえ実によく見える位置…
彼女の表情は大きな膨らみに隠れて分かりにくいのもまた恐ろしい。
気まずいのに離れられないという絶妙な状況で彼の表情は固まっているのでした。)
0857クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/04/26(木) 14:32:45.27ID:???
……出撃命令?うーん、だったらもう行かないと…
(名無しが頭を打たないようにそっと下ろしてから立ち上がる)
(その際きわどいところにあった名無しの指に引っ掛けたらしく、スカートの中からも白いものがずり下がった)
お昼ですが皆さんお付き合いありがとうございました!話せてうれしかったですよ!
ではまた、行ってきます!
(軽く会釈をすると短いスカートを揺らめかせつつスカート立ち去った)
(しばらくして、いつの間にかショーツ無しで過ごしていたのに気づくのはまた別の話)
08588462018/04/26(木) 14:47:30.13ID:???
>>857
(「怒ってねぇみたいで安心した…」って内心で思いながら、
彼女が立ち上がった際にいい感じに指が引っかかっていた事で、
するりとショーツを抜き取ってしまう形に。思わぬ収穫に目を丸くしてしまって…)
(クスハの健康的に育った身体を脳裏に浮かべながら、
彼女が残していったそれを使ってしまうのでした。)

【お昼からのお付き合いありがとう。それではこちらは〆に…】
0859クスハ・ミズハ@第三次α ◆evO7d4XdvI 2018/04/30(月) 21:53:39.16ID:???
ふぅ…この間はちょっと困っちゃいました。お風呂に入るまで気づかなかったなんて…
…気を取り直してクスハ・ミズハ、今夜も待機してみます!

【衣装の補足など加えつつ待機しますね】
0860名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:10:55.15ID:???
今はちゃんと履いてるわけか

軽く下ろすだけでアナルセックスしてみたい
0861クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/04/30(月) 22:23:02.30ID:???
もちろん今は…あれ、どうしてそのこと知ってるんですか!?
…もしかして見ました?見えてました…?(赤面しつつ)

えっ。あの、そういう事は大切な人に言うべきじゃないですか…?
…急にそんなこと言われると恥ずかしいです…
0862名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:30:46.56ID:???
だって、それだけ丈が短ければ普段からチラ見えがちじゃない?
それが肌色1色なら……歩くだけで何となく気付かれてもしょうがないでしょ

大丈夫、大丈夫。後ろならそんな責任問題に繋がることにはならないし
脱げなんていってるわけじゃないからさ
ノーパン広められるよりはちょっとだけ我慢したほうがいいって、ね?
0864クスハ・ミズハ ◆BoSnBusKOA 2018/04/30(月) 22:41:35.86ID:???
やっぱり…!もしかしてアソコまで…!?
(隠すものの無い少女の部位を多くの人に見られていたと思うと耳まで赤くなってしまい)

問題とかそういうのじゃなくてお尻は…ちょっと。それなら脱ぐ方がまだ良いです…
…あの、お口でするのとかじゃ駄目ですか…?
0865名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:44:58.98ID:???
さすがにそこまでは潜り込まないと見れないからね


と、他の人が来たみたいだから引いとくよ
0866クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/04/30(月) 22:49:29.19ID:???
>>863
励ましてくれてる…と思っていいのかな。ありがとうございます名無しさん…?
…でも、あの。私の場合はこの格好なのでその〜…
(短いスカートの端を摘み軽く持ち上げる)
(意図をしたわけではないが、スカートがふわりと持ち上がったおかげで脚の付け根を守る純白まで晒してしまい)
(結果的にこの衣装では、どんなことになってしまうかを伝える形になり)
0867名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:59:38.09ID:???
クスハといえばおっぱい
おっぱいといえばクスハ
乳揺れカットインこそクスハのすべてだ!
反論は認める
0868名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:02:09.53ID:???
口と手がセーフなら胸は!?胸でするのは!?
セーフアウト!?
0869名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:05:36.06ID:???
おお〜う、スカートが短いと見えやすいのは自然の法則
はいてなかったらチラッとでも全部が見えてしまうわけかー
男もはいてないとこんな風になりやすいしな……
(クスハのスカートの中が覗き見えると男の下半身が反応して)
(ノーパンと宣言したとおり押さえつける下着がないぶんくっきりと硬いものがズボンから浮かび上がっている)
やっぱ下着ははいた方が安全に生きられるな!
0870クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/04/30(月) 23:14:54.30ID:???
>>865
だったら良いんですけど…でもあの時にもしかして…?
ああ、お疲れさまでした!おやすみなさい!

>>867
全て、なんて風に言われると喜んでいいのか分からないかも…
(眉を顰めつつ、スーツのデザインでより強調された大きな膨らみをふにふに)
そんなにもみんな、私の…気になるのかな?

>>868
あ、あくまでどうしてもという場合なので、どちらかといえばどちらもアウトですよ!
それにそういうことはあったばかりの人よりも…その、大好きな人にお願いしたほうが良いんじゃないでしょうか
0871クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/04/30(月) 23:24:59.95ID:???
>>869
そういうことになりますね…やっぱり脱ぐ場所でもないのに見られちゃうのはちょっと…
…あっ。おちんちん…
(示されるがまま視線をそこへ向け、ズボンの下で窮屈そうにしているそこを見てつい)
そ、そうですね。男の人はそこをぶつけたりすると痛い、って言いますし
一応穿いていた方が…あのすみません。できればあっち向いていただけますか…?
(赤くなった顔を覆ってもごもごと、指の間から覗く瞳は股間に張ったテントに向いたまま)
0872名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:27:34.91ID:???
そんなに大きなものぶらさげてたら気になるに決まっている
一揉みでいいから揉んでみたい
あわよくば顔をうずめてみたい
孫光龍だってそう思って付け狙っていた筈
0873クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/04/30(月) 23:34:33.82ID:???
>>872
そんなにもですか……前にもそんなことを言われたような?
うーん、もしどうしても気になるんでしたら…
(少しだけ触ってみますか?と続け、その柔らかさに名無しの手の届く距離まで歩み寄る)
0874名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:47:30.69ID:???
>>873
どうしても気になるので…それじゃあ遠慮なく、っと!
(すかさず巨乳を両手いっぱいに鷲掴みしてモミモミ)
うーん、この感触…ずっしりとしていながらも柔らかくて…まさしく極上の逸品だね♪
0875クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/04/30(月) 23:58:52.97ID:sUMeg83c
時間もあまりないので少しだけですよ…やんっ
(がしりと乳肉を掴まれると声を上げる)
(水風船のように大きく膨れた乳房は男の手の中でたぷたぷと形を変え)
胸に極上とかそうでない、みたいなのってあるんでしょうか…?
大きさなら結構大きい方だと思いますけど…?
(疑問符を頭に浮かべつつ、そのまましばらく巨乳を預ける)

【うーん、そろそろ眠らないと…本当に触るだけでしたけど、こんな感じに】
【お相手ありがとうございました!】
0876名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:01:36.66ID:???
このクスハいいな
サロンの救世主になるかも

今度見かけたら話しかけてみるのでよろしくです
0881 ◆H5Cqk4bbEc 2018/05/10(木) 22:22:16.44ID:???
こんばんは、クスハ、いつもながら可愛いね
おっぱいとかぷにぷにしたいくらいだ
触っちゃってもいいかな?
0882クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/05/10(木) 22:25:09.04ID:???
そうですか?……ありがとうございます!
でも、その事がどうして胸を触ることにつながるんでしょうか……
(苦笑しつつ両腕で胸を覆い)
0883 ◆H5Cqk4bbEc 2018/05/10(木) 22:26:49.99ID:???
いやあ、おっぱいを強調するような格好だからさ
どうしてもそっちの方に目が言っちゃうよね
いや、似合ってて可愛い服なんだけどね
0885クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/05/10(木) 22:40:34.96ID:???
確かに胸のところが目立つスーツですけど、だからってそんなこと言われても…
う〜ん……どうしても、触りたいんですか?
0886 ◆H5Cqk4bbEc 2018/05/10(木) 22:42:48.34ID:???
おっぱい星人でもあるからね、可愛い子のおっぱいは触ってみないと気が済まないんだ
この通り、一度でいいから触らせてくれ!
(手を合わせて頭を下げて拝み倒す)
0887クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/05/10(木) 22:52:19.10ID:???
>>884
ありがとう!…で良いのかな?ふふ
でも私はあんまりパイロットスーツを着ることって無い気がします
……どうして?って、やっぱりあのスーツ、色んなところが窮屈で…ふう

>>886
変な人?…でも、そんなに言うなら…うーん、仕方ないです
でも少しだけですよ…?
(頬を赤らめつつ一歩踏み出し、たゆん、と存在を主張する豊かさを名無しに差し出す)
0888 ◆H5Cqk4bbEc 2018/05/10(木) 22:53:54.27ID:???
>>887
おお、やった、頼んでみるものだな
それじゃあさっそく……えいっ
(クスハのおっぱいに手を伸ばし、遠慮のない手つきでぐにっと持ち上げる)
わお、すげえ質感、これがクスハのおっぱいかあ
(むに、むに、と乳房を揺さぶるようにしながらこね回して楽しむ)
0889クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/05/10(木) 23:08:58.92ID:???
んっ…思い返すとここに来るたびにおっ…胸を触られてるような気がします
…そんなにみんなここ、気になるんでしょうか
(重さのまま名無しの掌に柔らかく押し上げられる乳房を視線で示しつつ)
(着衣越しとはいえ、手から伝わる柔らかさはその大きさを支えるものを付けていないのを相手に教え)
(その弾力を妨げるものの無い乳肉は弄ばれるがまま、水風船のように縦横無尽に手中を跳ねまわる)
0890 ◆H5Cqk4bbEc 2018/05/10(木) 23:13:25.20ID:???
男なら気になってもしょうがないよ
うーん、いいおっぱいだなあ、本当に柔らかくて、こうなんていうか
触ってると幸せになるというかさ…もし我儘言っていいなら直接このおっぱい触ってみたいなー、とか
(指先がいやらしく乳房の中にめりこみ、乳肉の形をぐにぐにと自在に変えさせて)
(上下左右にたぷたぷと揺らしたり、乳房の先端を狙って押し込んで乳首をコリコリと刺激してみたりする)
0891名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:23:08.61ID:???
(後ろからこっそり近づいて、クスハのパンツをスカートごと下ろす)
0893クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/05/10(木) 23:33:17.94ID:???
あっ…ん…最初に一度だけ、って言ったんですからこれ以上はだめですよ〜…
幸せな気持ちになってもらえるのは嬉しいですけど…私もちょっとだけ、って言いましたし…
(大きな乳房とその先端を弄られ、時折身を震わせ吐息を漏らす)
…はい、今日はこれでおしまいです!
(しばしそのまま、巨乳を手に委ねていたが紅潮した顔でそう口にすると)
(ほぼ同時に名無しの指を引き離した)
0894 ◆H5Cqk4bbEc 2018/05/10(木) 23:37:20.74ID:???
うう、名残り惜しいけどそう言われたら引き下がざるを得ないなあ
でもクスハのおっぱい揉めてよかったよ、うん
(大人しく指を離されて一歩クスハから後ずさる)
今日はってことはまた明日以降に会えたら続きとかしていいのかな
ふふ、楽しみだな、クスハのおっぱいを揉みまくれるのが
0895クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/05/10(木) 23:46:50.12ID:???
>>891
えっ?あっ……
(腰回りに違和感を覚え、疑問符を浮かべるも時すでに遅し)
(スカートの下に隠されていた少女の花園、年頃らしく薄く茂った青いヘアに)
(やや開きかけている綺麗なピンク色の花弁)
(手を回し、女性の部位を外気に晒してしまっているのを確認すると5秒ほど固まってしまい)

きゃ〜〜〜!?名無しさんのエッチ!!
(当然、その事実に気づけば耳まで赤くなり事態を引き起こした名無しに平手打ちをして)
(恥ずかしさの余り、両手で裸の下半身を隠したまま逃げていきました)

【そろそろ眠いのでこんな感じで落ちますね。ではみなさんありがとう…ございました?】
0896 ◆H5Cqk4bbEc 2018/05/10(木) 23:47:44.92ID:???
【お疲れ様ー、こちらも楽しかったよ】
【それじゃまた機会があったら。またね、おやすみ】
0899クスハ・ミズハ@第三次α ◆BoSnBusKOA 2018/05/20(日) 10:26:45.38ID:???
ここに来る度にそのこと言われてる気がしますね…
いつもそうなんだけど、そんなにもここが気になるんですね男の人って
(ちらりと眼下への視界を遮る大きな膨らみを見、苦笑ぎみに)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況